3587件中 1921~1940件表示

投稿者さん 2019年02月11日 19:13:51

子ども二人を含む家族四人で利用しました。
雪遊びをしに湯西川に行くので、温泉に入ってゆっくりしたいとの気持ちで予約しました。

良かったところ
◯貸切風呂が2000円で入り放題
普段、男女で別れて入るので家族みんなでワイワイと入ることが難しいので、とても嬉しかったです。時間の制限もなく、複数のお風呂を堪能させていただきました。
◯料理、お酒が美味しい
お酒が大好きで、美味しい料理とともにいただくお酒が美味しく、ついつい飲み過ぎてしまいました。北関東で芋、麦、米3種類の焼酎を置くなんて素晴らしいと思います。サービスしていただけたのか、何も言わずとも濃いめにしていただけました。
また、バイキングということで好きなものを好きなタイミングで食べられる。大人も満足する料理が多かったのもよかったです。

悪かったところ
◯夕飯のバイキングの仕切りのあるトレー。仕切りが小さすぎて、取り皿が入らない…。不便でした。朝食の時の様にただのトレーでいいのでは?
◯貸切風呂の温度設定
24時間入れるので、夜中入りに行ったら寒すぎるせいかぬるすぎて風邪を引きそうでした。申し込みの時点で、温度を確認の上入ることを勧めるだけでもいいかもしれません。

悪いところも書きましたが、全体的にかなりの満足度でした。
絶対にまた行きますので、今後もより良いサービスを提供されることを期待します。
お世話になりました!

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年02月13日 10:26:25

貸切露天風呂は時間制限なし、空いている場所を自由に24時間ご利用いただけます。6か所すべてつくりが異なっておりますので、大人からお子様まで飽きることなく温泉をお楽しみいただけます。
どんなにおいしいお酒でも薄く薄く作られてしまうとおいしさ半減。
悲しくなりますよね。
そのようなことがないよう、しっかり味わっていただけるような濃さでご提供しております。
トレーや温度のご指摘ありがとうございます。
外気温が変わっても温度を一定に保てるよう、しっかり管理してまいります。

当館人気№2!“西館&東館”(清流沿い)~全室Riverview~【昔懐かしい土壁造りの客室】

投稿者さん 2019年02月10日 15:06:20

今回、2度目の宿泊でした。
料理はブュッフェでしたが我が家からは『『果物が食べたいね』と話していました、次回は果物もあるといいな…
お風呂は貸切のところでちょっとガッカリしたのは貸切の戸を開けてすぐ側の3つ並んでいる真ん中の貸切風呂が内鍵をしても中のライトはつかないしお風呂が垢みたいなのが沢山浮いていて、別の所へ行きました。
そこはお湯の流れが多かったので循環されていたので綺麗でした(*^^*)

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年02月13日 10:23:24

お食事は囲炉裏ダイニングでのブッフェのご案内。
囲炉裏、釜戸料理を中心にご提供しております。
果物のご提案ありがとうございます。
どのような果物をご提供できるか検討してまいります。
貸切露天風呂の清掃が行き届かない部分があったとのこと、申し訳ございませんでした。
全国第一位の美肌の湯を存分に満喫していただけますよう、清掃に力を注いでまいります。

“テレビ東京”『出没!アド街ック天国』^^第1位受賞!^^感謝×2(#^.^#)プラン♪

投稿者さん 2019年02月06日 00:49:42

駅から少し遠かったですが、フロントやお部屋がユニークでとっても楽しかったです♪
食事のバイキングもあらかじめ小分けにして置いてあり取り分けなくていいので料理渋滞もせず、味もおいしくてとっても満足でした!
なにより、貸しきり風呂がとってもよかったです♪
こんなお安くてこのクオリティならとても満足しました(^^)
今度は紅葉の時に行ってみたいです♪

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年02月06日 10:05:54

館内は昔懐かしい空間をイメージして彩っております。
お料理は囲炉裏ダイニングでのブッフェのご案内。以前に小鉢に盛り付けて清潔感あるオリジナルバイキングでございます。ご満足いただけて大変うれしく思います。
紅葉シーズンは山々が鮮やか。真っ赤に染まったもみじをお楽しみいただきながら温泉を満喫いただけます。

投稿者さん 2019年01月31日 17:20:15

ホスピタリティは特に感じませんが、お値段と照らし合わせましたら満足いくお宿です。
とても気持ちの良い温泉でした!!

