湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ クチコミ・感想・情報

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

投稿者さん 2019年09月19日 18:00:32

貸し切り風呂がたくさんあってゆっくりできます。料理も美味しいです。

1日3組様限定~Renewalopen~『“究極の武家屋敷”古民家客室(特別室)』~極~Kiwam~
【『究極の武家屋敷』本物の古民家客室(特別室)極Kiwami~】

投稿者さん 2019年09月18日 00:48:34

予約時は、ちょっと凝りすぎかともおもいましたが、実際に利用させてもらうと、サービスも良く、くつろげました。貸切風呂は有料ですが、24時間何度も利用できたので、家内も喜んでいました。
是非、また利用させていただきます。

『揚羽』人気NO.1“新本館”(数寄屋造り)~全室Riverview~【昔懐かしい囲炉里造りの客室】

投稿者さん 2019年09月16日 12:06:01

関東とは思えないほど自然豊かな好立地でした。温泉につかりながら渓谷の絶景を観れるのは最高です。知り合いにもおススメできる旅館だと思います。

“テレビ東京”『出没!アド街ック天国』^^【第1位】を『揚羽』が受賞!^^感謝×2#^.^#プラン♪
【お部屋おまかせ♪だけど^^雰囲気^^満足度^^良し#^.^#】

投稿者さん 2019年09月16日 10:21:44

口コミ評価が高い通り、素晴らしい施設でした。雰囲気を出すため、施設内の照度が低く、未就学児の子供は最初怖がっていましたが、慣れると楽しんでいました。味噌汁が美味しかったです。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年09月17日 11:36:13

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
館内は古民家風に彩っております。お子様にも楽しんでいただけて何よりでございます。

投稿者さん 2019年09月12日 07:53:39

この値段で泊まれるなら文句のつけようがない宿だと思います。
物価や人件費の高騰など値上げにシフトしている業種が多い中大変だとは思います。
いつまでもこのリーズナブルな料金設定を続けてください!

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年09月14日 06:42:55

お財布に優しい設定で気軽にご利用いただけますようにとの思いでおります。
喜んでいただけて何よりでございます。

かつみ7770485さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

かつみ7770485さん [50代/男性] 2019年09月09日 19:33:04

古民家宿の評価No,1と期待してお世話になりましたが、思った以上に素敵な宿でした。接客・部屋・料理・お風呂・景色とどれをとってもケチのつけようのないお宿でした。何よりコンセプトがしっかりと感じられて古き良き時代を満喫することができました。今度は紅葉の季節にお世話になりたいと思ってます。ありがとうございました。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年09月11日 19:34:38

館内は古き良き時代の再現をイメージして彩っております。紅葉シーズンは山々が大変美しく、感動なされることと思います。

『揚羽』気NO.2“西館&東館”(清流沿い)~全室Riverview~【昔懐かしい土壁造りの客室】
【西館&東館(全室渓谷清流沿い)~【昔懐かしい土壁造りの客室】】

投稿者さん 2019年08月29日 07:20:07

部屋が広くて開放的で設備も充実していました。
食事は朝夕ともにビュッフェスタイルで気兼ねなく食べたいものを口にすることができました。揚げ物系がもう少し多いと子供たちも喜ぶと思うので導入をぜひ検討してください。お風呂は最高でした。アルカリ泉だけありトロトロです。
チェックイン後、夕食後、深夜、朝と計4回も入浴してしまいました。
これで2,000円で貸切風呂に入り放題というのは太っ腹です。
かなりお得です。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年09月11日 19:33:11

貸切露天風呂は空いている場所を自由に24時間ご利用いただくシステムです。2000円かかりますが入り放題はかなりお得かと思います。
お食事の件も検討したく存じます。

投稿者さん 2019年08月24日 17:04:54

誕生日が近いのでお互いの真ん中バースデーをお祝いする為に利用させて頂いたのですが
従業員の方がとても親切に対応して頂き私も友達も大変満足致しました。
お宿の雰囲気もとても趣のある造りで次回もまた来ようと思いました。

ただバスの時間や本数や駅から距離があるので送迎があれば嬉しいなと思いました。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年08月28日 22:14:11

