湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ クチコミ・感想・情報

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

投稿者さん 2019年12月03日 09:01:39

すごく面白いホテルではございますが、あいにく日本のおもてなし精神ないところです。
特にフロントでの対応最悪でした。
5万円近くするプラン予約したのですが、お会計終わった時、クレジットカード片手で渡されました。
一緒に宿泊した人は外国人だったのですが、レイトチェックアウトお願いしたら、躊躇なくNOと固く断れ。元々無理なお願いしているので、お断りは理解できますが、もっと相応しい断り方があるではないかと思います。
食事ですが、バイキングでした。

お部屋は新しくてきれいでした。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年12月04日 09:31:27

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。数々のフロント対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。スタッフの再教育を早々にさせて頂きます。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

1日3組様限定~Renewalopen~『“究極の武家屋敷”古民家客室(特別室)』~極~Kiwam~
【『究極の武家屋敷』本物の古民家客室(特別室)極Kiwami~】

dormyinnkoさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

dormyinnkoさん [50代/男性] 2019年06月30日 22:34:23

初めて利用させていただきました。
ホテルは宿泊施設というより狙いが平家の里のテーマパークの一部のような雰囲気でした。
置物がたくさんありましたが、掃除は行き届いており清潔です。
しかし部屋にも温泉にも時計がなく時間が一目でわからないのが不便なのと、食事の時間が選べなかったのが残念です。
その食事も楽しみにしていましたが、もう少し創意工夫が見られたらうれしいのですが夜はともかく朝はかなり質素でした。
リーズナブルな価格なので致し方ないですね。
温泉は泉質も良くのんびり景色を見ながら入れて良かったです。
趣味の問題だと思うので自分の好みには合わなかったみたいです。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年07月01日 12:33:36

古き良き日本の時代へのタイムスリップ旅行を楽しんでいただきたく館内を彩っております。
お好みに合わなかったとのこと、残念でございます。

当館人気№1!“新本館”(数寄屋造り)~全室Riverview~【昔懐かしい囲炉里造りの客室】

uwocciさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

uwocciさん [30代/男性] 2019年02月18日 15:25:37

まず部屋が寒い!ここまで底冷えするのに年季の入ったストーブで十分に温まらず。全てのドアが開け閉めしにくく、そこも一苦労。中で靴を脱ぐのに入り口内開きのドアも理解不能。
トイレは共同なのに便器が男女1つずつとはどういうことなのか。調度品や装飾ではなくこういうところにお金をかけてほしい。
食事はバイキングですが、非常に横柄なスタッフばかりで、おかげで食べること「のみ」に集中しようと思えたかも。
調度品、装飾品は凝っているが、雰囲気を出しすぎて小さい子供はとても怖がりました。
風呂も貸切風呂はありますが、時間予約は不可能で行ったときに空いているかどうか。入れない場合もなんの保証もなくただ金をとられるみたいです。

露天風呂がよかったことと、かまくら祭りまでの夜間送迎が無料であることは評価ポイント。コストパフォーマンスは悪いです。2度目はありませんね。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年02月19日 08:10:28

今回のご旅行、ご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳なく思います。
お手洗いに関しては建て替えの際に増設できるようにしたいと考えております。
貸切露天風呂は6か所、空いている場所を自由に24時間ご利用いただけます。
お好きな場所を時間を気にすることなくのんびりご利用くださいますと幸いでございます。

当館人気№2!”西館&東館”(清流沿い)~全室Riverview~【昔懐かしい土壁造りの客室】
【西館&東館(全室渓谷清流沿い)~【昔懐かしい土壁造りの客室】】

point44さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

point44さん [40代/女性] 2018年11月18日 21:19:15

お風呂はすごい良かったけど、貸切風呂の景色は残念でした。
時期によると思いますが、行った時期は枯れ木のみ。
新緑と紅葉真っ只中、雪ならとてもよかったと思います。
チェクインのあとロビーでお待ちくださいと待っていたら名前を呼ばれ「はい」と返事をしたがこちらまできませんでした。
仕方なく自分達で中居さんの方へ行きました。
お部屋お任せだったのでもちろん文句は言いませんが、別館は4部屋に対し廊下にトイレ男女で1つづつ。
部屋に洗面台も付いていないので、トイレの横の洗面台1つでコップも一つ。(笑)
1階は2階の部屋で人が歩くと音が響く響く。
食事はメインがなく、うーんて感じ。
バイキングなので、味噌汁などの汁物に誰かがお玉を落としてしまったらしくちょっと不衛生で飲めませんでした。
不特定多数の人が触っている物なので衛生面に気をつけてほしいですね。
本当に温泉のみ楽しむなら、値段も文句ないのですが、他のところは色々気になるところが多かったです。
値段と温泉だけならリピします。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2018年11月19日 09:10:04

