めぐたんももたんさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

めぐたんももたんさん [40代/女性] 2017年10月01日 17:41:42

9月29日に友達と一泊2日で料金も安く2人で1万3千円くらい。部屋にはトイレもお風呂も無しの10畳くらいの部屋。高価そうな着物が飾ってあって、私達はタバコ吸うけど急いで決めた時にチェックしなかったのが全部屋禁煙。3F,1Fに吸う場所有りで、お風呂は貸切風呂の場合opで2千円くらいかかるみたい。私達は断り普通の大浴場(笑)だけど、露天風呂も雰囲気も良く帰るまでに4回も入ったよ~ご飯はビュッフェ式で一口サイズの小鉢の物が沢山並んでるのと、田舎料理が中心で、天ぷらや刺身、ステーキのような肉は無く胃に優しい物がズラリ。
たまには良いね~書き忘れた。お風呂にアメニティが沢山。女の人はああいうのは好きだよね~育毛剤までありましたよ~又今度は旦那連れて貸切風呂借りて行きたいな~凄い良かった。
ただ、送迎が無く湯西川温泉駅から880円バス代かかって時刻表も1時間に1本しかないのが不便だな~て思った。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2017年10月02日 16:31:03

当館は全客室禁煙となっております。愛煙家の皆様には大変ご不便をおかけいたしますが、1階の囲炉裏端喫煙所等をご利用くださいますと幸いです。
気軽に何度でもお帰りいただきたいという思いから、料金もお財布に優しく、荷物も少なくてすみますよう、大浴場のアメニティ類は充実を心がけております。
育毛剤、ヘアトリートメント類もご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。

asahi8181さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

asahi8181さん [50代/男性] 2017年08月19日 15:46:56

8月18日に宿泊しました。食事は夕食、朝食共に美味しく、種類も豊富で大満足しました。お風呂も貸切は利用しませんでしたが、十分に良かったです。
宿の努力に大変感謝いたします。是非また利用したいです。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2017年09月07日 05:19:26

囲炉裏ダイニングでのブッフェ、朝晩共にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
次回は是非、6ヶ所の貸切露天風呂「湯めぐり茶屋」もご利用くださいませ。
全国第一位の美肌の湯を存分にお楽しみいただけます。

投稿者さん 2017年08月01日 14:14:30

スタッフのみなさんがとてもいい感じでよかったですね。
お風呂も食事も大満足でした。
夕食の平家汁を汁かけご飯にして食べるのがおすすめです。驚きのうまさです。
部屋は年代を感じますが、きれいに整っていました。
あいにくの雨で温泉街のイベントが中止になってしまいましたが、
部屋でまったり時間を過ごせました。
冬にまた行きたいですね。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2017年08月05日 18:52:08

平家汁はそのまま食べてよし、蕎麦にかけてよし、ご飯にかけてよし、食べ方自由自在です。
雨で真夏の催しが中止となってしまいましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
天の神に祈っておきますので是非来年リベンジしてくださいますよう。。
そして素敵なお写真を添付くださり、ありがとうございます!

投稿者さん 2016年12月28日 09:17:31

思い立ったのが急で、コスパの高そうなこちらに初めてお世話になりました。
調度品が盛りだくさん、「これいくらするんだろう?」と下世話な話題などを
夫婦で交わしていました。露天風呂6種の入り放題会員になったので、リピート
確実だと思います。自宅から1時間ほどしか掛からないもいいですね。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2016年12月28日 17:03:30

究極の古民家宿10選に選定いただきました平家の庄。
古きよき日本の時代へのタイムスリップをお楽しみいただけます。
非日常の時間をお楽しみくださいますと幸いです。
ご自宅から近いということでございますので、これからも身近な別荘としてお帰りくださいますと幸いです。

投稿者さん 2016年03月30日 15:54:29

12年振りに行きました。
子供達が、又行きたいと言い出したのがきっかけで、予約しました。

お風呂も充実、食事も好きなだけ食べられ、とても満足した一泊でした。

又、お邪魔したい宿です(^_^)

2016年03月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2016年04月02日 16:54:15

