湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄のクチコミ・お客さまの声

AG_Spirit!!さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 のクチコミ

AG_Spirit!!さん [40代/男性] Mon Mar 12 16:57:42 JST 2018

平成30年3月10日に宿泊。
家族で初めて宿泊旅行で利用させて頂きました。
まず入り口の仁王像と巨大天狗の面にびっくり、武家装のスタッフ様にもびっくり。
中に入って武家屋敷のような立派な造りに更にびっくり、子供たちはテンションMAXで喜んでいました。
田舎料理のビュッフェも小さな器で、それが逆に良かった!子供たちも興味津々でいろいろ食べられました。
個人的には、生湯波、なまず?の蒲焼、鹿肉が美味しく何度もお替りさせて頂きました。残念だったのは、味はよかったのに鮎の塩焼きが冷めてたこと位です。
お風呂も大浴場は少し温度は高めで、これがまた気持ちよかったです!貸切風呂も子供たちと楽しく利用させて頂きました。
部屋からの眺めも、木々がライトアップされとてもきれいでした。
家族にとって、とても良き思い出となりました。
平家の庄のスタッフ様、お世話になりありがとうございました。

Sat Mar 10 00:00:00 JST 2018
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Tue Mar 13 11:41:58 JST 2018

この度は桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
究極の古民家宿10選に選定いただきました平家の庄。
館内は古きよき日本の時代に彩られております。
入り口から旅館らしからぬ雰囲気に驚かれる方多数でございます。
一歩踏み入れたら別次元、日常生活を忘れて平家の庄のタイムスリップ時間をお楽しみくださいませ。
鮎の塩焼きが冷めてしまっていたとのこと、申し訳ございませんでした。
当館夕食のメイン料理となりますので、焼き具合にはしっかりチェックを入れて美味しい状態でお召し上がりいただけるようにしたいと存じます。
6ヶ所ある貸切露天風呂はお風呂も遊び感覚で入れるようでお子様にも大変喜ばれております。

当館人気№1!”新本館”(数寄屋造り)~全室Riverview~【昔懐かしい囲炉里造りの客室】

megu8279さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 のクチコミ

megu8279さん [30代/女性] Thu Mar 08 17:17:30 JST 2018

池袋から宿までバスで行けるのは便利ですね!
食事は正直期待してませんでしたが、結構美味しく満足しました。

内装のセンスはびっくりしますが、ここまで来るとフォトジェニックでいいのかもしれません!
ありがとうございました!

Fri Mar 02 00:00:00 JST 2018
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Sat Mar 10 10:37:25 JST 2018

首都圏往復3000円の湯けむり号バス。
往復共に乗り換えがあり、時間を要しますが、楽々安全な旅をご提供。
施設は究極の古民家宿10選に選定いただいた、昔懐かしい作りでございます。
予備知識なくご宿泊なさるとかなり驚かれることと存じます。
中途半端ではなく、やるなら徹底的に記憶に残る宿、平家の庄。

【首都圏往復】~”楽々安心”『シャトルバス(#^.^#)プラン』
【お部屋おまかせだけど^^雰囲気^^満足度^^良し(^^♪】

takayukis0209さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 のクチコミ

takayukis0209さん [50代/男性] Wed Mar 07 16:10:11 JST 2018

3月4日に利用しました。
かまくら祭りの最終日に連れと、親戚の子の3人で宿泊しました。
お風呂相変わらず最高です。
部屋も綺麗に掃除されていて気持ちよく過ごせました。
食事がバイキングなのですが代り映えしない印象で何回もりピしてると・・・
少し残念に思います。
あと、朝食の時に食事場所にコーヒーがあったら嬉しいですね。
食事終えて3階までコーヒー飲みに行くの面倒です。
とは言えコスパ考えたら充分ですし、またお伺いしたいと思います。

Sun Mar 04 00:00:00 JST 2018
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Thu Mar 08 11:25:15 JST 2018