全国第一位に選ばれた美肌の湯をご堪能いただけましたようで何よりでございます。
今回ご利用いただきましたのはお部屋おまかせプラン、当館で最もリーズナブルなプランでございました。
お部屋もレトロなタイプとなっており、ご不便をおかけしてしまいましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
紅葉のピークをすぎてからのご利用だったとのこと、残念な思いでいっぱいかと存じます。
来年、お部屋と紅葉のリベンジをしていただけましたら幸いでございます。

”テレビ東京”『出没!アド街ック天国』^^第1位受賞!^^感謝(#^.^#)♪プラン
【お部屋おまかせだけど^^雰囲気^^満足度^^良し(^^♪】

投稿者さん 2018年09月04日 15:49:56

夕食にもう少し工夫、サービスがほしいと思いました。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2018年09月04日 19:49:01

囲炉裏ダイニングでの深山の食材にご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。
板長と共に工夫を重ねてまいります。

投稿者さん 2018年03月19日 21:28:09

まずは到着して、そのノスタルジックな雰囲気に感動しました。
早く到着したが対応は素早く、案内を受け期待のお風呂へ行きたっぷりと堪能しました。
ただ、貸切露天で2160円はだいぶ高い気が・・食事前後の時間はどこも満杯で待っている間に湯冷めしてしまいます。 結局夜中などでないと貸切露天は満喫出来ないかな・・
ですが温泉は良かったと思います。

そして期待してたお料理は・・ハッキリ言って最悪でした。
1部2部制で2部19:15~21:00でしたが20:00にはお料理はほぼ無く、お店の方にもう料理は追加されないのですかと聞いたら、少数のお客様の為に料理は追加出来ませんと言われました・・衝撃です。
周りにいたお客さんももう食べるのが無いなどと不平が大分でていましたし揉めている方も・・あれではしょうがないですね。
ウェブにある写真のようなお料理はまず有りません。ヘルシーと言えば聞こえは良いがチロルチョコサイズの料理が小鉢にのっている感じです
飲み放題を頼んだ為(2000円)結局残った同じ料理を延々と食べる苦行でした。
料理というよりおつまみと言った方が合ってるかな・・

温泉のみや独特のノスタルジックな雰囲気を楽しみたい方は1度行かれては・・
料理は色々行った中で過去最悪です。食べ物か何かお持ちになった方が良いかと

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2018年03月21日 11:21:14

貸切露天風呂は6ヶ所、24時間自由にご利用いただけます。予約不要・時間制限なし、初回のみ1グループ2100円かかりますが、次回からは会員証のご提示で一生涯無料でごりよういただけます。
高めに感じられたとのこと、申し訳ございませんでした。
お食事は囲炉裏ダイニングのブッフェ、山菜料理が中心でございます。
お料理の追加ができず、ご満足にお楽しみいただけませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
どの時間帯でも皆様がご満足いただけますよう、お料理の追加も工夫してまいりたく存じます。

【西館&東館(全室渓谷清流沿い)【昔懐かしい土壁造りの客室】 】

投稿者さん 2017年11月17日 18:22:02

食事が非常に残念でした。
朝のバイキングは仕方ないと思いますが、夕飯もビュッフェというのがイマイチでしかもメニューも期待していたほどではなく残念でした。部屋の感じや建物の佇まいは非常に良いのですが。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2017年11月18日 15:47:48

お食事は囲炉裏ダイニングでのブッフェでございます。
お好きなものをお好きなだけ、オリジナルの小鉢にてご提供。
残念な感想となってしまいましたこと、申し訳ございませんでした。
今後更に工夫を重ね、全て満足とおっしゃっていただけるよう努力いたします。

