湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ クチコミ・感想・情報

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~のクチコミ・お客さまの声

1921件中 81~100件表示

みつふい910さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

みつふい910さん [30代/女性] 2019年08月28日 19:10:57

館内の調度品などが珍しく面白い作りで良かったです。子どもも喜んでいました。コスパ良いです。
一点だけ残念なことが,,,
オンライン事前カード決済限定のご予約特典『アルコール+ソフトドリンク90分飲み放題付』
予約確認メールの備考欄にありましたので、食事処で確認すると
フロントじゃないとわかりませんとのことでした。
わざわざ別の階のフロントへ行き確認すると、私が予約した時点?時期?は選べる浴衣が特典と言われました。
勘違いしたのは私だけ?と思ったら、別の方もコメントされてました。

飲み放題にひかれて予約したわけじゃなかったのですが,,,
同行者もそのつもりだったので,,,

チェックインの際に今回の特典は浴衣と説明あれば
食事前にわざわざ確認しないし、モヤモヤしました。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年08月28日 22:17:21

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
今回はプラン内容変更のタイミングの狭間で皆様に不快な思いを抱かせる結果となってしまいましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
食事処でわからないことはスタッフが率先してフロントに確認をとるよう、徹底してまいります。

当館人気№1!“新本館”(数寄屋造り)~全室Riverview~【昔懐かしい囲炉里造りの客室】

投稿者さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

投稿者さん 2019年08月26日 22:55:02

普段はバイキング形式の食事は好まないのですが、私たち50代夫婦にとっては、量より食べたいものを適量食べれて、また鮎の塩焼き湯葉など地の食材もあってよかったと思います。何といってもコスパが最高です。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年08月28日 22:15:24

お食事は深山食材を中心にご提供しております。喜んでいただけて何よりでございます。

“テレビ東京”『出没!アド街ック天国』^^【第1位】を『揚羽』が受賞!^^感謝×2#^.^#プラン♪
【お部屋おまかせ♪だけど^^雰囲気^^満足度^^良し#^.^#】

投稿者さん 2019年08月26日 17:41:46

何度泊まっても満足です!
こんなに安くて申し訳ないくらいです。
ただ、今回泊まったお部屋のクーラーの音がうるさいのと涼しくならなかったので壊れているのかも?しれません。
いつも、お部屋へ案内して下さる方が大変親切でとても楽しい時間を過ごすことができます。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年08月28日 22:15:04

クーラーですが、確認しましたところ、異常はございませんでした。一時的なものだったのか、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。繰り返すかもしれませんので、こまめに確認してまいります。

みかん7125さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

みかん7125さん [50代/男性] 2019年08月25日 16:31:36

盆休み明けに新館で2泊しました。館内の独特の雰囲気、清潔感、値段を考慮すると、一応の満足感は得られます。一方、バイキングのメニューがほぼ同じのため、連泊すると正直飽きます。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年08月28日 22:14:35

お食事がほぼ同じで飽きてしまったとのこと、申し訳ございませんでした。皆様にご満足いただけますよう、板長と相談してまいります。

『揚羽』人気NO.1“新本館”(数寄屋造り)~全室Riverview~【昔懐かしい囲炉里造りの客室】

投稿者さん 2019年08月24日 17:04:54

誕生日が近いのでお互いの真ん中バースデーをお祝いする為に利用させて頂いたのですが
従業員の方がとても親切に対応して頂き私も友達も大変満足致しました。
お宿の雰囲気もとても趣のある造りで次回もまた来ようと思いました。

ただバスの時間や本数や駅から距離があるので送迎があれば嬉しいなと思いました。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年08月28日 22:14:11

真ん中バースデーという記念日をお過ごしいただく場所に当館をお選びくださり、うれしく思います。
現状では送迎のご用意は難しく、ご期待にそうことができず申し訳ございません。

投稿者さん 2019年08月23日 20:38:09

宿に到着すると同時に息を合わせたかのように出迎えがあったことにビックリしました。
はやてと表現がふさわしいものすごい早さでした。
かなり重い荷物も運んでいただきましたが、その気配り心遣い、さすが!
暑い中ごくろうさまでした。
温泉に料理と館内散策と十二分に楽しむことができました。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年08月28日 22:13:49

