湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ クチコミ・感想・情報

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~のクチコミ・お客さまの声

1924件中 41~60件表示

fumi-Oo-さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

fumi-Oo-さん [40代/男性] 2019年11月03日 22:07:06

内装雰囲気は面白味があって今まで泊まった旅館の中ではインパクトがありました。
温泉は湯西川が良く見え気持ちよく入れましが貸切風呂の鍵が開けづらく開かないところもあり好きなところに入れなかったのは残念。
夜ご飯はちょっと想像よりは残念だった気がしましたが朝ご飯は旅館の朝ご飯を満喫出来ました。
チェックアウト時駐車場から車を移動して頂いたのですが凍った窓を高速ワイパーで擦り落としたような雰囲気がありました。時間がかかっても良いからある程度は溶かしてもらえたらと思いました(笑
基本的には部屋からの景色と夜の星空が良く見え非常に気に入りました。
またよろしくお願いします。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年11月03日 22:46:26

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。ご指摘いただきました貸切風呂の件ですが早急に検討させていただきます。駐車場でお預かりしたお車の件についても、早急に検討して改善させていただきます。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

“テレビ東京”『出没!アド街ック天国』^^【第1位】を『揚羽』が受賞!^^感謝×2#^.^#プラン♪
【お部屋おまかせ♪だけど^^雰囲気^^満足度^^良し#^.^#】

投稿者さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

投稿者さん 2019年11月03日 13:19:11

接客は飛びぬけて特別扱いされる訳ではないが、こういったスタイルの方が落ち着いて一番良い。気楽でリーズナブルで肩肘張らない旅館。そんな感じです。
流れる川のせせらぎ音が子守唄のようでついウトウト。
心が落ち着く旅館です。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年11月03日 22:38:55

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけたことうれしく思います。何度でも気軽にお越しいただける宿を目指してまいります。四季折々の大自然を満喫いただければ幸いです。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

『揚羽』気NO.2“西館&東館”(清流沿い)~全室Riverview~【昔懐かしい土壁造りの客室】
【西館&東館(全室渓谷清流沿い)~【昔懐かしい土壁造りの客室】】

投稿者さん 2019年11月03日 09:14:35

とにかく夕食が…。種類も少なく無駄に小鉢が並んで、しかも一つずつの量が少なすぎて何を食べてるのかわからないくらいです。
武家料理ということで現代の夕食を想像したらダメなのかもしれないけど、それにしては料金が高いかな。ダイニングに「国産和牛」ってでっかい看板がかかってるのに和牛どころか肉といえば砂肝かソーセージ!。
子供連れさんは本当に食べるものがないので気を付けたほうがいいと思います。
うちの子たちは麺しか食べるものがなくて、しかもお椀に入ってるのがうどん2本分くらいなので、何往復もしてわんこうどんしてました。おかげでテーブルが椀タワーで狭くて。
飲み物もお冷以外はすべて一杯ずつの有料、毎その都度係の人に部屋ナンバー言ってついでもらって、一人対応なのでお客さんが連なるともう手一杯。
朝食でやっと普通の温泉宿レベルでしたが、飲み物はお茶とお冷のみ。食後のコーヒーはロビーでとあったので、まぁロビーは素敵なのでそこでゆっくり飲めるのかなと思ったら
無人のロビーに、カップのコーヒーマシン。ここまで来ると笑える。
それとお部屋の座椅子がどれもこれも背もたれが低くて、背を預けられない。あぐらをかくか壁によりかかってました。素敵な縁側で飾りの囲炉裏もいい感じなのに、とにかく座椅子が座りにくくてゆっくりできない。紅葉色づき始めで窓からの眺めは最高だったのに。
大浴場の露天風呂は、ドアから風呂までの短い通路が岩で滑りやすくお年寄りは気を付けてください。危険でした。

今まで何度もいい宿を経験してるので、こんなとこもあるのかと変わった思い出として
捉えられますが、大きな期待をして来られる方は程々にされたほうがよいかと思います。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年11月03日 22:34:22

