湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄のクチコミ・お客さまの声

リッキーファウラー2018さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 のクチコミ

リッキーファウラー2018さん [50代/男性] Mon Jun 04 09:08:01 JST 2018

ここには書かれていない入湯税(150円/一人)を取られた。取るなら申し込み内容に記入すべき。これは詐欺に近いかも。
食事は夕食朝食ともバイキングだが、夕食は山菜を中心とした健康食に近いと感じた。炉端で焼いた鮎や団子も冷めていて、けして美味しくはない。
貸切風呂の2000円やアルコール飲み放題の2000円は高いのでは。

Sat Jun 02 00:00:00 JST 2018
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Mon Jun 04 10:39:43 JST 2018

環境衛生施設、鉱泉源の保護管理施設および消防施設その他消防活動に必要な施設の整備ならびに観光の振興および観光施設の整備に要する費用に充てることを目的として、入湯客に課す税金が入湯税でございます。
お食事がお口にあわなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
貸切露天風呂は6箇所、空いている場所を24時間自由にご利用いただけます。
アルコールは各種90分飲み放題のプランのほか、単品でもお頼みいただけます。

”テレビ東京”『出没!アド街ック天国』^^第1位受賞!^^感謝(#^.^#)♪プラン
【お部屋おまかせだけど^^雰囲気^^満足度^^良し(^^♪】

hakuhaku895092さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 のクチコミ

hakuhaku895092さん [40代/女性] Fri May 04 15:11:14 JST 2018

GWに、利用させていただきました。
連休中の宿泊との事で仕方ないのかと思いますが、2人で泊まり1人3万5千円。
で、夕飯があのビュッフェ。
最悪です。
一見、凝った内装でファミリー層や外国人観光客にはウケそうですね。

もう行く事はありませんが旅先の食事は大事です。GW仕様でのもてなしと信じています。
普段からあの食事では終わってます。
湯西川温泉のイメージががた落ちです。

いい勉強になりました。
クチコミほど信じられないものはありませんね。

Thu May 03 00:00:00 JST 2018
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Sat May 05 06:19:38 JST 2018

お食事は囲炉裏ダイニングでのブッフェバイキングでございます。
深山食材が中心となっており、派手さはありませんが、素朴な幸をお楽しみいただけましたら幸いです。
お口に合わなかったようで申し訳ございません。
皆様にご満足いただけますよう、板長と工夫を重ねてまいります。

投稿者さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 のクチコミ

投稿者さん Mon Apr 16 20:14:03 JST 2018

一昨年までは半年に一度か年に一度はお世話になるほどとても気に入ったお宿でずっとお世話になっていたのですが、一昨年お世話になった際夏休みだったためかあまりにも残念だったので去年は足が遠のき、今回久しぶりに宿泊しました。

結果的に残念でした。
初めて来た時の感動はどこへ?来るたび段々質が落ちている気がします。
スタッフの方の丁寧さはなく、地元のスーパーの店員さんの様な接し方。
お出迎えもお見送りももちろんありません。
このお値段のお宿だから仕方無いのでしょうか?
何年か前はお出迎えもお見送りもありましたよ?

お食事の内容は好みが分かれると思いますが私は好きでした。
だからいつも楽しみにしていました。
ですが、無くなったものは追加されない。
煮物は残飯の様に残ったものだけでそこから取る流れ。
囲炉裏に刺さっている魚等はなかなか出てこないと思い待っていてやっと来たと思ったら冷めている。
ブッフェスタイルとは一人一度取りに行ったら終わりではないですよね?
早めの時間に入ったもの勝ちではないですよね?

以前お世話になっていたときはこんな残念な気持ちの食事ではありませんでした。

食べている最中に話しかけられ食器を下げられる。
以前なら箸を止めたのを見て声をかけてくださいました。

一昨年は夏休みで混雑していたからかな?と思ったのですが、今回は閑散期で宿泊客もそんなに多くはなかったのに変わらず。
逆にもっと悪くなっていました。

お気に入りの温泉でのんびり出来るのが良かったのに従業員の方の接し方やサービスでガッカリ。
いまどき部屋にコンセントが余分に無いのもどうでしょう?
間接照明のコンセントを抜かないと布団を敷く部屋にコンセントが無いとは、、
不便ですよね。
部屋によってなのでしょうか?

