湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1936件)
  • 幹事さん機能

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1936件

こはじゅん324さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 のクチコミ

こはじゅん324さん [40代/女性] Sun Jan 13 22:20:12 JST 2013

雪景色の中での温泉は本当に素晴らしかったです。とくによるライトアップされた貸切風呂からの眺めは幻想的で素敵でした。
雪の湯西川を渡った先の食事どころは囲炉裏を囲んで雰囲気もよく、食事はとても美味しく大満足しました。
お部屋の囲炉裏が思ったよりちゃっちい感じだったのとホテル内の販売機や冷蔵庫の飲み物がとても高かったこと、また20種類のお風呂、というのを期待していたらほとんどが割増の貸切風呂だったこと、が少し残念でした。
それでも貸切風呂に入った価値があったと思います。
また別の季節にもぜひ行ってみたいです。

Fri Jan 04 00:00:00 JST 2013
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Mon Jan 14 09:14:36 JST 2013

この度は“田舎のおもてなしの宿”平家の庄にお越しいただきまして、誠にありがとうございます:*:・(*´▽`*)・:*。
庭園のライトアップは、撮影にお越しいただいた各テレビ局スタッフ様方にも大変ご好評いただきました自慢のライトアップです。(休館日中にさまざまな色彩・光りの強弱を試した苦心作です!)
客室の囲炉裏に火を入れますことは消防法で禁じられております。以前は炭を入れて雰囲気作りをしておりましたが、「小さいお子様が口に含んでしまい危険だ」というご指摘を受けまして、安全第一・現在の形をとらせていただいております。ご了承くださいませ。。
貸切露天風呂は1グループ様2100円と有料となります。(楽天様ページにも記載されております)
しかし、お渡しさせていただきました会員証をご提示いただければ次回からは一生涯無料でご利用いただけます!お友達に貸していただいてもOKな便利なカードですよ♪
またおもてなしさせていただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます:*:・m(_ _)m・:*:

人気No.1!新本館 【昔懐かしい囲炉里造りの客室】
【人気No.1!◆新本館◆ 【昔懐かしい囲炉里造りの客室】】

pureいちばんさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 のクチコミ

pureいちばんさん [20代/男性] Sat Jan 12 13:49:58 JST 2013

とても良い旅館でした。
温泉も源泉掛け流しで最高!
料理も美味しかったし大満足です。
予定があり、滞在時間が短くなってしまいましたので、次回はもう少し時間に余裕をもって宿泊したいと思います。

Sat Jan 05 00:00:00 JST 2013
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Sun Jan 13 08:07:02 JST 2013

源泉100%、掛け流し、温泉ソムリエさん曰く、「美肌の湯」。美容液のように肌にしっとりとなじむ自慢の温泉です。
貸切露天風呂も10ヶ所ございますので、空いている場所を自由にご利用いただけます。
お忙しい中、短い滞在時間でしたが、ご満足いただけたようで何よりでございます。

NHK大河ドラマ”『平清盛』”放映記念感謝♪プラン
【お部屋おまかせだけど^^眺め^^趣き^^良し(#^.^#)♪】

takamiku21さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 のクチコミ

takamiku21さん [40代/男性] Mon Jan 07 21:29:39 JST 2013

1月2日・3日と連泊しました。口コミ等で評判が良かったので予約したのですがその通りのホテルでした。
貸切露天風呂がとても新鮮で面白かった。妻と娘と3人でいったのですが妻と娘は10か所ある貸切露天風呂を全て入り楽しんでいました。

食事も食べきれないほどのボリュームでした。2日目の囲炉裏で食事は初めてで新鮮でした。

ひとつお願いがあるならば部屋にドライヤーがあった方がいいと思います

Wed Jan 02 00:00:00 JST 2013
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Tue Jan 08 10:48:50 JST 2013

