湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1953件)

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1953件

勇気リンリン1537さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 のクチコミ

勇気リンリン1537さん [20代/男性] Fri Sep 14 14:13:43 JST 2012

お宿の皆様のお心遣いに、美味しいお料理、お肌しっとりの温泉に癒されました。本当にありがとうございました。
ただ1つだけ気になった事がありました。女湯入口のドア(鉄製?)が、しぶかったので調整をお願い致します。

Wed Sep 12 00:00:00 JST 2012
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Fri Sep 14 15:05:09 JST 2012

この度は“田舎のおもてなしの宿”平家の庄にお越しいただきまして、誠にありがとうございます:*:・(*´▽`*)・:*。
平家の庄源泉はお肌に吸い付くようなしっとりとした湯。ご利用いただいたお客様皆様が驚かれる魔法の湯。おばちゃんスタッフの肌年齢が若いのは間違いなく、この湯が原因かと(笑)
大浴場のドアに関してはすぐに確認させていただきます!

人気No.1!新本館 【昔懐かしい囲炉里造りの客室】
【人気No.1!◆新本館◆ 【昔懐かしい囲炉里造りの客室】】

ゆっちゃんサンサンさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 のクチコミ

ゆっちゃんサンサンさん [30代/女性] Wed Sep 12 16:05:15 JST 2012

夕食、朝食ともに美味しかったです。特に夕食時の炉端料理が、趣向も凝らされていてよかったと思います。総合的にはコストパフォーンス良く、食事処のスタッフの皆さんのサービスが感じ良かったです。

Sun Sep 09 00:00:00 JST 2012
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Thu Sep 13 10:48:15 JST 2012

夕食は囲炉裏を囲っての炭火焼料理でございます。遠い昔、平家の落人達が食したと言い伝えられている、湯西川独特の囲炉裏膳をご堪能くださいませ!
全体的にコストパフォーマンスがよいと感じてくださったようで、私どもも嬉しく思います。

【◆お部屋おまかせ(自然を望む10畳以上の和室)】

MIKIRINKOさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 のクチコミ

MIKIRINKOさん [30代/女性] Sun Sep 09 14:19:35 JST 2012

チェックインが遅くなり申し訳ありませんでした。
快く対応して頂き感謝しています。
また、ハプニングがあり近くの病院を確認した際も
丁寧に教えていただき、助かりました。
宿まで行くまでが少し遠いですが、とても気持ち良いお湯でした。

Sat Sep 08 00:00:00 JST 2012
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Mon Sep 10 09:34:33 JST 2012

行程どうりいかないのも旅の醍醐味。チェックアウトが多少遅くなるくらい、全く問題ございませんのでご安心くださいませ♪
とはいえハプニングはできれば避けたいものですよね。。その後体調はいかがですか?

人気No.3! 別館 【昔懐かしい木造造りの客室 】
【人気No.3! ◆別館◆ 【昔懐かしい木造造りの客室 】】

たにのくちさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 のクチコミ

たにのくちさん [40代/男性] Sat Sep 08 15:38:59 JST 2012

チェックイン時は人気宿ということで、混んでいましたが、スムーズにチェックインできました。
お風呂は素晴らしいの一言。
お料理も十分な量で、味も良かったですよ。
また、秋に利用したいと思います。

Fri Sep 07 00:00:00 JST 2012
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Sun Sep 09 16:13:02 JST 2012

チェックイン開始時にたくさんのお客様にお待ちいただくこともございます。(特に雨天の場合など・・)人員をフルに総動員して、少しでもお待たせする時間を減らすよう努力しております。
紅葉の時期、平家の庄庭園は本当に美しく染まります。ぜひ皆様にご覧頂きたい景色です!

人気No.2!西館・東館 【昔懐かしい土壁造りの客室】
【人気No.2!◆西館・東館◆ 【昔懐かしい土壁造りの客室】】

まなたんのEYEさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 のクチコミ

まなたんのEYEさん [20代/女性] Fri Sep 07 13:49:19 JST 2012

去年の夏に社員旅行で使わせてもらい、とても良かったので今回は彼氏と利用させてもらいました。夕食はちょうどの量で美味しかったです。朝はバイキングだったので良かったです。風呂に関しては夕方入ったときはぬるかったし露天風呂には虫が浮いてたのでとても残念でした。でもいろんな種類の風呂があって面白いです。

Thu Sep 06 00:00:00 JST 2012
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Sat Sep 08 08:37:19 JST 2012

