3605件中 1961~1980件表示

wind11250さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

wind11250さん [30代/男性] 2012年10月01日 14:40:17

金額、サービス、食事すべて大満足でした。
次は冬にまた来たいと思います。

2012年09月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2012年10月03日 16:22:02

全て大満足とのこと、大変嬉しく思います。
冬はかまくら祭りも開催され、一面の銀世界をお楽しみいただけます。寒い中はいる温泉はもう至福の喜びですよ♪

【◆お部屋おまかせ(自然を望む10畳以上の和室)】

m-kobさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

m-kobさん [40代/男性] 2012年09月27日 19:37:49

両親との旅行で利用しました。全てが大満足で次回も利用させていただきたいとの事でした

2012年09月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2012年09月28日 08:23:55

ご両親様にご満足いただけたようで何よりでございます。湯西川温泉郷は全体的に年配の方により好まれる温泉街のようですが、当館は年齢層が幅広く、3家族でお越しくださる方もたくさんいらっしゃいます。祖父母、両親、お孫さん、たくさんの笑顔を館内で拝見させていただけるのは私達にとっても嬉しいことです。

【◆お部屋おまかせ(自然を望む10畳以上の和室)】

りっキー7282さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

りっキー7282さん [30代/男性] 2012年09月27日 14:47:34

最初見た感じはこじんまりした宿でやや古めの建物の印象でしたが、掃除が行き届いて清潔感があり快適に過ごせました。
食べ物にアレルギーがあることをあらかじめ伝えておいたところ、恐縮するほど良い食材の代替えの料理を用意してくれました。ありがとうございます。
貸し切りの露天風呂は其々が趣きがあり楽しめました。
二重丸、満点の宿でした。

2012年09月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2012年09月28日 08:21:54

当館にはレトロな客室もございます。建て直ししないと新しくなることはありませんが、こまめな改装工事や丁寧な清掃でカバーすることは可能です。
召し上がることのできない食材がある場合は事前にお知らせくだされば、対応させていただきます。楽しみにしていた夕食がその一品で悲しい結果になることのないように♪

人気No.1!新本館 【昔懐かしい囲炉里造りの客室】

トッキー0697さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

トッキー0697さん [20代/女性] 2012年09月25日 14:35:15

愛想が良く笑顔で出迎えて頂き感じが良かったです。
色々な場所に行き宿泊していますが、ここまで従業員のみなさまが素晴らしく笑顔で気持ちの良い接客をして頂いた場所はあまりありません。
お風呂も色々な露天風呂があり、大変満足でした。

2012年09月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2012年09月28日 08:18:29

最良のおもてなしに笑顔は必須。スマイルゼロ円という言葉がそれをしているかと♪どんなに丁寧に話しても、素晴らしい敬語を使おうとも、ぶす~~っとした顔で話されたら全てが台無しですから!!

人気No.1!新本館 【昔懐かしい囲炉里造りの客室】

コイキチ山さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

コイキチ山さん [30代/女性] 2012年09月23日 13:23:13

はじめての利用でしたが館内利用について丁寧な説明をして頂き安心できました。また料理はすごく割安感を感じました。
帰りの交通に関しても分かりやすくアドバイスしてくださいました。お忙しい時間帯だったのに、すごく嬉しかったです。
また是非利用したいと思いました。

2012年09月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2012年09月24日 07:45:08

敷地が広いので迷子になってしまわぬよう、はじめの客室案内の際に丁寧に説明をするよう心がけております。また食事の際にも「何を食べているのやら・・」という残念なことにならぬよう、しっかりと説明させていただいております。深山ならではの幸をしっかりとご記憶くださいませ♪
おもてなしは「心」と「心」。如何なる場でも丁寧にご説明させていただきます!