貸切露天風呂、全制覇ですか! おめでとうございます!! 全て造りが異なっておりますので、湯めぐりを楽しみながら温泉を満喫していただけたのではないかと思います。
ご指摘いただきました、ドライヤー。以前は全客室に設置しておりました。しかしながら、大変悲しいことに、思い出と共にご自宅にお持ち帰りなさる方が多く・・・平家の庄は深山の地にございますので、最寄の電気屋さんまで1時間はかかります。とてもとても補充が間に合わず、苦肉の策として、フロントでの貸出制とさせていただきました。ご理解くださいますと幸いです。

人気No.1!新本館 【昔懐かしい囲炉里造りの客室】

投稿者さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 のクチコミ

投稿者さん Mon Jan 07 09:12:51 JST 2013

雪景色の露天風呂、囲炉裏料理が風情あふれていて、とても良かったです。
強いて言えば、バスプランの対応についてお願いがあります。

① 1時前には到着してしまうので、チェックインの時間を早めてもらいたい
  もしくはロビーでの待ち時間のお茶のサービスがほしい
② HPではホテル直行のイメージが強いので、もっと詳細をわかりやすく表示してほしい
  実際の行程は…
   行き 松戸⇒鬼怒川温泉 湯けむり館(乗換)⇒ホテル前
   帰り ホテル⇒平家本陣⇒田吾作(昼食40分)⇒土産物店⇒松戸

Fri Jan 04 00:00:00 JST 2013
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Tue Jan 08 10:45:04 JST 2013

ご指摘いただきました件に関して回答させていただきますね。
①大変申し訳ございませんが、1時の段階ではどんなに早くとも館内最終チェックを終えることができません。中途半端な館内にお客様を御案内いたしますことは、更なるお怒りをお受けしかねませんので、チェックイン時間を早める件に関してはご了承くださいますと幸いです。その代わり、到着後、身軽にランチにお出掛けいただけますよう、お荷物はフロントにてお預かりさせていただき、お部屋までお運びいたしております。何卒ご理解くださいませ。
②バスプランの内容の中に、「格安バスのため、往復とも乗り換えが発生する」旨、記載しております。赤字にしたり、太字にしたりする機能が楽天トラベルさんページにはございません。文字数制限もございますので、これ以上の改善は難しいかと・・しかしながら、お客様に分かりやすいページ作りは今後も必須であると思いますので、当館から楽天トラベルさんに向けて、「更なる改善」を求めてまいりたいと思います。
ご指摘ありがとうございました。

★首都圏往復~楽々安心♪バスの旅【西船橋駅⇒松戸駅】発

ててるる坊主さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 のクチコミ

ててるる坊主さん [30代/男性] Sat Jan 05 14:05:34 JST 2013

誕生日祝いを兼ねての旅行。まず接客がマニュアルではないとても温かみのあるおもてなしを頂き大変感動しました。私自身旅行が好きでよく旅館に泊まりますが心のこもった接客は久しぶりでした。誕生日祝いの手紙やグラスワインのサービス、帰りがけに傘を貸していただいたこと、他方面の観光施設の情報をネットでコピーしていただいたこと、そして見えなくなるまでのお見送りなど、とても嬉しかったです。また宿泊したい旅館です。

Thu Jan 03 00:00:00 JST 2013
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Tue Jan 08 10:39:34 JST 2013

平家の庄は「心」と「心」が通じ合えるような、温かい接客を心がけております。
マニュアル化された接客は私達平家の庄スタッフも苦手です。もちろん最低限のルール(敬語など)はございます。それ以外は「お客様の立場にたって、今できること」を考えれば自然とよいおもてなしができるのではないかと考えております。

NHK大河ドラマ”『平清盛』”放映記念感謝♪プラン

栄次郎0102さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 のクチコミ

栄次郎0102さん [30代/女性] Mon Dec 31 13:56:26 JST 2012

料理がとにかく美味しかったです。「まだ出てくるの?」と何度も思いました。
多忙な毎日から解放されてとても癒されたお宿でした。お風呂がたくさんあり、全部は入りきれません。宿泊なさる方は、ぜひ早めの明るい時間にインされることをお勧めします。

Sun Dec 30 00:00:00 JST 2012
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Tue Jan 08 10:36:39 JST 2013

一品一品の量は決して多くはありません。おいしい料理を少しずつ召し上がっていただきたく、品数を増やしてみました。でもちょっとずつなので、気づくと完食できてしまいます♪
貸切露天風呂は10ヶ所ございます。全制覇希望の場合は15時ころにチェックインなさることをお勧めします!