お料理は季節に応じて変えてはおりますが、間に合わないくらい何度もお越しくださっているとのこと、申し訳ないと同時に大変嬉しく思います。
有難いことに多くのリピーター様に支えていただいております。
いつ何度来てもいい宿だと感じていただけるよう、スタッフ一同さらによりよいご滞在時間をご提供できるよう精進してまいりたく存じます。
朝食会場での珈琲、何度かチャレンジしてみたのですが、座席数に限りがあり、お客様をお待たせしてしまう要因となってしまいますため、苦肉の策で3階のロビーでのご提供とさせていただきました。
ご理解くださいますと幸いでございます。

投稿者さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 のクチコミ

投稿者さん Tue Mar 06 20:22:42 JST 2018

コスパ最高です。
満足いく時間が過ごせました。
食事は小鉢メインなので、足りないかな?と思いましたが、お腹いっぱい味わうことができました。
念願のかまくら祭りも親切な送迎のおかげで見ることができましたし、貸し切り風呂も満喫しました!
旅館自体や部屋の雰囲気も他にはない工夫がありました。
普段の生活を忘れる時間が過ごせました。

Sun Mar 04 00:00:00 JST 2018
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Wed Mar 07 19:37:06 JST 2018

お料理は囲炉裏ダイニングのブッフェ。
深山の幸中心でございます。
派手はお料理ではありませんが、和の素朴な幸をお楽しみくださいませ。
日常生活に疲れてしまったときはまた平家の庄にお帰りくださいますと幸いです。

クニャン99さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 のクチコミ

クニャン99さん [50代/女性] Tue Mar 06 10:32:46 JST 2018

独特な雰囲気のある宿でした。趣があり良かったです。貸し切りの露天風呂も楽しめました。寒い時期の利用だったため、ダイニングの足元が非常に寒くて残念でした。

Sat Jan 20 00:00:00 JST 2018
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Wed Mar 07 19:34:46 JST 2018

究極の古民家宿10選に選定いただきました平家の庄。
館内は古きよき時代の日本で彩られております。
次回は初夏の頃にお越しくださいませ。
美しい緑と暖かな風が皆様をお出迎えいたします。

thth_oooooさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 のクチコミ

thth_oooooさん [20代/女性] Tue Mar 06 10:12:44 JST 2018

The Hot Springs is super nice, you can pay additional fee to enjoy seven pravite room.
For the dinner and breakfast, it is Japanese buffet and not too many food type can be choose.
We booked the room included toilet but the room didn’t provide the hair dryer. If you want to use please move to the public shower room.

Tue Feb 27 00:00:00 JST 2018
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Wed Mar 07 18:19:50 JST 2018

Thank for your comment for Heikenosho stay.
I am glad you can enjoy private bath. Someone say this is the best onsen in Japan. You can enjoy 24 hours.
If you need dryer, please let us know so that we will put it in your room.
We are looking forward to seeing you next time.
Best regards,

投稿者さん Mon Mar 05 18:10:52 JST 2018

とても素敵なお部屋に、金曜日はリーズナブルなお値段で宿泊出来ました。
土曜日はいきなり倍に跳ね上がり、ややびっくりしましたが、需要と供給の関係で仕方がないのかも知れません。
最寄の「湯西川温泉駅」からの路線バスが17時11分最終で、タクシーもなく、万一列車が遅れたら乗り遅れてアウトです。(実際、強風で20分遅れでした)。そうなったら、もう、家に引き返すしかないかと不安になりました。
私たちは新藤原駅からタクシーに乗りましたが、約1万円かかりました。
家に帰ったほうが安かったです。
湯西川温泉から運よくタクシーに乗れたとしても3000円くらいかかります。
送迎車などの救済措置が必要ではないかと思いました。

2泊しましたが、夕食のメニュー(ビュッフェ)は100%同じでした。
朝食のメニュー(ビュッフェ)も95%くらい同じでした。
お部屋食がないので、「隠れ宿の贅沢」を味わいたい方には向きません。

