G3358さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

G3358さん [30代/男性] 2022年02月15日 19:00:49

まずやはりクチコミは確認するべきでした。
食事は楽天トラベルの予約画面には書いてありませんが、写真に写っている鮎の串焼きが1本だけ、日光ならではの湯葉の小鉢が2個と制限がありました。
前菜からメイン、デザートまでお客様の好きな構成でコースさながらに召し上がり下さいと、紹介文に書いてありますが、全く違いました。
メインはなんですか?
1本だけの鮎ですか?
小鉢で2個しか取らせてもらえない湯葉ですか??
品数もかなり少なく、色々な旅館のバイキング行きましたが、唖然としてしまいました。

さらに許せないのが、このコロナ禍に羽織を洗濯もせずに使い回ししているのではないかと思うような、羽織のポケットに朝食で使ったであろうケチャップのパウチと、使って丸まったティッシュが入っていました。
到着してすぐに浴衣に着替え、羽織を着てお風呂に入った後に気づいたので気持ち悪くてしかたなかったです。
フロントに行き洗濯してないのではと、指摘しましたが洗濯はしてます。と回答。
ティッシュが濡れていないでそのままの状態で入っている事を指摘しても認めようともしない。
会話にならないので諦めましたが、久しぶりにガッカリした旅館でした。
確かに料金は格安でしたが、だからと言って許せる問題ではありません。
前回着た羽織を洗濯もしないで着させられていたと思ったら気持ち悪くてすぐに帰りたくなりました。
本当に残念でしかたありませんでした。

2022年02月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2022年02月16日 00:56:03

1718年(享保3年)創業の源泉湯宿でございます・・・

投稿者さん 2021年11月23日 20:53:41

通常有料とのおしゃれ浴衣を楽しみにしてきましたが、次の方もいるからと催促され、ゆっくり選ぶことができませんでした。
状況は察しますが、サービス業の方とは思えない冷たい言い方で、もっと言い方や対処の仕方があると思われます。
来た早々に気分を損ねました。
食事ですが、夕食時も朝食時も、滞在時間が短めに決められてるにもかかわらず、従業員の方がだいぶ早めから時間のアナウンスをしたり、少しでも早く片付けしたい様子があからさまで、ゆったりとした気分では食事ができませんでした。
2皿までとか決まっているものはともかく、なくなったものは追加されていかず、ビュッフェというよりは、セルフサービスのスタイルでがっかりでした。
お風呂のシャワーは連続で出ないタイプでずっと押しっぱなしでなかなか不便だったのと、中央1つ壊れたままでした。
とにかく、ゆっくりしに旅館にきたつもりでしたが、ゆっくりゆったり感がなかったです。
写真やイメージで期待してしまったこちらも反省しますが、
旅館サーピスとしての何かがちがうような気がしてならなかったです。
他のコメントの方が言っていたように、コメント消されてしまうかもしれませんが、褒めている方々もいらっしゃるようなので自身を持っていらっしゃるのであれば利用者のご参考に一意見として残していただきたく思います。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2021年11月24日 06:46:32

心に優しく、お財布にも優しい宿でありたいと考えております。
揚羽では多くのお客様を迎えております。
一昨年度古民家風に全面リニューアルいたしました。
おかげさまで、全国究極の古民家宿10選にも選んでいただきました。
(一般的なご宿泊をご所望でしたら他館様をお勧め致します)

komata75さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

komata75さん [40代/男性] 2021年11月21日 21:33:11

期待しすぎましたかねー
他の部屋から聞こえてくる、足音、ドアのしまる音 うるさすぎ、振動大きすぎ。

食事はこの時期だからなのか質素過ぎませんか?十分食べましたが、これは美味いって物がない。鹿肉はちっさすぎ、しかもしょっぱい

貸し切り露天風呂 良いんですが、ぬるすぎませんか?長湯しても芯まで温まらない、湯が出てくる所、湯面に当たる音がうるさすぎ。静かにゆっくり入りたいのに、ジョボジョボジャバジャバうるさすぎ。
龍のなんとかって貸切風呂は、電気をつける前に転びそうになり危ないです。
他の風呂は手元灯見たいのがあるのに、ここだけ無い。

