投稿者さん 2023年11月23日 14:06:41

とても雰囲気のある宿でした。
予想よりも部屋が乾燥していたところが少し残念でした。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2023年11月24日 03:08:03

星5つ!
1,000点もの骨董品を展示しております。。。館内はランプの宿でございます。。。
「とても雰囲気のある宿でした。」
・・恐縮です!!
日本には数多くの温泉郷がございます。そのような中、当館をお選びいただきましたこと、本当に嬉しく思います。
これからも一人でも多くのお客様に「次回も利用したい」と思っていただけるよう日々精進してまいりたいと思います。
もしろん、リピーターのお客様の期待を裏切ることのないように♪

投稿者さん 2023年10月25日 16:33:38

3度目の宿泊です。
貸切りの露天風呂が大好きでリピートしてます。
今回も大満足でした。
お食事は品数少なめかな?ですが、宿泊料金とのバランスを考えれば満足です。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2023年10月25日 18:59:12

この度は何度も当館へお帰りいただき、誠にありがとうございます:*:・(*´▽`*)・:*
最高の評価をいただきまして、大変嬉しく思います。
「3度目の宿泊です。」
「貸切りの露天風呂が大好きでリピートしてます。」
「今回も大満足でした。」
:*:・m(_ _)m・:*:

ゴン3191さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

ゴン3191さん [40代/女性] 2023年07月27日 19:17:09

写真通りの旅館でした。最初はちょっと不気味。でも翌日にはすっかり慣れて大変居心地が良かったです。
若い人は夕食後何もなくて退屈かもしれないけど、ゆっくりしたい人には最適。山奥にこんな場所があるとは、80台の父は感動してました。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2023年07月28日 10:00:08

最高の評価をいただきまして、大変嬉しく思います。
「写真通りの旅館でした。大変居心地が良かったです。」
「ゆっくりしたい人には最適。」
「山奥にこんな場所があるとは、80台の父は感動してました。」

投稿者さん 2023年06月06日 22:17:14

トラブルがあり、夕食の時間に間に合わなかった。何度も連絡いただき、もう待てない時間まで到着が遅くなってしまった。
ようやく着いたら、大変でしたね、と外まで出てきてくれて、お部屋を広いお部屋にしてくれて、夕食を部屋に準備してくれていた。ホテルの内装も素敵で、お風呂も良かった。あちこち旅行しましたが、1番いい対応だったと感動しました。ありがとうございました。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2023年06月07日 00:17:37

星5つ!
「ホテルの内装も素敵で、お風呂も良かった。」
「あちこち旅行しましたが、1番いい対応だったと感動しました。」
「ありがとうございました。」

投稿者さん 2023年04月05日 20:29:36

貸し切り風呂は以前購入した、入り放題チケットが有効期限ないので使用させていただきました。何回でも入れて次回もその次も使えるとなるとまた行きたくなります。大変良いお湯です。ただ1箇所だけ龍?風呂は塩素臭くてプールに入っている様ですぐに出てきました。他はゆっくり入れました。昨年同じ時期に行っていますが、貸し切り露天風呂の簾は無かったのですが今回はありました。外の風景があまりよく見えず!露天感が少なかった事が存念でした。覗きとかあったのでしょうか?小学生の孫を連れていきましたが、食事も美味しく食べられました。また来年も行きます。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2023年04月06日 02:44:25

星5つ!
「貸し切り風呂は大変良いお湯です。」
「食事も美味しく食べられました。」
「また来年も行きます。」

投稿者さん 2023年03月29日 16:47:10

他の人の評価が色々あるので心配しましたが、私としては大満足の宿でした。もちろん低価格でサービス提供となっている前提ではあります。また、有料の貸切風呂利用前提でもあります。お料理は過度の期待はされない方が良いでしょう。お値段にしては頑張っている印象。貸切風呂は大満足です。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2023年03月29日 17:32:22

星5つ!
「私としては大満足の宿でした。」
「お値段にしては頑張っている印象。」
「貸切風呂は大満足です。」
館内は古きよき日本の時代のイメージを大切に彩っております。
(”pH9.3”)源泉の湯は入った後の体の軽さやお肌の感じに見事に現れますよね!
:*:・m(_ _)m・:*:

lcbojpさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

lcbojpさん [60代/男性] 2023年02月02日 17:36:09

いつか行ってみたかった宿。
湯西川温泉は好きだけど遠いのが難点。
蛍光灯がない館内はタイムスリップしたような雰囲気。
食事は囲炉裏端の焼き物や珍しいものがあり、どれも美味しい。
品数は多くなくても十分満足。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2023年02月03日 02:32:36