露天風呂の小屋が6つほどあり、家族やカップルで利用できるのは大変良いシステムだと思いました。混みあうかと思いましたが、意外にもどこかは必ず空いていて快適に利用できました。2,100円で、無期限の会員になれました。リピーターは無料になります。他の宿の貸切風呂よりずっとお安いと思いました。

宿にお願いしたい事は、室内スリッパを備えていただきたい。
畳の部屋までのアプローチが木の床ですが、足が冷たくて、洗面所やトイレまでの移動がしんどかったです。
たびソックスが備え付けてありましたが、パワー不足でした。

露天風呂の中に時計があると便利だと思いました。
安い置時計を脱衣所に置いていただければ充分です。
食事の時間などに遅れないように、時間が知りたかったので。

そして、万一、最終バスに接続の列車が遅れた場合には救済措置をお願いしたいです。
そして、救済措置があることを、事前にアナウンスしてもらいたいです。
とても素敵なロケーションの場所なので、アクセスにストレスがなければまた行きたいと思いました。

Fri Mar 02 00:00:00 JST 2018
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Tue Mar 06 10:11:39 JST 2018

電車の遅延はよほどの悪天候で無い限り発生しませんが、万が一その場合はご連絡いただけましたら幸いでございます。
毎日の駅からの送迎はできかねてしまいますが、非常時には対処させていただければと思います。
悪天候の中、お越しいただきましたこと、この場を借りて感謝申し上げます。
貸切露天風呂は6ヶ所、空いている場所を自由にご利用いただけます。予約不要・時間制限なしですから気ままにお楽しみいただけましたら幸いです。
スリッパや時計の件など、ご意見を頂戴いただき、ありがとうございます。
一つ一つ、吟味していければと思います。
季節が変わりますとまた異なった魅力にあふれる湯西川温泉郷。

1日3組様限定~Renewal open~『究極の武家屋敷 古民家客室(特別室)』極~Kiwami~
【『究極の武家屋敷風“本物の古民家客室”(特別室)』~極~】

投稿者さん Wed Feb 28 21:13:48 JST 2018

池袋からバスで宿前まで行ける便利さもいいし、宿がとても変わっていて面白かったです。
お部屋は壁が薄いか心配でしたが防音もしっかりできていました。
料理も小鉢の量は少ないですが、食べたければたくさんとればいいし、お刺身とかはないですが、なによりこの金額で高い食材はあまりないけれど普段食べれない変わったものがあったり、料理の見せ方もとても考えていると思いました。
接客も皆さんとても感じがよく丁寧でしたし、他の人の投稿にあるような感じが悪い人は一切いませんでした。
プラス2000円くらいの家族風呂は本当に最高でした!!
5箇所ありましたがどこも眺めもいいしゆっくりできるしよかったです。
予約をしないで時間制限もなく、入浴中ランプがついているところ以外ならどこでもokなのはとてもいいと思いました。
良くなかったところを言うのであれば…
館内が寒かったのと、お風呂場の体を洗うところが少なくて立って待ったりしたし、ドライヤーがとにかく弱かった、お布団が薄かったくらいです。
裸で立って待つのが辛かったので、家族風呂の方でも体が洗えるといいなぁと思いました。

Mon Feb 26 00:00:00 JST 2018
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Thu Mar 01 10:27:16 JST 2018

囲炉裏ダイニングでの和食ブッフェは深山食材中心でございます。
お気に召していただけて大変嬉しく思います。海の幸などお刺身などはご用意できませんが、素朴な山の恵みをご堪能くださいませ。
全国第一位の美肌の湯。
24時間自由に湯めぐりをお楽しみいただけます。
貸切露天風呂改装時には洗い場を設けることができるよう検討させてくださいませ。
ご意見ありがとうございます。

boorishmanさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 のクチコミ

boorishmanさん [40代/男性] Tue Feb 27 00:41:33 JST 2018

這是一間極具日式特色的飯店。服務人員也相當有禮貌。飯店餐點也相當豐富。非常推薦旅客選擇使飯店。我也會再次拜訪。

Tue Feb 20 00:00:00 JST 2018
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Wed Feb 28 18:09:00 JST 2018

