投稿者さん 2018年06月04日 15:42:03

夕食、朝食ともビュッフェ形式でしたが、非常にチープなものでした。力を入れる点が、利用客のためではなく、従業員のためになっている様に感じる。

2018年06月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2018年06月05日 09:07:04

お食事は朝夕共に囲炉裏ダイニングでのブッフェでございます。囲炉裏釜戸料理を中心にご提供しております。
お口にあわなかったようで申し訳ございませんでした。

ピン子3434さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

ピン子3434さん [50代/女性] 2018年05月02日 15:28:14

なんというか、、重い。のひと言でした。評価コメントを見て大変期待していたのですが、期待外れで非常に残念です。料金設定が平日と週末と大きいときには8倍以上の差があります。GWの週末ですので、最も高い時に宿泊ましたが、全くのコストパフォーマンスが悪い宿でした。評価が良い方と悪い方が分かれているのは、コストパフォーマンスの考え方も大きいと思います。
雰囲気は好みがあるのでしょうから、一概には言えませんが、ほこりっぽく、暗く、人工的に創られた空間のアンバランスな空気感が、私には全く合いませんでした。特に食事は、このレベルの価格の宿にしては全く酷いもので、何を伝えたいのかがよくわかりません。田舎料理ということを理解した上で、食材は貧相で、味付けもかなり塩辛いものから、味が薄過ぎるものがあったりと、統一感がありません。飲み物プランにしても、顧客の評価コメントの改善案も、「検討します」と丁寧に書いてありますが、本当にその気があるのでしょうか。布団は、5cm程のせんべい布団でありマットレスも用意した方が良いです。仲居さんは中国の方でしょうか。丁寧でしたがこちらの空気を読まず、ただ一方的に説明をしていただけでした。
全体的に、顧客視点というよりは、宿主視点の宿であると感じました。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2018年05月02日 17:24:16

館内は古きよき日本の時代へのタイムスリップを感じていただけるような古民家調の造りとなっております。
おっしゃるように好みは分かれてしまうかもしれません。記憶に残るような思い出作りをしていただけますよう、一人でも多くのお客様に満足のいく時間をご提供できますよう、日々精進してまいりたく存じます。
飲み物に関してもお食事に関してもいただいたご意見は参考にさせていただいております。
しかしながら、物理的に難しいもの、現状では解決できないものもあり、全てのお客様からのご意見ご要望にお答えできていないこともございます。
しかし決して無視しているわけではなく、一つ一つ検討し、真摯に向き合っておりますこと、ご理解くださいますと幸いです。
中国からのおもてなし部隊と共にお仕事をしております。
日本語レベルが極めて優れているとはいえないかもしれませんが、日々日本語を勉強し、日本を日本人同様に愛し、仕事熱心なスタッフたちでございます。
日々成長しております。
しばしお待ちくださいませ。
たくさんのご意見ありがとうございます。
次回ご来館いただきました際には「軽くなったな」と感じていただけますよう、努力してまいりたく存じます。

投稿者さん 2018年02月20日 13:56:08

シャトルバスプラン利用です。
そもそも料金にバス代が含まれていない為、宿で支払うことになります。プラン名はまるで全てコミコミかのように書かれているので紛らわしいです。また、行きのバスでは途中で補助席を使用していました。かなり狭かったです。宿の近くに豚まんを売っているお土産屋さんがあるのですが、豚まんを中で食べさせてくれず、外に追いやられました。行かない方がいいと思います。宿の夕食にて鮎や餅を焼いているおばさんもかなり無愛想です。帰りのバスでは何故か2時間ほどの芝居を見る為の時間が設けられていました。私達は少し歩いてつり橋を渡りに行きましたが、そちらの方が有効的に時間を潰せるのではないでしょうか。途中のバスの乗り継ぎでは30分程遅れてバスが到着しました。周りに何もない為本当に暇です。悲しかったです。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2018年02月22日 09:44:59