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年02月01日 09:38:18

お財布に優しく、気軽に何度でもお帰りいただけましたら幸いです。
ご自身の第2の故郷としてご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年01月31日 17:06:18

格安プランで予約しましたが、部屋がアップグレードされて
おり、部屋もきれいで清掃もよく行き届いていました。
露天風呂からの景色もよく、食事も満足できました。
本当に泊まって良かったと思える旅館でした。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年02月01日 09:37:34

客室のグレードアップはできるときだけのサプライズ。
喜んでくださり、大変うれしく思います。

投稿者さん 2019年01月31日 08:56:40

クチコミと知り合いら「いい旅館だった」との情報を参考に1泊しましたが大正解でした。
フロント対応は普通でしたがサイトで見た通り館内の造りが素晴らしかった。
日常を遠く彼方へ忘却させてくれる静かな地にある深山の旅館。
いい思いでを刻むことができました。
Thank You!

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年02月01日 09:36:59

館内は古きよき日本の時代の再現を心かけております。
日常の時間を忘れておすごしくださいますと幸いです。

投稿者さん 2019年01月30日 21:32:40

口コミが良かったので予約をしました。到着後に車を預けると。事前に分かってる方がいい。鍵も預ける。
フロントで部屋に案内をしてくれるのでロビーでお待ち下さいと、ロビーは階段上で見えないのでわからない。
夕食時のお酒は1杯700円?飲み放題は2000円。連れが一滴も飲めないのだけれど、2人分4000円でないと注文出来ない。
他の口コミに朝食時に布団をあげにくると書いてあり、朝食を早くとると、部屋に帰って来て布団を片付けられていると、ごろごろできないし、朝の時間に係がくるのかと落ち着けなかった。これが一番ストレス。10時チェックアウトなら9時頃までゆっくりしたい。その間に誰かがきて布団を片付けられるのは部屋にある荷物も片付けなくてはならないし、ゆっくり出来ない。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年02月01日 09:36:04

今回のご旅行にご満足いただけなかったようで大変申し訳なく思います。
お車に関しては駐車場の位置関係上、お預かりさせていただいております。
ご了承くださいませ。
お布団に関しては客室案内時にご案内させていただいておりますが、ご希望の場合はそのままにしておくこともできますので、次回はチェックイン時にお申しつけくださいませ。

当館人気№1!“新本館”(数寄屋造り)~全室Riverview~【昔懐かしい囲炉里造りの客室】

投稿者さん 2019年01月30日 19:25:17

お部屋超広く素敵でしたが、はりにホコリがたまってクモの巣もありましたね。スタッフさんは普通かなぁ?朝食は満足ですが夕食が微妙でしたね…

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年02月01日 09:31:55

お部屋の清掃が行き届いていなかったようで申し訳ございませんでした。
清掃最終チェックをより入念に行うよう徹底してまいります。

どらさん4274さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

どらさん4274さん [50代/男性] 2019年01月29日 20:14:45

コストパフォーマンス最高。バイキング料理美味しかった。スタッフの接客も良かった。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年01月30日 07:34:24

深山食材を中心としたヘルシーな和食バイキング。
体の内側から健康に近づける料理ばかりでございます。喜んでくださり、大変うれしく思います。

投稿者さん 2019年01月29日 14:11:23

また是非来たいと思います

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年01月30日 07:33:28

四季折々、まったく異なった装いをみせてくれる深山の湯西川。
現在は白銀世界でかまくら祭り開催中、多くの方で賑わっております。

GMShinchanさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

GMShinchanさん [70代/男性] 2019年01月29日 08:11:42

とてもリーズナブルで意匠も凝っていてなかなか楽しい旅館でした。
また伺いたいと思います。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年01月30日 07:32:26

お財布に優しく気軽に何度でもお帰りいただきたく考えております。
ご自身の田舎に帰るように当館に足を運んでくださいますと幸いです。

投稿者さん 2019年01月22日 14:43:22

リニューアル前にも宿泊したことがありますが、以前よりとても良くなってました。
立地は湯西川温泉街の中心にあるので、歩いて平家の里まで行ける距離です。
湯西川温泉にコンビニはないけど、斜め前に湯沢屋酒店があり、お酒お菓子など買えます!