当館人気№1!”新本館”(数寄屋造り)~全室Riverview~【昔懐かしい囲炉里造りの客室】

hiromi.*さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

hiromi.*さん [20代/女性] 2017年07月23日 09:50:06

お風呂は貸切風呂をメインで利用したのですが、景色も自然に囲まれた川沿いで大満足でした。食事も種類が多くて美味しかったです。
ここまでなら最高の宿ですが、ある1人の従業員のせいですべてが台無しになりました。深夜帯に勤務していた眼鏡をかけたおじいさんの従業員に彼の浴衣の着方の間違いを指摘されたのですが、その時お客様、それは死んだ人の着方ですよ。と言われました。お客様に対してそんな言い方普通しますか?彼は浴衣の着方をあまり気にしてなかったのでどうでも良いじゃないですか。それに夜中に勘弁してくれます?って言ったらどっちでもよくないです!直してください!って何度もしつこく迫ってきました。その後一旦その人はどこかへ消えたのですが、喫煙室にいたら、同じ人が来てこちらに気付いてなかったのか駄目な奴だな。浴衣の着方も教えてもらえてないなんて。と言いながら目の前を通り過ぎようとしていて、こちらに途中で気付いて謝りもせず逃げるように去っていきました。どんな教育をしたらこんな対応になるんでしょう。従業員の教育不足が否めません。
というよりそこまで言うなら部屋に浴衣の着方を書いた紙でも用意すればいいじゃないですか。
従業員のせいでこんなに不快な思いをしたのは初めてです。せっかく温泉も料理も気に入ったのに、もう二度行くことはないです。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2017年07月30日 15:47:46

全体的な平家の庄でのお時間はご満足いただけたとのこと、何よりでございます。
しなしながら、一名のスタッフによって気分を害してしまわれたとのこと、申し訳ございませんでした。
お客様の着用が死んだ方に着せる死装束の着方の「左前」になってしまっていた、ということをもう少し言葉を変えて、お伝えできますよう、それを聞いたお客様が不快に感じませんよう、社員教員を行ってまいりたく存じます。
誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年09月20日 22:25:51

9月19日一泊させていただきました。
露天風呂はとても良くて、何度も入浴しました。できれば露天風呂にもアルコール消毒を置いてほしかったです。
それから、楽天の宿泊プランにはっきりとこの部屋にはトイレがありません。と記載して頂きたかった。記載があやふやで、わかりません。
それにお湯が出ない簡易洗面台はありますが、ドライヤーも置いていないのはとても不便。
売店の閉まる時間も早すぎです。
17時半にしまる売店では、夜ゆっくりお土産を見たいお客さんが気の毒です。
ロビーのコーヒーサービスも早々に終了するのなら、自動販売機で美味しいコーヒーを販売して下さい。
食事は、郷土料理で美味しかったです。
湯西川温泉は、とっても静かでいいところでした。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2020年09月21日 00:20:55

館内は古民家風に、昔懐かしい日本の時代へのタイムスリップをイメージして彩っております。
「露天風呂はとても良くて、何度も入浴しました」「食事は、郷土料理で美味しかった」
お言葉は大変うれしく拝見させていただきました。
ご夕食処も古民家風にリニューアルいたしました、囲炉裏ダイニングでのご案内。
囲炉裏・釜戸・郷土料理などお好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけます。
宿泊プラン記載情報、ドライヤー、売店の閉まる時間、コーヒーサービスとご案内いたしておりますが、説明できず、申し訳ございませんでした。

:*:・m(_ _)m・:*:

人気NO2リニューアルオープン西館&東館(清流沿)~全室Riverview~昔懐かしい土壁造りの客室

wk8059さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

wk8059さん [40代/女性] 2020年02月11日 19:34:18

廊下が寒すぎます。お部屋にトイレがない事は承知でしたが、廊下の1番奥に一つしかないトイレで、トイレまでの廊下は尋常じゃないくらい寒く、しかもトイレが一つしかないので、使用中だと極寒の廊下で待たなければいけません。
またお風呂場近くの外に通じいる扉は、開けっ放しになっている事が多く、お風呂から出ると湯冷めしてしまいそうになるほど廊下は冷え切っています。
高齢の方は温度差が危険ではないかしらと心配になるくらいです。
お風呂は良かったけれど、寒さ対策ばかりさせられた感じがして、2回目はないかなぁと感じでしまいました。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2020年02月11日 21:26:46

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。改修の際、早急にご指摘いただきました点改善させていただきます。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

“テレビ東京”『出没!アド街ック天国』^^【第1位】を『揚羽』が受賞!^^感謝×2#^.^#プラン♪
【お部屋おまかせ♪だけど^^雰囲気^^満足度^^良し#^.^#】

ROUGE1203さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

ROUGE1203さん [40代/女性] 2019年09月15日 20:02:26

アド街1位という事ですごく期待していた分、裏切られました。宿に少し早く着くと真っ暗。
「ロビーでお待ち下さい」と言われてもロビーも真っ暗。
やっとチェックインして部屋を案内されたが、年寄が一緒なのにスタスタ行ってしまって追いつけない。
バリアフリーには全く配慮なく、父が転ぶのじゃないかとハラハラでした。

