三研さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

三研さん [50代/男性] 2022年11月29日 21:04:08

11月27日に妻と宿泊しました。
予約時、料金の安さに不安もありましたが実際泊まってみてビックリ。
随所に凝った造りになっていてまるでテーマパークの様。
私も年間数十回温泉宿に泊まりますが、こんなに凝った宿にはなかなかお目にかかれません。
記憶に残ると同時にコスパ最高の宿です。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2022年11月30日 06:34:12

最高の評価をいただきまして、大変嬉しく思います。
「実際泊まってみてビックリ。随所に凝った造りになっていてまるでテーマパークの様。」
「年間数十回温泉宿に泊まりますが、こんなに凝った宿にはなかなかお目にかかれません。」
「記憶に残ると同時にコスパ最高の宿です。」
実際に宿泊した方の、「リアル」なお声なのですから♪
私たちはそのクチコミを信じてお越しくださった方のため、そして薦めてくださった皆様の名誉のためにも、全力でおもてなしするだけでございます!

投稿者さん 2022年11月19日 20:42:01

紅葉の時期に初めての利用。口コミでたくさんの方が書いている通りコスパ最高の宿ですね!
温泉は大浴場、貸切露天風呂とも景色も泉質も素晴らしいです。今回新本館囲炉裏造りのお部屋に宿泊させて頂きましたが紅葉もきれいに見え、囲炉裏の中にあった可愛いうさぎの置物にほっこりしたりととても癒されました。
スタッフの方々が気さくで感じが良くそこも素晴らしい点です。
食事についてはけして豪華ではないですが、好みの問題でこういう郷土色のある料理が良いと言う人も多いのではないかと思います。ちょこちょこと小鉢を選んで足りるかしら?と思ってましたが、なぜか普段よりお腹がいっぱいになりました笑。朝食のウドのきんぴらがとても美味しかったです。
総じて大満足の旅行になりました。ありがとうございました。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2022年11月20日 15:16:21

最高の評価をいただきまして、大変嬉しく思います。
「口コミでたくさんの方が書いている通りコスパ最高の宿ですね!」
「温泉は大浴場、貸切露天風呂とも景色も泉質も素晴らしいです。」
「食事は郷土色のある料理ががとても美味しかったです。」
「総じて大満足の旅行になりました。ありがとうございました。」
:*:・m(_ _)m・:*:

ポッチョ3359さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

ポッチョ3359さん [30代/女性] 2022年11月15日 21:28:51

日光に旅行をしようと思い、宿を探していましたら、こちらが高評価でしたので、ネットなどを調べて予約いたしました。
高評価の中に、良くない口コミもございますが、我が家は9歳の息子もおりますが、息子もお宿の門構えから、とても気に入っておりました!
お食事も、小鉢などに盛られており、取りやすく良かったです!子供向けなお食事ではないと、備考?に書いてありましたけれど、我が家の息子は美味しいとたくさん食べておりました!
スタッフの方々も、親切でした!!

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2022年11月16日 04:25:10

星5つ!
「お宿の門構えから、とても気に入っておりました!」
「お食事も美味しいとたくさん食べておりました!」
「スタッフの方々も、親切でした!!」
「湯巡りチケットを購入したので、家族で温泉も楽しめて良かったです!!」

投稿者さん 2022年10月24日 11:40:12

貸切風呂がお値段以上で非常に満足しました。ありがとうございました。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2022年10月24日 16:07:23

最高の評価をいただきまして、大変嬉しく思います。
日本には数多くの温泉郷がございます。また湯西川温泉郷にもいくつも旅館が存在します 。そのような中、当館をお選びいただき、更にこのような嬉しいお言葉を頂戴できましたこと、本当に嬉しく思います。これからも一人でも多くのお客様に「次回も利用したい」と思っていただけるよう日々精進してまいりたいと思います。もしろん、リピーターのお客様の期待を裏切ることのないように♪

ダイ8869さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

ダイ8869さん [60代/男性] 2022年10月17日 10:38:57

又は行きたいです。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2022年10月18日 02:41:05

