投稿者さん 2016年11月07日 08:21:04

バイキングの食事はとりわけされていて小鉢がとてもいいですね 焼きたての鮎はとてもおいしかったです 窓越しの紅葉がとてもきれいでした

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2016年11月07日 14:45:56

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます
:*:・(*´▽`*)・:*
夕食は囲炉裏ダイニングでのブッフェ、バイキング形式でございます。
目の鮮やかな小鉢に盛り付けて、清潔にとりわけやすく、バイキング特有の渋滞もございません。
紅葉美しい季節の露天風呂は格別ですよね。
まだしばらくご堪能いただけそうです。
またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます:*:・m(_ _)m・:*:。

マグリット7331さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

マグリット7331さん [40代/男性] 2016年08月18日 07:46:40

8月11日に家族で宿泊しました。ホテルの方々の対応はとても良かったです。部屋はバス・トイレが別でしたが、共同トイレが綺麗でしたので満足出来ました。風呂も貸切風呂が沢山あり、何回も入る事が出来ました。食事は夕食も朝食もバイキング形式でしたので、好みのものが沢山食べれて良かったです。また、機会が有りましたら宿泊したいと思います。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2016年08月18日 14:06:53

:*:・(*´▽`*)・:*
ご利用いただきましたプランはバス・トイレ無し。
ですが共有トイレがすぐ近くにあり、それほど不便さは感じないかと思います。
6か所の貸切露天風呂も、囲炉裏ダイニングでのブッフェもお気に召していただけて何よりでございます。

”テレビ東京”『出没!アド街ック天国』^^第1位受賞!^^感謝(#^.^#)♪プラン【現金決済特典】

投稿者さん 2016年08月02日 14:15:05

安く泊まれました。
有難う御座いました。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2016年08月04日 14:00:14

:*:・(*´▽`*)・:*
お財布にお心に優しい宿屋でありたいと思います。
安かろう悪かろうではなく、いただいた金額以上のご満足感を胸にお帰りいただきたく。

投稿者さん 2016年06月27日 08:45:52

両親が宿泊させて頂きました。今まで、泊まったことがない異空間だったと喜んでいました。お風呂が何より良かったようです。ただ、全体的に照明が暗めなので、お部屋位は明るくても良かったかな~と、言っていました。あと、朝食が、普段パンを食べているので、パンがなかったのが残念だったようです。全体的には とても良かったとのこと。

2016年06月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2016年06月27日 16:02:52

:*:・(*´▽`*)・:*
究極の古民家宿10選に選定いただきました平家の庄。
館内は昔懐かしい時代へのタイムスリップをお楽しみいただけます。
古民家宿ということで館内の照明も控えめになっております。
また、深山食材中心の和食のご提供でございますのでパンのご用意はいたしておりません・・
ヘルシーな深山の幸をご堪能くださいますと幸いです。
全体的にはご満足とのこと、ありがとうございます。

投稿者さん 2016年05月24日 11:31:45

2016年5月に家族で利用しました。
温泉目的での宿泊でした。大浴場と貸切風呂があるのですが、大浴場は清潔感にあふれ、アメニティも充実しておりとても快適です。貸切風呂は専用のカギを借りて使うシステムで、全部で6か所あるのですが、すべて使用中の時は待たねばならず、宿の方は管理していないので宿泊客同志で声を掛け合って順番待ちをしないといけないのですが、外国の方がおられたので意思疎通ができず苦労しました。
あと、貸切風呂は幼児を連れた方がたくさん利用されており、大浴場に比べ湯の鮮度はいまいちです。泉質は同じなので、お子さん連れでなければ大浴場のほうがお勧めです。
食事は小鉢バイキングということですが、生もの(刺身等)はないものの、種類が豊富で楽しめました。囲炉裏料理の焼き物も食べ放題なので、鮎をたくさんいただきました。
夕食時の飲み物は飲み放題が選択でき、2000円でビール、焼酎、日本酒などが90分間楽しめます。
宿の方の対応は非常によく、気持ちよく滞在できました。
部屋はお任せだったので、別館のトイレなしでした。(安いので仕方がないと思います)
この価格で2食頂けて、風呂入り放題は相当お得だと思いました。
また行きたい宿の一つになりました。ありがとうございました。