首都圏往復3000円、湯けむり号バスですが、
「首都圏⇔湯西川温泉 シャトルバス(全席予約制) 往復(1席)3000円: 片道1500円」
と記載しております。
文字を大きくしたり彩をつけたりすることができない仕様になっており、分かりにくかったかもしれません。申し訳ございませんでした。
往復のバスで不快な思いをなされたとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
豚まんのお店や当館スタッフの件も心苦しく申し訳なく思います。

【首都圏往復】~”楽々安心”『シャトルバス(#^.^#)プラン』

投稿者さん 2018年02月18日 23:13:57

料理は最低です。
人的なホスピタリティは期待してはいけません。
料金だけは一流処並みに高い、最低な宿でした。
もう二度と行きません。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2018年02月19日 10:49:18

楽しみにしていたご旅行だったと思いますが、ご満足いただけなかったようで大変申し訳なく思います。
いただいたお言葉を真摯に受け止め、今後の課題とさせていただければと思います。

投稿者さん 2017年12月31日 21:33:53

従業員の接客がアルバイト並伝達事項ができないファ-ストインプレッションが悪いため全てダメになる洗面所にコンセントが無くドライヤー電動ヒゲソリ歯ブラシ使えないありえない

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2017年12月31日 22:36:47

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。厳しいお言葉一つ一つに耳を傾けて真摯に取り組んでまいりたく存じます。お部屋のコンセントに関しては、次回リニューアル工事の候補に入れさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月09日 16:51:27

正直言って、部屋、温泉など、そんなに悪くないです。
ただ、値段に見合っていないことと、ネット上に掲載されている情報との差に非常にがっかりする、という2点に尽きるかと思います。

一例をあげると、「全室Riverview」と記載していながら、部屋からは川は全く見えません。何かの間違いかと思い、苦情を言おうと思いましたが、建物は一応、川に沿って建てられており、うまく騙されたような印象です。
あとは全般的に、値段に見合ったサービス内容になっていないと感じました。

なんだかガッカリしてしまい、宿にあるもの全てが色あせて見えてしまいました。
帰宅してから冷静に振り返ると、部屋もきれいで食事もおいしかったので、とても残念です。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2017年10月09日 18:52:22

景色をお楽しみいただけなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
残念な点数箇所がその他の良かったとおっしゃってくださった印象の数々を台無しにしてしまい、残念な思いを抱かせてしまいましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2017年03月23日 11:33:39

1人31320円、家族3人で93960円の3/18の1泊。それなりの満足感は得られるだろうとワクワクしながら行きました。ロビーでのお茶無しで嫌な予感。まずの一撃はお部屋案内の初老の女性。最初の歓待の挨拶もなく言った言葉が「タバコは吸いますか?」と詰問調でそのあと無言。開口一番にした質問の意味することが分からず、言い方にもあきれ果てどう言葉を返そうか茫然。
部屋に入っても案内係は立ったまま簡単な説明をして退室。次の間もお風呂も無し。あるのはシャワーだけ。何か部屋を間違って案内されたのではないかと宿泊中ずっと思っていました。仕方なく自分でお茶のセットを探すと、スティック緑茶と梅茶が1人につき1包ずつのみ。お代わり無しで過ごせと?今回の息子の卒業祝いの宿泊が大失敗になったことを知りました。
極めつけは夕食。安物のプラスチックの食器で食堂でバイキングってまるで林間学校。「囲炉裏」って小さなアユの櫛刺しが刺さっている小さなスペースのことですか?何の高価な食材も工夫も無いお料理も落人料理だからですか?一つもお客を喜ばせようといういう気持ちが感じられず本当に哀れでした。ただ夕食時にはアルコールとソフトドリンクは飲み放題でした。こうでもしなければ怒る客は後を絶たないでしょう。唯一、外で車係をしている男性陣は感じよく頑張っていますね。一歩旅館の中に入ると「おもてなし」という言葉はこの旅館のどこにあるのだろう、とそればかりが頭の中をぐるぐるとしていました。
何か良い所はないか探しましたが、玄関土間の鶴やシーサー、中国陶器などの沢山の置物が出迎えてくれるところですかね・・。
要は値段設定です。これが1人2万円未満でしたら何の不満はありません。

