湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄のクチコミ・お客さまの声

ワタナペヨンジュンさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 のクチコミ

ワタナペヨンジュンさん [40代/男性] Sat Jan 06 03:29:31 JST 2018

外国人研修生を積極的に雇うのは構いませんが、片言だとこちらが気を使いますし、説明がよくわかりません。
料理は大変素晴らしくボリュームもありました。
お風呂は可もなく不可もなく
露天風呂はかなり狭いです。
お部屋は綺麗でしたが、禁煙のはずなのに椅子にタバコの焦げ穴が空いていました。
それと喫煙所が凄く狭いので少し考えて欲しいです。

Mon Jan 01 00:00:00 JST 2018
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Sat Jan 06 13:17:22 JST 2018

この度は桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。ご案内ではご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。お客様のお心に寄り添うことのできるようなおもてなしを心掛けて参ります。
喫煙所が狭かったとのこと、今後の改善策とさせてくださいませ。

”テレビ東京”『出没!アド街ック天国』^^第1位受賞!^^感謝(#^.^#)♪プラン
【お部屋おまかせだけど^^雰囲気^^満足度^^良し(^^♪】

かずき5000さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 のクチコミ

かずき5000さん [40代/男性] Fri Jan 05 16:56:17 JST 2018

宿の雰囲気はとても良かったです。食事はバイキングで器が小さく量が少ないので少量を何種類も食べたい方は良いと思います。お風呂は個室露天風呂が5つあります(別途2000円税別)大浴場にも露天風呂はあります。

Sat Dec 23 00:00:00 JST 2017
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Sat Jan 06 13:01:20 JST 2018

究極の古民家宿10選に選定いただきました館内は懐かしき時代へのタイムスリップをお楽しみいただけます。
夕食処は囲炉裏ダイニングでのブッフェのご案内。
バイキングですからお好きなだけお召し上がりくださいませ。
庭園に貸切露天風呂がございます。予約不要・時間制限なし、空いている場所を自由に24時間湯めぐりをお楽しみいただけます。
非日常の空間で日ごろの疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

当館人気№1!”新本館”(数寄屋造り)~全室Riverview~【昔懐かしい囲炉里造りの客室】

投稿者さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 のクチコミ

投稿者さん Thu Jan 04 19:59:27 JST 2018

雪が降って積もっている12月29日~30日の一泊二日で彼氏と2人で宿泊しました。立地は鬼怒川温泉駅より更に先の湯西川温泉駅から、バスで30分程で着きました。最終バスが夕方17時くらいと本数がかなり少ないです。鬼怒川温泉駅からもバスは出てますが平家の庄前まで約1時間くらいかかります。かなり山奥で交通の便は良くないですが、その代わりに景色がとにかく絶景でした!!!

大浴場の露天風呂からは青くライトアップされた雪景色を見ることができ、しかも24時間入れるということでそれだけでも大満足でしたが、一部屋2000円を支払えば6種類ある貸切露天風呂に入り放題ということでそうしました。全て少しずつ中の造りや景色が異なるので本当に素敵な貸切露天風呂でした。こんなに感動したのは初めてです!!

夕飯は鮎の塩焼きやしゃぶしゃぶなど、どれを食べても美味しく驚きました。小鉢に入っているものが多いので取りすぎて残すこともなくよかったです。

夕飯が17時半くらいで早かったので夜お腹が減ったのですが、売店は閉まっていて出前のラーメンは2人前からでした。お菓子の自販機などがあれば良かったなと思いましたので、評価を4にしました。

でも、宿の中は飾りを見ているだけでも楽しくて本当に大満足でした。
また来年もこの雪の季節に絶対来ようと思います!!!

Fri Dec 29 00:00:00 JST 2017
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Sat Jan 06 12:55:10 JST 2018

雪深い湯西川温泉郷ですので冬のバスは大活躍でございます。冷え切った身体には全国第一位に選ばれた美肌の湯。貸切露天風呂は庭園に6か所、空いている場所を自由に24時間ご利用いただく予約不要のシステムでございます。雪景色にライトアップ、とても幻想的な時間が楽しめるかと思います。気軽に何度でもお帰りくださいませ。またおもてなしさせていただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん Thu Jan 04 12:33:33 JST 2018

値段が安かったので利用しました。
食事内容ももう少し味付け素材の旨味等意識されると良いと思います。
値段の割に満足しています。お風呂はそれぞれに趣向があってよかった。

Sat Dec 23 00:00:00 JST 2017
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Thu Jan 04 18:28:23 JST 2018

