湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ クチコミ・感想・情報

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~のクチコミ・お客さまの声

リアルとんちゃんさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

リアルとんちゃんさん [50代/男性] 2020年02月20日 17:22:08

夕食、朝食ともに、とても美味しかったです。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2020年02月21日 22:00:21

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけ幸いでございます。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

“テレビ東京”『出没!アド街ック天国』^^【第1位】を『揚羽』が受賞!^^感謝×2#^.^#プラン♪
【お部屋おまかせ♪だけど^^雰囲気^^満足度^^良し#^.^#】

ttboysさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

ttboysさん [40代/男性] 2020年02月19日 16:35:59

期待以上の宿でした。全般的にとても満足です。特に食事がすごかったですね。品数豊富で、酒のつまみには最高の料理である一方、子供も満足している様子でした。
調度品も圧巻の一言。
かまくら祭りを見に行ったのですが、雪がかなり少ない様子で相当規模は縮小されていましたが、
また訪問したい宿でした。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2020年02月21日 22:12:09

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけ幸いでございます。今年は例年になく雪が少ない年ではございますが、かまくら祭も実施されております。3月1日(日曜日)までの予定でございます。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

『揚羽』人気NO.2“西館&東館”(清流沿い)~全室Riverview~【昔懐かしい土壁造りの客室】
【西館&東館(全室渓谷清流沿い)~【昔懐かしい土壁造りの客室】】

投稿者さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

投稿者さん 2020年02月18日 21:08:56

3年前よりかまくら祭りで
利用させて頂いています。
以前美味しく頂いていた
お食事ですが残念ながら
利用させて頂く毎に
芳しく無い間隔を覚えます。
旅館としては良いので
御尽力に期待しています。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2020年02月19日 04:39:55

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。毎年冬の風物詩かまくら祭をご覧いただきありがとうございます。ご指摘いただきました点については、スタッフ一同日々精進し改善に努めてまいります。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

1日3組様限定~Renewalopen~『“究極の武家屋敷”古民家客室(特別室)』~極~Kiwam~
【『究極の武家屋敷』本物の古民家客室(特別室)極Kiwami~】

SHIN1110さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

SHIN1110さん [50代/男性] 2020年02月16日 19:49:06

かまくら祭りの宿としてお世話になりました、平家の庄からの揚羽になり今回で6度目の宿泊になります。何時もと変わらずゆっくりしました、この冬は雪不足でかまくらの数がかなり少なくと思っていたら夜から朝まで20センチくらいの雪が降りとても良かったです。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2020年02月16日 21:16:05

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。27回目の冬の風物詩湯西川温泉かまくら祭が開催中でございます。例年になく雪不足ではありますが、お楽しみいただけると存じます。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

人気NO,2西館&東館(清流沿)~全室Riverview~昔懐かしい土壁造り客室【北関東魅力プラン】

投稿者さん 2020年02月16日 16:42:53

廊下が寒かったです。浴衣の上に羽織るものが欲しい。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2020年02月16日 21:17:45

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。ご要望に沿えますよう努めてまいります。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年02月15日 17:20:29

急遽湯西川温泉へ行った際にこちらの口コミを見てお宿を決めました。多分好きな人は好き、苦手な方は苦手な感じに分かれる特徴的な旅館でした^_^
まず、お部屋は打ち掛けや囲炉裏があって大変良い、お風呂は貸切風呂込みで大変良い、お料理はバイキングでした。価格・量にしたら満足、お風呂場にあったアメニティ・シャンプー・パック類も満足。肌がツルツルになりました!
接客もまぁ、笑顔がもう少しあったら良かったかな、くらいで私達は嫌な感じがしませんでした^_^
コスパ最高のお宿でまた湯西川温泉に来たらこちらに泊まりたいです。
ありがとうございました!

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2020年02月15日 20:48:14

人気NO,1新本館(数寄屋造)全室~Riverview~昔懐かしい囲炉里造り客室【北関東魅力プラン】

よんよん17さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

よんよん17さん [40代/女性] 2020年02月13日 20:15:47

宿のご厚意でワンランク上のお部屋に宿泊させていただきました。
トイレ付きのお部屋だったのでありがたかったです。
食事は種類豊富でおいしくいただきましたが残念な点が少しありました。
串焼きのお魚、冷たくなってしまってたので美味しさが半減ですね。
1升ベラ、これも冷え固まってしまってたので残念な感じでした。
せっかく囲炉裏端に用意してあるのでもう少し気配りがあると良いかと…
次回、改善されてること願います