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます
:*:・(*´▽`*)・:*
秘境の雰囲気はそのままに、道中の道路が新しく快適になりました湯西川温泉郷。
12年ぶりにお帰りいただき、大変うれしく存じます。
当時とは異なり、平家の庄も囲炉裏ダイニングでのブッフェ料理のご案内でございます。
囲炉裏・釜戸料理・郷土料理などお好きなものをお好きなだけお楽しみくださいませ。
またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます:*:・m(_ _)m・:*:。

”テレビ東京”『出没!アド街ック天国』^^第1位受賞!^^感謝(#^.^#)♪プラン【現金決済特典】

投稿者さん 2015年12月25日 17:59:48

沢山ある貸し切り風呂に全て入りました。
冬なので裸に成るのが寒かったけど、お風呂は気持ち良くて最高でした。

食事も非常に満足できました。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2015年12月26日 17:09:51

:*:・(*´▽`*)・:*
庭園に6か所の貸切露天風呂がございます。
予約不要・時間制限なし、空いている場所を自由に24時間ご利用いただけます。
全てご利用くださったとのこと、大変うれしく思います。

投稿者さん 2015年11月10日 08:05:49

11月5日の一泊で利用しました。
トラディショナルでhistoricalな雰囲気がとても良かったです。外国人には特に魅力的な宿だと思います。
特に貸し切り風呂が7つもあり、空いていればいつでも入れるのがいいですね。スタッフの対応もよく、大満足な宿でした。
また、機会があったら利用したいです。
スタッフの皆さん、ありがとうございました。これからも良いお宿づくりに頑張ってください。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2015年11月10日 14:57:18

:*:・(*´▽`*)・:*
日本人のお客様ですら驚かれる平家の庄。
海外からのお客様は、終始興奮なさっております。
古き良き日本の時代へのタイムスリップをお楽しみいただきます。
貸切露天風呂は24時間利用可能。
空いているところを自由にご利用いただきます。
現在は紅葉が大変美しく、山々の極彩りを堪能いただきながら美肌の湯源泉をご利用いただくことができます。

投稿者さん 2014年12月24日 23:26:33

安さに惹かれ泊まってきました!
そのためお部屋はお任せで、お風呂トイレもなくアメニティーも歯ブラシだけでした。
しかし、部屋は寝るだけと思っているのでまったく気になりませんでした。
トイレが部屋にないというのは初めての経験でしたが、部屋のすぐ近くにありましたし、外にあった方が気楽で逆に良かったです!

料理はビュッフェ形式で、小鉢に小分けされていて、それを取っていくのですべての料理をちょうど良く食べることができました。とても美味しかったです!

時間無制限の貸切露天風呂は初めてでしたが、雪景色の中ゆっくり入れてとても気持ち良かったです!
鍵を閉めると外の灯りがつき使用中かが分かるというシステムで、灯りのついていない所を見つけ入りましたが6つの露天風呂すべてを制覇することは出来ませんでした。
次回またチャレンジしたいです♪

今回、誕生日のお祝いでケーキとワインを自分で手配し、旅館に届くようにしていました。サプライズだったので、食事中にお部屋にこっそり用意してもらうようにしていましたが、うまくいくかすごく心配でした。
食後部屋に戻ると、完璧に用意されていて感激しました!
お心遣いに感謝です♪
お礼を伝えられずに帰ってきてしまったので、この場をお借りして!
本当にありがとうございました♪

2014年12月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2014年12月31日 16:08:06

ご利用いただきました客室はお部屋おまかせプラン。
お財布に優しいプランでございます。
お食事はブッフェスタイルでのご案内。
見た目鮮やかに目で舌で堪能できるよう工夫させていただきました。
お好きなものをお好きなだけお召し上がりくださいませ♪
貸切露天風呂は空いている場所を自由にご利用いただくシステムでございます。
一晩で6ヶ所全て制覇するのは難しいと思います。
次回のお楽しみにとっておいてくださいね。

今回はお誕生日のサプライズ企画付きでございましたね!
同じようにサプライズの用意をご希望の方も多くいらっしゃいます。
完璧にお手伝いさせていただきますのでご安心くださいませ♪
そしてご丁寧に御礼までくださり、ありがとうございます。
:*:・m(_ _)m・:*:

まろくんたまさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

まろくんたまさん [40代/男性] 2014年11月14日 19:32:12

11月12日に宿泊しました。昔を感じさせる物が沢山あって、とても印象に残りました。湯めぐり茶屋の会員になったので、また利用したいと思います。

2014年11月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2014年12月05日 18:01:15

館内は古きよき日本の時代へのタイムスリップを心がけて彩っております。
丁度今現在もリニューアル中、12月20日にはさらにグレードアップし、皆様をお迎えできることと存じます。

人気No.2!西館・東館 【昔懐かしい土壁造りの客室】

いらっしゃいませ♪さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

いらっしゃいませ♪さん [50代/男性] 2014年11月09日 20:48:03

この価格であれば星五つです。

6つの貸切露天風呂、川沿いのいい環境、グッドです。

2014年11月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2014年11月14日 16:09:20

いただきました!
星5つ!
当館はロビー・客室(全てではございません)・貸切含めた露天風呂(こちらは全てです)が川に面した贅沢な造りとなっております。
大自然に囲まれた貸切露天風呂は格別で、都会ではお楽しみいただくことのできない絶景露天を満喫していただけます。
しかも源泉かけながし、24時間利用可能。
心行くまで湯めぐりをお楽しみくださいませ♪
:*:・m(_ _)m・:*:

シンにゃん7963さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

シンにゃん7963さん [50代/男性] 2014年08月25日 08:54:08

8/21初めて宿泊させてもらいました。
館内施設は古い調度品が多数飾られていてとてもいい感じでした。
貸切露天風呂もあり、なかなか趣があり、ゆっくりさせて貰いました。
特に夕食、朝食のバイキングは様々な食材が小分けの器に盛られ、一緒に行った父も大満足でした。
しいて言えば大浴場の洗面場が湯気で少し熱いかも知れません。また、チェックインがきっちり15時だったのも、もう少し柔軟な対応が望ましいと思われます。少し遠いですがまた行きたい旅館の一つになりました。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2014年08月30日 15:58:10

お食事はブッフェスタイルでのご提供。
しかしありがちな大皿ではなく、お1人様用の小鉢に分けてご提供。
小鉢もそれぞれ料理との相性を考慮して厳選いたしました。
大浴場の湯気の件、喚起がうまくいっていないようで申し訳ございませんでした。
次の休館日のときのメンテナンス事項に加えておりますので、今しばしお待ちくださいませ。
:*:・m(_ _)m・:*:

人気No.2!西館・東館 【昔懐かしい土壁造りの客室】【現金決済特典】

kozaru8555さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

kozaru8555さん [30代/男性] 2014年07月08日 19:42:25

皆さん親切で小さい子供が二人いて騒ぎまくってたんですけど快く受け入れてくれただけでははなく、可愛い可愛いと笑顔で接してくれました。

とても親切なスタッフの方々に感謝してます。

2014年07月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2014年07月12日 17:21:53

騒ぎまくった??
どんでもございません!!
可愛い怪獣に私達もとっても癒されましたよ♪
(願わくば、このまま一緒に働いていただきたいくらいでした・笑)
お子様の笑顔は何にも勝る、宝石のようですね。
私達のほうこそ元気をいただきました。
また、もう少し成長した怪獣(そのころは怪獣卒業かしら?)くんたちにお会いできる日を楽しみにしております!

投稿者さん 2014年03月30日 11:38:12

昨年利用して、今年は両親へ、半ば強制的にプレゼント。鎌倉祭りの時季に合わせて利用しましたが、会場までも散歩するにちょうどよい立地ですし、何せお風呂が最高です。鎌倉祭り会場までの送迎や、長靴を貸してくださったりと、サービスも嬉しいです。オススメです!

2014年02月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2014年04月04日 17:15:04

御両親様へのプレゼント旅行の場にお選びいただきましたこと、大変嬉しく思いますと同時に、身が引き締まる思いです。
毎年行われております、湯西川の冬の名物イベント、かまくら祭り。
会場までは歩くと15分かかりますので、夜のライトアップの時間帯はお車で送迎を行っております。そして、都会にお住まいの皆様用に、長靴レンタルも完備。気兼ねなく冬の湯西川を満喫してくださいますと幸いです!

