湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ クチコミ・感想・情報

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~のクチコミ・お客さまの声

ムラニィ3509さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

ムラニィ3509さん [60代/男性] 2020年10月26日 06:17:22

前評判を聞き初めて宿泊しました。
とにかく貸し切り風呂とそこからの紅葉の眺望がすばらしかったです。最初はお風呂のライトの付け方が分からず苦労しましたが、風呂に浸かって観る湯西川と紅葉のコントラストは筆舌に尽くし難かったです。庭園や宿の調度類も素晴らしく、当初抱いていたおどろおどしさ(?)は全くの杞憂でした。またリピートしたいと思います。
有難うございました。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2020年10月27日 11:07:09

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。 :*:・(*´▽`*)・:*
都会の喧騒を忘れ、小鳥のさえずりや川のせせらぎに耳を澄ませば、時間の流れすら忘れてしまうような、ゆったりとした空間。揚羽~AGEHA~を包むのはまさにこんな時間です。 癒しが欲しくなったら是非お立ち寄りください。そして温泉で身体の外から、お食事で内側から健康に近づき、明日からの活力へと繋げていただければ幸いです。 またおもてなしさせていただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます:*:・m(_ _)m・:*:

人気NO2リニューアルオープン西館&東館(清流沿)~全室Riverview~昔懐かしい土壁造りの客室
【西館&東館(全室渓谷清流沿い)~【昔懐かしい土壁造りの客室】】

投稿者さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

投稿者さん 2020年10月24日 16:56:48

非日常の雰囲気にどっぷりと浸れて楽しめました。
部屋にトイレの無いプランでしたがトイレの場所は近くてとても清潔で心配は杞憂に終わりました。
貸切露天風呂は圧巻でした。渓流と色付き始めた紅葉を眺めながら温泉にたっぷりと浸かって極楽気分を味わえました。
食事は種類も多く懐かしくて美味しい田舎料理を堪能しました。従業員の方々もとても感じが良かったです。
館内は調度品だらけなのに清潔感があり最高のお宿でした。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2020年10月24日 19:42:09

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます:*:・(*´▽`*)・:*
1718年(享保3年)創業の源泉湯宿でございます・・・
古きよき時代を感じていただくべく、館内作りを心がけております。近代的な雰囲気に関しては都会でお楽しみいただけるかと思いますので、深山の地にお越しいただいた際には、日常と違った雰囲気をお楽しみくださいませ♪
総合的には「最高のお宿でした」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。

“テレビ東京”『出没!アド街ック天国』^^【第1位】を『揚羽』が受賞!^^感謝×2#^.^#プラン♪
【お部屋おまかせ♪だけど^^雰囲気^^満足度^^良し#^.^#】

投稿者さん 2020年10月24日 12:41:55

GoToトラベルを利用させていただきました。
さらにお安く宿泊できて大満足です。
食事も温泉もよかったですしまた利用したいなぁと。
コロナ対策もされているので子供連れでも安心して利用できた点も評価したいと思います。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2020年10月24日 13:40:55

最高との評価をいただきまして、大変嬉しく思います。
「また利用したい」
皆様からのお声が明日からのおもてなしパワーに繋がります!
またご家族で過ごす場所として当館をお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月22日 18:21:10

夜 朝ともバイキングで種類がとても豊富でビックリ!!そして全て美味しく!!また利用させて頂きたいと思いました

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2020年10月22日 21:37:46

最高との評価をいただきまして、大変嬉しく思います。
仕事仲間の皆様も、山深い湯西川温泉郷までお越しいただきまして、
全てが100点でしたか~☆
また仕事仲間で過ごす場所として当館をお選びいただければ幸いでございます。

Rainbow7さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

Rainbow7さん [40代/女性] 2020年10月17日 22:19:49

特別室なだけあって設備ともにとても満足のいくものでした。

貸切風呂が6か所あるのですが、3000円で入り放題。しかも、次回からそのチケットがあれば無料ということでお支払いしました。

お食事はバイキングでしたが、コロナ対策がしっかりとられていて安心して食べることができました。

大浴場等のアメニティも充実していて申し分ないです。

また、泊まりたいと思うお宿でした。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2020年10月17日 23:51:03

星5つ!
最高の評価をいただきまして、大変嬉しく思います。
「また、泊まりたいと思うお宿」
皆様からのお声が明日からのおもてなしパワーに繋がります!