ひとまずリピートはないと思う。

それと楽天トラベルに酷評書いたら消されたって書き込みを見ましたが、酷評されるような宿なのだから、削除の前に改善すべき所は改善しましょう

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2021年11月22日 05:48:29

心に優しく、お財布にも優しい宿でありたいと考えております。
揚羽では多くのお客様を迎えております。
(一般的なご宿泊をご所望でしたら他館様をお勧め致します)

人気NO2♪~Renewalopen~『西館&東館』全室~Riverview~懐かしい土壁造りの客室

投稿者さん 2021年08月11日 15:49:43

部屋のお風呂使用禁止は明記して欲しかったです。その旨、フロントにご連絡入れましたが、対応が悪すぎて、ちょっと引きました‥誠意が全く感じないです。
ほんと久々に酷い宿にあたってしまいました。もう二度と利用しないしお金貰っても利用しないです。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2021年08月11日 18:53:19

心に優しく、お財布にも優しい宿でありたいと考えております。
だからこそ高級なサービスはできませんが“格安”でご利用頂き、揚羽では多くの
お客様を迎えております。

投稿者さん 2021年05月06日 11:57:24

ゴールデンウィークということで宿泊客が多い時期にお世話なりました。皆さんの評価が高いのですが、何がそんなにいいのか全く理解できまさん。私が期待し過ぎたのかもしれません。お宿は骨董品があちらこちらに飾ってあり個性があってよろしいと思います。それだけです。宿で働いている方々に笑顔はありません。食事場所はコロナ対策はされておりましたが、宿泊客でごちゃごちゃしていました。食事をさっさと終わらせて欲しいのかすぐトレイを下げられました。豪華な食事を期待したわけではありませんでしたがあまり食べるものがありません。もう少し工夫をして欲しいです。お風呂を一番期待して予約させてもらったのですが、消毒液が入っているお湯だとかで興ざめしました。敷布団も畳の硬さが感じられる薄さで腰が痛くなりました
全くおもてなしの心の感じなれない期待外れのお宿でした。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2021年05月06日 12:48:32

心に優しく、お財布にも優しい宿でありたいと考えております。
お客様を迎えております。(平日・休日・休前日はお料理の内容が異なります)
山の幸は海のように色鮮やかなカニなどはございません。
新鮮な深山の食材をご堪能くださいますと幸いです。

投稿者さん 2020年11月14日 09:24:45

源泉かけ流しとのことで予約しましたが、だまされました。現地で3300円も払って個室風呂を利用しましたが、バリバリの塩素消毒、循環ろ過した風呂でした。せっかく湯西川温泉まできて塩素風呂に入れられるとは思いませんでした。客をバカにしてますね。塩素風呂に入りたい人にはオススメですが、温泉に入りたい人は泊まらない方がいいと思います。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2020年11月14日 10:01:43

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。消毒は、全国共通の行政機関指導のもと、以下のいずれかの方法で実施します。消毒薬は次亜塩素酸ナトリウム、もしくは消毒用エタノールを使います。(一般的な知識レベルの温泉をご所望でしたら他館様をお勧め致します)改めまして今回のご宿泊、並びに貴重なご意見を賜りましたこと御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年11月11日 13:00:50

チェックアウトの2時間前。朝食を終え、妻と部屋でくつろいでいた時。ノックもなく突然、合鍵でドアを開けられ男性スタッフが部屋へ入ってきました。目が合うと一言「お布団上げても宜しいでしょうか?」。唖然として、今布団を上げないといけないのか確認すると「はい」とのこと。話している間も終始部屋の中を見続けているので、気持ち悪さもありさっさと布団を上げさせて退室してもらいました。
チェックインの時は朝、部屋に居ても布団を上げる必要があるとは説明されませんでした。
また、普通はノックして返事をしてからドアを少しだけ開け「おくつろぎのところ失礼します、お布団を上げても宜しいでしょうか」と室内を覗かずに許可を得るものではないでしょうか。さいわい着替え中ではありませんでしたが、女性のいる部屋に無断で男性スタッフが入室するなんてあり得ません。
食事処の女性スタッフは笑顔で対応してくださり、食事自体も美味しかったです。風呂もきれいで朝食を終えるまでは気分良く過ごせました。
客室へ続く通路に蜘蛛の巣が多いのは気になりましたが、朝食後まで総じて楽しんで過ごしていただけに、無断入室の一件はとても後味が悪かったです。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2020年11月12日 07:50:31