NHK大河ドラマ”『平清盛』”放映記念感謝♪プラン
【お部屋おまかせだけど^^眺め^^趣き^^良し(#^.^#)♪】

さくこ3076さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

さくこ3076さん [20代/女性] 2013年12月09日 16:07:09

少し雪が降る中、車で行きましたが
初めて行く人は明るいうちに行くことをお勧めしますww
ダムをいくつも見ましたが、紅葉の時期は見事だろうなと思ったり
暗い中走るのはなかなか勇気がいりそうな山道でした
コンビニやスーパーもないので、持ち込みする予定の人は
地元で買ってからがいいかもです

部屋はトイレなしでしたが、廊下にあるトイレが綺麗だったので問題なし
ただ、男女1つずつしかなくて数足りるのかなと心配になりました
トイレ待ちすることはありませんでした
窓が1枚ガラスなので寒い寒い
暖房つけて障子しめれば寒さはしのげますが、せっかくいい景色なのだから
障子は開けたいなと思ったり
あと、非常口にある手すりのペンキがハゲハゲだったのが、見苦しかったです
お部屋に飾ってあったお着物もいらないかなと。。。
館内全体的に装飾はごてごてです。質素で上品とは対極ですが、見てて楽しい

食事は囲炉裏端
床は冷えますが、囲炉裏でじんわり体は暖かでした
若竹酒の燗酒も美味だし、食事もご飯にもお酒にも合うので
飲む人と飲まない人の組み合わせでも楽しめる食事でした
しかも、見事に山の幸だけ!!!
山奥で海の幸の刺身出すような馬鹿な真似しないでくれるのが嬉しい
接客担当の方たちの見事なすり足で、横を通っても足跡がほとんどしないので
忙しそうに働いてる中でもゆったりとした時間が過ごせました

風呂はかなり熱め
露天風呂も熱めでしたが、のぼせる前に上がれば
湯めぐりがいくつも楽しめます
貸切40分とかの温泉もありますが、この時間無制限好きなだけのほうが
いろいろ楽しめるし時間気にしないしで
楽しめました

いろんな季節に行きたいなと思える旅館でした
またぜひぜひ行きます!!!

2013年12月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2013年12月17日 16:03:02

深山の地にございます、湯西川温泉郷。
自然豊かで景色もお楽しみいただけます。
ですので、おっしゃるとおり、早めにチェックインしていただいて、ドライブがてら景色を楽しみつつチェックインしていただき、湯西川を眺めつつ、温泉に入っていただくことをお勧めいたします!
しかしながら同じく深山の地にあるが故に、スーパーもコンビニもなく(涙)
しかし先日、徒歩1分のところに仮店舗営業中だった酒屋さんが再オープンいたしました。
簡単なスナック、ドリンク類はお買い求めいただけるようになりました♪
トイレなしの客室は出てすぐ近くに共有のお手洗いがございます。
客室数とトイレの数を考えれば順番待ちすることは滅多にないようです。
館内やお部屋に飾っている打掛や骨董品は、平安雅な時代を感じていただきたく、ご用意しております。
たしかに「宿泊施設」には必ずしも必要なものではございません。
しかし、当館の名称は平家の庄。
平安貴族の栄えた時代へのタイムスリップを感じていただきたく、昔なつかしい雅な時代を感じていただけますと幸いです。
竹のとっくりに日本酒を入れて、竹の香りとともに、囲炉裏の火でぬる燗を味わっていただく、若竹酒。
冬季限定でご用意しておりますが、大変ご好評いただいております。
日本酒をさほどたしなまないという方でも1度はご賞味いただきたい、自慢の一品です!
そして、「見事なすり足」、お褒めいただき光栄です。
バタバタ足で歩き回らないよう、互いにすり足チェックを行っておりますので(笑)
これからの雪見露天の季節、全く異なった景色をご覧いただけることかと。。
雪に光る幻想的なライトアップも見事です!