1日3組様限定~Renewalopen~『“究極の武家屋敷”古民家客室(特別室)』~極Kiwami~
【『究極の武家屋敷』本物の古民家客室(特別室)極Kiwami~】

Rainbow7さん [40代/女性] 2020年10月17日 22:17:00

今回は1つ部屋のランクを下げて宿泊しましたが、とても気持ちのよい部屋で快適に過ごせました。

その日はお子様連れのお客様が多かったので、ちょっとうるさかったのが難点でしたが、それはお宿のせいではないので仕方がありません。

貸切風呂が6つあるのですが、1度会員証を作っておけば次回からずっと無料のサービスがとてもよいです。大浴場のアメニテイも満足のいくものでした。

お食事はバイキングですがしっかりコロナ対策がされているので安心して食べることができました。

また今度はかまくら祭のときに伺いたいと思っています。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2020年10月17日 23:50:42

星5つ!
いつの時代もクチコミは信憑性があります。
実際に宿泊した方の、「リアル」なお声なのですから♪
私たちはそのクチコミを信じてお越しくださった方のため、そして薦めてくださった皆様の名誉のためにも、全力でおもてなしするだけでございます!
お食事も接客も、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
このクチコミを読んでお越しくださる方のためにも、現状に甘んじず、更なる高みを目指してまいりたいと思います。

投稿者さん 2020年10月17日 18:12:24

初めての湯西川温泉、揚羽さん最高でした
HPや口コミを見ていると、ちょっと不安な感が有りましたが
またリピートしたい宿となりました
館内は、まさしくテーマパークです。中途半端でないところが好感もてました
唯一、部屋内はゆっくりしたいので、着物の飾りは不要と感じました

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2020年10月17日 21:50:13

「揚羽さん最高でした」
素敵なキャッチフレーズですね♪
使用許可をいただきたいくらいです。
【コンセプトは下野国(しもつけのくに)“究極の武家屋敷”】でございます。。。
新緑の季節・避暑地な季節・紅葉の極彩シーズン、
四季折々お楽しみいただける深山の湯西川温泉郷。
またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます

投稿者さん 2020年10月13日 15:18:51

ゆったりと過ごせました。
いい施設です。
朝夕の食事もおいしかったです。
雰囲気もよく快適に過ごすことができました。
おかげさまで家族にも喜んでもらえました。
また訪れたいです。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2020年10月13日 17:39:47

星5つ!
旅なれたお客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。・・恐縮です!!
最高との評価をいただきまして、大変嬉しく思います。
ご家族の皆様も、山深い湯西川温泉郷までお越しいただきまして、

投稿者さん 2020年10月12日 11:21:31

家族旅行で利用させていただきました。
雰囲気、温泉、接客→とても良かったと思います。
夕食はどちらかというと副菜が多かった印象。
メインとなるものがないが、どれも味は良かったです。
温泉は貸切露天風呂が多く飽きることなく楽しめました。
とても良かったと思います。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2020年10月12日 11:56:41