館内はとても珍しい物が飾られていて、変わった物が好きな息子が喜んでました。特別室の造りも飾りもすごく良かった。清掃も行き届いていました。トイレのスリッパ代わりの布製のぞうりは女性はちょっと抵抗ありますので、普通のスリッパがあれば良かったかな。

お風呂も最高でした!内湯は少し塩素臭がしますが、今はどこでもこんな感じかと思います。
貸切りも子供がとても喜んでました。雪見風呂ができて本当に良かった、雪にはあのライトの色が綺麗で合います!

食事ですが、ちょっとずつ色々食べたい私たちには小鉢バイキング最高ですし、ちゃんと湯西川の地料理もあります!
シカ肉のタタキは本当美味しかったです。
ただアルコール類ににごり酒があればもっと良かったな。湯西川温泉と言えばにごり酒って感じなので。
是非置いてください。

このお値段で全てにおいて大満足です。必ずまた泊まりに行きます!今度は若女将さんに会いたいです。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年01月30日 07:31:32

数年前に古民家風にリニューアルいたしました。
以前とはかなり雰囲気が変わったため、驚かれるリピーター様も多くいらっしゃいます。
息子様にも気に入っていただけましたようで何よりでございます。
雪見露天のこの季節、庭園のブルーのライトアップは白い雪に映えて、夜間はとても幻想的な雰囲気に変わります。
全国第一位の美肌の湯にて体の芯から温めていただけましたら幸いです。
お財布に優しく気軽に何度でもお帰りいただきたく思います。息子様のお言葉、大変うれしく拝見させていただきました。

投稿者さん 2019年01月22日 01:43:14

趣のある置物やオブジェなど、入り口から圧倒されるが、良くも悪くもテーマパーク感がすごい。家族連れや外国人客にはウケると思う。
囲炉裏のある部屋に泊まりましたが、イミテーションの囲炉裏で残念。あくまでも古民家風でしかなく本物の古民家旅館ではないんだと少し残念に思った。

食事は、いろいろなものが食べられたし個人的には満足できた。しかし、同じ時間帯に客が殺到するため、フロアに長蛇の列ができ、ダイニングは人だかり。もっと落ち着いて食事をしたかった。窓からはライトアップされた雪景色を眺めることができ、良い雰囲気だっただけに残念。

部屋に用意されていた羽織のポケット内に、以前の宿泊客が入れたであろうゴミが入っていた。掃除の際にもうちょっと気を使ってもらえたら、嫌な気持ちにはならなかっただろうと思いました。

風呂まで行く際の廊下が寒すぎる。

露天風呂は、向かいの宿から丸見え。

いろいろと書いたが、コストパフォーマンスを考えたら満足できる。
安いので、そこは満足。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年01月22日 15:24:24

和風アミューズメントパークとおっしゃるお客様もいらっしゃいます。館内は古き良き日本の時代をイメージしておりますので、非日常の時間をお楽しみくださいますと幸いです。
お食事は混みあわないように2部制にしておりますが、至らなかったようで申し訳ございませんでした。
羽織の件も徹底できるよう、注意を促しました。
ご指摘ありがとうございます。

ゴルフ2549さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

ゴルフ2549さん [60代/男性] 2019年01月21日 02:40:09

何時もありがとうございます。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年01月22日 15:19:04

数ある宿屋の中から何度も当館をお選びくださり、大変うれしく思います。

投稿者さん 2019年01月20日 10:26:32

この金額でご飯もついて温泉に入れれば満足満足
部屋もきれいで清掃もよく行き届いていました。
露天風呂からの景色もよく泊まって良かったと思える旅館でした。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年01月22日 15:18:48

お財布に優しく気軽に何度でもお帰りいただきたいと考えております。
喜んでいただけて何よりです。
もうすぐかまくら祭りも始まり、多くの方でにぎわいます。

よしおじさん8908さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

よしおじさん8908さん [60代/男性] 2019年01月16日 16:14:27

食事は、もう少し種類が増えればGood!!
6つの露天風呂は、風呂好きにはGood!
コストを考えれば再度利用したい。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年01月18日 09:28:49

6か所の貸切露天風呂は予約不要、空いている場所を自由に24時間ご利用いただけます。
非日常の時間をお楽しみくださいませ。
お食事に関しては今後の検討課題とさせてくださいませ。