NHK大河ドラマ”『平清盛』”放映記念感謝♪プラン

まさきたん4053さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 のクチコミ

まさきたん4053さん [30代/男性] Sun Dec 30 14:02:19 JST 2012

ご飯をおいしくいただけました。重い料理が少なかったのはありがたかったです。デザートまで無花果を煮こんだもので、手の込んでおり、楽しませていただきました。全体の量が多く、ご飯を食べきることができなかったのは残念ですが。もう少し少なくてもよいのではないでしょうか。
欲を言えば、スリッパがあるといいですね。草履はお恥ずかしながら履きなれないので。
またお世話になります。

Sat Dec 29 00:00:00 JST 2012
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Tue Jan 08 10:34:40 JST 2013

朝・夕共に、地の食材を中心にご提供させていただいております。山の幸は海の幸に比べ、派手さはないものの、新鮮かつヘルシーさで勝負させていただいております。
浴衣には雪駄のほうがしっくりきます。古きよき、日本の時代を懐かしんでいただけますと幸いです。スリッパは。。。怪我をなさっている方のために数足の用意はございます。数は限られておりますがご希望の場合はご用意させていただきますね。

NHK大河ドラマ”『平清盛』”放映記念感謝♪プラン

とみん子さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 のクチコミ

とみん子さん [40代/男性] Sat Dec 29 13:28:59 JST 2012

この宿は初めて利用しましたが、また、行きたい宿です。
夕食も十分に美味しくいただきました。私が川魚が苦手なので事前に伝えたところ、対応していただけました。ありがとうございます。朝食は和食のみ、好みが分かれるかもしれませんが、最近はこういった食事を落ち着いてとることが少ないので旅先ではいいのではないかと思います。
翌朝は雪が積もったのですが、車の雪を落としていただけて助かりました。ありがとうございます。

Fri Dec 28 00:00:00 JST 2012
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Tue Jan 08 10:30:46 JST 2013

苦手食材、アレルギーがあって好きなのに口にすることができない食材など人それぞれかと思います。旅先での食事を更に気持ちよく召し上がっていただけるよう、事前にお声をかけていただければ、可能な限り対応させていただきます。ただし、当日直前の場合は仕込みみ既に始まっており、仕入れの関係で対応することができない場合もございます。今回は数日前にご連絡いただいておりましたので、何の問題もなく対応させていただきました♪
雪落とし・・・お安い御用です!

NHK大河ドラマ”『平清盛』”放映記念感謝♪プラン

目で子さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 のクチコミ

目で子さん [30代/女性] Wed Dec 26 15:32:48 JST 2012

客室案内からサービスまでとても丁寧で気持ちよく宿泊することができ、満足しています。囲炉裏場所での料理、とても感動しました。焼き加減を教えていただき感謝します。旅先での美味しい料理は心が癒されます。また是非寄らせていただきたいと思います。本当にありがとうございました。

Tue Dec 25 00:00:00 JST 2012
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Tue Jan 08 10:24:08 JST 2013

客室案内・夕食案内ともに、丁寧な説明を心がけております。館内の敷地は広いのでお客様が迷子になってしまうと大変ですし、夕食では鹿肉や鶉肉など、湯西川ならではの食材を使用しておりますので、「今、口に入っているものは何?」という状態になってしまうことのないように徹底させていただいております。お褒めいただき、大変光栄でございます。

