湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄のクチコミ・お客さまの声

神様117さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 のクチコミ

神様117さん [60代/男性] Mon Feb 19 08:51:51 JST 2018

2月11日に宿泊しました。3連休日だから宿泊費がとにかく高いのは理解しますが高すぎ。その割には夕食があもりにももの足らず・がっかりしました。

Sun Feb 11 00:00:00 JST 2018
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Mon Feb 19 11:08:44 JST 2018

連休中はお料理の内容も通常よりグレードアップして対応させていただきましたが、物足りなく感じられたとのこと、申し訳ございませんでした。
お客様の求めるものと深山のヘルシーバイキングがテーマの当館と、そのすり合わせを上手に行っていけますよう、板長と相談を重ねてまいります。次回お越しいただいた際には改善されたと感じていただけるよう、日々工夫を重ねてまいりたく存じます。

当館人気№1!”新本館”(数寄屋造り)~全室Riverview~【昔懐かしい囲炉里造りの客室】

神様117さん [60代/男性] Mon Feb 19 08:43:35 JST 2018

2月11日に宿泊しました。雰囲気は良いと思いますが。とにかく宿泊費に対して夕食が物足りない又フロントの対応が悪すぎる。もう少し考えて下さい。駐車係の対応は最高でした!

Sun Feb 11 00:00:00 JST 2018
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Mon Feb 19 10:51:15 JST 2018

囲炉裏ダイニングでのブッフェバイキング、深山の幸が中心でございます。
物足りなく感じられたとのこと、申し訳ございません。
品数を増やすのはスペース的に難しい部分がありますので、一品一品のクオリティを追求していければと思います。
フロントスタッフの応対も駐車場係同様、それ以上の質を高めてまいりたく、社員教育をしっかり行ってまいりたく存じます。
ご意見ありがとうございました。

投稿者さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 のクチコミ

投稿者さん Mon Feb 12 19:06:31 JST 2018

部屋を選べないプランでしたが、まさか窓が開かない部屋があるとは思いませんでした。
どこかに書いて有るのかもしれませんが、これはかなり評価がさがりました。
渓流側か山川か選べないと書いてありますが、窓が開かない部屋が有るとは表記されてないですよね?

平日料金なら納得でしょう。
ハイシーズン料金を払ってまで泊まる宿ではありません。

もう2度と行きません。

これから泊まる予定の方は気をつけてください。

Sun Feb 11 00:00:00 JST 2018
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Tue Feb 13 10:48:21 JST 2018

ご利用いただきましたプランはお部屋にタイプをお選びいただけない当館で最もリーズナブルなプランでございました。
ご希望に答えることができず申し訳ございませんでした。
次回は是非人気No.1新本館をご利用くださいますと幸いです。

”テレビ東京”『出没!アド街ック天国』^^第1位受賞!^^感謝(#^.^#)♪プラン
【お部屋おまかせだけど^^雰囲気^^満足度^^良し(^^♪】

投稿者さん Wed Jan 24 10:09:33 JST 2018

夫婦で宿泊
部屋自体は綺麗でしたが、囲炉裏造りの部屋となっていますが、囲炉裏はお飾りで使えませんよ。
貸切露天風呂は場所によってはお湯がぬるく長くは入れなかったが雪景色でよかったです。
食事は、夕食が物足りなさを感じた。

Sat Jan 13 00:00:00 JST 2018
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Wed Jan 24 16:05:51 JST 2018

お部屋の囲炉裏を使用することは禁じられております。
目の前でパチパチとした炎の灯りをみてみたいというご希望に沿うことができず、申し訳ございませんでした。
貸切露天風呂が部分的にぬるかったとのこと、またお食事に物足りなさを感じられたとのこと、申し訳ございませんでした。
お食事は深山の幸のヘルシーバイキングでございます。皆様がご満足いただけるメニューを考案してまいりたく存じます。