過度なおもてなしはいたしません。あくまでもプライベートなのんびりとした時間、心からくつろげる自分の田舎のような場所をご提供できればと思っております。
お財布にお心に優しい宿屋でありたく存じます。
気軽に何度でもお帰りくださいますと幸いです。

投稿者さん Mon Jan 01 20:24:52 JST 2018

随所に拘りがあるお宿でした。とても清潔感がありました。
貸切露天風呂は別途2,000円かかりましたが、宿泊中は24時間入り放題なのが嬉しかったです。
お食事はバイキングですが、種類も多く自分の好きな分だけ食べられるとことがよかったです。

Sat Dec 30 00:00:00 JST 2017
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Thu Jan 04 07:10:28 JST 2018

囲炉裏ダイニングでのブッフェは囲炉裏・釜戸・郷土料理を中心としたバイキングでございます。
予め小鉢に盛り付けて目に鮮やかに清潔感をもってご提供するオリジナルスタイル。
喜んでいただけて何よりでございます。
全国第一位の美肌の湯をご堪能くださいましたようで大変嬉しく思います。
24時間利用可能ですから天然美容液を満喫してくださいませ。

1日3組様限定~Renewal open~『究極の武家屋敷 古民家客室(特別室)』極~Kiwami~
【『究極の武家屋敷風“本物の古民家客室”(特別室)』~極~】

投稿者さん Sun Dec 31 21:33:53 JST 2017

従業員の接客がアルバイト並伝達事項ができないファ-ストインプレッションが悪いため全てダメになる洗面所にコンセントが無くドライヤー電動ヒゲソリ歯ブラシ使えないありえない

Fri Dec 29 00:00:00 JST 2017
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Sun Dec 31 22:36:47 JST 2017

この度は桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。厳しいお言葉一つ一つに耳を傾けて真摯に取り組んでまいりたく存じます。お部屋のコンセントに関しては、次回リニューアル工事の候補に入れさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

takayukis0209さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 のクチコミ

takayukis0209さん [50代/男性] Sun Dec 31 01:38:35 JST 2017

12月24日1泊で利用しました。
部屋が当日新館にしていただきました。
部屋に入り加湿器を頼んだのですが、帰るまで加湿器はきませんでした・・・
お風呂は最高です、たださすがにこの季節の貸切露天は寒いです、なにか対策されてみては?
食事は・・・何回か利用してると微妙な感じがします。
朝食は好きなんですが(笑)
夕食の変化のなさが不満に感じました。
と、言いつつもまたお伺いしたいとと思います。
好きな宿の一つです。

Sun Dec 24 00:00:00 JST 2017
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Sun Dec 31 08:01:13 JST 2017

可能な場合は広いお部屋、もしくはトイレ付き等、ランクアップさせていただいております。
早めのご予約をくださった方などを優先的に行っております。喜んでいただけて何よりでございます。加湿器の件では大変申し訳ございませんでした。お客様からのご意見要望、一つ一つ解決していければと思います。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます

当館人気№2!”西館&東館”(清流沿い)~全室Riverview~【昔懐かしい土壁造りの客室】
【西館&東館(全室渓谷清流沿い)【昔懐かしい土壁造りの客室】 】

aflamさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 のクチコミ

aflamさん [20代/男性] Sat Dec 30 15:29:33 JST 2017

二泊三日で慰安旅行?をしてきました。
まず一番不満なのは、雪でバスが止まっても、何も対応してくれないところでした。1時間半ほど、吹雪く中待たされたのはだいぶ辛かったです。
チェックインが遅れるという旨の電話をしたのですが、送迎などはありませんでした。

一泊目は接客が素っ気なく、物足りない感じでした。
色々口頭では説明してくれませんでした(されても早すぎてよく分からないことも多々)。
二日目は、連泊したためか、年末仕様なのか、良い接客でした。いつもそうならいいのになぁ。

部屋には、部屋風呂がなくて朝の準備等ができないのに不満です。
また、加湿器がないので乾燥が酷かったです。
更に…朝ごはん後、無断で清掃に入られており、とても怖かったです。
ゴミも回収してくれないし。

貸切温泉を借りたのですが、これは大当たりでした。好きなタイミングで、好きなだけ入ってられるのはすごく嬉しいです。このサービスだけは、辞めないでほしいです。ウリがなくなるかも。
また、大浴場はシャワーの出が悪く、身体等洗うのに、大変時間がかかりました。また、温いです。
ドライヤーが、大浴場にしかないためか脱衣所で大行列が出来て、せっかく温まっても冷えちゃいます。

