投稿者さん 2014年02月05日 18:03:26

4回目、

2014年02月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2014年02月10日 17:22:40

4回目のご利用でしょうか?
数ある旅館の中で4度も平家の庄をお選びいただき、大変嬉しく思います。
5度目のおもてなしさせていただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます:*:・m(_ _)m・:*:

人気No.2!西館・東館 【昔懐かしい土壁造りの客室】

ポコりぼんちゃんさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

ポコりぼんちゃんさん [30代/女性] 2014年01月07日 18:02:37

子連れで初めて温泉旅行に行きました。
接客してくれた皆さんはとても感じが良く、気持ちよく過ごせました。
料理は地元の食材がたくさんで良かったです。
岩魚の刺身、焼き芋プリンおいしかったです!
お風呂も大浴場だけでも気持ち良かったです。
全体的には満足できました。

改善して欲しい点は…

部屋の障子の建て付けが悪い
子供用のご飯はあの内容で2000円は高いと思います
貸し切り風呂の洋風呂が全部ぬるく、川側にある小さな浴槽は水になっていました

2014年01月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2014年01月08日 16:02:25

夕食は深山食材を使用した囲炉裏炭火焼き料理です。
海の幸のように華やかな料理ではありませんが、素朴な新鮮な山川の幸をお楽しみいただけます。
デザートの焼き芋プリン、お気に召していただけて大変嬉しく思います。
ちょっと変わったデザートを、と考案した一品です(笑)
改善とあげてくださった点については一つ一つ取り組んで参ります。

人気No.3! 別館 【昔懐かしい銘木造りの客室 】
【人気No.3! ◆別館◆ 【昔懐かしい銘木造りの客室 】】

投稿者さん 2014年01月04日 20:02:40

部屋からの川と川辺に積もった雪のライトアップされた景色は格別でした。
囲炉裏のお料理もとても美味しく、味、量共に満足でした。鍋の火力やご飯の配膳時間など、細かく気を使ってくれて、気持ち良く食事することが出来ました。
朝食のバイキングは、種類が多く、何方でも満足できる料理と思います。☆食後のコーヒーがあれば言うこと無しです。

繁忙期だったからと思いますが、10ほどある貸し切の露天風呂の3つ程が整備中?で利用できず、普通のお風呂にしか入れませんでした。

また、露天風呂から上がった後の足元の石が冷たすぎなので、何らかスノコのようなものがあると有り難かったです。

貸し切の方も、大浴場の方も、川辺の露天風呂は景色が最高で、外気が冷たかったので、長く入っていられて、とても良かったです。

2013年12月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2014年01月08日 15:43:33

庭園から川にかけてのライトアップ、これからの季節の本領発揮です!
幻想的な景色をお楽しみくださいませ。
囲炉裏端での炭火焼夕食、深山のヘルシーな和食バイキングの朝食、いづれも御満足いただけたようで大変嬉しく思います。
鮮度にこだわり、地の食材にこだわった、平家の庄ならではなお食事を目指しております。
お風呂に関しては、この日は源泉ポンプに不具合が生じ、御滞在途中から一部のお風呂が使用できなくなってしまいました。
温泉が目当てでお越しくださっている方が多いにも関わらず、申しわけない気持ちでいっぱいです。
次回はこのようなことはもう起こらないと思いますので・・
リベンジをかねて、またおもてなしさせていただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます:*:・m(_ _)m・:*:

人気No.1!新本館 【昔懐かしい囲炉里造りの客室】

さまえ4217さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

さまえ4217さん [50代/女性] 2013年12月10日 22:50:06

娘が以前宿泊し、とても良かったということで今回宿泊しました。リーズナブルな値段で温泉につかり、リフレッシュすることができました。夕食の量は丁度よく完食しました、ただ足が窮屈に感じました。朝食の煮物類の味付けは、濃いように感じました。部屋は、暖房が枕元で気になりなかなか寝付けませんでした、ドライヤーを持って行ったのですが、コンセントが鏡のところにあれば良いと思いました、夜にポットにお水を用意してくれる旅館がありますが、用意していただけると有難いです。たくさんの意見を述べてしまいましたが、ますますよい旅館になるよう期待を込めてですので、ご理解ください。
若女将さん、体調不良にもかかわらず、笑顔でお見送りありがとうございました。今日の再放送も録画し見ました、若女将しっかり女優さんで可愛いかったです。
今度は、娘たちとお伺いします。