2016年05月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2016年05月25日 07:50:47

:*:・(*´▽`*)・:*
大浴場は温泉の守り神・天狗にしっかり守っていただき、皆様にご利用いただいております。
貸切露天風呂は空いている場所を自由にご利用いただくシステムでございます。
最近ではヨーロッパやハワイなどの南国よりお越しくださることも多くなってまいりました。
東京オリンピックを控え、日本の伝統文化のよさが世界に浸透しつつあるのかもしれません。
海外からのお客様も国内からの皆様も、どちらにも気持ちよくご利用いただけますよう、宿屋としては今後の対策が必要な時期でございますね。
今回はリーズナブルプランでしたので、客室はバストイレなしではありますが、気になる方は新本館をご利用くださいますと幸いです。
バス・トイレ・囲炉裏のついた自慢の客室でございます。

keyaki1688さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

keyaki1688さん [40代/男性] 2016年02月05日 13:08:28

初めて湯西川温泉に家族旅行でいきました。塩原から約1時間で宿に到着しました。途中の道路状況も除雪が完璧で心配していましたが大丈夫でした。平家の庄さんはおもむきのある入り口、中に入ると本当にタイムスリップしたような感じで圧倒されました。チェックインは少々待たされますが館内を見てるだけで時間を忘れてしまうくらいいろいろな調度品などがあり、歴史を感じる旅館です。貸切露天風呂は6か所あり全部入りたかったのですが3つ入りました。一番手前が一番熱い温泉でした。隣の貸し切り露天風呂は調度いい湯加減でした。食事はビッフェでしたが小鉢にお料理が入っているので取りやすくて食べやすかったです。夜のかまくら祭りは幻想的で綺麗でした。ミニかまくらが河川敷に約800個並んでいてロウソクの光が消えるまで楽しめます。かなり寒いので防寒着は厚めに。今度は紅葉時期にまた来たいです。

2016年02月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2016年02月06日 21:23:52

:*:・(*´▽`*)
冬の湯西川の名物イベント・かまくら祭り。
この季節にはかまくら祭りを目的にご来館くださる方が大勢いらっしゃいます。
お車で会場までご送迎しておりますので安心してお出掛けいただけます。
お食事は郷土料理・かまど郷里・囲炉裏料理を中心にご提供いたしております。
秋の紅葉の時期も雪見風呂に負けない最高でございます!

投稿者さん 2016年02月01日 11:57:43

貸切露天風呂が最高でした。
平日利用のためいつ行っても6箇所のうちどこかしらは空いていました。
24時間いつでも入れるので露天三昧できます。
雪が降っており雪見風呂は本当に良かったです。

2016年01月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2016年02月02日 00:19:38

:*:・(*´▽`*)・:*
貸切露天風呂は庭園に6か所、空いている場所を自由に24時間利用いただけます。
日中は美味しい空気の中、川を眺めながら、
夜間はブルーにライトアップされた幻想的な景色の中、
露天風呂をお楽しみいただけます。
24時間自由に美肌の湯源泉をお楽しみくださいませ。
:*:・m(_ _)m・:*:

【首都圏往復】~”楽々安心”『シャトルバス(#^.^#)プラン』【現金決済特典】

rikipochiさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

rikipochiさん [40代/男性] 2016年01月08日 20:39:15

お風呂・料理とてもよかったです。
夕飯の時、お正月の特別料理で鯛のお造りがでてきてとても感動しました。
館内は、今まで行ったことのない雰囲気であり、とても居心地よく感じました。
雪がなかったとのが残念で、次回は雪のある時に利用させて頂きたいと思います。

