レミック太郎さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

レミック太郎さん [40代/男性] 2023年12月28日 12:25:53

露天風呂は多くの方の口コミ通り素晴らしく家族の評判も上々でした。
泉質よし眺望よしでした。
ブッフェ式の食事も美味しかったです。
部屋も十分な広さでくつろげました。
宿の周りにはコンビニやスーパーがなく個人商店しかないので鬼怒川あたりで買い物を済ませるのが吉です。
また機会を見て泊まりに行きたいと思います。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2023年12月28日 12:53:37

最高の評価をいただきまして、大変嬉しく思います。
1,000点もの骨董品を展示しております。。。館内はランプの宿でございます。。。
「前回はコロナによる自粛のため宿泊を見送りましたが今回晴れて宿泊が叶いました。」
「泉質よし眺望よしでした。ブッフェ式の食事も美味しかったです。」
「また機会を見て泊まりに行きたいと思います。」
・・恐縮です!!
日本には数多くの温泉郷がございます。そのような中、当館をお選びいただきましたこと、本当に嬉しく思います。
これからも一人でも多くのお客様に「次回も利用したい」と思っていただけるよう日々精進してまいりたいと思います。
もしろん、リピーターのお客様の期待を裏切ることのないように♪
:*:・m(_ _)m・:*:

miraclesnowさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

miraclesnowさん [50代/男性] 2023年12月27日 14:11:43

すごい楽しみで期待しながらチェックイン。
宿は古民家風雰囲気があふれていてとても気に入りました。
時間がゆるすならいつまでもここにいたいぐらい。
お風呂は入り放題、貸切風呂もありよりどりみどり。
食事はブッフェスタイルでいただくシステム。
食べ放題でメニューも多くこちらもよりどりみどり。
二つのよりどりみどりに至福を感じながら床に就きました。
目覚め後の朝風呂で気持ちを整えいざ朝食へ。
取り放題食べ放題でもうお腹が爆発しそうでした。
次回はかまくらの季節にでも行ってみたいですねぇ

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2023年12月27日 16:30:00

最高の評価をいただきまして、大変嬉しく思います。
「宿は古民家風雰囲気があふれていてとても気に入りました。」
「お風呂は入り放題、貸切風呂もありよりどりみどり。」
「食事は食べ放題でメニューも多くこちらもよりどりみどり。」
「スタッフさんもにこやかでとても清々しい気持ちでチェックアウト。」
実際に宿泊した方の、「リアル」なお声なのですから♪
私たちはそのクチコミを信じてお越しくださった方のため、そして薦めてくださった皆様の名誉のためにも、全力でおもてなしするだけでございます!

投稿者さん 2023年12月26日 16:48:50

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2023年12月26日 18:29:53

最高の評価をいただきまして、大変嬉しく思います。
「かなりのお値打ちでの宿泊ができ、総合的にはたいへん満足しています。」
「食事やお風呂、部屋などどのような感じか少し不安がありましたが、いずれも及第点であり、値段の割に良い感想を持ちました。」
館内は古きよき日本の時代のイメージを大切に彩っております。
またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます:*:・m(_ _)m・:*:

投稿者さん 2023年12月22日 17:54:31

雰囲気が、とても気に入りました
夫とまた来たいと話してました

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2023年12月22日 18:19:50

最高の評価をいただきまして、大変嬉しく思います。
「雰囲気が、とても気に入りました。」
「夫とまた来たいと話してました。」

投稿者さん 2023年12月22日 01:10:26

お部屋おまかせだけど雰囲気が
大変良かったです。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2023年12月22日 05:09:19

最高の評価をいただきまして、大変嬉しく思います。
「お部屋おまかせだけど雰囲気が大変良かったです。」
:*:・m(_ _)m・:*

たらちゃんっぺさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

たらちゃんっぺさん [40代/男性] 2023年12月21日 16:13:47

貸切風呂もあり夫婦でゆっくり入れました
食事会場には囲炉裏があり鮎の塩焼きが美味しかったです。
かまど料理も美味しくいただきました。
部屋は比較亭広く夫婦で利用するには十分、眺めもよかったです。
設備面で不便を感じる点もありましたが全体的な評価は満点です。
また機会があれば利用させていただきます。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2023年12月21日 16:29:06

この度は何度も当館へお帰りいただき、誠にありがとうございます:*:・(*´▽`*)・:*
全てが100点でしたか~☆
「貸切風呂もあり夫婦でゆっくり入れました。」
「食事会場には囲炉裏があり、かまど料理も美味しくいただきました。」
「全体的な評価は満点です。また機会があれば利用させていただきます。」
・・恐縮です!!
近代的な雰囲気に関しては都会でお楽しみいただけるかと思いますので、深山の地にお越しいただいた際には、日常と違った雰囲気をお楽しみくださいませ♪

投稿者さん 2023年12月20日 19:04:09

予定より遅いチェックインでしたが快く対応していただきました。
スタッフさんの気遣いに感謝。
旅館ではいろいろとサービスが良かったです。
夕食時のドリンク1杯サービスや貸切風呂、女性限定ですが選べる色浴衣。
お風呂は肌がすべすべになるお湯が良かったです。
気持ちよかったので何度も利用しました。
とにかく良いお宿でしたのでまたリピートしたいです。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2023年12月21日 07:45:21

最高の評価をいただきまして、大変嬉しく思います。
「スタッフさんの気遣いに感謝。旅館ではいろいろとサービスが良かったです。」
「朝夕と食事がバイキングなので大食いの自分にとっては大変満足でした。」
「お風呂は肌がすべすべになるお湯が良かったです。とにかく良いお宿でしたのでまたリピートしたいです。」

投稿者さん 2023年12月20日 12:00:05

今まで行った中で1番です
お食事 お風呂 お部屋 館内共に
素晴らしかった!