Thank you for your comment. We are so glad to hear that.
Best regards,

当館人気№2!”西館&東館”(清流沿い)~全室Riverview~【昔懐かしい土壁造りの客室】
【西館&東館(全室渓谷清流沿い)【昔懐かしい土壁造りの客室】 】

投稿者さん Mon Feb 26 18:06:44 JST 2018

家族旅行での利用です。
6歳の子供には食事が合わなかったのと大人には物足りなさを感じました。
部屋は雰囲気があって良かったです

Sat Jan 27 00:00:00 JST 2018
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Wed Feb 28 18:10:20 JST 2018

囲炉裏ダイニングでのブッフェバイキングは深山の幸が中心でございます。
お口にあわなかったようで申し訳ございません。
客室は特別室「極」。
日本の伝統建築を使用しております。
喜んでいただけて大変嬉しく思います。

みつ豆ピーチさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 のクチコミ

みつ豆ピーチさん [20代/女性] Sun Feb 25 01:34:21 JST 2018

事前にクチコミを見て、生野菜嫌いの私は心配していましたが、全く問題ありませんでした!南瓜の天ぷらや玉こんにゃく、湯葉料理などとても美味しい料理ばかりでした!(友人は囲炉裏で焼いた塩焼きを気に入っていました)
部屋もオシャレだし、露天風呂も雪景色が最高でした。脱衣場は宿の規模の割には小さめなので、少し時間を外して入りました。
東京からの格安バス、かまくら祭の送迎車など、湯西川観光にはもってこいです。最高の栃木旅でした。

Sun Feb 18 00:00:00 JST 2018
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Sun Feb 25 19:25:57 JST 2018

お料理は深山の幸が中心でございます。
お気に召していただけて大変嬉しく思います。
湯けむり号バスは大変人気で特に冬場は大活躍!
時間は要しますが安心安全の旅をご提供いたします。

”テレビ東京”『出没!アド街ック天国』^^第1位受賞!^^感謝(#^.^#)♪プラン

投稿者さん Sat Feb 24 23:47:30 JST 2018

自然に囲まれてゆっくりしようと検索していたらちょうど手頃な宿を見つけて予約しました。
貸切露天風呂を利用するのに料金がかかりますが、それでも利用する価値はあります。
かまくら祭りもあり、(宿泊するまで知りませんでした)チェックアウト後も楽しめました。夜のライトアップも幻想的でしたよ。

Fri Feb 16 00:00:00 JST 2018
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Sun Feb 25 19:19:36 JST 2018

この季節はかまくら祭りを目当てに多くのお客様が足を運んでくださいます。
ご宿泊なさるまでご存知なかったとは・・湯西川のかまくら祭りもまだまだ伸びしろがあるということですね!

ゆきゆき4558さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 のクチコミ

ゆきゆき4558さん [50代/女性] Thu Feb 22 19:08:12 JST 2018

いろいろな口コミを読み、興味津々で伺いました。
入口を入り過去の時代にタイムスリップしたようなまた、テーマパークのようで感動です。
部屋に案内していただいた(中居さん)方は、日本の方ではありませんでしたが日本語がとても上手で丁寧に説明して下さいました。
トイレ付の部屋でしたが、とてもきれいで良かったです。
食事もバイキングでとても美味しかった。とくに鮎の塩焼きと酒は最高でした。
お風呂もとてもキレイで大満足。
また行きたいなー。

Tue Feb 20 00:00:00 JST 2018
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Fri Feb 23 11:44:23 JST 2018

究極の古民家宿10選に選定いただきました平家の庄。
館内は古きよき日本の時代を彩っております。
和風テーマパークと称するお客様もいらっしゃいます。
日本の文化を眼で手で触れてお楽しみくださいませ。
現在はチャイナおもてなしチームが活躍しております。
日本人と同じくらい日本が大好きでお仕事も一生懸命です。