人気No.2!西館・東館 【昔懐かしい土壁造りの客室】

sin1964さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

sin1964さん [40代/男性] 2012年09月18日 20:49:30

9月8日、遅めの夏休み旅行で利用させてもらいました。
湯西川は一度は行ってみたい所だったので何処に泊まろうか迷っていました。
湯西川といえば囲炉裏での食事、特に一升べらは必ず食べたいと思っていました。
お温泉は掛け流しにこだわり、たくさんのお風呂が貸切で使えるとの事で楽しそうだと思い、こちらに決めさせてもらいました。

チェックイン後、若女将さんに部屋へ案内して頂き、その時の対応がとても心地よく、こちらに決めてよかったと思いました。
たくさんあるお風呂の全ては入れませんでしたが、それぞれ個性があり、楽しめました。
又、夜のライトアップがお風呂からも見えてとてもきれいで感動しました。
夕食時の山椒味噌はとてもおいしく忘れられない味でした。
スタッフさんが少なかったのか、夕食時の配膳がかなり待たされて、しらけてしまったのが残念です。

朝食は品数も多く、それぞれが健康にこだわりを持った料理という事が分かりやすく表示されていて気が利いていると思いました。

機会があれば又泊まりたいと思う良い宿だと思います。

2012年09月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2012年09月20日 15:53:58

チェックイン時のおもてなしは「旅館の第一印象」。フロントマンも客室案内係りも、もちろん私・若女将も真剣です。楽しみにワクワクを胸にお越しくださった思いを無碍にしたくないですから♪
夕食でご提供する湯西川の伝統「一升味噌べら」。味噌・山椒・うずら・軟骨を使用した、「これ一本で一升の酒が飲める」ということで名づけられた一品です。思いを寄せていただいた一品を、配膳の遅れにより、台無しにしてしまい、大変申し訳なく思います。
朝食は深山のヘルシー和食バイキング。山菜料理など自然のめぐみには私達の身体に必要な栄養素がたっぷり♪ 美肌・血圧・コレルテロールなどなど皆様各自の不安要素に合わせてお召し上がりくださいませ!

人気No.3! 別館 【昔懐かしい木造造りの客室 】
【人気No.3! ◆別館◆ 【昔懐かしい木造造りの客室 】】

マユユさんさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

マユユさんさん [20代/女性] 2012年09月15日 15:45:06

スタッフお一人お一人の挨拶・応対の素晴らしさに感動しました。最後まで大変気持ちよく滞在できました。
夕食場所は川にかかった橋を渡るという珍しい構造でしたが、眺めも素敵でした。立ち止まって写真を撮っている人が多かったです。
いい意味でこじんまりとした、非常に気配りの行き届いたいいお宿でした。ありがとうございました。

2012年09月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2012年09月16日 14:32:07

スタッフ一人一人が心からお客様に向き合って応対しませんと、「よいおもてなし」をご提供することはできません。平家の庄スタッフは本当にお客様と平家の庄のことを大切に考えておりますので、そんな思いが接客に表れたのかと♪お褒め頂光栄でございます。

投稿者さん 2012年09月14日 20:40:37

九月十二日に宿泊しました。部屋はとても綺麗で着物などが飾ってあってとても豪華でしたが部屋に入った途端冷房が効いてないのであつかったです。ビールもぬるかったです。お風呂は沢山あって良かったですが貸切風呂のお湯がぬるかったです。またウェルカムのお茶が消毒くさかったです。館内もロケーションもお風呂もとても気に入りましたが細かいサービスに欠けていたようなので総合評価は四点をつけさしてもらいました。また機会があれば行きたいと思います。

2012年09月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2012年09月15日 08:20:47

館内は平安情緒を大切に彩っております。雅な時代へのタイムスリップをお楽しみくださいませ。
露天風呂がぬるかったとのこと、大変失礼いたしました。源泉かけながしゆえ調整が難しい部分もございますが、今後はさらに管理を入念に行いたいと思います。その他ご指摘も改善してまいりたいと思います。

人気No.1!新本館 【昔懐かしい囲炉里造りの客室】

勇気リンリン1537さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

勇気リンリン1537さん [20代/男性] 2012年09月14日 14:13:43

お宿の皆様のお心遣いに、美味しいお料理、お肌しっとりの温泉に癒されました。本当にありがとうございました。
ただ1つだけ気になった事がありました。女湯入口のドア(鉄製?)が、しぶかったので調整をお願い致します。

2012年09月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2012年09月14日 15:05:09

平家の庄源泉はお肌に吸い付くようなしっとりとした湯。ご利用いただいたお客様皆様が驚かれる魔法の湯。おばちゃんスタッフの肌年齢が若いのは間違いなく、この湯が原因かと(笑)
大浴場のドアに関してはすぐに確認させていただきます!

