湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 のクチコミ

投稿者さん Mon Aug 06 13:55:43 JST 2018

異世界へのトリップ的な空間を堪能しました。
また利用させていただきます。

Fri Aug 03 00:00:00 JST 2018
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Tue Aug 07 15:26:14 JST 2018

この度は桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
館内は古民家風に彩っております。
非日常の時間を感じていただけましたようで何よりでございます。

当館人気№2!”西館&東館”(清流沿い)~全室Riverview~【昔懐かしい土壁造りの客室】
【西館&東館(全室渓谷清流沿い)【昔懐かしい土壁造りの客室】 】

投稿者さん Sun Aug 05 21:38:21 JST 2018

貸切風呂が沢山あるのが決め手で急きょ予約させて頂きました。
お部屋は綺麗で清潔感があり、不便さは感じませんでした。
貸切の温泉もゆっくり入れて良かったです。
沢山あって全部は入れなかったのが心残りですが。。。
急な前日の予約で申し訳無かったですがありがとうございました。

Sun Jul 08 00:00:00 JST 2018
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Mon Aug 06 10:16:09 JST 2018

貸切露天風呂は庭園に6か所、空いている場所を自由に24時間ご利用いただくことができます。
すべてつくりが異なっておりますので飽きることなく湯めぐり三昧。
さすがに1泊で全制覇は難しいかと思いますので、次回ご宿泊の際に残りの場所をご堪能くださいませ。

投稿者さん Sun Aug 05 15:41:32 JST 2018

スタッフの方の感じは良かったです。ウエルカムドリンクや朝のコーヒーが嬉しかったです。
食事は小学生肉食系の息子は食べる物がなくてかわいそうでした…大人は美味しくに食べられました。
部屋は別館?だったからかお隣の話し声が賑やかで(若い女性グループで盛り上がっていたからか?)うるさくて眠れませんでした。

Sat Jul 14 00:00:00 JST 2018
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Sun Aug 05 16:38:55 JST 2018

お子様がお食事が物足りなく感じられたとのこと、申し訳ございませんでした。
家族全員が満足できるようなメニューをご提供できればと思います。
別館は当館の中で最も歴史ある建物でございます。
お隣様の声が気になったとのこと、申し訳ございませんでした。
次回同じようなことがありましたらフロントまでお声がけくださいませ。
こちらからお伝え申し上げます。

”テレビ東京”『出没!アド街ック天国』^^第1位受賞!^^感謝(#^.^#)♪プラン
【お部屋おまかせだけど^^雰囲気^^満足度^^良し(^^♪】

伸宏8402さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 のクチコミ

伸宏8402さん [30代/男性] Fri Aug 03 12:23:58 JST 2018

家族三人(子供は6歳)で利用しました。
作りが面白そうと思い宿泊し、事前に色々な口コミを見ていました。

口コミによく書かれてた 鮎の塩焼きが冷たい ですが
そんな事なく炭火で焼かれてて熱々でした。
またその他の料理も小鉢以外にもカレーや蕎麦などもあり個人的には大満足でした!
また、室内にトイレと浴室、ドライヤーもあり冷房機器もダイキン製で部屋ごとに備え付けられているタイプのため、個別に調整が可能であり暑がりな私にはすごく有り難かったです。

日本各地で40度越えが頻発しているなか、朝、晩はクーラーより涼しく非常に気持ちよかったです。
また旅館近くにも小規模ですが店舗もあり、川に光るビーチボールを流すイベントなどもあり非常に楽しめました!

貸切露天風呂も子供は大はしゃぎで結局全てのお風呂に入りましたが2000円の価値は十分にありました。

非常にコストパフォーマンスもよくまた利用したいと思います!

