湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ クチコミ・感想・情報

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

投稿者さん 2019年12月03日 21:25:20

はっきり言って期待以上でした。
値段の割に良宿でした。
古風あふれる館内の装飾や雰囲気。
コンセプトがしっかりしていると思います。
他の方も口コミで上げていましたが武士のテーマパークみたいです。
申し訳ないのですが一つだけ苦言を
「館内がやや暗い」ような気がしました。
それ以外は不満な点はありませんでした。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年12月04日 09:44:41

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。期待以上とのこと大変うれしく思います。また数ある宿の中からお選びいただける様に日々精進してまいります。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

『揚羽』気NO.2“西館&東館”(清流沿い)~全室Riverview~【昔懐かしい土壁造りの客室】
【西館&東館(全室渓谷清流沿い)~【昔懐かしい土壁造りの客室】】

投稿者さん 2019年12月03日 17:49:42

2回目の利用です。前回はトイレなしの部屋でしたが、今回は、部屋の内装含め設備も満足でした。ゆったりと貸し切り風呂を利用させていただき大満足です。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年12月04日 09:36:18

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけ幸いでございます。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

1日3組様限定~Renewalopen~『“究極の武家屋敷”古民家客室(特別室)』~極~Kiwam~
【『究極の武家屋敷』本物の古民家客室(特別室)極Kiwami~】

投稿者さん 2019年12月01日 16:40:15

日光は遠くさらに湯西川は遠くおいそれとは行けませんが
「いい温泉」に心温まります。
そしてうれしいことに美味しい食事までついて低価格。
また是非泊まりに行きます!

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年12月01日 22:02:20

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。お財布にやさしく、何度でもお越しいただける宿を目指してまいります。四季折々の大自然を満喫いただければ幸いです。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

“テレビ東京”『出没!アド街ック天国』^^【第1位】を『揚羽』が受賞!^^感謝×2#^.^#プラン♪
【お部屋おまかせ♪だけど^^雰囲気^^満足度^^良し#^.^#】

投稿者さん 2019年11月30日 10:10:26

チェックインが遅れてしまう連絡をいれたところ、「大丈夫です」との暖かい返答をいただき助かりました!
お部屋も清潔で、旅行するには充分の立地場所でした。
温泉も食事もど真ん中ストライクでチェックアウト時は満塁ホームランを放ったかのような清々しさでいっぱいでした。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年11月30日 23:13:10

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。大変うれしいお言葉をいただきました。今後もスタッフ一同日々精進してまいりたく存じます。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

『揚羽』人気NO.1“新本館”(数寄屋造り)~全室Riverview~【昔懐かしい囲炉里造りの客室】

みき550さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

みき550さん [50代/女性] 2019年11月24日 00:58:27

食事は、とても美味しく大満足です!
貸切露天風呂のシステムはとてもお得と感じます!
会員になりました!
また必ず行きたいと思います。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年11月24日 04:45:13

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけ幸いでございます。四季折々の大自然を満喫いただける湯西川温泉。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月13日 22:08:43

別料金を払って貸しきり風呂に入ったのですが、なかなか良かったです。
また行きますね♪

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年11月14日 22:23:01

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。6ケ所の貸切露天風呂は予約不要・空いている場所を自由に24時間ご利用いただけます。非日常の時間をお楽しみくださいませ。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

ゴーゴーナカヤマさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

ゴーゴーナカヤマさん [50代/男性] 2019年11月13日 18:04:06

宮大工さんが手掛けたという特別室が面白そうだったので宿泊
なかなか味わいのある部屋でした 館内も外観も凝っていて素敵です
食事もイイ感じもものが多く 事前クレジット精算の飲み放題もGOOD!
家族風呂の価格がもうちょっと低めだったらなぁ~とかありますが
総じて大満足でした (*´ω`*)

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年11月14日 22:18:49

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。館内は古き良き日本の時代の再現を心がけております。日常の時間を忘れてお過ごしくださいますと幸いです。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月13日 17:15:05