2度目のご来館、この場をかりて御礼申し上げます。
胃袋の大きさは人によって異なりますのでお食事の量は本当に悩みどころです。皆様からのご意見を参考に現在の形とさせていただきました。
お風呂がぬるかったとのこと、大変失礼いたしました。気温の変化が激しい今日この頃、温度管理が難しくなって参りますが更にチェックを細かに行いたいと思います。また・・深山の地ゆえ、虫さんも葉っぱさんも入浴してしまう場合もございます。清掃はこまめに行っておりますが、至らない場合はそっと流していただければ幸いです。

人気No.1!新本館 【昔懐かしい囲炉里造りの客室】

Ko平さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 のクチコミ

Ko平さん [30代/男性] Thu Sep 06 15:58:03 JST 2012

スタッフの皆さんの明るい笑顔と爽やかな挨拶でとても気分がいいですよ。
お料理は家庭ではまねできない手のかかったもので、とても美味しかった。味噌と山椒味のヘラ味噌は忘れなれない味です。
また泊まりに行きたいお宿です。

Sun Sep 02 00:00:00 JST 2012
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Fri Sep 07 09:35:05 JST 2012

挨拶はおもてなしの基本中の基本!(というか、人間の基本?) 元気に明るく、秘訣はこれだけですから♪
夕食でお出ししております一升味噌へら味噌、このヘラ一本で一升のお酒が飲めるということから名づけられております。ぴりりと効いた山椒もアクセント。白米にもお酒にも合う、「THE つまみ」です。

【◆お部屋おまかせ(自然を望む10畳以上の和室)】

投稿者さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 のクチコミ

投稿者さん Wed Sep 05 00:23:43 JST 2012

初囲炉裏だったのでとても楽しめました。
幼少の頃から川魚が大好きなので夕食は大満足でした。
他のメニューも美味しく頂きました。
特別メニューの山女も食してみたかったです。

露天風呂には、お借りした浴衣で行きました。
空いてるかな?空いてたぁ!と、娘と夢中になってしまい慌てて出たり入ったりしていた為、折角の浴衣が汗でびしょびしょになってしまい最後にはしっかりと着付けが出来ず、だらしない格好で巡ってしまいました。
龍神に入った頃から夜になってきたのでライトアップが映え川音と多分コオロギが、お風呂場に来ていた様で虫の声も聞こえてきてとても癒されました。

部屋に戻ってからも目の前の山から月があがってきたのでライトアップと合ってて、とても幻想的でした。

夜は涼しくて寝やすかったので朝のアラームにも気付かず久しぶりにぐっすり寝てしまって、お部屋係の人が布団を片付けに来る時間まで寝てしまいました。
起こして頂いて有難うございました。

廊下ですれ違うスタッフの方々に笑顔で一礼して頂き優しい気持ちになりました。
とても楽しい家族旅行になりました。
スタッフの皆様にも宜しくお伝え下さい。

また利用させて頂きます。

Sat Sep 01 00:00:00 JST 2012
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Thu Sep 06 17:40:22 JST 2012

川魚が好きな方は、虹鱒、山女、岩魚と食べくらべなさる方もいらっしゃいます。個人的にはお造りでお出ししている八潮鱒を陶板焼きで食す別注料理もお試しいただきたいと♪
真夏でも涼しい湯西川温泉郷。「ひさびさにゆっくり寝ることができた」とおっしゃるお客様も多くいらっしゃいます。きっと疲れもたまっていたのでしょう。大自然が皆様を癒しますので、また疲れがたまったらいつでもお待ちしております!
スタッフへの優しい気遣い、大変嬉しく拝見させていただきました。

人気No.1!新本館 【昔懐かしい囲炉里造りの客室】

blue..skyさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 のクチコミ

blue..skyさん [30代/女性] Tue Aug 28 06:39:49 JST 2012

2回目です。1度目は仕事の付き添いで行き、ゆっくりできなかったので今回家族旅行にてお世話になりました。私の両親と主人の両親と子供たちとの家族旅行。
お部屋も申し分無し。料理も満足。お風呂に至っては、全員大満足でまた来たいとゼッサンでした!!貸切り露天風呂は子供は大喜びで夏休み最後に素敵な旅行ができました!!
ただ、夏休みでお忙しいからか、食事、チェックアウト時のスタッフさんがバタバタしていて、忙しいぞってピリピリしている感じで話しかけられない雰囲気だったのが残念でした。
チェックアウトの時支払いしてお釣りを渡され…しまう前に居なくなってしまったので、お聞きしたい事が聞けなかったです。
女将さんが外にいたので、お聞きしました!!女将さんはキレイで丁寧に対応して下さいました♪
また紅葉の時期に行ければいいなぁと家族全員で話してます♪