【『究極の武家屋敷風“本物の古民家客室”(特別室)』~極~】

hero3211さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

hero3211さん [50代/男性] 2017年02月21日 09:12:06

初老の中居さんの対応は最低でした。予約内容について確認するとホームページを見て予約しなかったのか?と云う始末。バイキングの質は最低!飲み放題の日本酒は、パックに入っている合成酒でした!テレビ東京は、何処を見て評価したのか聞いてみたいものです!一度、個人的に宿泊して見て下さい。もう二度と泊まりません!

2017年02月

たぬくま0533さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

たぬくま0533さん [70代/男性] 2023年11月12日 20:18:25

建物内全体が暗くて、廊下には無駄と思える物等が飾って有り歩きずらい、部屋も無駄と思える装飾品が多く(着物や吊し雛等)外国の人には良いのかも知れ無いが、その様な物を飾るなら部屋の明かりを明るくした方が良い、申し込んだのが行く直前に近かったからか、部屋のはトイレも無かったし、女子用の風呂は熱くて入れなかったと言うし、着いた時のチェックインもスムースでは無いし、(後の人が先に受付されて、先に入って行った)食事の味だけは普通と言う感じで有ったのがぜめてもの救いで有った,料理の内容は田舎料理と言う感じであったが。(前日の高級旅館の食事は出汁が余り効いていなかったので)

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2023年11月13日 05:28:39

1718年(享保3年)創業の源泉湯宿でございます・・・
1,000点もの骨董品を展示しております。。。館内はランプの宿でございます。。。
山の幸は海のように色鮮やかなカニなどはございません。
新鮮な深山の食材をご堪能くださいますと幸いです。

夢子8369さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

夢子8369さん [30代/女性] 2023年01月04日 06:05:04

わざわざ行ったのに食事は大してご馳走と言えるような物は無いし、魚介類は鮮度悪いし、客を馬鹿にしてるのか?と思うようなメニューでした。主菜、副菜の分け方をで見ると殆ど副菜です。主菜がない。あったのは鮎の塩焼きとサーモンのお刺身くらいでした。いろんな温泉に泊まってきましたがこんなに食事がショボい宿は初めてです!

風呂は狭いし、シャワーの勢いが弱いしでシャンプーしにくい。

客室の洗面台からはお湯はチョロチョロしか出ないしアレでは手も洗えません。この寒い冬に手洗い歯磨き洗顔には水を使えとゆー事なんでしょうか?

浴衣の上から着る羽織りはポケットに前の人が使ったポケットティッシュが入っていました。前の客が使ってから洗ってないんですか?

もう2度と行く事はないので、最低評価とさせてもらいました。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2023年01月04日 11:48:02

「カスタマーハラスメント」度を超えたクレーマーですね。
お客様のご宿泊料金を今一度ご確認いただきとうございます。
申し訳ございませんが、私どもではそのようないわれのないクレームのご要望にはお応えできかねます。
ご無理を承知で申し上げますが、お話し合いをしていただきたくお願い申し上げます。
当館は心に優しく、お財布にも優しい宿でありたいと考えております。
だからこそ高級なサービスはできませんが“格安”でご利用頂き、揚羽では多くのお客様を迎えております。
当館の伝統的な『武家料理』はご夕食、ご朝食ともに他では味わえない素朴な味わいの大人様の創作郷土料理をご提供させていただいております。
改めまして今回のご宿泊、並びに貴重なご意見を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。
(当日のお客様のご宿泊料金で一般的なご宿泊をご所望でしたら他館様をお勧め致します)

komata75さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

komata75さん [40代/男性] 2021年11月21日 21:33:11

期待しすぎましたかねー
他の部屋から聞こえてくる、足音、ドアのしまる音 うるさすぎ、振動大きすぎ。

食事はこの時期だからなのか質素過ぎませんか?十分食べましたが、これは美味いって物がない。鹿肉はちっさすぎ、しかもしょっぱい

貸し切り露天風呂 良いんですが、ぬるすぎませんか?長湯しても芯まで温まらない、湯が出てくる所、湯面に当たる音がうるさすぎ。静かにゆっくり入りたいのに、ジョボジョボジャバジャバうるさすぎ。
龍のなんとかって貸切風呂は、電気をつける前に転びそうになり危ないです。
他の風呂は手元灯見たいのがあるのに、ここだけ無い。