投稿者さん Wed Feb 21 23:21:14 JST 2018

自然に囲まれた中々の奥地でしたが、お陰で喧騒から離れてゆったりと出来ました。お風呂の湯加減も丁度良く、寒い日だったのですが、とても気持ちがよく肌がすべすべでした。
多少不便な立地なのは確かですが、喧騒から離れてゆったりとリフレッシュするには最適です。接客も付かず離れずいい感じ。
お布団はチェックアウトまで敷きっぱなしにしてもらえればもっとゆっくりできるかと思います。それだけ、改善していただきたいです。

Tue Feb 13 00:00:00 JST 2018
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Thu Feb 22 09:48:06 JST 2018

標高700メートル、深山の地ゆえ、のどかな大自然に恵まれております。
無いもない贅沢、都会では味わうことのできない時間です。
お布団の件、ご意見ありがとうございます。
もしよろしければ次回ご宿泊の際に、フロントに敷きっぱなし希望とおっしゃっていただきましたらそのようにお手配させていただきます。
遠慮なくお申し付けくださいませ。

投稿者さん Tue Feb 20 13:56:08 JST 2018

シャトルバスプラン利用です。
そもそも料金にバス代が含まれていない為、宿で支払うことになります。プラン名はまるで全てコミコミかのように書かれているので紛らわしいです。また、行きのバスでは途中で補助席を使用していました。かなり狭かったです。宿の近くに豚まんを売っているお土産屋さんがあるのですが、豚まんを中で食べさせてくれず、外に追いやられました。行かない方がいいと思います。宿の夕食にて鮎や餅を焼いているおばさんもかなり無愛想です。帰りのバスでは何故か2時間ほどの芝居を見る為の時間が設けられていました。私達は少し歩いてつり橋を渡りに行きましたが、そちらの方が有効的に時間を潰せるのではないでしょうか。途中のバスの乗り継ぎでは30分程遅れてバスが到着しました。周りに何もない為本当に暇です。悲しかったです。

Mon Feb 19 00:00:00 JST 2018
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Thu Feb 22 09:44:59 JST 2018

首都圏往復3000円、湯けむり号バスですが、
「首都圏⇔湯西川温泉 シャトルバス(全席予約制) 往復(1席)3000円: 片道1500円」
と記載しております。
文字を大きくしたり彩をつけたりすることができない仕様になっており、分かりにくかったかもしれません。申し訳ございませんでした。
往復のバスで不快な思いをなされたとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
豚まんのお店や当館スタッフの件も心苦しく申し訳なく思います。

投稿者さん Tue Feb 20 12:01:32 JST 2018

いい意味でとても古い宿です。雰囲気満点です。
しかしながら部屋は広くて清潔でした。風情のある宿で宿泊したいならぜひお勧めです。
欲を言えばバイキング以外の食事も選べると嬉しいです。何度もとりにいくのはめんどうなので。味はよかったです。

Fri Feb 09 00:00:00 JST 2018
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Thu Feb 22 09:41:11 JST 2018

「いい意味で古い」
創業1718年、歴史あり宿屋でございます。
ピカピカ煌びやかとはいきませんが、古さを活かした古民家調の作りにて古きよき日本の時代を再現しております。
夕食をバイキング以外でとのご意見をいただいております。
現状では難しいですが、可能な体勢が整いましたらご用意できればと思います。

投稿者さん Tue Feb 20 11:34:14 JST 2018

出発前から受付の担当者さんや、総支配人さんがサポートをしてくださったので
ずっと行ってみたかったかまくら祭りの時期に最高の滞在が出来ました。
温泉の泉質も抜群で、貸切風呂を湯巡りした効果か、帰る頃には肌の透明感に感動。
食事もひょうたんやばんだい餅や鹿肉など、湯西川ならではのお料理が豊富に揃っていて
あれもこれもと全部試したくなるほど。
館内の施設も、スタッフさんのサービスも素晴らしくて、本当に帰りたくないと思える旅館でした。

Fri Feb 16 00:00:00 JST 2018
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Thu Feb 22 09:39:22 JST 2018