:*:・m(_ _)m・:*:

髭熊50さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

髭熊50さん [60代/男性] 2022年09月21日 21:57:33

県民割で信じられない値段で泊れました。もともと平日利用の最安値で以前に何度もリピートさせてもらっていますが、オンライン決済でアルコールも一杯サービスと、実質ただみたいな料金。お風呂も食事も大満足でした。コスパ最高。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2022年09月22日 05:54:58

この度は何度も当館へお帰りいただき、誠にありがとうございます:*:・(*´▽`*)・:*
最高の評価をいただきまして、大変嬉しく思います。
「何度もリピートさせてもらっています。」
「オンライン決済でアルコールも一杯サービス。」
「お風呂も食事も大満足でした。コスパ最高。」
:*:・m(_ _)m・:*:

eveとrikiさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

eveとrikiさん [40代/女性] 2022年08月16日 12:39:06

三世代連れでお世話になりました。
見て面白い館内に清潔なお部屋、親切丁寧な接客、美味しい食事(鹿肉と山菜汁が特に美味しかった)に気持ちのいいお風呂。
とても良いお宿でした。
特に別料金の貸切風呂は熱さにも風呂の形にも違いがあって、川を見ながら入れて最高でした。
是非冬も行ってみたくなりました。
一つだけ、館内が弱冷房で風呂上がりと食事時が暑かったです。
でもこの酷暑ですから、次回は暑くない時期にお邪魔します。
近くの橋も散歩しましたが自然豊かで気持ちのいい場所です。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2022年08月16日 15:20:00

星5つ!
「面白い館内に清潔なお部屋、親切丁寧な接客、美味しい食事に気持ちのいいお風呂。
とても良いお宿でした。是非冬も行ってみたくなりました。」

投稿者さん 2022年07月28日 09:54:47

まず雰囲気が良い意味で他の旅館と違います、入り口の仁王像からはじまり巨大な天狗の面、獅子頭、木彫りの彫刻類、暗めの灯りが雰囲気を醸し出してくれます、お風呂も大きくはないのですが自分の好きな種類?の温泉で大満足です、ただ露天風呂がぬるめだったのはちょっと残念でした、食事は豪華ではありませんが値段(二人で13000円くらい)を考えれば十分です
また機会があれば行きたいと思います

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2022年07月28日 12:11:53

最高の評価をいただきまして、大変嬉しく思います。
「まず雰囲気が良い意味で他の旅館と違います。」
「自分の好きな種類の温泉で大満足です。」
「食事は豪華ではありませんが十分です。」
「また機会があれば行きたいと思います。」
館内は古きよき日本の時代のイメージを大切に彩っております。
2021年【楽天トラベル】古民家が人気の宿【全国1位】にも選ばれました。
(”pH9.3”)源泉かけ流しの湯は入った後の体の軽さやお肌の感じに見事に現れますよね!

投稿者さん 2022年06月26日 17:04:37

コスパ最強クラスで大満足でした。施設内は目で見て楽しめるスポットが多かったです。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2022年06月26日 17:13:45

最高の評価をいただきまして、大変嬉しく思います。
山深い湯西川温泉郷までお越しいただきまして、大変光栄でございます。
1718年(享保3年)創業の源泉湯宿でございます・・・
「コスパ最強クラスで大満足でした。」
「施設内は目で見て楽しめるスポットが多かったです。」
・・恐縮です!!
古きよき時代を感じていただくべく、館内作りを心がけております。近代的な雰囲気に関しては都会でお楽しみいただけるかと思いますので、深山の地にお越しいただいた際には、日常と違った雰囲気をお楽しみくださいませ♪

投稿者さん 2022年06月06日 19:55:44

隅々まで妥協のない見せ方で、恐れ入りました。
そこかしことおどろおどろしい飾り物があり、普通の廊下も子供たちにとっては怖いものだらけだったようで、夜に肝試しとして歩いたりして、とてもいい思い出になりました。
食事は最近の流行りのビュッフェと比べると質素だと思いましたが、こだわった地の物を使われていてどれも美味しかったです。

