湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ クチコミ・感想・情報

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~のクチコミ・お客さまの声

1942件中 81~100件表示

投稿者さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

投稿者さん 2019年10月07日 17:46:28

在日外国人です。日本人のおもてなし、温泉旅館の温もり、改めて感心しました。

前日予約後の連絡不能、規定時間後のチェックイン、ラスタオーダー後の食事、時間オーバーの卓球・・・色々と大変御迷惑をおかけしました。なのに、全て温かく対応してくださいました。
サービス以外の食事、温泉、旅館の雰囲気、景色、コスパも全部好きです。
しいといえば、貸切温泉のいくつか温度が高め、子どもたちが全身浸かるのが難しいでした。渓流の景色や凝ったつくりをみながら、意外と楽しい温泉タイムでした。
また是非とも利用したいです。
本当にありがとうございました。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年10月12日 23:42:46

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿屋の中から当館をお選びいただき、とてもよかったとのお言葉大変うれしく拝見させて頂きました。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

“テレビ東京”『出没!アド街ック天国』^^【第1位】を『揚羽』が受賞!^^感謝×2#^.^#プラン♪
【お部屋おまかせ♪だけど^^雰囲気^^満足度^^良し#^.^#】

投稿者さん 2019年10月02日 06:43:07

きめ細かい対応をしていただきました。露天風呂無料会員権には、また行きたくなります。満足感あります。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年10月04日 21:39:21

この度は当館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。これからは紅葉シーズンにさらに美しい景色をお楽しみいただけると思います。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

当館人気№2!“西館&東館”(清流沿い)~全室Riverview~【昔懐かしい土壁造りの客室】
【西館&東館(全室渓谷清流沿い)~【昔懐かしい土壁造りの客室】】

投稿者さん 2019年10月01日 11:50:03

源泉かけ流しの温泉には何度も行きました
、泉質、湯量とも最高でした。血行がすごく良くなり肌はツルツル!
凝った館内写真を見て以前から気になる宿ではありましたが選んで大正解でした。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年10月04日 22:45:25

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。自慢の美肌の湯をご堪能いただきご満足いただけこと、ありがとうございました。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

『揚羽』気NO.2“西館&東館”(清流沿い)~全室Riverview~【昔懐かしい土壁造りの客室】

cozy1209さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

cozy1209さん [50代/男性] 2019年09月30日 17:28:25

食事は様々な種類のものがありましたが、メインになる食材に乏しさを感じました。お酒をメインで楽しもうとすると、酒の肴になるものが少ないかもしれませんね。
貸切風呂は風情があってのんびり楽しめるとは思いましが、不埒にマナーをわきまえず使用しているカップルがおり、とても気分を害しました。旅館のせいではありませんが、旅行客のマナー違反は旅館のイメージダウンにもなりますね。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年10月01日 05:55:11

深山食材中心のバイキング、お口に合わなかったようで申し訳ございませんでした。
マナー違反と思われる行為と感じられた際にはフロントまでお声がけくださいますと幸いです。
ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ござませんでした。

当館人気№1!“新本館”(数寄屋造り)~全室Riverview~【昔懐かしい囲炉里造りの客室】

ヴィトン731さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

ヴィトン731さん [40代/男性] 2019年09月30日 16:23:37

2度目の宿泊です。前回は急な休みが取れ宿泊しましたが、とても雰囲気も良く楽しかったので、今回は
実家の母と叔母も誘って来ました。久しぶりにゆっくり家族で話が出来て温泉と食事も大満足でした。
特にコスパも良かったのが決め手でした。来年も来たいと思います。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年10月01日 05:53:53

ご家族皆様のんびりおすごしいただけましたようで何よりでございます。素敵なお写真も添付くださり、感謝申し上げます。

winter SALEさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

winter SALEさん [40代/男性] 2019年09月24日 19:36:19

貸切風呂の多さとバイキングの美味しさ、そして川の音と館内の演出、全てが良かったです。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年10月01日 05:53:09

貸切露天風呂は6か所、空いている場所を自由に24時間ご利用いただけます。喜んでいただけて何よりでございます。

1日3組様限定~Renewalopen~『“究極の武家屋敷”古民家客室(特別室)』~極~Kiwam~
【『究極の武家屋敷』本物の古民家客室(特別室)極Kiwami~】

aboy0113さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

aboy0113さん [30代/男性] 2019年09月23日 23:11:47

コンセプトもあってか楽しかったです。

お風呂は、貸切露天風呂が6カ所あって、それぞれとても良い雰囲気でした!ただ、大浴場にセーフティーボックスが無かったので、あればなお良いと思いました!

食事は、一口サイズの小鉢がたくさんあって、少しずつ味も楽しめました!

部屋は、トイレバスが別なので要注意です!

