湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ クチコミ・感想・情報

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~のクチコミ・お客さまの声

1961件中 1~20件表示

akirasaito1017さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

akirasaito1017さん [30代/男性] 2020年02月16日 15:49:14

一見クセの強そうな旅館ですが、泊まってみると非常に良い旅館だと感じました。
平日なのに、お客さんで大盛況!人気なんですね。
お食事はバイキング形式でどれもおいしかった
無料ドリンク提供や女性へのオシャレ浴衣レンタルもうれしいポイント!
お部屋は清潔感があって、アメニティも充実してました。
ミニかまくら祭の会場への無料送迎も15分ごとにしてくれたので大変助かりました。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2020年02月16日 21:25:19

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけ幸いでございます。第27回湯西川温泉かまくら祭も、3月1日まで開催中でございます。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

“テレビ東京”『出没!アド街ック天国』^^【第1位】を『揚羽』が受賞!^^感謝×2#^.^#プラン♪
【お部屋おまかせ♪だけど^^雰囲気^^満足度^^良し#^.^#】

投稿者さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

投稿者さん 2020年02月16日 09:58:18

ホテルとは違う旅館ならではの空気。
旅をしているんだなぁと実感させられます。
いつもとは違う開放感いっぱいの露天風呂。。
自然との一体感を感じさせてくれます。
健康志向の食事も美味しくいただきました。
この度は大人数での利用でしたが従業員の皆様には大変お世話になりました。
次も日光を訪れる際は利用いたしますね

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2020年02月16日 21:18:47

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。何度でも気軽にお越しいただける宿を目指してまいります。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

『揚羽』人気NO.2“西館&東館”(清流沿い)~全室Riverview~【昔懐かしい土壁造りの客室】
【西館&東館(全室渓谷清流沿い)~【昔懐かしい土壁造りの客室】】

サバみそどんドコさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

サバみそどんドコさん [50代/男性] 2020年02月13日 13:28:54

久しぶりに穴場旅館を発見できました。
歴史を感じられる外観。スタッフさんは親切で中国語もOKで仲間も喜んでました。
温泉料理と有意義なひと時でした。
たまには温泉宿に泊まるのもいいなぁと思わせてくれる旅館でしたー

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2020年02月14日 21:23:08

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

旅の間口さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

旅の間口さん [50代/男性] 2020年02月13日 01:23:49

結構楽しめました。部屋はきれいで安心して眠ることができました。
共同風呂は、露天風呂がちょっと狭い感じでした。スタッフのもてなし、対応は申し分ありません。
食事は、いろいろと種類があり、楽しめました。
総じては、大変満足です。
一つ残念なのは、風呂場にコインロッカーの類がなくて、セキュリティ的には安心できない状態でした

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2020年02月14日 21:26:00

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけ幸いでございます。ご指摘いただきました点については改善できるよう努めてまいります。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

人気NO,1新本館(数寄屋造)全室~Riverview~昔懐かしい囲炉里造り客室【北関東魅力プラン】

ゆり ひでさんさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

ゆり ひでさんさん [30代/女性] 2020年02月12日 16:03:55

特別室に2回目宿泊しました
相変わらずかっこいいです

施設の香りや 見た目
どこの旅館よりも格別

ブッフェスタイルは好きなものが食べられていいです
メニューも違うものもあり
鹿肉は美味しいくてたくさん食べてしまいました
湯葉も最高

貸切露天風呂もかっこいい
けど冬は極寒ですね
もうちょっと 温度がぬるいといいなあと 思いました
熱くて痛い笑

また 来年 絶対来たいです

最高です

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2020年02月14日 21:28:44

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。2回目のご宿泊本当にありがとうございます。また気軽に何度でもお越しいただける宿を目指してまいります。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

1日3組様限定~Renewalopen~『“究極の武家屋敷”古民家客室(特別室)』~極~Kiwam~
【『究極の武家屋敷』本物の古民家客室(特別室)極Kiwami~】

投稿者さん 2020年02月12日 14:26:27

いつも利用させてもらっています。今回は嫁さんの両親も招いて大所帯で利用させていただきました。大人数になっても変わらぬ接客。宿を手配した身としてこれ以上安心できることはありません。食事会場がかなり混雑していたのですが、足の不自由な母に配慮していただき本当に感謝いたします。
納得満足できる有意義な1泊2日でした。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2020年02月14日 21:33:42

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけ幸いでございます。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