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。ご期待を裏切ってしまい大変申し訳ございません。バイキングについては、板長とも相談してご満足いただけるよう改善させていただきます。またご指摘いただきました点についても検討させていただきます。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

『揚羽』人気NO.1“新本館”(数寄屋造り)~全室Riverview~【昔懐かしい囲炉里造りの客室】

投稿者さん 2019年11月02日 23:04:51

夕食のバイキングの内容はまあまあかな。その他はすべて良かったです。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年11月02日 23:24:01

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。深山食材を中心としたヘルシーな和食バイキング。体の内側から健康に近づける料理の提供をさせて頂いておりますが、板長とも相談し今以上に創意工夫をさせていただきます。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

ねもちゃん3378さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

ねもちゃん3378さん [60代/男性] 2019年11月02日 08:50:56

10月26日に宿泊しました。前日、大雨のため川が増水しており激流でしたが、部屋からの景色はとてもよかったです。貸切露天も全て素敵でした。チェックイン時の説明で夕食の時間が5時30から7時との説明でしたが、その時間の間で良いと勘違いしてしまいました。90分の時間制限があったので、はっきりと伝えて欲しかったです。今度は雪のある時期に行ってみたいと思います。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年11月02日 23:19:03

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。ご案内の説明不足、大変申し訳ございません。ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫びいたします。今後このようなことがないようにスタッフ一同日々精進させていただきます。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

森のうぐいすさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

森のうぐいすさん [60代/女性] 2019年11月01日 18:13:27

宿は湯西川温泉街にあり川沿いや通りを少し散策できました。部屋からは色づいた紅葉が目に入りいい時期に訪れたと思いました。とても懐かしい雰囲気のある宿です。外国人にも喜ばれると思います。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年11月02日 23:14:08

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。館内は古き良き日本の時代をイメージしておりますので、非日常のお時間をお楽しみくださいますと幸いです。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月01日 18:07:51

10月31日に宿泊。ちょうどタイミングにも恵まれて部屋から眺める紅葉がとても綺麗で感激しました。お支払いした1泊2食の宿泊代金は飛行機の旅ならLCC並みでしたが実際に宿泊して見てビジネスクラスの待遇を受けた気分で、大満足。感謝の旅になりました。また行きたいです!

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年11月02日 23:08:26

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけうれしく思います。深山の郷・湯西川は四季を通じて大自然をご堪能いただけます。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月31日 17:32:21

細かいところにまで拘った非常に個性的な宿、不気味ささえ感じるHPの画像の数々に若干予約を躊躇しましたが、行って良かったです。貴重な体験が出来ました。
武家屋敷風のつくりはもちろん、長蛇の列にならない小鉢のバイキング、飲み放題はセルフでは無いがスタッフの素早い対応で待ち時間はゼロ、6カ所の露天湯めぐりは、1グループ3,000円でしかも永年使用可だとか、フロントの対応も非常に柔和で好ましいものでした。“人”“モノ”“サービス”3拍子揃ったとても良い宿でした。
ただ一つ改善して欲しいと思ったのが「蛍光ピンク色のバスタオル」建物・部屋にも全体の環境にも全く合いません。せっかくの武家屋敷・古民家のコンセプトが台無しです。再検討をお願いします。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年10月31日 22:13:06

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。ご満足の評価を頂戴しうれしく思います。スタッフともども日々精進し今以上にご満足いただける宿を目指して、今後とも精進してまいります。ご指摘いただきました件については検討させていただきます。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

1日3組様限定~Renewalopen~『“究極の武家屋敷”古民家客室(特別室)』~極~Kiwam~
【『究極の武家屋敷』本物の古民家客室(特別室)極Kiwami~】

投稿者さん 2019年10月28日 19:19:06

美肌の湯でつるつるになりました!
お安く泊まれて、朝食も夕食もとてもおいしかったです。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年10月28日 22:09:59