人気No.2!西館・東館 【昔懐かしい土壁造りの客室】

mac0705さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

mac0705さん [20代/男性] 2013年10月07日 23:26:14

彼女と二人で利用しました。

山奥にあり、とても静かなところでくつろげました。
囲炉裏料理は雰囲気も味も良く、楽しく食事ができました。
また、貸切露天風呂がたくさんあり、いろんなお風呂を楽しめてすごく満足です!

設備等は少し古いところもありますが、きちんと手入れが行き届いており、
接客もとても丁寧で好感が持てました。

今度は、家族を連れて伺いたいと思います。

2013年10月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2013年10月12日 21:19:01

深山の地にございます湯西川温泉郷。
周りにはスーパーもコンビニもございません。
あるのは天然温泉と美味しいお食事、そして心あたたまるおもてなし♪
の~~んびり、日頃の疲れを癒していただけましたら幸いです。
創業1718年、歴史のある宿でございます。
しかし古ぼけてみえてしまわぬよう、定期的に休館日を設けてリニューアル工事を行っております。
旅館も手入れをきちんと行わないと、すぐにダメになってしまいますから・・
次回はご家族様をお連れいただいてのご来館とのこと、ありがとうございます!

人気No.2!西館・東館 【昔懐かしい土壁造りの客室】

シュリンカさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

シュリンカさん [30代/男性] 2013年09月02日 23:51:48

毎年利用しています。ここの良いところは、何といってもお風呂でしょう。家族でゆっくり入れ、食事も非常においしかったたです。
またぜひ、利用したいです。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2013年09月03日 09:28:52

いつもご利用くださり、ありがとうございます!
有難いことにたくさんのリピーター様に支えられている平家の庄。
見慣れた笑顔に再会すると、私たちもパワーをいただくことができます♪
お客様の笑顔はパワーの充電器のようです。
いつもいつも、ありがとうございます!

投稿者さん 2013年08月24日 14:52:42

パッと目を引く派手な旅館というわけではないですが、お風呂も良かったですし露天風呂からの眺めは最高でした。
夜ご飯は囲炉裏の前に座り、囲炉裏で焼いた魚や鶏肉等をいただいたのですが、こんな形で料理を頂いたことがなかったので感激しました。
見たこともない食材が並んだりもしましたが、全てとても美味しかったです。連れの者も「こんなに美味しい旅館は初めて」と喜んでいました。
だいたい味付けが口に合わなかったりすることが誰でも経験あると思いますが、こちらの旅館の料理は全て美味しく完食させてもらいました!
夜ご飯の際別館に移動したのですが、その渡り廊下のような橋が川の上にかかっていて、眺めがすごく気に入りました。隠れ家のようなお屋敷も素敵でした。
ホテルでは決して味わえない和を感じる老舗!という感じで、また機会があったら利用させてもらいたいと思います。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2013年08月27日 16:08:26

たくさんのお褒めにお言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。
夕食は囲炉裏端での炭火焼料理。
目の前でパチパチと燃える炭火。
そして少しずつ焼けていく串物。
新鮮な食材と炭火の力を活かした昔ながらの日本の食卓をご堪能くださいませ♪
夕食は川を渡った対岸の囲炉裏の館「陣笠亭」へご案内させていただきます。
庭園のライトアップをお楽しみいただきながら、お散歩がてらお出掛けくださいませ。