『揚羽』気NO.2“西館&東館”(清流沿い)~全室Riverview~【昔懐かしい土壁造りの客室】

投稿者さん 2020年02月11日 14:58:05

遠方から来た友人を持てなすため宿を利用しました。
湯西川温泉は初めてだったのですごく楽しみでした。
バスに揺られながら到着した宿は仁王像がお出迎え。ここはまるで寺院??
館内はやや薄暗いのですがこれはこれでムードがあってよい。
靄がかかっていれば仙人が出てきそうです。
風呂場はたくさんあるので温泉好きにはもってこいです。
飽きることがありませんでした万歳!!
料理には日光名物の湯波や蕎麦もあり隙がない布陣。
料金も安く最高に満足できる1泊2日でした。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2020年02月11日 21:28:30

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けまして幸いでございます。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

『揚羽』人気NO.1“新本館”(数寄屋造り)~全室Riverview~【昔懐かしい囲炉里造りの客室】

新宿本店さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

新宿本店さん [40代/男性] 2020年02月11日 08:54:18

宿に唯一のお願い。
ソフトドリンクは飲み放題にしてほしいです。前は飲み放題だったんだけどなー
温泉、料理とも相変わらず最高です。
人に勧めたくなる温泉宿。低価格でいつもありがとうございます。
ソフトドリンクのみ 是非ご検討を。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2020年02月11日 21:30:29

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。ご提案いただきました件については検討させていただきます。お気軽に何度でもお越しいただける宿を目指してまいります。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

でぶラッコさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

でぶラッコさん [50代/女性] 2020年02月06日 13:44:10

外観
雰囲気抜群の古風な造り。歴史が感じられます。
館内
物珍しい骨董品の数々が通狭しと置かれています。
好きな方は見入ってしまうことでしょう。
温泉
外湯の露天風呂が種類が多く選択肢があってよい。
別途料金が掛かるので要注意。
温泉の特徴としては弱アルカリのためとろみがあります。
料理
部屋食は無く食事処蔵でいただきます。
バイキングスタイルのため都度立ち上がるなど少々面倒だと
家族はボヤいていました。
料理の種類は多く申し分無し。
以上総評して星5とさせていただきました。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2020年02月07日 22:44:58

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。星5つ、ありがとうございます。スタッフ一同日々精進しまたお選びいただける宿を目指してまいります。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年02月06日 08:38:56

10月に予定していた旅の予定でしたが度重なる大雨で延期になってしまい旅館の方にはご迷惑をおかけしてしまいました。日時変更の対応も快く対応してくださり今回気持ちよくチェックインをすることができ感無量です。平家ゆかりの宿ということで佇まいは古民家風な武家屋敷??温泉は貸切露天風呂がおすすめです。追加料金が発生しますが元々の宿泊料が安いので費用をケチるのはもったいないです。
料理は食事処で朝夕ともにビュッフェ方式。好きなだけ好きなものを食べられるのはいいのですが個人的には落ち着いて食べられる部屋食のほうがありがたいかなぁと。それでも子供たちは喜んで口にしていたので評価は◎とします。
今年は暖冬といわれているので冬の風物詩かまくら祭りの開催が危ぶまれますが、いつか冬の湯西川温泉も訪れてみようと思っています。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2020年02月07日 22:41:17

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。ご指摘いただきました点については改善できるよう努めてまいります。冬の風物詩、第27回かまくら祭りも予定どうり開催されております。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

コケティッシュまんさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

コケティッシュまんさん [40代/男性] 2020年01月31日 21:16:15

インスタ映えする独創的な空間にハッと息を呑みました。
まるで異国に参りこんだかのよう
値段が安いにも関わらず2食付き。しかも食事はおいしい。
温泉の泉質は美肌の湯ということで弱アルカリ。
ややインパクトが弱いが貸し切り風呂がたくさんあるので
時間を忘れ骨の髄までゆっくり温泉が楽しめるのは最高に良かった。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2020年01月31日 21:24:30

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。お財布にやさしく、何度でも気軽にお越しいただける宿を目指してまいります。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

ゆりしーベイベーさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

ゆりしーベイベーさん [40代/女性] 2020年01月05日 16:03:17

紅葉シーズンが終わってからの滞在でしたが客室から眺める景色はなかなかいいものでした。
これが紅葉真盛りの時期だったらどれほど美しかったことでしょう。
露天風呂からは川のせせらぎ音が聞こえこれがとてもよい癒し効果を与えてくれます。
娘は『ヒーリング効果のあるBGMかと思った』と言っていたのですが自然の与える音と知り非常に驚いていたのが印象に残っています。
都会の喧騒に疲れたらまたふらっと利用させていただこうと思います。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2020年01月06日 04:25:35