お土産を売っている売店が18時頃伺ったらやっていないのにもビックリ。

本当に気に入っていたお宿で、家族にも今度連れて行くと言っていた程だったので残念で仕方ありません。

ずっとこのままなのでしょうか?
是非改善いただき、またお世話になれたらと思います。

Sun Apr 08 00:00:00 JST 2018
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Tue Apr 17 09:55:42 JST 2018

当館をお気に召してくださり、何度もご利用くださいましたこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、ご満足いただけるような接客ができませんでしたこと、申し訳なく思います。
この場を借りてお詫び申し上げます。
スタッフ一同、初心に戻り、一日一日のお客様を大切にし、目の前のお客様としっかり向き合っていけますよう、社員教育を徹底してまいりたいと思います。

当館人気№1!”新本館”(数寄屋造り)~全室Riverview~【昔懐かしい囲炉里造りの客室】

投稿者さん Mon Mar 19 21:28:09 JST 2018

まずは到着して、そのノスタルジックな雰囲気に感動しました。
早く到着したが対応は素早く、案内を受け期待のお風呂へ行きたっぷりと堪能しました。
ただ、貸切露天で2160円はだいぶ高い気が・・食事前後の時間はどこも満杯で待っている間に湯冷めしてしまいます。 結局夜中などでないと貸切露天は満喫出来ないかな・・
ですが温泉は良かったと思います。

そして期待してたお料理は・・ハッキリ言って最悪でした。
1部2部制で2部19:15~21:00でしたが20:00にはお料理はほぼ無く、お店の方にもう料理は追加されないのですかと聞いたら、少数のお客様の為に料理は追加出来ませんと言われました・・衝撃です。
周りにいたお客さんももう食べるのが無いなどと不平が大分でていましたし揉めている方も・・あれではしょうがないですね。
ウェブにある写真のようなお料理はまず有りません。ヘルシーと言えば聞こえは良いがチロルチョコサイズの料理が小鉢にのっている感じです
飲み放題を頼んだ為(2000円)結局残った同じ料理を延々と食べる苦行でした。
料理というよりおつまみと言った方が合ってるかな・・

温泉のみや独特のノスタルジックな雰囲気を楽しみたい方は1度行かれては・・
料理は色々行った中で過去最悪です。食べ物か何かお持ちになった方が良いかと

Sun Mar 18 00:00:00 JST 2018
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Wed Mar 21 11:21:14 JST 2018

貸切露天風呂は6ヶ所、24時間自由にご利用いただけます。予約不要・時間制限なし、初回のみ1グループ2100円かかりますが、次回からは会員証のご提示で一生涯無料でごりよういただけます。
高めに感じられたとのこと、申し訳ございませんでした。
お食事は囲炉裏ダイニングのブッフェ、山菜料理が中心でございます。
お料理の追加ができず、ご満足にお楽しみいただけませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
どの時間帯でも皆様がご満足いただけますよう、お料理の追加も工夫してまいりたく存じます。

当館人気№2!”西館&東館”(清流沿い)~全室Riverview~【昔懐かしい土壁造りの客室】
【西館&東館(全室渓谷清流沿い)【昔懐かしい土壁造りの客室】 】

投稿者さん Thu Mar 15 00:44:33 JST 2018

お部屋もそこからの景色も風情があり、温泉も湯量が豊富でとても良かったです。只々残念だったのが食事で、期待が大きかった分ガッカリでした。温泉だけ楽しむなら良いかと思います。

Tue Feb 27 00:00:00 JST 2018
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Thu Mar 15 16:46:03 JST 2018

全国第一位の美肌の湯。
肌にしっとりなじむ美容液のような源泉です。
お食事は囲炉裏ダイニングでのブッフェですが、お口に合わなかったようで申し訳ございませんでした。

