湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ クチコミ・感想・情報

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~のクチコミ・お客さまの声

ポコポコポコパンさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

ポコポコポコパンさん [50代/男性] 2020年12月20日 18:11:55

夕食朝食がバイキング式で、たくさん頂けました。
    貸切露天風呂は、とても良かったです。楽しめました。
    ただ、夜に虫の訪問があって大騒ぎしちゃいました。
    それ以外は楽しかったです。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2020年12月20日 19:01:30

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます:*:・(*´▽`*)・:*
    一昨年度古民家風に全面リニューアルいたしました。
    おかげさまで、全国究極の古民家宿10選にも選んでいただきました。
    おもてなしも館内造りも常に上を目指してまいりたく存じます。
    :*:・m(_ _)m・:*:

“テレビ東京”『出没!アド街ック天国』^^【第1位】を『揚羽』が受賞!^^感謝×2#^.^#プラン♪
    【お部屋おまかせ♪だけど^^雰囲気^^満足度^^良し#^.^#】

投稿者さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

投稿者さん 2020年11月26日 20:21:25

お風呂からの眺めも良かったし、料理もとても美味しかったです。また接客もとても丁寧でした。しかし、浴室付きの部屋にしたのでドライヤーがあるかと思ったのですが無かったのが残念でした。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2020年11月27日 09:51:58

お褒めのお言葉、とても嬉しく拝見させていただきました!
    貸切露天風呂は6ヶ所ございまして空いている場所を自由にご利用いただけます。
    「料理もとても美味しかったです。」とコメントをいただき、大変恐縮し、心よりありがたく存じます。次回お越しいただきます時は、ご満足していただくよう、サービスを徹底して、お待ち申し上げております。改めまして今回のご宿泊、並びに貴重なご意見を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

人気NO1リニューアルオープン新本館(数寄屋造)全室~Riverview~昔懐かしい囲炉里造りの客室

ダイソンサンさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

ダイソンサンさん [40代/男性] 2020年10月19日 18:15:27

部屋や食事など素晴らしかった。源泉かけ流しを期待して行ったのですが、塩素臭いお風呂があり、がっかりしました。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2020年10月19日 19:22:20

『部屋や食事など素晴らしかった』嬉しいお言葉ありがとうございます!
    大自然に囲まれた貸切露天風呂は格別で、都会ではお楽しみいただくことのできない絶景露天を満喫していただけます。
    しかも源泉かけながし、24時間利用可能。
    心行くまで湯めぐりをお楽しみくださいませ♪
    :*:・m(_ _)m・:*:

人気NO2リニューアルオープン西館&東館(清流沿)~全室Riverview~昔懐かしい土壁造りの客室
    【西館&東館(全室渓谷清流沿い)~【昔懐かしい土壁造りの客室】】

投稿者さん 2020年09月20日 20:24:34

とても良い宿でした。料理はバイキングでしたが、きちんと作っている料理が多かったと思います。
    また機会があったら利用したいと思える宿でした

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2020年09月21日 00:03:57

「とても良い宿でした」「料理が多かった」とおっしゃっていただけて、大変うれしく思いました。
    お食事は古民家風に彩った、囲炉裏ダイニングでのブッフェのご案内。
    囲炉裏・釜戸料理・郷土料理など、お好きなものをお好きなだけ、お召し上がりくださいませ。
    創業1718年、決して新しい宿屋ではございません。
    古さは清掃でカバー!
    入念に行い、気持ちのよい空間をご提供いたしたく存じます。

投稿者さん 2020年09月20日 11:11:59

大変良い。また行きたい。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2020年09月20日 12:34:03

お客様がワクワクしてご来館くださった気持ちを壊してしまうことのないよう、精一杯笑顔でお出迎えさせていただいております。
    「大変良い。また行きたい。」
    このお言葉を頂戴したとき、この仕事をしていて良かったと思える瞬間です。
    皆様からのお声が明日からのおもてなしパワーに繋がります!
    またおもてなしさせていただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます:*:・m(_ _)m・:*:

投稿者さん 2020年08月22日 15:37:56

8月14日に宿泊しました。調度品など雰囲気が良く、料理も美味しかったのですが、従業員の表情がかたく、笑顔が少なかったのが残念でした。フロントでの説明不足(従業員入室の断り)があったらもっと良かったと感じました。当たり前の事かもしれませんが、初めてのお客様も多いと思うのです。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2020年08月22日 18:14:02

「笑顔が少なかった」ご希望に添うことができず、申し訳ございませんでした。
    揚羽~AGEHA~は「田舎のおもてなし」の宿。決して高級接待はできませんが、心温まるようなおもてなしができればと思っております。そのために、笑顔は必須項目です!
    実際のところ、こちらが笑顔で皆様にご挨拶させていただきますと、皆様からも笑顔のお返しがあります。私達も皆様から元気をいただいているのです☆

投稿者さん 2020年08月01日 19:42:42

コストパフォーマンスが良いお宿なので家族で何度も利用させていただいております。
    料金を考慮すると食事もお風呂も満足しています。
    以下、ご検討頂けると幸いです。

① 貸切風呂の脱衣場の足元を「龍神の湯」のように木の板にしてほしい。
    また、外から見えないように間仕切りがほしい。
    右から2番目のお風呂はほとんど間仕切りがないので向かいが川とは言え、さすがに気になりました。

② こちらも「龍神の湯」にはありますが、他の貸切風呂にもベンチまたは椅子を置いてほしい。

すべてのお客のリクエストをかなえるのはきりがないかとは思いますが、間仕切りの件はとても気になったのでご検討ください。

夕飯のブッフェでは、以前無かったチキンと豆のトマト煮があって子供が喜んでおりました。

益々のご発展を期待しております。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2020年08月01日 21:23:45

当館スタッフは仕事好き・接客好きが自然と集まった「おもてなし集団」でございます。
    お客様の笑顔いただいて、心が晴れやかに、他愛ない会話がストレス発散に。
    お客様のおかげで日々のおもてなしの活力が生まれているのです!
    お部屋のランクアップ、喜んでくださり、何よりでございます。
    可能な日だけのおサービス、リニューアル済みの西館をご用意させていただきました。
    「絶対に行きます!!!」とのこと、、

投稿者さん 2020年03月01日 19:28:13

お部屋はお任せのプランでしたから…
    でも、このお値段であの夕食、朝食とも大満足です。湯西川の郷土料理、とても美味しく頂きましま。
    貸し切り露天風呂も気がねなくのんびり仲良く堪能できて最高でした。
    ぜひ、また宿泊して食事、温泉を楽しみたいです。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2020年03月01日 22:16:24

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。湯西川をご堪能いただきましてありがとうございます。また数ある宿の中からお選び頂けますよう努めてまいります。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

ttboysさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

ttboysさん [40代/男性] 2020年02月19日 16:35:59

期待以上の宿でした。全般的にとても満足です。特に食事がすごかったですね。品数豊富で、酒のつまみには最高の料理である一方、子供も満足している様子でした。
    調度品も圧巻の一言。
    かまくら祭りを見に行ったのですが、雪がかなり少ない様子で相当規模は縮小されていましたが、
    また訪問したい宿でした。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2020年02月21日 22:12:09

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけ幸いでございます。今年は例年になく雪が少ない年ではございますが、かまくら祭も実施されております。3月1日(日曜日)までの予定でございます。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

『揚羽』人気NO.2“西館&東館”(清流沿い)~全室Riverview~【昔懐かしい土壁造りの客室】

旅の間口さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

旅の間口さん [50代/男性] 2020年02月13日 01:23:49

結構楽しめました。部屋はきれいで安心して眠ることができました。
    共同風呂は、露天風呂がちょっと狭い感じでした。スタッフのもてなし、対応は申し分ありません。
    食事は、いろいろと種類があり、楽しめました。
    総じては、大変満足です。
    一つ残念なのは、風呂場にコインロッカーの類がなくて、セキュリティ的には安心できない状態でした