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お客様の貴重なご指摘を踏まえて、次回お越しいただきます時は、ご満足していただくよう、サービスを徹底して、お待ち申し上げております。改めまして今回のご宿泊、並びに貴重なご意見を賜りましたこと御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年10月11日 23:02:16

コロナ過の時期ではありますが、GOTO割引もあったため宿泊させて貰いましたが不満だらけ。せっかくの家族旅行も台無しです。
部屋に入り浴衣等を確認しましたが、当方は妻と小学生の3人家族なのに浴衣もタオル等のアメニティも2名分しか準備無し。フロントに内線したところ「こちらはフロントなのでロビーに担当がいるのでそこに行って貰えます??」なんて他人行儀な対応。仕方なくロビー担当女性に訪問し詳細を伝えたところ先方側のミスがあったのを確認の上で謝罪がありましたが、まずフロントで受け付けた時点で「一旦確認します」と言い部屋まで確認に来るべきです。フロントって宿の総合受付ですよ!バイトなんですか?客を舐めてますよね。
当方はそんなに裕福ではありませんが年間5か所以上は色んな宿に宿泊しており、このような対応は初めてだったのでビックリです。サービス業を全く判って無いとしかいいようがありません。外の貸し切り風呂の扉の開閉音も煩く気になります。修繕した方がいい。
コロナ対策はしっかりしていました。
宿の内外装にばかり力を入れないで従業員の指導をきちんとした方がいいのでは?従業員も足りていないのでは無いですか?
口コミの5点や4点の評価に騙されてはいけません。2度と行くことはないでしょう。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2020年10月11日 23:58:57

ご滞在中、せっかくのご旅行でございましたのに、誠に申し訳ございませんでした。
(一般的なサービスをご所望でしたら他館様をお勧め致します)
「コロナ対策はしっかりしていました」と感じていただき、大変嬉しく思います。

人気NO2リニューアルオープン西館&東館(清流沿)~全室Riverview~昔懐かしい土壁造りの客室

投稿者さん 2020年09月28日 20:21:47

温泉は川べりにあり、景色もよかった。
ただ、設備がかなり古く、部屋の窓側の鉄筋にもサビがついていたほか、全体的にかび臭く気持ち悪かった。食事もこれといったものもなく、食事場所も暗く、正直何を食べているのかわからなかった。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2020年09月28日 21:17:05

ご指摘いただきました点、施設改修の際参考にさせていただきご満足いただけるよう努めてまいります。
当館の伝統的な『武家料理』はご夕食、ご朝食ともに他では味わえない素朴な味わいの大人様の創作郷土料理をご提供させていただいております。(一般的なお料理をご所望でしたら他館様をお勧め致します)改めまして今回のご宿泊、並びに貴重なご意見を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年07月30日 17:40:56

<良かったところ>
道中の山の景色がよい。
スタッフさんが親切。(そうでない人もいたが)
収容人数が多いわりに、館内は静かなほう。

<残念なところ>
週末に利用したら高かった。(普段の価格からしてトイレなし一人13,000円以上は法外だ)
露天風呂のお湯、消毒臭が強烈で入れなかった。
館内が暗いし狭く感じる。
調度品の趣味は苦手だ。(厳選して配置したらどうか)
一見きれいだが、よくみると掃除やサービスが行き届いていない。

悪いお宿ではない。平日に利用したらリーズナブルでまあまあかもしれない。
しかし口コミがなぜそんなに良いのかは、よくわからなかった。
せっかくの旅行だったが、とにかく残念でならない。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2020年07月30日 20:42:22