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。美肌の湯をご堪能いただき大変うれしく思います。いつでも気軽にお財布にやさしい宿を目指してまいります。四季折々の大自然をご満喫いただければ幸いです。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

tomy7252さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

tomy7252さん [40代/男性] 2019年10月26日 13:42:25

今回初めて湯西川温泉を利用してこの宿屋にしました。

宿屋の入り口から中まで雰囲気の有る作りで、日本人も外国の方々も喜びそうな作りに感じましたね。

また温泉も何回も入り堪能も出来ました。

湯西川温泉に出掛ける時はまた利用したいです。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年10月26日 22:42:12

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿の中から当館をお選びいただきご満足いただけうれしく思います。館内は古き良き日本の時代を再現できるよう彩っております。温泉も24時間いつでもご利用いただけます。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月25日 15:54:42

場所は遠いですが、
1泊2食温泉宿で4,000円(税抜)はものすごくリーズナブルです。
食事、温泉、サービスどれも劣らず、満足です。

ありがとうございました!!

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年10月26日 22:33:10

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけまして大変うれしく思います。お財布にやさしく、気軽に何度でもお越しいただける宿を目指してまいります。第2の故郷としてお越しいただけましたら幸いです。またお帰りいただけく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月25日 14:39:29

ノープランの旅行でしたが当日予約にも関わらず快く受けつけてくださり快くチェックインすることができました。フロントの方の温かみのある対応には感謝しております。
今回チェックインが遅くなり夕食を口にすることが叶わなかったことだけが心残りです。
いつの日かリベンジをしたく今後は計画的に旅のプランを練っていきたいと思いました。
夕食を口にできなかったので食事の評価は星3つにさせていただきました。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年10月26日 22:26:52

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。地の食材を使ってお召し上がりいただく夕食も、大変好評をいただいておりますので是非お召し上がりいただきたいと存じます。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

ふとももぷるぷるさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

ふとももぷるぷるさん [30代/男性] 2019年10月25日 09:19:28

お食事は、よかったです。
飲み放題も付いているプランでとても満足しています。
雰囲気も良かったです。
お風呂も厳選かけ流しでとてもよかったです。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年10月26日 22:15:14

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけましたこと大変うれしく思います。数ある宿の中からまたお選びいただけるよう、スタッフと日々精進させていただきます。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月24日 19:26:52

マイカーでの旅で慣れない道に苦労しました。
旅館の駐車場は広く疲れた身としてはありがたかったです。
無料なのもよかったです。
旅館周辺をぶらぶらすれば土産屋さんや飲食店もある好立地。
朝食にいただいたうどん。どこか懐かしい味にホッコリ。おいしかったです。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年10月26日 22:11:35

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。深山の湯西川まで慣れないお車でお越しいただきありがたく存じます。朝食のうどんを、おいしくお召し上がりいただきましてありがとうございます。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

FUMIMAMAさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

FUMIMAMAさん [50代/女性] 2019年10月23日 22:00:38

独特な雰囲気を味わ得る宿でした!
物凄いこだわり、部屋の清潔感は良かったです。料理も楽しめましたが部屋に聞こえる物音や廊下を歩く下駄の音、人の声が物凄く気になりました。
その点がとても残念です。
湯西川温泉じたいにコンビニがなく、お店も少ないのである程度お覚悟した方がいいと思います。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年10月23日 22:14:10

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。ご指摘いただきました件については、建て替え等の際参考にさせて頂きます。何度でも気軽にお越しいただける宿を目指してまいります。遅れていました紅葉がだんだん見ごろを迎えてまいりました。四季を通してお楽しみいただけることと存じます。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月19日 23:40:13

雨の日の利用でした。車で到着するとすぐに「車を預かります」と降ろされ受付に案内されました。荷物を降ろす間も無く自分で駐車場に持って行くと言っているのにです。
結局受付後に車のキーを返してもらい少し離れた駐車場に荷物を取りに行くことに…。
翌朝も雨降り。チェックアウトすると車を持ってきてくれた方は 土禁にしている車に泥だらけの長靴で運転し持ってきていました。
タバコを吸われる方のようで臭いも…
お風呂もバイキングの食事も館内のスタッフさんもとても良かったのに それだけが凄く残念です。
また行きたい。今度は娘も連れていきたい。と思っています。
車の移動はお断りしたいです。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年10月20日 23:04:55

