湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ クチコミ・感想・情報

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~のクチコミ・お客さまの声

1921件中 1~20件表示

投稿者さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

投稿者さん 2019年12月03日 17:49:42

2回目の利用です。前回はトイレなしの部屋でしたが、今回は、部屋の内装含め設備も満足でした。ゆったりと貸し切り風呂を利用させていただき大満足です。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年12月04日 09:36:18

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけ幸いでございます。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

1日3組様限定~Renewalopen~『“究極の武家屋敷”古民家客室(特別室)』~極~Kiwam~
【『究極の武家屋敷』本物の古民家客室(特別室)極Kiwami~】

投稿者さん 2019年11月19日 23:52:24

子どもの学校が振替休日だったので、日曜日宿泊でお得に泊まれました。お部屋をグレードアップしていただけて嬉しかったです。窓の目の前にあるお庭の木がちょうど紅葉していてきれいでした。お部屋やトイレも掃除が行き届いていて気持ちが良かったです。貸切風呂も利用しました。子どもは全部制覇して喜んでいました。温泉に入った後は肌がすべすべになりました。食事は鮎の塩焼きや、湯葉がおいしかったです。館内の置物や装飾が珍しく、全体的にきれいで素敵な宿でした。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年11月22日 22:10:57

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。お部屋のグレードアップは可能な限り行っております。喜んでいただけて何よりでございます。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

“テレビ東京”『出没!アド街ック天国』^^【第1位】を『揚羽』が受賞!^^感謝×2#^.^#プラン♪
【お部屋おまかせ♪だけど^^雰囲気^^満足度^^良し#^.^#】

投稿者さん 2019年11月11日 15:45:29

11/9に家族で宿泊させていただきました。
今回で2回目の利用です。
前回も凝ったお宿と和食ビュッフェが良かったので、今回も利用させていただきました。
今回も本当に素晴らしかったです。
スタッフの方も、決して一流ホテルという感じではありませんが、言葉も丁寧で何よりも好感の持てる心のこもった接客でとても気持ちよく利用させていただきました。
大浴場・湯めぐり茶屋、最高でした。紅葉が見られる露天。嬉しかったです。

また来年も家族でお伺いしようと思っております。
本当にありがとうございました。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年11月11日 23:24:58

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。四季折々の大自然を満喫できる湯西川温泉。気軽るに故郷に帰るような宿でありたいと思います。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

『揚羽』人気NO.1“新本館”(数寄屋造り)~全室Riverview~【昔懐かしい囲炉里造りの客室】

かずくん82さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

かずくん82さん [60代/男性] 2019年11月10日 17:50:46

特別室の中国の間に宿泊しました。
部屋の中に囲炉裏があり、湯西川の渓谷が見えました。武家屋敷風の部屋は古民家風で調度品や建具も凝っており、落ち着いた雰囲気が醸し出されていました。
バイキングの夕食も一品づつ小鉢に入れてあり清潔感がありました。鮎の塩焼きは炭火で焼いてあり串のままいただきました。塩加減もよくとても美味しかった。
湯西川のせせらぎを聞きながらの岩の露天風呂も趣がありとてもよかった。
日光からかなり遠く感じられ霧で道路が見えず不安になったが、訪れる価値のある旅館でした。
少し旅館の入り口がわかりにくいのが難点かな。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年11月10日 22:09:19

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。館内のどこを切り取っても古き良き日本の時代へタイムスリップできるよう、彩っております。喜んでいただけて何よりでございます。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月07日 10:52:21

人気の宿にやっとの思いで泊まることができました。
温泉は思った通りといいますか想像以上のロケーション。
景色が見渡せ素晴らしい露天風呂でした。
夕食はバラエティーに富んでいて満足。デザートがもっと種類があればよかったと妻が言っていたので参考にしてください。奥日光の紅葉は平野部に比べ早いですが機会があればリピートしたいと思います。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年11月07日 22:15:17

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。気軽に何度でもお越しいただければ幸いです。ご指摘いただきましたデザートについては、早々に板長と検討させていただきます。これから紅葉は、鬼怒川・川治温泉が見ごろになりますので、途中でお楽しみいただけます。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

『揚羽』気NO.2“西館&東館”(清流沿い)~全室Riverview~【昔懐かしい土壁造りの客室】
【西館&東館(全室渓谷清流沿い)~【昔懐かしい土壁造りの客室】】

投稿者さん 2019年11月06日 17:00:45

食事 お風呂 お部屋からの眺めなど言うことなしです。
コスパ的にも文句なしでしたが、お部屋にトイレがなかったのが難点でした。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年11月06日 22:39:14

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけまして幸いです。ご指摘いただきました点については、改修の際参考にさせていただき、ご満足いただける宿を目指してまいります。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月25日 14:39:29