重いお荷物はお部屋までお運びしております。喜んでいただけて何よりでございます。

雷電神社さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

雷電神社さん [50代/女性] 2019年08月23日 11:17:09

8月21日に宿泊しましたが、当日は道路が冠水するぐらいの大雨で観光を楽しむ事が出来ず、午後4時にはホテルへ到着しました。ホテル前の車寄せが狭く、先着で車が2台いたため、ホテル前に車を寄せる事が出来ず、やや離れたところに車を止めざるを得ませんでした。従業員の方が、車のキーを預かりに来ましたが、ホテル前に並んでいる傘を手渡してくれる訳でもなく、名前の確認と車のキーを預かると、さっさと車から離れて行ってしまい、私達夫婦は荷下ろしとホテルに入るまでの間ですっかり濡れてしまいました。日本の方ではない様でしたが、もう少し心配りを教育された方が良いと思います。それと、夕食はビュッフェ形式ですが、同じ時間に宿泊者全員を呼ぶのは如何なものでしょうか。宿泊者が少ない時期とは言え、40~50人が一斉に狭い会場に集まれば混雑するのは当然です。半数を30分ずらすだけでも、もっと落ち着いて食事が出来る筈です。全体的には、コスパも高く努力されている事も伝わりますが、所々に粗さが見受けられ残念です。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年08月23日 13:34:54

雨の日のチェックイン対応、お客様が門をくぐる前に濡らしてしまいましたこと、大変申し訳なく思います。
自分がお客様だったらどうしてほしいか、というところを今一度しっかり教育してまいりたく存じます。
夕食処では2部制を設け、混雑を防ぐようにしております。それでも一度の時間に集中してしまうこともございます。ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年08月23日 05:57:24

一昨年に続き今年もお邪魔しちゃいました。
相変わらず館内や客室は清潔に保たれておりました。
バイキング方式の料理は品数が多く味もよかったです。
個人的には温泉が気に入っており何度もいつまでも入っていたいと思わせてくれます。
なのでバスタオルを1人2枚以上もらえると嬉しいですね。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年08月23日 13:31:34

引き続き当館をご利用くださり、大変うれしく思います。
囲炉裏ダイニングでのブッフェバイキング、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
バスタオルは乾燥しやすいものを使用しておりますが、おひとり様2枚付けれるか検討したく存じます。現状は有料でのご案内となってしまいます。

投稿者さん 2019年08月23日 01:27:00

夫婦共々こんなに気分を害した旅行は初めてでした。
ご飯はメインとなる様なおかずはなく子供が食べられる物は白米と朝食のウイナー位でした。
又、主人がまだ食べているのに主人の手の下にある空いた食器を手を伸ばし早々にさげられゆっくり食べる事も出来ず…
布団も朝食中に片付けられるのでその後寝てしまった10ヶ月の娘をチェックアウトの時間まで下ろす事も出来ず困りました。
極めつけは楽天トラベルの前日確認メールの備考欄にオンライン決済特典としてアルコール、ソフトドリンク飲み放題と記載してあったのに「お客様が申し込み頂いた時点では浴衣1着サービスだったのでこの特典は適用していない」と言われドリンク代払わされました。肝心の浴衣1着サービスに関してはメールに全く何も記載されておらず。メールには【ご予約内容】として記載されているのにおかしくありませんか?
これでは浴衣1着サービスの他に更にドリンク飲み放題サービスも付いていると勘違いしてしまいます。
チェックアウトの際にこれでは分かりづらくありませんか?と言っても無言。
夕食時にドリンク提供していた方に一応、メールに書いてあったので飲み放題になってますよね?と聞いた所受付に聞かないと分かりませんと…食事処は1階、受付は3階なので一度抜け出して聞きにいけと言う事でしょうか?シーバー等で受付とやり取り出来る様にされたらどうなのでしょうか。
それでもメールにも記載してあったので大丈夫だろうと思い子供と夫婦でドリンクを頼みました。(ドリンクも1つ間違えた物が出てきました)
こんなに不快な思いをした旅行は初めてだったので普段口コミなど書かないですが口コミしてしまいました。
もう二度と行きません。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年08月23日 11:48:37