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2020年02月14日 21:26:00

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけ幸いでございます。ご指摘いただきました点については改善できるよう努めてまいります。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

人気NO,1新本館(数寄屋造)全室~Riverview~昔懐かしい囲炉里造り客室【北関東魅力プラン】

新宿本店さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

新宿本店さん [40代/男性] 2020年02月11日 08:54:18

宿に唯一のお願い。
    ソフトドリンクは飲み放題にしてほしいです。前は飲み放題だったんだけどなー
    温泉、料理とも相変わらず最高です。
    人に勧めたくなる温泉宿。低価格でいつもありがとうございます。
    ソフトドリンクのみ 是非ご検討を。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2020年02月11日 21:30:29

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。ご提案いただきました件については検討させていただきます。お気軽に何度でもお越しいただける宿を目指してまいります。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月02日 17:17:25

和宿が大好きな主人を古民家に泊めてあげたく&30周年のお祝いで遠いのを覚悟して行きました。残念な点:立地が悪いのは分かっていたので仕方ないです。無料のお風呂がちゃちすぎでした。お金払わないとあんなお風呂しか入れないんですかね。いろんな宿に泊まってきましたがその中でも最下位の方のお風呂でした。後は朝の食事の間に布団は片づけられます。朝ごはんの後ゆっくりころがりたいのに。ふつうは10時までゆっくりさせてくれますよ。
    後は、、、。古民家とは思えないくらい掃除が行き届いていてどこもきれいです。食事もおいしかったですし。もう行くことはないですが行ってよかったです。飲み放題&食べ放題の食事が90分しかなく、生ビールがぬるいのも残念でした。お世話になりました。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年12月04日 09:22:58

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。数ある宿の中からまたお選びいただける様にスタッフ一同日々精進してまいります。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

『揚羽』気NO.2“西館&東館”(清流沿い)~全室Riverview~【昔懐かしい土壁造りの客室】

投稿者さん 2019年11月17日 11:40:28

山の木々が7割位?紅葉していて、宿への道中を楽しめました。
    揚羽さんのスタッフは、皆さん気どらすにこちらが寛げる気配りをして下さり、日常から脱出して心身共に安らげました。
    お食事も美味しかったです。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年11月17日 22:15:59

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただきまして、大変うれしく思います。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

fumimamさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

fumimamさん [60代/女性] 2019年11月09日 16:03:33

今回二度目ですが、また行きたいと思える宿でした。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年11月09日 22:33:18

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。季節が変わりますと全く異な
    った装いをみせてくれる湯西川温泉。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

ふとももぷるぷるさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

ふとももぷるぷるさん [30代/男性] 2019年10月25日 09:19:28

お食事は、よかったです。
    飲み放題も付いているプランでとても満足しています。
    雰囲気も良かったです。
    お風呂も厳選かけ流しでとてもよかったです。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年10月26日 22:15:14

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけましたこと大変うれしく思います。数ある宿の中からまたお選びいただけるよう、スタッフと日々精進させていただきます。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月19日 23:40:13

雨の日の利用でした。車で到着するとすぐに「車を預かります」と降ろされ受付に案内されました。荷物を降ろす間も無く自分で駐車場に持って行くと言っているのにです。
    結局受付後に車のキーを返してもらい少し離れた駐車場に荷物を取りに行くことに…。
    翌朝も雨降り。チェックアウトすると車を持ってきてくれた方は 土禁にしている車に泥だらけの長靴で運転し持ってきていました。
    タバコを吸われる方のようで臭いも…
    お風呂もバイキングの食事も館内のスタッフさんもとても良かったのに それだけが凄く残念です。
    また行きたい。今度は娘も連れていきたい。と思っています。
    車の移動はお断りしたいです。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年10月20日 23:04:55

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。せっかく数ある宿の中からお選びいただきましたのに、ご不快な思いをさせ大変申し訳ございません。今後、スタッフの教育を徹底し、スキルアップに努めてまいります。四季折々、まったく異なった装いを見せてくれる深山の湯西川。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月07日 17:46:28

