湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ クチコミ・感想・情報

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

投稿者さん 2019年09月12日 07:53:39

この値段で泊まれるなら文句のつけようがない宿だと思います。
物価や人件費の高騰など値上げにシフトしている業種が多い中大変だとは思います。
いつまでもこのリーズナブルな料金設定を続けてください!

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年09月14日 06:42:55

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
お財布に優しい設定で気軽にご利用いただけますようにとの思いでおります。
喜んでいただけて何よりでございます。

“テレビ東京”『出没!アド街ック天国』^^【第1位】を『揚羽』が受賞!^^感謝×2#^.^#プラン♪
【お部屋おまかせ♪だけど^^雰囲気^^満足度^^良し#^.^#】

かつみ7770485さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

かつみ7770485さん [50代/男性] 2019年09月09日 19:33:04

古民家宿の評価No,1と期待してお世話になりましたが、思った以上に素敵な宿でした。接客・部屋・料理・お風呂・景色とどれをとってもケチのつけようのないお宿でした。何よりコンセプトがしっかりと感じられて古き良き時代を満喫することができました。今度は紅葉の季節にお世話になりたいと思ってます。ありがとうございました。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年09月11日 19:34:38

館内は古き良き時代の再現をイメージして彩っております。紅葉シーズンは山々が大変美しく、感動なされることと思います。

『揚羽』気NO.2“西館&東館”(清流沿い)~全室Riverview~【昔懐かしい土壁造りの客室】
【西館&東館(全室渓谷清流沿い)~【昔懐かしい土壁造りの客室】】

のりんこ2722さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

のりんこ2722さん [40代/女性] 2019年08月31日 14:48:35

口コミどおり とても良かったですよ。食事も私のようにおばさんには内容も、優しい味付けもほどよく、息子(中学生男子)には成長期なので物足りないメニューだったようです。小鉢に本当に少量ずつなので 小鉢をいくつも運ばねばならず 蕎麦もひと口分ずつお椀に入っていたので その場でまとめたくなってしまいました。スタッフさんはニコニコ 親切。良い意味でちょうどよい親切さです。他の口コミでもあったように 予約した当初は事前決済特典が浴衣だったので現地支払いにしましたが、途中で特典が飲み放題に変更になったようで 前日に来たメールにも 事前決済を促していたので決済しようとしたら 前日のためできず…コメントで手違いとありましたが 電話で聞いた際も説明しましたが、スタッフさんは謝る事はなく…
素敵な宿だけに その部分だけはちょと悲しかったです。
あと部屋が暗すぎて それ以上明るくならないので ボストンバッグの中が見えなかくて 不便でした。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年09月11日 19:33:44

囲炉裏ダイニングでのブッフェ、喜んでいただけて何よりでございます。お子様にも楽しんでいただけるよう工夫してまいりたいと思います。
予約特典の件でご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。しかるべき説明と謝罪をその場で行えるよう、社員教育を徹底いたします。

投稿者さん 2019年08月29日 07:20:07

部屋が広くて開放的で設備も充実していました。
食事は朝夕ともにビュッフェスタイルで気兼ねなく食べたいものを口にすることができました。揚げ物系がもう少し多いと子供たちも喜ぶと思うので導入をぜひ検討してください。お風呂は最高でした。アルカリ泉だけありトロトロです。
チェックイン後、夕食後、深夜、朝と計4回も入浴してしまいました。
これで2,000円で貸切風呂に入り放題というのは太っ腹です。
かなりお得です。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年09月11日 19:33:11

貸切露天風呂は空いている場所を自由に24時間ご利用いただくシステムです。2000円かかりますが入り放題はかなりお得かと思います。
お食事の件も検討したく存じます。

投稿者さん 2019年08月26日 17:41:46

何度泊まっても満足です!
こんなに安くて申し訳ないくらいです。
ただ、今回泊まったお部屋のクーラーの音がうるさいのと涼しくならなかったので壊れているのかも?しれません。
いつも、お部屋へ案内して下さる方が大変親切でとても楽しい時間を過ごすことができます。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年08月28日 22:15:04

クーラーですが、確認しましたところ、異常はございませんでした。一時的なものだったのか、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。繰り返すかもしれませんので、こまめに確認してまいります。

投稿者さん 2019年08月24日 17:04:54

誕生日が近いのでお互いの真ん中バースデーをお祝いする為に利用させて頂いたのですが
従業員の方がとても親切に対応して頂き私も友達も大変満足致しました。
お宿の雰囲気もとても趣のある造りで次回もまた来ようと思いました。

ただバスの時間や本数や駅から距離があるので送迎があれば嬉しいなと思いました。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年08月28日 22:14:11