キンイチ0105さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

キンイチ0105さん [60代/女性] 2019年01月10日 10:00:59

平家ゆかりの宿というだけあって、館内に置かれた彫刻、陶器等々を見て回るだけでも楽しめます。お風呂温度が非常に良く、露店風呂も周りは雪でも体はポカポカ。大浴場のジャグジーバスも体が芯から温まりました。お食事がバイキング形式だったのですが、小鉢に少量ずつの物をとって来るので、もっと欲しいと、また列に並ばないとだったので、好きなものは好きなだけ一度に持ってこれるバイキング形式が良かったと思います。またゆっくり、お酒を飲みながら摘まみを食べてのんびりとお食事を楽しみたかったのですが、時間制限90分と決められており気持ち的にあわただしかったです。冬は雪のため交通規制があったのを知らず湯西川に入れず迂回しての到着になってしまいました。いつからいつまでこの道は通れないのでこの道をお勧めしますという案内をして頂く事は難しいのでしょうか?

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年01月11日 12:39:14

館内は古き良き日本の時代を再現できるよう彩っております。
非日常の時間を感じてくださいますと幸いです。
通常お越しいただいております道路に交通規制はございません。
バイパスのような広い道路でお越しいただけるのですが、山道の農道のような道路からお越しいただいたのでしょうか?
そちらは冬季通行止めとなります。
お伝えできずに申し訳ございません。

kanade48さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

kanade48さん [60代/男性] 2019年01月09日 07:32:52

予算の関係で割安なプランを選んだので、部屋はトイレと風呂の無い部屋だった、但し大浴場は露天風呂もついており混んでいなくて良かった。食事は、夕食/朝食とも和食中心のバイキング形式で、自分の年代としては大変に美味しく朝からおなか一杯食べられたが、子供連れの家族は、子供が若干物足りなそうにしていた。旅行に出かけると必ず朝にホテルの周りを歩いてくるのだが、古い町並みがとても良かった(近くにコンビニは無い)。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年01月09日 19:06:15

今回ご利用いただきましたのはお部屋おまかせプラン、お財布に優しいプランでございます。
お食事は和食中心のヘルシーバイキング。体の内側から健康になれるようなメニューをご提供しております。
お子様にも喜んでいただけるようなメニューを選定してまいりたく存じます。
温泉街にはコンビニもスーパーもございません。小さな商店はございますが24時間営業ではございません。
静かでのどかな温泉街散策をお楽しみくださいませ。

ADFBDCさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

ADFBDCさん [50代/男性] 2019年01月07日 22:03:07

1月5日に家族で宿泊しました。
外観も内装も良かったです。
独特な置物やお面も印象的で、古い感じですが、しっかり清掃がされていて清潔感もありました。食事も健康的な和食のバイキングで良かったです。

また、露天風呂は雪を眺めながら入ることが出来て、外がライトアップもされていてこちらも最高でした。

ちょっと甘いものでも食べたいなと思った時に、旅館内の売店が早く閉まってしまったこと、また、部屋にトイレがないことがしいて言えば残念でした。
トイレがないのはわかっていて宿泊したのですが、部屋数に対して少なく感じました。特に朝は何度行っても埋まっていて困りました。

でもこの価格で家族が宿泊できて満足です。従業員の方も手際よく働いていらっしゃいました。

次回は是非連泊でのんびりして、今回は入れなかったか家族風呂も利用してみたいです。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年01月08日 09:05:40

館内は古き良き日本の時代をイメージして彩っております。
非日常の時間をお過ごしくださいませ。
トイレの数が足りないと感じられたとのこと、申し訳ございませんでした。
建て替えの際には個数を増やしていきたいと思います。

投稿者さん 2019年01月04日 17:42:58

年末年始で2泊しました。東武の駅から距離があり雪で心配でしたが、バスは順調に運行していて20分で到着し安心しました。宿は写真通りに色々な調度品に囲まれて、着物が飾られた部屋でした。少ない人数で切り盛りされているので、チェックイン時が大混雑でだいぶ待ちましたが、過剰なサービスがない分、気楽でした。食事が2泊で同じだと残念と思いましたが、お正月のお雑煮やおせち、すき焼きなどもあり好きな物を自由に食べられて家族も満足していました。ありがとうございました。貸切風呂は利用しなかったので、混雑状況は不明です。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年01月05日 17:32:42

この季節は白銀世界になる湯西川。異常気象といえるような豪雪でない限り、路線バスは毎日平常運行、お客様もスタットレスタイヤかチェーンを装着していただければ、バイパスのような広い道路で難なくお越しいただけます。
囲炉裏ダイニングでのブッフェ、お正月は特別仕様でした。喜んでいただけて何よりでございます。

3587件中 1921~1940件表示