飲み放題食べ放題でしたが、ドリンクはセルフじゃないので好きに飲めないし
ビュッフェも取りにくく・・・
何より、お風呂に入れる時間などの説明が一切無かったので、朝や深夜、一々確認に行ってから
入る感じで面倒でした。

売店も開いている時間が少なく、お土産も買えず。全体的に人手不足の印象でした。
布団は自分で敷くので、せかせかしないで欲しかった。
大根摺りコンテスト?深夜まで大音量でやっていて眠れず、
ノンビリ過ごす筈が慌ただしく、非常に疲れる宿でした。

調度品などは立派ですが、逆に足をぶつけたり邪魔でした。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年09月16日 06:34:14

ゆっくりご滞在できなかったとのこと、申し訳ございませんでした。

としちゃん8210さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

としちゃん8210さん [70代/男性] 2019年09月11日 18:16:06

7日前確認メールの備考欄に宿泊施設からの案内で、オンライン事前カード決済予約では、アルコール無料利用との記述ありましたが、当日現地の話では、現在は不可とのことでした。
メール案内と現地との違いに不満を感じました。今後このようなことがないようにお願いいたします

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年09月11日 19:35:02

この度はプラン内容の変更に伴い、誤解を招いてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。同じことがないよう、徹底させていただきます。

投稿者さん 2019年08月15日 20:52:41

お風呂は、雰囲気は良かったものの、お湯が熱すぎて、子どもが入れなく楽しめませんでした。また、食事が非常に残念でした。サーモンのお刺身がありましたが、食べれたものじゃなかったです。他の料理も大人向けのものが多く、子ども達は楽しめなかったようです。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年08月16日 15:05:49

深山食材中心の囲炉裏ダイニングでのブッフェ、お子様のお口に合わなかったようで申し訳ございませんでした。

ミラクル0116さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

ミラクル0116さん [50代/男性] 2019年08月01日 10:19:13

館内に入ると古い調度品の数々、他には無いコンセプトで楽しめました。
風呂は露店の温度を少しだけ高く、内風呂が少しだけ低ければ個人的にはベストなようでした
特に内風呂熱すぎ。
食事はまったくダメです。バイキングスタイルですが種類少ないです。年配者むけのメニュー多かったけど子供さん連れはどしたんだろ?
で、一番ダメなのは朝食。品切れ補充待ち多数。私的に朝の要、白米が切れてて補充待ち渋滞が起きてしばらく待たされたのはいただけませんでした。焼鮭の補充は来た時無くて、食べ終る25分後ぐらい位に到着しておりました。そのころには食べてる人もまばらになっていました。

私が宿泊した日の代金なら納得はしないけど、安からろう悪かろうで諦めもつきますが
ピーク時の価格を見ると倍から3倍弱。それはありえない、同じ内容ならば悪徳。宿泊業者です。
辛辣な感想失礼しました。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年08月01日 14:29:44

当館でのご滞在にご満足いただけなかったようで申し訳ござませんでした。
ご宿泊いただきましたお日にちはスペシャルデーで大変リーズナブルな料金設定の日でございました。
お食事は囲炉裏ダイニングでのブッフェのご案内。
囲炉裏・釜戸料理を中心に郷土料理など深山食材を中心にご提供しております。
当然のことながら料金によってお料理の内容も全く異なってまいりますのでご安心くださいませ。
お財布に優しく、気軽に何度でもお帰りいただける、ふるさとのような宿屋、この料金で他館様では感じることができないような、非日常のタイムスリップ旅行を感じていただけましたら幸いでございます。

『揚羽』人気NO.1“新本館”(数寄屋造り)~全室Riverview~【昔懐かしい囲炉里造りの客室】

匿名さん7698さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

匿名さん7698さん [30代/男性] 2019年07月07日 19:07:56

食事なし、布団なしの0才の赤ちゃんでも、宿泊費3000円位お金取られます。ミルク冷やす氷下さいと言うとお金取られます。ごはんも食べず、布団も使わず、他のホテルならお金取られないのに、氷まで金取りますか、もう二度と来ません。2年前より料理の質は下がって不味くなった。
貸し切り露天風呂は入る際は、電気がついておらず、足下悪いし、下駄だしバリアフリーには程遠い施設です。
レビュー見ていれば、どこが悪いか分かる施設です。施設側のレビューの反応も良い評価にはものすごく反応、厳しいレビューには反省のポーズは取りますが、全然改善されていません 。殿様商売なんですね。
余談ですが、テレビ撮影では必ず出てくる美人女将ですが一泊二日を2回泊まって4日はいますが1度も見たことありません(笑)。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年07月08日 16:53:32