星5つ!
「とても良かったと思います」

投稿者さん 2020年10月11日 23:06:54

まず思ったことは旅館とテーマパークが融合したかのようなマルチな施設です。
館内に置かれている装飾品の品々は好き嫌いが別れるラインナップかもしれません。
私的にはこういった遊び心といますか非日常感を演出してくれる一興としてありだと思いますが。
旅館の楽しみといえばといえば温泉に食事です。
夕食はコロナ対策もあり料理が小鉢に盛られておりました。一部冷めてしまった感があるものもありましたが
それでもどれも美味しくいただくことができました。一品一品少量なので多くの種類をいただけるのはありがたい。
早起きして一風呂浴びた後の朝食の時間。早朝でも入浴できるのも気に入りました。
夕食にはなかったメニューがありなかでも湯葉の入ったおかずが美味しかったです。
GoToトラベルもありかなり安く宿泊できとても満足しております。
総評しお値段以上の満足度が得られるすばらしい旅館でした。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2020年10月12日 00:06:40

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます :*:・(*´▽`*)・:*:
星5つ!
全て満点という何とも嬉しいお言葉、感激しながら拝見させていただきました。
良い点は今後も維持し続けるよう、従業員一同、更に気合をいれて参ります!
・・恐縮です!!
当館では社員教育は特に厳しくは行っておりませんが、「当たり前」のサービス+「心」をこめたおもてなしを社員全員で目指しております。

人気NO1リニューアルオープン新本館(数寄屋造)全室~Riverview~昔懐かしい囲炉里造りの客室

投稿者さん 2020年10月09日 17:18:23

内装にこだわりを感じられました。大きな天狗の顔や薄暗い灯りの廊下やたぬきの置物など子供心くすぐられてワクワクしました!
食事はお値段以上の美味しさで、とても満足しております!
また行きたいと思います!

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2020年10月09日 17:45:12

“時代長屋”を再現した建物の内部…館内のいたる場所に1,000点もの骨董品を展示しております。。。館内はランプの宿でございます。。。

いろは坂1031さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

いろは坂1031さん [60代/男性] 2020年10月09日 12:53:58

温泉街としてはピークを過ぎているが、唯一個性的な宿として存在感があった。
栃木県に住んでいて初めて利用させていただいたが、県外客にも勧められる宿でした。
紅葉時期に再度伺いたいと思います。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2020年10月09日 17:37:45

1718年(享保3年)創業の源泉湯宿でございます・・・
総合的には「勧められる宿」「紅葉時期に再度伺いたい」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。

tau18さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

tau18さん [40代/男性] 2020年10月06日 19:09:40

初めて利用させていただきましたが、自分を含め家族からの評価は上場でした。宅に娘が大喜びで、気の鬼滅の刃の家みたい!と大変興奮しておりました。
ビニール手袋を配るなど、コロナ対策もしっかりされており、安心して過ごす事ができました。
お風呂も、いつまでも身体がポカポカしていて、湯上がり後のビールは格別でした。
また、是非伺いたいと思います。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2020年10月07日 14:27:35

星5つ!
「また、是非伺いたいと思います」
このお言葉を頂戴したとき、この仕事をしていて良かったと思える瞬間です。またおもてなしさせていただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます:*:・m(_ _)m・:*:

投稿者さん 2020年10月05日 19:48:36

初めての湯西川温泉。色々調べて魅力的な揚羽さんを予約。外観、展示物等、雰囲気あります。お食事もコロナ対策がしっかり取られて美味しい料理を楽しむ事が出来ました。大浴場、露天風呂とても気持ち良かったです。部屋も広くきれいでゆっくり過ごすことが出来ました。次回は貸し切り露天風呂にチャレンジしてみたいです。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2020年10月06日 14:07:18

お褒めのお言葉、とても嬉しく拝見させていただきました!
貸切露天風呂は6ヶ所ございまして空いている場所を自由にご利用いただけます。
「美味しい料理を楽しむ事が出来ました」

投稿者さん 2020年10月03日 11:33:23

とにかくコスパが最高でした。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2020年10月03日 13:38:33

有難いことに何度もテレビ等のメディアで紹介していただいておりますので、
「以前から来てみたいと思ってたんです!とにかくコスパが最高でした」
とおっしゃってくださるお客様が多くいらっしゃいます。皆様の期待を裏切ることがないよう日々精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2020年09月29日 18:20:57