貸切風呂は別料金でしたが、そこから見える新緑と綺麗な川も相まって、とても風情があり必須と思いました。紅葉の季節にまた来てみたいです。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2022年06月07日 02:00:23

星5つ!
「隅々まで妥協のない見せ方で、恐れ入りました。」
「食事はこだわった地の物を使われていてどれも美味しかったです。」
「とても風情があり必須と思いました。紅葉の季節にまた来てみたいです。」

投稿者さん 2022年05月25日 06:31:22

1歳の子供を連れて近場で温泉旅行デビューしてみました。
子供都合で動くので助かりました。

サービスも「小さなお子様がいるので席開けておきました」など食卓を確保してくださっていたり助かることがあり満足です。

そして何よりコスパが良いです。
部屋と食事は普通でしたがコスパ考えると納得です。

また行きたいと思います!

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2022年05月25日 09:23:58

星5つ!
「貸切露天風呂を有料で利用しましたが空いている時間なら何時でも入れるのが良かったです。」
「サービスも小さなお子様がいるので席開けておきました。など食卓を確保してくださっていたり助かることがあり満足です。」
「そして何よりコスパが良いです。また行きたいと思います!」
おもてなしも館内造りも常に上を目指してまいりたく存じます。

きな粉飴さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

きな粉飴さん [50代/男性] 2022年05月04日 12:15:30

食事も雰囲気も、とても満足です。
楽天トラベルで予約すればアルコール1杯サービスで嬉しいです。
会員になれば貸し切り露天風呂は次回から無料です。
その貸し切り露天風呂は最高です。
何回も入れるし、川沿いでその川の音を聞きながらの露天風呂は格別です。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2022年05月04日 17:55:05

1718年(享保3年)創業の源泉湯宿でございます・・・
「食事も雰囲気も、とても満足です。」
「貸し切り露天風呂は最高です。」
皆様からのお声が明日からのおもてなしパワーに繋がります!
またおもてなしさせていただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます:*:・m(_ _)m・:*::

きな粉飴さん [50代/男性] 2022年05月04日 12:06:53

営業日が限られているので予定が合えば行けるようにします。

リーズナブルなのに雰囲気もよく、食事も満足です。

会員になれば貸し切り露天風呂が次回から無理で、その貸し切り露天風呂は最高です。

また、利用させていただきます。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2022年05月04日 18:03:14

全てが100点でしたか~☆
「リーズナブルなのに雰囲気もよく、食事も満足です。」
「貸し切り露天風呂は最高です。」
「また、利用させていただきます。」
:*:・m(_ _)m・:*:

MICKEYJAPANさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

MICKEYJAPANさん [60代/男性] 2022年04月29日 22:15:15

今回はゴルフ仲間8名で4部屋を利用しました
とてもきれいなホテルです
玄関前まで車で行くと荷物を下ろしポーターさんが車をあづかってくれます
和式の部屋で布団をちゃんと敷いていただけて感謝です
帰りもチェックアウト後には車を廻してきていただけます
ホテル名入りのタオルも頂けます
ほこりなどもなく掃除も行き届いていて清潔感があります
とても安宿には思えません

食事はバイキングです
高級な食材はありませんが、ほとんどのおかずは満足できます
お米がおいしいです(これが一番うれしいよね)

お風呂は内風呂と露天風呂があり川の横ですからとても良い感じです
お湯の温度もちょうどいいので夜空を見ながら何時間でも入っていられそうです

浴衣、丹前も貸していただけます
日本式旅館は部屋にお茶とお菓子もちゃんとあります
冷蔵庫にはミネラルウォーターが2本無料です
テレビは32インチはありwifiも使えます

