ちび太0921さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

ちび太0921さん [70代/男性] 2015年08月04日 03:39:35

門や入り口、内部の雰囲気・飾りは大変よかったです。
温泉の大浴場・露天風呂並びに貸し切り露天風呂にも満足しました。
総合的には家族みんなに喜んでもらったので、大変よかったです。

強いて難を言わしてもらうと、
部屋のトイレ換気扇の音が大変うるさかったです。(直した方が良いです。)
バイキング方式の食事はOKですが、デザート類があると、もっと良かったと思います。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2015年08月04日 16:21:26

どこか懐かしい雰囲気に包まれております。
時間を忘れた非日常の時感の中、おすごしいただけることと存じます。
難点という換気扇の件、早速確認させていただき、業者手配をかけさせていただきます。
ご丁寧にありがとうございました。
:*:・m(_ _)m・:*:

人気No.1!新本館 【昔懐かしい囲炉里造りの客室】【現金決済特典】

taetae717さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

taetae717さん [30代/女性] 2015年08月03日 17:43:47

3世代旅行でお世話になりました。
館内の独特の雰囲気に3歳の息子は少しビクビクしていましたが、両親は骨董品の数々に目を輝かせていました。

なんと言っても貸切露天風呂が豊富で大満足でした。どのお風呂も趣向を凝らして景色もよく、素晴らしかったです。

またぜひ訪れたい旅館です。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2015年08月04日 16:19:23

入口の天狗は湯西川温泉の守り神。
お子様が怖がっていらしたら、神様で怖くないよ、とお伝えさしあげください。
究極の古民家宿10選の当館。
歴史のお勉強がてら、お子様方にも古きよき日本の時代を感じていただければ幸いでございます。
貸切露天風呂は6ヶ所、空いている場所を24時間、自由に湯めぐりをお楽しみいただけます。
:*:・m(_ _)m・:*:

人気No.2!西館・東館 【昔懐かしい土壁造りの客室】【現金決済特典】

ようこさん2372さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

ようこさん2372さん [30代/女性] 2015年08月02日 08:57:51

大満足です!
正直、こんなに満足して帰ることができたのは初めてかもしれません。
全国さまざまな温泉旅館を泊まっていますけど、お風呂・お食事・おもてなしなど郡を抜いています!
スタッフさんの衣装なども非日常の演出が出てていいですね。
女将さん、陣羽織を着用したスタッフさんと一緒に写真を撮らせてもらいました。
いい記念になりました。
自信をもっておすすめできる宿です。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2015年08月04日 16:17:28

クチコミを拝見させていただく限り、大変ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
館内は古民家風に彩っております。
旅は非日常を感じる時間。
お食事・お風呂もオリジナリティを設け、
「湯西川にいきたい」
ではなく、
「平家の庄にいきたい」
と感じていただきたく、日々のおもてなしに取り組んでおります。
チェックアウト時に玄関口で思い出の一枚として、若女将やおもてなしスタッフも仲間入りさせていただけることもございます。
大変恐縮であり、またありがたく存じます。
:*:・m(_ _)m・:*:

kazu3482さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

kazu3482さん [50代/男性] 2015年07月28日 13:41:06

母と妻と3名で利用させていただきました。母は83歳になり、やっと親孝行ができると思い今回湯西川温泉は泊ったことがないというので、お世話になることにしなした。
部屋は広く(今回のプランはバストイレが無い部屋でしたが)満足出来ました。
特に温泉は貸し切り露天風呂が6か所あり、そのうち4か所は入って楽しみました。
大浴場には女性用(男性用も含め)色々なアメニティ(ローション等)があり、母と妻は
混んでいたため洗面台に近づけなくてわからないということだったので翌朝再度朝風呂で利用しました。
食事は色々な物を少しずく食べられるようにセットされたバイキングで母はこの年になると沢山は食べられないので非常によかったと話しておりました。
コストパフォーマンスを考えても非常に良い施設で、また利用したいと思います。
母は今度は叔母を含めて5・6名で来たいと話していました。ありがとうございました。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2015年07月31日 21:06:57

バストイレ無しプランの場合でもお部屋を出てすぐ近くに共有のお手洗いがございます。
取り合いになる場面も少なく、
「思ったほど不便ではなかった」
というお声を多く頂いております。
気になる場合はバストイレ付きの新本館客室にてご予約くださいますと幸いです。
お食事は小鉢に美しく盛り付けられた斬新なブッフェスタイル。
「少しずついろいろ食べたい」
という女性の思いを実現させてみました。
お母様に喜んでいただけて大変嬉しく思います。