人気No.1!新本館 【昔懐かしい囲炉里造りの客室】

ゆっちゃんサンサンさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

ゆっちゃんサンサンさん [30代/女性] 2012年09月12日 16:05:15

夕食、朝食ともに美味しかったです。特に夕食時の炉端料理が、趣向も凝らされていてよかったと思います。総合的にはコストパフォーンス良く、食事処のスタッフの皆さんのサービスが感じ良かったです。

2012年09月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2012年09月13日 10:48:15

夕食は囲炉裏を囲っての炭火焼料理でございます。遠い昔、平家の落人達が食したと言い伝えられている、湯西川独特の囲炉裏膳をご堪能くださいませ!
全体的にコストパフォーマンスがよいと感じてくださったようで、私どもも嬉しく思います。

【◆お部屋おまかせ(自然を望む10畳以上の和室)】

MIKIRINKOさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

MIKIRINKOさん [30代/女性] 2012年09月09日 14:19:35

チェックインが遅くなり申し訳ありませんでした。
快く対応して頂き感謝しています。
また、ハプニングがあり近くの病院を確認した際も
丁寧に教えていただき、助かりました。
宿まで行くまでが少し遠いですが、とても気持ち良いお湯でした。

2012年09月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2012年09月10日 09:34:33

行程どうりいかないのも旅の醍醐味。チェックアウトが多少遅くなるくらい、全く問題ございませんのでご安心くださいませ♪
とはいえハプニングはできれば避けたいものですよね。。その後体調はいかがですか?

人気No.3! 別館 【昔懐かしい木造造りの客室 】

たにのくちさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

たにのくちさん [40代/男性] 2012年09月08日 15:38:59

チェックイン時は人気宿ということで、混んでいましたが、スムーズにチェックインできました。
お風呂は素晴らしいの一言。
お料理も十分な量で、味も良かったですよ。
また、秋に利用したいと思います。

2012年09月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2012年09月09日 16:13:02

チェックイン開始時にたくさんのお客様にお待ちいただくこともございます。(特に雨天の場合など・・)人員をフルに総動員して、少しでもお待たせする時間を減らすよう努力しております。
紅葉の時期、平家の庄庭園は本当に美しく染まります。ぜひ皆様にご覧頂きたい景色です!

人気No.2!西館・東館 【昔懐かしい土壁造りの客室】

まなたんのEYEさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

まなたんのEYEさん [20代/女性] 2012年09月07日 13:49:19

去年の夏に社員旅行で使わせてもらい、とても良かったので今回は彼氏と利用させてもらいました。夕食はちょうどの量で美味しかったです。朝はバイキングだったので良かったです。風呂に関しては夕方入ったときはぬるかったし露天風呂には虫が浮いてたのでとても残念でした。でもいろんな種類の風呂があって面白いです。

2012年09月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2012年09月08日 08:37:19

2度目のご来館、この場をかりて御礼申し上げます。
胃袋の大きさは人によって異なりますのでお食事の量は本当に悩みどころです。皆様からのご意見を参考に現在の形とさせていただきました。
お風呂がぬるかったとのこと、大変失礼いたしました。気温の変化が激しい今日この頃、温度管理が難しくなって参りますが更にチェックを細かに行いたいと思います。また・・深山の地ゆえ、虫さんも葉っぱさんも入浴してしまう場合もございます。清掃はこまめに行っておりますが、至らない場合はそっと流していただければ幸いです。

人気No.1!新本館 【昔懐かしい囲炉里造りの客室】

Ko平さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

Ko平さん [30代/男性] 2012年09月06日 15:58:03

スタッフの皆さんの明るい笑顔と爽やかな挨拶でとても気分がいいですよ。
お料理は家庭ではまねできない手のかかったもので、とても美味しかった。味噌と山椒味のヘラ味噌は忘れなれない味です。
また泊まりに行きたいお宿です。