在日外国人です。日本人のおもてなし、温泉旅館の温もり、改めて感心しました。

前日予約後の連絡不能、規定時間後のチェックイン、ラスタオーダー後の食事、時間オーバーの卓球・・・色々と大変御迷惑をおかけしました。なのに、全て温かく対応してくださいました。
    サービス以外の食事、温泉、旅館の雰囲気、景色、コスパも全部好きです。
    しいといえば、貸切温泉のいくつか温度が高め、子どもたちが全身浸かるのが難しいでした。渓流の景色や凝ったつくりをみながら、意外と楽しい温泉タイムでした。
    また是非とも利用したいです。
    本当にありがとうございました。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年10月12日 23:42:46

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿屋の中から当館をお選びいただき、とてもよかったとのお言葉大変うれしく拝見させて頂きました。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

AIZ07さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

AIZ07さん [30代/男性] 2019年09月23日 20:15:40

9月の三連休の初日に利用しました。他の旅館と迷いましたが、たまには変わった旅館に泊まりたいと思い、こちらに宿泊しました。陣羽織を羽織った従業員が出迎えてくれ、天狗や七福神、古道具などの置物がところ狭しと並んで雰囲気を作っています。部屋にも古道具がいくつか置いてあり、古民家風の雰囲気がありますが、トイレやテレビなどの設備は新しく、カビ臭いなどということもなく快適に過ごせました。温泉はせっかくなので貸切露天風呂を借りました。6ヵ所の個室は空いていれば何度でも利用でき、夕方と夕食後と早朝に利用しました。全部使用中で使えないタイミングもありましたが、概ね満足でした。食事は湯葉や鹿肉のたたき、瓢箪の漬物など変わったメニューがあって楽しかったです。「お子様向けのメニューではない」と公式HPに記載がありましたが、私が宿泊した日はミートボールやコロッケなど子供も食べやすそうな料理もありました。古民家風の旅館に泊まったのは初めてでしたが、ちょうど日光江戸村に行った後だったので、夜まで楽しい旅行になりました。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年09月24日 07:34:10

館内な古きよき日本の時代をイメージして彩っております。
    江戸村で観光を楽しまれた後の当館の宿泊はタイムスリップ時間がさらに延長され、非日常の時間をお楽しみいただけたのではないかと思います。

1日3組様限定~Renewalopen~『“究極の武家屋敷”古民家客室(特別室)』~極~Kiwam~
    【『究極の武家屋敷』本物の古民家客室(特別室)極Kiwami~】

投稿者さん 2019年08月11日 18:19:31

食事が凝っていました。
    部屋に洗面所がなかったのが不便でした。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年08月12日 18:26:08

お食事は囲炉裏ダイニングでのブッフェのご案内。囲炉裏、釜戸料理を中心に深山の郷土料理をご提供しております。普段に食卓とは違ったお料理をご堪能くださいませ。
    次回はぜひ新本館客室をご利用くださいませ。バストイレ、洗面台付の人気No.1客室でございます。

投稿者さん 2019年06月02日 23:40:37

記念日旅行で泊まらせていただきました!
    ホテルの外観からテンションが上がっていたのですが、中も凄く凝っていてチェックインの時間まで直ぐに時間潰せました(ウェルカムドリンクもありがたかった)
    部屋も大きさは二人で十分でしたし、夜と朝のバイキングもとても満足です!
    露天風呂も時間帯によると思いますが比較的に空いてる時間帯に入ったのでこちらもとても満足です!
    部屋の備え付けシャワーのお湯が全然温かくならなかったのですが、フロント確認したらお湯が上がってくるまで時間がかかるそうで、それだけ部屋通された際に一言言っていただけたら助かったかな程度であとは満足!
    また泊まらせていただきたいです。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年06月03日 09:36:05

館内は古き良き時代へのタイムスリップを感じていただきたく彩っております。
    テンションが高くなられたとのこと、何よりでございます。
    シャワーはごくまれにお湯があたたかくなるのが遅い場合がございます。
    ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

“テレビ東京”『出没!アド街ック天国』^^第1位受賞!^^感謝×2(#^.^#)プラン♪