湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ クチコミ・感想・情報

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~のクチコミ・お客さまの声

1921件中 21~40件表示

ゴーゴーナカヤマさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

ゴーゴーナカヤマさん [50代/男性] 2019年11月13日 18:04:06

宮大工さんが手掛けたという特別室が面白そうだったので宿泊
なかなか味わいのある部屋でした 館内も外観も凝っていて素敵です
食事もイイ感じもものが多く 事前クレジット精算の飲み放題もGOOD!
家族風呂の価格がもうちょっと低めだったらなぁ~とかありますが
総じて大満足でした (*´ω`*)

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年11月14日 22:18:49

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。館内は古き良き日本の時代の再現を心がけております。日常の時間を忘れてお過ごしくださいますと幸いです。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

1日3組様限定~Renewalopen~『“究極の武家屋敷”古民家客室(特別室)』~極~Kiwam~
【『究極の武家屋敷』本物の古民家客室(特別室)極Kiwami~】

投稿者さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

投稿者さん 2019年11月13日 17:15:05

キレイな部屋でまったりとくつろげ眺めもよかったです。
夜朝ともに食事も美味しくいただけました。
普段朝食はあまり取らないのですが、美味しくてついつい食べすぎちゃいましたし。
お風呂もよかったのですがシャワーの温度変化に四苦八苦。
この点はぜひ改善して欲しいと思います。
湯西川温泉は初でしたが全国の並居る有名温泉とも渡り合えるぐらい良かったと自負しております。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年11月14日 22:15:57

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。深山食材を中心としたヘルシ
ーな和食バイキング。体の内側から健康に近づける料理ばかりです。喜んでくださり、大変うれしく思います。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

『揚羽』気NO.2“西館&東館”(清流沿い)~全室Riverview~【昔懐かしい土壁造りの客室】
【西館&東館(全室渓谷清流沿い)~【昔懐かしい土壁造りの客室】】

だい9516さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

だい9516さん [50代/男性] 2019年11月12日 21:24:29

食事がいまいち

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年11月12日 22:08:43

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。深山食材を中心にご提供しておりますが、ご指摘いただきました点について板長とも相談させていただきます。ご満足いただけるよう精進させていただきます。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

『揚羽』人気NO.1“新本館”(数寄屋造り)~全室Riverview~【昔懐かしい囲炉里造りの客室】

投稿者さん 2019年11月12日 00:23:06

素晴らしくリーズナブルな宿です。数年前に訪問した時より良かったです。紅葉を見るには良い場所です。道路も整備され以前より早く快適に行けます。清潔感あり食事付きでこの価格ではこれ以上の要望は申し訳なく思います。ただ、欲を言えば食事、風呂、部屋共にどれももう一つ魅力が欲しいところで来年また行きたいかと言われると・・・。勝手申します。風呂は清潔感ありますが、2つしかなく狭いです。貸し風呂を減らし、嗜好を凝らした共同風呂を増やして欲しいです。食事は飲み放題&小皿盛りは素晴らしいですが、強くアピールされる料理がありません。また、今のご時世、部屋の布団上げ下げは必要ないと思います。館内がテーマパークのような装飾品があるのですが、これも飾ってあるで終わりです。もっと素晴らしさをアピールされるとか、興味が湧く仕掛けがないのが残念です。勝手な事ばかり申してすみません。また行きたくなるようにお願い致します。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年11月12日 04:38:44

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。ご指摘いただきました点については、今後改修の際参考にさせて頂きご満足いただける宿になるよう努めます。お食事については、早々に板長とも検討させていただきます。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

“テレビ東京”『出没!アド街ック天国』^^【第1位】を『揚羽』が受賞!^^感謝×2#^.^#プラン♪
【お部屋おまかせ♪だけど^^雰囲気^^満足度^^良し#^.^#】

投稿者さん 2019年11月11日 15:45:29

11/9に家族で宿泊させていただきました。
今回で2回目の利用です。
前回も凝ったお宿と和食ビュッフェが良かったので、今回も利用させていただきました。
今回も本当に素晴らしかったです。
スタッフの方も、決して一流ホテルという感じではありませんが、言葉も丁寧で何よりも好感の持てる心のこもった接客でとても気持ちよく利用させていただきました。
大浴場・湯めぐり茶屋、最高でした。紅葉が見られる露天。嬉しかったです。

また来年も家族でお伺いしようと思っております。
本当にありがとうございました。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年11月11日 23:24:58

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。四季折々の大自然を満喫できる湯西川温泉。気軽るに故郷に帰るような宿でありたいと思います。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月11日 15:43:28

チェックインして部屋に案内されるまで30分は待った。
WIFIがあったが泊まった部屋には全く届いてなかった。
風呂は露天で3人ほど、室内で8人ほどの小さい風呂だった。
最悪なのは食事で、その殆どがレトルトの出来合いかと思われる。
はっきり言って夕食も朝食も白米と味噌汁が一番美味くて他は食べる気になれなかった。
外観やホテル全体の雰囲気は好みもあるだろうが、よく考えられていただけに残念な旅行となった