2013年12月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2013年12月17日 17:28:41

数々の御指摘一つ一つと向き合い、改善に努めて参りたいと思います。
すぐに改善できるもの、数ヶ月単位で改善が見込めそうなもの、少し時間をいただきますが、しばしお待ちくださいませ。
今回は若女将体調不良のため、チェックイン時不在となってしまい、申し訳ございませんでした。
翌朝は皆様の笑顔から元気をおすそ分けしていただき、お見送りすることができました。
次回は私のおしゃべりにもお付き合いくださいね(笑)
ドラマ、ご覧になったのですね! ありがとうございます。
しっかり女優さんとは褒めすぎですが(笑)
よい経験になりました!

NHK大河ドラマ”『平清盛』”放映記念感謝♪プラン
【お部屋おまかせだけど^^眺め^^趣き^^良し(#^.^#)♪】

みう0324さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

みう0324さん [40代/男性] 2013年12月09日 16:54:44

貸切風呂はとても子供たちに好評であり、雪景色もありとても良かったです。

2013年12月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2013年12月17日 16:18:05

10ヵ所の貸切露天風呂は予約不要・時間制限なし、空いている場所を自由にご利用いただきます。
洋風のお風呂はシャボン玉が出てきたりとお子様にも大人気!
大人も子供も楽しめる温泉システムでございます(笑)

人気No.3! 別館 【昔懐かしい銘木造りの客室 】

ミミ⭐さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

ミミ⭐さん [40代/女性] 2013年11月05日 14:21:35

別館だったので、トイレが部屋になかったのが少し残念です。子供が居たりすると、一人で外のトイレに行くのが怖く、付き添わなければならないので、そのたびに部屋のカギを閉めて行かなくてはなりませんでした。

2013年11月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2013年11月11日 16:55:55

大変申し訳ございませんが、別館プランの場合はお部屋にお手洗いはついておりません。
御足労をおかけしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
次回は是非、人気No. 1 新本館をご利用くださいませ♪ バス・トイレ付き平安調の自慢の客室でございます!

人気No.3! 別館 【昔懐かしい銘木造りの客室 】

樹と葉っぱさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

樹と葉っぱさん [50代/男性] 2013年09月10日 17:18:02

接客の感じのよさは、素晴らしいと思います。そして、食事の質、量ともに大満足で、とてもコストパフォーマンスは高いと思います。また、貸し借り風呂の数の多さも、こんなに沢山あるところは初めてでとても楽しめました。唯一残念だと感じたのは、部屋にトイレがなく、部屋の外にあるトイレも、ちょっと便器の数が少ないかなと思いました。しかし、そんなトイレのことなどどうでもいいほど、他のことに対する満足度は高かったです。今度は、ぜひ紅葉の季節に行きたいと思います。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2013年09月14日 15:57:29

接客・温泉・お食事とご満足いただけたようで何よりでございます。
貸切露天風呂は10ヶ所、空いている場所を自由にご利用いただけます。
皆様、「こんなの初めて!」とおっしゃいますよ(笑)
お手洗いの数が少なかったとのこと、大変失礼いたしました。
紅葉の時期、山々の衣替えは本当に美しく、きっと感動していただけることかと思います!