NHK大河ドラマ”『平清盛』”放映記念感謝♪プラン

eunjung7009さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 のクチコミ

eunjung7009さん [30代/女性] Mon Dec 17 12:15:16 JST 2012

私は韓国人です。今回韓国から両親が日本にきたので湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄に家族で宿泊させていただきました。
いくまでの距離は結構ありましたが、本当にいい景色で遠いとは感じませんでした。
ホテル内はロービーや廊下の装飾もスタッフの対応も大変よく、やさしい方でした。
お風呂は大浴場や、露天風呂も大変良かったです。お風呂が川沿いにあり雪が降っていてライトアップされていたのがとても綺麗でしかも、24時間使い放題で、12箇所の露天風呂めぐりは本当に素晴らしかったです。こんな値段でたっぷり日本の温泉を味わうことができて、両親にも喜んでもらえました。
普段、日本の和食はあんまり口に合わないのが多いのですが、囲炉裏料理はうまかったです。手ごろな値段でいい温泉を探してる人にお勧めしたいです。

Fri Dec 14 00:00:00 JST 2012
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Sat Dec 22 19:08:36 JST 2012

近頃はアジア圏からお越しくださるお客様が本当に多くなりました。この深山の地まできていただけること、本当に嬉しく思います。
館内の作りやお食事は和風なものが多く、「これ日本の古き良き時代」を感じていただき、海外の方にお褒めいただけて、これ以上嬉しいことはございません。
完璧とはいえませんが、英語でのおもてなしも行わせていただいております。これからも多くの方をお迎えできれば幸いです。

人気No.1!新本館 【昔懐かしい囲炉里造りの客室】

りこぴん23さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 のクチコミ

りこぴん23さん [30代/女性] Tue Dec 11 11:12:59 JST 2012

家族で宿泊させていただきました。
ホテル内はロービーや廊下の装飾が独特で見ていて楽しかったです。子供たちも見たことの無い昔の荷車だったり獅子脅しだったり勉強になることもありました。
お風呂は大浴場や、露天風呂も大変良かったです。お風呂が川沿いにあり雪が降っていてライトアップされていたのがとても綺麗で長湯してしまいました。
また、別料金では入れる貸切風呂が子供には大好評。ただ、脱衣のスペースが暗く物を取るときに見づらかったのが残念。そこ専用の明かりが欲しかったです。
夕食の囲炉裏料理は楽しくおいしくいただきました。
客室以外が結構寒かったのが残念。
でもスタッフの対応も大変よく、普段体験できないことができてとても楽しく過ごせました。
また行きたいと思います。

Sat Dec 08 00:00:00 JST 2012
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Sat Dec 22 19:05:40 JST 2012

大八車や獅子脅、現代を生きるお子様は日常生活の中では目にすることはないかと思います。「かこ~ん」と音がなるまでじっと待つお子様の姿は何とも初々しいものです。
脱衣スペースが暗く、ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。今後、なんらかの対策をとっていければと思います。

人気No.3! 別館 【昔懐かしい木造造りの客室 】
【人気No.3! ◆別館◆ 【昔懐かしい木造造りの客室 】】

Kojinoyaさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 のクチコミ

Kojinoyaさん [30代/男性] Mon Dec 10 08:53:36 JST 2012

1泊で急遽お世話になりました。
当日は雪が降り、中庭のライトアップが幻想的でした。その中で露天風呂めぐりは本当に素晴らしく、別世界にいるようでした。種類が豊富で楽しみながら入れました。
外は寒いですが、温泉であたたまり、囲炉裏料理であたたまり、優しい接客で心があたたまり、本当に良い思い出になりました。
今度は2月のかまくら祭りのときにお伺いします。

Sun Dec 09 00:00:00 JST 2012
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Mon Dec 10 08:56:14 JST 2012

庭園のライトアップはお客様も、お世話になったテレビ局の方々も大感動していただけます♪ 色・光の向きなど調整に調整を重ねた苦心作です。喜んでいただけて何よりでございます!
寒いときこそ「あたたかみ」をプラスしたいですよね。温泉で芯から温まった身体を、もっともっと温かくできるような接客ができればと考えております。

NHK大河ドラマ”『平清盛』”放映記念感謝♪プラン

投稿者さん Sun Dec 02 11:57:48 JST 2012

総合的に、良く努力していらっしゃる旅館ですね。
特に、露天風呂からの景色は、その日雪が降った事で、ライトアップされる樹樹が浮き上がり、最高の一時を堪能させて頂きました。