投稿者さん 2015年07月27日 21:52:24

7月26日に結婚記念日に宿泊させて頂きました。チェックインや食事などたくさんの宿泊者の対応に忙しくされながらも細やかな心遣いと温かみのある笑顔で接して頂き、こちらも自然と笑顔で楽しくのんびりと過ごさせてもらえました。貸し切り露天風呂もすべて眺めもお風呂もキレイですべて入らせてもらいました。お食事も普段では食べられない地元の料理が珍しく美味しく頂きました。また遊びに行かせてもらいたいと思います。大変お世話になりました。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2015年07月31日 21:04:22

結婚記念日という人生の大きな祝いの日をすごす場に当館を選んでくださり、大変嬉しく思います。
おもてなしに笑顔は必須。
笑顔で接客し、お客様から笑顔のお返しをいただければ私共も大変嬉しく思います。
美肌の湯とされる平家の庄源泉。
肌になじむお湯はしっとりと、翌朝にいつもとの違いを実感していただけることと存じます。
大浴場にあるアメニティも豊富に揃えておりますので、更に美に磨きをかけていただければと思います。
:*:・m(_ _)m・:*:

ひーちゃん6800さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

ひーちゃん6800さん [30代/女性] 2015年07月26日 14:24:11

今回、始めて宿泊しました!訳ありプランでしたので部屋の大きさ等心配していましたが、10畳位あるし綺麗だし子供達も嬉しがっていました!
夜間、子供達がトイレに行く際、部屋に完備されていなかったので不安でしたがトイレの目の前のお部屋だったので良かったです!他のお部屋の利用者のトイレに行く際のドアの開閉の音等も特に無かったので良かったです!
ブッフェ形式の食事も普段食べれない食材を頂く事ができて満足でした!私も主人も子供達も鹿肉のたたきが美味しくて何度もリピしました!ただ、キッズ用にお子様プレートの様な形でも小鉢でも良いから子供ウケする料理が欲しいかな?とも思いましたが、でも満足です!

若女将が作ってくれたお酒!美味しかったです!私、お酒を作ってくれている若女将に声かけちゃいました♪

露天風呂は更衣する所の足元をもう少し衛生的な対策はないですかね?濡れているし、すのこ?が無い露天風呂もあったので。子供達が着替える時悪戦苦闘しました!

でも、リーズナブルでこの料理とお風呂とお部屋!とても大満足です!
お兄ちゃん家族と来年利用する予定なのでその際はまたヨロシクお願いしまぁす!

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2015年07月26日 17:14:14

ご利用いただきましたのは、お部屋おまかせ、当館の中で最もリーズナブルなタイプでございます。
お部屋にお手洗いはございませんが、すぐ近くに共有のお手洗いを設けており、それほど不便さは感じないことと思います。
気になる方は新本館客室にてご予約くださいますことをおすすめしております。
お食事は深山食材中心のブッフェ、バイキングでございます。
食べたいものを食べたいだけ、御自由にお召し上がりくださいませ。
鹿肉のたたきは若女将も大好きで、是非とも取り入れたかった逸品です。
お褒めいただき、大変嬉しく思います。
若女将のストレス発散法方法は、「お客様とのおしゃべり」。
お声をかけてくださいますとテンションがあります♪
:*:・m(_ _)m・:*:

”テレビ東京”『出没!アド街ック天国』^^第1位受賞!^^感謝(#^.^#)♪プラン【現金決済特典】

投稿者さん 2015年07月10日 18:04:02

夕食、朝食とも手抜きがなく、とても美味しかったです。
お風呂が24時間入れるのもありがたかったです。露天含め、何度も利用できました。
今度は姉夫婦や親戚の叔父叔母も連れてきてあげたいねと話していました。
よい思い出をどうもありがとうございました。

2015年06月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2015年07月11日 15:26:11

お食事は囲炉裏ダイニングでのブッフェのご案内。
囲炉裏・釜戸・郷土料理とさまざまなお料理が並びます。
全てが板前の手作り、ここでしかお召し上がりいただけないメニューをご堪能くださいませ。
次回は是非、御家族様でお越し下さいませ。
お子様から若い世代の方、そしてご年配の方まで、多くのお客様で賑わう平家の庄でございます。

投稿者さん 2015年07月08日 18:22:02

ずっと前にお世話になったときの印象が良かったので予約しました。
記憶にあるのと全然違う玄関に、「経営者が変わったの?」と思いましたがそうではなく、リニューアルとのこと。
どこか懐かしい空間に演出されておりました。
お香や笛の音、ロビーのフリードリンクなど、細やかなところにも配慮が行き届いておりました。
食事は以前は一本しか食べることができなかった湯西川の美味しい味噌べらが食べ放題、これは贅沢ですね。食べ方を大々的にアピールするともっとよさが伝わると思います。(説明書きはありましたが)
お風呂は相変わらずよいお湯で、再来した価値が十分にあると思いました。