出発前から旅行は始まっております。下調べや準備のワクワク感。
今回は一度不快な思いを抱かせてしまい、心より申し訳なく思っておりましたが、出発前に解決でき、ご旅行そのものにも大変ご満足いただけたようで嬉しく思います。
季節が変わりますと全く異なった装いを見せてくれる湯西川温泉。

Kei04012028さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 のクチコミ

Kei04012028さん [20代/女性] Mon Feb 19 23:10:48 JST 2018

(別途でもう一室予約しました)内装はサイトの紹介通りに時代劇のような雰囲気が満喫できました。お風呂は内外湯共にジェットバスでしたので、とても温め効果が上がります。アメニティも良いですが、水飲み場を用意してほしいです。食事のバイキングにご当地料理のバラエティーが豊富で存分に楽しめました。唯一残念なところは、廊下がとてもとても寒い上にお風呂までの道が遠すぎるところでした。食事中にも貸し切り風呂に移動する人たちが廊下を全力で駆け抜ける姿が絶えませんでした。せっかく温まった体もすぐ冷えるぐらいでしたし、夜のトイレ移動もキツイでした…ぜひご検討いただきたいです。

Mon Feb 12 00:00:00 JST 2018
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Tue Feb 20 10:59:52 JST 2018

(先ほどのクチコミの続きです)
2室のご予約ありがとうございます。
唯一残念とご指摘いただいた廊下の冷え。
せっかく全国第一位の美肌の湯で温まったお体が冷えてしまったとのこと、申し訳ございませんでした。
温泉であたたまり、ぬくぬく状態のままお布団でぐっすり眠ることができますよう、建替えの際には暖房設備を強化してまいりたく存じます。

1227RINさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 のクチコミ

1227RINさん [40代/女性] Mon Feb 19 15:51:57 JST 2018

3時のチェックインでしたが、荷物だけお預けする為、午前中に伺いました。大変感じのいいフロントで、かまくらまつりのことも教えて頂きました。宿自体は、お部屋・お風呂・お食事(バイキング)全て大変良かったと思います。特にお風呂は貸切露天が6つもあり、とてもいいお湯でした。我が家の娘と夫は全種類制覇しました。
かまくらまつりのライトアップ会場への送迎も大変良かったです。
唯一気になったのが、トイレの少なさでしょうか。私どもが宿泊したお部屋にはトイレがなかった為、暖かいお部屋を出て、寒い廊下を歩かないとトイレに行けない、また、トイレ内に便座が1つしかなくトイレ待ちになった際も寒い場所での待機となるのが辛かったです。各フロアに男女各2つのトイレでは少ないように感じました。トイレ付きのお部屋もあるのでしょうか?トイレ付きのお部屋があるのなら、次回はそちらを利用したいと思います。

Sat Feb 17 00:00:00 JST 2018
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Tue Feb 20 10:55:49 JST 2018

冬場、かまくら祭りシーズンは早めに湯西川温泉にお越しいただき、かまくら祭りをお楽しみになってからチェックインなさる方が多くいらっしゃいます。
お掃除中のため、客室へご案内することは出来かねてしまいますが、お荷物をお預かりして、清掃終了時にお部屋にご用意しておくことは可能でございます。
お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
お手洗いが少なく感じたとのこと、申し訳ございませんでした。
次回は是非トイレのある、特別室「極」もしくは新本館客室をご利用くださいませ。

闇幽霊さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 のクチコミ

闇幽霊さん [40代/男性] Mon Feb 19 15:00:57 JST 2018

車で開催地まで運んでくれるのは
有りがたいんですが運べる人数を確認してから
対応して欲しかったです。
少人数のお客の気持ちを考えて下さい
と思いました。

Sat Feb 17 00:00:00 JST 2018
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Tue Feb 20 10:52:44 JST 2018

ミニかまくらのライトアップ会場までは徒歩15分、夜間ライトアップ時は御車で送迎しております。
大型バスがないため、社用車2台が会場と当館をピストン運行しております。(予約不要)
ご送迎の際に不快な思いを抱かせてしまいましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。