星5つ!
「いつか行ってみたかった宿。」
「蛍光灯がない館内はタイムスリップしたような雰囲気。」
「食事は囲炉裏端の焼き物や珍しいものがあり、どれも美味しい。」

投稿者さん 2022年12月12日 07:51:33

トイレは部屋にないのが難点。
それ以外の施設やサービスはすごく良かった。

あと、朝ごはんは少し質素。
それでも、他のポイントが高すぎるので、おすすめです。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2022年12月12日 11:26:43

最高の評価をいただきまして、大変嬉しく思います。
「施設やサービスはすごく良かった。」
「ポイントが高すぎるので、おすすめです。」

投稿者さん 2022年12月06日 21:06:09

大満足です。特に食事が美味しいものを少しづつ食べれて良かったです。貸切風呂も全6種入っちゃいました。

2つだけ気になる点。子供連れがうるさい。しっとりとした雰囲気に後ろのテーブルからギャーギャー騒ぐ声。イライラMAXでした。バイキングで提供されていた焼き海苔やふりかけを全部(30個くらい)持って帰っちゃう子供。親がちゃんと注意して欲しいし、スタッフもさり気なく注意してほしかったです。
また、チェックインした時に浴衣レンタルにいた女性スタッフの態度の横柄さに驚きました。

他は大満足です。また予約しちゃいました。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2022年12月06日 23:10:30

最高の評価をいただきまして、大変嬉しく思います。
「大満足です。特に食事が美味しいものを少しづつ食べれて良かったです。」
「貸切風呂も全6種入っちゃいました。」
「大満足です。また予約しちゃいました。」
館内は古きよき日本の時代のイメージを大切に彩っております。

まりさままさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

まりさままさん [60代/女性] 2022年10月26日 16:09:25

美術館かテーマパークの様なインテリア。連泊して、紅葉の美しい山々を眺めながらゆったりと過ごしました。WiFiも問題なく、仕事や勉強をする環境としても良いです。ひとつだけ難はトイレが暗く、お化粧をするのに困りました。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2022年10月27日 08:54:17

最高の評価をいただきまして、大変嬉しく思います。
「美術館かテーマパークの様なインテリア。」
「紅葉の美しい山々を眺めながらゆったりと過ごしました。」
:*:・m(_ _)m・:*:

しょう50815626さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

しょう50815626さん [20代/男性] 2022年10月25日 12:40:11

【概要】
2022/10/23~24日1泊2名で宿泊させて頂きました。

【料金】
栃木県の全国旅行支援 「いちご一会とちぎ旅」を適用
40%OFF+地域クーポン券6000円分GETで
1泊2名夕朝食付で実質3900円という最強コスパ
あと事前決済特典で選べる
お洒落浴衣+ワンドリンク付も良かったです。

【客室】
416号室、綺麗なトイレ付和室でした。
アメニティ類もしっかりしており良かったです。
夕食時に布団を敷いて頂きありがとうございました。

【料理】
他レビューで複数人に酷評され少々心配していた料理ですが
夕・朝食共に大変美味しく頂きました♪
特に鹿肉のたたきが絶品でした!

【風呂】
大浴場の露天風呂も良いですが
別料金で会員になり永年無料で利用出来る
7種の貸切露天風呂も大満足!雰囲気も最高でおススメ

【接客】
チェックイン/アウト含めたその他接客に関して
特に問題なく明るく丁寧で大変気持ち良かったです。
特に駐車に関してですが係員の方に「預け駐車」で
愛車がローダウン且つマニュアル車で預けて駐車して頂く事は心配でしたが
当方からお願いすることなく
地面に接触を避けた場所で綺麗に駐車して頂き大変感動しました。
車好きの方でも安心です!