食事も炉端でくつろげました。
炉端の囲炉裏の隙間から、冷たい空気が入ってきて、下半身が冷たく成りましたが、
スタッフの方が親切に、タオル等で塞いでくれました。

メンテナンスの係の方は、コーキングなどで、しっかり空気の漏れを塞いだほうが、これからの時期良いかと思いますね。

Tue Nov 27 00:00:00 JST 2012
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Sun Dec 02 17:20:25 JST 2012

お褒めいただいたライトアップ、休館日にあれこれと試作した結果でございます。はい、努力しております、平家の庄!!
夕食処の隙間、ちょっと大がかりな修復工事になりそうですので、まずはブランケットの購入を検討中です。寒い思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

NHK大河ドラマ”『平清盛』”放映記念感謝♪プラン

投稿者さん Fri Nov 23 19:37:43 JST 2012

11月18日に宿泊しました。お風呂は丁度いい温度で気持ちよかったです。また行きたいと思います。

Sun Nov 18 00:00:00 JST 2012
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Mon Nov 26 08:14:02 JST 2012

源泉かけながし、温泉ソムリエからは「美容液に入っているようなしっとりした美肌の湯」と称される、平家の庄源泉。湯量も豊富で10ヶ所の貸切露天風呂の湯巡りをお楽しみいただけます。
これからの季節、気温が低くなりますので温泉三昧にちょうどいい時期です。

人気No.1!新本館 【昔懐かしい囲炉里造りの客室】

投稿者さん Thu Nov 22 19:15:28 JST 2012

11月20日に1泊しました。
立地、食事、風呂、サービスとも申し分ありませんが、部屋の暖房がもう一でした。寒い日だったのになかなか部屋が暖まらかった。それ以外は大満足です。
夜の食事は囲炉裏を囲んでの食事でしたが、珍しい(キジ肉の串、ニジマスなど)料理が数多く出て、大変おいしく頂きました。朝食バイキングも、品数も豊富で大満足でした。
風呂は大浴場、露天風呂共にも良かったです。それ以上に、貸切風呂が10以上あったのが嬉しかったです。全ての風呂が川面に面しており素晴らしいロケーションです。早速貸切露天風呂に入りました。妻と二人きりで風呂に入るのは久しぶりです。おかげ様で妻と久しぶりに仲良くすることが出来ました。
スタッフのサービスも申し分ありませんでした。本当に有難うございました。
また、利用したいと思います。

Tue Nov 20 00:00:00 JST 2012
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Fri Nov 23 16:18:01 JST 2012

お部屋の暖房が効かなかったとのこと、大変失礼いたしました。せっかく温泉で温まった身体が冷えてしまいましたよね・・申し訳ございません。確認しましたところ、現在は全く問題がなく、正常に動いております。一時的なものだったようです。
貸切露天風呂は予約制ではなく、空いているところを自由にご利用いただくシステムです。ご家族様だけでプライベート空間をお楽しみいただけます。

NHK大河ドラマ”『平清盛』”放映記念感謝♪プラン

sakura7629さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 のクチコミ

sakura7629さん [40代/女性] Mon Nov 19 16:32:48 JST 2012

いい旅になりました。ありがとうごさいました。私たちタイがら日本までにきました~お風呂もうお部屋も大変満足です。ただ Dinner を。。しょっとなれないのたべものがありますので。

冬旅また行きます、

よろしくおねがいします。

アサダ。

Tue Nov 06 00:00:00 JST 2012
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Tue Nov 20 16:49:37 JST 2012

アサダ様、タイから遠いところお越しいただき大変嬉しく思います。夕食は「囲炉裏を囲っての炭火焼料理、鹿や湯葉、八潮鱒など親しみのない食材も多かったかと思います。これも日本に来た「思い出」の一つと考えていただければ幸いです。

人気No.3! 別館 【昔懐かしい木造造りの客室 】

投稿者さん Wed Nov 14 21:06:31 JST 2012

台湾から旅行で来た友達を連れて行ってきました。
予約ではトイレ無しのはずがトイレ付になっていてちょっとびっくり。
窓の前は川、水はきれいだしせせらぎも聞こえてなかなかのものでした。