人気No.2!西館・東館 【昔懐かしい土壁造りの客室】

nononono39さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

nononono39さん [50代/男性] 2013年09月09日 21:54:37

露天風呂巡りは面白かったけれど、3つ入って飽きました。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2013年09月10日 15:20:02

中庭に10ヶ所の貸切露天風呂がございます。空いている場所を自由にご利用いただける、ちょっと変わったシステム。時間を気にすることなく、のんびり温泉三昧を楽しんでいただければと思います。
3つで飽きてしまいましたか(笑)
中には10ヶ所制覇するお客様もおりますが、大抵のお客様の場合はひと晩に利用できるのは3つか4つくらいなようです。
平家の庄をおきに召していただきましたら、後日ご利用くださいますと幸いです。

投稿者さん 2013年08月27日 20:37:08

川沿いの囲炉裏部屋が満室だったので、トイレの無い違う部屋になってしまったのが残念でしたが、それ以外は満足です。部屋が古いのはしかたないですが、襖、畳や座布団は綺麗にリフォームされています。リピーターですが、相変わらずご飯はヘルシーで好みのものばかりだし、細かい気配りが効いています。この値段でいいの?と思うくらい気持ちの良いサービスでした。のんびりできました。手の空いた時間だったのか、女将さん(たぶん)がお茶を入れてくれて、その美しさに家族で見とれてしまいました。部屋から出て行った途端に「ちょー美人!!」と大騒ぎでした。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2013年08月29日 15:49:03

人気No. 1 新本館客室は人気が高いため、一番始めにうまってしまいます。
次回のご予約はお早めにお願いします!
リピーター様とのこと、いつもありがとうございます!!
若女将、チェックインの際は仲居さんたちと一緒にお部屋へご案内させていただきます♪
「部屋から出て行った途端に「ちょー美人!!」と大騒ぎでした」
とのこと。。。
どうせなら、その騒ぎの輪の中に交ぜてくださいな♪

人気No.3! 別館 【昔懐かしい木造造りの客室 】

ひよこけさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

ひよこけさん [50代/男性] 2013年08月22日 22:28:02

大浴場で汗を流してから、露天風呂をいくつも入って回りました。それぞれの趣のお風呂が楽しめました。ただ、ジェットバブやスクリュー風呂は温度が熱くてゆっくり入ってられませんでした。食事は大変よかったです。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2013年08月24日 21:37:41

10ヶ所の貸切露天風呂「湯めぐり茶屋」。
空いている場所を自由にご利用いただけます。
全てが異なった造りでございますので、のぞきながらお好きな場所をご利用くださいませ!
洋風のお風呂が熱くてゆっくり入れなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
スクリューもアワアワ風呂も、本来は温泉を楽しむためのものですから・・
今後は温度管理をさらに徹底してまいります!

投稿者さん 2013年08月14日 19:27:03

お盆だから混んでいると思っていましたが、部屋数もあり、食事処も広くてそんな感じはしませんでした。トイレも「無し」だったはずですが、ついており、家内は喜んでいました。
ただ、部屋は古さを感じました。窓を開けておくとアブや蜂が入ってくるので、網戸くらいあるとよかったです。ドアノブもゆるめで、力を入れたらとれそうでした。しかし、風情もあり、ゆっくりするのにたいへん良かったです。ありがとうございました。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2013年08月19日 17:24:28

有難いことに全館満室、8月はお盆だけではなく、ずっと続いております。ですが、お食事場所は「混み合っている」というイメージをお持ちにならないよう、極力心がけております。
お風呂に関しましては、貸切露天風呂は10ヶ所ございますので、空いている場所を自由にご利用いただけます。食事の前後は混みあいますが、それ以外でしたら、のんびりご利用いただけるかと。先日も「全部制覇しました!」とおっしゃる方がおりました♪

投稿者さん 2013年07月18日 17:31:48

1泊2日 夫婦で旅行
私が大の温泉好きで、こちらの旅館に宿泊しました。
お風呂は清潔でとても気持ちが良かったです。貸切風呂も大変楽しませていただきました。
お部屋については、わかっていましたが、だいぶ隙間がありますし、網戸もない。。。夏は快適ですが、冬はどうなってしまうんでしょうか?
おトイレの共同については、共同でありますが、男女一つしかない。その一つがとても広い!これが、少し狭くても二つになればより良いと思いました。
後、朝食に行っている間に布団の片づけが行われます。嫌な人は嫌かもしれませんね。
私たちは散らかしたまま行ってしまいましたが(笑)
お料理はおいしかったです。量については、私たちはちょうどよかったですが、がっつりを望んでる方にはものたりないかもしれませんので、追加料理をおすすめします。
総合的には、とても満足です。TVを1回もつけることなく、ゆっくりとした時間を過ごせました。
自然に親しみ、ゆっくり過ごすには、良い場所、旅館だったと思います。

2013年07月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2013年07月25日 15:02:07

温泉好き様にとっては、平家の庄はぴったりな宿かと思います! 温泉ソムリエさん曰く、「美肌の湯」と言われる、美容液のような源泉です。香りが強かったり、色がついたりなどの派手な湯ではありませんが、1度ご利用いただければ、その質のよさを実感していただけるかと思います!
今回ご利用いただきました客室は当館の中でも最もレトロな客室です。冬場は暖房機ダブル使いでポカポカですのでご安心を♪
朝食時のお布団の片付け、ご案内の際に説明が洩れてしまったのでしょうか・・急に片付けられてしまってはびっくりしてしまいますね・・申し訳ございませんでした。
深山の湯西川にお越しの際は、ぜひテレビを消していただき、小鳥のさえずり、川のせせらぎに耳を澄ませていただきたいです♪ テレビなんか無くても充実した時間をお過ごしいただけますから! (因みに湯西川温泉郷・・山間部専用アンテナのため、未だに地デジをアナログに変換した特殊なものとなっております。ご了承くださいませ・・)
四季折々、異なった景色をお楽しみいただける湯西川温泉郷。

投稿者さん 2013年03月19日 17:23:10

24時間貸し切りできる10種類の露天風呂のシステムが、大変良かったです。他の旅館の貸切風呂のシステムよりも、こちらのシステムが使い勝手も良いと思いました。

ただ、とても不便で残念に思ったのが、男女別の大浴場でしか洗い場がないので、頭を洗った後に、大浴場の脱衣所で乾かすわけですが、ドライヤーが2つしかなく、人数に対して少なすぎて待ち時間が半端ないです(><)
この点だけは、ぜひ部屋にもドライヤーを設置するなど(部屋にはトイレ・風呂がついてない部屋でしたが)の改善をしてほしいと思いました。

2013年03月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2013年03月20日 08:21:12

10ヵ所の貸切露天風呂、空いているところを自由に利用するシステムです。予約時間を気にする必要もなく、気ままに湯めぐりをお楽しみいただけます。
ご指摘いただきましたドライヤー、既に新しいパワフルドライヤーを購入済み(しかも今度は洗面台の台数分♪)、あとは業者さんの工事待ちです。もう少々お待ちくださいませ!
そしてお部屋への設置・・・こちらだけはごめんなさい、承ることができません。なぜなら。。以前は全客室に設置しておりましたが、悲しいことに、思い出とともにお持ち帰りなさる方が多く・・補充が間に合わなくなってしまいましたので、現状の形とさせていただきました。ご了承くださいませ。。

投稿者さん 2013年02月03日 15:58:03

コストパフォーマンスが高いと思います。
立地がよくない、老朽化した設備など、マイナス点がありすが、それをサービスと湯巡りの貸切温泉で補っています。
湯巡りがとても良かったです。おすすめです。
しかし、湯巡りをしない場合、お安い部屋と食事では満足度は高くならないと思います。
ただし、湯巡りは入りたいお風呂が人気で、わざわざ寒い中チェックに行っても空きがないということがあり、そういった方をしばしば見かけましたので、なんとか改善を検討されてはいかがかと思います。

2013年02月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2013年02月06日 16:53:26