短い夏休みを利用してこちらの宿へ宿泊しました。
周囲が山に囲まれ宿の前には渓流があり自然に恵まれた環境の元有意義にリラックスできました。
初めて利用する宿はいつも緊張するのですが従業員さんとの距離が近すぎず遠すぎずで過度な接客もなく私どもにとっては快適な距離感でした。
食事はバイキングでかわいらしい小鉢に盛られておりました。
種類も多くいろんな種類をいただけるのはよかったです。
アルコール類も充実しておりすっかり地酒の虜に。
お風呂は数が多く終日何度でも利用できるの点もよかったです。
今度はかまくら目当てに訪れようかと冬の旅先の候補としてリストアップしております。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2020年09月30日 17:15:20

いただきました!星5つ!
全てが100点でしたか~☆

ハードコアキッドさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

ハードコアキッドさん [30代/男性] 2020年09月29日 16:51:43

家族5人で初めて湯西川に行きました。
思いの外湯西川温泉まで距離がありましたが、わざわざ行く価値ありです。
なんと言っても、貸切風呂最高です。
心配してた部屋も5人のため大きなお部屋にしてもらえました。
食事も美味しく、スタッフの皆さんのお気遣いもよく、家族皆楽しめました。リピ確定です。

友達や同僚に早速おすすめしました。

また、必ず行きます!

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2020年09月30日 16:57:33

「友達や同僚に早速おすすめしました」
素敵なキャッチフレーズですね♪
使用許可をいただきたいくらいです。
真冬の極寒の日はマイナス17度まで下がることもございます。
場所によっては寒さを感じてしまうかもしれません。
新緑の季節・避暑地な季節・紅葉の極彩シーズン、
四季折々お楽しみいただける深山の湯西川温泉郷。

投稿者さん 2020年09月29日 07:56:56

客室はおまかせでしたが予想以上にいい部屋で快適に過ごせました。
渓流を眺められるのも評価高しです。
こちらの旅館ですが貸し切り風呂がありその数なんと6つ。
事前に会員になる必要がありますが次回も利用できるのでこれは重宝します。
本当に静かな場所にある旅館なので慣れないせいか何度も早起きしてしまいました。
おかげで早朝に周辺の散策ができたりといいこともありましたが。
売店でお土産として購入した和菓子は知人にも喜ばれました。
素直にまた行ってみたいと思える旅館でした。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2020年09月29日 09:18:00

星5つ!

おきらく亀子さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

おきらく亀子さん [50代/女性] 2020年09月28日 13:12:45

9月の平日に大人三人で利用させていただきました。口コミや情報通り 大変満足。
ただ、あまりにも 照明器具が暗いため 視力の弱い方や鳥目の方やだと せっかくの美味しそうな食事の色などわからないようです。
食事内容も初老にはちょうどいい。
布団の上げ下げも 短時間で
完璧でした。
また、伺いたいです。もちろん
ずっと有効の貸切風呂券を持って!

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2020年09月28日 13:53:19

星5つ!
「口コミや情報通り 大変満足」

投稿者さん 2020年09月24日 19:47:23

9/18.19で宿泊させていただきました。お値段も平日でお安いプランでしたが、空きがあったのかグレードアップしていただきました。以前湯西川に来た時揚羽さんが気になっていたので、念願叶って嬉しかったです。
浴衣を着てタイムスリップした空間の中、貸切風呂もお料理もとても豊かでした。貸切風呂の会員になりましたのでまた是非お邪魔させていただきたいと思います。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2020年09月25日 01:21:43

お褒めのお言葉も頂戴し、感謝感激でございます!
「是非お邪魔させていただきたい」
日本には数多くの温泉郷がございます。また湯西川温泉郷にもいくつも旅館が存在します。そのような中、当館をお選びいただき、更にこのような嬉しいお言葉を頂戴できましたこと、本当に嬉しく思います。
これからも一人でも多くのお客様に「また来たい」と思っていただけるよう日々精進してまいりたいと思います。