Sun Jul 22 00:00:00 JST 2018
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Sat Aug 04 15:05:51 JST 2018

関東にありながらも標高70メートルの場所にある湯西川温泉郷。
朝晩は非常に涼しく、クーラーは必要ありません。
都会からお越しの皆様は、
「久々にさわやかな朝を迎えることができた」と大変喜んでくださいます。
貸切露天風呂は空いている場所を自由に24時間湯めぐりをお楽しみいただけます。
すべてつくりが異なっているので、お風呂が好きではないお子様も楽しみながらご利用くださいます。

1日3組様限定~Renewal open~『究極の武家屋敷 古民家客室(特別室)』極~Kiwami~
【『究極の武家屋敷風“本物の古民家客室”(特別室)』~極~】

投稿者さん Fri Aug 03 08:54:18 JST 2018

ホテル自体は清潔感がありました。
次の日の観光プランを考えるのに、照明が暗く難儀しました。雰囲気つくりのための証明の暗さなのでしょうけれど、もう少し明るくしてほしいかな。
自然の中ですから、大浴場や部屋、廊下、どこからも山の景色が楽しめました。お風呂からの眺めが特によかったです。
山の中ということもあり、涼しく、都会から離れた空間で楽しかったです。

Fri Jun 29 00:00:00 JST 2018
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Fri Aug 03 11:24:48 JST 2018

古民家をイメージして館内を彩っております。
照明は通常より控えめにしてあります。
難儀だったとのこと、申し訳ございませんでした。
標高700メートル、深山の地にありますので都会の喧騒を忘れてのんびりしていただけましたら幸いです。

投稿者さん Thu Aug 02 21:35:23 JST 2018

今回、初めて宿泊しました。先ずは、宿の従業員の方々に感謝申し上げます。当初、階段を上らなければならない部屋だったのを、足の不自由な同行者を見るとすぐに部屋を変える配慮をして頂いたり、食事の際は私共の方から聞かなくてもカートを用意して頂いたり有難う御座いました。温泉の湯も良く、食事も私共には十分満足するものでした。今後も是非とも利用したいと思える宿でした。

Wed Aug 01 00:00:00 JST 2018
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Fri Aug 03 11:22:33 JST 2018

次回ご予約時に備考欄に同行者様の足の具合を記入してくださいましたら、お待たせせずに事前にお部屋もご用意できるかと思います。
(お申込みいただいたプランやその日の状況によってご用意できない場合もございます。その場合は予めご了承くださいませ。)
お食事、お風呂もご満足いただけましたようで何よりでございます。

こちゆり3104さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 のクチコミ

こちゆり3104さん [30代/女性] Wed Aug 01 22:35:39 JST 2018

母・姉・娘3人と私の6人で利用しました。
チェックインのだいぶ前に到着していまいましたが、イヤな顔一つせず対応していただきました。
お部屋にあった誕生日の姉へのサプライズもありがたかったです(^^)
入り口の仁王像に娘たちはビビっていましたが、貸し切りの露天風呂は大変気に入り夜も朝も何度も入りました♪

食事はとても美味しかったのですが、夕食時トレイ?の仕切りが邪魔になり小鉢が上手く収まりませんでした。
朝食のように仕切りのない普通のトレイではダメでしょうか??

あと、夏休みや冬休みなどの休みの間だけでも子供向けのイベントが何かあると嬉しいです。
今回はかわあかりというイベントに運良く参加できましたが、時間的に子ども達は眠くなってしまう時間帯だったので館内でのイベントが何かあると助かります。

お部屋も綺麗で広く、全体的に大満足の旅でした♪
またお世話になるときはよろしくお願いします★

Wed Jul 25 00:00:00 JST 2018
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Thu Aug 02 11:56:28 JST 2018

お誕生日の方にはささやかなおめでとうの気持ちをご用意させていただいております。
お喜びいただき、大変うれしく思います。
貸切露天風呂は空いている場所を自由に24時間ご利用いただく予約不要、時間制限なしのシステムでございます。
気ままに心ゆくまで全国第一位の美肌の湯をご堪能くださいませ。
お料理トレイの仕切りへのご指摘ありがとうございます。
利用しやすいトレイを探してみますね。