ちゃー9758さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 のクチコミ

ちゃー9758さん [50代/男性] Tue Jan 16 15:08:04 JST 2018

お世話になりました。今回で2回目の宿泊になりました。お部屋は、おまかせ、の最低料金でお世話になりました。部屋の暖冬を二台使っても夜は寒く、乾燥がひどかったです。加湿器があったら良かったですね。マスクをして寝ました。館内も非常に寒く感じました。

Sun Jan 14 00:00:00 JST 2018
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Wed Jan 17 16:21:16 JST 2018

数ある宿屋の中から2度も平家の庄をご利用くださいましたこと、大変嬉しく思います。
お部屋おまかせプランは大変リーズナブルとなっており、文字通り、「お部屋のクオリティは気にしないから温泉とお食事を満喫したい!」という方におすすめしております。
お部屋が乾燥してしまっていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
温泉の保湿効果が台無しになってしまわぬよう、今後検討してまいりたく存じます。

投稿者さん Tue Jan 16 14:15:48 JST 2018

家族との旅行で利用させて頂きました。
県北まではなかなか行けないので雪も積もり、旅行気分になり良い思い出になりました。
食事については、現代の子供はアレルギー持ちの子が多い為、対応していると助かります。夕朝食について、フリードリンクはあっても良いと良いと思います。客層を見ていても子供連れも多く見られたのでせめて、牛乳、オレンジジュースは置いてもいいのではと思いました。あとはコーヒーも…。
温泉は24時間好きな時に入浴出来るので満足でした。また機会があれば利用したいです。

Sun Jan 14 00:00:00 JST 2018
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Wed Jan 17 16:14:36 JST 2018

今年は雪も大変多く、雪見露天がより一層映えて白銀世界の中、全国第一位の源泉をお楽しみいただけます。
ドリンクのご意見有難く頂戴いたします。
今後の参考にさせてくださいませ。
アレルギーに関しては、事前におっしゃっていただければ、その内容が入ったお料理名をお伝えできます。次回はご予約の際に備考欄にご記入くださいませ。

値段の割にとてもボリュームがあってきれいですさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 のクチコミ

値段の割にとてもボリュームがあってきれいですさん [50代/女性] Sat Jan 06 14:16:18 JST 2018

大浴場の露天風呂は熱くて温まったが貸切露天風呂は温度がぬるく寒かった!種類は豊富で良かった。夕飯はメイン料理らしい物がなく、小鉢にほんの一口くらいの量が盛られ質素だった大食いの人はかなり物足りないと思う!あゆの塩焼き、ゆば刺しは美味しかった?

Thu Jan 04 00:00:00 JST 2018
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Sun Jan 07 09:44:02 JST 2018

この度は桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。露天風呂がぬるかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。風邪などは引かなかったでしょうか?定期的に確認を行っているのですが力及ばず、確認のタイミング等の見直し致します。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

ワタナペヨンジュンさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 のクチコミ

ワタナペヨンジュンさん [40代/男性] Sat Jan 06 03:29:31 JST 2018

外国人研修生を積極的に雇うのは構いませんが、片言だとこちらが気を使いますし、説明がよくわかりません。
料理は大変素晴らしくボリュームもありました。
お風呂は可もなく不可もなく
露天風呂はかなり狭いです。
お部屋は綺麗でしたが、禁煙のはずなのに椅子にタバコの焦げ穴が空いていました。
それと喫煙所が凄く狭いので少し考えて欲しいです。

Mon Jan 01 00:00:00 JST 2018
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Sat Jan 06 13:17:22 JST 2018

この度は桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。ご案内ではご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。お客様のお心に寄り添うことのできるようなおもてなしを心掛けて参ります。
喫煙所が狭かったとのこと、今後の改善策とさせてくださいませ。

aflamさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 のクチコミ

aflamさん [20代/男性] Sat Dec 30 15:29:33 JST 2017

二泊三日で慰安旅行?をしてきました。
まず一番不満なのは、雪でバスが止まっても、何も対応してくれないところでした。1時間半ほど、吹雪く中待たされたのはだいぶ辛かったです。
チェックインが遅れるという旨の電話をしたのですが、送迎などはありませんでした。

一泊目は接客が素っ気なく、物足りない感じでした。
色々口頭では説明してくれませんでした(されても早すぎてよく分からないことも多々)。
二日目は、連泊したためか、年末仕様なのか、良い接客でした。いつもそうならいいのになぁ。

部屋には、部屋風呂がなくて朝の準備等ができないのに不満です。
また、加湿器がないので乾燥が酷かったです。
更に…朝ごはん後、無断で清掃に入られており、とても怖かったです。
ゴミも回収してくれないし。

貸切温泉を借りたのですが、これは大当たりでした。好きなタイミングで、好きなだけ入ってられるのはすごく嬉しいです。このサービスだけは、辞めないでほしいです。ウリがなくなるかも。
また、大浴場はシャワーの出が悪く、身体等洗うのに、大変時間がかかりました。また、温いです。
ドライヤーが、大浴場にしかないためか脱衣所で大行列が出来て、せっかく温まっても冷えちゃいます。

夕飯はビュッフェ形式で、ご飯は美味しかったです。特に、煮物や地元料理は美味しかったです。
ただ、連泊するとご飯が殆ど変わらず、残念でした。年末仕様で、お肉が増えただけで、とくに、ほかは変わりませんでした。

また、貸出された女性限定の浴衣が、クリーニングされたの?というくらいシミ、ヨゴレが酷くて、着れませんでした。残念です。

【その他】
資料館は、行かない方がいいです。

Thu Dec 28 00:00:00 JST 2017
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Sun Dec 31 08:34:45 JST 2017

おもてなし・対応等ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
お客様ご滞在おくつろぎ中、驚かせてしまいましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
同じことがおきませんよう、十分に注意してまいりたく存じます。お客様目線でおもてなしできますよう社員教育にさらに力を注いでまいります。
お食事は囲炉裏ダイニングでのブッフェのご案内。
海の幸のように派手さやインパクトはありませんが、素朴で鮮度のよい、ヘルシーで身体が欲する食事を心がけております。
ご満足いただけまして大変嬉しく思います。
次回もご期待に添うことができますよう、スタッフ一同日々精進してまいりたく存じます。

当館人気№2!”西館&東館”(清流沿い)~全室Riverview~【昔懐かしい土壁造りの客室】
【西館&東館(全室渓谷清流沿い)【昔懐かしい土壁造りの客室】 】

saitou27さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 のクチコミ

saitou27さん [40代/男性] Tue Dec 12 09:19:22 JST 2017

評価もよく前々から気になっており一泊二日で利用しました。

建物は口コミ通りで良かったです。

料理は寒い季節となりましたのでもう少し温かい物を増やした方が良いと思いました。

温泉はぬるいのと脱衣所に人がいると狭いので残念な感じでした。

その他は満足してます。

Sat Dec 09 00:00:00 JST 2017
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Tue Dec 12 15:31:42 JST 2017

囲炉裏ダイニングでのブッフェは囲炉裏、釜戸、郷土料理を中心としたバイキングでございます。
温かいお料理増やせるよう板長と相談しながら変更してまいります。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん Sat Dec 02 17:49:51 JST 2017

もう少し食事を改善してほしい。

Mon Oct 09 00:00:00 JST 2017
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Sun Dec 03 07:19:23 JST 2017

古民家ダイニングでご提供するお食事は囲炉裏・釜戸・郷土料理中心の身体に優しい美養食バイキング。
お口に合わなかったようで申し訳ございませんでした。至らない点は少しずつ改善し、更なる高みを目指してまいりたいと思います。

キマグレンさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 のクチコミ

キマグレンさん [50代/女性] Wed Nov 29 13:27:15 JST 2017

お安いプランだったので部屋からの眺めはよくありませんでしたが、食事処やお風呂からは風情のある景色を堪能することができてよかったです。貸し切りの露天ぶろも全て利用させてもらいましたが、6つあるうち5つは同じような岩風呂で龍神の湯だけ湯舟が変わっていました。お湯の温度は熱すぎずぬるすぎず丁度よかったです。食事に関してはご飯が美味しかったので朝食はまあまあだと思いますが夕食は質素で物足りない感じがしました。

Wed Nov 08 00:00:00 JST 2017
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Sun Dec 03 07:00:38 JST 2017

お食事は囲炉裏ダイニングでのブッフェ、深山食材が中心でございます。
海老や蟹などをイメージしてお越しいただくとちょっとがっかりしてしまうかもしれません。
しかし、身体に優しく健康になれる美養食を取り揃えております。

unpapa0633さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 のクチコミ

unpapa0633さん [50代/男性] Thu Nov 23 16:02:17 JST 2017

1年前に泊まった時と同じ
バイキング内容だったので感動がなかった。
施設設備は、いい感じ。

Fri Sep 29 00:00:00 JST 2017
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Sat Nov 25 11:38:28 JST 2017

バイキング内容が代わり映えしなかったとのころ、申し訳ございません。
お褒めのお言葉に甘んじてしまい、変化を恐れてしまっていたようでございます。
今後は四季折々、旬の食材を率先して導入してまいりたく存じます。

投稿者さん Sun Nov 05 12:06:27 JST 2017

新館桓武天皇の部屋に泊まりました。宿の調度品(天狗の面や木彫りの像、骨董家具など)が、いたるところに飾られ、如何にも平氏ゆかりの宿という雰囲気が醸し出されていて、感銘しました。しかしながら残念な点を2つだけ書かせて頂きたく投稿します。ひとつは従業員の方との触れ合いを感じられなかったこと。人件費削減のためか、働いている人が少なく感じられました。湯西川温泉は初めてでしたが、遠くまで足を延ばして宿に泊まり、短くても何気ない言葉のやり取りをするのも、旅の楽しみのひとつと考えています。ふたつめは、バイキング形式の料理です。種類は豊富でしたが、一つ一つ小鉢に乗せられ(一口か二口サイズ)、あまりにも少なく結局何を食べたのか印象に残りませんでした。目玉となる料理を2品ぐらいに絞り、種類を減らした方良いのではないでしょうか。最後にチェックアウト後、宿の前で写真をお願いしたところ、「ちょっとお待ち下さい」と言ったまま、従業員の方は急用ができたのか、そのまま戻ってきませんでした。仕方なく、近くにいた宿泊客とお互いに撮り合いました。素敵な宿ですので、ますます人気が高まればと思い参考として頂ければ幸甚です。
平家の里と湯西川の素晴らしい紅葉を満喫し、親孝行ができたので、いい旅になったと満足しています。

Thu Nov 02 00:00:00 JST 2017
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Mon Nov 06 13:47:19 JST 2017

おもてなしの第一歩、「人材」がなかなか集まらず、深山の地で苦戦しております。
が、共に心を寄せ合い、日々精進できるスタッフは随時募集しております。
今よりさらに充実したおもてなしができる体制を整えてまいりたく存じます。
チェックアウトの際にお客様同士でカメラマンを担っていただき、申し訳ございませんでした。
お食事は囲炉裏ダイニングでのブッフェ、郷土料理が中心でございます。
今以上に魅力ある内容にすべく、板長と相談を重ねてまいりたく存じます。

群馬の男性さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 のクチコミ

群馬の男性さん [60代/男性] Thu Oct 19 15:10:58 JST 2017

10月17日に93歳の義父と妻と私の3人で利用しました。

受付で義父の足が悪いことを伝えたところ、エレベータに近いお部屋を用意してくださったほか、食事の際には夕食・朝食とも一番手前のテーブルをキープしてくださり、配慮いただいたサービスに驚きました。ありがとうございました。

お部屋はとてもきれいですが、出入口が狭く、ドアが内開きのため、履物(備付の下駄)の位置によってドアが開き切らない状態になってしまい、出入りに不便を感じました。

食事メニューは小鉢ビュッフェでしたが、小鉢のほとんどがレトルト食品を小分けしただけという感じの冷めたもので、HPの写真に掲載されている「料理長渾身のバイキングの一例」という感じではありませんでした。ちょっと残念です。だから宿泊料金が安価なのかあ~と推察します。

でも、サービス、お部屋、料金などを総合して考えると、友人に紹介できるかな~とも思います。

Tue Oct 17 00:00:00 JST 2017
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Fri Oct 20 19:00:51 JST 2017

足の悪い方がいらした場合、可能な限りの配慮はさせていただいております。予約時に備考欄にその旨お伝えいただけましたら、事前に客室に高座椅子をご用意する等のご準備もお待たせすることなく行うことができますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。
お食事や館内設備等、ご満足いただけず申し訳ございません。
小鉢は郷土料理が中心でございますので華やかさにはかけてしまうかもしれません。素朴な深山の幸をお楽しみいただきたく存じます。盛り付けなど工夫し、山の幸のよさを引き出せるようにできるよう、板場と相談してまいります。

投稿者さん Tue Oct 10 11:21:41 JST 2017

食事がビュッフェスタイルであり落ち着かなじかったです。

別料金の貸切風呂を使用しない場合には気泡のでるお風呂なので、
落ち着かなかったです。

連休だったためか、子供の走る音がうるさかったです。

宿の方のサービスは良かったと思います。

Sun Oct 08 00:00:00 JST 2017
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Thu Oct 12 05:05:57 JST 2017

プランに記載がございますように、お食事は囲炉裏ダイニングでのブッフェ、バイキングでございます。
落ち着かなかったとのこと、配慮が至らず申し訳ございませんでした。

投稿者さん Mon Oct 09 08:31:36 JST 2017

従業員がお客様という
おもてなしに掛けている
外人の研修の方の接客のほうが数倍 よかった
一日中 音楽が館内だけでなく
かかっていて 露天での皮の流れる音を打ち消している
連泊しましたが 朝晩のお料理は変わらず 連泊はオススメしたない
とにかく 従業員 特に若い方の
話し方 部屋での説明の仕方
に お客様より上目線である
部屋の座布団 布団 館内の座る場所すべて 和らい場所がなく
くつろげない
露天風呂はとても良いが 音楽に川の流れの音も聞こえず
全体的に お客様めせんより
宿の自己満足度がたかい宿でした

Sat Oct 07 00:00:00 JST 2017
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Mon Oct 09 18:50:28 JST 2017

おもてなしの心が足りなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
従業員にとっては毎日のおもてなしの日々の中の一日であっても、お客様にとっては「待ちに待った楽しみにしていた旅行の日」であることを再度全員で共有してまいりたく存じます。

1日3組様限定~Renewal open~『究極の武家屋敷 古民家客室(特別室)』極~Kiwami~
【『究極の武家屋敷風“本物の古民家客室”(特別室)』~極~】

よこせんせんさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 のクチコミ

よこせんせんさん [30代/女性] Sat Sep 16 14:07:12 JST 2017

お風呂と食事がとても良かったです。雰囲気も独特ですが良く、旅館内のサービスは普通に良く思いました。ただバスのプランで行ったのですが、車が運転できない私たちには電車の乗り換えも大変なものですし、助かるのですが、行きは向かうだけですが少し早く着いてしまうのでチェックインまで周りにそれほどお店がないため少々苦痛でした。そして、帰りに至っては一時間ほどお芝居を見て待たされ、食事どころに移動して着くと、出発まで40分しか時間をもらえず、お芝居より早めにバスに乗せてもらい移動して普通は食事の方を時間を多目にとりゆっくり食べさせてはいただけないのでしょうか?先に注文をするシステムなのになかなかこないで、しかも私たちは一番最後にきて飲み込むように5分で食べないと間に合わない状況で散々な旅行になってしまったと最後に嫌な思いをすると嫌なイメージがついてしまい残念です。お孫さんをつれたおじいさん、おばあさんの三人の同じバスの方々は食事の提供も忘れられ、小さい子なのに食べられずお腹を空かせていて可愛そうで見ているのもいたたまれなかったです。お店のスタッフさんも混んでるから早くは出せない、五分でなんか食べれないと話しても無視されたり全体的にぶすっとして感じが悪く、宿がよくても全て総合して良くないと旅行は楽しめないため、今後バスの時間配分や提携の施設についても見直していただきたく思います。

Sun Aug 27 00:00:00 JST 2017
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Thu Sep 21 05:26:49 JST 2017

平家の庄でおすごしいただいた時間は大変ご満足くだいましたようで何よりでございます。
しかしながら首都圏往復3000円でご提供しております湯けむり号バスで不手際がございましたようで誠に申し訳ございませんでした。
時間配分等に関しては運営バス会社にお客様からのご意見としてお伝えさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【首都圏往復】~”楽々安心”『シャトルバス(#^.^#)プラン』

投稿者さん Sun Aug 27 11:20:20 JST 2017

夏休みの金曜に別館に宿泊しました。満室とのことでしたが、子連れの方がとても多い印象でした。館内に入ったらお香の香りが強かったのですが、部屋に案内されるとさらにお香や古い建物臭やカビ臭なのかかなり苦痛な匂いが混ざった感じで思わず窓を開けずにはいられませんでした。しかも網戸がなく、全開にすると虫が入ってきそうでこの点もマイナスでした。さらに、ずっとエアコンで換気していましたが、部屋に戻るとやはり匂いが気になりましたので、この点気にされる方には正直お勧めできません。あと、バス・トイレは廊下の端にあるので夜一人ではちょっと怖いです。あと、館内は写真の通り、暗い雰囲気の中、調度品が所狭しと並んでいますが、ちょっと怪しいというかそれ以上の感想は持てませんでした。ウェルカムドリンクは無料でありましたが、食事中はソフトドリンク含め、別料金でした。アルコール以外は、水かお茶を飲んでいました。バイキングは品数はそれほど多くありませんが、まあ及第点といった感じです。補充はすぐにされていましたし、それほど混んでいた印象はなく、その点は良かったと思います。無料のお風呂場は内湯と露天がありました。露天は6人くらいで一杯な感じで、洗い場含め、全体的にもう少し大きいと良かったかなと思いました。ただお湯の温度は熱くなく丁度良かったです。またとてもお肌がすべすべになりました。泉質はかなりオススメです。ちょっと辛口評価もありましたが、コスパ考えるとかなり良いのかなと思いましたが、また行くかはちょっと悩みます。ワンランク上のお部屋が一番オススメなのかもしれません。

Fri Aug 25 00:00:00 JST 2017
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Fri Sep 08 06:03:39 JST 2017

今回ご利用いただきましたのは最もリーズナブルな「お部屋おまかせ」のプランでございました。
次回は是非、新本館もしくは特別室極をお試しくださいませ。今回ご利用いただいた客室とは全く異なる印象を受けられることかと存じます。
これからの季節は紅葉、貸切露天風呂の眺めも一段と鮮やかになってまいります。

投稿者さん Mon Aug 21 19:03:59 JST 2017

人気No2のプランを選び宿泊。周辺の環境は自然に囲まれてグッド。 宿も個性がありごちゃごちゃしているけど、清潔感もありグッド。 貸切り風呂も6種類2160円で入り放題、川沿いでグッド。 マイナス点は、食事の品数が少ない。部屋が少し狭い。部屋にトイレがない共同。部屋の洗面所も狭い。朝朝食に行っている間に勝手に布団あげられて説明無。ジュース高い。まぁそんな感じやなぁ

Tue Aug 08 00:00:00 JST 2017
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 平家の庄 Thu Sep 07 05:26:12 JST 2017

標高700メートル、深山の地にございます湯西川温泉郷。
大自然に囲まれながらの全国第一位の美肌の湯につかるという贅沢な時間をおすごしいただけます。
マイナス点をご指摘くださり、ありがとうございました。
改善できる点は一つずつ、スタッフ一同日々取り組んでまいりたく存じます。
お部屋に関しましてはバストイレ付き新本館もしくはシャワートイレ付き特別室がおすすめでございます。