ぜひまた使用したいです!

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2023年12月20日 19:01:53

最高の評価をいただきまして、大変嬉しく思います。
「今まで行った中で1番です」
「お食事 お風呂 お部屋 館内共に素晴らしかった!」
「ぜひまた使用したいです!」
・・恐縮です!!
(”pH9.3”)源泉の湯は入った後の体の軽さやお肌の感じに見事に現れますよね!
:*:・m(_ _)m・:*:

timutimu4443さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

timutimu4443さん [50代/女性] 2023年12月19日 16:40:01

昨年に続き利用させていただきました。貸切露天風呂のカードをもちろん持参!お得で本当にすごい!料理も郷土料理など、大人には大満足な内容だと思います。スタッフさんの対応もよく、リピーターが多いのもわかります。雪が降ってちょっと運転がドキドキでしたが、雪見風呂も最高でした。また行きます!!

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2023年12月19日 19:47:44

最高の評価をいただきまして、大変嬉しく思います。
「昨年に続き利用させていただきました。貸切露天風呂のカードをもちろん持参!」
「料理も郷土料理など、大人には大満足な内容だと思います。」
「スタッフさんの対応もよく、リピーターが多いのもわかります。」

投稿者さん 2023年12月18日 15:28:45

とにかくコスパ最高です。一緒にいったメンバーともにみんな満足していました。
場所は遠いですが、食事、部屋、サービス、雰囲気ともにリーズナブルな価格ながら満足度が高いです。
今度はまた別の機会で利用しようと思います。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2023年12月18日 16:09:36

最高の評価をいただきまして、大変嬉しく思います。
「とにかくコスパ最高です。」
「一緒にいったメンバーともにみんな満足していました。」
「今度はまた別の機会で利用しようと思います。」

投稿者さん 2023年12月15日 11:27:53

次回は新緑または紅葉の時季に伺いたいと思います。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2023年12月15日 12:36:32

最高の評価をいただきまして、大変嬉しく思います。
「母の誕生日を兼ねて、12月9日に利用させていただきました。皆さん親切な対応で大変喜んでくれました。」
「次回は新緑または紅葉の時季に伺いたいと思います。」
「ありがとうございました。」
館内は古きよき日本の時代のイメージを大切に彩っております。

ひろ58944030さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

ひろ58944030さん [20代/男性] 2023年12月12日 06:17:16

全部が満点でした!!
文句言うところがありません!
実際のところ最初は写真詐欺なのかなーと疑心半疑な気持ちで宿に向かっておりましたが、着いた瞬間そんな気持ちはどっかに行っておりました。旅館のスタッフも丁寧で優しい方しかおらず快適に過ごすことができました!
そして朝、夕食共にビュッフェスタイルだったのですがどちらも美味しかったです!
次回は貸切露天風呂借りてみたいなと思いました!

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2023年12月12日 07:19:00

1718年(享保3年)創業の源泉湯宿でございます・・・
「全部が満点でした!!文句言うところがありません!」
「旅館のスタッフも丁寧で優しい方しかおらず快適に過ごすことができました!」
「夕食共にビュッフェスタイルだったのですがどちらも美味しかったです!」
「こんなにもう一度行きたいと思った宿は初めてなのでここに泊まれて本当にいい思い出になりました!」

投稿者さん 2023年12月06日 03:38:28

新本館はとても綺麗なお部屋です。他は見てないのでわかりませんが、、、。
お風呂のパスポートは前回購入していたので今回持参し貸切露天風呂楽しみました。何回も使えて3000円は安いのでリピするならおすすめです。
事前に宿に雪情報聞いた際はクリスマス頃と聞いてたのでスタッドレスに替えないで行ってしまいました。突然の夜の雪で翌日はチェックアウトして1時間程駐車場で気温が上がるまで待機。山道、日陰は凍っていたのでゆっくり下りました。これから行かれる方は雪用のタイヤに替えて行ってくださいね。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2023年12月06日 06:08:07

最高の評価をいただきまして、大変嬉しく思います。
「9月と12月にこちらの宿を利用。あまりにもお値段以上の施設なので今回も夫婦で来ました。前回のお部屋がとても良かったので予約の時にリクエストしたら、同じ部屋にしてくれました。」
:*:・m(_ _)m・:*:

BATMAN99さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

BATMAN99さん [50代/男性] 2023年11月28日 20:32:38

11月23日に宿泊させていただきました!今回で二度目となります。いやぁー本当に癒しの空間です。料理も美味しいし温泉も良い良い!何度でもリピートしたくなるお宿です。残り一部屋で予約したのですが前回より部屋も広くお得感がありました。また絶対行きます!