Sun Aug 26 00:00:00 JST 2012
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Thu Aug 30 13:10:00 JST 2012

2度目のご来館、重ねて御礼申し上げます!!
10ヶ所の貸切露天風呂は一見カップル向けのように感じますが、予想に反してお子様にも大人気♪ 普段は温泉を好まないお子様も「全部はいるぞ~!」と気合満々です。
スタッフのバタバタ感が伝わってしまっていたようで大変失礼いたしました。確かに満室DAYの連続の繁忙期、全員フル出勤でも混み合う時間が出てきてしまうのは事実です。しかしそれは社内のことであってお客様には全くもって無関係。どんなに忙しくとも、「目の前のお客様をしっかりとおもてなし」することを全従業員で徹底できるよう注意していきたいと思います。
紅葉の時期はこのようなことがないようにいたしますので。。またおもてなしさせていただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます:*:・m(_ _)m・:*:

人気No.2!西館・東館 【昔懐かしい土壁造りの客室】

ばあばやさんさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 のクチコミ

ばあばやさんさん [20代/女性] Sun Aug 26 13:22:17 JST 2012

今回結婚記念日で利用させていただきました。
旅館に着いた瞬間外まで出迎えて頂いたり、そのまま待つことなく部屋まで案内頂いて部屋でチェックインできたりと、長距離運転して疲れていたので本当に有り難かったです!
料理はボリューム満点でしたが、どの料理も美味しく残さず食べてしまいました!夕食もスゴかったのですか、朝食の豪華さにも驚きました!
中でも一番よかったのがやっぱり温泉です。24時間好きな時間に入れるのは有り難かったです!

Sat Aug 25 00:00:00 JST 2012
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Sun Aug 26 15:45:59 JST 2012

結婚記念日という大切な記念日をお過ごしいただく場に当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
「中でも一番よかったのが温泉」
源泉2本所有、もちろんかけながし。美肌の湯と呼ばれる当館の温泉は肌にしっとり吸い付く自慢の湯です。24時間のんびり温泉三昧をお楽しみくださいませ!

【◆お部屋おまかせ(自然を望む10畳以上の和室)】

投稿者さん Sun Aug 26 12:58:25 JST 2012

2度目の宿泊になります。
今回は、前回より少しだけ良い部屋の予約をしましたが、部屋から見える湯西川の景色は、贅沢な気持ちになりました。
夜のライトアップが見えたのも満足です。
食事は囲炉裏、分かっていましたが、暑い!これもこの旅館の醍醐味として、受け止めています。もっとクーラーがきくと良いのに?!
大根のスイーツは、アイデアとしては良いと思いますが(カロリーも低そうだし)でも旅先では気にせず美味しいものを食べたい!と思ってしまうので、大根はちょっと、口に合わず残念です。
それ以外はとても満足、楽しい旅になりました。お世話になりました。
(子供が、露天風呂から蛍らしきモノが見えた!と言ってましたが、季節的には蛍は見れるものなのでしょうか?)

Fri Aug 24 00:00:00 JST 2012
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Sun Aug 26 15:20:22 JST 2012

やはりお部屋から川を眺めることができるほうがいいですよね♪ 新本館・西・東館でしたらその願いが叶います!
夏の気温が高い日の囲炉裏は・・クーラーを全開にしても足りないくらい暑くなってしまう日もあります。。只今対策を練っている最中でございます。来年にはきっと涼しく囲炉裏をお楽しみいただけることかと♪
因みにホタルは見れます。露天風呂で見たとおっしゃるお客様多数!

人気No.2!西館・東館 【昔懐かしい土壁造りの客室】

しのぶたさんさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 のクチコミ

しのぶたさんさん [40代/女性] Sat Aug 25 22:09:32 JST 2012

家族旅行で伺わせてもらいました。長男の浴衣を探していただきありがとうございました。従業員さん逹もとても丁寧で、子ども逹にも優しく丁寧な対応をしていただき安心しました。やはりトイレが室内に無いことが少し子連れにはネックかな、という感じですが、それ以外は日常を忘れさせてくれる様な感じで快適に過ごせました。

Thu Aug 23 00:00:00 JST 2012
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Sun Aug 26 15:17:33 JST 2012

ご長男様の浴衣、こちらこそ探す時間がかかってしまい、申し訳ございませんでした。お子様大好きスタッフが多いため、つい話しかけてしまうのです。
トイレ付きのお部屋は人気No. 1 の新本館客室。今回ご利用の土壁作りの西館とはまた異なる雰囲気の、不動の人気のお部屋でございます。

人気No.2!西館・東館 【昔懐かしい土壁造りの客室】

さっこの子さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 のクチコミ

さっこの子さん [30代/女性] Sat Aug 25 12:56:28 JST 2012

目の前が川という非常に景色のよい旅館でした!
周りにも観光名所がたくさんあり、場所的にもいいと思います!
道路もとっても良くて、もっとひどい山道を想像していたのでびっくりでした!
欲をいえば部屋にドライヤーがほしいかなと思いました!
接客とか印刷にも快く応じてくれたので非常に満足です!