2012年09月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2012年09月07日 09:35:05

挨拶はおもてなしの基本中の基本!(というか、人間の基本?) 元気に明るく、秘訣はこれだけですから♪
夕食でお出ししております一升味噌へら味噌、このヘラ一本で一升のお酒が飲めるということから名づけられております。ぴりりと効いた山椒もアクセント。白米にもお酒にも合う、「THE つまみ」です。

投稿者さん 2012年09月05日 00:23:43

初囲炉裏だったのでとても楽しめました。
幼少の頃から川魚が大好きなので夕食は大満足でした。
他のメニューも美味しく頂きました。
特別メニューの山女も食してみたかったです。

露天風呂には、お借りした浴衣で行きました。
空いてるかな?空いてたぁ!と、娘と夢中になってしまい慌てて出たり入ったりしていた為、折角の浴衣が汗でびしょびしょになってしまい最後にはしっかりと着付けが出来ず、だらしない格好で巡ってしまいました。
龍神に入った頃から夜になってきたのでライトアップが映え川音と多分コオロギが、お風呂場に来ていた様で虫の声も聞こえてきてとても癒されました。

部屋に戻ってからも目の前の山から月があがってきたのでライトアップと合ってて、とても幻想的でした。

夜は涼しくて寝やすかったので朝のアラームにも気付かず久しぶりにぐっすり寝てしまって、お部屋係の人が布団を片付けに来る時間まで寝てしまいました。
起こして頂いて有難うございました。

廊下ですれ違うスタッフの方々に笑顔で一礼して頂き優しい気持ちになりました。
とても楽しい家族旅行になりました。
スタッフの皆様にも宜しくお伝え下さい。

また利用させて頂きます。

2012年09月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2012年09月06日 17:40:22

川魚が好きな方は、虹鱒、山女、岩魚と食べくらべなさる方もいらっしゃいます。個人的にはお造りでお出ししている八潮鱒を陶板焼きで食す別注料理もお試しいただきたいと♪
真夏でも涼しい湯西川温泉郷。「ひさびさにゆっくり寝ることができた」とおっしゃるお客様も多くいらっしゃいます。きっと疲れもたまっていたのでしょう。大自然が皆様を癒しますので、また疲れがたまったらいつでもお待ちしております!
スタッフへの優しい気遣い、大変嬉しく拝見させていただきました。

人気No.1!新本館 【昔懐かしい囲炉里造りの客室】

blue..skyさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

blue..skyさん [30代/女性] 2012年08月28日 06:39:49

2回目です。1度目は仕事の付き添いで行き、ゆっくりできなかったので今回家族旅行にてお世話になりました。私の両親と主人の両親と子供たちとの家族旅行。
お部屋も申し分無し。料理も満足。お風呂に至っては、全員大満足でまた来たいとゼッサンでした!!貸切り露天風呂は子供は大喜びで夏休み最後に素敵な旅行ができました!!
ただ、夏休みでお忙しいからか、食事、チェックアウト時のスタッフさんがバタバタしていて、忙しいぞってピリピリしている感じで話しかけられない雰囲気だったのが残念でした。
チェックアウトの時支払いしてお釣りを渡され…しまう前に居なくなってしまったので、お聞きしたい事が聞けなかったです。
女将さんが外にいたので、お聞きしました!!女将さんはキレイで丁寧に対応して下さいました♪
また紅葉の時期に行ければいいなぁと家族全員で話してます♪

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2012年08月30日 13:10:00

2度目のご来館、重ねて御礼申し上げます!!
10ヶ所の貸切露天風呂は一見カップル向けのように感じますが、予想に反してお子様にも大人気♪ 普段は温泉を好まないお子様も「全部はいるぞ~!」と気合満々です。
スタッフのバタバタ感が伝わってしまっていたようで大変失礼いたしました。確かに満室DAYの連続の繁忙期、全員フル出勤でも混み合う時間が出てきてしまうのは事実です。しかしそれは社内のことであってお客様には全くもって無関係。どんなに忙しくとも、「目の前のお客様をしっかりとおもてなし」することを全従業員で徹底できるよう注意していきたいと思います。
紅葉の時期はこのようなことがないようにいたしますので。。またおもてなしさせていただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます:*:・m(_ _)m・:*:

人気No.2!西館・東館 【昔懐かしい土壁造りの客室】

さっこの子さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

さっこの子さん [30代/女性] 2012年08月25日 12:56:28

目の前が川という非常に景色のよい旅館でした!
周りにも観光名所がたくさんあり、場所的にもいいと思います!
道路もとっても良くて、もっとひどい山道を想像していたのでびっくりでした!
欲をいえば部屋にドライヤーがほしいかなと思いました!
接客とか印刷にも快く応じてくれたので非常に満足です!

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2012年08月25日 16:56:47

目の前が川という絶好のロケーション♪ かわのせせらぎで心が癒されます。
昨年の7月に新しい県道が完成いたしましたので、運転はスムーズにお越しいただけます。是非皆様のクチコミで広めていただければと(笑)
ドライヤーは思い出と共にお持ち帰りなさる方が多く、現状のような貸し出し制にさせていただきました。ご了承くださいませ。

【◆お部屋おまかせ(自然を望む10畳以上の和室)】

麹みそ4684さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

麹みそ4684さん [20代/男性] 2012年08月24日 13:59:49

口コミ通りの満足のいく宿でした。思ったより館内はきれいで上品な感じでした。お風呂も○脱衣所も○。欲を言わせてもらうなら脱衣所に替えのタオルが用意されていたらかなり嬉しいと思いました。洗いざらしのタオルで充分なので。でもこのお値段ですから無くても文句はいいません(笑)。夕食は濃からず薄からずの味で、メニューも手をかけた珍しいもののようでした。今回はいろんな場所を転々とし、3泊目の宿でしたが総合的に一番良かったやどでした。この時期にこの価格でこのサービスは嬉しいです。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2012年08月24日 14:44:32

選りすぐった3泊の宿の中で一番とは、嬉しい限りです。皆様に気持ちよくご入浴いただくために清掃は入念に行っております。
夕食は地のものを使用した、湯西川に古くから伝わる伝統料理でございます。一升味噌へらや、板台もちなど、ここでしか食せないものがたくさんあります!

【◆お部屋おまかせ(自然を望む10畳以上の和室)】

くっく5264さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

くっく5264さん [30代/女性] 2012年08月22日 13:20:06

立地条件は最高、窓からの眺めは湯西川が望め更に良かったですよ。
到着チェックインでの対応接客は家族は驚くほど良く従業員の皆さんの接客はとても良いものでした。旅行でこんなにゆっくり出来た事は本当にしばらくぶりで楽しい家族旅行が出来ました。道路がかなりよくなりましたね。もっと宣伝したほうが集客に繋がるのでは?

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2012年08月23日 16:21:44

ロビー・客室・全ての露天風呂から湯西川を眺める絶好のロケーション。特に露天風呂は、春は藤の花を、夏はホタルを、秋は紅葉を、冬は一面の銀世界をお楽しみいただけます!
道路は本当によくなり、今では初心者ドライバー様でも心配なくご利用いただけます。さてどうやって宣伝しようか悩み中(笑)

【◆お部屋おまかせ(自然を望む10畳以上の和室)】

モチロー4502さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

モチロー4502さん [20代/男性] 2012年08月21日 12:35:36

お安いプランでしたので、さほど期待せず気楽な気持ちで行きました。
がしかし!!
大満足の結果となりました
館内のキレイさ・接客態度・夕食の美味しさ…
とっても素晴らしいお宿でした。
次回はワンランク上の部屋で宿泊させていただこうと思います!今回のお部屋でも満足出来ますが。
まったりと出来ました、ありがとうございました!

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2012年08月23日 16:19:12

当館の料金設定があまりにも安いため、お越しいただくまで不安を覚える方が多いようです。よい意味で期待を裏切ることができて何より♪
次回はぜひ人気No. 1 新本館客室をご利用くださいませ。御簾や殿の椅子を用意した特殊な作りでございますから!

3605件中 1961~1980件表示