キレイな部屋でまったりとくつろげ眺めもよかったです。
夜朝ともに食事も美味しくいただけました。
普段朝食はあまり取らないのですが、美味しくてついつい食べすぎちゃいましたし。
お風呂もよかったのですがシャワーの温度変化に四苦八苦。
この点はぜひ改善して欲しいと思います。
湯西川温泉は初でしたが全国の並居る有名温泉とも渡り合えるぐらい良かったと自負しております。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年11月14日 22:15:57

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。深山食材を中心としたヘルシ
ーな和食バイキング。体の内側から健康に近づける料理ばかりです。喜んでくださり、大変うれしく思います。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月11日 15:45:29

11/9に家族で宿泊させていただきました。
今回で2回目の利用です。
前回も凝ったお宿と和食ビュッフェが良かったので、今回も利用させていただきました。
今回も本当に素晴らしかったです。
スタッフの方も、決して一流ホテルという感じではありませんが、言葉も丁寧で何よりも好感の持てる心のこもった接客でとても気持ちよく利用させていただきました。
大浴場・湯めぐり茶屋、最高でした。紅葉が見られる露天。嬉しかったです。

また来年も家族でお伺いしようと思っております。
本当にありがとうございました。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年11月11日 23:24:58

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。四季折々の大自然を満喫できる湯西川温泉。気軽るに故郷に帰るような宿でありたいと思います。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

かずくん82さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

かずくん82さん [60代/男性] 2019年11月10日 17:50:46

特別室の中国の間に宿泊しました。
部屋の中に囲炉裏があり、湯西川の渓谷が見えました。武家屋敷風の部屋は古民家風で調度品や建具も凝っており、落ち着いた雰囲気が醸し出されていました。
バイキングの夕食も一品づつ小鉢に入れてあり清潔感がありました。鮎の塩焼きは炭火で焼いてあり串のままいただきました。塩加減もよくとても美味しかった。
湯西川のせせらぎを聞きながらの岩の露天風呂も趣がありとてもよかった。
日光からかなり遠く感じられ霧で道路が見えず不安になったが、訪れる価値のある旅館でした。
少し旅館の入り口がわかりにくいのが難点かな。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年11月10日 22:09:19

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。館内のどこを切り取っても古き良き日本の時代へタイムスリップできるよう、彩っております。喜んでいただけて何よりでございます。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月08日 21:19:28

とにかく風呂が最高だった(^^♪
7個くらい貸切の風呂がありますが、好きなときに自由気ままに入ることができたのはとてもよかった。
おかげで朝と夜で計4か所も利用しちゃいました。
食事もおいしく温泉は肌はしっとり疲れもとれて大満足の温泉旅行となりました。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年11月09日 22:11:07

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。貸切露天風呂をご満足いただけうれしく思います。深山食材を中心としたヘルシーな和食バイキングもお楽しみいただきまして大変ありがとうございます。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月07日 10:52:21

人気の宿にやっとの思いで泊まることができました。
温泉は思った通りといいますか想像以上のロケーション。
景色が見渡せ素晴らしい露天風呂でした。
夕食はバラエティーに富んでいて満足。デザートがもっと種類があればよかったと妻が言っていたので参考にしてください。奥日光の紅葉は平野部に比べ早いですが機会があればリピートしたいと思います。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年11月07日 22:15:17

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。気軽に何度でもお越しいただければ幸いです。ご指摘いただきましたデザートについては、早々に板長と検討させていただきます。これから紅葉は、鬼怒川・川治温泉が見ごろになりますので、途中でお楽しみいただけます。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月04日 12:46:13

初めての湯西川温泉。かけ流しで温泉の種類も多くまるで温泉のビュッフェかのようでした。家風呂ではカラスの行水の子供たちも珍しく長湯。
温泉地だからこそ目にする子供たちの一面に見ているこちらもこそばゆくなりました。
ビュッフェといえば食事ですが種類が多くお酒も入りテンションが上がってしまい飲みすぎて子供たちに怒られるという大失態。家族との絆を深めあういい機会になった旅館との出会いには感謝いたします。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年11月04日 22:07:06

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。貸切露天風呂は6か所、空いている場所を自由にご利用いただけます。次回から無料となりますので、お渡しした会員証を忘れずにお持ちくださいませ。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月01日 18:07:51

10月31日に宿泊。ちょうどタイミングにも恵まれて部屋から眺める紅葉がとても綺麗で感激しました。お支払いした1泊2食の宿泊代金は飛行機の旅ならLCC並みでしたが実際に宿泊して見てビジネスクラスの待遇を受けた気分で、大満足。感謝の旅になりました。また行きたいです!