お財布に優しい宿でありたい、そして心にも♪ そう考えおりますので、コストパフォーマンスが高いというお言葉はとても嬉しいです。老朽化した設備は少しずつメンテナンスさせていただいております。「サービスで補う」、そう、おもてなしの心はお値段フリー、旅館サイドの頑張りの見せ所です!
貸切露天風呂は、「予約時間」に制限されず、自由に気兼ねなくご利用いただきたいという思いから作られました。このスタイルは当分維持してまいりたいと考えております。ご意見ありがとうございました。

NHK大河ドラマ”『平清盛』”放映記念感謝♪プラン

アキ3071さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

アキ3071さん [30代/男性] 2013年01月30日 11:21:11

値段も手頃なのに接客も素晴らしくてゆっくり温泉を堪能出来ました。妻が妊婦だった事もあり食事や温泉への移動の際の寒さが厳しかったですがブランケットを持参して対応したので何とかしのげました。良い旅行になりました。

2013年01月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2013年02月04日 17:08:42

安かろう、悪かろうでは悲しすぎますので。。お財布に、心に優しい宿でありたいと考えております。
冬季はかまくら祭りを行うほど、気温は低くなって参ります。妊婦中の奥様が寒さを感じてしまったとのこと、申し訳ございません。(ブランケットは当館でもご用意いたしておりますので次回は手ぶらでどうぞ♪)
次回は是非、避暑地代わりに夏の湯西川にお出掛けください。そのころはもう一命様増えているかもしれませんね♪

投稿者さん 2012年12月02日 11:57:48

総合的に、良く努力していらっしゃる旅館ですね。
特に、露天風呂からの景色は、その日雪が降った事で、ライトアップされる樹樹が浮き上がり、最高の一時を堪能させて頂きました。

食事も炉端でくつろげました。
炉端の囲炉裏の隙間から、冷たい空気が入ってきて、下半身が冷たく成りましたが、
スタッフの方が親切に、タオル等で塞いでくれました。

メンテナンスの係の方は、コーキングなどで、しっかり空気の漏れを塞いだほうが、これからの時期良いかと思いますね。

2012年11月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2012年12月02日 17:20:25

お褒めいただいたライトアップ、休館日にあれこれと試作した結果でございます。はい、努力しております、平家の庄!!
夕食処の隙間、ちょっと大がかりな修復工事になりそうですので、まずはブランケットの購入を検討中です。寒い思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2012年11月22日 19:15:28

11月20日に1泊しました。
立地、食事、風呂、サービスとも申し分ありませんが、部屋の暖房がもう一でした。寒い日だったのになかなか部屋が暖まらかった。それ以外は大満足です。
夜の食事は囲炉裏を囲んでの食事でしたが、珍しい(キジ肉の串、ニジマスなど)料理が数多く出て、大変おいしく頂きました。朝食バイキングも、品数も豊富で大満足でした。
風呂は大浴場、露天風呂共にも良かったです。それ以上に、貸切風呂が10以上あったのが嬉しかったです。全ての風呂が川面に面しており素晴らしいロケーションです。早速貸切露天風呂に入りました。妻と二人きりで風呂に入るのは久しぶりです。おかげ様で妻と久しぶりに仲良くすることが出来ました。
スタッフのサービスも申し分ありませんでした。本当に有難うございました。
また、利用したいと思います。

2012年11月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2012年11月23日 16:18:01

お部屋の暖房が効かなかったとのこと、大変失礼いたしました。せっかく温泉で温まった身体が冷えてしまいましたよね・・申し訳ございません。確認しましたところ、現在は全く問題がなく、正常に動いております。一時的なものだったようです。
貸切露天風呂は予約制ではなく、空いているところを自由にご利用いただくシステムです。ご家族様だけでプライベート空間をお楽しみいただけます。

投稿者さん 2012年11月06日 14:41:43

ネットでの申し込みで、しかも宿泊料金が安かったので
正直 期待はしておりませんでしたが・・・
趣のある佇まいで、春の桜の季節にまた訪れてみたいお宿でした
多少 大浴室は狭い感じではありますが、家族風呂に力を入れているのでしょうか?
綜合的には食事、接客、施設の清潔さ、満足でした

