らんまる5125さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

らんまる5125さん [30代/女性] 2013年06月01日 15:39:44

館内に入ると大変静かで、多忙な日常から離れ、滞在中は心地よい気分で過ごすことができました。別世界を演出しているというか。。素晴らしい宿です。
お風呂がかなり熱かったのですが、少々ぬるめに迅速に対応いただきました。
次回はホタルの見られる時に伺えたらと思っております。

2013年05月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2013年06月04日 16:21:03

館内は平家一族が繁栄した煌びやかな時代をイメージしております。日頃の喧騒を忘れ、平安時代へのタイムスリップをお楽しみいただければと思います!お風呂が熱かったとのこと、大変失礼いたしました。源泉かけながし故、調整はボタン1つで・・というわけにはいきません。しかし、少しでも皆様が心地よくご利用いただけるよう、温度管理はこまめに行わせていただいております。
中庭にある10ヶ所の貸切露天風呂。温泉満喫中にホタルと遭遇することもしばしば。大自然に囲まれた平家の庄だから楽しめる夏場の贅沢ですね♪

NHK大河ドラマ”『平清盛』”放映記念感謝♪プラン
【お部屋おまかせだけど^^眺め^^趣き^^良し(#^.^#)♪】

投稿者さん 2013年05月23日 22:20:03

夫婦で5月22日に宿泊しました。以前から泊まってみたいと思っていましたが、道路が狭くていやだなと思い躊躇しておりました。しかしながら、道の駅湯西川からは広いきれいな道路が湯西川温泉まで通じていました。近年、湯西川ダムができたことにより道路等が整備されたそうです。秘湯ですが気楽にいける場所になりました。
ホテルについては、口コミ通り大変満足でした。平日でしたが若いカップルが多く、私たちも若返ったような気分になりました。貸切露天風呂も自由に入ることができました。新緑の山々を見ながら、川のせせらぎを聞き、二人でのんびりと話をすることができ満足しております。
ただ、残念に思ったのが
・ぞうりの鼻緒の部分がきつくて、親指と人差し指が痛くなった。
・男子の大浴場の体重計のメモリが+5kg?になっていた。壊れているのでは
紅葉のシーズンにまた行きたいと思います。

2013年05月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2013年05月27日 16:38:43

以前から当館へご興味をお持ちだったとのこと、本当に嬉しく思います。おっしゃるとおり、新しい県道が完成いたしましたので、運転もハンドルを握る手もリラックスして、「気楽にいける秘境」となりました♪
当館のお客様は年齢層が幅広く、若い方からお子様連れのご家族様、ご年配様とさまざまな方にお越しいただいております。幅広い世代の方にご満足していただけるおもてなしを日々追い求めております!
残念とご指摘いただいた、鼻緒。新品をご用意させていただいておりましたので少々きつかったご様子。。大変失礼いたしました。
体重計に関しては、すぐに確認させていただいたのですが、何ら異常はなく・・引き続き、風呂場清掃担当に様子を見るよう指示させていただきました。
紅葉シーズンは、山々の衣替えが素晴らしく鮮やかです。

人気No.1!新本館 【昔懐かしい囲炉里造りの客室】

AS2457さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

AS2457さん [30代/男性] 2013年05月22日 13:00:55

温泉旅行が大好きでいろんな温泉へ行きましたが、こちらの宿は今までの中でNo.1。迎えのスタッフ、受付時のフロントの方の応対はテキパキしていて大変気持ち良いものでした。部屋への案内も滞りなく行われ説明もわかり易かったです。もしかしたら聞き逃したのかもしれませんが、非常口の説明がないように思いました。あったほうが親切かと感じます。
お風呂がたくさんあり、ワクワクしながらまわりました。貸切風呂は良かったし全体的な雰囲気もタイムスリップしたようで楽しめました。

2013年05月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2013年05月27日 16:24:42

さまざまな宿にご宿泊なさっている方からお褒めのお言葉を頂戴できるとは恐縮ですが、とても嬉しく思います! 日本全国、良い旅館はたくさんあるかと思います。当館はその中でも「記憶に残るおもてなし」を心がけ、お客様と向き合い、館内を彩っております。
非常口の説明も今後はしっかり行わせていただきますね。ご指摘ありがとうございました。