ひとまずリピートはないと思う。

それと楽天トラベルに酷評書いたら消されたって書き込みを見ましたが、酷評されるような宿なのだから、削除の前に改善すべき所は改善しましょう

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2021年11月22日 05:48:29

心に優しく、お財布にも優しい宿でありたいと考えております。
揚羽では多くのお客様を迎えております。
一昨年度古民家風に全面リニューアルいたしました。
おかげさまで、全国究極の古民家宿10選にも選んでいただきました。
(一般的なご宿泊をご所望でしたら他館様をお勧め致します)

人気NO2♪~Renewalopen~『西館&東館』全室~Riverview~懐かしい土壁造りの客室

投稿者さん 2019年08月23日 01:27:00

夫婦共々こんなに気分を害した旅行は初めてでした。
ご飯はメインとなる様なおかずはなく子供が食べられる物は白米と朝食のウイナー位でした。
又、主人がまだ食べているのに主人の手の下にある空いた食器を手を伸ばし早々にさげられゆっくり食べる事も出来ず…
布団も朝食中に片付けられるのでその後寝てしまった10ヶ月の娘をチェックアウトの時間まで下ろす事も出来ず困りました。
極めつけは楽天トラベルの前日確認メールの備考欄にオンライン決済特典としてアルコール、ソフトドリンク飲み放題と記載してあったのに「お客様が申し込み頂いた時点では浴衣1着サービスだったのでこの特典は適用していない」と言われドリンク代払わされました。肝心の浴衣1着サービスに関してはメールに全く何も記載されておらず。メールには【ご予約内容】として記載されているのにおかしくありませんか?
これでは浴衣1着サービスの他に更にドリンク飲み放題サービスも付いていると勘違いしてしまいます。
チェックアウトの際にこれでは分かりづらくありませんか?と言っても無言。
夕食時にドリンク提供していた方に一応、メールに書いてあったので飲み放題になってますよね?と聞いた所受付に聞かないと分かりませんと…食事処は1階、受付は3階なので一度抜け出して聞きにいけと言う事でしょうか?シーバー等で受付とやり取り出来る様にされたらどうなのでしょうか。
それでもメールにも記載してあったので大丈夫だろうと思い子供と夫婦でドリンクを頼みました。(ドリンクも1つ間違えた物が出てきました)
こんなに不快な思いをした旅行は初めてだったので普段口コミなど書かないですが口コミしてしまいました。
もう二度と行きません。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年08月23日 11:48:37

この度は大変不快な思いを抱かせてしまい、申し訳ございません。
プラン特典内容の変更に伴い、料金も変更となっております。
ちょうどその変更のタイミングでのご予約となっており、わかりにくかったことと存じます。
夕食処スタッフにもわかならいことはフロントに確認してからお客様にお答えするよう、注意いたしました。
楽しみにしていたご旅行を台無しにしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

たかちゃん7283さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

たかちゃん7283さん [60代/男性] 2018年04月09日 18:25:38

インターネットで宿屋の雰囲気等を見て3家族7名で94歳の祖母のお祝いを兼て宿泊しましたが、趣向が凝りすぎていて落ち着かない雰囲気でした。
部屋は最高ランクの部屋であったのに残念でした。
しかし最も残念だったのは、あまりにもお粗末な食事で13万も出して泊まる施設ではなかった。 口コミ通りでした。
温泉は、24時間入れて露天風呂は有料ですが、野趣あふれたロケーションでした。少し足元が暗いのが玉にキズ!
日帰り温泉として利用するんはよいと思います。
何万も出して止まる施設ではないと思います。ほかの家族の評判もさんざんで、予約したのに恥をかいててしましました。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2018年04月10日 10:58:57