Fri Aug 24 00:00:00 JST 2012
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Sat Aug 25 16:56:47 JST 2012

目の前が川という絶好のロケーション♪ かわのせせらぎで心が癒されます。
昨年の7月に新しい県道が完成いたしましたので、運転はスムーズにお越しいただけます。是非皆様のクチコミで広めていただければと(笑)
ドライヤーは思い出と共にお持ち帰りなさる方が多く、現状のような貸し出し制にさせていただきました。ご了承くださいませ。

【◆お部屋おまかせ(自然を望む10畳以上の和室)】

メイママ0426さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 のクチコミ

メイママ0426さん [40代/女性] Sat Aug 25 09:43:16 JST 2012

雰囲気バッチリのとても素敵な宿でした。スタッフも皆さんとてもいい方達でした。お風呂も沢山あり、家族で湯めぐりを楽しみました。食事食べきれないほど沢山出していただきました。機会があったら、またぜひ泊まりに行きます。

Mon Aug 20 00:00:00 JST 2012
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Sat Aug 25 16:52:52 JST 2012

貸切露天風呂が10ヶ所ありますので。空いているところを楽しみながらご利用いただけます。ご家族様でお風呂めぐりをしてまるで遊んでいるかのような利用法でございますので、大変ご好評いただいております。

人気No.1!新本館 【昔懐かしい囲炉里造りの客室】

麹みそ4684さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 のクチコミ

麹みそ4684さん [20代/男性] Fri Aug 24 13:59:49 JST 2012

口コミ通りの満足のいく宿でした。思ったより館内はきれいで上品な感じでした。お風呂も○脱衣所も○。欲を言わせてもらうなら脱衣所に替えのタオルが用意されていたらかなり嬉しいと思いました。洗いざらしのタオルで充分なので。でもこのお値段ですから無くても文句はいいません(笑)。夕食は濃からず薄からずの味で、メニューも手をかけた珍しいもののようでした。今回はいろんな場所を転々とし、3泊目の宿でしたが総合的に一番良かったやどでした。この時期にこの価格でこのサービスは嬉しいです。

Thu Aug 23 00:00:00 JST 2012
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Fri Aug 24 14:44:32 JST 2012

選りすぐった3泊の宿の中で一番とは、嬉しい限りです。皆様に気持ちよくご入浴いただくために清掃は入念に行っております。
夕食は地のものを使用した、湯西川に古くから伝わる伝統料理でございます。一升味噌へらや、板台もちなど、ここでしか食せないものがたくさんあります!

【◆お部屋おまかせ(自然を望む10畳以上の和室)】

投稿者さん Thu Aug 23 19:17:49 JST 2012

非常に良いお宿に格安で泊まることができました。
一番安いお部屋でしたが、川べりで景色もよく満足です。
ただし、併設しているスナックのカラオケの声が遅くまで聞こえていたので、
気になる方はお部屋のグレードを上げたほうがいいかと思います。

残念だったのは、部屋の鍵が閉めづらいことです。
かなりの力で押し込めないと鍵が締まらないお部屋でした。
仲居さんが一言言ってくださればよかったのですが、なにも言わなかったため
鍵が締められずかなり四苦八苦しました。

それ以外は、親切な店員さんと良いお風呂、ご飯、景色といういいお宿でした。

Mon Aug 20 00:00:00 JST 2012
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Fri Aug 24 08:28:23 JST 2012

ご利用いただきましたのは。館内のクラブから最も近い客室でありましたため、音が洩れてしまっていたとのこと、大変失礼いたしました。この日は遅くまで大盛り上がりのお客様がいたようです。人気No. 1 新本館客室であればこういったことは絶対にないのですが。。いずれにせよ、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、クラブの壁になんらかの対策を練ってみようと思います。しばしお待ちくださいませ。。
また、レトロな客室タイプゆえ、鍵のかけ方に独特の特徴がございます。通常は皆様にご案内するのですが、このときは洩れてしまったようです。早速案内担当者の目の付くところに張り紙をして注意を促しました!