梵天まるおさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

梵天まるおさん [30代/女性] 2020年01月03日 20:11:37

温泉好きの自称温泉ソムリエ見習いです。
率直に言わせていただきますね。
「揚羽さん温泉最高ですよー」
とろとろスベスベの温泉は浸かれば浸かるほど
身体中に染み渡り若返ったかのよう。
これは女性の方は利用しなきゃもったいないですよー。
温泉旅館の醍醐味であるもう一つの主役料理。
バイキングのため期待薄でしたが、期待に反してなかなかの好成績。
でも温泉と比べるともう少し健闘して欲しいのも事実です。
最後のまとめ
「美肌の湯 湯西川温泉最高です」

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2020年01月03日 22:17:00

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同日々精進し、ご期待に沿えるよう努めてまいります。今月末より冬の風物詩、第27回湯西川温泉かまくら祭が始まります。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

スマイリーアライさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

スマイリーアライさん [40代/男性] 2020年01月02日 23:42:29

ネット等で見聞きし一度は宿泊したいと思ってた旅館でしたが思い立ったが吉日。
スマホを握る手は無意識に予約操作をしていました。
なんでも第一印象って大事ですが玄関入ってすぐの天狗やら欄間やらとにかく迫力満点の館。
まるで資料館か博物館か!?と思ってしまいます。
温泉が思ってたよりも良かったので何度も入り大満足です。貸切露天風呂は有料ですが絶対に利用すべきです。
湯西川温泉は家庭用の入浴剤シリーズにないのでぜひ市販されるよう検討してみてはいかがでしょうか?
最後にわがままばかり言う困った客でスタッフの皆様申し訳ございませんでした。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2020年01月03日 22:12:54

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけ大変うれしく思います。貸切露天風呂は24時間いつでも気軽にご利用いただけます。6ケ所ご自由にお使いいただけます。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

86Aさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

86Aさん [40代/女性] 2019年12月29日 20:03:23

ロビーにある沢山の調度品が凄いです。木で出来ている天狗の面やトラ、鷹、獅子など、なかなか無い大きさでした。ちょうと、この日は雪が降ってきて雪見風呂で綺麗でした。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年12月29日 22:36:28

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。古き良き日本の時代へのタイム旅行を楽しんでいただきたく館内を彩っております。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月29日 00:07:48

各5点以上をつけたいほどの良いお宿でした!!ぜひまた利用したいです!

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年12月29日 04:39:54

憧れのレッドカーペットさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

憧れのレッドカーペットさん [50代/男性] 2019年12月22日 20:02:07

客室からは川が見え天気もよく抜群の眺望でした。
お風呂は色々種類があって楽しかったです。
接客は大型ホテルにはない気配りある暖かい丁寧な対応でした。
外国人スタッフが一生懸命頑張っているのが印象的でした。
お値段も家計にやさしい設定は利用者としては最高の一言。
これからもこの価格を維持していただけることを期待しております。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年12月22日 22:31:04

「値段以上」
大変うれしいお言葉をいただきました。
今後もスタッフ一同日々精進してまいりたく存じます。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月17日 16:26:46

今回4回目の宿泊です.よく管理された管内,浴場,そこそこの食事と熱めの湯が好きですっかりリピーターになってしまいました.
次回は予約が取れればかまくらまつりのころお邪魔しようかなと思ってます.

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年12月21日 23:00:38

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿の中から何度も当館をお選びくださり、大変うれしく思います。第27回湯西川温泉かまくら祭が、1月31日(金)より始まりますのでお気をつけてお越しくださいませ。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月13日 13:06:11

家族で毎年利用しているお気に入りの旅館◎
人気の宿ということもあり中々予約も取りづらくなってきているのが悲しいところ(涙
毎度素敵な温泉には心癒されます。
チェックイン後にひとっ風呂。
そして湯上りの美味しい夕食の至福の瞬間。
温泉よし、食事よし、うれしい低価格。
来年も家族総出で泊まりますのでよろしくお願いしまーす。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年12月14日 22:22:36

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。毎年ご利用いただきありがとうございます。お財布にやさしく、何度でも気軽にお越しいただける宿を目指してまいります。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

gorap2006さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

gorap2006さん [60代/男性] 2019年12月10日 18:10:38

12月8日に宿泊しました。男4人なので、宿代からしてある程度覚悟はしていましたが、最高の宿でした。全てにおいて清潔感が有り、従事されている方達に感服です。リーズナブルを超えたこの価格にも関わらず、古き良き時代の宿です。朝食から戻ると部屋は布団も上げられ、とても気持ち良かったです。食事もとても美味しく湯も良かったです。同伴の3名からは、私が感謝されました。投稿せずにはいられない気持ちになりました。この次は、家族で来ます。有難う御座いました。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年12月14日 22:18:30

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。皆様ご満足いただけ幸いでございます。スタッフ一同日々精進させていただき数ある宿の中から、またお選びいただけるよう努力させていただきます。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

1961件中 1~20件表示