この度は大変不快な思いを抱かせてしまい、申し訳ございません。
プラン特典内容の変更に伴い、料金も変更となっております。
ちょうどその変更のタイミングでのご予約となっており、わかりにくかったことと存じます。
夕食処スタッフにもわかならいことはフロントに確認してからお客様にお答えするよう、注意いたしました。
楽しみにしていたご旅行を台無しにしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

hmst3447さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

hmst3447さん [60代/男性] 2019年08月22日 19:38:11

格安プランでしたので贅沢は言えなませんが、通常で宿泊したとして言います。
まず、館内すべての照明が暗いです。雰囲気を出そうとしているのでしょうがやりすぎかと思います。次に夕食ですが、すべて惣菜ビュッフェでメインとなるものがありません。2品ぐらいでもメインとなるものが必要かと思います。また、内容からお子さんにはかなり厳しいかと。
それと、いまどきwifiがロビーでしか使えないというのはどうかと思います。
全体的には今回の値段相応という感じです。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年08月22日 22:16:31

ご滞在にご満足いただけなかったようで申し訳なく思います。改善できることから取り組んでまいりたく存じます。

kazuitouさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

kazuitouさん [50代/男性] 2019年08月22日 10:42:35

夕食の品質向上 少しだけで良いので願う

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年08月22日 19:45:33

囲炉裏ダイニングでのブッフェ、深山食材が中心でございますが、お口に合わなかったようで申し訳ございません。

投稿者さん 2019年08月21日 17:11:31

フロントや案内してくださったスタッフの方々の対応も良く、雰囲気も非日常的で良かったのですが、食事が子供達に向かなかった。
特産物の小鉢など大人は楽しめたのですが、子供は食べたい物が無かった。
せめて冷たい麺つゆがあれば良かったが、聞いても 無い の一言のみで、きのこ入りの暖かいつゆで子供は食べられ無かった。食事のみ残念でした。
川や紅葉の木も間近に見えて、素敵な景色でした

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年08月22日 19:44:41

非日常の世界をお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく思います。
お子様にも楽しんでいただけるようなメニューを考案してまいりたく存じます。

“テレビ東京”『出没!アド街ック天国』^^第1位受賞!^^感謝×2(#^.^#)プラン♪

投稿者さん 2019年08月19日 19:26:27

8月17日に、こども連れで宿泊しました。
館内の雰囲気が良く、貸切り露天風呂も家族で楽しめました。
他の方のコメントにもありましたが、
夕食にもう少しこども向けの料理があると良いなと思いました。
大人は料理を十分に楽しめました。
また湯西川に行く機会があれば、御願い致します。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年08月22日 19:43:37

夕食は囲炉裏ダイニングでのブッフェのご案内。お子様向けのお料理も提供できるよう、工夫してみたいと思います。ご指摘ありがとうございます。

いっちゃんババさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

いっちゃんババさん [50代/女性] 2019年08月16日 21:56:24

湯西川温泉に前から行きたかったので旅館を探していたところ、設備が面白そうだったので予約しました。行ってみたら色々な飾り付けがされていて楽しかったです。部屋も清潔で主人は座椅子が今まで泊まった数十件の旅館の中で一番いいと言ってました。お風呂は貸し切り露天風呂、どれも広く良かったです。特に夜ライトアップされた対岸の木々が素敵でした。食事はどの部屋に泊まっても同じバイキングでしたが、美味しかったです。ただ孫を連れてきたらあまり食べるものがないかも。朝食も良かったです。ウエルカムドリンク、朝食後のコーヒーはロビーに用意されていました。今度は子供達一家や、親達を連れてまたお世話になりたいです。台風でオーロラファンタジーが中止だったのが残念でした。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年08月22日 19:37:22

館内は古き良き日本の時代をイメージして彩っております。タイムスリップ旅行をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
お食事、お風呂と喜んでいただけて何よりでございます。
オーロラファンタジーが悪天候のため、中止になってしまい、楽しみが減ってしまいましたこと、大変心苦しく思います。レーザー光線が作り出すファンタジーな世界、来年の夏にリベンジくださいませ。

『揚羽』気NO.2“西館&東館”(清流沿い)~全室Riverview~【昔懐かしい土壁造りの客室】
【西館&東館(全室渓谷清流沿い)~【昔懐かしい土壁造りの客室】】