投稿者さん 2013年06月15日 20:26:11

投稿遅くなりましたが、先日はお世話になりました。
結婚披露宴以来、お互いの両親が揃ってお酒を飲む機会が無かったので、では温泉でも・・・と選んだのが平家の庄でした。
費用はこちらで持つので費用対効果の高い宿という視点で選んだので、当然、この値段で大丈夫かな?両親をがっかりさせないかな?と一抹の不安がありましたが、結論から言うと全くの杞憂でした。駐車場でのお迎えから翌日の送り出しまで非常に心地よく過ごせました。
従業員の方々の接客態度はもちろん名物若女将も写真や映像よりも実物の方が美しく、義父はじめ男性陣はメロメロでした。
メディアに良く出てらっしゃるので「もしかしたらお高くとまっているのでは?」「安いプランだから相手にされないかも?」なんて不安でしたが夕食の際も自ら担当して頂いて、楽しい夕食になりました。食事も丁度良い量と味で囲炉裏を囲むという非日常の経験が出来て良かったです。
朝食も品数も山の幸を中心に多くて赤飯が非常に美味しかったです。
温泉は大浴場の露天から貸切まで全て湯西川沿いで、新緑と山藤、そして清流のコラボに非常に癒されました。これまでも渓流沿いの露天は数多く入りましたが、ここまで近くて開放的なのは初めて。きっと対岸も食事処がある事から平家の庄さんの敷地で、他人の建物が一切無く、余計な目隠し等が必要ないからかな~と思いました。個人的には大浴場の露天と竜神の湯が良かったです。
貸切も入り放題で、団体さんもいましたが混みあってると感じる事はありませんでした。
建物自体は古く、非常階段が錆びてたり、壁の汚れが目立ったりもありますが、そこを従業員の皆さんの接客態度や料金設定で充分補って余りあるな~と感じました。
両家の両親共に大満足だった様子で、良い親孝行が出来ました。
特に義父は友達連中と泊まりに行きたいと言っていました。その際はまた色々うるさいかもですが宜しくお願いします。
旅館の経営も色々苦労が絶えないと思いますが、女将の明るい笑顔があればきっと大丈夫でしょう。
頑張って下さい!!

2013年06月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2013年06月17日 12:35:20

読み応えのあるクチコミ、ありがとうございます!
しかもどれも嬉しいお褒めコメントばかりで恐縮してしまいますが、楽しく拝見させていただきました。
もっとも・・吹きだしてしまったのは、
「メディアに良く出てらっしゃるので「もしかしたらお高くとまっているのでは?」「安いプランだから相手にされないかも?」なんて不安」
というコメント(笑)
若女将の性格上、これからどんなことが起きようと、たとえ毎日テレビに出演させていただこうと、「女将でございますよ!」なんてお高くとまったりなんかしません♪ むしろお客様と直接触れ合うことで元気とパワーをいただいているのです。ですので今のスタンスはこのまま継続させていただきますね(笑)
両家のご両親様、大変喜んでくださったようで、何よりでございます。お財布に優しく、心にも優しい宿であることをモットーに、おもてなしさせていただいております。ご指摘いただきました件は今後の課題に、取り組ませていただきます! そうすればさらにプラスになるということですよね??♪
義父様、ご来館の際はお声をかけてくださいとお伝えくださいませ!!
旅館の仕事、苦労がないといえば嘘になります。(最も、どんな仕事でも一生懸命やれば苦労はつきものですが)
でも苦労より、楽しさの方が大きいので。。。
これからもスマイル0円でおもてなしさせていただきますね!!

投稿者さん 2013年01月28日 22:39:03

たっぷりと雪の温泉を満喫させて頂きました(^^)

この季節、やっぱり雪景色の中で入る露天風呂は最高でした!

また行きたいと思ってるので、敢えて残念な点を指摘しておきます。

大浴場のドライヤー、かなりパワーが落ちてます。新しいものに買い替えては如何でしょうか?
また、売店横の男性トイレ、シャワーノズルが故障しているようです。修理をお願いします。

旅館の人は使わないので気付かないかも知れませんので、老婆心ながらお伝えしておきます。

2013年01月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2013年02月04日 16:42:03

そうなんですよ~「寒いから貸切露天風呂は使用しない」とおっしゃる方もおりますが、寒いからこそ、あったかいお風呂に入ったときに、至福のひと時をお過ごしいただけるんですよね♪
そして残念な点ですが。。。
ドライヤーは既に交換済みでございます。ご不便をおかけいたしました。
男性トイレは修理中です。もう暫くお待ちくださいませ。
お優しい口調での心温まるご指摘に感謝申し上げます!

人気No.2!西館・東館 【昔懐かしい土壁造りの客室】

MATSUZAWAさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

MATSUZAWAさん [20代/男性] 2012年10月22日 20:44:47

素晴らしかった
特別な時間を過ごせました。

料金は1万円を切っていたが2万円以上の価値があると感じた。

また行きたいです(^^)

2012年10月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2012年10月25日 17:20:00

お財布に優しく、心に嬉しく、料金を設定させていただいております。当館は高級接待旅館ではありませんので2万円以上の価値とは恐縮ですが、嬉しいお言葉です♪