投稿者さん Tue Jul 31 00:02:51 JST 2018

丁寧な道案内もあり予定より早く到着できました。
宿の外観が目に入り歴史を感じる宿に見えました。
インテリや家具など洗練されていて快適でした。
楽しみの一つである温泉は大変良かったです。
少しぬるめの湯に長い時間つかったせいか体はポカポカ、肌もしっとりします。
従業員さんの数が少ないのか、所々サービスに抜けがあると感じてしまうこともありますが気にならない程度です。
それよりお部屋はコンセントが少なかったので少し苦労しました。
ぜひ改善してほしいです。

Sun Jun 24 00:00:00 JST 2018
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Tue Jul 31 09:31:27 JST 2018

懐かしき時代の日本空間を皆様にご提供したく館内を彩っております。
非日常の時感旅行をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
おもてなしに抜けがあると感じられたとのこと、申し訳ございませんでした。
どのようなときでも気を抜かず、しっかりお客様と向き合うことができますよう、スタッフ一同日々精進してまいりたく存じます。
コンセントの件、ご意見ありがとうございました。
何らかの工夫を図ってまいりたいと思います。

宮城のけんちゃんさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 のクチコミ

宮城のけんちゃんさん [60代/男性] Mon Jul 30 17:21:23 JST 2018

趣のある時代を感じさせる佇まいで、川のせせらぎを聞きながら、庭園でのんびり過ごすことができました。部屋も川べりの部屋にアップグレードしていただき、食事も品数はやや少なめですが十分満足できました。かなり山奥に立地しながらも十分満足できる宿でした。

Tue Jul 24 00:00:00 JST 2018
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Mon Jul 30 21:32:48 JST 2018

4階からでも川底を眺めることができる澄んだ湯西川。
川のせせらぎという言葉がぴったりな穏やかな川でございます。
深山の和食バイキングもお気に召していただけましたようで大変うれしく思います。

たるたる919さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 のクチコミ

たるたる919さん [40代/男性] Mon Jul 30 16:53:33 JST 2018

立派な施設で家族旅行が最高の旅となりました。
チェックインやチェックアウト時の応対や中居さんの説明が丁寧な事に感謝しております。

低価格で心配でしたが凄くお勧めできる宿と思いました。
早速職場の仲間にもお勧めいたしました。

また次回もお世話になりたいです。

Sat Jul 28 00:00:00 JST 2018
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Mon Jul 30 21:30:55 JST 2018

館内は古きよき日本の時代を再現することを心掛けて彩っております。
お喜びいただけて大変うれしく思います。
ありがたいことにお客様の口コミで新たなお客様がご宿泊くださいます。
ご紹介者様のお気持ちにこたえることができるよう、さらなる高みを目指してまいりたく存じます。

投稿者さん Mon Jul 30 15:16:10 JST 2018

はっきりいって、外国人向けに造った宿です。
日本の旅館のよさをまるっきり無視した経営方針。
中国人の従業員が部屋までの案内をしましたが、お風呂の場所、部屋の金庫、非常口案内状などまるでなし、部屋はここになります。の一言で帰りました。
普通、部屋にその旅館の案内書みたいなもの、おいてありますよね?
例えばお酒や氷のこととか。そんなものも一切なし。
囲炉裏のある部屋、というならば囲炉裏をいかした何かがあるのかと思いきや、ただの小さい囲炉裏が飾りであるだけ。
食事にいたっては これはもぅ最悪としか言いようがない。
バイキングでもいいですよ、でもさすがにこれは…
バイトがビニールの封を開けて器に盛っただけのものがズラリ!
カレーもそう。インスタント独特のあのお肉がそのままのまさにあのカレー!
なにかお金を出して美味しいものを頼もうとしても、そもそも料理人がいないのだからそんなことまるで無理。
お風呂も狭いし洗い場の数足りないし。
もちろん値段がお安いので、高い宿と比べようとは思いません。二万、三万出せばたしかに不満も減ります。ですが、もっと安くて古い宿も沢山泊まりましたが、風情というものがこの宿にはまるでない。
まさに、おもてなしの心、というものが全くない宿でした。

Sun Jul 22 00:00:00 JST 2018
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Mon Jul 30 21:26:30 JST 2018