美勇樹さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 のクチコミ

美勇樹さん [50代/男性] Fri Jan 26 17:14:41 JST 2018

館内は寒い、室内バス・トイレも無い部屋もある

Sat Jan 20 00:00:00 JST 2018
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Mon Jan 29 17:13:45 JST 2018

館内が寒かったとのこと、申し訳ございませんでした。
バストイレのないお部屋もございます。
プラン詳細に記載ございますので、ご検討いただけましたら幸いです。

投稿者さん Sun Jan 07 17:24:10 JST 2018

正月の為人手不足なのか?前回宿泊時は感じなかったが各所に不備を感じざるえなかったのが残念。年寄の親を連れて旅行だったが露天に行く通路は除雪もされず危険、夕食は前泊の使いまわしや同じ料理がならんでいる有様。料金に見合った最低限のサービスの改善が必要。

Sun Dec 31 00:00:00 JST 2017
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Sun Jan 07 20:04:21 JST 2018

この度は桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。2度も当館をお選びいただいたうえに、新年を迎える大切な日にというのに不快な思いを抱かせてしまいましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。前回と比べ質が落ちているとのご指摘、大変申し訳なく存じます。次回お越しいただきました際には、「前回の感想が嘘のよう」と感じていただけますよう、一つ一つ見直しを図ってまいりたく、スタッフ一同日々精進してまいります。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

sunrise446さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 のクチコミ

sunrise446さん [30代/男性] Tue Nov 21 14:40:27 JST 2017

食事がショボい。旅の楽しみのかなりの要素を占めるのでもう少し考えていただくとリピートしようかなって気持ちになります。

Sat Nov 18 00:00:00 JST 2017

投稿者さん Fri Nov 17 18:22:02 JST 2017

食事が非常に残念でした。
朝のバイキングは仕方ないと思いますが、夕飯もビュッフェというのがイマイチでしかもメニューも期待していたほどではなく残念でした。部屋の感じや建物の佇まいは非常に良いのですが。

Sat Nov 11 00:00:00 JST 2017
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Sat Nov 18 15:47:48 JST 2017

お食事は囲炉裏ダイニングでのブッフェでございます。
お好きなものをお好きなだけ、オリジナルの小鉢にてご提供。
残念な感想となってしまいましたこと、申し訳ございませんでした。
今後更に工夫を重ね、全て満足とおっしゃっていただけるよう努力いたします。

投稿者さん Sun Oct 15 17:49:47 JST 2017

案内説明が不充分。部屋にも詳しいパンフレットがない。食事は暖かいものも暖かくないし、メインもなく、ドリンクはすべて有料だから水のみで食事している客が多かった。自動販売機の飲み物も高すぎ。部屋で布団に入ってテレビ見てたら勝手にスタッフが入ってきて怖かった。着替えてたりしたらどうするんだと不快極まりない。

Fri Oct 13 00:00:00 JST 2017
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Mon Oct 16 13:37:53 JST 2017

お食事おもてなし等、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
お客様ご滞在おくつろぎ中、驚かせてしまいましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
同じことがおきませんよう、十分に注意してまいりたく存じます。

投稿者さん Tue Oct 10 21:19:11 JST 2017

料理が残念。
何がメインか分からないし、味が濃い。
器が陶器やガラスじゃなくて、ほとんどプラスチック製。
そこそこのお金払ってるのにこれはないなぁ~

Sat Oct 07 00:00:00 JST 2017
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Thu Oct 12 05:10:23 JST 2017

囲炉裏ダイニングでご提供のブッフェ、お気に召していただけず、申し訳ございませんでした。
板場とも相談し、お客様の笑顔を垣間見ることのできる囲炉裏ダイニングにしてまいりたく存じます。