真ん中バースデーという記念日をお過ごしいただく場所に当館をお選びくださり、うれしく思います。
現状では送迎のご用意は難しく、ご期待にそうことができず申し訳ございません。

『揚羽』人気NO.1“新本館”(数寄屋造り)~全室Riverview~【昔懐かしい囲炉里造りの客室】

投稿者さん 2019年08月23日 20:38:09

宿に到着すると同時に息を合わせたかのように出迎えがあったことにビックリしました。
はやてと表現がふさわしいものすごい早さでした。
かなり重い荷物も運んでいただきましたが、その気配り心遣い、さすが!
暑い中ごくろうさまでした。
温泉に料理と館内散策と十二分に楽しむことができました。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年08月28日 22:13:49

重いお荷物はお部屋までお運びしております。喜んでいただけて何よりでございます。

投稿者さん 2019年08月23日 05:57:24

一昨年に続き今年もお邪魔しちゃいました。
相変わらず館内や客室は清潔に保たれておりました。
バイキング方式の料理は品数が多く味もよかったです。
個人的には温泉が気に入っており何度もいつまでも入っていたいと思わせてくれます。
なのでバスタオルを1人2枚以上もらえると嬉しいですね。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年08月23日 13:31:34

引き続き当館をご利用くださり、大変うれしく思います。
囲炉裏ダイニングでのブッフェバイキング、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
バスタオルは乾燥しやすいものを使用しておりますが、おひとり様2枚付けれるか検討したく存じます。現状は有料でのご案内となってしまいます。

投稿者さん 2019年08月21日 17:11:31

フロントや案内してくださったスタッフの方々の対応も良く、雰囲気も非日常的で良かったのですが、食事が子供達に向かなかった。
特産物の小鉢など大人は楽しめたのですが、子供は食べたい物が無かった。
せめて冷たい麺つゆがあれば良かったが、聞いても 無い の一言のみで、きのこ入りの暖かいつゆで子供は食べられ無かった。食事のみ残念でした。
川や紅葉の木も間近に見えて、素敵な景色でした

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年08月22日 19:44:41

非日常の世界をお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく思います。
お子様にも楽しんでいただけるようなメニューを考案してまいりたく存じます。

“テレビ東京”『出没!アド街ック天国』^^第1位受賞!^^感謝×2(#^.^#)プラン♪

投稿者さん 2019年08月19日 19:26:27

8月17日に、こども連れで宿泊しました。
館内の雰囲気が良く、貸切り露天風呂も家族で楽しめました。
他の方のコメントにもありましたが、
夕食にもう少しこども向けの料理があると良いなと思いました。
大人は料理を十分に楽しめました。
また湯西川に行く機会があれば、御願い致します。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年08月22日 19:43:37

夕食は囲炉裏ダイニングでのブッフェのご案内。お子様向けのお料理も提供できるよう、工夫してみたいと思います。ご指摘ありがとうございます。

いっちゃんババさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

いっちゃんババさん [50代/女性] 2019年08月16日 21:56:24

湯西川温泉に前から行きたかったので旅館を探していたところ、設備が面白そうだったので予約しました。行ってみたら色々な飾り付けがされていて楽しかったです。部屋も清潔で主人は座椅子が今まで泊まった数十件の旅館の中で一番いいと言ってました。お風呂は貸し切り露天風呂、どれも広く良かったです。特に夜ライトアップされた対岸の木々が素敵でした。食事はどの部屋に泊まっても同じバイキングでしたが、美味しかったです。ただ孫を連れてきたらあまり食べるものがないかも。朝食も良かったです。ウエルカムドリンク、朝食後のコーヒーはロビーに用意されていました。今度は子供達一家や、親達を連れてまたお世話になりたいです。台風でオーロラファンタジーが中止だったのが残念でした。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年08月22日 19:37:22

館内は古き良き日本の時代をイメージして彩っております。タイムスリップ旅行をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
お食事、お風呂と喜んでいただけて何よりでございます。
オーロラファンタジーが悪天候のため、中止になってしまい、楽しみが減ってしまいましたこと、大変心苦しく思います。レーザー光線が作り出すファンタジーな世界、来年の夏にリベンジくださいませ。

投稿者さん 2019年08月12日 17:44:44

何度も利用しているリピーターです。いつも変わらぬ高いクオリティでサービスを提供してくださるスタッフの皆様に感謝するばかりです。
おかげさまで湯西川のサマーイベントを気持ちよく満喫することができました。
この夏関東平野は猛暑続きですがそこはさすが奥日光。
気温も平地に比べ数度低く避暑地として過ごすにも最適です。
冬のイベント時にまた利用するので今から楽しみで仕方がありません。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年08月15日 11:58:32

