湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ クチコミ・感想・情報

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

投稿者さん 2020年07月30日 17:40:56

<良かったところ>
道中の山の景色がよい。
スタッフさんが親切。(そうでない人もいたが)
収容人数が多いわりに、館内は静かなほう。

<残念なところ>
週末に利用したら高かった。(普段の価格からしてトイレなし一人13,000円以上は法外だ)
露天風呂のお湯、消毒臭が強烈で入れなかった。
館内が暗いし狭く感じる。
調度品の趣味は苦手だ。(厳選して配置したらどうか)
一見きれいだが、よくみると掃除やサービスが行き届いていない。

悪いお宿ではない。平日に利用したらリーズナブルでまあまあかもしれない。
しかし口コミがなぜそんなに良いのかは、よくわからなかった。
せっかくの旅行だったが、とにかく残念でならない。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2020年07月30日 20:42:22

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。せっかくのご旅行でございましたのに、誠に申し訳ございませんでした。調度品ついては、その昔、武家屋敷(住居)として使用されていた時感(じかん)の特色を最大限に活かしながら、昔ながらの調度品の数々が風情を演出し“古き良き”【日本の社寺・伝統建築】を大切にしつつ、快適な空間を追求致しております。色々と行き届かなかったことが多いにも関わらず、良かったところのコメントをいただき、大変恐縮し、心よりありがたく存じます。次回お越しいただきます時は、ご満足していただくよう、サービスを徹底して、お待ち申し上げております。改めまして今回のご宿泊、並びに貴重なご意見を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

“テレビ東京”『出没!アド街ック天国』^^【第1位】を『揚羽』が受賞!^^感謝×2#^.^#プラン♪
【お部屋おまかせ♪だけど^^雰囲気^^満足度^^良し#^.^#】

隆弘0907さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

隆弘0907さん [60代/男性] 2017年03月07日 16:04:16

かまくら祭りを見学をメインに利用しました。なんだか物々しい雰囲気で調度品だらけ。壁には沢山の欄間と、天狗のお面、薄暗い証明は良しとしても廊下に置いてあるタンスは、消防法的にはどうなのかな?
朝ごはんは仕方ないとしても、夕飯までバイキング。
朝夕バイキングで部屋にトイレもなくて、二人で4.5万円。
皆さんこんな値段で、あんな料理で納得してるのかな?お風呂はブクブク泡がいっててうるさいし。貸しきり風呂は有料で隣のお風呂のおじさんとおばさんたちがきぁきぁ騒いでとても静かにのんびりとは程遠い貸しきり有料露天風呂でした。
部屋は綺麗に掃除がされていて、良かったのに料理と風呂が全くダメ。
調度品のセンスはゼロ、内容に対して値段も高すぎます。
二度と訪れることはないと思います。

当館人気№2!”西館&東館”(清流沿い)~全室Riverview~【昔懐かしい土壁造りの客室】
【西館&東館(全室渓谷清流沿い)【昔懐かしい土壁造りの客室】 】

投稿者さん 2019年07月28日 08:32:22

7月23日に宿泊。夕食、朝食共にバイキングでしたが飲み物が水か麦茶のみでコーヒー、ジュースはなどがなく残念でした。また提供されている料理も食欲をそそるものが少なく残念でした。風呂の温度は適温で長風呂も可能でした。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年07月28日 13:44:52

お食事は囲炉裏ダイニングでのブッフェのご案内。
お口に合わなかったようで申し訳ございませんでした。

1日3組様限定~Renewal open~『究極の武家屋敷 古民家客室(特別室)』極~Kiwami~
【『究極の武家屋敷』本物の古民家客室(特別室)極Kiwami~】

投稿者さん 2019年07月21日 20:12:18

一度は行きたいと思っていた湯西川温泉、楽天の評価が良いので1日3組限定、特別室に期待を膨らませていました。交通機関を調べ降りるバス停名を探しても記載なし何とかなるかなという思いと不安な気持ちでした到着しました、アクセスに降りるバス停名を記載した方がいいのでは?到着して宿の入るとカビ臭にびっくり(梅雨の影響もあったと思いますが)また観光のパンフレットや近隣地図などの情報が全くなし、部屋は少し暗く金庫を探し鍵穴が見えず
天井の梁は埃がたまり、お風呂までの廊下、エレベーター内もカビ臭、そして食事は飲み物の説明なし、料理はぬるく、量は少なく、動物性たんぱく質のおかずも少なく、デザートは1品のみ、びっくりの連続でした。かわいそうだったのは脱衣場にベビーベットがなく床で赤ちゃんのお世話されていた事です、早くなんとかしてください。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年07月22日 13:33:48

お食事や館内設備に対するご指摘、誠に申し訳ございませんでした。できることから一つずつ改善してまいりたく存じます。

投稿者さん 2019年07月15日 19:22:11

夕食を食べている間に布団がひかれたが部屋に戻ってみると部屋の中がカビというか洗濯物の生乾きの雑巾臭く係の人が窓を全開にしていた。寝る時窓を閉めたが夜中に臭くて熟睡出来なかった。今まで泊まった宿で最低だった!帰りにフロントで伝えたが調べてみますで終わり…!!!

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年07月16日 17:57:22

夕食後のお部屋の匂いが気になったとのこと、申し訳ございませんでした。
楽しみにしていらしたご旅行を台無しにしてしまいましたこと、大変心苦しく申し訳なく思います。次回お越しいただく機会がございましたらリベンジできればと思います。

“テレビ東京”『出没!アド街ック天国』^^第1位受賞!^^感謝×2(#^.^#)プラン♪

チャードさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

チャードさん [40代/女性] 2020年07月25日 23:25:13

囲炉裏ダイニング、焼き魚が食べたくてこちらの宿に決めました。宿入り口の門構えにも惹かれました。リニューアルオープン初日の宿泊でした、食事にはガッカリです。メインの物がなく、フルーツもありません。朝食もフルーツもなく、パン系もありませんでした。リニューアル後のせいでしょうか、案内されたテーブル席はゴミ、虫の死骸がありお絞り4枚使い綺麗に拭きました。スタッフの方に汚れたお絞りを見せると、アラ凄いですね、と言われてこっちが困りました。布団もリニューアル中は押入れの中ですか?湿気臭く、何か寝ていてチクチク痒く、夜中何回も2人で起きました。接客は普通でした。色々ガッカリでした。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2020年07月26日 03:30:31

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
せっかくのご旅行でございましたのに、ご迷惑をおかけして、誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご指摘を踏まえて、徹底した話し合いを持ちました。
申し訳ございませんが当館の伝統的な『武家料理』はご夕食、ご朝食ともにお子様向け
メニューではございません。他では味わえない素朴な味わいの大人様の創作郷土料理を
ご提供致します。(一般的なお料理をご所望でしたら他館様をお勧め致します) 改めまして今回のご宿泊、並びに貴重なご意見を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

人気NO2リニューアルオープン西館&東館(清流沿)~全室Riverview~昔懐かしい土壁造りの客室
【西館&東館(全室渓谷清流沿い)~【昔懐かしい土壁造りの客室】】

投稿者さん 2018年06月04日 15:42:03

夕食、朝食ともビュッフェ形式でしたが、非常にチープなものでした。力を入れる点が、利用客のためではなく、従業員のためになっている様に感じる。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2018年06月05日 09:07:04

お食事は朝夕共に囲炉裏ダイニングでのブッフェでございます。囲炉裏釜戸料理を中心にご提供しております。
お口にあわなかったようで申し訳ございませんでした。

たかちゃん7283さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

たかちゃん7283さん [60代/男性] 2018年04月09日 18:25:38

インターネットで宿屋の雰囲気等を見て3家族7名で94歳の祖母のお祝いを兼て宿泊しましたが、趣向が凝りすぎていて落ち着かない雰囲気でした。
部屋は最高ランクの部屋であったのに残念でした。
しかし最も残念だったのは、あまりにもお粗末な食事で13万も出して泊まる施設ではなかった。 口コミ通りでした。
温泉は、24時間入れて露天風呂は有料ですが、野趣あふれたロケーションでした。少し足元が暗いのが玉にキズ!
日帰り温泉として利用するんはよいと思います。
何万も出して止まる施設ではないと思います。ほかの家族の評判もさんざんで、予約したのに恥をかいててしましました。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2018年04月10日 10:58:57

懐かしい時代の日本の再現を目指して館内作りをしておりますので、少々奇抜に映るかもしれません。
落ち着かなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
お食事は囲炉裏ダイニングでのブッフェバイキング、深山の幸が中心でございます。
お口に合わなかったようで申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見と真摯に向き合い、日々精進してまいりたく存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。

【『究極の武家屋敷風“本物の古民家客室”(特別室)』~極~】

投稿者さん 2017年12月29日 18:40:31

路線バスで到着 10組超のチェックインを一人で対応 部屋には30分以上待たされて漸く案内。楽しみにしていた風呂は昨日来の雪でボイラー故障。結局夕飯前には回復せず小生は
入らずじまい。連れは夜遅く入浴。食事はバイキングでさしたる物は見当たらず。一万円で一泊二食は贅沢言えまいか? 帰りには風呂の故障分詫びの菓子くれたが割り切れず。

フロント始め係の人は一生懸命やってはいるが何かたらない。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2017年12月30日 07:13:58

また一部ポンプの故障により多大なるご迷惑をお掛けしてしまった事大変申し訳ございませんでした。断続的な大雪により突発的であったため、お客様への対応にも至らぬ箇所が多かったと心苦しく思います。どんなに忙しくとも「目の前のお客様をしっかりとおもてなし」することを全従業員で徹底できるよう注意していきたいと思います。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

当館人気№1!”新本館”(数寄屋造り)~全室Riverview~【昔懐かしい囲炉里造りの客室】

投稿者さん 2017年11月23日 19:18:49

口コミがよかったので家族みんなワクワクしながら行った。
部屋案内の人は愛想もなく淡々と業務をこなす。女風呂は常に混んでいて、毎回脱衣所で待っている方がいる。食事のバイキングは物足りない。え?ちょ高く料金払ってるんだから何かつ
けたりしないの?と思ったり。
スタッフの眼鏡かけてるおじさんはとても態度が悪く、客の前でテーブルを叩いたり。
普段伊豆の温泉に行っているので、レベルの違いが…。
よく言えば、テーマパーク。ただそれだけ。二度と行かない。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2017年11月25日 11:43:30

クチコミを読んで、期待度高くお越しくださったにも関わらず、それを裏切る結果となってしまったこと、大変申し訳なく思います。
スタッフ一同、お褒めのお言葉だけでなく、お叱りのお言葉一つ一つに耳を傾けて真摯に取り組んでまいりたく存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月09日 16:51:27

正直言って、部屋、温泉など、そんなに悪くないです。
ただ、値段に見合っていないことと、ネット上に掲載されている情報との差に非常にがっかりする、という2点に尽きるかと思います。

一例をあげると、「全室Riverview」と記載していながら、部屋からは川は全く見えません。何かの間違いかと思い、苦情を言おうと思いましたが、建物は一応、川に沿って建てられており、うまく騙されたような印象です。
あとは全般的に、値段に見合ったサービス内容になっていないと感じました。

なんだかガッカリしてしまい、宿にあるもの全てが色あせて見えてしまいました。
帰宅してから冷静に振り返ると、部屋もきれいで食事もおいしかったので、とても残念です。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2017年10月09日 18:52:22