懐かしい時代の日本の再現を目指して館内作りをしておりますので、少々奇抜に映るかもしれません。
落ち着かなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
お食事は囲炉裏ダイニングでのブッフェバイキング、深山の幸が中心でございます。
お口に合わなかったようで申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見と真摯に向き合い、日々精進してまいりたく存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月27日 14:34:49

食事が、バイキングで旨いものがない。もう少し手間をかけた食事を出して欲しい。食事の時の、アルコール等の単価がすごく高い。部屋の一輪挿しに花がない。骨董に関しても、一貫性がなく、面白くもない。お風呂の脱衣場に、暖房がなく寒い。入れ墨をいれた人が入浴していた。管理に疑問がある。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2017年11月28日 09:53:55

数々のお叱りのお言葉、拝見させていただきました。
お料理に関して等々、今後創意工夫を図ってまいりたく存じます。
貴重なご意見感謝申し上げます。
刺青のある方がご入浴なされていたとのこと、気がつくことができず申しわけございませんでした。
脱衣所が寒く感じられたとのこと、お風邪などひきませんでしたでしょうか?
申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年10月17日 19:59:32

2人で利用しました。

部屋は狭いし床がベコベコしてました。
窓側に椅子テーブルが無くつろげない。
トイレも狭く内装も安っぽいです。

食事は安い食材だけで粗末な料理です。
飲み物はお茶と水しかなく、その他は有料です。

温泉は普通の無色透明のお湯で温泉と思えません。
半露天の貸しきり風呂があるが有料で、意味がありません。

スタッフの応対は素人で、最低です。

私の利用した旅館ではさいていでした。二度と行くことは有りません。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2017年10月19日 18:01:45

数々のご意見をいただき、有難く存じます。
一つ一つ改善を図りたく思います。
お客様からいただきましたご意見は更なる高みへの第一歩として、真摯に改善に取り組んでおります。
また、誠に恐縮ではございますが、今回のご宿泊に関して、「ご料金未払いのままチェックアウトなされた」旨、楽天トラベル様に相談させていただいております。
楽天トラベル様及び当館からも再度ご連絡させていただきます。
何卒宜しくお願い申し上げます。

toripiyo2229さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

toripiyo2229さん [30代/女性] 2023年07月10日 17:23:57

食事が最悪です。
楽天トラベルでなぜ上位になっているのか謎です。
味は格安ビジネスホテル以下。
品数も少ない、メインと謳っている鮎の塩焼きは10センチ程の小さいもので1人1匹まで、湯葉は一口サイズのものが1人2つまでと制限付き。
食事の時間は夕食19時から20時20分、
朝食7時から8時20分までと時間がタイトなので小さいお子さん連れの方には特にオススメできません。バイキングですが途中から料理の補充もされなくなります。
周辺に売店などは一切ありません。1番近いコンビニですら車で約40分かかります。
温泉は内湯がぬる過ぎて寒かったので、最後にシャワーで温まりました。こんな酷い宿にお金払うなら、ビジネスホテルのほうがマシでした。
サービスもよくないです。
絶対リピートはなしです。
外国人の方々なら、喜ぶかもしれませんね。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2023年07月10日 18:00:55

「カスタマーハラスメント」度を超えたクレーマーですね。
お客様のご宿泊料金を今一度ご確認いただきとうございます。

タカタカタン25さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

タカタカタン25さん [30代/男性] 2022年12月19日 16:24:08

結論割高すぎます!
値段に対してサービスが良くないと感じました。
自販機の値段が高い!
部屋のティッシュに予備がない!
部屋、廊下、食事どころが暗い!
部屋に水がない!
風呂場にも水がない!
食事はメインが全くなく小鉢のみのビッフェのみ。
刺身がない旅館、ホテルは初めてでした。
風呂場も定期的な掃除はなく
垢まみれの温泉でした。
ホテル全体の装飾品にお金がかかってるんだなという印象でした。
もう二度といかないです。
本当に残念です。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2022年12月19日 18:16:51