人気No.1!新本館 【昔懐かしい囲炉里造りの客室】

banana570617さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

banana570617さん [50代/男性] 2013年05月13日 21:42:48

5月11日(土)一泊させていただきました。当日は曇り時々雨で観光できず、チェックイン15時の少し前に到着しましたが、直ぐに受け入れをしていただきました。夕食時、食事処まで40段ほどの階段が難しい家族を車で送り迎えしていただきました。感謝いたします。エレベータから近い「将門」の部屋を用意していただき、夕食以外は館内で杖を必要とせず移動できました。足元のわるい方には新本館がベターでしょうか。夕食は山間部の栃木の宿を美味しく堪能できました。もし連泊した場合はどのような変化が味わえるのでしょうか。朝食のバイキングは品数多く、山菜もふんだんにありました。赤飯、五穀米、白米と豊富な主食の中大変美味しい赤飯をいただきました。私たち中高年家族にぴったり合った夕食、朝食でした。若い人たちが大勢いらっしゃったのでパン食、コーヒーなどの要望はないのでしょうか。温泉の湯量は真夜中でも豊富で気持ち良く入浴できました。朝食後の貸切風呂は混雑していたようです。15時にチェックインして貸切露天風呂を先に攻略するのがベターと思いました。宿泊者はカップル中心なのか部屋は家族4人では手狭な感じは否めません。ここだけは満点を付けられませんでしたが、総合評価は間違いなく5点であります。お勧めの宿です。

2013年05月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2013年05月18日 16:10:06

天候が悪い日は観光ができず、皆様チェックインがとても早まる傾向にございます。ですので私達も早め早めでお出迎えさせていただきます!
エレベーターは新本館にございますので、足の悪い方や移動を避けたい方はこちらがよろしいかと。事前に申しつけいただければ、移動が楽なお部屋をご用意しておきますので・・
朝食の赤飯は売り切れ必至の大人気メニュー。板前の手作り、素朴な味をお楽しみくださいませ!
最近は朝食はパンやジュースなどで軽くすませてしまう方が多いようです。お忙しい日常では仕方がないことかと思いますので、当館ではぜひ、手の込んだ健康的な深山食材をお腹いっぱいお召し上がりいただければと思います!。

人気No.1!新本館 【昔懐かしい囲炉里造りの客室】

たきよう3801さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

たきよう3801さん [30代/男性] 2013年05月09日 13:27:38

24時間利用できるということを十分に生かしたすばらしい温泉システム!10箇所のお風呂を自由に使えるだけでなく、すべて川に面したつくり。しかも岩魚が泳いでいるところまで観察することができ、妻は大興奮。連れてきた甲斐がありました。
部屋は多少の古さを感じ、あすが、それをカバーする行き届いた清掃。そしてリニューアルの努力を感じます。それにこの値段なら文句は言えないかと。十分満足のいく宿でした!

2013年05月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2013年05月09日 13:39:15

貸切風呂からは岩魚、山女、虹鱒などの川魚が元気に泳いでいる姿をお楽しみいただけます。もう少しすると、魚のつかみどりも始まります。深山の面白イベントが盛りだくさんです!
ご利用の客室は少々・・歴史がありまして(笑)
その分、リーズナブルに設定いたしております。

投稿者さん 2013年05月07日 08:45:33

夫婦で久しぶりの旅行にと、クチコミ評価のよいこちらの宿を選びました。
館内は「平家」という名の通り、煌びやかかつ日本情緒あふれ、素晴らしいと思います。
夕食は囲炉裏です。朝食はバイキング。どちらもクオリティが高く、どの料理も美味しくいただきました。唯一、朝食にコーヒーがあればなお良いかと。
お風呂は清潔にされており、しっとりした温泉をたくさん利用しました。次から次へと自分の好きな風呂に入れるシステムは非常に満足です。
さし当たって、悪評するところが見つからない宿でした。
冬の時期にまた訪れようと思います。お世話になりました。

2013年05月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2013年05月07日 08:55:15

当館の名前は「平家の庄」。その名の通り、平家一族が栄える雅な時代にタイムスリップできるよう彩っております。お褒めいただき、光栄でございます!
その他、たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。コーヒーに関しては、ロビーにて販売を行っております。有料ですが、喫茶店で提供しているものと同じ豆を使用し、朝のさわやかなひとときを渓谷を眺めながら過ごしていただければ幸いです。

投稿者さん 2013年05月06日 13:11:10

とても居心地の良い老舗のお宿でした。
お風呂、清潔感、接客等対応、
どれをとっても満足度は高かったです。
館内全体が平調で工夫しています。
旅館内で出会った従業員の方が、どなたも感じが良く、気持ち良く過ごせました。事前に電話で問い合わせをした時も、大変丁寧に対応していただけました。

2013年05月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2013年05月06日 14:50:12

館内は平家一族が繁栄し、雅な暮らしをしていた時代をイメージして彩らせていただいております。打掛や御簾、平安時代に始まったといわれるお雛様、そして湯西川温泉郷に古くから伝わる歴史を少しだけ融合された、非日常の世界へ皆様をお連れいたします!