投稿者さん Sun Aug 27 21:46:33 JST 2017

マイペースで楽しみたい若い方や家族連れの方、日本に詳しくない外国の方には良さそうです。金額的に当然かもしれませんが、昔ながらの旅館らしい風情やサービスを求めていると違うかもしれません。
女将が切り盛りする宿ではなく、近頃よくある、資本投入して再生された経営効率重視な感じです。
夕食は落ち着かないですが、部屋が持ち込みNGではないようなので、お酒好きの人は夕食後に部屋で飲むのがよいでしょう。
室内のクモの巣は気になります。
夕方、貸切露天風呂の対岸の茂みの陰をウロウロしたり木の陰に立ち止まったりしている人がいたのが気になりました。
川の水がきれいで癒されました。
空気もきれいで、朝はとても爽やかでした。

Sat Aug 26 00:00:00 JST 2017
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Sun Sep 10 19:26:45 JST 2017

資本投資された再生旅館とは異なりますが、非日常のタイムスリップ時間をお楽しみいただきたく、独自のスタイルを通しております。
貸切露天風呂付近の不審な人物、もしお見かけになりましたらすぐにフロントまでお声がけくださいませ。
基本的に関係者以外は立ち入り出来ない場所でございます。

投稿者さん Fri Aug 25 14:52:43 JST 2017

貸切お風呂は大変良いと思います。ただ、貸切お風呂はヌルヌルしていて汚れなのかな?と思いました。何回目かの宿泊ですが、どんどん全てにおいて質が落ちている気がしました。今回は値段が安いので仕方ないと思えましたが、1万以上出しては利用したくないと思ってしまいました…。

Thu Aug 24 00:00:00 JST 2017
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Fri Sep 08 05:58:58 JST 2017

質が落ちているとのご指摘、大変申し訳なく存じます。

投稿者さん Tue Aug 22 20:45:13 JST 2017

8月20日に、夫婦で宿泊しました。
お部屋をアップグレードしていただいたので、あまり手厳しいことは言いたくないのですが、他の方も書かれていましたが、1番いいお部屋でも、8000円以上は出して泊まりたくないなと思いました。
インテリアと雰囲気作りに一生懸命なところは分かりましたが、床材などは安っぽく、好きな人は好きでしょうが、老舗旅館というよりは、和風ダイニングバー的な居酒屋さんの延長のような作りで、無理している感じで、夫婦でお部屋に通されたときに、若干ひいてしまいました。お食事は、少しずついろんな種類が食べられるのは良かったのですが、中盤の時間には、食事が補充されず、後から来られたお客さんは、あるものしか食べられない感じで、かわいそうでした。私たちも、決められた時間の始めのほうに行きましたが、おかわりで行っても、食事が補充されていないので、ちょっと残念でした。あと、気になった点は、
脱衣所や浴室出入り口に、冷たいお水などがないこと、お部屋にWi-Fiの電波が届かないこと、朝風呂に入るときや帰り際にすれ違う従業員さんが、こちらから挨拶しなければ挨拶がないこと、浴場の洗い場のシャワーの出が安定しないこと、冷蔵庫が冷えていなくて、用意されているお水が冷えていないこと等です。口コミを良く書かれている方が多いのですが、よくよく読むと、やはり私たちと同じような印象を持たれた方が多いようです。インテリアや調度品にお金をかけるくらいなら、もう少し細やかな気配りや従業員さんのサービス向上に努めていただければと思います。
老舗旅館ではなく、和風ダイニング風ビジネスホテルという心持ちで泊まれば、不満はないと思います。

Sun Aug 20 00:00:00 JST 2017
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Fri Sep 08 05:51:36 JST 2017