ノープランの旅行でしたが当日予約にも関わらず快く受けつけてくださり快くチェックインすることができました。フロントの方の温かみのある対応には感謝しております。
今回チェックインが遅くなり夕食を口にすることが叶わなかったことだけが心残りです。
いつの日かリベンジをしたく今後は計画的に旅のプランを練っていきたいと思いました。
夕食を口にできなかったので食事の評価は星3つにさせていただきました。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年10月26日 22:26:52

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。地の食材を使ってお召し上がりいただく夕食も、大変好評をいただいておりますので是非お召し上がりいただきたいと存じます。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月24日 19:26:52

マイカーでの旅で慣れない道に苦労しました。
旅館の駐車場は広く疲れた身としてはありがたかったです。
無料なのもよかったです。
旅館周辺をぶらぶらすれば土産屋さんや飲食店もある好立地。
朝食にいただいたうどん。どこか懐かしい味にホッコリ。おいしかったです。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年10月26日 22:11:35

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。深山の湯西川まで慣れないお車でお越しいただきありがたく存じます。朝食のうどんを、おいしくお召し上がりいただきましてありがとうございます。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月16日 13:04:14

今回は私の間違えで1ヶ月後に予約してしまっていたのですが、嫌な顔せず対応して下さり、とてもあたたかく親切に迎えて下さって、当日の予約で無事宿泊出来ました。
その際はほんとうにありがとうございます。
スタッフ対応はとても行き届いており、とても気持ち良く宿泊はせて頂きました。
宿泊した部屋は急な事もあり、予定した部屋とは違いましたが、川沿いで景色の綺麗なとても風情のある素敵なお部屋でした。
夕食も囲炉裏端料理ビュッフェと言う事で焼き鮎や小鉢等が沢山あり、ネット予約特典のソフトドリンク、アルコール90分飲み放題も付いて、お腹1杯食べれてとても大満足です。
温泉もとてもよく、日頃の疲れも癒されました。
24時間入り放題の貸し切り温泉も複数あって空いていれば何時でも入れます。
朝食もバイキング形式で小鉢等もあり私達は十分満足するものでした。
また、必ずご利用させて頂きたいと思っています。
本当にありがとうごさいました。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年10月18日 23:03:11

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。お食事は和食中心のヘルシーバイキング。体の内側から健康になれるようなメニューをご提供しております。日ごろの喧騒を忘れ、故郷にお帰りになるような気軽なお気持ちでお越しいただければ幸いです。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月12日 11:41:47

お世辞抜きでこれまで行った数々の温泉の中でもベスト5に入るほど気に入りました。
温泉の種類が多いのがいいですね~。岩風呂が雰囲気があり一番のお気に入りです。
紅葉の時期だったら湯船からの眺めはさぞかし絶景に違いありません。
紅葉には程遠い時期でしたがそれでも十二分な眺望でしたので

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年10月12日 23:38:09

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。季節が変わりますと全く異なった装いを見せてくれる湯西川温泉。まもなく紅葉の季節を迎えます。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月07日 17:46:28

在日外国人です。日本人のおもてなし、温泉旅館の温もり、改めて感心しました。

前日予約後の連絡不能、規定時間後のチェックイン、ラスタオーダー後の食事、時間オーバーの卓球・・・色々と大変御迷惑をおかけしました。なのに、全て温かく対応してくださいました。
サービス以外の食事、温泉、旅館の雰囲気、景色、コスパも全部好きです。
しいといえば、貸切温泉のいくつか温度が高め、子どもたちが全身浸かるのが難しいでした。渓流の景色や凝ったつくりをみながら、意外と楽しい温泉タイムでした。
また是非とも利用したいです。
本当にありがとうございました。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年10月12日 23:42:46

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿屋の中から当館をお選びいただき、とてもよかったとのお言葉大変うれしく拝見させて頂きました。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月01日 11:50:03

源泉かけ流しの温泉には何度も行きました
、泉質、湯量とも最高でした。血行がすごく良くなり肌はツルツル!
凝った館内写真を見て以前から気になる宿ではありましたが選んで大正解でした。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年10月04日 22:45:25

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。自慢の美肌の湯をご堪能いただきご満足いただけこと、ありがとうございました。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

ヴィトン731さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

ヴィトン731さん [40代/男性] 2019年09月30日 16:23:37

2度目の宿泊です。前回は急な休みが取れ宿泊しましたが、とても雰囲気も良く楽しかったので、今回は
実家の母と叔母も誘って来ました。久しぶりにゆっくり家族で話が出来て温泉と食事も大満足でした。
特にコスパも良かったのが決め手でした。来年も来たいと思います。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年10月01日 05:53:53