【気づき】
・売店の営業終了時間の延長等をした方が良いかもしれません。
 16時過ぎにチェックインして間もなく閉店しており物色出来ませんでした。
・貸切露天風呂にて河川をブルーLEDでライトアップも綺麗で良いですが
 暖かみのある電球色でも自然の色どりを引き立てて良いかなと思いました。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2022年10月25日 19:53:00

最高の評価をいただきまして、大変嬉しく思います。
「他レビューで複数人に酷評され少々心配していた料理ですが夕・朝食共に大変美味しく頂きました♪」
「大浴場の露天風呂も良いですが7種の貸切露天風呂も大満足!雰囲気も最高でおススメ。」
:*:・m(_ _)m・:*:

楽近2010さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

楽近2010さん [50代/男性] 2022年10月19日 11:31:42

10月17日にお世話になりました。
入り口から受付、ロビーの雰囲気は
お部屋ではどの角度から写真を撮影しても背景が素晴らしいので、テーマパーク内で撮ったような、後で見て楽しめる作品が撮れました。
足元までの大きな窓も、とても開放的で外の景色が楽しめて良かったです。
個室露天風呂は全て入らせて頂きましたが少し紅葉が始まった時期でしたので最盛期の景色の時に再訪したいと思いました。
私たち夫婦は、二人ともお肉が苦手なので夕食バイキングの献立は助かりました。
決して食べ過ぎる事なく、全てのメニューを美味しくいただけました!
私たち夫婦だけの個人的な意見ですので聞き流して頂いて結構ですが
いつも旅にでると、温泉に入ったり
美味しい食事の後は部屋で本を読んだりして過ごすので照明が明るい宿を選んでおりました。
今回はお部屋の雰囲気で照明が暗めだと思ったので自宅から電気スタンド持参で宿泊しましたので問題ありませんでした。
膝の痛みがあるので、窓際が
囲炉裏の演出が無ければ腰掛ける
椅子タイプだと楽だと感じました。
あとは、朝ご飯の後、チェックアウトまでの時間、もう一度横になりたかったので布団を片付けられたのは驚きました。
今まで、夕飯中に布団を敷いてもらい、朝はそのままチェックアウトの宿ばかりでしたので。
とても歴史を感じる宿で妻もとても
喜んでくれ、絶対に忘れない宿として思い出に残ってさようです。
私の妻は、1番のプレゼントがたびと言います。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2022年10月19日 12:31:50

最高の評価をいただきまして、大変嬉しく思います。
「今までお世話になった、どの宿とも比べられない独特の時空間を体感でき大満足です。」
「お部屋は、背景が素晴らしいので、テーマパーク内で撮ったような作品が撮れました。」
「個室露天風呂は全て入らせて頂きましたが、再訪したいと思いました。」
「私たち夫婦は、二人ともお肉が苦手なので、全てのメニューを美味しくいただけました!」
「今回、妻が喜んでくれたので私もとても嬉しく、必ず再訪したいと思います。」
:*:・m(_ _)m・:*:

あーち3095さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

あーち3095さん [20代/女性] 2022年08月10日 15:32:53

3000円で、6種類の貸切露天風呂を時間・回数制限なしで入れたので、とても満足できました。旅館の外観、中、部屋の雰囲気もよく、歴史好きの人にはたまらないと思います。お食事も、バイキング形式だったので、自分で食べたいものを量を決めて持ってくることができてよかったです。特に、あゆの塩焼きと、鹿肉が最高でした!次回は無料で貸切露天風呂に入れるということなので、また絶対行かせていただきます!!!

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2022年08月10日 16:58:26

1718年(享保3年)創業の源泉湯宿でございます・・・
古きよき時代を感じていただくべく、館内作りを心がけております。近代的な雰囲気に関しては都会でお楽しみいただけるかと思いますので、深山の地にお越しいただいた際には、日常と違った雰囲気をお楽しみくださいませ♪

投稿者さん 2022年07月29日 20:55:00

またインテリアもお洒落で写真も沢山撮らせていただきました。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2022年07月30日 06:25:34

最高の評価をいただきまして、大変嬉しく思います。
「特別プランでの宿泊をしましたが、この価格帯で、このサービスは十分過ぎる内容でした。」
「またインテリアもお洒落で写真も沢山撮らせていただきました。」
館内は古きよき日本の時代のイメージを大切に彩っております。
2021年【楽天トラベル】古民家が人気の宿【全国1位】にも選ばれました。
(”pH9.3”)源泉かけ流しの湯は入った後の体の軽さやお肌の感じに見事に現れますよね!
おもてなしも館内造りも常に上を目指してまいりたく存じます。

