りっ君817さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

りっ君817さん [40代/女性] 2021年06月08日 21:28:54

今回は父の日の前倒しという事で主人に心身共にゆっくりさせてもらおうとこのお宿に決めました。とっても満足して頂けて嬉しく思います。また家族で行きたいと思います。

2021年06月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2021年06月08日 21:45:14

最高との評価をいただきまして、大変嬉しく思います。
「また家族で行きたいと思います」
このお言葉を頂戴したとき、この仕事をしていて良かったと思える瞬間です。

投稿者さん 2021年06月07日 21:07:25

スタッフのお出迎えからタイムスリップしたかのような気分で玄関入口からテーマパークに来た感じ…築何百年の建物もオシャレにリメイクされてあり楽しめた。食事は山菜料理で豪華なバイキングと違って趣があり郷土料理が美味しかった。ロビーや廊下全てが博物館の様で歴史を感じる事が出来た。今度は建築士の祖父と家族旅行で利用したい。

2021年06月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2021年06月07日 21:51:29

・・恐縮です!!
一昨年度古民家風に全面リニューアルいたしました。
おかげさまで、全国究極の古民家宿10選にも選んでいただきました。
“時代長屋”を再現した建物の内部…館内のいたる場所に1,000点もの骨董品を展示しております。。。
:*:・m(_ _)m・:*:

ディ-R32さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

ディ-R32さん [40代/男性] 2021年06月01日 16:39:16

コスパがとても良いです。
貸切風呂からの眺めが最高です。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2021年06月01日 17:29:12

最高との評価をいただきまして、大変嬉しく思います。
「コスパがとても良いです」「貸切風呂からの眺めが最高です」
:*:・m(_ _)m・:*:

m-doraemonさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

m-doraemonさん [50代/女性] 2021年06月01日 16:03:08

今回2回目。
前回は雪の降る中での露天風呂に入ることができて、とても気に入りました。

今回はちょうど誕生日でもあり、伺いました。

露天風呂からは藤の花が咲いているのが見え、とても綺麗★
気候もちょうど良くて、最高でした。

食事も1回目より品数が増えていた気がします。
宿泊費も安いのであまり我儘は言えないのですが
前より良くなっていて、満足できました。

また行くつもりです!

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2021年06月01日 17:25:13

この度は何度も当館へお帰りいただき、誠にありがとうございます:*:・(*´▽`*)・:*
最高との評価をいただきまして、大変嬉しく思います。
「また行くつもりです!」

投稿者さん 2021年05月31日 12:37:27

主人と二人久しぶりの旅行でした
お部屋、お風呂、お食事、満足できるまた宿泊したくなる宿でした。
窓から覗く新緑の山々。特に早朝の光景は朝もやもかかり幻想的に見えました。
温泉は貸し切り風呂の利用がお勧めです。家族だけの時間をお風呂場でも過ごせるのはいいことです。
また機会がございましたら再訪させていただきたいと思います。
この度はもてなしてくださりありがとうございました。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2021年05月31日 13:11:23

2015年究極の古民家宿10選にも選ばれました。
(”pH9.3”)源泉かけ流しの湯は入った後の体の軽さやお肌の感じに見事に現れますよね!

投稿者さん 2021年05月31日 08:19:43

○○1位がすごいのでそれなりに期待感をもって行きました。建物全体の風格などは随所に工夫がされており特に違和感はないのですが、唯一食事は全く力いれていないようです。ブッフェなのですが、美味しいと言えるものはお世辞にもないような・・・。改善されたらまた行きます。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2021年05月31日 08:49:18

心に優しく、お財布にも優しい宿でありたいと考えております。
揚羽では多くのお客様を迎えております。
新鮮な深山の食材をご堪能くださいますと幸いです。

ろくおじさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

ろくおじさん [40代/女性] 2021年05月31日 00:50:51

この金額で2食付は口コミが良くてもそこまで期待はしていませんでしたが本当に良かったです。古い建物ですがフルリフォームされているのかとても綺麗で掃除も行き届き気持ちの良い部屋でした。食事のバイキングも手袋をしてコロナ対策もしてありました。宿の方もとても雰囲気が良くとても楽しめました。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2021年05月31日 04:12:40

最高との評価をいただきまして、大変嬉しく思います。
山深い湯西川温泉郷までお越しいただきまして、大変光栄でございます。
1718年(享保3年)創業の源泉湯宿でございます・・・
古きよき時代を感じていただくべく、館内作りを心がけております。近代的な雰囲気に関しては都会でお楽しみいただけるかと思いますので、深山の地にお越しいただいた際には、日常と違った雰囲気をお楽しみくださいませ♪