ご家族皆様のんびりおすごしいただけましたようで何よりでございます。素敵なお写真も添付くださり、感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年09月16日 12:06:01

関東とは思えないほど自然豊かな好立地でした。温泉につかりながら渓谷の絶景を観れるのは最高です。知り合いにもおススメできる旅館だと思います。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年09月24日 07:29:46

標高700メートル、都会の喧騒を忘れさせてくれる関東の秘境です。これからの紅葉シーズンはさらに美しい景色をお楽しみいただけます。

投稿者さん 2019年09月12日 07:53:39

この値段で泊まれるなら文句のつけようがない宿だと思います。
物価や人件費の高騰など値上げにシフトしている業種が多い中大変だとは思います。
いつまでもこのリーズナブルな料金設定を続けてください!

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年09月14日 06:42:55

お財布に優しい設定で気軽にご利用いただけますようにとの思いでおります。
喜んでいただけて何よりでございます。

かつみ7770485さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

かつみ7770485さん [50代/男性] 2019年09月09日 19:33:04

古民家宿の評価No,1と期待してお世話になりましたが、思った以上に素敵な宿でした。接客・部屋・料理・お風呂・景色とどれをとってもケチのつけようのないお宿でした。何よりコンセプトがしっかりと感じられて古き良き時代を満喫することができました。今度は紅葉の季節にお世話になりたいと思ってます。ありがとうございました。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年09月11日 19:34:38

館内は古き良き時代の再現をイメージして彩っております。紅葉シーズンは山々が大変美しく、感動なされることと思います。

のりんこ2722さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

のりんこ2722さん [40代/女性] 2019年08月31日 14:48:35

口コミどおり とても良かったですよ。食事も私のようにおばさんには内容も、優しい味付けもほどよく、息子(中学生男子)には成長期なので物足りないメニューだったようです。小鉢に本当に少量ずつなので 小鉢をいくつも運ばねばならず 蕎麦もひと口分ずつお椀に入っていたので その場でまとめたくなってしまいました。スタッフさんはニコニコ 親切。良い意味でちょうどよい親切さです。他の口コミでもあったように 予約した当初は事前決済特典が浴衣だったので現地支払いにしましたが、途中で特典が飲み放題に変更になったようで 前日に来たメールにも 事前決済を促していたので決済しようとしたら 前日のためできず…コメントで手違いとありましたが 電話で聞いた際も説明しましたが、スタッフさんは謝る事はなく…
素敵な宿だけに その部分だけはちょと悲しかったです。
あと部屋が暗すぎて それ以上明るくならないので ボストンバッグの中が見えなかくて 不便でした。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年09月11日 19:33:44

囲炉裏ダイニングでのブッフェ、喜んでいただけて何よりでございます。お子様にも楽しんでいただけるよう工夫してまいりたいと思います。
予約特典の件でご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。しかるべき説明と謝罪をその場で行えるよう、社員教育を徹底いたします。

投稿者さん 2019年08月29日 07:20:07

部屋が広くて開放的で設備も充実していました。
食事は朝夕ともにビュッフェスタイルで気兼ねなく食べたいものを口にすることができました。揚げ物系がもう少し多いと子供たちも喜ぶと思うので導入をぜひ検討してください。お風呂は最高でした。アルカリ泉だけありトロトロです。
チェックイン後、夕食後、深夜、朝と計4回も入浴してしまいました。
これで2,000円で貸切風呂に入り放題というのは太っ腹です。
かなりお得です。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年09月11日 19:33:11

貸切露天風呂は空いている場所を自由に24時間ご利用いただくシステムです。2000円かかりますが入り放題はかなりお得かと思います。
お食事の件も検討したく存じます。

投稿者さん 2019年08月26日 17:41:46

何度泊まっても満足です!
こんなに安くて申し訳ないくらいです。
ただ、今回泊まったお部屋のクーラーの音がうるさいのと涼しくならなかったので壊れているのかも?しれません。
いつも、お部屋へ案内して下さる方が大変親切でとても楽しい時間を過ごすことができます。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年08月28日 22:15:04

クーラーですが、確認しましたところ、異常はございませんでした。一時的なものだったのか、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。繰り返すかもしれませんので、こまめに確認してまいります。

投稿者さん 2019年08月23日 20:38:09

宿に到着すると同時に息を合わせたかのように出迎えがあったことにビックリしました。
はやてと表現がふさわしいものすごい早さでした。
かなり重い荷物も運んでいただきましたが、その気配り心遣い、さすが!
暑い中ごくろうさまでした。
温泉に料理と館内散策と十二分に楽しむことができました。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年08月28日 22:13:49

重いお荷物はお部屋までお運びしております。喜んでいただけて何よりでございます。

1921件中 1~20件表示