うはおけ0315さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

うはおけ0315さん [30代/男性] 2022年05月24日 17:30:19

とても落ち着いて素晴らしい旅館でした。
値段もリーズナブルなのに綺麗で楽しめました。
お風呂も良かったです。
コンビニがないので不便ですが自販機にちょっとした酒やカップ麺やポテチはあります。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2022年05月25日 09:30:38

最高の評価をいただきまして、大変嬉しく思います。
「とても落ち着いて素晴らしい旅館でした。」
「値段もリーズナブルなのに綺麗で楽しめました。」
「お風呂も良かったです。」
・・恐縮です!!
このお言葉を頂戴したとき、この仕事をしていて良かったと思える瞬間です。

投稿者さん 2022年05月07日 17:57:05

5月5日に宿泊しました。2回目です。貸切風呂が大好きで何回も入ってしまいます。
全てに於いて完璧なのですが、欲を言えば、近くにコンビニがあれば、尚良し、です。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2022年05月08日 09:20:37

この度は何度も当館へお帰りいただき、誠にありがとうございます:*:・(*´▽`*)・:*
全てが100点でしたか~☆
「5月5日に宿泊しました。2回目です。」
「貸切風呂が大好きで何回も入ってしまいます。」
「全てに於いて完璧なのですが、コンビニがあれば、尚良し、です。」
館内は古きよき日本の時代のイメージを大切に彩っております。
2021年【楽天トラベル】古民家が人気の宿【全国1位】にも選ばれました。
当館では社員教育は特に厳しくは行っておりませんが、「当たり前」のサービス+
「心」をこめたおもてなしを社員全員で目指しております。

takoshan9649さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

takoshan9649さん [60代/男性] 2022年04月29日 17:23:44

部屋の造りは素晴らしい。雰囲気を楽しめる所ですね。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2022年04月30日 03:44:56

1718年(享保3年)創業の源泉湯宿でございます・・・
「部屋の造りは素晴らしい。雰囲気を楽しめる所ですね。」
皆様からのお声が明日からのおもてなしパワーに繋がります!
またおもてなしさせていただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます:*:・m(_ _)m・:*::

suzuko.kさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

suzuko.kさん [60代/女性] 2022年04月11日 23:29:56

2回目の宿泊です!
お部屋、お風呂、食事全て堪能しました!
こんなに安価でいいのかなと思いました。
また機会がありましたら行きたいと思います。
次回は
公共の交通機関で行ってみたいと思います!

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2022年04月12日 07:00:19

全てが100点でしたか~☆
「お部屋、お風呂、食事全て堪能しました!」
「また機会がありましたら行きたいと思います。」
館内は古きよき日本の時代のイメージを大切に彩っております。
「心」をこめたおもてなしを社員全員で目指しております。

れもぽんです!さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

れもぽんです!さん [40代/男性] 2022年04月02日 18:11:57

宿泊代金に対してのコスパは素晴らしいと思います。
夕飯のバイキングが1人1個まで2個までと書いてあったが、後で食べようと思うともうないのが残念でした。もう少し料金が高くても良いので、料理の内容が良かったら100点ですね。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2022年04月02日 18:30:49

最高の評価をいただきまして、大変嬉しく思います。
お客様がワクワクしてご来館くださった気持ちを壊してしまうことのないよう、
精一杯笑顔でお出迎えさせていただいております。
山の幸は海のように色鮮やかなカニなどはございません。
新鮮な深山の食材をご堪能くださいますと幸いです。
「コスパは素晴らしいと思います。」
皆様からのお声が明日からのおもてなしパワーに繋がります!

やまとも0201さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

やまとも0201さん [40代/男性] 2022年03月28日 09:02:57

子供も大人の雰囲気が分かる年齢(19歳)になったともあって、初めての古民家ホテルに宿泊しました。フロントや廊下などまさに時代をタイムスリップしたような気分になりました。昔の貴重な装飾品などもたくさん飾られていました。古風でありながら部屋や廊下、装飾品に誇りなどなく掃除も綺麗にいきとどいていました。また、お風呂も清潔感あって気持ちよくいただきました。また、部屋から見える風景はブラックライトに照らされており幻想的な色に輝いていました。すごく綺麗でした。宿に行くまでは、宿泊料金がお安かったのでどんな宿だろう?と不安でしたが、コスパとしては今までで一番でした。金曜や日曜がお得です。泊まる価値大いにあり。です。レストランも居酒屋風な感じで明るくもなく、暗くもなくちょうどよい雰囲気をかもし出していました。食事も小鉢で少量で種類も選べ、ビュッフェスタイルであり食べたいだけいただくことができます。おすすめ度5点中5点です。
また、機会がありましたらお世話になりますのでその際はよろしくお願いいたします。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2022年03月28日 11:36:42

