投稿者さん 2020年03月01日 19:28:13

お部屋はお任せのプランでしたから…
でも、このお値段であの夕食、朝食とも大満足です。湯西川の郷土料理、とても美味しく頂きましま。
貸し切り露天風呂も気がねなくのんびり仲良く堪能できて最高でした。
ぜひ、また宿泊して食事、温泉を楽しみたいです。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2020年03月01日 22:16:24

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。湯西川をご堪能いただきましてありがとうございます。また数ある宿の中からお選び頂けますよう努めてまいります。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

ttboysさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

ttboysさん [40代/男性] 2020年02月19日 16:35:59

期待以上の宿でした。全般的にとても満足です。特に食事がすごかったですね。品数豊富で、酒のつまみには最高の料理である一方、子供も満足している様子でした。
調度品も圧巻の一言。
かまくら祭りを見に行ったのですが、雪がかなり少ない様子で相当規模は縮小されていましたが、
また訪問したい宿でした。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2020年02月21日 22:12:09

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけ幸いでございます。今年は例年になく雪が少ない年ではございますが、かまくら祭も実施されております。3月1日(日曜日)までの予定でございます。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

『揚羽』人気NO.2“西館&東館”(清流沿い)~全室Riverview~【昔懐かしい土壁造りの客室】

旅の間口さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

旅の間口さん [50代/男性] 2020年02月13日 01:23:49

結構楽しめました。部屋はきれいで安心して眠ることができました。
共同風呂は、露天風呂がちょっと狭い感じでした。スタッフのもてなし、対応は申し分ありません。
食事は、いろいろと種類があり、楽しめました。
総じては、大変満足です。
一つ残念なのは、風呂場にコインロッカーの類がなくて、セキュリティ的には安心できない状態でした

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2020年02月14日 21:26:00

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけ幸いでございます。ご指摘いただきました点については改善できるよう努めてまいります。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

人気NO,1新本館(数寄屋造)全室~Riverview~昔懐かしい囲炉里造り客室【北関東魅力プラン】

新宿本店さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

新宿本店さん [40代/男性] 2020年02月11日 08:54:18

宿に唯一のお願い。
ソフトドリンクは飲み放題にしてほしいです。前は飲み放題だったんだけどなー
温泉、料理とも相変わらず最高です。
人に勧めたくなる温泉宿。低価格でいつもありがとうございます。
ソフトドリンクのみ 是非ご検討を。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2020年02月11日 21:30:29

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。ご提案いただきました件については検討させていただきます。お気軽に何度でもお越しいただける宿を目指してまいります。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月02日 17:17:25

和宿が大好きな主人を古民家に泊めてあげたく&30周年のお祝いで遠いのを覚悟して行きました。残念な点:立地が悪いのは分かっていたので仕方ないです。無料のお風呂がちゃちすぎでした。お金払わないとあんなお風呂しか入れないんですかね。いろんな宿に泊まってきましたがその中でも最下位の方のお風呂でした。後は朝の食事の間に布団は片づけられます。朝ごはんの後ゆっくりころがりたいのに。ふつうは10時までゆっくりさせてくれますよ。
後は、、、。古民家とは思えないくらい掃除が行き届いていてどこもきれいです。食事もおいしかったですし。もう行くことはないですが行ってよかったです。飲み放題&食べ放題の食事が90分しかなく、生ビールがぬるいのも残念でした。お世話になりました。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年12月04日 09:22:58

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。数ある宿の中からまたお選びいただける様にスタッフ一同日々精進してまいります。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

『揚羽』気NO.2“西館&東館”(清流沿い)~全室Riverview~【昔懐かしい土壁造りの客室】

投稿者さん 2019年11月17日 11:40:28

山の木々が7割位?紅葉していて、宿への道中を楽しめました。
揚羽さんのスタッフは、皆さん気どらすにこちらが寛げる気配りをして下さり、日常から脱出して心身共に安らげました。
お食事も美味しかったです。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年11月17日 22:15:59

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただきまして、大変うれしく思います。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

fumimamさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

fumimamさん [60代/女性] 2019年11月09日 16:03:33

今回二度目ですが、また行きたいと思える宿でした。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年11月09日 22:33:18

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。季節が変わりますと全く異な
った装いをみせてくれる湯西川温泉。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

ふとももぷるぷるさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

ふとももぷるぷるさん [30代/男性] 2019年10月25日 09:19:28

お食事は、よかったです。
飲み放題も付いているプランでとても満足しています。
雰囲気も良かったです。
お風呂も厳選かけ流しでとてもよかったです。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年10月26日 22:15:14

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけましたこと大変うれしく思います。数ある宿の中からまたお選びいただけるよう、スタッフと日々精進させていただきます。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月19日 23:40:13