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年11月02日 23:08:26

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけうれしく思います。深山の郷・湯西川は四季を通じて大自然をご堪能いただけます。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月28日 19:19:06

美肌の湯でつるつるになりました!
お安く泊まれて、朝食も夕食もとてもおいしかったです。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年10月28日 22:09:59

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。美肌の湯をご堪能いただき大変うれしく思います。いつでも気軽にお財布にやさしい宿を目指してまいります。四季折々の大自然をご満喫いただければ幸いです。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月24日 19:26:52

マイカーでの旅で慣れない道に苦労しました。
旅館の駐車場は広く疲れた身としてはありがたかったです。
無料なのもよかったです。
旅館周辺をぶらぶらすれば土産屋さんや飲食店もある好立地。
朝食にいただいたうどん。どこか懐かしい味にホッコリ。おいしかったです。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年10月26日 22:11:35

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。深山の湯西川まで慣れないお車でお越しいただきありがたく存じます。朝食のうどんを、おいしくお召し上がりいただきましてありがとうございます。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月16日 13:04:14

今回は私の間違えで1ヶ月後に予約してしまっていたのですが、嫌な顔せず対応して下さり、とてもあたたかく親切に迎えて下さって、当日の予約で無事宿泊出来ました。
その際はほんとうにありがとうございます。
スタッフ対応はとても行き届いており、とても気持ち良く宿泊はせて頂きました。
宿泊した部屋は急な事もあり、予定した部屋とは違いましたが、川沿いで景色の綺麗なとても風情のある素敵なお部屋でした。
夕食も囲炉裏端料理ビュッフェと言う事で焼き鮎や小鉢等が沢山あり、ネット予約特典のソフトドリンク、アルコール90分飲み放題も付いて、お腹1杯食べれてとても大満足です。
温泉もとてもよく、日頃の疲れも癒されました。
24時間入り放題の貸し切り温泉も複数あって空いていれば何時でも入れます。
朝食もバイキング形式で小鉢等もあり私達は十分満足するものでした。
また、必ずご利用させて頂きたいと思っています。
本当にありがとうごさいました。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年10月18日 23:03:11

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。お食事は和食中心のヘルシーバイキング。体の内側から健康になれるようなメニューをご提供しております。日ごろの喧騒を忘れ、故郷にお帰りになるような気軽なお気持ちでお越しいただければ幸いです。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月12日 11:41:47

お世辞抜きでこれまで行った数々の温泉の中でもベスト5に入るほど気に入りました。
温泉の種類が多いのがいいですね~。岩風呂が雰囲気があり一番のお気に入りです。
紅葉の時期だったら湯船からの眺めはさぞかし絶景に違いありません。
紅葉には程遠い時期でしたがそれでも十二分な眺望でしたので

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年10月12日 23:38:09

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。季節が変わりますと全く異なった装いを見せてくれる湯西川温泉。まもなく紅葉の季節を迎えます。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月02日 06:43:07

きめ細かい対応をしていただきました。露天風呂無料会員権には、また行きたくなります。満足感あります。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年10月04日 21:39:21

この度は当館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。これからは紅葉シーズンにさらに美しい景色をお楽しみいただけると思います。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

当館人気№2!“西館&東館”(清流沿い)~全室Riverview~【昔懐かしい土壁造りの客室】

投稿者さん 2019年10月01日 11:50:03

源泉かけ流しの温泉には何度も行きました
、泉質、湯量とも最高でした。血行がすごく良くなり肌はツルツル!
凝った館内写真を見て以前から気になる宿ではありましたが選んで大正解でした。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年10月04日 22:45:25

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。自慢の美肌の湯をご堪能いただきご満足いただけこと、ありがとうございました。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。