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2022年04月30日 04:00:03

最高の評価をいただきまして、大変嬉しく思います。
「今回はゴルフ仲間8名で4部屋を利用しました。とてもきれいなホテルです」
:*:・m(_ _)m・:*:

g1867019さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

g1867019さん [30代/男性] 2022年04月29日 18:53:02

お風呂が気持ち良かった。
貸し切り風呂は少し暑く幼児には厳しかった。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2022年04月30日 03:52:50

・・恐縮です!!
「お風呂が気持ち良かった。」
このお言葉を頂戴したとき、この仕事をしていて良かったと思える瞬間です。

takoshan9649さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

takoshan9649さん [60代/男性] 2022年04月29日 17:23:44

部屋の造りは素晴らしい。雰囲気を楽しめる所ですね。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2022年04月30日 03:44:56

1718年(享保3年)創業の源泉湯宿でございます・・・
「部屋の造りは素晴らしい。雰囲気を楽しめる所ですね。」
皆様からのお声が明日からのおもてなしパワーに繋がります!

れもぽんです!さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

れもぽんです!さん [40代/男性] 2022年04月02日 18:11:57

宿泊代金に対してのコスパは素晴らしいと思います。
夕飯のバイキングが1人1個まで2個までと書いてあったが、後で食べようと思うともうないのが残念でした。もう少し料金が高くても良いので、料理の内容が良かったら100点ですね。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2022年04月02日 18:30:49

最高の評価をいただきまして、大変嬉しく思います。
お客様がワクワクしてご来館くださった気持ちを壊してしまうことのないよう、
精一杯笑顔でお出迎えさせていただいております。
山の幸は海のように色鮮やかなカニなどはございません。
新鮮な深山の食材をご堪能くださいますと幸いです。
「コスパは素晴らしいと思います。」
皆様からのお声が明日からのおもてなしパワーに繋がります!

コバヒロ3926さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

コバヒロ3926さん [50代/男性] 2022年02月09日 16:44:52

お部屋もグレードアップして頂きまして

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2022年02月10日 00:42:19

星5つ!
「以前宿泊してとても宿の雰囲気が良かったので今回もお世話になりました。」
館内は古きよき日本の時代のイメージを大切に彩っております。
またご家族様で過ごす場所として当館をお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年01月05日 14:22:26

3日に宿泊しました。今回リピーターの2回目ですが相変わらず受付の方も従業員の方々も気持ち良く接して頂き食事も美味しかったです。今回トイレ無しの予定でしたがトイレ付きのお部屋でご配慮いただき寒いこの時期とてもありがたく助かりました。
なんせ温泉は雪見風呂の抜群な景色で大満足してます。
次の日の朝に大雪で降り積もるお風呂はまた格別でした。
そんな寒い中 降り続いてる雪の中 お客様方々の車に積もった雪を従業員の方々 雪を降ろしエンジンをかけて温めていたのを目にしました。
素晴らしいご配慮だと
改めてこちらに泊まり人の暖かさを感じ大大大満足で湯西川の揚羽を後に帰らせていただきました。
また、来年もこちらに是非泊まりたいと思っています。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2022年01月06日 00:20:18

全てが100点でしたか~☆
「来年もこちらに是非泊まりたいと思っています。」
「ありがとうございました。」
館内は古きよき日本の時代のイメージを大切に彩っております。
当館では社員教育は特に厳しくは行っておりませんが、「当たり前」のサービス+
「心」をこめたおもてなしを社員全員で目指しております。

人気NO2リニューアルオープン西館&東館(清流沿)~全室Riverview~昔懐かしい土壁造りの客室

投稿者さん 2021年11月22日 14:22:13

泊まって楽しい宿泊施設でした。
食事も説明がされていましたので、お肉がなくてもお刺身がなくても湯葉や鹿肉(初めて食べました。おいしかったです)等で満足です。
「平家の里」も徒歩10分位なのでうっすらと紅葉した里を楽しんで来ました。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2021年11月22日 16:34:16

星5つ!*
「泊まって楽しい宿泊施設でした。」
館内は古きよき日本の時代のイメージを大切に彩っております。
2015年究極の古民家宿10選にも選ばれました。