投稿者さん 2021年05月30日 16:46:38

車係の年配の方は愛想もなく、誘導もしてくれずそっちに停めてと指差しするが全ての駐車場にはポールが立っていてポールをどかさないとどこにも止められないのにポールもどかしてくれない。ちょっとがっかりしました。

その後に来た若い係の方は丁寧に入口の装飾の説明や荷物をどうするかなど親切に対応してくださいました。食事の際の背の高い女性もとても親切に接待してくださりありがたかったです。

温泉の質も良くお部屋もトイレお風呂付きの部屋にしましたが綺麗でした。

トイレなしの部屋で食事付きならかなりコスパがいいと感じます。トイレ付きの部屋だとコスパはどうなんだろ、、

全体的には大型ホテルではないので、こじんまりしてて装飾も素敵です。食事はそれなりですが、せっかく装飾にも拘ってる素敵なとこなので食事ももうちょい凝ってたらいいなー

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2021年05月31日 04:08:48

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
せっかくのご旅行でございましたのに、ご迷惑をおかけして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご指摘を踏まえて、次回お越しいただきます時は、ご満足していただくよう、サービスを徹底して、お待ち申し上げております。改めまして今回のご宿泊、並びに貴重なご意見を賜りましたこと御礼申し上げます。

ヤーングさんさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

ヤーングさんさん [30代/男性] 2021年05月30日 14:20:11

建物、部屋、お風呂雰囲気があり、癒されました(*^ω^)
貸し切り風呂は思っていたより狭く1~2人で入った方がくつろげる感じです!
夕飯、朝飯は小鉢タイプで種類が少く、温かい料理は味噌汁ぐらいです!テーブルも雰囲気を出すためかじゃかん暗い感じです。自分は30代、男の大食ですが、お腹いっぱい食べれなかった( 。゜Д゜。)
子供、外人さんとかは食べるのあったのかな?
食以外は大満足でした!

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2021年05月31日 04:06:15

投稿者さん 2021年05月30日 09:10:01

5/9に宿泊しました。従業員みなさん感じが良く気持ちの良い対応。
館内は清掃も行き届いていました。
食事ですが夕・朝食ともおいしくいただきました。
もちろん温泉もよかったですよ。おかげさまで全員満足して帰路に着けました。
また時間がとれれば行きたいと思います。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2021年05月30日 09:24:21

最高との評価をいただきまして、大変嬉しく思います。
「また時間がとれれば行きたいと思います」

投稿者さん 2021年05月29日 14:17:45

5月28日に利用しました。高速を降りてから割と距離はあるものの行くまでの道の景観の緑が綺麗で静かでリフレッシュできました。到着して建物に入っていくと独特な世界観があふれていて面白いです。外国の人をここに招待したらめちゃめちゃ喜ぶだろうなと思います。お風呂は大浴場と露天、貸切風呂があります。貸切は会員証を購入する必要があるのですが、支払う価値あります。貸切風呂は眺めがよく本当に気持ちよかったです。ただ沸かしてるのでしょうか。温度が少し熱いです。あと手前の貸切3つは温泉の香りがするのですが奥の3つは無臭でした。濃さが違うのでしょうか?とにかく貸切風呂は最高でした。今回残念なのが食事でした。価格帯を考えたらすごく努力をされてると思います。不味くはないです。ただ自分で作るのと変わらないくらいの味です。唯一美味しく感じたのはイカメンチでした。高級食材を使わなくていいです。品数ももっと減らしていいです。夕食時間が短いのも価格帯と時節柄密にならないよう配慮されてる結果だと思うので受け入れます。金額を上げても構わないので美味しいものを出してください。たまの休みに非日常を求めて来てるんです。自分で作るのと変わらないレベルでは悲しいです。温泉と食事。どちらも良ければリピートしますが、どちらかがいまいちだとリピートの候補にあがりません。温泉が良かったのでまた来たいです。頑張ってください!