夕飯はビュッフェ形式で、ご飯は美味しかったです。特に、煮物や地元料理は美味しかったです。
ただ、連泊するとご飯が殆ど変わらず、残念でした。年末仕様で、お肉が増えただけで、とくに、ほかは変わりませんでした。

また、貸出された女性限定の浴衣が、クリーニングされたの?というくらいシミ、ヨゴレが酷くて、着れませんでした。残念です。

【その他】
資料館は、行かない方がいいです。

Thu Dec 28 00:00:00 JST 2017
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Sun Dec 31 08:34:45 JST 2017

おもてなし・対応等ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
お客様ご滞在おくつろぎ中、驚かせてしまいましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
同じことがおきませんよう、十分に注意してまいりたく存じます。お客様目線でおもてなしできますよう社員教育にさらに力を注いでまいります。
お食事は囲炉裏ダイニングでのブッフェのご案内。
海の幸のように派手さやインパクトはありませんが、素朴で鮮度のよい、ヘルシーで身体が欲する食事を心がけております。
ご満足いただけまして大変嬉しく思います。
次回もご期待に添うことができますよう、スタッフ一同日々精進してまいりたく存じます。

専務1616さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 のクチコミ

専務1616さん [30代/男性] Sat Dec 30 15:17:51 JST 2017

外観…5 雰囲気良い
部屋…5 特別室泊
お風呂…4 貸切風呂多数
食事…1 美味しいとは言えない
サービス…4 笑顔あれば最高

朝、夜ともにブッフェなのは良いがメイン料理や、この宿でしか食べられない!と言う名物料理があるとそれだけで印象が変わると思った。
子連れには厳しい料理内容。

Wed Dec 27 00:00:00 JST 2017
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Sun Dec 31 07:35:29 JST 2017

囲炉裏ダイニングでご提供のブッフェ、お気に召していただけず、申し訳ございませんでした。
板場とも相談し、お客様の笑顔を垣間見ることのできる囲炉裏ダイニングにしてまいりたく存じます。

ファイよんぼんさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 のクチコミ

ファイよんぼんさん [50代/男性] Sat Dec 30 12:14:53 JST 2017

特上のサービスをしていただき有難うございました。
一緒に訪れた仲間も大変満足していました。また来年もお世話になりますね。

Sun Dec 17 00:00:00 JST 2017
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Sun Dec 31 07:38:47 JST 2017

大変ご満足いただけましたようで嬉く思います。第2の故郷として気軽に平家の庄へお帰りくださいますと幸いです。

投稿者さん Fri Dec 29 18:40:31 JST 2017

路線バスで到着 10組超のチェックインを一人で対応 部屋には30分以上待たされて漸く案内。楽しみにしていた風呂は昨日来の雪でボイラー故障。結局夕飯前には回復せず小生は
入らずじまい。連れは夜遅く入浴。食事はバイキングでさしたる物は見当たらず。一万円で一泊二食は贅沢言えまいか? 帰りには風呂の故障分詫びの菓子くれたが割り切れず。

フロント始め係の人は一生懸命やってはいるが何かたらない。

Wed Dec 27 00:00:00 JST 2017
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Sat Dec 30 07:13:58 JST 2017

また一部ポンプの故障により多大なるご迷惑をお掛けしてしまった事大変申し訳ございませんでした。断続的な大雪により突発的であったため、お客様への対応にも至らぬ箇所が多かったと心苦しく思います。どんなに忙しくとも「目の前のお客様をしっかりとおもてなし」することを全従業員で徹底できるよう注意していきたいと思います。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん Fri Dec 29 15:15:19 JST 2017

部屋は新館のようで清潔感がありました。
川沿いということですが、建物で川が見えなかったのが残念。
川沿いではありますけれど・・
温泉の質もよく、アメニティは充実していて大満足でした。また利用したいと思います。

Sat Dec 16 00:00:00 JST 2017
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Fri Dec 29 18:29:36 JST 2017

この度は桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。この季節は雪見露天、はらはらと舞い降りる粉雪を眺めながらの絶景をお楽しみいただけます。気になった点として挙げていただいたご指摘、リニューアルの再に取入れることができればと存じます。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます

ケセラセラ 1982さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 のクチコミ

ケセラセラ 1982さん [30代/女性] Wed Dec 27 10:33:26 JST 2017

12月23日から一泊でお邪魔しました。
お部屋に案内してくださった方が外国の方で研修中のバッジをつけていて日本語が拙いところもありましたが笑顔を絶やさない方なので好感が持てました。異国の地で働くって凄いことだと思います。これからも頑張ってください。
窓からの景色も温泉も最高でした。お部屋や廊下の内装も明治時代や江戸時代の箪笥が置かれていて雰囲気たっぷり。お着物もテレビの横らへんにあった吊り下げ飾りも好みでした。