旅に不慣れなお客様からのお言葉、拝見させていただきました。
一昨年度古民家風に全面リニューアルいたしました。
2021年【楽天トラベル】古民家が人気の宿【全国1位】にも選ばれました。
山の幸は海のように色鮮やかなカニなどはございません。
新鮮な深山の食材をご堪能くださいますと幸いです。

投稿者さん 2021年08月11日 15:49:43

部屋のお風呂使用禁止は明記して欲しかったです。その旨、フロントにご連絡入れましたが、対応が悪すぎて、ちょっと引きました‥誠意が全く感じないです。
ほんと久々に酷い宿にあたってしまいました。もう二度と利用しないしお金貰っても利用しないです。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2021年08月11日 18:53:19

心に優しく、お財布にも優しい宿でありたいと考えております。
お客様を迎えております。

投稿者さん 2019年12月02日 18:31:39

以前利用して良かったので、
今回も利用しましたが、あまりにも不快な思いをしたのでもう二度と行きたくありません。

まず一つ、スタッフの対応の悪さです。
部屋に案内される時、スタスタとスタッフのみ歩いてしまいお客様を見ておりません。
また外の気温は-3°なのにも関わらず、廊下も空調設備が全く効いていない。部屋に暖房が付いていましたが全く効きませんでした。耐えられずフロントに電話をして電気ストーブ等ありますか?と聞いたら確認します。と素っ気なく、そのあと折り返しの電話がないまま部屋に来てストーブを持ってきて下さいましたが「今年使ってないのでどうか...」と言われました。
確認してから持ってこいよ。と思いましたし、謝罪の言葉もありませんでした。

結果ストーブは付きましたが、室内温度は8°でした。
ありえません。

2つ目にご飯です。
以前はこだわった食材を出してくれた印象があったので楽しみにしておりましたが、ほぼ冷凍食品のような物。無くなっても補充をしない。
朝食も食べる気がなく食べませんでした。

3つ目は清掃についてです。
大浴場の更衣室、寒い、洗面台は髪の毛だらけ、ドライヤーも埃まみれ。
不衛生すぎます。
またシャワーに関しては、水しか出ておらず温泉もぬるかったです。正直湯冷めしました。

それから露天風呂。
道路から丸見えでした。
ありえません。

旅館と唄っているのであれば、
配慮が足りなすぎます。
チェックアウト時にフロントの方にクレームを言いましたが「検討します」の一言。
サービス業ならまず、謝罪の言葉を述べるべきではないでしょうか?

こっちも楽しみにしていて遠くから来てます。
温泉があるから温まりに来てます。
こんなクソな対応なら全額返金して欲しいです。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年12月04日 09:28:10

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。数々のご指摘いただきました点、本当に申し訳ございませんでした。スタッフの再教育を徹底させていただきます。またお帰りいただく機会がございますことを心より心よりお待ち申し上げます。

『揚羽』気NO.2“西館&東館”(清流沿い)~全室Riverview~【昔懐かしい土壁造りの客室】

匿名さん7698さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

匿名さん7698さん [30代/男性] 2019年07月07日 19:32:08

脱税の悪い影響を払拭するために、名前も揚羽と変更。前の方がよかったと思います。三億も脱税してるわりにはケチ。普通食事なし、布団なしの乳児に普通3000円も宿泊費取る!?それなのに貸し切り露天風呂は熱くて泣いては入れない。ミルク冷やす氷下さいと言うとお金取られます。最悪でした。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年07月08日 16:54:43

2グループ様でのご予約、重ねて御礼申し上げますとともに皆様に不快な思いを抱かせてしまいましたことを大変申し訳なく思います。

当館人気№1!“新本館”(数寄屋造り)~全室Riverview~【昔懐かしい囲炉里造りの客室】