2016年01月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2016年01月10日 16:59:34

:*:・(*´▽`*)・:*
今回はお正月、「めでたい」「メデタイ」「めで鯛」ということで、深山の地ではありますが、鯛の姿造りをご用意いたしました。
喜んでいただけて何よりでございます。
次回はぜひ、2月のかまくら祭りの季節にお帰りくださいませ。
一面の銀世界がお待ちしておりますよ!
:*:・m(_ _)m・:*:

おけいちゃん5619さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

おけいちゃん5619さん [50代/女性] 2015年11月29日 15:21:48

部屋はお湯が出ません。洗面所に電気がない。部屋の電気をもっと明るくして欲しいです。中は大変凝っていて良かったです。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2015年11月30日 08:13:08

:*:・(*´▽`*)・:*
ご利用いただきました客室は当館で最もレトロな作りとなっております。
その和風建築を喜ばれる方もおりますが、お湯が出ないという難点もございます。(洗面所に電気はございます。わかりにくかったでしょうか。)
次回は是非、人気No.1新本館客室をご利用くださいませ。
お湯も出ますし、人気もございます。
最初にうまってしまうお部屋でもありますのでご予約はお早めをおススメいたします。
:*:・m(_ _)m・:*:

zacky2004さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

zacky2004さん [40代/男性] 2015年09月21日 23:45:50

8月のお盆の時期に彼女との旅行で利用させて頂きました。
ちょっと割安のプランを選んだので、部屋は川沿いでは無く平家屋敷テイストがあまり感じられませんでしたが、それでものんびりできて良かったです。
彼女も喜んでくれました。
旅館の女将さんやスタッフの方がとても気さくでいい方で、その点でも楽しめました。
お風呂は完璧ですね!
貸切風呂は色々なタイプがありゆったりできます。
カップルの方には是非お勧めします!

残念だった点を申し上げると料理ですかね。
2泊しましたが、2夜ともほぼ同じメニューで。
焼き物など、もう少し変えて頂けると2泊の人でも楽しめると思いました。

とはいえ、全般的に楽しめて、良い旅行が出来ましたこと感謝いたします。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2015年09月22日 15:47:32

今回ご利用いただきましたのはお部屋おまかせプラン。景色はお楽しみいただけません。
次回はぜひ! 川沿いの新本館もしくは西東館をご利用くださいませ。
川底が見える美しい湯西川を望むことができますよ♪
貸切露天風呂も川沿いに6か所、予約不要・時間制限無し、空いている場所を自由にご利用いただけます。
2泊のご滞在とのこと、すべて制覇できましたでしょうか?
お料理がほぼ変わりなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
今後の課題とさせてくださいませ。
:*:・m(_ _)m・:*:

☆☆はるき☆☆さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

☆☆はるき☆☆さん [40代/男性] 2015年08月14日 10:09:08

全てが普通な感じのホテルでした。
山の中のこじんまりとした、高級ではない家族向けリゾート温泉ホテルといった感じでしょうか。
料金が安めに設定されていることもありコストパフォーマンスは高いと思います。家族でのんびりと自然を楽しみながら早めのチェックイン、遅めのチェックアウトをして地域を楽しむにはいい感じのホテルでした。
せっかく従業員さんが平家の侍っぽいコスプレ衣装なので、仕草とか言葉づかいも徹底すれば、SNSにアップしたくなるのですが、建物だけが平家谷な感じなのがオシイ。
大きく豪華なホテルがあまり好きじゃない人にはお勧めです。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2015年08月14日 16:40:09

館内は古民家風な造りとなっております。
おっしゃるように、
「大きく豪華なホテルがあまり好きじゃない人にはお勧め」かもしれません。
深山の湯西川温泉郷、大自然に包まれております。
自然と戯れ、湯を楽しみ、非日常の時間をお楽しみくださいませ。
そしてすばらしいご指摘、アイディア、感謝申し上げます。
次回はぜひSNSアップしたい!とおっしゃっていただけますよう・・
:*:・m(_ _)m・:*:

人気No.2!西館・東館 【昔懐かしい土壁造りの客室】【現金決済特典】

投稿者さん 2015年08月07日 17:47:45

泊った部屋はなんだかカビ臭いと皆が言っていたが、館内外は、なるほど雰囲気良しです。
食事もバイキングだが値段を考えたら、満足のいくものだった。
コーヒーサーバーのサービスもあります。
大浴場露天風呂は何かいろいろゴミが浮いており、かけ流しとは言えないものだった。眺めは良かったため残念。
全体的には、コスパとても良いです。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2015年08月08日 21:36:38

お部屋の匂いが気になるとのこと、申し訳ございませんでした。
現在は確認できませんでしたので、天候などによる一時的なものだったのかもしれません。
お財布に心に優しい宿屋を心がけております。
コスパがよいと感じていただき、大変嬉しく思います。
:*:・m(_ _)m・:*:

j-005さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

j-005さん [30代/男性] 2015年08月06日 11:44:22

ぜひまた泊まりたい宿です。
時間を気にすることなく入れる貸切温泉はもちろん、泉質もよくお肌ツルツルになりました。
朝夕のブュッフェも小鉢に上品に盛られていて、味も種類も大満足。食べ過ぎました…。
なにより、食べ終えた膳が次のものを取って戻るまでに片付けられている様子に大変感心しました。
時期的に近場でのイベントも拝見することができ、同行者も喜んでいました。
今回の部屋はトイレもなく布団2つ敷けばちょうどくらいのこじんまりしたもので、窓を開けると建物しか見えませんでした。
ぜひ違った部屋でまたお伺いできればと思います。
若女将も大変お綺麗で…彼女の手前静かにしてましたが、写真でも撮っていただきたかった。。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2015年08月08日 21:35:17

美肌の湯源泉。単純アルカリ泉でお肌ツルツル、翌朝のお化粧のりが全く異なります。
肌に優しいので乳幼児様でも安心してご入浴いただけます。
お食事処では、皆様が綺麗なテーブルでお召し上がりいただけますよう、食べ終えたお膳はスタッフが回収いたしております。
何度でもお代わりしていただき、お食事をお楽しみくださいますと幸いです。
次回は是非、人気No. 1新本館客室でご利用くださいませ。
平安調の空間は殿と姫気分でおすごしいただけることでしょう。

投稿者さん 2015年06月14日 07:19:33

値段を考慮すると満足出来る内容でしたが、更なるサービス向上のため改善要望も含め感想を書かせて頂きます。

まず良かった点ですが、宿泊代、宿の雰囲気、食事(夕食&朝食)、お風呂(大浴場)、スタッフさんの接客です。食事は和食がメインですが全てどれも美味しかったです。大浴場は、そんなに大きくはありませんでしたが、お湯の質もよくシャワーの勢いも丁度良く満足しました。

次は改善要望点。

まずは期待の貸切露天風呂。お湯に固形物が沢山浮いていました。温泉の成分が沈殿したものだろうと思って気にしないようにしましたが、それなら「沈殿物は汚れではありません、温泉の成分です」という注意書きがあると、もっと安心して温泉を楽しめたと思います。
それから手前から2つ目と一番奥の風呂ですが、滝が流れていましたが、滝の勢いが強すぎてお湯に浸かっていると、顔に跳ねが飛んで来てリラックス出来ませんでした。それからこれは改善が難しいかも知れませんが、それぞれの浴室に簡易的でも良いので水道を設置して欲しいと思いました。体は大浴場で洗うにしてもタオルぐらいは濯げるようにして欲しいです。

次に食事。基本、食事はとても美味しかったですが、メインと感じる料理がなかったのが少し残念です。例えば、小鉢ではなく、がっつりした肉とか魚の刺身(鯉以外)とか天ぷらとかあると更に満足度が上がると思います。