2015年06月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2015年07月10日 17:24:54

「経営者が変わったの?」
はよく耳にする質問でございます。
おかげさまに多くのお客様で賑わっております平家の庄。
経営陣も健在でございます♪
昨年から今年にかけて、館内は古民家風にリニューアルいたしました。
究極の古民家宿10選という名誉ある受賞もいただきました。
古きよき時代へのタイムスリップ旅行をお楽しみくださいませ。
お食事の提案、ありがたく拝見させていただきました。
うずら肉・味噌・軟骨をこね合わせた湯西川の郷土料理、一升みそべら。
これ一本で一升のお酒が飲める・一升のご飯を食べることができる、ということから名付けられております。
多くの方に知ってもらうべく、スタッフからの説明も付け加えるように心がけたいと思います。
:*:・m(_ _)m・:*:

あぶみん0300さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

あぶみん0300さん [50代/男性] 2015年07月05日 09:15:52

素敵なお宿にめぐりあうことができました。
足を踏み入れるともう日常を忘れてしまい、引き込まれていきました。
私は旅先ではその土地に住む人々との会話を大切にしてきました。
中には丁寧ではあっても、必要以上に客と接しない宿もあり、少々寂しい思いもしましたが、こちらは女将さんも従業員の方も気さくで非常に好印象でした。
帰るときも顔を覚えていてくださり、嬉しかったです。
こういうところも、リピーターが多い理由なのだろうと思います。
大変お世話になりました。

2015年06月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2015年07月05日 16:03:14

館内は古きよき日本の時代をイメージして彩っております。
どこか懐かしい時代へのタイムスリップ旅行をお楽しみくださいませ。
平家の庄ではお客様のお心に寄り添えるようなおもてなしを心がけております。
旅先ではその地の観光だけでなく、その地に住む人々との触れあいを持つ、大賛成でございます!
(先日、若女将も大学の講義でその重要性を主張してまいりました!)
喜んでいただけて大変嬉しく思います。
:*:・m(_ _)m・:*:

cach6594さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

cach6594さん [30代/女性] 2015年06月28日 16:22:17

初めて利用させて頂きました。
部屋は改装されたとのことで、とても綺麗でした。
禁煙室なので畳の香りを楽しむことができました。
食事はメニューも豊富で、とても美味しかったです。
またコーヒーを部屋に持ち出せるように紙コップが置かれていて心遣いが嬉しかったです。
また利用したいです。

2015年06月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2015年06月28日 16:46:08

昨年から今年にかけて古民家風にリニューアルを行っております。
それに伴い、全客室禁煙とし、おタバコは古民家風囲炉裏端喫煙室をご利用いただいております。
チェックイン・アウト時に、3階のロビーでコーヒーをご提供いたしております。
お部屋でくつろぎながら、ロビーで自然の風を感じながら、お好きなようにご利用くださいますと幸いです。
:*:・m(_ _)m・:*:

myantownさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

myantownさん [40代/男性] 2015年06月23日 16:10:25

湯西川は遠いイメージがあり、一回行ってみたかったのですが、今回チャレンジして大正解でした。まず、途中の道は広くキレイに整備されており、「あれ?秘境の割には行きやすい。鬼怒川からも結構時間かからない。」でした。平家の庄さんは、まず門構えから迫力があり、館内も全てが過去にタイムスリップしたような印象で、日頃の疲れを癒すには最高の演出だと思います。夜の露天は、川の流れを見ながらライトアップされた森林を眺めることができる点、食事もビュッフェながら小椀の一つ一つが凝っている点と、これで翌を言えば部屋にトイレがあると満点だろうなぁ~と家族で話してました。ぜひ、また泊まりたい宿の一つになりました。

2015年06月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年05月26日 20:16:08

湯西川は遠いイメージ・・
数年前まではそうでした。
現在はバイパスのような大きく広い道路が完成し、交通の便がよくなった秘境として、大変喜ばれております。
茨城や神奈川などからも月に一度足を運んでくださるリピーター様も多く、皆様にとっても身近な地になったのではないかと思います。
旅は非日常を楽しむもの。
館内の雰囲気造りにも当館のオリジナリティをだし、日頃の喧騒を忘れていただけますと幸いです。
次回は是非、バストイレ付き、人気No.1新本館客室にてご予約くださいませ。
平安調の客室はお殿様・お姫様気分でおすごしいただけることでしょう。