お食事は囲炉裏ダイニングのブッフェバイキング。
深山の幸を中心にご提供しております。
お好みに合わなかったようで申し訳ございませんでした。
数多くのご意見、ありがたく頂戴いたしました。
皆様にご満足していただける空間をご提供できますよう、スタッフ一同日々精進してまいりたく存じます。

当館人気№1!”新本館”(数寄屋造り)~全室Riverview~【昔懐かしい囲炉里造りの客室】

投稿者さん Sun Jul 29 17:21:25 JST 2018

お店の方の対応もとてもよく室内もキレイでした。食事も美味しく満足できました。

Fri Jul 27 00:00:00 JST 2018
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Mon Jul 30 11:04:21 JST 2018

全体的にご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
新しいホテルのような宿屋ではございませんが、重ねてきた歴史を上手に表現し、非日常の空間を皆様にご提供できればと考えております。
さらに上を目指していけるよう、スタッフ一同日々精進してまいりたく存じます。

竜神2476さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 のクチコミ

竜神2476さん [40代/男性] Sun Jul 29 16:50:08 JST 2018

現在の値段を考えるとかなりお得だと思いました。
トイレ・風呂は部屋にないけどあの料金なら我慢できます。
アメニティもちゃんと交換してくれたので良かったです!
ただ料理が同じなので連泊だと厳しいかな?
子供が食べれる物が少なかったようで夜もカレーがあるといいなと思いました。
又、来年のお正月か夏に行きたいと思います。
2年前行った時は頻繁に見かけてた女将さん居なかったのはなぜだろう?

Thu Jul 26 00:00:00 JST 2018
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Mon Jul 30 11:01:18 JST 2018

ご利用いただきましたのは大変お得な「お部屋おまかせ」プラン。お部屋はバストイレなしではございますが、リニューアルされた客室でございます。
お財布に優しく気軽にお越しいただける宿屋でありたいと考えております。
お料理は囲炉裏ダイニングでのバイキング。
内容の変更も視野に入れてまいりたく存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん Sat Jul 28 23:18:47 JST 2018

結婚記念日
日頃の疲れを癒しにゆっくりしたいと静かそうな湯西川温泉に1泊。
想像通り緑に囲まれて静か
マッタリ時間を過ごすことが出来ました。
露天風呂からの緑を眺めながら癒しの一時。
予約制ではない貸切風呂のため時間を気にせず利用できたのもGood!
食事はまあまあかなぁ
贅沢を言えばお肉を追加ができればよかったかな?
大変お世話になりました。

Fri Jun 22 00:00:00 JST 2018
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Sun Jul 29 16:05:27 JST 2018

結婚記念日というお二人にとってこれ以上思い入れの深い日はないであろうという日にご利用くださり、大変うれしく思います。
貸切露天風呂は庭園に7か所、空いている場所を自由にご利用いただく予約不要のシステムでございます。
せっかく日ごろの喧騒を忘れていただくためのご滞在ですから、温泉も時間を気にすることなくのんびりおすごしくださいますと幸いです。

Toshi0164さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 のクチコミ

Toshi0164さん [50代/男性] Sat Jul 28 18:52:50 JST 2018

3回目の利用でした。
貸切り露天風呂を満喫でき、癒されました。
夕食はいまいち・・・朝ごはんは種類こそ少ないものの、満足できました。
また紅葉の時期にお伺いします。

Fri Jul 27 00:00:00 JST 2018
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Sun Jul 29 16:02:13 JST 2018

数ある宿屋の中から3度も当館をご利用くださり、大変うれしく思います。
夕食はいまいちとのこと、申し訳ございませんでした。
深山の幸を中心に、いろりダイニングでのブッフェをご提供しております。
皆様にご満足いただけますよう、創意工夫を図ってまいります。
紅葉シーズンは山々が真っ赤に染まります。

誠敬商会さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 のクチコミ

誠敬商会さん [70代/男性] Sat Jul 28 13:41:29 JST 2018

建物・設備・装飾品などなど、前時代的?なものものに、驚き桃の木山椒の木・・・・
すばらしかったのは湯西川に流すLED風船(灯篭流しを模した)流しが夢と希望と楽しさが大満足だった

Wed Jul 25 00:00:00 JST 2018
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Sat Jul 28 16:41:39 JST 2018

その昔実際に使用されていた民具や骨董品などを館内に多く展示しております。
ご年配の方には懐かしく、お子様にとっては日本の伝統を学んでいただける機会になればと考えております。
住民の手によって開催されている「心かわあかり」。
7色に輝き続けるようすは感動なさること間違いなし!
大満足とのお声、大変うれしく思います。

誠敬商会さん [70代/男性] Fri Jul 27 18:24:00 JST 2018

桓武平氏由来の里の中心の宿、バブル期の様式そのままの豪華なそれなりの建物・内装・装飾・置物類、多少時代錯誤のずうずうしさ????。ただ20時半から地域宿泊施設合同主催の湯西川でのLED風船(灯篭)流しはすばらしい・・・・・・・今後、大爆発(ブレイク)するでしょう。百聞は一見に如かず・・・・実見する事をお勧め。

Wed Jul 25 00:00:00 JST 2018
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Sat Jul 28 16:39:10 JST 2018

古きよき日本の時代の再現を目指しております。故に「宿屋」というより「和風アミューズメントパーク」という言葉のほうがあっているかもしれません。
イベント大国湯西川の夏の風物詩「心かわあかり」。
湯西川の上に数百のLEDボールを流し、川の上に7色に輝く川を作り出します。
ぜひ一度は皆様にみていただきたいものです。

投稿者さん Thu Jul 26 22:07:12 JST 2018

家族3世代6人で宿泊しました。
正直このお値段で2食付きで宿泊していいの??という素晴らしい宿でした。

部屋は大人数だったためかアップグレードしていただけて、非常に広いお部屋でした。
4歳と1歳の子供の動きに神経を使う必要がなく、ゆっくりできました。
お値段を考えて一番心配していた食事でしたが、非常においしかったです。
好みはあるとは思いますが、夕食には湯葉や豆腐、山菜やキノコ、アユの塩焼きや鹿肉のたたき、キノコのお味噌汁など、地のもので個性のある料理がいただけて、山奥で刺身を食べるよりはよほど潔くて大変満足しました。
肉団子などもあって、子供も満足したようです。
朝食も同様に大変おいしかったです。
お値段を考えると、この食事のレベルの高さに一番びっくりしました(削りたくなる部分だと思うので)。
お風呂は貸切露天もあり良かったですが、熱くて子供が長くはいれなかったためにゆっくりはできませんでした。
サービス面も問題なく、お出迎えの方も案内や食事係の外国人の女性たち(中国の方でしょうか)も一生懸命で好感が持てました。

あえて要望があるとすれば、1か所でもいいから洗い場のついた貸切露天風呂を整備してほしいです。
他のお客さんの迷惑にならないよう、また二人の子供を一人で大浴場に入れるのは難しいため、貸切露天風呂に子供と一緒に入ったのですが、どの貸切露天風呂にも洗い場がないため苦労しました。

総合的には、お値段を考えると文句のつけようもない非常に素晴らしい宿でした。
今市ICから車で1時間ぐらいだったので、機会があればまた宿泊したいと思います。

Tue Jul 24 00:00:00 JST 2018
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Fri Jul 27 10:37:14 JST 2018

お部屋のグレードアップは可能な日だけのスペシャルサプライズ。
喜んでいただけて大変うれしく思います。
お食事は深山の幸を中心に。
おっしゃる通り、この深山の地で海のお刺身などをご提供するつもりはございません。
ご理解いただけて大変うれしく思います。
貸切露天風呂はスペースの関係で洗い場を設けることができませんでした。
リニューアルする機会ができましたら設置を検討してまいります。
ご意見ありがとうございました。
カップル様、ご家族様、小さなお子様連れの方、老若男女問わずご満足いただける宿屋でありますよう、スタッフ一同日々精進してまいりたく存じます。

ともちん好きさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 のクチコミ

ともちん好きさん [60代/女性] Thu Jul 26 17:07:38 JST 2018

7月24日に一泊しました。陣羽織を着た方の案内でフロントへ。入口が暗くてまるで昔へタイムスリップしたようでした。部屋に行く廊下も薄暗くて怖いような感じがしましたが、とても趣のある造りでした。ただ案内してくれた人が中国の方だったので、ロビーが3階だとう説明がなく、下に下りる時にエレベーターの表示を見てわかりました。部屋は広くて重厚な調度品、東側の角部屋で申し分ありません。食事は和食メインの小鉢料理。朝の牛乳と夜のデザートにもう少しなにか(果物とは言いませんが)あればと思います。冷蔵庫に500㎜の水のサービスはうれしいですが、お風呂の入口に、冷水機でもあればいいなと思いました。また、浴場の脱衣所が扇風機だけだと暑く感じます。何か手立てをお願いします。でも総体的には満足でした。機会があればまた利用したいと思います。

Tue Jul 24 00:00:00 JST 2018
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Fri Jul 27 10:33:03 JST 2018

チャイナおもてなし部隊の説明が至らなかったようで申し訳ございませんでした。
今後は説明漏れがなきよう、しっかり社員教育してまいりたく存じます。
お料理やお水の件などご指摘ありがとうございます。
皆様のご意見を参考にさらに満足度の高い宿屋となれますよう、日々工夫してまいりたいと思います。

投稿者さん Sat Jul 21 13:00:35 JST 2018

久しぶりにコメントしたい!と思える宿に出会いました!
伝統がありそうなので古い施設なのかと思っていましたが、清潔で、
古いけど新しい!という感じがとてもよかったです。
入口から受付のフロア、内装もとても凝っていて、楽しかったです。
渓谷清流沿いのお部屋でしたが、清流沿いにはお風呂があるため、
部屋からはかすかに見えるくらいだったのは残念でしたが(2階だったからかも?)、窓を開けると外から聞こえる清流の音がとても気持ちがよかったです。
お料理は、味は普通だと思いましたが、食事処も内容も宿の雰囲気に合っていて楽しく食事することができました。
そしてなによりお風呂!!元々湯西川温泉のお湯が好きなのですが、やっぱりよいお湯ですね~。もちろん湯めぐり茶屋が利用できる会員になりましたが、貸切露天風呂はどれも清流が見え、雰囲気もよく、本当に気持ちがよかったです。1グループ2000円ちょっとなのでこれは是非付けた方がよいです!!(この先も宿泊した際は無期限で使えるようです)

これでこのお値段とは・・・・・・文句を言っては罰があたります。
日曜泊だったのに、お客さんがたくさんいたのも納得でした。

緑に囲まれて、秋はよりきれいだろうなーと思いました。

GWや年末年始などのトップシーズンで
お風呂が入りたいときに入れない!入っても混雑している!料理が品切れ!
それで料金も高い!となると満足度も多少変わるかもしれませんが、
今回は、本当に大満足の1泊旅行となりました。

また是非訪れたいです。
ありがとうございました(*^_^*)

湯西川は、イベントも多く、街ぐるみで盛り上げようという雰囲気が
とても良いですね!!(この日も宿やお店の前にライトアップされた傘が出されていて、
きれいでした。)

※お風呂にはありますが、部屋にドライヤーはなかったので(確か・・)
 混雑時に宿泊する際は持っていくといいかもしれません!

Sun Jul 08 00:00:00 JST 2018
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Sun Jul 22 18:14:44 JST 2018

たくさんのお褒めのお言葉、大変うれしく拝見させていただきました。
お財布に優しく、気軽に何度でもお帰りいただきたく、館内を彩っております。
古きよき日本の時代へのタイムスリップを感じてくださいますと幸いです。
現在の鮮やかな季節、そして赤と黄色の衣をまとう紅葉シーズン、一面水墨画のような白銀世界、
四季折々の楽しみがございます深山の湯西川温泉郷。
そしてイベント大国ともいわれるほど、年間を通してお客様にお楽しみいただく催しを多く開催しております。