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年09月24日 07:35:28

お申込みいただきましたプランはバストイレなしとなります。
ご不便をおかけして申し訳ございません。
次回はぜひ、人気No.1の新本館をご利用くださいませ。バストイレ囲炉裏付(囲炉裏の使用はできません)の自慢の客室です。

AIZ07さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

AIZ07さん [30代/男性] 2019年09月23日 20:15:40

9月の三連休の初日に利用しました。他の旅館と迷いましたが、たまには変わった旅館に泊まりたいと思い、こちらに宿泊しました。陣羽織を羽織った従業員が出迎えてくれ、天狗や七福神、古道具などの置物がところ狭しと並んで雰囲気を作っています。部屋にも古道具がいくつか置いてあり、古民家風の雰囲気がありますが、トイレやテレビなどの設備は新しく、カビ臭いなどということもなく快適に過ごせました。温泉はせっかくなので貸切露天風呂を借りました。6ヵ所の個室は空いていれば何度でも利用でき、夕方と夕食後と早朝に利用しました。全部使用中で使えないタイミングもありましたが、概ね満足でした。食事は湯葉や鹿肉のたたき、瓢箪の漬物など変わったメニューがあって楽しかったです。「お子様向けのメニューではない」と公式HPに記載がありましたが、私が宿泊した日はミートボールやコロッケなど子供も食べやすそうな料理もありました。古民家風の旅館に泊まったのは初めてでしたが、ちょうど日光江戸村に行った後だったので、夜まで楽しい旅行になりました。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年09月24日 07:34:10

館内な古きよき日本の時代をイメージして彩っております。
江戸村で観光を楽しまれた後の当館の宿泊はタイムスリップ時間がさらに延長され、非日常の時間をお楽しみいただけたのではないかと思います。

投稿者さん 2019年09月23日 18:06:24

誕生日の記念旅行に夫婦で宿泊しました。

過去のレビューの意見が全く活かされてないと思い大変残念です。

いくつか意見が上がってますが、アルコール飲み放題の案内がわかりにくく、私たちも不快な思いをしました。

予約確認メールにもアルコール飲み放題付きプランの内容で連絡が来ました。

食事のブュッフェも混雑し、人手不足なのかと感じました。メインもないに等しく、食事には期待しない方がいいと思います。
またアルコール飲み放題確認時、自分たちでフロントで確認するよう言われ、納得がいかなく確認するよう頼みましたが、スタッフの方々は全く動く様子がありませんでした。
しょうがなくフロントに行くと、誤解を招く案内に悪気もなく、もちろんアルコールも出ず、、、、

おそらく他にも同じような意見をされる方がいるのか、対応が慣れているようでした。

誕生日だったので、ある意味記憶に残りました。

施設側にとっては連日の業務だと思いますが、利用する側は大切な1日です。

あまりにも残念な旅行でした。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年09月24日 07:32:30

お誕生日旅行という記念の日に不快な思いを抱かせる結果となってしまいましたこと、誠に申し訳なく思います。
この場を借りてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2019年09月19日 18:00:32

貸し切り風呂がたくさんあってゆっくりできます。料理も美味しいです。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年09月24日 07:30:37

貸切露天風呂は6か所、空いている場所を自由に24時間ご利用いただけます。自慢の美肌の湯をご堪能くださいませ。

投稿者さん 2019年09月18日 00:48:34

予約時は、ちょっと凝りすぎかともおもいましたが、実際に利用させてもらうと、サービスも良く、くつろげました。貸切風呂は有料ですが、24時間何度も利用できたので、家内も喜んでいました。
是非、また利用させていただきます。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年09月24日 07:30:10

標高700メートル、都会の喧騒を忘れさせてくれる関東の秘境です。これからの紅葉シーズンはさらに美しい景色をお楽しみいただけます。

『揚羽』人気NO.1“新本館”(数寄屋造り)~全室Riverview~【昔懐かしい囲炉里造りの客室】

投稿者さん 2019年09月16日 12:06:01

関東とは思えないほど自然豊かな好立地でした。温泉につかりながら渓谷の絶景を観れるのは最高です。知り合いにもおススメできる旅館だと思います。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年09月24日 07:29:46

投稿者さん 2019年09月16日 10:21:44

口コミ評価が高い通り、素晴らしい施設でした。雰囲気を出すため、施設内の照度が低く、未就学児の子供は最初怖がっていましたが、慣れると楽しんでいました。味噌汁が美味しかったです。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年09月17日 11:36:13

館内は古民家風に彩っております。お子様にも楽しんでいただけて何よりでございます。

ROUGE1203さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

ROUGE1203さん [40代/女性] 2019年09月15日 20:02:26

アド街1位という事ですごく期待していた分、裏切られました。宿に少し早く着くと真っ暗。
「ロビーでお待ち下さい」と言われてもロビーも真っ暗。
やっとチェックインして部屋を案内されたが、年寄が一緒なのにスタスタ行ってしまって追いつけない。
バリアフリーには全く配慮なく、父が転ぶのじゃないかとハラハラでした。