真ん中バースデーという記念日をお過ごしいただく場所に当館をお選びくださり、うれしく思います。
現状では送迎のご用意は難しく、ご期待にそうことができず申し訳ございません。

投稿者さん 2019年08月23日 20:38:09

宿に到着すると同時に息を合わせたかのように出迎えがあったことにビックリしました。
はやてと表現がふさわしいものすごい早さでした。
かなり重い荷物も運んでいただきましたが、その気配り心遣い、さすが!
暑い中ごくろうさまでした。
温泉に料理と館内散策と十二分に楽しむことができました。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年08月28日 22:13:49

重いお荷物はお部屋までお運びしております。喜んでいただけて何よりでございます。

投稿者さん 2019年08月23日 05:57:24

一昨年に続き今年もお邪魔しちゃいました。
相変わらず館内や客室は清潔に保たれておりました。
バイキング方式の料理は品数が多く味もよかったです。
個人的には温泉が気に入っており何度もいつまでも入っていたいと思わせてくれます。
なのでバスタオルを1人2枚以上もらえると嬉しいですね。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年08月23日 13:31:34

引き続き当館をご利用くださり、大変うれしく思います。
囲炉裏ダイニングでのブッフェバイキング、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
バスタオルは乾燥しやすいものを使用しておりますが、おひとり様2枚付けれるか検討したく存じます。現状は有料でのご案内となってしまいます。

投稿者さん 2019年08月21日 17:11:31

フロントや案内してくださったスタッフの方々の対応も良く、雰囲気も非日常的で良かったのですが、食事が子供達に向かなかった。
特産物の小鉢など大人は楽しめたのですが、子供は食べたい物が無かった。
せめて冷たい麺つゆがあれば良かったが、聞いても 無い の一言のみで、きのこ入りの暖かいつゆで子供は食べられ無かった。食事のみ残念でした。
川や紅葉の木も間近に見えて、素敵な景色でした

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年08月22日 19:44:41

非日常の世界をお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく思います。
お子様にも楽しんでいただけるようなメニューを考案してまいりたく存じます。

“テレビ東京”『出没!アド街ック天国』^^第1位受賞!^^感謝×2(#^.^#)プラン♪

投稿者さん 2019年08月19日 19:26:27

8月17日に、こども連れで宿泊しました。
館内の雰囲気が良く、貸切り露天風呂も家族で楽しめました。
他の方のコメントにもありましたが、
夕食にもう少しこども向けの料理があると良いなと思いました。
大人は料理を十分に楽しめました。
また湯西川に行く機会があれば、御願い致します。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年08月22日 19:43:37

夕食は囲炉裏ダイニングでのブッフェのご案内。お子様向けのお料理も提供できるよう、工夫してみたいと思います。ご指摘ありがとうございます。

いっちゃんババさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

いっちゃんババさん [50代/女性] 2019年08月16日 21:56:24

湯西川温泉に前から行きたかったので旅館を探していたところ、設備が面白そうだったので予約しました。行ってみたら色々な飾り付けがされていて楽しかったです。部屋も清潔で主人は座椅子が今まで泊まった数十件の旅館の中で一番いいと言ってました。お風呂は貸し切り露天風呂、どれも広く良かったです。特に夜ライトアップされた対岸の木々が素敵でした。食事はどの部屋に泊まっても同じバイキングでしたが、美味しかったです。ただ孫を連れてきたらあまり食べるものがないかも。朝食も良かったです。ウエルカムドリンク、朝食後のコーヒーはロビーに用意されていました。今度は子供達一家や、親達を連れてまたお世話になりたいです。台風でオーロラファンタジーが中止だったのが残念でした。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年08月22日 19:37:22

館内は古き良き日本の時代をイメージして彩っております。タイムスリップ旅行をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
お食事、お風呂と喜んでいただけて何よりでございます。
オーロラファンタジーが悪天候のため、中止になってしまい、楽しみが減ってしまいましたこと、大変心苦しく思います。レーザー光線が作り出すファンタジーな世界、来年の夏にリベンジくださいませ。

はやとん さくらん はるかんさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

はやとん さくらん はるかんさん [40代/男性] 2019年08月15日 21:45:18

部屋の内装や小物など、とても凝っていて、すごいと思いました。
お風呂もゆったりと入ることができて良かったと思います。
食事は和食的な内容だったと思いますが、好き嫌いがはっきり分かれる食事で、私には合わなかった内容でした。
コストパフォーマンスは文句なく最高だと思います。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年08月16日 15:07:02