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。せっかくのご旅行でございましたのに、誠に申し訳ございませんでした。調度品ついては、その昔、武家屋敷(住居)として使用されていた時感(じかん)の特色を最大限に活かしながら、昔ながらの調度品の数々が風情を演出し“古き良き”【日本の社寺・伝統建築】を大切にしつつ、快適な空間を追求致しております。色々と行き届かなかったことが多いにも関わらず、良かったところのコメントをいただき、大変恐縮し、心よりありがたく存じます。次回お越しいただきます時は、ご満足していただくよう、サービスを徹底して、お待ち申し上げております。改めまして今回のご宿泊、並びに貴重なご意見を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

チャードさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

チャードさん [40代/女性] 2020年07月25日 23:25:13

囲炉裏ダイニング、焼き魚が食べたくてこちらの宿に決めました。宿入り口の門構えにも惹かれました。リニューアルオープン初日の宿泊でした、食事にはガッカリです。メインの物がなく、フルーツもありません。朝食もフルーツもなく、パン系もありませんでした。リニューアル後のせいでしょうか、案内されたテーブル席はゴミ、虫の死骸がありお絞り4枚使い綺麗に拭きました。スタッフの方に汚れたお絞りを見せると、アラ凄いですね、と言われてこっちが困りました。布団もリニューアル中は押入れの中ですか?湿気臭く、何か寝ていてチクチク痒く、夜中何回も2人で起きました。接客は普通でした。色々ガッカリでした。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2020年07月26日 03:30:31

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
せっかくのご旅行でございましたのに、ご迷惑をおかけして、誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご指摘を踏まえて、徹底した話し合いを持ちました。
申し訳ございませんが当館の伝統的な『武家料理』はご夕食、ご朝食ともにお子様向け
メニューではございません。他では味わえない素朴な味わいの大人様の創作郷土料理を
ご提供致します。(一般的なお料理をご所望でしたら他館様をお勧め致します) 改めまして今回のご宿泊、並びに貴重なご意見を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年01月01日 21:04:18

12/29に家族で宿泊。フリーWiFiありでしたが、部屋ではWiFi使えませんでした。部屋にトイレがない部屋で、共同トイレでしたが、共同トイレも1つだけで不便。廊下には暖房器具がなく、隙間風が入り、お風呂で暖まった後も、部屋に戻るまでに体が冷えてしまいました。
食事を楽しみにしていましたが、既製品ばかり。子供が食べる物なし。朝ご飯も同じく既製品。料理人はいないような食事でした。接客も微妙。部屋に何人泊まるかも分かっていない。アド街で1位、クチコミも高評価でしたが、期待はずれ。
どうして、あんなに高評価なのか謎です!

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2020年01月01日 22:03:12

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。ご期待に沿えず申し訳ございません。スタッフ一同日々精進し、ご満足いただけるよう努めてまいります。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月02日 18:31:39

以前利用して良かったので、
今回も利用しましたが、あまりにも不快な思いをしたのでもう二度と行きたくありません。

まず一つ、スタッフの対応の悪さです。
部屋に案内される時、スタスタとスタッフのみ歩いてしまいお客様を見ておりません。
また外の気温は-3°なのにも関わらず、廊下も空調設備が全く効いていない。部屋に暖房が付いていましたが全く効きませんでした。耐えられずフロントに電話をして電気ストーブ等ありますか?と聞いたら確認します。と素っ気なく、そのあと折り返しの電話がないまま部屋に来てストーブを持ってきて下さいましたが「今年使ってないのでどうか...」と言われました。
確認してから持ってこいよ。と思いましたし、謝罪の言葉もありませんでした。

結果ストーブは付きましたが、室内温度は8°でした。
ありえません。

2つ目にご飯です。
以前はこだわった食材を出してくれた印象があったので楽しみにしておりましたが、ほぼ冷凍食品のような物。無くなっても補充をしない。
朝食も食べる気がなく食べませんでした。

3つ目は清掃についてです。
大浴場の更衣室、寒い、洗面台は髪の毛だらけ、ドライヤーも埃まみれ。
不衛生すぎます。
またシャワーに関しては、水しか出ておらず温泉もぬるかったです。正直湯冷めしました。

それから露天風呂。
道路から丸見えでした。
ありえません。

旅館と唄っているのであれば、
配慮が足りなすぎます。
チェックアウト時にフロントの方にクレームを言いましたが「検討します」の一言。
サービス業ならまず、謝罪の言葉を述べるべきではないでしょうか?