投稿者さん 2015年06月18日 17:23:05

6月8日に誕生日でお世話になりました。娘夫婦にとてもいいから絶対行って来る様に勧められて初めて行って来ましたがとても素晴らしいお宿で、とても記念に残るいい誕生日になりました。とにかく若女将がものすごく感じが良くてすごく親切にして頂き、他の従業員の方もとても親切で沢山お話しさせて頂きました。お料理の湯葉がとても美味しく、朝食にお赤飯があったのでお腹がいっぱいになる程食べてしまいました。これ程親切で綺麗な若女将がいる宿は初めてですね。また今度は娘夫婦と孫と一緒にお邪魔したいと思います。本当に良くしていただいてありがとうございました。

2015年06月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2015年06月19日 07:12:52

娘様のご紹介に期待を膨らませてご来館くださったお二人様より、このような喜びのクチコミをいただけましたこと、本当に嬉しく思います。
ご滞在中に何度も、
「本当にいいところだ、また必ず来るわ」
とおっしゃってくださったお母様の笑顔、若女将もとても印象に残っております。
次回は是非、皆様でお帰りくださいませ♪

投稿者さん 2015年06月17日 11:31:57

気さくで心温まる接客に明るい笑顔。
源泉かけ流しの湯に山食材のバイキング。
支払いの際に、この料金でいいのかと心配になるほどコスパの高い宿でした。

2015年06月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2015年06月17日 12:13:41

お客様の心と通じ合えるようなおもてなしを心がけております。
そのおもてなしに笑顔は必須!
お客様から笑顔のお返しがいただけましたら私達は大変嬉しく思います。
お財布にお心に優しい宿屋でありたいと考えております。
気負いしてではなく、気軽に足を運べる宿屋がいいですよね。
:*:・m(_ _)m・:*:

まりも7528さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

まりも7528さん [30代/女性] 2015年06月15日 16:15:33

宿泊前日に予約をし、宿泊させて頂きました。当日時間よりも早く着いてしまったのですが、対応がとても親切で大変助かりました。
何から何まで今までの旅館にないつくりで驚きっぱなし。
特に料理は最高。毎月行きたいね、と今も話しています。

2015年06月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2015年06月16日 09:10:12

館内は遠く懐かしい日本の時代をイメージして彩っております。
究極の古民家宿10選にも選定いただき、皆様には古き良き時代へのタイムスリップをお楽しみいただけましたら幸いでございます。
「何から何まで今までの旅館にないつくり」
おっしゃるとおりかもしれません。
多くの方が、
「こういう宿は初めてだ」
と驚かれております。
日常の喧騒を忘れるのが旅。
非日常の世界でおくつろぎくださいませ。

投稿者さん 2015年06月14日 12:47:04

接客も丁寧でご飯もおいしい。
妻もリラックスして過ごしてました。
肌が弱い妻ですが、ここの温泉はすごくいいと満足気。
りましたがものすごくツルツルになっててビックリしました。
建物自体は古くても色々なところに手を掛けて清潔に美しく保たれているので心地よく過ごせます。
古い時代のものを大切にするオーナーの心のあらわれでしょう。
欲を言えばチェックアウトを11時くらいにしてほしかった。

2015年06月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2015年06月14日 17:12:37

単純アルカリ泉、肌になじみやすい美肌の湯。
優しく包み込むようなお湯ですので、お肌が弱い方は妊婦さま・乳幼児さまでも安心してご入浴いただけます。
喜んでいただけて何よりでございます。
館内は古きよき日本の時代をイメージして彩っております。
懐かしい時感旅行をおすごしくださいませ。
チェックアウトは清掃を入念に行うべく、レイト対応はお断りさせていただいております。
ゆっくり平家の庄でおすごしになりたいというお気持ちは大変嬉しく頂戴いたします。
ご期待に添うことができず、申し訳ございませんでした。
:*:・m(_ _)m・:*:

LOUNDさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

LOUNDさん [40代/男性] 2015年06月13日 14:54:27

なんといっても露天風呂とお湯が最高でした。
泉質が違うのか、熱いのとぬるめとで交互に利用しました。
お湯は天然かけ流し、湯の花が少し入ってました。
若いお客さんが、「ごみ?」と言っていたので、案内板があるといいかもしれませんね。
もったいないです。
食事は小鉢に盛られて少しずつ色々な種類を食べることができました。

2015年06月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2015年06月13日 15:05:18