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。せっかく数ある宿の中からお選びいただきましたのに、ご不快な思いをさせ大変申し訳ございません。今後、スタッフの教育を徹底し、スキルアップに努めてまいります。四季折々、まったく異なった装いを見せてくれる深山の湯西川。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月16日 13:04:14

今回は私の間違えで1ヶ月後に予約してしまっていたのですが、嫌な顔せず対応して下さり、とてもあたたかく親切に迎えて下さって、当日の予約で無事宿泊出来ました。
その際はほんとうにありがとうございます。
スタッフ対応はとても行き届いており、とても気持ち良く宿泊はせて頂きました。
宿泊した部屋は急な事もあり、予定した部屋とは違いましたが、川沿いで景色の綺麗なとても風情のある素敵なお部屋でした。
夕食も囲炉裏端料理ビュッフェと言う事で焼き鮎や小鉢等が沢山あり、ネット予約特典のソフトドリンク、アルコール90分飲み放題も付いて、お腹1杯食べれてとても大満足です。
温泉もとてもよく、日頃の疲れも癒されました。
24時間入り放題の貸し切り温泉も複数あって空いていれば何時でも入れます。
朝食もバイキング形式で小鉢等もあり私達は十分満足するものでした。
また、必ずご利用させて頂きたいと思っています。
本当にありがとうごさいました。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年10月18日 23:03:11

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。お食事は和食中心のヘルシーバイキング。体の内側から健康になれるようなメニューをご提供しております。日ごろの喧騒を忘れ、故郷にお帰りになるような気軽なお気持ちでお越しいただければ幸いです。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月15日 11:16:33

お風呂も沢山あってそれぞれ川沿いで景色が良くとても気持ちよかったです。
館内もなかなか見れない骨董品や大きな天狗や虎など。子供も喜んでました。
少し残念に思ったのが、食事する場所が暗かったこと。ランプの明かりで雰囲気はいいのですが、せっかくの食事の色合いが悪く、あまり食が進みませんでした。
あとは部屋にトイレがないこと、エレベーターが一機しかないこと…。一機しかないなら、せめて階段を全階行き来できるように出来たらいいのに、と思います。全体的に雰囲気がよく静かなので、そこが残念に思いました。
お湯は気持ちよかった。疲れは取れてゆっくりできました。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年10月18日 22:54:46

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。館内は古きよき日本の時代を彩っておりますが、お食事場所が暗かったとのこと申し訳ございません。ご指摘いただいた件については早々にスタッフとのミーティングの際検討させていただきます。トイレの件・エレベーターの件については建て替えの際に、ご意見を参考に検討させていただき、ご満足いただけるよう努めてまいります。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

当館人気№2!“西館&東館”(清流沿い)~全室Riverview~【昔懐かしい土壁造りの客室】

MPコロンさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

MPコロンさん [40代/男性] 2019年10月13日 14:38:23

また来たいと思う宿です。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年10月15日 04:48:28

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。ご利用いただきました(極)は日本伝統建築を駆使した自慢の客室でございます。喜んでいただけて何よりでございます。これからも更なる高みを目指してスタッフ一同日々精進してまいります。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月12日 17:24:06

3度目の宿泊でした。東館は初めてでしたが、渓流沿いで良かったです。
基本料金で飲み放題だったので私は満足でしたが、妻は飲み物の種類が少なく水を飲んでました。
機会があればまた宿泊させていただきました。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年10月13日 22:29:13

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿の中から3回も当館をお選び下さいましたこと、大変うれしく思います。飲み物の種類が少なかったとのこと、検討させて頂きご満足いただけるよう努めてまいります。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

1924件中 41~60件表示