最後に大浴場。冷水機の下に紙コップを捨てるごみ箱(かご)がありましたが、なぜかごの中にビニール袋を敷かないのでしょうか?カップに残った水が床に浸透していました。
それからチェックアウト前に大浴場を利用した際、9;25ぐらいにスタッフさんがお風呂の様子を見に来られましたが、その際、黄色い長靴(土足;館内の通路を歩いてきた靴)を履いたまま、脱衣所に入って来ました。こちらはせっかくお風呂に入ってすっきりしたところなのに、土足で脱衣所に入って来るとは、とても驚きでした。注意しようかと思いましたが、もう帰るし、嫌ならもう来なければいい事だしと思い、その時は何も言いませんでしたが、やはり今後のためにと思い書かせて頂きました。

改善要望もありますが全体的には満足出来る内容でした。また機会があれば利用したいと思います。

2015年06月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2015年06月14日 17:07:36

お財布にお心に優しい宿屋でありたいと考えております。
全体的にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
温泉の成分を表示したほうが効果的だというご指摘は他のお客様からも頂戴いたしました。
確かに皆様に安心してご利用いただくためには必要かもしれません。
大浴場でのスタッフの行動、この場を借りてお詫び申し上げます。
お客様に気持ちよくご利用いただくため、それをスタッフが邪魔してしまうことのないよう、しっかり社員教育を行ってまいりたいと思います。
その他、ご指摘・御意見は今後の更なる高みへの参考とさせていただきますね。
感謝申し上げます。

投稿者さん 2015年01月02日 20:30:10

年越旅行で利用させていただきました。お部屋おまかせプランだったため、別館のトイレのついていないお部屋だった点と、寝具がやや不満だった点がマイナスでしたが、それ以外は文句のつけようの無い素晴らしい宿でした。次はかまくら祭りの時期にまた家族で利用させて頂きたいと思っております

2014年12月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2015年01月06日 11:16:51

年末年始は満室になることはもちろんですが、予約がうまるのも非常に早い傾向がございます。
今回は別館タイプでございましたので、次回は是非、バストイレ付き新本館客室か、バストイレなしですがリニューアルされた西・東館をご利用くださいませ。
今回とは全くことなった客室イメージに驚かれることと思います!

投稿者さん 2014年10月23日 17:36:33

10月下旬に家族旅行でお世話になりました。
生憎の雨だったのもありますが、温泉街周辺は人通りもほぼなく、日光、鬼怒川の大きな温泉街とは違い、ひっそりとした雰囲気で、これもまた良しでした。
館内は古道具や様々な装飾品が並び、川沿いのお庭も雰囲気があり、和風の素敵な空間です。
食事はビュッフェ形式で、お部屋でのサービスも布団敷のみ、ルームサービスもほぼ用意されていませんが、この夕朝食共に美味しく、温泉自体も湯室が良く、この価格でしたら、大変満足です。
ひとつだけあげるとすれば、バスタオルが滞在中大人一人につき一枚しか用意されておらず、何度もお風呂をいただく際、半乾きのものを使わざるを得ませんでしたので、大浴場に替えを置いておくなりしていただければありがたかったです。
また、4歳の子供は布団無し食事のみで申し込みましたが、子供の分のタオルはそもそも用意されておらず、手持ちの物で済ませましたが、バスタオルくらいはお借りできれば良かったなと思います。
上げ膳据え膳の所謂旅館をお望みの場合は向かないかもしれませんが、総合的には満足でした。

2014年10月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2014年11月01日 09:34:40