飲み放題食べ放題でしたが、ドリンクはセルフじゃないので好きに飲めないし
ビュッフェも取りにくく・・・
何より、お風呂に入れる時間などの説明が一切無かったので、朝や深夜、一々確認に行ってから
入る感じで面倒でした。

売店も開いている時間が少なく、お土産も買えず。全体的に人手不足の印象でした。
布団は自分で敷くので、せかせかしないで欲しかった。
大根摺りコンテスト?深夜まで大音量でやっていて眠れず、
ノンビリ過ごす筈が慌ただしく、非常に疲れる宿でした。

調度品などは立派ですが、逆に足をぶつけたり邪魔でした。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年09月16日 06:34:14

ゆっくりご滞在できなかったとのこと、申し訳ございませんでした。

地を這うものさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

地を這うものさん [50代/男性] 2019年09月15日 12:29:47

リーズナブルな宿という面では、ビックリする位のお得感がありました。
今回は特別室を利用しましたが、部屋の感じはどれも似ているので、どこでもハズレなしだと思います。
はずかしながら実は、今回の宿泊で忘れものをしちゃったのですが、宿泊後アフターフォローが素晴らしく、見つかり次第送っていただいた等すごくお世話になっちゃいました。ありがとうございました。
また、利用したいです。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年09月16日 06:33:15

お忘れ物が無事にお手元に届いてなによりでございます。

1日3組様限定~Renewal open~『究極の武家屋敷 古民家客室(特別室)』極~Kiwami~

投稿者さん 2019年09月12日 07:53:39

この値段で泊まれるなら文句のつけようがない宿だと思います。
物価や人件費の高騰など値上げにシフトしている業種が多い中大変だとは思います。
いつまでもこのリーズナブルな料金設定を続けてください!

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年09月14日 06:42:55

お財布に優しい設定で気軽にご利用いただけますようにとの思いでおります。
喜んでいただけて何よりでございます。

としちゃん8210さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

としちゃん8210さん [70代/男性] 2019年09月11日 18:16:06

7日前確認メールの備考欄に宿泊施設からの案内で、オンライン事前カード決済予約では、アルコール無料利用との記述ありましたが、当日現地の話では、現在は不可とのことでした。
メール案内と現地との違いに不満を感じました。今後このようなことがないようにお願いいたします

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年09月11日 19:35:02

この度はプラン内容の変更に伴い、誤解を招いてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。同じことがないよう、徹底させていただきます。

かつみ7770485さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

かつみ7770485さん [50代/男性] 2019年09月09日 19:33:04

古民家宿の評価No,1と期待してお世話になりましたが、思った以上に素敵な宿でした。接客・部屋・料理・お風呂・景色とどれをとってもケチのつけようのないお宿でした。何よりコンセプトがしっかりと感じられて古き良き時代を満喫することができました。今度は紅葉の季節にお世話になりたいと思ってます。ありがとうございました。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年09月11日 19:34:38

館内は古き良き時代の再現をイメージして彩っております。紅葉シーズンは山々が大変美しく、感動なされることと思います。

投稿者さん 2019年09月05日 20:31:00

都心よりも涼しく湯めぐりも何回も利用出来てよかったです。
バイキングは初めてドリンク飲み放題もあり料理もおいしくいただきました。
ゆっくりできました。また夫婦で行こうと思います。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年09月11日 19:34:10

標高700メートル、非常に涼しい湯西川。真夏でも夜はクーラーは必要ございません。残暑もありません。心地よい天然の風を感じていただけますと幸いです。

のりんこ2722さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

のりんこ2722さん [40代/女性] 2019年08月31日 14:48:35

口コミどおり とても良かったですよ。食事も私のようにおばさんには内容も、優しい味付けもほどよく、息子(中学生男子)には成長期なので物足りないメニューだったようです。小鉢に本当に少量ずつなので 小鉢をいくつも運ばねばならず 蕎麦もひと口分ずつお椀に入っていたので その場でまとめたくなってしまいました。スタッフさんはニコニコ 親切。良い意味でちょうどよい親切さです。他の口コミでもあったように 予約した当初は事前決済特典が浴衣だったので現地支払いにしましたが、途中で特典が飲み放題に変更になったようで 前日に来たメールにも 事前決済を促していたので決済しようとしたら 前日のためできず…コメントで手違いとありましたが 電話で聞いた際も説明しましたが、スタッフさんは謝る事はなく…
素敵な宿だけに その部分だけはちょと悲しかったです。
あと部屋が暗すぎて それ以上明るくならないので ボストンバッグの中が見えなかくて 不便でした。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年09月11日 19:33:44

囲炉裏ダイニングでのブッフェ、喜んでいただけて何よりでございます。お子様にも楽しんでいただけるよう工夫してまいりたいと思います。
予約特典の件でご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。しかるべき説明と謝罪をその場で行えるよう、社員教育を徹底いたします。

1942件中 81~100件表示