源泉を2本所有しておりますので、若干の湯温差がございます。
泉質は単純アルカリ泉、肌に優しい美肌の湯でございます。
お気に入りの湯温・景観・造りの貸切露天風呂をご利用くださいますと幸いです。
この季節は湯の花のほかに、木々の葉や実が落ちてまいることがございます。
清掃は入念に行っておりますが、確かに説明書きも必要かもしれませんね。
ご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2015年06月12日 15:33:00

到着時間がおそかったにもかかわらず、人当たりのいい仲居さんが、あたたかくもてなしてくれました。
お風呂上りのご飯も最高で、ゆったりと夜を過ごすことができました。
雰囲気もよく、きれいな旅館で満足です。
大浴場にあったコラーゲンの石鹸がすごくよかったので売店で購入しました。
初の平家の庄さんの旅行がいい思い出になり、また次回の旅行も楽しみになりました。また何年か後にぜひ利用させていただきます。

2015年06月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2015年06月12日 17:03:47

遅いご到着だからこそ、心温かくなるようなお出迎えができればと考えております。
スタッフが夕食処に集合してしまう時間帯ゆえ、少々お待たせしてしまったかと存じますが、御了承くださいませ。
お食事・お風呂とご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
大浴場に設置しておりますコラーゲン石鹸、若女将も大のお気に入り!
実際に毎日使用しております。
もっちり優しい泡が顔を包んでくれますからね意♪

投稿者さん 2015年06月10日 17:05:35

ちょうど一年ぶりの再訪です。

館内は日本の伝統文化を感じる置物や人形が配置してあり、

どこか懐かしいけど斬新な感じでとても楽しめます。

絶景を眺めながらの風呂や和食中心のお料理も大変満足できますよ。

そしてなんといっても若女将の人柄には感動しました。

スタッフの方もみな親切で、素晴らしいの一言です。

評判通りの最高の旅館です。

2015年06月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2015年06月12日 16:58:44

一年ぶりのお帰り、そして変わらぬ笑顔との再会、私共もこの日を心待ちにしておりました。
この一年で古民家風に館内をリニューアルいたしましたので、「どこか懐かしいけど斬新な感じ」に映ったのだと思われます。
よいところはそのままに、常に改善を図る宿屋でありたいと考えております。
お帰りの際も何度も、
「ありがとうございます。また来ます」とおっしゃってくださり、若女将も大変嬉しく思いました。
再会のたびに大きくなるお子様にお逢いするのも楽しみの一つです♪

投稿者さん 2015年06月08日 16:25:26

全て貸切に出来る、1つ1つに個性のあるお風呂が素晴らしい。
作りも違っていて、楽しめます。
お料理も朝夕共に美味しくて、手作り感いっぱいで、お掃除なども手入れが行き届いていてぬくもりを感じるところです。
昔懐かしい雰囲気でとっても落ち着きますね・・
故郷へ帰ったような・・
又来たいところです。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2015年06月08日 16:47:37

庭園にあります6ヶ所の貸切露天風呂。
予約不要、時間制限無し、空いている場所を自由にご利用いただけます。
旅先で時間に追われ、ゆっくりできない・・ということのないよう、あえて予約不要とさせていただいております。
気ままに湯めぐりをお楽しみくださいませ。
お食事は古民家風囲炉裏ダイニングでのブッフェのご案内。
囲炉裏・郷土料理・釜戸料理など、お好きなものをお好きなだけお召し上がりくださいませ。
清掃を入念に行うべく、チェックインは15時からとプラン内でもお伝え申しております。
皆様に気持ちよく館内でおすごしいただくべく、御理解くださいますと幸いです。
どこか懐かしい、遠い時代へのタイムスリップ旅行をお楽しみいただけましたようで嬉しく思います。
もう一つの田舎ができたと思い、またお気軽にお立ち寄りくださいませ。
:*:・m(_ _)m・:*:

竜6932さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

竜6932さん [50代/男性] 2015年06月04日 15:21:42

限られた建物の中で、お客のことを考えて
できる限りのことをしてる素晴らしい宿だと思いました。
古いようで新しい、非常に凝った宿です。
食事のバイキングは地産物がメインでした。鮎の塩焼きなども食べ放題でとにかく感動しました。
今度は家族みんなで利用させていただきたいです。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2015年06月05日 15:53:20

創業1718年、歴史ある宿屋でございます。
高齢化社会に伴い、バリアフリーも検討したいところですが、新築旅館ではございませんゆえ、多少の段差もございます。
古さを活かしながら当館のオリジナリティを出していければと考えております。
お食事は囲炉裏・釜戸・郷土料理を中心としたブッフェのご案内。
お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけます。