湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ クチコミ・感想・情報

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

投稿者さん 2018年09月18日 09:01:12

接客料理共に普通でしたがお風呂と建物がすごかった!
こんな宿はそうそう無いのでは?
ぜひ一度は行ってみてと仲間にも猛プッシュしたいです
次回は紅葉のシーズンに行ってみようかなぁー

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2018年09月25日 18:16:30

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
古き良き日本の時代にタイムスリップしていただきたく、館内を彩っております。
日頃の喧騒を忘れたい方、リフレッシュしたい方にお勧めしております。
紅葉シーズンは貸切露天風呂前はもみじが真っ赤に染まり、美しい景色をお楽しみいただけますよ。

”テレビ東京”『出没!アド街ック天国』^^第1位受賞!^^感謝(#^.^#)♪プラン
【お部屋おまかせだけど^^雰囲気^^満足度^^良し(^^♪】

投稿者さん 2018年09月17日 07:04:49

急な予約にもかかわらず丁寧に対応してくださいました。
従業員さんの接客が丁寧でかつ親身で好感度大です。
大浴場の脱衣所がサウナみたいだったのが気になりますがそれ以外は満足。
貸切のお風呂はたくさんあり全部入れなかったが唯一の心残りです。
今回の旅もいい思い出を数多く作ることができました。
ありがとうございます!

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2018年09月18日 08:26:45

ネットで宿泊予約ができるようになり、思い立ったら旅行に行こうと考える方が増えたようで、当日予約も珍しくありません。
旅が皆様にとって身近なものになったようで大変うれしく思います。
脱衣所が暑かったとのこと、申し訳ございませんでした。
クーラーの設定が弱かったのでしょうか。
清掃の際に温度管理も徹底させていただきます。

当館人気№2!”西館&東館”(清流沿い)~全室Riverview~【昔懐かしい土壁造りの客室】
【西館&東館(全室渓谷清流沿い)【昔懐かしい土壁造りの客室】 】

ゆきおー2924さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

ゆきおー2924さん [40代/男性] 2018年09月14日 23:25:21

家族5人でお世話になりました。いろいろなコメントがあり宿泊前には不安がありましたが、私たち家族には十分すぎるほど満足出来ました。凝った設備やたくさんのお風呂、流れる川の音、美味しい数多くの料理、外国人スタッフの一生懸命さ、全てに満足です。来年も是非、お世話になりたいと思っています。
今年の夏の良い思い出になりました。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2018年09月16日 18:53:20

まだまだ私どもの至らなさにより、すべてのお客様にご満足いただく時間をご提供できないこともございます。
お客様のお叱りはさらなるグレードアップの場と考え、スタッフ一同日々精進してまいりたく存じます。
夏の避暑地の湯西川が終わり、これからは紅葉シーズンを迎えます。

投稿者さん 2018年09月12日 17:49:11

夫婦で旅行。奥さんが妊娠中ということで、いろいろと配慮していただきました。
実は1年前程から気になっていた宿だけあり、雰囲気が良く、ずっとすごしていたいとさえ思えました。
料理も温泉もよくいい旅の記念になりました。子供が生まれたらまた行こうと思っています。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2018年09月16日 18:31:35

以前から当館に思いをよせてくださっていたとのこと、大変うれしく思います。
ご期待を裏切ることがなかったようでホッといたしました。
今度はご家族様が増えましたらもう一度ご利用くださいますと幸いです。

投稿者さん 2018年09月05日 05:48:15

予定より1時間以上も遅れてしまいましたが、笑顔で迎えてくださいました。
二人で夕食バイキングを楽しんでおりましたが、他のお客さんたちよりマイペースで食べていたので迷惑にならなかったか不安でしたが、「どうぞごゆっくり」と笑顔で一声かけてください非常に嬉しく感じました。
食事の質はよかったかなと
ただ従業員さんの接客レベルにバラつきがあるのでより向上していただいたいと思います。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2018年09月06日 07:09:54

旅行に予定変更はつきものです。
ご夕食をゆっくりお召し上がりいただけましたようで何よりでございます。
スタッフレベルのばらつきが気になったとのこと、申し訳ございませんでした。
社員教育の徹底を図りたく存じます。

投稿者さん 2018年08月30日 16:43:54

部屋はやや狭目でしたが清潔感がありました。安いプランで宿泊直前まで不安だったのですがノープロブレム。
徒歩圏内に何でも揃っていて不自由なし。何より温泉がよく加えて自然豊かな立地はポイント高しです。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2018年09月03日 10:55:20

あまりに安くて不安・・というお客様からのお言葉をよく耳にします。
お財布に優しく、気軽に何度でもお帰りいただけましたら幸いです。
良い意味で期待を裏切ることができたようで何よりでございます。
温泉街の中心にございますので、喫茶店、食事処、イベント会場、すべて徒歩圏内でお楽しみいただけます。