人気No.3! 別館 【昔懐かしい木造造りの客室 】

投稿者さん Thu Aug 23 14:22:26 JST 2012

家族旅行で、宿泊させていただきました。料理が、囲炉裏料理だったのですが、量も多くてどれも美味しかったです。幼児料理もボリューム満点だったのですが、子供料理が一番ボリュームがあって、お得感がありました。ただ、低学年だったため、食べ切ることができずに残念でした。

Tue Aug 21 00:00:00 JST 2012
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Thu Aug 23 16:24:02 JST 2012

ご家族旅行でご利用とのこと、思い出に残る旅作りのお手伝いはきちんとできておりましたでしょうか?
お子様は大人以上に胃袋の余裕が人それぞれ異なります。育ち盛りのお子様にも満足していただけるようなお食事をと、ご提供させていただいております。

人気No.2!西館・東館 【昔懐かしい土壁造りの客室】

くっく5264さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 のクチコミ

くっく5264さん [30代/女性] Wed Aug 22 13:20:06 JST 2012

立地条件は最高、窓からの眺めは湯西川が望め更に良かったですよ。
到着チェックインでの対応接客は家族は驚くほど良く従業員の皆さんの接客はとても良いものでした。旅行でこんなにゆっくり出来た事は本当にしばらくぶりで楽しい家族旅行が出来ました。道路がかなりよくなりましたね。もっと宣伝したほうが集客に繋がるのでは?

Tue Aug 21 00:00:00 JST 2012
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Thu Aug 23 16:21:44 JST 2012

ロビー・客室・全ての露天風呂から湯西川を眺める絶好のロケーション。特に露天風呂は、春は藤の花を、夏はホタルを、秋は紅葉を、冬は一面の銀世界をお楽しみいただけます!
道路は本当によくなり、今では初心者ドライバー様でも心配なくご利用いただけます。さてどうやって宣伝しようか悩み中(笑)

【◆お部屋おまかせ(自然を望む10畳以上の和室)】

モチロー4502さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 のクチコミ

モチロー4502さん [20代/男性] Tue Aug 21 12:35:36 JST 2012

お安いプランでしたので、さほど期待せず気楽な気持ちで行きました。
がしかし!!
大満足の結果となりました
館内のキレイさ・接客態度・夕食の美味しさ…
とっても素晴らしいお宿でした。
次回はワンランク上の部屋で宿泊させていただこうと思います!今回のお部屋でも満足出来ますが。
まったりと出来ました、ありがとうございました!

Mon Aug 20 00:00:00 JST 2012
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Thu Aug 23 16:19:12 JST 2012

当館の料金設定があまりにも安いため、お越しいただくまで不安を覚える方が多いようです。よい意味で期待を裏切ることができて何より♪
次回はぜひ人気No. 1 新本館客室をご利用くださいませ。御簾や殿の椅子を用意した特殊な作りでございますから!

【◆お部屋おまかせ(自然を望む10畳以上の和室)】

OKKO9642さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 のクチコミ

OKKO9642さん [30代/男性] Sun Aug 19 14:28:36 JST 2012

急にお休みが取れたので、夫婦で利用させていただきました。
おまかせプランとありましたが、全然問題なし!!
大変お得で有意義な旅行ができました。
食事も美味しくてボリュームもあり、特に夫婦でともに美味いと言ったのが鹿肉のポン酢漬け。
臭みもなく、ほんとに美味しかったです♪

Sat Aug 18 00:00:00 JST 2012
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Mon Aug 20 17:39:37 JST 2012

貴重なお休みを過ごす場に平家の庄をお選びいただきましたこと、感謝申し上げます。
お部屋にこだわりがなければ、おまかせプランでも十分に平家の庄を堪能していただけるかと。
鹿のポン酢漬けは本当に美味しくて、「足りないくらい」とおっしゃるお客様もいらっしゃいます!

【◆お部屋おまかせ(自然を望む10畳以上の和室)】

ちう0475さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 のクチコミ

ちう0475さん [20代/男性] Sat Aug 18 15:17:56 JST 2012

お部屋はおまかせでしたが、古くてもキレイにしてありました。
照明が素敵です。
スタッフさんの丁寧な応対に、この宿にしてよかったな~と。
リピーターさんが多いのも分かる気がします。
夜のオーロラ、とって幻想的でした。
予約することをオススメします。

Thu Aug 16 00:00:00 JST 2012
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Mon Aug 20 17:38:01 JST 2012

ご利用いただきました客室の照明は新本館と同じものを使用しております。手作り品ですのでライトだけではない温かさを空間に生み出してくれます。
オーロラファンタジーは湯西川・夏の風物詩。とても幻想的で宇宙からの使者が舞い降りたかのような印象を受けるかと・・予約制ですのでご希望の方は事前にご連絡いただいたほうが確実かと。