ただ残念なところもありました。
食事処で日本酒の瓶が多種類並んでいるのに飲めるのは一種類だけでした。同行した彼は10年前にも泊まってるんですけどその時に比べると…って感じ。一升味噌ベラで日本酒楽しみたかったです。
朝食の玉子焼きが冷蔵庫に入れてたの?ってくらい冷たかったのも残念でした。
あと部屋のお布団が…もっとふんわりしてると良かったです。体が痛くなりました。

Sat Dec 23 00:00:00 JST 2017
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Fri Dec 29 18:17:40 JST 2017

この度は桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。究極の古民家宿10選に選定いただきました平家の庄。
館内は古き良き日本の時代をイメージして彩っております。。客室係の応対にお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。お客様の心に寄り添うようなおもてなしを心掛けて参ります。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん Sun Dec 24 15:17:53 JST 2017

今回4回目の宿泊です。コストパフォーマンスが非常に素晴らしく感じる大好きな宿です。近隣に徒歩で行ける観光スポットが無いので車で行くのがオススメです。6つの露天風呂を時間を上手く活用すれば制覇出来ますが、湯温に多少の差があるのでお気に入りに何度も入るのもいいです。食事も趣向が工夫されており、平家汁や鹿のタタキ等美味しかったです。残念なのが接客にバラツキがある事。若い従業員さんは走り回って一生懸命対応してくださり嬉しく感じましたが、団体客がロビーにいたので別のフロアのベンチに腰掛けていた所、年配の従業員に迷惑そうに何度もロビーに行けとしつこく言われて気分が悪かったです。
部屋に案内する従業員も無愛想に黙々と仕事する印象を受けました。
布団敷きのタイミングでゴミも放置されたままでした。
こちらの宿は若い従業員が対応が良いと感じましたので今後も応援したいと思います。
それ以外はリピートしたくなる要素しか無いので5に近い4の評価です。

Fri Dec 22 00:00:00 JST 2017
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Fri Dec 29 16:28:13 JST 2017

この度は桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。スタッフの一部が至らなかったとのこと、申し訳ございませんでした。クチコミは実際に利用した方のリアルなお声をいただく場。
お褒めのお言葉は明日への励みに、お叱りのお言葉は更なる高みを目指す第一歩として、ありがたく頂戴しております。全員が同じレベルでおもてなしできますよう、日々精進してまいりたいと思います。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

【首都圏往復】~”楽々安心”『シャトルバス(#^.^#)プラン』

福チャン1010さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 のクチコミ

福チャン1010さん [60代/男性] Thu Dec 14 11:09:30 JST 2017

とにかく驚きました。平日料金が民宿+αだったので大きな期待はしていなかったのですが、玄関・フロント・ロビーには立派な木彫りや大きな天狗の面が所狭しと飾ってあり、異様な感じでもありました。廊下や部屋にも欄間が掛けられており、各部屋には色鮮やかな打掛が飾られています。
お風呂は大きくはないですが、いいお湯で岩の露天風呂も良かったです。
食事は、バイキングで各料理が小さな容器に入っているので取り易いですが、量が少な過ぎます。でも年配者であれば色々食べるのにはいいかもしれません。
立地が良く部屋・お風呂と2面が渓流沿いとなっており、紅葉を楽しめました。
ともかく随所において凝った飾りつけとなっており、印象に残る宿です。次回は桜の時期にでもまた行って見たいです。

Mon Oct 30 00:00:00 JST 2017
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Thu Dec 14 14:49:56 JST 2017

館内は平安時雅なイメージに彩っております。
日常を忘れ、のんびりちょっと懐かしいような異次元空間をおすごしくださいませ。川に面した全ての貸切露天風呂。予約制ではございませんので、時間を気にせず、美しい景色を眺めながら温泉をご堪能くださいませ。お食事は予め小鉢の器に盛り付けをしてから皆様にお選びいただく、平家の庄オリジナルのブッフェスタイルでございます。バイキングにありがちな行列も当館では不要。いろんな種類のお料理を、沢山召し上がっていただけるかと思います。

koya君さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 のクチコミ

koya君さん [70代/男性] Thu Dec 14 09:50:27 JST 2017

コストパフォーマンスは充分です。特に調度品の充実さには驚かされました。当日は15時10分前にチェックインしましたが受付に名前を記入して15時まで待たされました。15時なので15時まで待たされるのは当たり前だと思いますが、少し驚かされました。このような事は今までに初めての経験でした。もう少し「おもてなしの心」を・・・・と思いました。