NHK大河ドラマ”『平清盛』”放映記念感謝♪プラン

くろんぼ8579さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

くろんぼ8579さん [30代/女性] 2013年05月05日 16:34:56

すっごく良かったですよ。風呂、部屋、料理、接客、全てに大満足な、3日間でした。特にお風呂は、内風呂、露天風呂共に清潔感もあり、ゆったりと浸かること
が出来ます。場所も川が見えているので早朝風呂は最高でした。ちょっと熱めのところもありましたので、もう少し調整していただけると有難いです。次も利用したいと思っています。

2013年05月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2013年05月06日 14:48:02

「すっごく」良かったとのこと、大変嬉しくございます。天気のよい早朝は朝日と小鳥の鳴き声と川のせせらぎと澄んだ空気。自然からの贈り物ともいえる雰囲気の中、温泉をお楽しみいただけます♪ 温度が熱かったとのこと、大変失礼いたしました。温度管理帳を確認しましたところ、43度でした。この日の気温からすると少し熱かったかもしれません。今後は気温も考えてよりほどよい設定をしてまいりたいと思います。

投稿者さん 2013年05月04日 08:34:22

なかなか良い宿でした。
ぜひまた行きたいです。
複数(10箇所くらい)ある貸切温泉も24時間自由に入れて、
非常にリラックスできました。
夕食、朝食もおいしく頂きました。

どれも小さい話ですが要望を書くと、
・各貸切温泉に洗い場がないことを事前に説明してほしかった。
・朝食時の透明の小さい丸皿が綺麗ではない。
 (ちょっと使いすぎ?傷が多く曇ってます。)
・夕食途中「鍋に火を付けて、ごはんをお持ちしましょうか?」と3回も聞かれ、
 早く食べ終わってほしいのかな?と思ってしまった。
 (親切心で言っていると思いますが)
・夕食時のお酒の種類を増やしてほしい。
・内風呂の水道から少し水漏れがありました。
 (お湯の方)

2013年04月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2013年05月05日 13:11:27

10ヶ所の貸切露天風呂は、空いている場所を自由に24時間ご利用いただくシステム。予約も時間制限もありませんので、自分の好きなときに好きなだけ、湯めぐりをお楽しみいただけます。
ご指摘いただいた点、再度見直しを図ろうと思います。貴重なご意見ありがとうございます。さらによいおもてなしをご提供できるよう、お客様からのご意見を大切に、今後の課題を見つけ、解決策を図っております。

人気No.2!西館・東館 【昔懐かしい土壁造りの客室】

投稿者さん 2013年04月29日 12:37:07

全体的に満足です。お部屋は可愛らしい作りでした。トイレがないのは少々不便ですが、すぐ近くに共有トイレがありました。
個人的には夕食より朝食のほうが好きです。山菜やソバなど、好きなものがたくさんあって食べ放題というのが嬉しかった。
お風呂は24時間入り放題です。遊ぶ場所が少ないかもしれませんが、温泉で十分楽しむことができました。

2013年04月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2013年04月29日 20:50:18

今回ご利用いただきましたお部屋はバス・トイレ付きの新本館客室ではございませんが、リニューアルした客室でございます。お部屋はちょっと懐かしい土壁作り、落ち着いた雰囲気です。
朝食は和食のバイキング。深山の新鮮な食材をたっぷりとお召し上がりいただければと思います!
「温泉テーマパーク」と称したお客様もいらっしゃいましたが(笑)
次から次へと湯めぐりを満喫していただければと思います。

投稿者さん 2013年04月24日 12:43:42

この度は初めてお世話になり、従業員の方たちにも丁寧に接客して頂きました。食事もボリュームがあり大変満足でした。
若い従業員の方々の細かい気遣いも自然でとてもよかったです。
お風呂は少し熱めですがいい湯でした。
全体的に満足のいくサービスだったので、とてもいい旅行の思い出になりました。

2013年04月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2013年04月25日 07:56:45