標高700メートルの地にある湯西川。関東地区にも関わらず、真夏の気温は東北仕様。涼しい夏夜の風を感じていただくことができます。
冬はかまくら祭りで多くのお客様で賑わいます。

投稿者さん 2019年08月10日 14:46:27

宿に着くまでは正直不安でしたが、着いたら家族がすっごくいいねって!!
サービスもとても良くて食事もあんなに安いのにそれ以上に満足度高いです。
また行きたい宿になりました^_^

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年08月12日 18:25:03

ご家族皆様に喜んでくださって大変うれしく思います、四季折々、異なった装いをみせてくれる湯西川。

竜神2476さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

竜神2476さん [40代/男性] 2019年08月09日 21:53:11

今回はとてもよかったです。
贅沢を言わせてもらうと子供が食べるメニューがもう少しあるといいなと思います。
大人なら満足なんですがね。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年08月12日 18:24:37

囲炉裏ダイニングでのブッフェは深山食材が中心となっております。お子様にも深山の恵みを感じていただけましたら幸いでございます。

トライ夢さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

トライ夢さん [60代/女性] 2019年08月08日 21:51:38

民宿並みの料金での予約でしたのでがっかりしてもやむ無しと、思ってましたが…期待を良い意味で裏切られて大満足です。
部屋も景色もお風呂も申し分なしです。
また 伺います。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年08月12日 18:24:17

安すぎて心配とのお声をよく頂戴いたします。こんなに安くていいのですか?という心配のお声も。お財布に優しく、気軽に何度でもお帰りいただきたく考えております。

1日3組様限定~Renewalopen~『“究極の武家屋敷”古民家客室(特別室)』~極~Kiwam~
【『究極の武家屋敷』本物の古民家客室(特別室)極Kiwami~】

投稿者さん 2019年08月05日 20:03:02

とても良いところです。
毎年家族で泊まっています。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年08月06日 10:32:04

毎年のご家族様の旅行の場に当館をお選びくださり、大変うれしく思います。
まるで皆様の第2の故郷のようですね。

投稿者さん 2019年08月04日 13:04:26

館内は清掃が行き届いており綺麗好きな私は思わずにっこり。
チェックインしてすぐに入る旅館の温泉は旅のだいご味です。
気持ちよく入浴できました。
値段が手ごろで非常に満足。また利用したいと思います。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年08月05日 10:24:19

お客様が快適におすごしいただけますよう、館内は清潔に清掃を入念に行っております。
喜んでいただけて何よりでございます。

みー64793130さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

みー64793130さん [40代/女性] 2019年08月03日 11:49:23

7月30日から家族で一泊させていただきました。宿泊に選んだきっかけは、前日宿泊したホテルが連泊で取れなかったので仕方なく他を探した所こちらを見つけただけでしたが出入口までのお迎えや部屋までのご案内(外国の方で驚きましたが)金額を見直してしまいました(笑)お部屋も渓流側にして下さり夜ホタルも見る事が出来て子供達も大喜びでした。お食事も宿泊料のどこから出てる?と思うほどの種類でとても満足でした♪お風呂も良かったです。贅沢言わせていただくと、簡単なドライヤーが部屋にあると助かります。あと、卓球を子連れには、予約制とチェックインで教えていただくと嬉しいです。また宿泊したいと思う宿泊施設です。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年08月04日 08:08:37

仕方なく・・から始まったご滞在が、また宿泊したいという思いで終えられたとのこと、大変うれしく思います。
湯西川は大自然に恵まれておりますので、露天風呂に入りながら蛍と遭遇することもしばしば。
よい思い出になったようで何よりでございます。

投稿者さん 2019年08月01日 20:07:13

一番安いプランだったこともあり、、あまり期待してなかったのですが建物も個性的でユニークだし、料理も美味しく温泉もたくさんあって今まで泊まった旅館の中でもっとも満足できるものでした。素晴らしい旅をサービスを提供してくださった従業員の皆様に感謝

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年08月03日 10:31:57

館内は古きよき日本の時代をイメージして彩っております。
宿泊施設というだけではなく、非日常の時間をすごしていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年07月28日 18:48:35

今回2回目の利用になります。
貸し切り露天風呂が気に入ってリピさせて頂きました。
また、是非お邪魔させて頂きたいと思います。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年07月29日 10:27:16

2度目のご利用、大変うれしく思います。
季節が異なりますと全く異なった装いを見せてくれる湯西川。
そしてイベントも年間通じて数多く開催しております。

当館人気№2!“西館&東館”(清流沿い)~全室Riverview~【昔懐かしい土壁造りの客室】