湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ クチコミ・感想・情報

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

投稿者さん 2019年12月13日 13:06:11

家族で毎年利用しているお気に入りの旅館◎
人気の宿ということもあり中々予約も取りづらくなってきているのが悲しいところ(涙
毎度素敵な温泉には心癒されます。
チェックイン後にひとっ風呂。
そして湯上りの美味しい夕食の至福の瞬間。
温泉よし、食事よし、うれしい低価格。
来年も家族総出で泊まりますのでよろしくお願いしまーす。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年12月14日 22:22:36

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。毎年ご利用いただきありがとうございます。お財布にやさしく、何度でも気軽にお越しいただける宿を目指してまいります。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

『揚羽』気NO.2“西館&東館”(清流沿い)~全室Riverview~【昔懐かしい土壁造りの客室】
【西館&東館(全室渓谷清流沿い)~【昔懐かしい土壁造りの客室】】

gorap2006さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

gorap2006さん [60代/男性] 2019年12月10日 18:10:38

12月8日に宿泊しました。男4人なので、宿代からしてある程度覚悟はしていましたが、最高の宿でした。全てにおいて清潔感が有り、従事されている方達に感服です。リーズナブルを超えたこの価格にも関わらず、古き良き時代の宿です。朝食から戻ると部屋は布団も上げられ、とても気持ち良かったです。食事もとても美味しく湯も良かったです。同伴の3名からは、私が感謝されました。投稿せずにはいられない気持ちになりました。この次は、家族で来ます。有難う御座いました。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年12月14日 22:18:30

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。皆様ご満足いただけ幸いでございます。スタッフ一同日々精進させていただき数ある宿の中から、またお選びいただけるよう努力させていただきます。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

kuma5258さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

kuma5258さん [40代/男性] 2019年12月10日 17:12:14

とても良かったです
朝食のあと少し布団で横になりたかったので片さないでそのままにしてほしかったです(笑)おそらく言えば可能だったかと思います
久しぶりいいお宿にあたりました

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年12月14日 22:14:42

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただきうれしく思います。ご要望などは遠慮されずおもうし付けいただければ幸いでございます。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

『揚羽』人気NO.1“新本館”(数寄屋造り)~全室Riverview~【昔懐かしい囲炉里造りの客室】

投稿者さん 2019年12月03日 21:25:20

はっきり言って期待以上でした。
値段の割に良宿でした。
古風あふれる館内の装飾や雰囲気。
コンセプトがしっかりしていると思います。
他の方も口コミで上げていましたが武士のテーマパークみたいです。
申し訳ないのですが一つだけ苦言を
「館内がやや暗い」ような気がしました。
それ以外は不満な点はありませんでした。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年12月04日 09:44:41

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。期待以上とのこと大変うれしく思います。また数ある宿の中からお選びいただける様に日々精進してまいります。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月03日 17:49:42

2回目の利用です。前回はトイレなしの部屋でしたが、今回は、部屋の内装含め設備も満足でした。ゆったりと貸し切り風呂を利用させていただき大満足です。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年12月04日 09:36:18

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけ幸いでございます。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

1日3組様限定~Renewalopen~『“究極の武家屋敷”古民家客室(特別室)』~極~Kiwam~
【『究極の武家屋敷』本物の古民家客室(特別室)極Kiwami~】

投稿者さん 2019年12月01日 16:40:15

日光は遠くさらに湯西川は遠くおいそれとは行けませんが
「いい温泉」に心温まります。
そしてうれしいことに美味しい食事までついて低価格。
また是非泊まりに行きます!