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年11月11日 23:19:19

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

かずくん82さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

かずくん82さん [60代/男性] 2019年11月10日 17:50:46

特別室の中国の間に宿泊しました。
部屋の中に囲炉裏があり、湯西川の渓谷が見えました。武家屋敷風の部屋は古民家風で調度品や建具も凝っており、落ち着いた雰囲気が醸し出されていました。
バイキングの夕食も一品づつ小鉢に入れてあり清潔感がありました。鮎の塩焼きは炭火で焼いてあり串のままいただきました。塩加減もよくとても美味しかった。
湯西川のせせらぎを聞きながらの岩の露天風呂も趣がありとてもよかった。
日光からかなり遠く感じられ霧で道路が見えず不安になったが、訪れる価値のある旅館でした。
少し旅館の入り口がわかりにくいのが難点かな。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年11月10日 22:09:19

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。館内のどこを切り取っても古き良き日本の時代へタイムスリップできるよう、彩っております。喜んでいただけて何よりでございます。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

fumimamさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

fumimamさん [60代/女性] 2019年11月09日 16:03:33

今回二度目ですが、また行きたいと思える宿でした。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年11月09日 22:33:18

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。季節が変わりますと全く異な
った装いをみせてくれる湯西川温泉。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

タケダイチャンさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

タケダイチャンさん [60代/男性] 2019年11月09日 06:52:11

宿に行ったら、サービスでワンランク上の部屋を用意してくれうれしかった。風呂や宿の内外の置物は興味がわき良かった。夕食は口コミで言われていたがメインがなく本当に残念。
1000~2000円上げてでも美味しい物が食べたい。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年11月09日 22:30:31

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。お部屋のランクアップは可能な限り行っております。喜んでいただけて何よでございます。ぜひ次回はトイレ付きの新本館もしくは特別室をご利用くださいませ。お部屋の雰囲気も今回のものとはガラリと変わります。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

アベチャン3784さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

アベチャン3784さん [50代/男性] 2019年11月08日 21:30:11

外国人を多く雇用してるため部屋に案内してくれた際など質問に十分答えられなかったり、早く切り上げたい態度がありありだったり‥。
男性従業員さんもいい人もいるのですが、それはフロントの人が中心で、あとの人はサービス精神は全くなかったです。
お土産コーナーにいた人などは、いつから揚羽って名前になったんですかって尋ねたら四月からですけど名前が変わっただけであとは何も変わっとらんですわ、って言う素っ気ない返事。
それも値段相応なんでしょうかね?
食事は満腹にはなりますが、魚介類が全くなくて少し飽きが来ますし、小皿中心の展開も大食いにはかなり面倒くさいかなって感想でした。
いずれにしても料金からしたら満足と言うべきなんでしょうかね。
部屋のロケーションは最高でしただけに勿体無いかなって思いました。
でも再訪問してもいいと思えるコストバリューではあります。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年11月09日 22:23:08

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。スタッフの対応で、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。また深山食材中心のバイキング、お口に合わなかったようで申し訳ございません。スタッフ一同日々精進し、またお選びいただける宿を目指してまいります。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月08日 21:19:28

とにかく風呂が最高だった(^^♪
7個くらい貸切の風呂がありますが、好きなときに自由気ままに入ることができたのはとてもよかった。
おかげで朝と夜で計4か所も利用しちゃいました。
食事もおいしく温泉は肌はしっとり疲れもとれて大満足の温泉旅行となりました。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年11月09日 22:11:07

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。貸切露天風呂をご満足いただけうれしく思います。深山食材を中心としたヘルシーな和食バイキングもお楽しみいただきまして大変ありがとうございます。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月07日 11:01:01

Wifiがお部屋に無くて、残念でしたが、その他については満足しています。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年11月07日 22:20:35

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。ご指摘いただきましたWiFiですが、今後検討させていただきます。スタッフ一同精進し、数ある宿の中から選んでいただける宿を目指してまいります。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

1日3組様限定~Renewal open~『究極の武家屋敷 古民家客室(特別室)』極~Kiwami~

投稿者さん 2019年11月07日 10:52:21

人気の宿にやっとの思いで泊まることができました。
温泉は思った通りといいますか想像以上のロケーション。
景色が見渡せ素晴らしい露天風呂でした。
夕食はバラエティーに富んでいて満足。デザートがもっと種類があればよかったと妻が言っていたので参考にしてください。奥日光の紅葉は平野部に比べ早いですが機会があればリピートしたいと思います。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年11月07日 22:15:17

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。気軽に何度でもお越しいただければ幸いです。ご指摘いただきましたデザートについては、早々に板長と検討させていただきます。これから紅葉は、鬼怒川・川治温泉が見ごろになりますので、途中でお楽しみいただけます。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月07日 08:24:32

時代劇の中に出てくる街道宿の様で面白かったです。
古い家具が沢山あって子供の頃にあった田舎の家を思い出させてくれました。
もてなしはアッサリしていましたが却って気を使わずに過ごせました。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年11月07日 22:08:40

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。お楽しみいただけまして大変うれしく思います。気軽に第2の故郷にお越しいただければと思います。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月06日 17:00:45