Sun Dec 10 00:00:00 JST 2017
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Thu Dec 14 13:57:12 JST 2017

チェックイン時はお待たせしてしまい申し訳ございません。万全な体制でお客様をお迎えできるよう、時間ぎりぎりまで清掃の最終チェックを行っております。どんなに趣向を凝らした建物でも、まずは基本の清潔さが保たれていないことには意味がありませんので…ご理解くださいますと幸いです。今後も日々改善に次ぐ改善、よりよいおもてなしをご提供できるよう、精進して参りたいと思います。

投稿者さん Tue Dec 12 12:12:01 JST 2017

「少しゆっくりしたいな」と思い予約したところ、選んで正解本当にゆっくりできる宿でした。窓からの景色も川の流れも、のどかな場所です。
温泉に入り、ビールを1杯、夕食処に向かってまた1杯。
露天風呂に使ってぐっすり就寝。
美味しい料理にお酒に温泉と、たっぷり癒してもらいました。
おかげで明日からの仕事に精が出そうです。

Sun Nov 26 00:00:00 JST 2017
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Tue Dec 12 15:27:50 JST 2017

究極の古民家宿10選に選定いただきました平家の庄。
館内は古き良き日本の時代を彩っております。
非日常の時間をお過ごしいただき、日頃のストレスを洗い流す時間としていただけましたら幸いでございます。
全国第一位の美肌の湯はすっと肌になじむ天然美容液。
24時間ご利用いただけます。

saitou27さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 のクチコミ

saitou27さん [40代/男性] Tue Dec 12 09:19:22 JST 2017

評価もよく前々から気になっており一泊二日で利用しました。

建物は口コミ通りで良かったです。

料理は寒い季節となりましたのでもう少し温かい物を増やした方が良いと思いました。

温泉はぬるいのと脱衣所に人がいると狭いので残念な感じでした。

その他は満足してます。

Sat Dec 09 00:00:00 JST 2017
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Tue Dec 12 15:31:42 JST 2017

囲炉裏ダイニングでのブッフェは囲炉裏、釜戸、郷土料理を中心としたバイキングでございます。
温かいお料理増やせるよう板長と相談しながら変更してまいります。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

武蔵(自動人形)さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 のクチコミ

武蔵(自動人形)さん [40代/男性] Wed Dec 06 21:55:52 JST 2017

評価が高かったので期待をして泊まったのでありますが
期待以上のお宿でありました。
立地、部屋、サービス、全てを含め総合的に素晴らしいお宿であります。
あえて言うなら…お味噌汁等の汁物に使用している木のお玉が
2つの鍋の中でプカプカと浮いていたので飲めませんでした。
外国人の方も多いのでお玉置きを設置し英語や中国語等にて
ご使用後は戻す様、記載をするとよいかもしれません。
あと気づいた点では…部屋のダウンライト(照明器具)が
若干曲がっている所やケガキ線(穴を開ける際に下書きした鉛筆線)が残っておりました。
せっかくの良い施設ですので工事をした電気屋さんに
クレーム処理にて直して頂いた方がよいかもしれません。
てばまたいつかお伺いさせて頂きます♪

Thu Oct 26 00:00:00 JST 2017
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Sat Dec 09 08:50:45 JST 2017

究極の古民家宿10選の平家の庄。
館内は古きよき日本の時代へのタイムスリップをお楽しみいただけます。
お食事会場でのお鍋の件、大変申し訳ございませんでした。
こちらが先に気が付いてご案内できますよう、気を付けてまいりたく存じます。又お部屋のほうもご指摘有難う御座います。早速手配させて頂きます。

大将NO.1さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 のクチコミ

大将NO.1さん [60代/男性] Tue Dec 05 21:02:34 JST 2017

夫婦で初めて宿泊させていただきましたが、妻も満足で喜んでいました。雰囲気も良く皆様親切に対応して頂き感謝しています。次回は娘も来たいと言っていました。

Sun Nov 26 00:00:00 JST 2017
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Sat Dec 09 08:46:04 JST 2017

全国美肌の湯ランキング第一位の湯西川温泉。
しっとりと肌になじむ美容液のような源泉です。
腰痛などの身体の痛みにも効果が大きく、月に一度通う方もいらっしゃいます。きっと娘様にも満足して頂けると思います!