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年12月01日 22:02:20

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。お財布にやさしく、何度でもお越しいただける宿を目指してまいります。四季折々の大自然を満喫いただければ幸いです。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

“テレビ東京”『出没!アド街ック天国』^^【第1位】を『揚羽』が受賞!^^感謝×2#^.^#プラン♪
【お部屋おまかせ♪だけど^^雰囲気^^満足度^^良し#^.^#】

投稿者さん 2019年11月30日 10:10:26

チェックインが遅れてしまう連絡をいれたところ、「大丈夫です」との暖かい返答をいただき助かりました!
お部屋も清潔で、旅行するには充分の立地場所でした。
温泉も食事もど真ん中ストライクでチェックアウト時は満塁ホームランを放ったかのような清々しさでいっぱいでした。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年11月30日 23:13:10

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。大変うれしいお言葉をいただきました。今後もスタッフ一同日々精進してまいりたく存じます。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

みき550さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

みき550さん [50代/女性] 2019年11月24日 00:58:27

食事は、とても美味しく大満足です!
貸切露天風呂のシステムはとてもお得と感じます!
会員になりました!
また必ず行きたいと思います。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年11月24日 04:45:13

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけ幸いでございます。四季折々の大自然を満喫いただける湯西川温泉。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

junji1748さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

junji1748さん [50代/男性] 2019年11月22日 15:13:12

雰囲気 コストパフォーマンス過去最高の宿でした。しかも事前決済で飲み放題付き。料理の味付けが甘じょっぱかったのと無料で入れる温泉があまり広くなかったのが少し残念ですがそれを差し引いても最高でした

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年11月22日 22:16:21

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。ご指摘いただきました料理の味付けについては、早々に板長と話しをしたいと思います。大浴場については、改修等の際参考にさせていただきご満足いただけるよう努めてまいります。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月19日 23:52:24

子どもの学校が振替休日だったので、日曜日宿泊でお得に泊まれました。お部屋をグレードアップしていただけて嬉しかったです。窓の目の前にあるお庭の木がちょうど紅葉していてきれいでした。お部屋やトイレも掃除が行き届いていて気持ちが良かったです。貸切風呂も利用しました。子どもは全部制覇して喜んでいました。温泉に入った後は肌がすべすべになりました。食事は鮎の塩焼きや、湯葉がおいしかったです。館内の置物や装飾が珍しく、全体的にきれいで素敵な宿でした。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年11月22日 22:10:57

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。お部屋のグレードアップは可能な限り行っております。喜んでいただけて何よりでございます。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月13日 22:08:43

別料金を払って貸しきり風呂に入ったのですが、なかなか良かったです。
また行きますね♪

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年11月14日 22:23:01

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。6ケ所の貸切露天風呂は予約不要・空いている場所を自由に24時間ご利用いただけます。非日常の時間をお楽しみくださいませ。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

ゴーゴーナカヤマさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

ゴーゴーナカヤマさん [50代/男性] 2019年11月13日 18:04:06

宮大工さんが手掛けたという特別室が面白そうだったので宿泊
なかなか味わいのある部屋でした 館内も外観も凝っていて素敵です
食事もイイ感じもものが多く 事前クレジット精算の飲み放題もGOOD!
家族風呂の価格がもうちょっと低めだったらなぁ~とかありますが
総じて大満足でした (*´ω`*)

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年11月14日 22:18:49

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。館内は古き良き日本の時代の再現を心がけております。日常の時間を忘れてお過ごしくださいますと幸いです。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月13日 17:15:05

キレイな部屋でまったりとくつろげ眺めもよかったです。
夜朝ともに食事も美味しくいただけました。
普段朝食はあまり取らないのですが、美味しくてついつい食べすぎちゃいましたし。
お風呂もよかったのですがシャワーの温度変化に四苦八苦。
この点はぜひ改善して欲しいと思います。
湯西川温泉は初でしたが全国の並居る有名温泉とも渡り合えるぐらい良かったと自負しております。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年11月14日 22:15:57

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。深山食材を中心としたヘルシ
ーな和食バイキング。体の内側から健康に近づける料理ばかりです。喜んでくださり、大変うれしく思います。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月11日 15:45:29

11/9に家族で宿泊させていただきました。
今回で2回目の利用です。
前回も凝ったお宿と和食ビュッフェが良かったので、今回も利用させていただきました。
今回も本当に素晴らしかったです。
スタッフの方も、決して一流ホテルという感じではありませんが、言葉も丁寧で何よりも好感の持てる心のこもった接客でとても気持ちよく利用させていただきました。
大浴場・湯めぐり茶屋、最高でした。紅葉が見られる露天。嬉しかったです。