こっちも楽しみにしていて遠くから来てます。
温泉があるから温まりに来てます。
こんなクソな対応なら全額返金して欲しいです。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年12月04日 09:28:10

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。数々のご指摘いただきました点、本当に申し訳ございませんでした。スタッフの再教育を徹底させていただきます。またお帰りいただく機会がございますことを心より心よりお待ち申し上げます。

『揚羽』気NO.2“西館&東館”(清流沿い)~全室Riverview~【昔懐かしい土壁造りの客室】

投稿者さん 2019年11月11日 15:43:28

チェックインして部屋に案内されるまで30分は待った。
WIFIがあったが泊まった部屋には全く届いてなかった。
風呂は露天で3人ほど、室内で8人ほどの小さい風呂だった。
最悪なのは食事で、その殆どがレトルトの出来合いかと思われる。
はっきり言って夕食も朝食も白米と味噌汁が一番美味くて他は食べる気になれなかった。
外観やホテル全体の雰囲気は好みもあるだろうが、よく考えられていただけに残念な旅行となった

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年11月11日 23:19:19

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月23日 18:06:24

誕生日の記念旅行に夫婦で宿泊しました。

過去のレビューの意見が全く活かされてないと思い大変残念です。

いくつか意見が上がってますが、アルコール飲み放題の案内がわかりにくく、私たちも不快な思いをしました。

予約確認メールにもアルコール飲み放題付きプランの内容で連絡が来ました。

食事のブュッフェも混雑し、人手不足なのかと感じました。メインもないに等しく、食事には期待しない方がいいと思います。
またアルコール飲み放題確認時、自分たちでフロントで確認するよう言われ、納得がいかなく確認するよう頼みましたが、スタッフの方々は全く動く様子がありませんでした。
しょうがなくフロントに行くと、誤解を招く案内に悪気もなく、もちろんアルコールも出ず、、、、

おそらく他にも同じような意見をされる方がいるのか、対応が慣れているようでした。

誕生日だったので、ある意味記憶に残りました。

施設側にとっては連日の業務だと思いますが、利用する側は大切な1日です。

あまりにも残念な旅行でした。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年09月24日 07:32:30

お誕生日旅行という記念の日に不快な思いを抱かせる結果となってしまいましたこと、誠に申し訳なく思います。
この場を借りてお詫び申し上げます。

1日3組様限定~Renewalopen~『“究極の武家屋敷”古民家客室(特別室)』~極~Kiwam~

投稿者さん 2019年08月23日 01:27:00

夫婦共々こんなに気分を害した旅行は初めてでした。
ご飯はメインとなる様なおかずはなく子供が食べられる物は白米と朝食のウイナー位でした。
又、主人がまだ食べているのに主人の手の下にある空いた食器を手を伸ばし早々にさげられゆっくり食べる事も出来ず…
布団も朝食中に片付けられるのでその後寝てしまった10ヶ月の娘をチェックアウトの時間まで下ろす事も出来ず困りました。
極めつけは楽天トラベルの前日確認メールの備考欄にオンライン決済特典としてアルコール、ソフトドリンク飲み放題と記載してあったのに「お客様が申し込み頂いた時点では浴衣1着サービスだったのでこの特典は適用していない」と言われドリンク代払わされました。肝心の浴衣1着サービスに関してはメールに全く何も記載されておらず。メールには【ご予約内容】として記載されているのにおかしくありませんか?
これでは浴衣1着サービスの他に更にドリンク飲み放題サービスも付いていると勘違いしてしまいます。
チェックアウトの際にこれでは分かりづらくありませんか?と言っても無言。
夕食時にドリンク提供していた方に一応、メールに書いてあったので飲み放題になってますよね?と聞いた所受付に聞かないと分かりませんと…食事処は1階、受付は3階なので一度抜け出して聞きにいけと言う事でしょうか?シーバー等で受付とやり取り出来る様にされたらどうなのでしょうか。
それでもメールにも記載してあったので大丈夫だろうと思い子供と夫婦でドリンクを頼みました。(ドリンクも1つ間違えた物が出てきました)
こんなに不快な思いをした旅行は初めてだったので普段口コミなど書かないですが口コミしてしまいました。
もう二度と行きません。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年08月23日 11:48:37