2012年11月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2012年11月08日 13:18:49

湯西川の桜はちょうどGWにぶつかります。たくさんの皆様に観賞していただける湯西川の桜は幸せものです。一足遅れて、お花見できますよ♪

人気No.3! 別館 【昔懐かしい木造造りの客室 】
【人気No.3! ◆別館◆ 【昔懐かしい木造造りの客室 】】

投稿者さん 2012年10月10日 20:04:13

連休で満室でしたが、たくさんの露天風呂がとてもおもしろく、家族5人で全部制覇しました!
お風呂の数が多いし、24時間入れるので、必ずどこか空いてました。
三姉妹は家族みんな一緒に入れることがとても嬉しかったようですし、
私も夫と一緒に入るのなんて何年振りだろう?? と 幸せ気分を味わえました。

食事は、ろばたでとても雰囲気が良かったです。

部屋は、一番安くて古い別館だったので、始めニオイが気になりました。
この部屋でこの値段??と思いましたが、
秋の連休で最高値の時期だったので、仕方ないと思ってます。

朝食のバイキングは、7時から9時までで、8時ころに行き、
8時半頃にデザート食べようと思ったら、ケーキもヨーグルトもなくなってました。
まだ30分もあるのに、おかずも無くなったものからどんどん片づけられ、
早い者勝ちのバイキングなんだな~~と思い、ビックリしました。

朝食のバイキングに、コーヒーがないのは珍しいです。
HOTは、ポットに入ったお茶だけでした。

2012年10月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2012年10月12日 08:59:50

貸切露天風呂は10ヶ所ございますので満室時でも「何処にも入れなかった・・」というお叱りをうけたことは一度もございません。
そして完全プライベート空間でございますので、ご家族様だけでのんびりお入りいただくことができます。
バイキングで片付けが慌しく始まってしまったとのこと、申し訳ございませんでした。早い者勝ちではありません。皆様にゆっくりお召し上がりいただけるよう、徹底いたします。

投稿者さん 2012年08月03日 15:33:00

大人2名、子供2名で宿泊しました。まず、チェックイン時についてですが、生憎の雨で混雑していましたが、従業員の宿泊客への気配りは残念ながら感じませんでした。そのような状態の従業員を上司は宿泊客の前で叱り始める始末。見ていて不快でした。従業員の笑顔は女性の案内係りのみで、他の従業員には最後まで見られませんでした。客室に関しては、広さは十分。設備は並でしょうか。囲炉裏はあってもただそれだけの飾りで、それを使ってどうこうということはありませんでした(使えない理由は案内時に説明されましたが)。風呂は絶対に貸切風呂をオススメします。この宿で味わえる良さが半減します(24時間入浴可です)。夕食会場へは、最後の階段が急ですが川を「つり橋」で渡って行くのが近いし景色も良くオススメです(自動車で会場まで送ってくれるサービスもあるようですが)。夕食のボリュームは多いほうに感じました。特に子供の食事は小学校中学年以下では食べきれないと思います。内容、味については可もなく不可もなくといったところでしょうか(宿オリジナルのデザートはちょっと・・・です)。町での夜のあかり流し等イベントはキレイで良かったと思います。

2012年07月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2012年08月05日 21:30:36

雨天の場合はお客様がぬれてしまうことがないよう、誠意を込めて接客しておりますが、このときは至らなかったようです。確認しましたところ、このときに担当したスタッフの誠意のなさに思わずお客様の前ということを忘れ声を荒げてしまったとのことでした。どのようなときでも「お客様の気分を害しないことを第一に考えて接客してまいりたいと思います。
お子様のお料理に関しては、大人以上に胃袋の大きさは人それぞれ。。悩ましいところでございますが、少なくて寂しい思いをするよりは多いほうがいいかと思い、このような形でご提供させていただいております。
「お風呂は絶対おすすめ」
嬉しいコメントありがとうございます!!