また来年も家族でお伺いしようと思っております。
本当にありがとうございました。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年11月11日 23:24:58

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。四季折々の大自然を満喫できる湯西川温泉。気軽るに故郷に帰るような宿でありたいと思います。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

かずくん82さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

かずくん82さん [60代/男性] 2019年11月10日 17:50:46

特別室の中国の間に宿泊しました。
部屋の中に囲炉裏があり、湯西川の渓谷が見えました。武家屋敷風の部屋は古民家風で調度品や建具も凝っており、落ち着いた雰囲気が醸し出されていました。
バイキングの夕食も一品づつ小鉢に入れてあり清潔感がありました。鮎の塩焼きは炭火で焼いてあり串のままいただきました。塩加減もよくとても美味しかった。
湯西川のせせらぎを聞きながらの岩の露天風呂も趣がありとてもよかった。
日光からかなり遠く感じられ霧で道路が見えず不安になったが、訪れる価値のある旅館でした。
少し旅館の入り口がわかりにくいのが難点かな。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年11月10日 22:09:19

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。館内のどこを切り取っても古き良き日本の時代へタイムスリップできるよう、彩っております。喜んでいただけて何よりでございます。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月08日 21:19:28

とにかく風呂が最高だった(^^♪
7個くらい貸切の風呂がありますが、好きなときに自由気ままに入ることができたのはとてもよかった。
おかげで朝と夜で計4か所も利用しちゃいました。
食事もおいしく温泉は肌はしっとり疲れもとれて大満足の温泉旅行となりました。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年11月09日 22:11:07

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。貸切露天風呂をご満足いただけうれしく思います。深山食材を中心としたヘルシーな和食バイキングもお楽しみいただきまして大変ありがとうございます。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月07日 10:52:21

人気の宿にやっとの思いで泊まることができました。
温泉は思った通りといいますか想像以上のロケーション。
景色が見渡せ素晴らしい露天風呂でした。
夕食はバラエティーに富んでいて満足。デザートがもっと種類があればよかったと妻が言っていたので参考にしてください。奥日光の紅葉は平野部に比べ早いですが機会があればリピートしたいと思います。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年11月07日 22:15:17

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。気軽に何度でもお越しいただければ幸いです。ご指摘いただきましたデザートについては、早々に板長と検討させていただきます。これから紅葉は、鬼怒川・川治温泉が見ごろになりますので、途中でお楽しみいただけます。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月04日 12:46:13

初めての湯西川温泉。かけ流しで温泉の種類も多くまるで温泉のビュッフェかのようでした。家風呂ではカラスの行水の子供たちも珍しく長湯。
温泉地だからこそ目にする子供たちの一面に見ているこちらもこそばゆくなりました。
ビュッフェといえば食事ですが種類が多くお酒も入りテンションが上がってしまい飲みすぎて子供たちに怒られるという大失態。家族との絆を深めあういい機会になった旅館との出会いには感謝いたします。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年11月04日 22:07:06

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。貸切露天風呂は6か所、空いている場所を自由にご利用いただけます。次回から無料となりますので、お渡しした会員証を忘れずにお持ちくださいませ。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月03日 13:19:11

接客は飛びぬけて特別扱いされる訳ではないが、こういったスタイルの方が落ち着いて一番良い。気楽でリーズナブルで肩肘張らない旅館。そんな感じです。
流れる川のせせらぎ音が子守唄のようでついウトウト。
心が落ち着く旅館です。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年11月03日 22:38:55

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけたことうれしく思います。何度でも気軽にお越しいただける宿を目指してまいります。四季折々の大自然を満喫いただければ幸いです。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

森のうぐいすさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

森のうぐいすさん [60代/女性] 2019年11月01日 18:13:27

宿は湯西川温泉街にあり川沿いや通りを少し散策できました。部屋からは色づいた紅葉が目に入りいい時期に訪れたと思いました。とても懐かしい雰囲気のある宿です。外国人にも喜ばれると思います。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年11月02日 23:14:08

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。館内は古き良き日本の時代をイメージしておりますので、非日常のお時間をお楽しみくださいますと幸いです。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。