この度は大変不快な思いを抱かせてしまい、申し訳ございません。
プラン特典内容の変更に伴い、料金も変更となっております。
ちょうどその変更のタイミングでのご予約となっており、わかりにくかったことと存じます。
夕食処スタッフにもわかならいことはフロントに確認してからお客様にお答えするよう、注意いたしました。
楽しみにしていたご旅行を台無しにしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2019年07月28日 08:32:22

7月23日に宿泊。夕食、朝食共にバイキングでしたが飲み物が水か麦茶のみでコーヒー、ジュースはなどがなく残念でした。また提供されている料理も食欲をそそるものが少なく残念でした。風呂の温度は適温で長風呂も可能でした。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年07月28日 13:44:52

お食事は囲炉裏ダイニングでのブッフェのご案内。
お口に合わなかったようで申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年07月21日 20:12:18

一度は行きたいと思っていた湯西川温泉、楽天の評価が良いので1日3組限定、特別室に期待を膨らませていました。交通機関を調べ降りるバス停名を探しても記載なし何とかなるかなという思いと不安な気持ちでした到着しました、アクセスに降りるバス停名を記載した方がいいのでは?到着して宿の入るとカビ臭にびっくり(梅雨の影響もあったと思いますが)また観光のパンフレットや近隣地図などの情報が全くなし、部屋は少し暗く金庫を探し鍵穴が見えず
天井の梁は埃がたまり、お風呂までの廊下、エレベーター内もカビ臭、そして食事は飲み物の説明なし、料理はぬるく、量は少なく、動物性たんぱく質のおかずも少なく、デザートは1品のみ、びっくりの連続でした。かわいそうだったのは脱衣場にベビーベットがなく床で赤ちゃんのお世話されていた事です、早くなんとかしてください。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年07月22日 13:33:48

お食事や館内設備に対するご指摘、誠に申し訳ございませんでした。できることから一つずつ改善してまいりたく存じます。

投稿者さん 2019年07月15日 19:22:11

夕食を食べている間に布団がひかれたが部屋に戻ってみると部屋の中がカビというか洗濯物の生乾きの雑巾臭く係の人が窓を全開にしていた。寝る時窓を閉めたが夜中に臭くて熟睡出来なかった。今まで泊まった宿で最低だった!帰りにフロントで伝えたが調べてみますで終わり…!!!

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年07月16日 17:57:22

夕食後のお部屋の匂いが気になったとのこと、申し訳ございませんでした。
楽しみにしていらしたご旅行を台無しにしてしまいましたこと、大変心苦しく申し訳なく思います。次回お越しいただく機会がございましたらリベンジできればと思います。

“テレビ東京”『出没!アド街ック天国』^^第1位受賞!^^感謝×2(#^.^#)プラン♪

匿名さん7698さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

匿名さん7698さん [30代/男性] 2019年07月07日 19:32:08

脱税の悪い影響を払拭するために、名前も揚羽と変更。前の方がよかったと思います。三億も脱税してるわりにはケチ。普通食事なし、布団なしの乳児に普通3000円も宿泊費取る!?それなのに貸し切り露天風呂は熱くて泣いては入れない。ミルク冷やす氷下さいと言うとお金取られます。最悪でした。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年07月08日 16:54:43

2グループ様でのご予約、重ねて御礼申し上げますとともに皆様に不快な思いを抱かせてしまいましたことを大変申し訳なく思います。

当館人気№1!“新本館”(数寄屋造り)~全室Riverview~【昔懐かしい囲炉里造りの客室】