館内は古き良き日本の時代をイメージして彩っております。
日常を忘れた時間旅行をお楽しみくださいませ。
お食事がお口に合わなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
お財布に優しく、気軽に何度でもお帰りいただける宿屋でありたいと考えております。

1日3組様限定~Renewal open~『究極の武家屋敷 古民家客室(特別室)』極~Kiwami~

RH0408さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

RH0408さん [50代/男性] 2019年08月14日 18:08:14

風呂の洗面台が少なすぎて大変混雑した.
部屋に櫛がなかった.

以外は,非常に快適でした.建物の雰囲気があってよかったです.

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年08月15日 12:02:00

お風呂の洗い場が少なかったとのこと、申し訳ございませんでした。
館内は古き良き日本の時代をイメージして彩っております。喜んでいただけて何よりでございます。

投稿者さん 2019年08月12日 17:44:44

何度も利用しているリピーターです。いつも変わらぬ高いクオリティでサービスを提供してくださるスタッフの皆様に感謝するばかりです。
おかげさまで湯西川のサマーイベントを気持ちよく満喫することができました。
この夏関東平野は猛暑続きですがそこはさすが奥日光。
気温も平地に比べ数度低く避暑地として過ごすにも最適です。
冬のイベント時にまた利用するので今から楽しみで仕方がありません。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年08月15日 11:58:32

標高700メートルの地にある湯西川。関東地区にも関わらず、真夏の気温は東北仕様。涼しい夏夜の風を感じていただくことができます。
冬はかまくら祭りで多くのお客様で賑わいます。

Take it easy R2さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

Take it easy R2さん [50代/男性] 2019年08月12日 14:02:29

食事に感激。バイキング形式に一抹の不安があったが良い意味で裏をかかれた。ステンレス製の大皿にデ~ンと盛られたものを好きなだけ取るなんて野暮じゃない。各種の小鉢に品よく小分けされた深山食材の郷土料理の数々、囲炉裏には熱々の塩焼きやバンダイ餅など。私らにはジャストサイズで気品ある夕食を楽しめました。食べ始めは貴族を装い優雅だったが
、色々おかわりして鮎を3匹も食したら山賊の飯のあとみたいで……とはいえ、食事には感激です。なによりオキマリの唐揚・ウインナー・ミートボールの三種の神器が無いのは喜ばしい(子連れには厳しいか)。良質な湯、閑静な部屋(WC付)も相まって100%超のコストパフォーマンスでした。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年08月12日 18:28:28

バイキング3種の神器、なんという名言でしょう!
どこにいっても同じメニューが並ぶバイキングではつまらない、ここに来たから食べることができる料理をご提供したいという思いからメニューを考案しております。
喜んでいただけて大変うれしく思います。

投稿者さん 2019年08月10日 17:13:46

夕食が質素でたまにはいいかなと思うけど、一品ぐらいイベント的なものがあればいいと思う。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年08月12日 18:25:48

夕食は深山食材中心のブッフェでございますので派手さには欠けてしまうかもしれません。素材の味をいかした山の幸をご堪能くださいませ。

当館人気№1!“新本館”(数寄屋造り)~全室Riverview~【昔懐かしい囲炉里造りの客室】

投稿者さん 2019年08月10日 14:46:27

宿に着くまでは正直不安でしたが、着いたら家族がすっごくいいねって!!
サービスもとても良くて食事もあんなに安いのにそれ以上に満足度高いです。
また行きたい宿になりました^_^

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年08月12日 18:25:03

ご家族皆様に喜んでくださって大変うれしく思います、四季折々、異なった装いをみせてくれる湯西川。

竜神2476さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

竜神2476さん [40代/男性] 2019年08月09日 21:53:11

今回はとてもよかったです。
贅沢を言わせてもらうと子供が食べるメニューがもう少しあるといいなと思います。
大人なら満足なんですがね。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年08月12日 18:24:37

囲炉裏ダイニングでのブッフェは深山食材が中心となっております。お子様にも深山の恵みを感じていただけましたら幸いでございます。