究極の古民家宿10選に選定いただきました平家の庄。
館内は昔ながらの日本伝統建築を施し懐かしい時代へのタイムスリップをお楽しみいただけます。古材も新潟まで直接買い付けに出かけたり等、「作りたくて作った客室」ともいえますので、お好みは分かれてしまうかもしれません。
お料理の補充が遅かったとのこと、申し訳ございませんでした。
その他、たくさんのご指摘ご意見ありがとうございます。
一つ一つ、改善できることを丁寧に対応してまいりたく存じます。
ご意見からいただく更なる高みへの第一歩に感謝申し上げます。

hiromi.*さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 のクチコミ

hiromi.*さん [20代/女性] Sun Jul 23 09:50:06 JST 2017

お風呂は貸切風呂をメインで利用したのですが、景色も自然に囲まれた川沿いで大満足でした。食事も種類が多くて美味しかったです。
ここまでなら最高の宿ですが、ある1人の従業員のせいですべてが台無しになりました。深夜帯に勤務していた眼鏡をかけたおじいさんの従業員に彼の浴衣の着方の間違いを指摘されたのですが、その時お客様、それは死んだ人の着方ですよ。と言われました。お客様に対してそんな言い方普通しますか?彼は浴衣の着方をあまり気にしてなかったのでどうでも良いじゃないですか。それに夜中に勘弁してくれます?って言ったらどっちでもよくないです!直してください!って何度もしつこく迫ってきました。その後一旦その人はどこかへ消えたのですが、喫煙室にいたら、同じ人が来てこちらに気付いてなかったのか駄目な奴だな。浴衣の着方も教えてもらえてないなんて。と言いながら目の前を通り過ぎようとしていて、こちらに途中で気付いて謝りもせず逃げるように去っていきました。どんな教育をしたらこんな対応になるんでしょう。従業員の教育不足が否めません。
というよりそこまで言うなら部屋に浴衣の着方を書いた紙でも用意すればいいじゃないですか。
従業員のせいでこんなに不快な思いをしたのは初めてです。せっかく温泉も料理も気に入ったのに、もう二度行くことはないです。

Sat Jul 15 00:00:00 JST 2017
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Sun Jul 30 15:47:46 JST 2017

全体的な平家の庄でのお時間はご満足いただけたとのこと、何よりでございます。
しなしながら、一名のスタッフによって気分を害してしまわれたとのこと、申し訳ございませんでした。
お客様の着用が死んだ方に着せる死装束の着方の「左前」になってしまっていた、ということをもう少し言葉を変えて、お伝えできますよう、それを聞いたお客様が不快に感じませんよう、社員教員を行ってまいりたく存じます。
誠に申し訳ございませんでした。

ハッサン1158さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 のクチコミ

ハッサン1158さん [60代/男性] Mon Jul 17 16:38:38 JST 2017

平家の落人の里としての雰囲気はとても良いです。玄関におかれた仁王様に篝火。雰囲気は良いです。接客も丁寧で良いです。たまたま予約したとき最後の一部屋だったせいか、バス、トイレなしの部屋でした。これだけは大変不便でした。各付の部屋もあるようです。ュフェ式の食事は各料理が小皿に分けられていてとりわけが大変スムーズで、アイディアものです。食材も割りと珍しいものが有りました。個別の貸切露天風呂は負いのですが洗い場がないのは残念です。大浴場の露天風呂は温度が適切で一緒に入った知らぬ人達と「いい湯だねえ~!ずっと入っていられるね。」と話し合いました。下を流れる川には大きな魚が群れを成して泳いでいました!(かけ流しの湯が流れ込んでいるのに?!)武家屋風のコンセプトなのか階段は急です。違う部屋なら評価はもっと上がります。

Sat Jul 15 00:00:00 JST 2017
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Fri Jul 21 09:41:40 JST 2017

バストイレ付き客室(特別室。新本館)もございますが、大変人気がありますため、早期でうまってしまうことが多いです。
次回は是非お早めにご予約いただき、武家屋敷風特別室、平安調の新本館をご利用くださいませ。
露天風呂眼下に流れる清らかな湯西川。
魚の泳ぐ姿を眺め、小鳥のさえずりを耳に、のどかな時間がながれます。
四季折々の楽しみがございます。