全てが100点でしたか~☆・・恐縮です!!
いつの時代もクチコミは信憑性があります。
実際に宿泊した方の、「リアル」なお声なのですから♪
私たちはそのクチコミを信じてお越しくださった方のため、そして薦めてくださった皆様の名誉のためにも、全力でおもてなしするだけでございます!
:*:・m(_ _)m・:*:

とむ0511さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

とむ0511さん [70代/男性] 2022年03月07日 19:04:41

ワンダフル、最高でした
家族みんな大喜びで
また行きます
よろしくお願いします

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2022年03月07日 23:08:54

最高の評価をいただきまして、大変嬉しく思います。
精一杯笑顔でお出迎えさせていただいております。
「ワンダフル、最高でした」
「家族みんな大喜びでまた行きます」
皆様からのお声が明日からのおもてなしパワーに繋がります!

ルパン三さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

ルパン三さん [60代/男性] 2022年01月26日 09:03:54

古民家風で昔の情緒を充分堪能することができました。館内の昔風の飾りや置物等もすごく気に入りました。コロナで大変だと思いますが頑張って経営して下さいね

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2022年01月26日 09:37:02

全てが100点でしたか~☆
「古民家風で昔の情緒を充分堪能することができました。館内の昔風の飾りや置物等もすごく気に入りました。」
・・恐縮です!!
日本には数多くの温泉郷がございます。また湯西川温泉郷にもいくつも旅館が存在します 。そのような中、当館をお選びいただき、更にこのような嬉しいお言葉を頂戴できましたこと、本当に嬉しく思います。
これからも一人でも多くのお客様に「次回も利用したい」と思っていただけるよう日々精進してまいりたいと思います。もしろん、リピーターのお客様の期待を裏切ることのないように♪

cochi4609さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

cochi4609さん [40代/女性] 2022年01月17日 12:25:30

貸切風呂は大変よく、また伺いたいお宿です。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2022年01月17日 13:00:24

全てが100点でしたか~☆
「貸切風呂は大変よく、また伺いたいお宿です。」
館内は古きよき日本の時代のイメージを大切に彩っております。
(”pH9.3”)源泉かけ流しの湯は入った後の体の軽さやお肌の感じに見事に現れますよね!
おもてなしも館内造りも常に上を目指してまいりたく存じます。

人気NO2♪~Renewalopen~『西館&東館』全室~Riverview~懐かしい土壁造りの客室

なすび6850さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

なすび6850さん [20代/女性] 2021年12月29日 15:29:08

車ではなかったので、鬼怒川温泉駅からバスでこちらの古民家へ向かいました。そのバスは1時間に一本しか来ないので少し不便でしたが、バスからの雪景色が素晴らしかったです。駅から大体1時間かかります。

古民家は少し寒かったのですが、そのむねを伝えると、親切に対応して頂けて大満坂でした。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2021年12月30日 05:29:22

全てが100点でしたか~☆
「温泉パスを購入したのも大正解でした!ありがとうございました!」
館内は古きよき日本の時代のイメージを大切に彩っております。
おもてなしも館内造りも常に上を目指してまいりたく存じます。

投稿者さん 2021年11月28日 00:19:19

山奥なのでコンビニ等無し。
行く時は何かつまみを買ってく事をお勧めします。
元はお寺なのでその雰囲気及び飾りは圧巻されます。
難点
各階に自販機あると便利
部屋の前の廊下ほぼ真っ暗なので…ドアの鍵の開閉不便。廊下から部屋に入る時は引き戸を開けてドア開けてなので不便。なので…当然出る時はドア開けて引き戸を開けてになります

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2021年11月28日 01:34:11

全てが100点でしたか~☆
「元はお寺なのでその雰囲気及び飾りは圧巻されます。」

投稿者さん 2021年11月04日 15:35:39

家族旅行で利用しました。
料理もゆばやジビエなど大変美味しくいただきました。
お風呂も夜はライトアップ、朝は紅葉がきれいに見えて大満足でした。
また利用したいと思います。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2021年11月04日 17:04:18

・・恐縮です!!
「料理もゆばやジビエなど大変美味しくいただきました。」
「部屋もお風呂も店員さんも、凄く良いですね」
「また利用したいと思います。」

投稿者さん 2021年11月04日 09:58:49

ここに実際に泊まって見て、二人とも大変満足できました。
特に貸し切り風呂が大変気に入りました。
是非リピートしたいと思います。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2021年11月04日 12:28:35

館内は古きよき日本の時代のイメージを大切に彩っております。
2015年究極の古民家宿10選にも選ばれました。
山の幸は海のように色鮮やかなカニなどはございません。
新鮮な深山の食材をご堪能くださいますと幸いです。