夕食の囲炉裏端食事処に行く橋からの風景はライトアップもあって絶景です。
夕食では普段食べられない鹿肉があったり、囲炉裏でゆっくり焼いた一升味噌べら、
川魚、珍しい漬物等ここでしか食べられない物が多くて満足、
従業員の方々もとても親切で料理の説明もわかりやすかったです。
女将さんに会うこともでき写真も一緒に撮れて友人も喜んでいました。

お風呂はお湯が柔らかく体の芯まで温まり、趣向を凝らした湯めぐり茶屋は
川のせせらぎを聞き紅葉を見ながらと日頃のストレスも消えて無くなりました。
友人は玄関、ロビー、庭園、川の上の橋からと写真を撮り続け大喜び。
今度日本に来たらまた行きたいそうです。

Wed Nov 07 00:00:00 JST 2012
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Thu Nov 15 16:32:35 JST 2012

お部屋のグレードアップは可能な場合のみの特別サービスでございます。喜んでいただけて何よりでございます!ただし無理な場合もございますのでご了承くださいませ。。
お食事・お風呂・おもてなしと喜んでいただけて大変嬉しく思います。台湾からお越しくださったご友人様にも古きよき日本の文化をお楽しみいただけたようで♪
当館は簡単な英語でよろしければご対応させていただきます。ネイティブ並ではございませんが(笑) 海外からも多くのお客様がお越しくださいます。

人気No.2!西館・東館 【昔懐かしい土壁造りの客室】
【人気No.2!◆西館・東館◆ 【昔懐かしい土壁造りの客室】】

投稿者さん Tue Nov 06 14:41:43 JST 2012

ネットでの申し込みで、しかも宿泊料金が安かったので
正直 期待はしておりませんでしたが・・・
趣のある佇まいで、春の桜の季節にまた訪れてみたいお宿でした
多少 大浴室は狭い感じではありますが、家族風呂に力を入れているのでしょうか?
綜合的には食事、接客、施設の清潔さ、満足でした

Sun Nov 04 00:00:00 JST 2012
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Thu Nov 08 13:18:49 JST 2012

湯西川の桜はちょうどGWにぶつかります。たくさんの皆様に観賞していただける湯西川の桜は幸せものです。一足遅れて、お花見できますよ♪

人気No.3! 別館 【昔懐かしい木造造りの客室 】

Devilrunさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 のクチコミ

Devilrunさん [40代/男性] Thu Nov 01 07:39:15 JST 2012

囲炉裏端の食事と、各種露天風呂で楽しめました。

Thu Oct 25 00:00:00 JST 2012
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Fri Nov 02 17:07:20 JST 2012

炭火で焼くお食事は格別の美味しさがありますよね! これ一本で一升のお酒が飲めるほど旨いということから名づけられた一升味噌べらは湯西川でしか食すことができません!

人気No.3! 別館 【昔懐かしい木造造りの客室 】

つよしの志さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 のクチコミ

つよしの志さん [30代/男性] Thu Oct 25 14:54:34 JST 2012

ちょっと奮発して料理がいいプランにしました。岩魚の姿作りに感動、そして松茸は贅沢にも1本つき。香りも形もよく、思い出に残る夕食となりました。この料金でここまでの宿はそうそうないですね。皆様のもてなしに大満足の2日間でした。

Wed Oct 24 00:00:00 JST 2012
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Thu Oct 25 17:24:03 JST 2012

ご利用いただきました「いい旅夢気分プラン」は、岩魚・松茸・とちぎ和牛のついた特別プランです。あまりの人気に発注が間に合わないかとヒヤヒヤもの。。
お部屋おまかせプランですが、部屋指定希望の場合は事前にご連絡いただきましたら、通常プラン+5250円にて承ります。お腹いっぱい&胸いっぱいになっていただけたようで何よりでございます。

【いい旅・夢気分】放映で大反響(#^.^#)秋の味覚“松茸”&“厳選食材”特別プラン!!