投稿者さん 2018年08月25日 17:00:02

今回で3回目の利用です。
去年も利用したロケーションお風呂が忘れられず、また今年も宿泊!
とってもお得に、贅沢な時間を過ごすことが出来ました(~o~)
絶対に、来年もまた伺います!ありがとうございました。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2018年08月26日 14:24:46

数ある宿屋の中から3度も当館をご利用くださり、大変うれしく思います。
標高70メートルの深山の大自然の中でございますので景色は最高です。
夏が終われば紅葉の季節。今とは異なった鮮やかな景色をご堪能いただけます。

投稿者さん 2018年08月24日 08:46:19

予定より早くチェックイン
時間に余裕があったので温泉街を探険。
旅館もさることながら雰囲気抜群2時間ドラマの1シーンのよう。
部屋の大窓からの眺めは素晴らしく満足できるひと時を過ごせました。
心待ちにしていた夕食タイム。
レストランまで館内の雰囲気と同じく古民家調!
細やかな部分にまでこだわりを感じられます。
山の幸中心の料理おいしかったですよ!
温泉も良くよい旅を彩ることができました。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2018年08月24日 11:20:11

雰囲気抜群2時間ドラマの1シーンのよう。
実際にテレビドラマの撮影に使用されたこともございますのでそのお言葉はうれしい限りでございます。
夕食処も館内同様、古民家風の囲炉裏ダイニング。
館内で感じていただいた昔懐かしい雰囲気を壊さないように夕食処でもそのままに。
喜んでいただけて大変うれしく思います。

当館人気№1!”新本館”(数寄屋造り)~全室Riverview~【昔懐かしい囲炉里造りの客室】

たんたん4114さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

たんたん4114さん [30代/女性] 2018年08月23日 23:29:51

とてもお得なプランで宿泊させていただきました。
子供が多いのでとてもありがたかったです。
虫が少し部屋に入ってきましたが、自然が豊かならではなのかと思いました。
食事も満足でした。我が家の子どもには合った和風の食事でした。湯葉や焼き魚等、大好きなので。
贅沢を言えばお新香などあると嬉しかったです。
スタッフの方も皆さん感じが良くとても満足でした。
今回は一泊でしたがもう少しゆっくりしたかったな、と思いました。
貸し切り風呂で家族皆で入れたのも良かったです。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2018年08月24日 11:13:32

深山の地ゆえ、虫さんも元気に生息しております。
清掃の際にしっかりチェックしておりますが、それでもうっかり侵入されてしまうことも。
気になるときはお気軽にフロントまでお声がけくださいませ。
深山の地ならではの幸を中心にご提供してまいりたく考えております。
湯葉も川魚も体に優しい健康食品。
たくさんお召し上がりくださいませ。

子ブタのパパさんさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

子ブタのパパさんさん [50代/男性] 2018年08月20日 23:34:37

お部屋も食事もとてもよかったです

残念なのはお風呂は有料の家族風呂が多く、一般のところはあまり広くもなく脱衣所はとてもあつくて何回も入る気になりませんでした
山の中なので静かでいいのですが、携帯機器などの電波が非常に悪くフリ-のWi-Fiは全然使えませんでした。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2018年08月21日 13:17:31

貸切露天風呂は2000円かかりますが、空いているところを自由に24時間湯めぐりをお楽しみいただけます。
次回ご宿泊時からは会員証をご提示いただければ無料となる当館の代名詞のような存在です。
次回ぜひご利用いただけますと幸いです。
脱衣所があつかったとのこと、申し訳ございませんでした。
WIFIが使えなかったとのこと、この場を借りてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2018年08月17日 13:43:57

中高年の夫婦二人で宿泊。温泉旅館を想像して赴くと、武将姿の男性スタッフと館内及び部屋の装飾に最初は抵抗を感じるが、貸し切りではない大浴場で湯に浸かると落ち着きを取り戻し、周りの装飾に慣れてきました。食事は肉料理を好む若者やお子様には物足りないでしょうが、カロリーを気にする私達には大満足。女性客と子供が多くて安心して過ごせました。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2018年08月18日 15:52:26

館内は古きよき日本の時代をイメージして彩っておりますので、普通の宿屋をイメージしてお越しになるとかなり驚かれることと存じます。
お料理は囲炉裏ダイニングでのブッフェのご案内。
囲炉裏や釜戸料理を中心に深山の幸をご提供。
体に優しいバイキングでございます。

投稿者さん 2018年08月15日 01:43:39

貸切風呂がよかったです。バイキングだけど、小鉢がたくさんもあり、いろんな味を楽しめた。味も美味しかったです。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2018年08月15日 09:34:14

貸切露天風呂は6か所、空いている場所を自由に24時間、湯めぐりをお楽しみいただけます。
予約不要、時間制限なし、気ままに全国第一の美肌の湯をご堪能くださいませ。

投稿者さん 2018年08月14日 20:48:21

とても静かで過ごしやすい立地に感嘆
夜の催しも美しく素敵な時間を満喫することができました。
周辺で外食するお店やコンビニが見当たらないのでランチは観光がてら他の場所でいただくのがよいかもしれません。宿の質も申し分なしでした。
よい体験をご提供いただきありがとうございました。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2018年08月15日 09:33:04

標高700メートル、深山の地でございますのでコンビニはございません。
徒歩1分のところに小さな酒屋がございます。
簡単なスナックやドリンク類はお買いもとめいただけますが、夜間は閉店します。
季節が変わると景色やイベントも異なってまいります。

投稿者さん 2018年08月11日 01:46:18

貸し切り風呂がたくさんあるので、とても良い時間を過ごせました。
温泉は匂いも濁りもないですが肌は何かスベスベする気持ちの良い湯でした。
料理もたくさんあり従業員の方の応対もとても親切でいい気分に慣れました。
また異なる季節にリピートしたいと思います。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2018年08月11日 16:09:11

貸切露天風呂は6か所、空いている場所を自由に24時間湯めぐりをお楽しみいただけます。
全国第一位に選ばれた美肌の湯、心行くまでお楽しみくださいませ。
夏が終われば秋、山々の鮮やかな衣替えの季節です。

kura12347118さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

kura12347118さん [60代/男性] 2018年08月08日 16:41:12

美味い、安い、きれい三拍子揃ってます。また行きたいです。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2018年08月10日 20:54:56

3拍子、そろえてくださり、ありがとうございます。
次回お越しくださった際にも同じことをおっしゃっていただけますよう、日々精進してまいりたく存じます。

投稿者さん 2018年08月08日 07:46:15

まったりと過ごしたい方にオススメです。
ロビーからは新緑が見渡せとてもとても奇麗でした。
このお値段で貸し切り露天風呂も自由に入れ夕食朝食ともに美味しい!!
大感激です。
失敗したのは朝のお布団上げをご遠慮するのをきちんと伝えていなかったこと。
次回はチェックイン時に忘れずにお伝えしようと思います。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2018年08月08日 10:29:20

関東にありながら、標高70メートル、避暑地のような湯西川。
大自然に囲まれておりますので、緑が鮮やか、3階のロビーからは美しい景色をお楽しみいただくことができます。
次回は事前にお布団の件をおっしゃっていただけましたらお布団はそのままにさせていただきます。お気軽にお声がけくださいませ。

投稿者さん 2018年08月06日 20:48:46

色んなタイプの貸切風呂があって楽しかったです。
カップルやファミリー向けには利用しやすい宿だと思います。
夕食はバイキング。好きなものを自由に食べることができてよかったです。
1泊2食でこんなにいい思いのした宿はないと思います。
またお邪魔したいと思える宿でした。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2018年08月07日 15:29:48

1泊2食でこんなにいい思いをしたことはないとのうれしいお言葉、感謝申し上げます。
貸切露天風呂は24時間自由に湯めぐり可能です。
ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年08月05日 21:38:21

貸切風呂が沢山あるのが決め手で急きょ予約させて頂きました。
お部屋は綺麗で清潔感があり、不便さは感じませんでした。
貸切の温泉もゆっくり入れて良かったです。
沢山あって全部は入れなかったのが心残りですが。。。
急な前日の予約で申し訳無かったですがありがとうございました。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2018年08月06日 10:16:09

貸切露天風呂は庭園に6か所、空いている場所を自由に24時間ご利用いただくことができます。
すべてつくりが異なっておりますので飽きることなく湯めぐり三昧。
さすがに1泊で全制覇は難しいかと思いますので、次回ご宿泊の際に残りの場所をご堪能くださいませ。

投稿者さん 2018年08月03日 08:54:18

ホテル自体は清潔感がありました。
次の日の観光プランを考えるのに、照明が暗く難儀しました。雰囲気つくりのための証明の暗さなのでしょうけれど、もう少し明るくしてほしいかな。
自然の中ですから、大浴場や部屋、廊下、どこからも山の景色が楽しめました。お風呂からの眺めが特によかったです。
山の中ということもあり、涼しく、都会から離れた空間で楽しかったです。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2018年08月03日 11:24:48

古民家をイメージして館内を彩っております。
照明は通常より控えめにしてあります。
難儀だったとのこと、申し訳ございませんでした。
標高700メートル、深山の地にありますので都会の喧騒を忘れてのんびりしていただけましたら幸いです。

投稿者さん 2018年08月02日 21:35:23

今回、初めて宿泊しました。先ずは、宿の従業員の方々に感謝申し上げます。当初、階段を上らなければならない部屋だったのを、足の不自由な同行者を見るとすぐに部屋を変える配慮をして頂いたり、食事の際は私共の方から聞かなくてもカートを用意して頂いたり有難う御座いました。温泉の湯も良く、食事も私共には十分満足するものでした。今後も是非とも利用したいと思える宿でした。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2018年08月03日 11:22:33

次回ご予約時に備考欄に同行者様の足の具合を記入してくださいましたら、お待たせせずに事前にお部屋もご用意できるかと思います。
(お申込みいただいたプランやその日の状況によってご用意できない場合もございます。その場合は予めご了承くださいませ。)
お食事、お風呂もご満足いただけましたようで何よりでございます。