【期間限定ワクチン接種者応援プラン】貸切露天風呂無料♪~Riverview~昔懐かしい土壁造りの客室

投稿者さん 2021年10月27日 14:27:01

貸し切り露天風呂は種類が多くて最高でした。期待通りの温泉でした。部屋の装飾品は素晴らしいですね。大変落ち着く部屋でした。来年からは毎年2回は泊まりに行こうと思います。ありがとうございました。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2021年10月27日 15:18:05

・・恐縮です!!
「来年からは毎年2回は泊まりに行こうと思います。」
:*:・m(_ _)m・:*:

のん2664さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

のん2664さん [30代/女性] 2021年08月17日 17:09:45

温泉に行きたい親と宿での楽しみが欲しい小学校高学年の男子2人。双方大満足の温泉宿でした!
ご飯は郷土料理ということで、偏食のある子どもが楽しめるか不安でしたが、大満足で皆食べすぎてしまうほど。温泉は貸切露天風呂入り放題で、一泊二日で4回も温泉に入ってしまいました。
コロナ禍で卓球が出来なかったことは残念ですが、コスパも良くまた、行きたいです。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2021年08月17日 18:52:17

最高との評価をいただきまして、大変嬉しく思います。
「コスパも良くまた、行きたいです。」
皆様からのお声が明日からのおもてなしパワーに繋がります!

やなぎ5658さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

やなぎ5658さん [30代/男性] 2021年08月04日 22:23:29

8/3宿泊しました。
平日料金で非常に低価格に泊まれました。館内の雰囲気作りもさることながら、数多い調度品の清掃が行き届いている点が最も感心しました。
食事のビュッフェは華美ではありませんでしたが、夕食の汁物の具材が豊富で美味しくいただきました。
一つ気になったのは部屋名。
葛原親王に「かしわばらしんのう」と読みが振られていましたが、Web等見ても「かず(づ)らわらしんのう」が正しい気がします。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2021年08月05日 02:40:07

・・恐縮です!!
山深い湯西川温泉郷までお越しいただきまして、大変光栄でございます。
1718年(享保3年)創業の源泉湯宿でございます・・・
古きよき時代を感じていただくべく、館内作りを心がけております。近代的な雰囲気に関しては都会でお楽しみいただけるかと思いますので、深山の地にお越しいただいた際には、日常と違った雰囲気をお楽しみくださいませ♪

投稿者さん 2021年06月29日 12:13:11

6/26に宿泊しました。
旦那が歴史など好きで、入り口から鼻血が出るのではないかと思うくらいテンション上がっておりました。
細部までこだわった世界観で装飾や展示物がとても素敵でした。
上の部屋の方の足音がすごく響いてくるのが残念でしたが、古い建物ですとしょうがないのかなと思います。
温泉で日々の疲れを癒やすことのでき、美味しい食事と素敵な空間をお安く利用できて満足でした!

2021年06月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2021年06月29日 13:51:04

館内は古きよき日本の時代のイメージを大切に彩っております。
2015年究極の古民家宿10選にも選ばれました。

投稿者さん 2021年06月24日 08:57:08

6月19日に宿泊しました。コスパに大満足です。この値段でこのサービス内容なら文句ありません。宿の独特な世界観がより非日常的で雰囲気で楽しめました。

2021年06月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2021年06月24日 15:05:33

最高との評価をいただきまして、大変嬉しく思います。
「宿の独特な世界観がより非日常的で雰囲気で楽しめました」

投稿者さん 2021年05月13日 11:01:14

最高でした。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2021年05月13日 16:49:46

全てが100点でしたか~☆・・恐縮です!!
いつの時代もクチコミは信憑性があります。
実際に宿泊した方の、「リアル」なお声なのですから♪
またご家族様で過ごす場所として当館をお選びいただければ幸いでございます。
:*:・m(_ _)m・:*:

やっぱり我が家が最高さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

やっぱり我が家が最高さん [30代/男性] 2021年05月10日 22:44:14

お部屋が凝ってて良かった。

ご飯も良かった。
バイキングです。野菜系が多いですがそのおかげか腹いっぱい食べてもお腹にもたれる事は無くスッキリした感じです。
深夜でも温泉に入る事が可能で丑三つ時の温泉は神秘的な感じでとても良かったです。
武家屋敷造りは建築関係の人が驚くほどの造りだと言われたので次はそちらに泊まりたい。

近くには平家の里があります。山口県下関の赤間神社の分社もあり御朱印も頂けるので旅先での御朱印集めが好きな方は必見です。
あとはダムが沢山あるのでダム巡りとかもおすすめです。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2021年05月11日 02:55:10