食事 お風呂 お部屋からの眺めなど言うことなしです。
コスパ的にも文句なしでしたが、お部屋にトイレがなかったのが難点でした。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年11月06日 22:39:14

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけまして幸いです。ご指摘いただきました点については、改修の際参考にさせていただき、ご満足いただける宿を目指してまいります。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月04日 22:17:14

客室からの眺めが最高でした。到着した日は遅くなってしまい、暗くて良く見えなかったのですが、翌朝明るくなってから景観の良さに驚きました。もっと早くチェックインすれば良かったと少し後悔しました。食事は汁物が落ち着く味付けで美味しかったです。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年11月05日 06:29:51

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。温泉郷は現在、紅葉の見ごろでございます。これからは鬼怒川・川治温泉が見ごろになるので、途中でお楽しみいただけます。

投稿者さん 2019年11月04日 12:46:13

初めての湯西川温泉。かけ流しで温泉の種類も多くまるで温泉のビュッフェかのようでした。家風呂ではカラスの行水の子供たちも珍しく長湯。
温泉地だからこそ目にする子供たちの一面に見ているこちらもこそばゆくなりました。
ビュッフェといえば食事ですが種類が多くお酒も入りテンションが上がってしまい飲みすぎて子供たちに怒られるという大失態。家族との絆を深めあういい機会になった旅館との出会いには感謝いたします。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年11月04日 22:07:06

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。貸切露天風呂は6か所、空いている場所を自由にご利用いただけます。次回から無料となりますので、お渡しした会員証を忘れずにお持ちくださいませ。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

fumi-Oo-さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

fumi-Oo-さん [40代/男性] 2019年11月03日 22:07:06

内装雰囲気は面白味があって今まで泊まった旅館の中ではインパクトがありました。
温泉は湯西川が良く見え気持ちよく入れましが貸切風呂の鍵が開けづらく開かないところもあり好きなところに入れなかったのは残念。
夜ご飯はちょっと想像よりは残念だった気がしましたが朝ご飯は旅館の朝ご飯を満喫出来ました。
チェックアウト時駐車場から車を移動して頂いたのですが凍った窓を高速ワイパーで擦り落としたような雰囲気がありました。時間がかかっても良いからある程度は溶かしてもらえたらと思いました(笑
基本的には部屋からの景色と夜の星空が良く見え非常に気に入りました。
またよろしくお願いします。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年11月03日 22:46:26

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。ご指摘いただきました貸切風呂の件ですが早急に検討させていただきます。駐車場でお預かりしたお車の件についても、早急に検討して改善させていただきます。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月03日 13:19:11

接客は飛びぬけて特別扱いされる訳ではないが、こういったスタイルの方が落ち着いて一番良い。気楽でリーズナブルで肩肘張らない旅館。そんな感じです。
流れる川のせせらぎ音が子守唄のようでついウトウト。
心が落ち着く旅館です。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年11月03日 22:38:55

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけたことうれしく思います。何度でも気軽にお越しいただける宿を目指してまいります。四季折々の大自然を満喫いただければ幸いです。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月03日 09:14:35

とにかく夕食が…。種類も少なく無駄に小鉢が並んで、しかも一つずつの量が少なすぎて何を食べてるのかわからないくらいです。
武家料理ということで現代の夕食を想像したらダメなのかもしれないけど、それにしては料金が高いかな。ダイニングに「国産和牛」ってでっかい看板がかかってるのに和牛どころか肉といえば砂肝かソーセージ!。
子供連れさんは本当に食べるものがないので気を付けたほうがいいと思います。
うちの子たちは麺しか食べるものがなくて、しかもお椀に入ってるのがうどん2本分くらいなので、何往復もしてわんこうどんしてました。おかげでテーブルが椀タワーで狭くて。
飲み物もお冷以外はすべて一杯ずつの有料、毎その都度係の人に部屋ナンバー言ってついでもらって、一人対応なのでお客さんが連なるともう手一杯。
朝食でやっと普通の温泉宿レベルでしたが、飲み物はお茶とお冷のみ。食後のコーヒーはロビーでとあったので、まぁロビーは素敵なのでそこでゆっくり飲めるのかなと思ったら
無人のロビーに、カップのコーヒーマシン。ここまで来ると笑える。
それとお部屋の座椅子がどれもこれも背もたれが低くて、背を預けられない。あぐらをかくか壁によりかかってました。素敵な縁側で飾りの囲炉裏もいい感じなのに、とにかく座椅子が座りにくくてゆっくりできない。紅葉色づき始めで窓からの眺めは最高だったのに。
大浴場の露天風呂は、ドアから風呂までの短い通路が岩で滑りやすくお年寄りは気を付けてください。危険でした。

今まで何度もいい宿を経験してるので、こんなとこもあるのかと変わった思い出として
捉えられますが、大きな期待をして来られる方は程々にされたほうがよいかと思います。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年11月03日 22:34:22

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。ご期待を裏切ってしまい大変申し訳ございません。バイキングについては、板長とも相談してご満足いただけるよう改善させていただきます。またご指摘いただきました点についても検討させていただきます。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

1921件中 21~40件表示