この度のご滞在で大変不快な思いを抱かせてしまいましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
お客様からいただくご指摘につきましては改善でいることから進めさせていただいております。
当館はバリアフリー対応の設備ではございません。建替えの際には車椅子でも利用できるような施設にできればと考えております。

kanchi1234さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

kanchi1234さん [30代/男性] 2019年06月13日 04:44:48

料理は好き嫌いは分かれると思いますが、種類が多いので美味しいものが沢山楽しめます。我が家には大好評でした。お風呂は風情が有って素敵でした。お宿のかたは年輩で横柄な印象の方と、若手で非常に一生懸命で好感の持てる方と、差が凄いですね。少しフロントでの接客は見直した方が良いかと思われます。
ただ、はっきり言ってここまで融通がきかない宿は、初めてですね。
複数の部屋を予約して人数の増減があったため、まだ日数に余裕があったため、キャンセルをして人数の変更をしようとしました。「システム上できないので、いったん予約を取り直してください。」は?布団の数を変えるだけなのでは?「部屋の値段が変わってしまいますので…」では、差額を返金かお支払では、対応できませんか?「システムなので皆さんにそのように案内しています。」
しまいには、「当日のお布団の増減も出来ないので。」と言われる始末。この対応。接客業や宿としてどうなのでしょうか。お客だからなにしても良いとは思ってませんが、この対応はあまりにあまりです。こちらも部屋の都合上取り直す訳にはいかず、無理のある部屋割りとなってしまいました。いくら料理や風呂にこだわっていようと、一番肝心なのは対応ではないでしょうか。他の部分が非常にこだわられているだけに残念です。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年06月13日 12:00:08

お料理などお気に召してくださり、大変うれしく思います。
スタッフの対応についてのご指摘、今後会議で議題に取り上げ、改善を図ってまいりたく存じます。
ご意見感謝申し上げますとともに、不快な思いを抱かせてしまいましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。

“テレビ東京”『出没!アド街ック天国』^^第1位受賞!^^感謝×2(#^.^#)プラン♪

投稿者さん 2018年10月23日 22:16:37

スタンダードプランで宿泊させて頂きましたが
サービス最低でびっくりしました。
浴衣のオーダーSサイズを御願いしましたが
無いとの事で、すそ上げようの紐を渡されました。
食事もバイキングと言う事で
それなりに、楽しみにしましたが
朝食用のバイキングに毛がはえた程度で
がっかりしました。
何より、おかしいと思ったのは
アルコール販売で一律700円でビールなどは350ml無い程度です、
レジャーを兼ねて飲みを楽しみにしている方は
行かない方が良いと思います。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2018年10月24日 12:41:54

ぴったりのサイズのお浴衣をご用意することができませんでしたこと、大変申し訳なく思います。
囲炉裏ダイニングでのブッフェバイキングは深山の幸を中心にご提供しております。
お口に合わなかったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。

アレックス8225さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

アレックス8225さん [50代/女性] 2018年07月07日 14:17:00

部屋にトイレが無かったため廊下にある一カ所に行かなくてはならず不便。薄暗い館内なので夜はかなり怖い。食事はバイキング、メイン料理がなく、小鉢が並び、酒のつまみのようで満腹感なし。デザートは、フルーツも無くケーキが一種のみ。あっと言う間に全種類の料理が終わってしまう。館内の感じは平家一色で統一感ある趣のある宿だけに残念である。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2018年07月08日 17:18:35

今回ご利用いただきましたのはバストイレなしのお部屋おまかせプランでございました。
次回は是非、バストイレ付き、人気No.1新本館客室をご利用くださいますと幸いです。
お食事は囲炉裏ダイニングでのブッフェ、深山の幸が中心でしたが、お口に合わなかったようで申し訳ございません。
皆様にご満足いただけますよう、日々工夫を重ねてまいりたく存じます。

投稿者さん 2018年03月15日 00:44:33

お部屋もそこからの景色も風情があり、温泉も湯量が豊富でとても良かったです。只々残念だったのが食事で、期待が大きかった分ガッカリでした。温泉だけ楽しむなら良いかと思います。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2018年03月15日 16:46:03

全国第一位の美肌の湯。
肌にしっとりなじむ美容液のような源泉です。
お食事は囲炉裏ダイニングでのブッフェですが、お口に合わなかったようで申し訳ございませんでした。

sunrise446さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

sunrise446さん [30代/男性] 2017年11月21日 14:40:27

食事がショボい。旅の楽しみのかなりの要素を占めるのでもう少し考えていただくとリピートしようかなって気持ちになります。