最寄のコンビニは車で40分、夜中に「お腹すいた!」と思っても開いているお店もありません。ですので夕食はボリューム多めに設定しております。女性の方は「少し多いかな」と感じるかもしれませんが、ご理解くださいますと幸いです。
お湯が少し熱すぎたとのこと、大変失礼いたしました。源泉かけながし故、「ボタン1つで温度設定」のように簡単にはいきませんが、皆様が気持ちよく温泉を満喫していただけるよう、精一杯温度と向き合いたいと思います。

NHK大河ドラマ”『平清盛』”放映記念感謝♪プラン

seaworld3381さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

seaworld3381さん [30代/男性] 2013年04月23日 12:45:32

館内のそこかしこの装飾品が品よく、とても感じがよかったです。食事処での仲居さんは、特に親切にしていただき本当に感謝しています。食事の量も食べきれないほどの量で大満足。従業員が多い訳でもないのに、手際良く感じがいい。宿泊客のことを思う心配りをあちこちに感じました。ぜひまた利用したいです。

2013年04月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2013年04月24日 17:39:40

食事処でのスタッフのおもてなしへのお褒めのお言葉、、本人に伝えておきますね! さらにパワーアップしておもてなしに励むこと、間違いなし♪
平家の庄スタッフ、お仕事大好き頑張り屋さんが多いので、本当に助かっております。接客業好きな人間の集まりですから!

NHK大河ドラマ”『平清盛』”放映記念感謝♪プラン

まことん3447さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

まことん3447さん [40代/女性] 2013年04月22日 14:30:19

とにかくのんびりしたいと思い、秘境の平家の庄さんにお世話になることにしました。露天風呂からの景色に癒され、スタッフの方々のあたたかい接客に癒され、本当に素晴らしい旅ができました。1点だけ、マッサージの予約がとても混んでいて残念でした。人を補充するとかは難しいのでしょうか?
それでも、できればもう1泊したいと思ったのは初めてで、ぜひまたお世話になりたいと思います。

2013年04月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2013年04月22日 19:31:07

のんびりしたい方には絶対お勧め、湯西川温泉の平家の庄!
深山の地、日々の喧騒を忘れ、小鳥のさえずりと川のせせらぎを耳にしながら温泉に・・・♪ 貸切露天風呂は予約制ではなく、10ヶ所もありますので、慌しく入浴する必要もなし。心の癒しをお約束いたします!!
マッサージ、通常は2名いるのですが、この日は1名欠員が出てしまいまして・・・ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

NHK大河ドラマ”『平清盛』”放映記念感謝♪プラン

チーフ200さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

チーフ200さん [30代/男性] 2013年04月21日 13:58:15

評判通り、いい旅館でした。スタッフも親切で、秘湯の雰囲気も最高でした。だだ残念だったのは、シャワーのお湯が出にくかったことです。秘湯だからしょうがないのかもしれませんが。。。それでもお風呂からの眺めは素晴らしく、本当にきれいでした。
次回は初夏のころに訪れてみたいと思います。

2013年04月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2013年04月22日 19:28:30

シャワーの件、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。せっかく温泉で温まった身体も冷えてしまいますよね・・この場を借りてお詫び申し上げます。
残念な思いを抱かせてしまったにも関わらず、「いい旅館」とのお言葉、そして再来のお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
初夏の湯西川温泉郷、地元民が最も愛する季節です。美しい緑に囲まれる平家の庄、また違った雰囲気として目にうつることでしょう♪

NHK大河ドラマ”『平清盛』”放映記念感謝♪プラン

MORImさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

MORImさん [40代/女性] 2013年04月20日 15:54:04

記念旅行にと思い立ち、おじゃまさせていただきました。急な予約にも関わらずアレルギー食にも対応していただきました。遅い到着も快く迎えてくださり嬉しかったです。
廊下ですれ違う際でさえもスタッフの方々の品のある応対を感じ、さすがだなと思いました。
いつか折があれば、また家族でお邪魔したいと思います。

2013年04月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2013年04月22日 19:16:01

アレルギーをお持ちのお客様は多くいらっしゃいます。旅行が充実した楽しい時間でありますよう、該当食品を除いたお料理をご提供させていただいております。遠慮なくお申し付けくださいませ!
挨拶をされて嬉しくない人はいません。そしてこちらが挨拶をすればお客様も笑顔で返してくださいます。そうすれば私達スタッフの心も明るくなり、全員HAPPYな方程式の完成です(笑)