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2020年02月14日 21:21:35

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。ご指摘いただきました点については早急に改善できるよう努めてまいります。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

旅の間口さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

旅の間口さん [50代/男性] 2020年02月13日 01:23:49

結構楽しめました。部屋はきれいで安心して眠ることができました。
共同風呂は、露天風呂がちょっと狭い感じでした。スタッフのもてなし、対応は申し分ありません。
食事は、いろいろと種類があり、楽しめました。
総じては、大変満足です。
一つ残念なのは、風呂場にコインロッカーの類がなくて、セキュリティ的には安心できない状態でした

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2020年02月14日 21:26:00

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけ幸いでございます。ご指摘いただきました点については改善できるよう努めてまいります。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

新宿本店さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

新宿本店さん [40代/男性] 2020年02月11日 08:54:18

宿に唯一のお願い。
ソフトドリンクは飲み放題にしてほしいです。前は飲み放題だったんだけどなー
温泉、料理とも相変わらず最高です。
人に勧めたくなる温泉宿。低価格でいつもありがとうございます。
ソフトドリンクのみ 是非ご検討を。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2020年02月11日 21:30:29

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。ご提案いただきました件については検討させていただきます。お気軽に何度でもお越しいただける宿を目指してまいります。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月19日 21:23:17

家族旅行で利用させてもらいました。湯西川温泉なので奥日光よりももっと奥深くで行くのにだいぶ時間がかかりました。
とってもクセが強い外観、内装で圧倒されw
一歳の子供を連れて来たのですが大きな天狗の飾りや、動物の木彫り、剥製が沢山飾っておりうちは怖がらずに興味深々でしたが怖がる子もいるとの事でした。
料理はバイキングで、山菜や野菜たっぷりで、冷凍の出来合いが出るような感じでは無く良かったです。
離れに露天風呂巡りがあり、利用させてもらったのですが、外に小屋を建てたような感じなので外で着替えをする感じで
足元もバスマットが敷いてありましたが濡れてたりして
子供と入るとなると冬はだいぶ寒くて着替えもしづらいので入りづらいかと思います。
子供の家族連れも多く、又海外観光客がとても喜びそうな感じです。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2020年01月19日 22:08:59

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。ご指摘いただきました点、早々に検討させていただきご満足いただけるよう努めてまいります。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

cutestarさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

cutestarさん [40代/男性] 2020年01月19日 18:40:54

何度もリピートさせて頂いております。
夕食の囲炉裏ブッフェで頂く平家汁(みそ仕立てですいとん風)と古代米ご飯が大変気に入っておりいつも美味しく頂いております。
キッズコーナーなどがあると子供たちが食べられるものができて更に嬉しいです。

総合的に満足しているのですがお風呂に関してお願いがあります。
館内が広いので廊下が寒いのは仕方が無いとしても、脱衣所に何かしら暖房器具を置いて頂けないでしょうか。
他の方々も仰っていらっしゃいますが、とても寒くてせっかくお風呂で温まってもすぐに冷えてしまいとても残念です。
スタッフの方々の接客や食事がとても良いのでご検討して頂けると嬉しいです。

またよろしくお願いいたします。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2020年01月19日 22:05:04

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。ご要望いただきました点については、早々に検討させていただきます。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月14日 21:35:33

何よりお風呂が最高。食事もヘルシーなバイキングで中年夫婦には最適です。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2020年01月18日 23:26:35

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。囲炉裏ダイニングでのブッフェをお気に召してくださったとのこと、何よりでございます。豪華な料理ではありませんが、深山の幸をご堪能くださいませ。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

kin600324さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

kin600324さん [50代/男性] 2020年01月13日 17:24:10

平家の庄という名の頃から10回程度お世話になっています。お風呂が目的なので、部屋がどこでも気になりません。今回は東館でアップグレードとおっしゃっていました。屋根しか見えない部屋や駐車場しか見えない部屋にも何度も泊まっています。安く泊まれるのが一番です。年とともに食もどんどん細くなっているので、若い人には内容が不満かな?と思われる囲炉裏ダイニングの食事で十分です。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2020年01月18日 23:18:53

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。料金を見て大丈夫なのか・・・・・と心配なさるお客様は多いようです。お財布に優しく気軽に何度でもお帰りいただけるようにと考えております。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月06日 13:03:27

1月2日に宿泊しました。お風呂は衛生的ですし、お部屋も掃除が行き届いていました。古い建物なので、リニューアルしたとはいえ隙間などがあるのは仕方ないと思いました。営業努力をされていると思います。