はやとん さくらん はるかんさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

はやとん さくらん はるかんさん [40代/男性] 2019年08月15日 21:45:18

部屋の内装や小物など、とても凝っていて、すごいと思いました。
お風呂もゆったりと入ることができて良かったと思います。
食事は和食的な内容だったと思いますが、好き嫌いがはっきり分かれる食事で、私には合わなかった内容でした。
コストパフォーマンスは文句なく最高だと思います。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年08月16日 15:07:02

館内は古き良き日本の時代をイメージして彩っております。
日常を忘れた時間旅行をお楽しみくださいませ。
お食事がお口に合わなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
お財布に優しく、気軽に何度でもお帰りいただける宿屋でありたいと考えております。

1日3組様限定~Renewal open~『究極の武家屋敷 古民家客室(特別室)』極~Kiwami~
【『究極の武家屋敷』本物の古民家客室(特別室)極Kiwami~】

投稿者さん 2019年08月15日 20:52:41

お風呂は、雰囲気は良かったものの、お湯が熱すぎて、子どもが入れなく楽しめませんでした。また、食事が非常に残念でした。サーモンのお刺身がありましたが、食べれたものじゃなかったです。他の料理も大人向けのものが多く、子ども達は楽しめなかったようです。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年08月16日 15:05:49

深山食材中心の囲炉裏ダイニングでのブッフェ、お子様のお口に合わなかったようで申し訳ございませんでした。

RH0408さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

RH0408さん [50代/男性] 2019年08月14日 18:08:14

風呂の洗面台が少なすぎて大変混雑した.
部屋に櫛がなかった.

以外は,非常に快適でした.建物の雰囲気があってよかったです.

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年08月15日 12:02:00

お風呂の洗い場が少なかったとのこと、申し訳ございませんでした。
館内は古き良き日本の時代をイメージして彩っております。喜んでいただけて何よりでございます。

投稿者さん 2019年08月12日 17:44:44

何度も利用しているリピーターです。いつも変わらぬ高いクオリティでサービスを提供してくださるスタッフの皆様に感謝するばかりです。
おかげさまで湯西川のサマーイベントを気持ちよく満喫することができました。
この夏関東平野は猛暑続きですがそこはさすが奥日光。
気温も平地に比べ数度低く避暑地として過ごすにも最適です。
冬のイベント時にまた利用するので今から楽しみで仕方がありません。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年08月15日 11:58:32

標高700メートルの地にある湯西川。関東地区にも関わらず、真夏の気温は東北仕様。涼しい夏夜の風を感じていただくことができます。
冬はかまくら祭りで多くのお客様で賑わいます。

投稿者さん 2019年08月12日 16:45:49

設備や食事は悪くなかったが、接客等(部屋の案内)が良くなかった。
せっかくの旅の楽しい雰囲気が台無しになってしまった。
子供向けの食事メニューもなく残念だった。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年08月12日 18:30:03

客室案内係の対応がよくなかったとのこと、心からお詫び申し上げます。
旅行の始まり、ワクワクした気持ちでのチェックイン。
それを台無しにしてしまったかと思うと心苦しく思います。
スタッフには厳重に注意し、このようなことがないよう徹底してまいります。

Take it easy R2さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

Take it easy R2さん [50代/男性] 2019年08月12日 14:02:29

食事に感激。バイキング形式に一抹の不安があったが良い意味で裏をかかれた。ステンレス製の大皿にデ~ンと盛られたものを好きなだけ取るなんて野暮じゃない。各種の小鉢に品よく小分けされた深山食材の郷土料理の数々、囲炉裏には熱々の塩焼きやバンダイ餅など。私らにはジャストサイズで気品ある夕食を楽しめました。食べ始めは貴族を装い優雅だったが
、色々おかわりして鮎を3匹も食したら山賊の飯のあとみたいで……とはいえ、食事には感激です。なによりオキマリの唐揚・ウインナー・ミートボールの三種の神器が無いのは喜ばしい(子連れには厳しいか)。良質な湯、閑静な部屋(WC付)も相まって100%超のコストパフォーマンスでした。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年08月12日 18:28:28

バイキング3種の神器、なんという名言でしょう!
どこにいっても同じメニューが並ぶバイキングではつまらない、ここに来たから食べることができる料理をご提供したいという思いからメニューを考案しております。
喜んでいただけて大変うれしく思います。

1921件中 81~100件表示