投稿者さん 2022年07月29日 15:45:47

家族で宿泊しました。評判が良いのでこちらにしましたが本当にコスパや雰囲気はかなり良いです。
食事は子供が食べたいものがあるか少し心配していましたが好きなものを選べたので大丈夫でした。
バイキング形式でしたが手袋マスク着用で感染対策も○
お風呂のお湯は熱すぎずゆっくりできました。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2022年07月29日 17:34:58

最高の評価をいただきまして、大変嬉しく思います。
「評判が良いのでこちらにしましたが本当にコスパや雰囲気はかなり良いです。」
「食事はが好きなものを選べたので大丈夫でした。」
「バイキング形式でしたが手袋マスク着用で感染対策も○」
「お風呂のお湯は熱すぎずゆっくりできました」
皆様からのお声が明日からのおもてなしパワーに繋がります!
またおもてなしさせていただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます:*:・m(_ _)m・:*::

うはおけ0315さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

うはおけ0315さん [30代/男性] 2022年05月24日 17:30:19

とても落ち着いて素晴らしい旅館でした。
値段もリーズナブルなのに綺麗で楽しめました。
お風呂も良かったです。
コンビニがないので不便ですが自販機にちょっとした酒やカップ麺やポテチはあります。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2022年05月25日 09:30:38

最高の評価をいただきまして、大変嬉しく思います。
「とても落ち着いて素晴らしい旅館でした。」
「値段もリーズナブルなのに綺麗で楽しめました。」
「お風呂も良かったです。」
・・恐縮です!!
このお言葉を頂戴したとき、この仕事をしていて良かったと思える瞬間です。

投稿者さん 2022年05月07日 17:57:05

5月5日に宿泊しました。2回目です。貸切風呂が大好きで何回も入ってしまいます。
全てに於いて完璧なのですが、欲を言えば、近くにコンビニがあれば、尚良し、です。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2022年05月08日 09:20:37

全てが100点でしたか~☆
「5月5日に宿泊しました。2回目です。」
「貸切風呂が大好きで何回も入ってしまいます。」
「全てに於いて完璧なのですが、コンビニがあれば、尚良し、です。」
館内は古きよき日本の時代のイメージを大切に彩っております。
当館では社員教育は特に厳しくは行っておりませんが、「当たり前」のサービス+
「心」をこめたおもてなしを社員全員で目指しております。

takoshan9649さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

takoshan9649さん [60代/男性] 2022年04月29日 17:23:44

部屋の造りは素晴らしい。雰囲気を楽しめる所ですね。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2022年04月30日 03:44:56

1718年(享保3年)創業の源泉湯宿でございます・・・
「部屋の造りは素晴らしい。雰囲気を楽しめる所ですね。」
皆様からのお声が明日からのおもてなしパワーに繋がります!

suzuko.kさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

suzuko.kさん [60代/女性] 2022年04月11日 23:29:56

2回目の宿泊です!
お部屋、お風呂、食事全て堪能しました!
こんなに安価でいいのかなと思いました。
また機会がありましたら行きたいと思います。
次回は
公共の交通機関で行ってみたいと思います!

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2022年04月12日 07:00:19

全てが100点でしたか~☆
「お部屋、お風呂、食事全て堪能しました!」
「また機会がありましたら行きたいと思います。」
館内は古きよき日本の時代のイメージを大切に彩っております。
「心」をこめたおもてなしを社員全員で目指しております。

れもぽんです!さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

れもぽんです!さん [40代/男性] 2022年04月02日 18:11:57

宿泊代金に対してのコスパは素晴らしいと思います。
夕飯のバイキングが1人1個まで2個までと書いてあったが、後で食べようと思うともうないのが残念でした。もう少し料金が高くても良いので、料理の内容が良かったら100点ですね。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2022年04月02日 18:30:49

最高の評価をいただきまして、大変嬉しく思います。
お客様がワクワクしてご来館くださった気持ちを壊してしまうことのないよう、
精一杯笑顔でお出迎えさせていただいております。
山の幸は海のように色鮮やかなカニなどはございません。
新鮮な深山の食材をご堪能くださいますと幸いです。
「コスパは素晴らしいと思います。」