投稿者さん Sat May 27 22:46:36 JST 2017

宿で手続きの順番待ちをしてたらフロントで何家族か?「 ランクアップでお部屋をグレードアップしておきました 」と言われていました。その中には初めての家族も居てもしかしたら自分達もそうなのかと期待しちゃってたら何も言われず・・・お風呂(温泉)や食事が良かっただけにちょっと疑問が残りました。部屋も周りの音がうるさく又敷布団もぺっちゃんこでゆっくり休めませんでした。凄く楽しみにしていただけに残念です。

Sat May 13 00:00:00 JST 2017
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Sun May 28 08:00:53 JST 2017

お部屋のランクアップは可能な日のみ行っておりますが、早期ご予約のお客様を優先的にランクアップさせていただいております。
お部屋の数に限りがあるため、全てのお客様に対してご用意することができませんでしたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
今回はご宿泊時当日の予約でございましたので次回は是非お早めにご予約くださいましたら幸いでございます。
(不可能な日もございますので予めご了承くださいませ。)

投稿者さん Tue Feb 28 08:38:45 JST 2017

お部屋はグレードアップしたので綺麗で良かったのですが、料理は最悪
ビュッフェスタイルで、温かく頂きたいものも冷めているし旅行の楽しみのご飯が不味いのは本当に最悪、食事は近くの居酒屋さんで食べた方がまだ美味しいレベル
貸し切り風呂も別途2000円取るのはいいけれど、11j時位に入りに行ったらもう温泉のお湯が流れる所が止まっているし、以前に行った判久さんの方がずっと良かった。。。

Sat Feb 18 00:00:00 JST 2017
1日3組様限定~Renewal open~『究極の武家屋敷 古民家客室(特別室)』極~Kiwami~
【『究極の武家屋敷風“本物の古民家客室”(特別室)』~極~】

Laurent1126さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 のクチコミ

Laurent1126さん [60代/男性] Sun Jan 29 09:14:30 JST 2017

二人で予約したが、うちの一人が行けなくて、やむを得なく一人でともる事になりました。
二人分の料金を払うのは当たり前ですが、食事などすべて一人分しか用意していないし、入浴料も二人分をとりました。おかねにしか目がないことはおかしいです。
食事の材料も野菜ばかり、つまり安い食材しか用意していないことです。

Fri Jan 27 00:00:00 JST 2017

投稿者さん Wed Jan 04 15:46:22 JST 2017

後半
食事は4名のボックス席×3家族で、囲炉裏を囲んでおしゃべりというイメージではありません。バイキングで、細かい仕切りのあるお盆に小鉢などを載せていくのですが、取り皿が仕切りに嵌らず斜めに大きくはみ出して、みっともないし危険だし何かの間違いかと思いました。
前菜からメイン、デザートまでお客様のお好きな構成でコースさながらにお召し上がりください。。。
何がメインで何がデザート?
日本初!!「本物の古民家風“囲炉裏ダイニング”」
囲炉裏ってどれのこと?

調度品は古くて高そうなもの(江戸時代の箪笥とか子供の身長くらいある壺とか)がたくさん並んでいました。
写真映えはすると思いますが、張りぼて感満載です。サービスが悪いのを迫力ある調度品でごまかしてる感じ。
建物が古いせいか所々にちょっとした階段があり足が不自由な人には大変です。そしてとても暗いので年寄りには見えなくて危険でした。

東・西館には部屋にトイレがなく共同トイレがあり、男性用(小1、大1)狭くて臭くて大変です。
部屋の扉の閉まる音がうるさいです。

東・西館2部屋と新館1部屋(トイレが室内に必要なので)を利用して合計290,000円!
お正月とはいえ料金かなり高め!
金額に見合ったサービスを期待しましたが残念です。
夕・夜2回あった新春シャンソンショーの中出裕子さん、とてもよかったです!話も面白かった。
お見送りをしてくれた女性が若女将?(女将役の女優さん?)若女将ならお出迎えすべきだしお客さんの様子をちゃんと観察すべきです。満足したのか、どこに不満があるのかを!

Mon Jan 02 00:00:00 JST 2017
【年末年始】人気№1!”新本館”(数寄屋造り)全室Riverview~【昔懐かしい囲炉里造りの客室】