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2021年05月29日 14:38:42

心に優しく、お財布にも優しい宿でありたいと考えております。
お客様を迎えております。(平日・休日・休前日はお料理の内容が異なります)

投稿者さん 2021年05月26日 17:34:38

露天風呂が良かった印象が残っています。
渓流を眺めながら入るお風呂は最高でした。
おすすめは朝風呂です。
この価格帯でゆったり温泉に入ることは想定していなかったので非常に楽しめました。
いい気分転換にもなりました。
次回も友人たちと訪れたいと思います。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2021年05月26日 18:11:49

全てが100点でしたか~☆・・恐縮です!!
いつの時代もクチコミは信憑性があります。
実際に宿泊した方の、「リアル」なお声なのですから♪
私たちはそのクチコミを信じてお越しくださった方のため、そして薦めてくださった皆様の名誉のためにも、全力でおもてなしするだけでございます!
またご家族様で過ごす場所として当館をお選びいただければ幸いでございます。
:*:・m(_ _)m・:*:

楽天のキーやんさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

楽天のキーやんさん [60代/男性] 2021年05月25日 17:52:51

館内の至る所に天狗のお面や木彫りの彫刻、大きな花瓶、年代物の箪笥、欄間等々があり、とてもミステリアスで素敵な宿です。
従業員の応対がテキパキしていて活気が感じられました。
食事内容は値段から考えて相応だと思います。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2021年05月25日 22:24:35

投稿者さん 2021年05月25日 13:04:32

以前も宿泊したことがあり、今回も是非泊まりたいと思い利用させていただきました。毎回コスパがよく満足なのですが、今回は一つだけ残念なことがありました。夕食のバイキングで鹿肉のたたきが毎回美味しく今回も楽しみにしていたのですが、1人2皿までとなっていました。以前からですが1皿の量も親指くらいの大きさなため残念でした。また以前のように食べ放題になってくれることを期待します!

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2021年05月25日 17:25:51

心に優しく、お財布にも優しい宿でありたいと考えております。
だからこそ高級なサービスはできませんが“格安”でご利用頂き、揚羽では多くのお客様を迎えております。お食事は囲炉裏ダイニング『蔵』でのブッフェスタイルでございます。
新鮮な深山の食材をご堪能くださいますと幸いです。
次回お越しいただきます時は、ご満足していただくよう、サービスを徹底して、お待ち申し上げております。改めまして今回のご宿泊、並びに貴重なご意見を賜りましたこと御礼申し上げます。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます
:*:・m(_ _)m・:*:

髭熊50さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

髭熊50さん [50代/男性] 2021年05月20日 11:17:37

コスパのいい宿で最高でした。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2021年05月20日 11:51:43

最高との評価をいただきまして、大変嬉しく思います。
「コスパのいい宿で最高でした」
皆様からのお声が明日からのおもてなしパワーに繋がります!

髭熊50さん [50代/男性] 2021年05月20日 11:16:43

とにかくコスパ最高の宿。二食付き¥4000税なしで何度かリピート。お風呂パスポートは絶対お得、
リピートするなら。お風呂最高です。バイキングも質が良いのでいうことなし。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2021年05月20日 11:51:16

投稿者さん 2021年05月19日 19:11:56

山の中にある宿なのでのんびりするにはとてもいい場所だと思えました。
貸切風呂は予約なしで自由に入れるので都合がつきやすい反面、
他の客が入っていては入れないというジレンマを感じる面がありました。
これは仕方のないことかもしれませんね。
しかしお風呂の数が多いので退屈をすることが無かったのは吉といえます。
泊まってみての感想は素敵な宿だということ。
また機会があれば伺わせていただきます。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2021年05月19日 19:17:42

投稿者さん 2021年05月18日 12:47:07

また泊まりに行きます
スタッフのみなさんには気持ちよく対応していただき
素敵な時間を過ごすことができました。
いい思い出を提供いただきありがとうございました

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2021年05月18日 15:58:44

最高との評価をいただきまして、大変嬉しく思います。
「また泊まりに行きます」

投稿者さん 2021年05月17日 14:29:32

5月5日に宿泊しました。今回は二度目の利用です。宿の雰囲気と温泉に魅かれての利用です。前回は雪の冬景色でしたが新緑の季節も素敵でした。夕食バイキングは少し若者には物足りないと思います。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2021年05月17日 14:45:59

投稿者さん 2021年05月16日 14:31:05

以前と比べ鬼怒川温泉、川治温泉からちょっと足をのばせば行けアクセスか本当に良くなりました。

個室露天風呂をお目当てに行きましたが期待通り満足しました。

食事もおいしく、施設の雰囲気は非日常てきでとても癒やされました。

コスパもいいので、また利用させてもらいます。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2021年05月16日 14:40:15