雨の日の利用でした。車で到着するとすぐに「車を預かります」と降ろされ受付に案内されました。荷物を降ろす間も無く自分で駐車場に持って行くと言っているのにです。
結局受付後に車のキーを返してもらい少し離れた駐車場に荷物を取りに行くことに…。
翌朝も雨降り。チェックアウトすると車を持ってきてくれた方は 土禁にしている車に泥だらけの長靴で運転し持ってきていました。
タバコを吸われる方のようで臭いも…
お風呂もバイキングの食事も館内のスタッフさんもとても良かったのに それだけが凄く残念です。
また行きたい。今度は娘も連れていきたい。と思っています。
車の移動はお断りしたいです。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年10月20日 23:04:55

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。せっかく数ある宿の中からお選びいただきましたのに、ご不快な思いをさせ大変申し訳ございません。今後、スタッフの教育を徹底し、スキルアップに努めてまいります。四季折々、まったく異なった装いを見せてくれる深山の湯西川。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月07日 17:46:28

在日外国人です。日本人のおもてなし、温泉旅館の温もり、改めて感心しました。

前日予約後の連絡不能、規定時間後のチェックイン、ラスタオーダー後の食事、時間オーバーの卓球・・・色々と大変御迷惑をおかけしました。なのに、全て温かく対応してくださいました。
サービス以外の食事、温泉、旅館の雰囲気、景色、コスパも全部好きです。
しいといえば、貸切温泉のいくつか温度が高め、子どもたちが全身浸かるのが難しいでした。渓流の景色や凝ったつくりをみながら、意外と楽しい温泉タイムでした。
また是非とも利用したいです。
本当にありがとうございました。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年10月12日 23:42:46

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿屋の中から当館をお選びいただき、とてもよかったとのお言葉大変うれしく拝見させて頂きました。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

AIZ07さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

AIZ07さん [30代/男性] 2019年09月23日 20:15:40

9月の三連休の初日に利用しました。他の旅館と迷いましたが、たまには変わった旅館に泊まりたいと思い、こちらに宿泊しました。陣羽織を羽織った従業員が出迎えてくれ、天狗や七福神、古道具などの置物がところ狭しと並んで雰囲気を作っています。部屋にも古道具がいくつか置いてあり、古民家風の雰囲気がありますが、トイレやテレビなどの設備は新しく、カビ臭いなどということもなく快適に過ごせました。温泉はせっかくなので貸切露天風呂を借りました。6ヵ所の個室は空いていれば何度でも利用でき、夕方と夕食後と早朝に利用しました。全部使用中で使えないタイミングもありましたが、概ね満足でした。食事は湯葉や鹿肉のたたき、瓢箪の漬物など変わったメニューがあって楽しかったです。「お子様向けのメニューではない」と公式HPに記載がありましたが、私が宿泊した日はミートボールやコロッケなど子供も食べやすそうな料理もありました。古民家風の旅館に泊まったのは初めてでしたが、ちょうど日光江戸村に行った後だったので、夜まで楽しい旅行になりました。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年09月24日 07:34:10

館内な古きよき日本の時代をイメージして彩っております。
江戸村で観光を楽しまれた後の当館の宿泊はタイムスリップ時間がさらに延長され、非日常の時間をお楽しみいただけたのではないかと思います。

1日3組様限定~Renewalopen~『“究極の武家屋敷”古民家客室(特別室)』~極~Kiwam~

投稿者さん 2019年08月11日 18:19:31

食事が凝っていました。
部屋に洗面所がなかったのが不便でした。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年08月12日 18:26:08

お食事は囲炉裏ダイニングでのブッフェのご案内。囲炉裏、釜戸料理を中心に深山の郷土料理をご提供しております。普段に食卓とは違ったお料理をご堪能くださいませ。
次回はぜひ新本館客室をご利用くださいませ。バストイレ、洗面台付の人気No.1客室でございます。

投稿者さん 2019年06月02日 23:40:37

記念日旅行で泊まらせていただきました!
ホテルの外観からテンションが上がっていたのですが、中も凄く凝っていてチェックインの時間まで直ぐに時間潰せました(ウェルカムドリンクもありがたかった)
部屋も大きさは二人で十分でしたし、夜と朝のバイキングもとても満足です!
露天風呂も時間帯によると思いますが比較的に空いてる時間帯に入ったのでこちらもとても満足です!
部屋の備え付けシャワーのお湯が全然温かくならなかったのですが、フロント確認したらお湯が上がってくるまで時間がかかるそうで、それだけ部屋通された際に一言言っていただけたら助かったかな程度であとは満足!
また泊まらせていただきたいです。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年06月03日 09:36:05

館内は古き良き時代へのタイムスリップを感じていただきたく彩っております。
テンションが高くなられたとのこと、何よりでございます。
シャワーはごくまれにお湯があたたかくなるのが遅い場合がございます。
ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

“テレビ東京”『出没!アド街ック天国』^^第1位受賞!^^感謝×2(#^.^#)プラン♪

ゴルフ2549さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

ゴルフ2549さん [60代/男性] 2019年04月20日 20:49:24

何時も、ありがとうございます。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年04月21日 08:14:40

数ある宿屋の中から何度も当館をお選びいただき、大変うれしく思います。
これから新緑シーズン、一年で最も緑が鮮やかですがすがしい風を感じることができる季節となります。