ただ、スタッフの方がまだ発展途上だと思いました。フロントで夕食の時間を19時と言われたのですが、食堂では17時20分を予定していたそうで。フロントに問い合わせたとところやはり19時からの夕食で、その時間に食事をしました。夕食を終えて部屋に戻る際、食堂スタッフから「明日の朝は遅れないで下さい。時間を過ぎると食べられません」としかるような口調で念を押されました。私たちが間違えたかのようないい様に、おいしかった食事の思い出が一気に色褪せました。

今後このようなことがないように、チェックイン時に食事の時間を紙に書いて渡すなどしていただけたら、スタッフも客も勘違いが減って助かると思います。ご検討下さい。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2020年01月08日 10:56:35

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿の中からまたお選びいただけるようスタッフ一同日々精進し、ご満足いただけるよう努めてまいります。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

『揚羽』気NO.2“西館&東館”(清流沿い)~全室Riverview~【昔懐かしい土壁造りの客室】

投稿者さん 2019年12月28日 14:25:12

当日予約で宿泊。コスパ最高です。夕飯はもう少し‥といったとこでしたが事前オンライン予約で生ビール・色浴衣付きでこの値段!普段朝ご飯食べない私が朝からとろろご飯おかわり。ただ一点‥貸切露天のドアの大きな音が部屋にも響きうるさかったのが残念。主人と年に4・5回旅行しますがお気に入り宿に追加!昔バスガイドの私、みんなに口コミ広めますね。揚羽の皆さん‥よいお年をお迎え下さい。お世話になりました。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年12月28日 22:19:24

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。ご指摘いただきました点、早々にご満足いただけるよう改善に努めてまいります。また数ある宿の中からお選びいただけますようスタッフ一同日々精進してまいります。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

ゴルフ2549さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

ゴルフ2549さん [60代/男性] 2019年12月03日 02:54:35

何時もありがとうございます。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年12月04日 09:35:14

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。四季折々の大自然を満喫いただければ幸いです。いつでも気軽に何度でもお越しいただける宿を目指してまいります。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月02日 17:17:25

和宿が大好きな主人を古民家に泊めてあげたく&30周年のお祝いで遠いのを覚悟して行きました。残念な点:立地が悪いのは分かっていたので仕方ないです。無料のお風呂がちゃちすぎでした。お金払わないとあんなお風呂しか入れないんですかね。いろんな宿に泊まってきましたがその中でも最下位の方のお風呂でした。後は朝の食事の間に布団は片づけられます。朝ごはんの後ゆっくりころがりたいのに。ふつうは10時までゆっくりさせてくれますよ。
後は、、、。古民家とは思えないくらい掃除が行き届いていてどこもきれいです。食事もおいしかったですし。もう行くことはないですが行ってよかったです。飲み放題&食べ放題の食事が90分しかなく、生ビールがぬるいのも残念でした。お世話になりました。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年12月04日 09:22:58

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。数ある宿の中からまたお選びいただける様にスタッフ一同日々精進してまいります。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月01日 21:46:09

趣のある良いお宿でした。楽天セールでお得に宿泊できました。一点だけ、お部屋にトイレがないのが不便を感じましたが、それ以外は特に何も不満もなく一泊でしたが、また行きたいと思います。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年12月01日 22:07:27

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。お部屋のトイレの件ですが改修等の際参考にさせて頂きます。ご予約の際、新本館または特別室でご利用いただければお部屋にトイレが付いてございます。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

“テレビ東京”『出没!アド街ック天国』^^第1位受賞!^^感謝×2(#^.^#)プラン♪

投稿者さん 2019年11月19日 22:17:16

値段が安かったのでドキドキでしたが
評価が高かったので一度行ってみようかと。内装はびっくりするほど重厚で豪華です。大浴場はいまいちでしたが、貸し切り露天風呂は最高でした。食事も里山料理がヘルシーで美味しくて満足です。ただ、旅館のスタッフの案内が最低限で事務的なのが残念かな。安いのでこんなものかなと納得はしましたがこれでもう少しホスピタリティがあれば最高得点です。
まあでも概ね満足ですのでまた伺いますね。温泉好きの友人にも早速紹介しました。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年11月22日 22:08:42

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。お財布にやさしく、気軽に何度でもお越しいただける宿を目指してまいります。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月18日 15:42:36

従業員のサービスーがもう少し頑張らないとね。日本人ではないと無理かもね。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年11月22日 22:06:13

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。今後もスタッフ一同日々精進してまいりたく存じます。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。