生憎の雨・・・
旅行ではそういわれがちですよね。
しかし湯西川温泉郷の場合はひっそりと、趣が増し、いつも以上に風情のある温泉郷に生まれ変わります。
紅葉も色濃くなり、窓からの眺めも格段に美しいですしね♪
バスタオルに関してましては、恐れ入りますが、寝具に含まれますため、お布団無しでお申し込みいただいたお子様の分のご用意はプラン上、できかねてしまいます。
別途ご用意することも可能でございますので、次回はフロントまでお声をかけてくださいませ。
高級接待旅館ではございませんが、お客様の心と通じ合えるようなおもてなしができればと考えております。

投稿者さん 2014年02月26日 15:36:21

部屋からの景色、立地がよいことから、風情、四季を十分楽しむことができました。ただ夕食は少ないのと男の年配従業員の態度が悪いです。もう少し気配りが必要と思います。露天風呂自体はよいですが、洗い場が無いため、汚く感じました。それから脱衣所も移動も寒すぎるため、対策をしてほしいと思います。

2014年02月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2014年03月03日 16:02:29

標高700メートル、都会の喧騒を忘れ、美しい景色の中、温泉を楽しんで、心を癒すことができる湯西川温泉郷。
春夏秋冬、それぞれによさがあり、異なった湯西川をお楽しみいただけます。
男性スタッフの対応が悪かったとのこと、不快な思いを抱かせてしまい、申し訳ございませんでした。
一人一人のお客様ときちんと向き合っておもてなしできますよう、徹底してまいりたいと思います。

人気No.2!西館・東館 【昔懐かしい土壁造りの客室】

Dai1980さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

Dai1980さん [30代/男性] 2014年02月16日 16:33:14

貸し切り露天風呂はサイコーによかったです!食事も美味しかったです!部屋は暖房がついてるんですが夜と朝方はめちゃくちゃ寒かった~。従業員の方逹も丁寧な対応でとても良かったです!部屋に案内してくれた仲居さんも丁寧に説明してくれたしすごく綺麗な人でした!

2014年02月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2014年02月22日 21:21:28

貸切露天風呂は空いている場所を自由にご利用いただく、ちょっと変わったシステムです。
自由気ままに湯めぐりをお楽しみくださいませ。
温泉ソムリエ曰く、美肌の湯、平家の庄源泉。
毎日温泉のパワーをいただいているおかげか? 年配スタッフもお肌はツルツルです♪

NHK大河ドラマ”『平清盛』”放映記念感謝♪プラン
【お部屋おまかせだけど^^眺め^^趣き^^良し(#^.^#)♪】

投稿者さん 2014年02月16日 13:58:59

宿泊したお部屋にトイレがなかったことが、夏だったら問題なかったのですが冬のとても寒い中だったので不便でした。お食事は山の幸たっぷりで大満足でした。竹筒のお酒屋も美味しかったです。貸切り露天風呂も何種類もあるのでどこかしら空いていて待つことなく楽しめました。

2014年02月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2014年02月22日 21:19:41

今回ご利用いただきましたのはお部屋おまかせのバス・トイレ無しプランでございました。
次回は是非! 人気No. 1の新本館客室をご利用くださいませ。
バス・トイレだけではなく、囲炉裏もついて、しかも客室備品は特注の自慢の客室でございます。
若竹酒、美味しいですよね♪
囲炉裏の炭火でいつまでも温かく・・
ついつい飲みすぎてしまいます!

SG0705さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

SG0705さん [50代/男性] 2014年02月11日 16:46:13

湯西川温泉のかまくら祭りを見るため、宿泊しました。かまくら祭りの送迎は頻繁にしてもらい便利でした。

2014年02月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2014年02月14日 17:12:43

かまくら祭り会場までは、夕食後お車で送迎を行っております。
運行スケジュールが決まっているのではなく、数台の車が会場~平家の庄間をピストン運行しておりますので、それほどお待ちいただかなくてもミニかまくらをお楽しみいただけます♪
そして、素敵なお写真を添付してくださり、ありがとうございます!
約2000個のミニかまくらのライトアップ、とっても綺麗に撮れてますね!!

★首都圏往復~楽々安心♪バスの旅【さいたま新都心駅】発