NORIXSON82さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

NORIXSON82さん [40代/男性] 2019年03月31日 21:13:29

部屋の窓際に囲炉裏があるのなら お品書きでもあって頼めて 部屋で囲炉裏使えるなら良かった お風呂はもぉひとつ2つ種類あっても良かったかなぁ
卓球もしたんですが照明暗すぎてボール見えずらかった

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年04月02日 12:26:05

お部屋での囲炉裏の使用は消防の観点から控えさせていただいております。
ご希望にそうことができず申し訳ございません。ご了承くださいませ。
卓球場のライトが暗かったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。

当館人気№1!“新本館”(数寄屋造り)~全室Riverview~【昔懐かしい囲炉里造りの客室】

ADFBDCさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

ADFBDCさん [50代/男性] 2019年01月07日 22:03:07

1月5日に家族で宿泊しました。
外観も内装も良かったです。
独特な置物やお面も印象的で、古い感じですが、しっかり清掃がされていて清潔感もありました。食事も健康的な和食のバイキングで良かったです。

また、露天風呂は雪を眺めながら入ることが出来て、外がライトアップもされていてこちらも最高でした。

ちょっと甘いものでも食べたいなと思った時に、旅館内の売店が早く閉まってしまったこと、また、部屋にトイレがないことがしいて言えば残念でした。
トイレがないのはわかっていて宿泊したのですが、部屋数に対して少なく感じました。特に朝は何度行っても埋まっていて困りました。

でもこの価格で家族が宿泊できて満足です。従業員の方も手際よく働いていらっしゃいました。

次回は是非連泊でのんびりして、今回は入れなかったか家族風呂も利用してみたいです。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年01月08日 09:05:40

館内は古き良き日本の時代をイメージして彩っております。
非日常の時間をお過ごしくださいませ。
トイレの数が足りないと感じられたとのこと、申し訳ございませんでした。
建て替えの際には個数を増やしていきたいと思います。

子ブタのパパさんさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

子ブタのパパさんさん [50代/男性] 2018年08月20日 23:34:37

お部屋も食事もとてもよかったです

残念なのはお風呂は有料の家族風呂が多く、一般のところはあまり広くもなく脱衣所はとてもあつくて何回も入る気になりませんでした
山の中なので静かでいいのですが、携帯機器などの電波が非常に悪くフリ-のWi-Fiは全然使えませんでした。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2018年08月21日 13:17:31

貸切露天風呂は2000円かかりますが、空いているところを自由に24時間湯めぐりをお楽しみいただけます。
次回ご宿泊時からは会員証をご提示いただければ無料となる当館の代名詞のような存在です。
次回ぜひご利用いただけますと幸いです。
脱衣所があつかったとのこと、申し訳ございませんでした。
WIFIが使えなかったとのこと、この場を借りてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2018年08月17日 13:43:57

中高年の夫婦二人で宿泊。温泉旅館を想像して赴くと、武将姿の男性スタッフと館内及び部屋の装飾に最初は抵抗を感じるが、貸し切りではない大浴場で湯に浸かると落ち着きを取り戻し、周りの装飾に慣れてきました。食事は肉料理を好む若者やお子様には物足りないでしょうが、カロリーを気にする私達には大満足。女性客と子供が多くて安心して過ごせました。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2018年08月18日 15:52:26

館内は古きよき日本の時代をイメージして彩っておりますので、普通の宿屋をイメージしてお越しになるとかなり驚かれることと存じます。
お料理は囲炉裏ダイニングでのブッフェのご案内。
囲炉裏や釜戸料理を中心に深山の幸をご提供。
体に優しいバイキングでございます。

投稿者さん 2018年06月24日 20:08:44

一緒に行った両親がとても喜んでいました。
お部屋も食事も満足しました。
ただ、夜入った時は、とっても良かった貸切風呂ですが、朝入った貸切風呂にはテッシュペーパーの様な物がたくさん浮いていて気分が悪かったです。
全体的には、良かったのでまた行きたいお宿です。

2018年06月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2018年06月26日 11:57:11

ご両親様にも大変喜んでいただけて嬉しく思います。
貸切露天風呂の清掃もしっかり励み、皆様に気持ちよくご利用いただけますよう、ご用意させていただきます。ご指摘ありがとうございました。

megu8279さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

megu8279さん [30代/女性] 2018年03月08日 17:17:30

池袋から宿までバスで行けるのは便利ですね!
食事は正直期待してませんでしたが、結構美味しく満足しました。

内装のセンスはびっくりしますが、ここまで来るとフォトジェニックでいいのかもしれません!
ありがとうございました!

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2018年03月10日 10:37:25

首都圏往復3000円の湯けむり号バス。
往復共に乗り換えがあり、時間を要しますが、楽々安全な旅をご提供。
施設は究極の古民家宿10選に選定いただいた、昔懐かしい作りでございます。
予備知識なくご宿泊なさるとかなり驚かれることと存じます。
中途半端ではなく、やるなら徹底的に記憶に残る宿、平家の庄。

【首都圏往復】~”楽々安心”『シャトルバス(#^.^#)プラン』