NHK大河ドラマ”『平清盛』”放映記念感謝♪プラン

33244568さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

33244568さん [30代/女性] 2013年04月13日 14:01:59

今回で3回目の宿泊になります。いつも仕事に疲れたときにはこちらの宿に癒されに行きたくなります。露天風呂でゆったり浸かりながら、川を眺めると心が落ち着きますのでいつもお世話になっております。
食事は前回と内容が変わってました。全く同じだと努力が足りないと感じてますので好印象でした。
朝ご飯は身体に優しいものばかりで、特にお米が甘くて本当にびっくりする位美味しかったです!
また違う季節に何度も行きたくなる素敵な所でした。

2013年04月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2013年04月13日 17:16:59

都会の喧騒を忘れ、小鳥のさえずりや川のせせらぎに耳を澄ませば、時間の流れすら忘れてしまうような、ゆったりとした空間。平家の庄を包むのはまさにこんな時間です。
癒しが欲しくなったら是非お立ち寄りください。そして温泉で身体の外から、お食事で内側から健康に近づき、明日からの活力へと繋げていただければ幸いです。

NHK大河ドラマ”『平清盛』”放映記念感謝♪プラン

yusuke8563さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

yusuke8563さん [50代/男性] 2013年04月06日 16:23:43

初めての所なので、道が心配でしたが、わりとスムーズに到着できました。
道路が新しくなっているようで、予定より早く到着できました。
お風呂は期待通りのとてもいいお湯でした。何度も入りました。
夕食は少しずつ色々あり、楽しく、美味しくいただけました。量も丁度良かったです。
女性スタッフさんの温かい接待がとても印象的です。。
夏は新緑がきれいだそうで、またぜひ利用させてください。

2013年03月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2013年04月12日 18:39:47

ご利用いただいた道路は2年前に完成したばかりの新県道。以前はくねくね道路をご利用いただきましたが、今や高速道路と間違えてしまいそうなほどキレイで快適な道路をお通りいただけます!(高速ではありませんので是非とも安全運転で・・♪) 秘境の雰囲気はそのままに、交通の便だけが改善された贅沢な温泉郷です!

NHK大河ドラマ”『平清盛』”放映記念感謝♪プラン

だいだいき2401さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

だいだいき2401さん [30代/男性] 2013年03月24日 12:23:07

毎回来て思いますが、とても接客サービスがいいと思います。
ホテルの内観はもちろんのこと、景色も綺麗ですし、なにより接客サービスがとてもよく、
また来ようと思わせてくれます。
宿の方々が皆親切なので、とても気持ち良く過ごすことができました。

2013年03月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2013年03月24日 15:07:46

当館は高級旅館ではございませんが、心温まるようなおもてなしができればと考えております。おばちゃんスタッフの気さくさも、「田舎のおばあちゃんの家に遊びに来た」ようなおもてなし♪ 田舎のおばあちゃんはとっても優しいですよ!

NHK大河ドラマ”『平清盛』”放映記念感謝♪プラン

ZOZO7713さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

ZOZO7713さん [40代/男性] 2013年03月23日 15:08:36

チェックイン時間が遅れてしまいましたがそれに合わせて夕食等対応してもらえたのでよかったです。
ただ、最終の夕食時間がもう少し遅い時間があると更によかったかと思いました。でも遅いとオーロラのイベントが見れないと分かり、急いで食べました。私達が最後だったようで、送迎の方が車を用意して待っていてくださいました。遅くチェックインした私達が悪かったのに、それに合わせて対応してくださるあたたかい宿でした。

2013年03月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2013年03月24日 14:55:59

オーロラ鑑賞会がある時期は夕食の時間が重ならないよう配慮しております。せっかくその時期にお越しいただいているのに、食事と重なって残念な結果になってしまうのは申し訳ないですから・・到着が遅くなってしまうのは致し方ないこと。観賞ご希望の方には、急いで食べていただいて申し訳ないですが、その分、幻想的なオーロラをお楽しみいただけます!

NHK大河ドラマ”『平清盛』”放映記念感謝♪プラン

Iwaざっきいさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

Iwaざっきいさん [30代/男性] 2013年03月18日 13:08:12

とにかく夕食が美味しかったです!
食べたいものばかりでお腹がいっぱいになってしまいました!
お風呂も気持ちよくて良かったです。捻挫していたので貸切風呂まわりが大変だったので、治ったらまた利用したいです。接客してくれた方もとても好印象でした。
全体的に満足しています。

2013年03月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2013年03月19日 15:23:13

夕食は囲炉裏端での炭火焼き料理でございます。山鶏や虹鱒に、平家落人が食した「板台餅」に「一升みそべら」。深山の食材を利用した「八潮鱒のお造り」に「鹿肉のポン酢付け」。ご自宅で食す機会の少ない食材が並びます!