景色をお楽しみいただけなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
残念な点数箇所がその他の良かったとおっしゃってくださった印象の数々を台無しにしてしまい、残念な思いを抱かせてしまいましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年10月11日 23:02:16

コロナ過の時期ではありますが、GOTO割引もあったため宿泊させて貰いましたが不満だらけ。せっかくの家族旅行も台無しです。
部屋に入り浴衣等を確認しましたが、当方は妻と小学生の3人家族なのに浴衣もタオル等のアメニティも2名分しか準備無し。フロントに内線したところ「こちらはフロントなのでロビーに担当がいるのでそこに行って貰えます??」なんて他人行儀な対応。仕方なくロビー担当女性に訪問し詳細を伝えたところ先方側のミスがあったのを確認の上で謝罪がありましたが、まずフロントで受け付けた時点で「一旦確認します」と言い部屋まで確認に来るべきです。フロントって宿の総合受付ですよ!バイトなんですか?客を舐めてますよね。
当方はそんなに裕福ではありませんが年間5か所以上は色んな宿に宿泊しており、このような対応は初めてだったのでビックリです。サービス業を全く判って無いとしかいいようがありません。外の貸し切り風呂の扉の開閉音も煩く気になります。修繕した方がいい。
コロナ対策はしっかりしていました。
宿の内外装にばかり力を入れないで従業員の指導をきちんとした方がいいのでは?従業員も足りていないのでは無いですか?
口コミの5点や4点の評価に騙されてはいけません。2度と行くことはないでしょう。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2020年10月11日 23:58:57

ご滞在中、せっかくのご旅行でございましたのに、誠に申し訳ございませんでした。
(一般的なサービスをご所望でしたら他館様をお勧め致します)
「コロナ対策はしっかりしていました」と感じていただき、大変嬉しく思います。
改めまして今回のご宿泊、並びに貴重なご意見を賜りましたこと御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年09月28日 20:21:47

温泉は川べりにあり、景色もよかった。
ただ、設備がかなり古く、部屋の窓側の鉄筋にもサビがついていたほか、全体的にかび臭く気持ち悪かった。食事もこれといったものもなく、食事場所も暗く、正直何を食べているのかわからなかった。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2020年09月28日 21:17:05

ご指摘いただきました点、施設改修の際参考にさせていただきご満足いただけるよう努めてまいります。
当館の伝統的な『武家料理』はご夕食、ご朝食ともに他では味わえない素朴な味わいの大人様の創作郷土料理をご提供させていただいております。(一般的なお料理をご所望でしたら他館様をお勧め致します)改めまして今回のご宿泊、並びに貴重なご意見を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。
またおもてなしさせていただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月01日 21:04:18

12/29に家族で宿泊。フリーWiFiありでしたが、部屋ではWiFi使えませんでした。部屋にトイレがない部屋で、共同トイレでしたが、共同トイレも1つだけで不便。廊下には暖房器具がなく、隙間風が入り、お風呂で暖まった後も、部屋に戻るまでに体が冷えてしまいました。
食事を楽しみにしていましたが、既製品ばかり。子供が食べる物なし。朝ご飯も同じく既製品。料理人はいないような食事でした。接客も微妙。部屋に何人泊まるかも分かっていない。アド街で1位、クチコミも高評価でしたが、期待はずれ。
どうして、あんなに高評価なのか謎です!

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2020年01月01日 22:03:12

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。ご期待に沿えず申し訳ございません。スタッフ一同日々精進し、ご満足いただけるよう努めてまいります。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月02日 18:31:39

以前利用して良かったので、
今回も利用しましたが、あまりにも不快な思いをしたのでもう二度と行きたくありません。

まず一つ、スタッフの対応の悪さです。
部屋に案内される時、スタスタとスタッフのみ歩いてしまいお客様を見ておりません。
また外の気温は-3°なのにも関わらず、廊下も空調設備が全く効いていない。部屋に暖房が付いていましたが全く効きませんでした。耐えられずフロントに電話をして電気ストーブ等ありますか?と聞いたら確認します。と素っ気なく、そのあと折り返しの電話がないまま部屋に来てストーブを持ってきて下さいましたが「今年使ってないのでどうか...」と言われました。
確認してから持ってこいよ。と思いましたし、謝罪の言葉もありませんでした。

結果ストーブは付きましたが、室内温度は8°でした。
ありえません。

2つ目にご飯です。
以前はこだわった食材を出してくれた印象があったので楽しみにしておりましたが、ほぼ冷凍食品のような物。無くなっても補充をしない。
朝食も食べる気がなく食べませんでした。

3つ目は清掃についてです。
大浴場の更衣室、寒い、洗面台は髪の毛だらけ、ドライヤーも埃まみれ。
不衛生すぎます。
またシャワーに関しては、水しか出ておらず温泉もぬるかったです。正直湯冷めしました。

それから露天風呂。
道路から丸見えでした。
ありえません。

旅館と唄っているのであれば、
配慮が足りなすぎます。
チェックアウト時にフロントの方にクレームを言いましたが「検討します」の一言。
サービス業ならまず、謝罪の言葉を述べるべきではないでしょうか?

こっちも楽しみにしていて遠くから来てます。
温泉があるから温まりに来てます。
こんなクソな対応なら全額返金して欲しいです。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年12月04日 09:28:10

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。数々のご指摘いただきました点、本当に申し訳ございませんでした。スタッフの再教育を徹底させていただきます。またお帰りいただく機会がございますことを心より心よりお待ち申し上げます。

『揚羽』気NO.2“西館&東館”(清流沿い)~全室Riverview~【昔懐かしい土壁造りの客室】

投稿者さん 2019年11月11日 15:43:28

チェックインして部屋に案内されるまで30分は待った。
WIFIがあったが泊まった部屋には全く届いてなかった。
風呂は露天で3人ほど、室内で8人ほどの小さい風呂だった。
最悪なのは食事で、その殆どがレトルトの出来合いかと思われる。
はっきり言って夕食も朝食も白米と味噌汁が一番美味くて他は食べる気になれなかった。
外観やホテル全体の雰囲気は好みもあるだろうが、よく考えられていただけに残念な旅行となった

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年11月11日 23:19:19

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月23日 18:06:24

誕生日の記念旅行に夫婦で宿泊しました。

過去のレビューの意見が全く活かされてないと思い大変残念です。

いくつか意見が上がってますが、アルコール飲み放題の案内がわかりにくく、私たちも不快な思いをしました。

予約確認メールにもアルコール飲み放題付きプランの内容で連絡が来ました。

食事のブュッフェも混雑し、人手不足なのかと感じました。メインもないに等しく、食事には期待しない方がいいと思います。
またアルコール飲み放題確認時、自分たちでフロントで確認するよう言われ、納得がいかなく確認するよう頼みましたが、スタッフの方々は全く動く様子がありませんでした。
しょうがなくフロントに行くと、誤解を招く案内に悪気もなく、もちろんアルコールも出ず、、、、

おそらく他にも同じような意見をされる方がいるのか、対応が慣れているようでした。

誕生日だったので、ある意味記憶に残りました。

施設側にとっては連日の業務だと思いますが、利用する側は大切な1日です。

あまりにも残念な旅行でした。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年09月24日 07:32:30

お誕生日旅行という記念の日に不快な思いを抱かせる結果となってしまいましたこと、誠に申し訳なく思います。
この場を借りてお詫び申し上げます。

1日3組様限定~Renewalopen~『“究極の武家屋敷”古民家客室(特別室)』~極~Kiwam~

投稿者さん 2019年08月23日 01:27:00

夫婦共々こんなに気分を害した旅行は初めてでした。
ご飯はメインとなる様なおかずはなく子供が食べられる物は白米と朝食のウイナー位でした。
又、主人がまだ食べているのに主人の手の下にある空いた食器を手を伸ばし早々にさげられゆっくり食べる事も出来ず…
布団も朝食中に片付けられるのでその後寝てしまった10ヶ月の娘をチェックアウトの時間まで下ろす事も出来ず困りました。
極めつけは楽天トラベルの前日確認メールの備考欄にオンライン決済特典としてアルコール、ソフトドリンク飲み放題と記載してあったのに「お客様が申し込み頂いた時点では浴衣1着サービスだったのでこの特典は適用していない」と言われドリンク代払わされました。肝心の浴衣1着サービスに関してはメールに全く何も記載されておらず。メールには【ご予約内容】として記載されているのにおかしくありませんか?
これでは浴衣1着サービスの他に更にドリンク飲み放題サービスも付いていると勘違いしてしまいます。
チェックアウトの際にこれでは分かりづらくありませんか?と言っても無言。
夕食時にドリンク提供していた方に一応、メールに書いてあったので飲み放題になってますよね?と聞いた所受付に聞かないと分かりませんと…食事処は1階、受付は3階なので一度抜け出して聞きにいけと言う事でしょうか?シーバー等で受付とやり取り出来る様にされたらどうなのでしょうか。
それでもメールにも記載してあったので大丈夫だろうと思い子供と夫婦でドリンクを頼みました。(ドリンクも1つ間違えた物が出てきました)
こんなに不快な思いをした旅行は初めてだったので普段口コミなど書かないですが口コミしてしまいました。
もう二度と行きません。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年08月23日 11:48:37

この度は大変不快な思いを抱かせてしまい、申し訳ございません。
プラン特典内容の変更に伴い、料金も変更となっております。
ちょうどその変更のタイミングでのご予約となっており、わかりにくかったことと存じます。
夕食処スタッフにもわかならいことはフロントに確認してからお客様にお答えするよう、注意いたしました。
楽しみにしていたご旅行を台無しにしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

匿名さん7698さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

匿名さん7698さん [30代/男性] 2019年07月07日 19:32:08

脱税の悪い影響を払拭するために、名前も揚羽と変更。前の方がよかったと思います。三億も脱税してるわりにはケチ。普通食事なし、布団なしの乳児に普通3000円も宿泊費取る!?それなのに貸し切り露天風呂は熱くて泣いては入れない。ミルク冷やす氷下さいと言うとお金取られます。最悪でした。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年07月08日 16:54:43

2グループ様でのご予約、重ねて御礼申し上げますとともに皆様に不快な思いを抱かせてしまいましたことを大変申し訳なく思います。

当館人気№1!“新本館”(数寄屋造り)~全室Riverview~【昔懐かしい囲炉里造りの客室】

投稿者さん 2019年04月02日 21:57:33

二度と行きません。車を勝手に開けないで乗らないで。最低ですよ。私の車は土禁です。最初に一言あっても良くないですか。私達の後から来た人達は二組ほどだったはずです。自分の車を空いてた駐車場に自分で入れました。雪も降っていたからワイパーも上げて停めました、駐車場にはまだ空きがありましたが、朝、1番に出て来たら停めた場所に車はありません。道路側にありました。何処に車を旅館内にいる間に停めていたのでしょうか?車内、マット、3つのペダル、ドアが泥だらけです。おまけに鍵も開いてました。どう言う事なんですか?呆れるより悲しみの方が大きくてガッカリして帰りました。何も言えません、見送る人も居ないんですから。車内けっして土足で乗るマット敷いてません、靴おき見える場所にあります。絶対にあってはいけない事ですよ。黙って帰った客で良かったですね。許せない事です。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年04月03日 07:45:55

この度はお車のお取り扱いに関して、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお車に対する思い、お怒りを口コミを通して痛感しております。
今後はお客様の大事なお車をお預かりするということを肝に銘じ、スタッフ一同日々精進してまいりたく存じます。