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2023年11月29日 00:36:08

最高の評価をいただきまして、大変嬉しく思います。
「今回で二度目となります。いやぁー本当に癒しの空間です。」
「料理も美味しいし温泉も良い良い!何度でもリピートしたくなるお宿です。」
「また絶対行きます!」
:*:・m(_ _)m・:*

芋煮雑煮太郎さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

芋煮雑煮太郎さん [50代/男性] 2023年11月26日 21:02:34

TVの特集などで感化され数年ぶりに家族と日光を訪れました。
紅葉を見にいろは坂まで行ってしまったのでとてつもない渋滞と遭遇。
思うように進まずチェックインに遅れるか、間に合うか、冷や冷やしました。
紅葉を見に行かれる方は渋滞を甘く見ない方がいいですよ。
慌ててのチェックインでしたがスタッフの方の温かい対応に落ち着きを戻すことができました。
お風呂はちょうどいい加減で長湯もでき心身共にリラックスすることができました。食事、お風呂、サービス、立地、お値段どれもすばらしかったです。
スタッフさんの細かい配慮も気に入りましたのでお気に入りの宿に登録させていただきました。
今度は違う季節に参りたいと思います。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2023年11月26日 21:10:13

最高の評価をいただきまして、大変嬉しく思います。
「食事、お風呂、サービス、立地、お値段どれもすばらしかったです。」
「スタッフさんの細かい配慮も気に入りましたのでお気に入りの宿に登録させていただきます。」
「今度は違う季節に参りたいと思います。」

投稿者さん 2023年11月26日 09:23:42

夫婦2人でゆっくり過ごせました。とっても好きな宿です。
またお伺いしたいです。
ご飯も美味しく、
ここのお風呂が大好きです。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2023年11月26日 12:58:53

最高の評価をいただきまして、大変嬉しく思います。
「夫婦2人でゆっくり過ごせました。とっても好きな宿です。」
「またお伺いしたいです。」
「ご飯も美味しく、ここのお風呂が大好きです。」
:*:・m(_ _)m・:*

かも0529さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

かも0529さん [30代/男性] 2023年11月26日 08:43:52

ついにお気に入りの宿見つけました(^^)
お風呂も貸切露天があり、のんびり出来ました。
また、お肌もスベスベになり大変満足しました♪

記念に宿のロゴが入ったサーモタンブラーを買おうと思ったのですが、売店には在庫がなく、通信販売で買えるとのことで、見たのですが売店に置いてあった黒色で桜の描かれたタンブラーの販売がありませんでした(>人<;)
もう販売されてないのか、とても気になっています。
購入出来るところがあれば教えて欲しいです(^^)

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2023年11月26日 12:54:20

最高の評価をいただきまして、大変嬉しく思います。
「ついにお気に入りの宿見つけました(^^)」
「お風呂も貸切露天があり、お肌もスベスベになり大変満足しました♪」
「旅館は細部までこだわりを感じ清掃も行き届いていて気持ちよく過ごすことが出来ました。」
「何はともあれ、ここの宿は毎年泊まりたいと思える素敵な宿でした!」
・・恐縮です!!

ぽちスタイルさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

ぽちスタイルさん [30代/女性] 2023年11月23日 20:13:28

山が近いので星がきれいでした。
煌々と光る星空を見ながら入る露天風呂は最高の贅沢でした。
湯舟によって見える景色も変わるので異なる視点で景色を楽しめました。
食事は健康的なメニューが多くヘルシーなのはいいのですが若年層だと物足りないかもしれませんね。
早起きして周辺を散歩したのですが空気が澄んでいて気持ち良かったです。
早起きしたこともありお腹がすいていたので朝食ではらしくもなくご飯をお替わりしてしました。
普段朝食はあまり食べない方ですがこれには家族含めて私も驚きました。
早起きは三文の徳とは言いますがその通りだと。
WiFiの利用がしがたい、客室にトイレが無い、など細かい部分に不満もありますが総合的にみて満足です。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2023年11月24日 03:25:26

最高の評価をいただきまして、大変嬉しく思います。
「山が近いので星がきれいでした。」
「煌々と光る星空を見ながら入る露天風呂は最高の贅沢でした。」
「お風呂の種類が多いので湯舟ごとに特徴があるのもよかったと思います。」
「食事は健康的なメニューが多くヘルシーでした。」

投稿者さん 2023年11月23日 14:14:16

いつも利用させて頂いてます

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2023年11月24日 03:14:25

最高の評価をいただきまして、大変嬉しく思います。
「いつも利用させて頂いてます」
「家族全員、何回でも行きたいと言っているほど気に入っております」

投稿者さん 2023年11月23日 14:06:41

とても雰囲気のある宿でした。
予想よりも部屋が乾燥していたところが少し残念でした。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2023年11月24日 03:08:03

星5つ!
「とても雰囲気のある宿でした。」