MTU4190さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

MTU4190さん [50代/女性] 2014年10月21日 14:09:17

夕食・朝食ともに品数も多くどれもおいしくいただきました。
部屋は二人ではもったいないくらいの広さで多少古さは感じるましたが、清潔感があります。
温泉もかけ流しですべすべの泉質が実に気持ちよかったです。
コラーゲンの石鹸がすごくよくて洗い上がりもつっぱりません。(温泉効果?) 売店で購入しました。
これがなくなる前にまたお世話になりたいです。

2014年10月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2014年10月26日 15:46:23

お食事は囲炉裏ダイニングでのブッフェ形式でございます。
囲炉裏・釜戸・郷土料理などお好きなものをお好きなだけ、お召し上がりいただけます。
当館の源泉は美肌の湯、翌朝のお化粧のりの違いに驚くことと思います。
それに加え、コラーゲン石鹸は洗い上がりからしっとり、温泉効果と相乗効果で美肌に近づいてくださいませ♪
:*:・m(_ _)m・:*:

”テレビ東京”『出没!アド街ック天国』^^第1位受賞!^^感謝(#^.^#)♪プラン【現金決済特典】

まっし~6411さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

まっし~6411さん [40代/男性] 2014年10月20日 14:29:16

安いのに清潔感もあり、接客も良かった。
川ビューのお部屋ではないものの、古風な木造造りのお部屋で落ち着きました。高いプランだともっといいお部屋もあるようです。
客室が禁煙なのはすごくいいアイディアだと思います。
接客も近すぎず遠すぎず、よいと思います。ただ、よいスタッフと笑顔の足りないスタッフが両極端に感じます。
それ以外、お風呂も食事も満足な旅行でした。

2014年10月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2014年10月26日 15:43:10

館内はしっかりと清掃を行い、皆様が気持ちよくおすごしいただけるよう、力を注いでおります。
今回ご利用いただきましたのは、木造の別館。
当館で最もレトロなタイプでございます。
一番人気の新本館・No. 2の西・東館とございますので、お写真を参考にお好みのプランをお選びいただきますと幸いです。
4月のリニューアルを機に、客室は全て禁煙とさせていただきました。
お香や畳など、日本の香りを感じていただきたく・・
愛煙家様には御不便をおかけしますが、こちらも囲炉裏造りの雰囲気のある喫煙所をご用意いたしましたのでご利用くださいませ。

投稿者さん 2014年10月19日 14:34:47

クチコミをみて初めて利用しました。
古民家を再現した館内は、古木が使用されていて、蔵戸や欄間など、おじいちゃんの家にあるような、懐かしさを感じます。
その道のプロがデザインしたような宿です。
お部屋にトイレがなく少々不便ではありますが、値段が安いプランで決めたので仕方なし。
料理も昔ながらの家庭料理もあり、ここでも懐かしさを感じます。
小鉢に並べられ、いろいろ食べれて私が好きです。
がっつり食べたい方は、バイキングですから何度でも料理をとりにいきましょう。
お風呂もいろいろあり、楽しい旅行になりました。

2014年10月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2014年10月23日 16:53:27

「おじいちゃんの家」♪
田舎の時感旅行をお楽しみいただきたく、館内は古民家風に彩っております。
おっしゃるように、どこか懐かしい、古きよき日本の時代へのタイムスリップをお楽しみくださいませ。
因みに館内の彩りはプロが手を加えたわけではなく、オリジナルでございます。
非常に嬉しいお褒めのお言葉、ありがとうございました。
小鉢でご提供するブッフェも当館オリジナル。
考えに考えたスタイルでございます。
少しずつ色々な種類を食べたいを実現させてみました。
がっつり系の方は・・・
遠慮せず、小鉢をたくさんお取りくださいますと幸いです。
:*:・m(_ _)m・:*:

人気No.2!西館・東館 【昔懐かしい土壁造りの客室】【現金決済特典】

投稿者さん 2014年10月18日 14:24:10

テレビマスコミでよく登場する宿で期待感を持って利用した温泉は想像通りの泉質、ロケーションでした。24時間楽しめる温泉風呂には100点満点をつけられると思います。館内の装飾も凝っていて素晴らしいの一言!
ただ食事時の接客方法には一工夫が欲しいかな。全体的にはすごくいいのですが、客の前を通る従業員、ちょっといただけないと思いました。
でもまたぜひ違う季節にお伺いさせていただきたいと思います。

2014年10月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2014年10月23日 16:49:38

よくリピーター様からも、「今年はどんなテレビに出るの?」と質問をいただきます。
有難いことに多くのメディア様に取り上げていただき、当館を知らなかった方の目にも触れることができる、非常によい機会を頂戴いたしました。
ご紹介くださったメディア様に失礼のないよう、また期待たっぷりでご来館くださる皆様を裏切ることがないよう、精一杯おもてなしさせていただきます!
温泉・館内古民家風の彩りとお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかしながら、スタッフがお客様の前を通るとは言語道断。
忙しさを理由にせず、もっと気を引き締めていきたく存じます。
:*:・m(_ _)m・:*:

まささんパパ1643さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

まささんパパ1643さん [30代/男性] 2014年10月17日 14:08:47

女将さんをはじめ従業員の方がとても感じよかったです。とても親切で、親しみやすい接客でした。
浴衣のサイズも身長に合わせて大きいのを準備してくださり、この料金でここまで気を使っていただき、恐縮です。
夕食が美味しく感激いたしました。私たちはお酒を頂いたので、ゆっくり食べて時間がかかってしまいましたが、嫌な顔一つされず、笑顔で見送っていただけました。
熱燗がないので冬は追加されたほうがよいかと思います。
全体的に、大満足です!

2014年10月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2014年10月20日 16:00:38

スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。
浴衣は身長に合わせてご用意いたしております。
客室へご案内する際に、お客様を目の前にして浴衣をご案内いたしますのでご安心くださいませ。
お食事処ではのんびり、お酒片手に郷土料理を・・
「時間」ではなく、「時感」旅行に旅立っていただきますと幸いです。
熱燗は、現在調整中でございます。
しばしお待ち下さいませ。

投稿者さん 2014年10月15日 14:12:56

初めて利用いたしました。
チェックインで少し待たされてしまいましたが、通り過ぎる従業員さんが優しく挨拶をしてくれて、一生懸命仕事をしている印象でした。
お部屋は安いプランでしたが問題なし。
古さを上手にカバーした客室アレンジでした。
この旅館に来たら貸切露天風呂は絶対におすすめします。
鮎か何かが泳いでいるのが見えました。
(その鮎が夕食で出てきたのでますます嬉しくなりました)
料理は美味しく、もう少しデザートの品数が多ければ◎。

2014年10月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2014年10月20日 15:57:24

チェックイン時、お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
1件1件のお客様を丁寧に案内すべくお時間を要してしまいました。
もちろん1分でも待ち時間を短くするために、最大限急いで皆様の元へ向かっております!
ほぼ365日澄んで川底が見える湯西川温泉郷。
岩魚やヤマメが泳いでいる姿を目にすることもあると思います。
夕食では自然の恵み・川魚は美味しくいただいてくださいませ♪
デザートの件、ご意見をお預かりいたしました。

投稿者さん 2014年10月14日 22:40:50

大変満足して過ごせました♪
ロビーも廊下もお部屋もすごく味があり、お食事もとても美味しかったです。お風呂も、アメニティーも文句の付け所がありません!露天風呂は、景色も良くて楽しめました。
数年ぶりの、友達とのリフレッシュ旅行、平家の庄さんに決めて良かったー!

担当の仲居さんにも大変楽しませて頂き、最後ご挨拶したかったのですが、また会いに行きますね(≧∇≦)

2014年10月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2014年10月20日 15:53:53

館内の雰囲気に、感嘆のお声をあげる方も多くいらっしゃいます。
古民家風の館内、ご利用いただきました客室は平安調。
日常を忘れてのんびりとおすごしくださいませ。
平家の庄はかしこまったおもてなし、というよりは、お客様の心と通じ合えるような温かいおもてなしを目指しております。
担当の仲居もきっと皆様と出会うことができ、おもてなしさせていただき、喜んでいることでしょう♪
:*:・m(_ _)m・:*:

人気No.1!新本館 【昔懐かしい囲炉里造りの客室】【現金決済特典】

投稿者さん 2014年10月14日 19:59:28

大大大満足です。
コンセプトが良かったです。
行った人にしかわからない良さがあるので、是非お勧めしたいです。
露天風呂もサイコー!
予約時間を気にせず、好きな時に何回でも行けるサービスは、本当に良かったです。
3種類はしごさせていただきました。

2014年10月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2014年10月20日 15:51:01

大を3つも付けていただきましたか!
館内は古民家風に、昔懐かしい雰囲気造りを心がけております。
まれに、資料館か何かと勘違いなさり、立ち寄られる方もいらっしゃいます。
遠い昔の古きよき時代へタイムスリップした気分でおすごしいただけることと思います。
貸切露天風呂は予約不要・時間制限なし、自由にご利用いただけます。
美肌の湯源泉を24時間、存分にあびてくださいませ。

投稿者さん 2014年10月12日 14:19:39

当日予約したにもかかわらず、親切丁寧な対応。
お部屋はイメージ通りに落ちつく感じでよかったです!
ご飯も文句ないです!一つずつの量がちょうどよく感じました。味つけもよかったです。小鉢バイキング、少しずついろいろいただくことができるのでよいアイディアだと思いますよ。
温泉は、いろいろな種類があって二日間で全部入りましたが、滝のお風呂が好みです。
紅葉も少し楽しめたし、いい旅行になりました。

2014年10月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2014年10月18日 17:13:35

ネット予約が主流になり、当日予約のお客様も増えてまいりました。
皆様にとって旅が身近になったようで大変嬉しく思います。
朝夕共に、お食事はブッフェでのご提供。
一般的なものとは異なり、事前に小鉢ご用意、皆様がとりわけやすくいたしました。
お料理専用プレートに乗せれば、皆様だけの特別会席の出来上がり♪
オリジナルブッフェにお褒めのお言葉をくださり、嬉しく思います。
これから紅葉の本格シーズンをむかえます湯西川温泉郷。
山々の衣替えが美しく、空気も澄み、多くのお客様がお越しくださる季節でございます。

投稿者さん 2014年10月06日 14:52:21

クチコミで悪く書いている方はなんで?と思うくらい、満足度の高い旅館でした。
受付を済ませてから部屋に入るまで時間がかかったものの、案内そのものは丁寧で満足。
あいにくの天気になってしまったが、露天風呂から見える川は澄んでいて、庭園の竹や少し色付いた紅葉が雨にぬれているのも情緒があっていいと思います。
食事は肉系は少ないものの、珍しいものが並び、好印象。
今度は冬にお世話になりたいと思います。

2014年10月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2014年10月18日 17:05:55

ご利用いただいた感想は人それぞれ。
十人十色、という言葉があるように、感想も人それぞれ、それでいいのだと思います。
チェックイン後のお部屋の案内までにお時間をいただいてしまい、申し訳ございませんでした。
館内敷地が広く、一風変わった貸切露天風呂がございますので、案内はしっかり行わせていただいております。
「雨で残念」とおっしゃる方もいらっしゃいますが、リピーター様の多くは、
「雨の庭園の情緒」を好まれる方も多いのは事実。
日頃の喧騒を忘れ、非日常ののんびりとした景色、そしてしとしと落ちる雨音に耳をすませ、疲れを癒してくださいますと幸いです。
:*:・m(_ _)m・:*:

シュウPマンさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

シュウPマンさん [30代/女性] 2014年10月06日 03:17:58

お盆休みに、急遽、旅行に行こう!となり、なんとなく探して口コミが高くお値段はお得なこちらに決めました!

口コミや写真ですでにワクワクしていましたが、実際行ってみて、やっぱり入り口から雰囲気が良く楽しかったです(*^^*)

子供達と旦那の反応も良く、宿泊が楽しみになりました。

ただ私と娘は虫が苦手で、、、
時期が時期だけに覚悟はしていたのですが、家族で貸切風呂にのんびり入っていたところ、アブ?らしき虫が入ってきてずっと石のところに、、、(@_@;)
いなくなるまで固まっていたらのぼせてしまい(-.-;)
もっと他の貸切風呂にも入りたかったのですが、入れず終い(T T)
秋や冬なら虫もいなくなるかなぁ、、、

仕方なく夜と朝に大浴場に入ったのですが、アメニティも揃っていて、露天風呂もあり、こちらでも充分満足できました。

食事は子供達も好きなものを自由に取らせて、鮎の塩焼きは初めて食べましたが、なかなか綺麗に食べれず申し訳なかったです(^.^;
おでんや田舎汁、湯葉、鯉の刺し身などいろいろ美味しいものが沢山ありました!

あと、息子がお目当てだったミヤマクワガタが見つからなかったのが残念で
、昨日もFacebookでこちらのクワガタの記事を見せたら、いいなぁ、、、と泣き出しちゃってビックリw
また来年、絶対リベンジしに行きたいと言ってますw

強いて言えば、やはりトイレがお部屋にないと、夜、行きたくなった時にちょっとめんどくさいですね(^.^;
子供達も1人じゃ行けないし、、、

でもまた行きたいです!!
今度は身内も連れて行きたいと思います★

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2014年10月18日 17:01:38

館内は古民家風に彩り、湯西川にまつわる品々を展示しております。
一つ一つは「宿泊を提供する旅館」としては必要のないものかもしれませんが、それも彩りの一つ。
遠い昔、懐かしき時代へタイプスリップした気分でおすごしいただけますと幸いです。

深山の地にございます湯西川温泉郷。
申し訳ないことに、虫さんも葉っぱさんもお風呂が大好きで・・
見つけたらそっと流してあげてくださいませ。
秋は残念ながら、まだ元気な虫も生活を営んでおります。
冬の白銀の世界の寒さの中でしたら、虫さんは姿を見せず、ゆっくりと雪見露天をお楽しみいただけることと思います。

ミヤマクワガタの一番の時期は、7月中旬から8月上旬。
来年は是非!
リベンジをお願いします。
そして、facebookでアップした身としては、息子様を泣かせてしまったことが申し訳なく・・
ぜひ来年はミヤマクワガタを捕まえた満面の笑みの息子様をfacebookで紹介させていただければと思います!
:*:・m(_ _)m・:*:

mix_treeさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

mix_treeさん [40代/男性] 2014年10月05日 21:53:06

クチコミが遅くなり申し訳ありません。
まず貸切風呂、最高ー
時間制の貸風呂でないので人気宿だけに人が多いと、待ち時間が長いんだろうなー
平日に行ったので快適に貸風呂が利用できかなり堪能できた。良かったー
そてとビュッフェの小鉢スタイルはアイデアだね。これなら多く盛って食べられなく
なちゃった、てこともないもんね。(相方もベタ褒め)
それと平家の歴史に凄く興味を持ちました。(調べてみよう)

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2014年10月18日 16:39:57

庭園にございます6ヶ所の貸切露天風呂「湯めぐり茶屋」。
予約不要・時間制限なし、空いている場所を自由にご利用いただきます。
満室時はお食事の時間前後は混み合ってまいります。
可能な方は早めのチェックインをおススメいたしますので、少し中を覗きながら、お気に入りの場所をご利用いただければと思います。(チェックインは15時より)
夕食は古民家風”囲炉裏ダイニング”『蔵』でのブッフェスタイルのご案内。
普通のバイキングにはしたくない!という思いから、目に鮮やかにとりわけやすい小鉢スタイルでのご提供といたしました。
考えに考えた当館オリジナルブッフェ、相方様にもお褒めいただき、大変嬉しく思います。
:*:・m(_ _)m・:*:

ととさん8024さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

ととさん8024さん [30代/男性] 2014年10月05日 14:07:43

川沿いの露天風呂がとても気持ち良かった!
沢山お風呂の種類があるので一泊ではもったいないくらいです。
夜のビュッフェは種類は少ないけど、味はどれも美味しかったです!
お出迎えからお見送りまでおもてなしが行き渡っていて感動しました。

2014年10月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2014年10月12日 17:15:16

庭園に貸切露天風呂が6ヶ所、空いている場所を自由にご利用いただけます。
6ヶ所全てを1泊でご利用いただくのはさすがに忙しいかもしれませんね。
残りのお風呂は是非次回のお楽しみにとっておいてくださいませ♪
大型旅館さまのように、和洋折衷の多種多様なバイキング料理をご用意するのは当館の規模ですと難しくなってしまいます。
その代わり、一品一品のレベルは上げて、一品で感じる満足度を高くしてみました。
お口にあったようで、嬉しく思います。

投稿者さん 2014年10月01日 13:05:49

建物の古さを感じさせないように工夫されていました。
貸切風呂は利用できませんでしたが、大浴場も快適でした。
食事はブッフェスタイルでしたが、予め小さな器に盛られていたので
小さな子連れには向いていると思いました。
スタッフの接客もとても感じが良かったです。

2014年09月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2014年10月12日 17:00:56

建物はさすがに300歳ではございませんが、それでもレトロな部分もございます。
その古さを生かした館内の雰囲気をご提供いたしたく、今年4月にリニューアルオープンいたしました。
お食事は予め小鉢の器に盛り付けをしてから皆様にお選びいただく、オリジナルのブッフェスタイルでございます。
バイキングにありがちな行列も当館では不要。
ご自身のお召し上がりになりたいものをさっとお選びいただけます。

投稿者さん 2014年10月01日 07:41:18

口コミ評価が良かった事と貸し切り露天風呂が無料なので平家の庄に決めました。
今回の旅行は温泉が目的だったので空いている時間帯をねらって6ヶ所の露天風呂
を制覇し温泉三昧 大満足!!

食事もバイキングで少量の小鉢なので色々楽しめて良かった。
朝食にパン、コーヒーが有ればなお良いのですが・・・

2014年09月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2014年10月06日 16:56:11

貸切露天風呂は庭園に6ヶ所ございます。
予約不要・時間制限なしで自由に湯めぐりをお楽しみいただけます。
お食事の前後の時間帯は混み合ってまいりますが、それをさけていただければ満室時でもご利用いただけるかと。
6ヶ所全制覇、おめでとうございます♪
お食事は囲炉裏ダイニングでのブッフェスタイル。
和のぬくもりあふれる古民家風な造りでございます。
この空間で、また湯西川という秘境の地では洋の香りはそぐわないと思い、あえて和食のみにこだわっております。
都会におもどりいただいてから、美味しいパンをお召し上がりくださいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2014年09月30日 14:58:55

家族旅行で2部屋利用させていただきました。宿まで辿り着くのに多少の時間がかかりましてが、それ以外は大満足でした。無料で川沿いのお部屋に変えていただけて部屋かもら景色を楽しむことが出来ました。丁寧かつ親切な対応をしていただいたのと、周りを気にせず入浴が出来る貸切り露天風呂がとてもよかったです。また違う季節に利用させていただきたいと思います。

2014年09月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2014年10月06日 16:39:00

バイパスのような広い道路が完成したとはいえ、やはり都会からは少しお時間を要します。
時間をかけてお越しくださった分、美しい大自然が皆様をお出迎え♪
時間を忘れ、のんびりとおすごしいただけますと幸いでございます。
貸切露天風呂はあえて予約制ではなく、空いている場所を自由に利用できるシステムとしております。
24時間、気ままに湯めぐりをお楽しみくださいませ。
季節が変わりますと全く異なった景色をお楽しみいただけます湯西川温泉郷。

投稿者さん 2014年09月29日 17:01:17

一泊しました。
食事は他の温泉のビュッフェとは異なり、質・種類共に十分満足できるものでした。
温泉も、貸切露天風呂が自由に利用できて、ゆったりのんびり入ることができました。
かなりコストパフォーマンス良く、また、利用者側の視線からサービスしていると感じられるものでした。
また利用したいので数点だけ要望があるのですが、
私は身長180センチなのですが、布団が小さくて足が出ます。浴衣は眺めのを用意してくれているので、布団も長めのを用意して欲しいです。これからの季節、風邪をひいてしまうので。
あと、チェックインがもう少し早ければ嬉しいですね。

2014年09月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2014年10月04日 16:25:29

ありきたりなブッフェでは面白くない!
館内は記憶に残る、古民家風の造り。
桓武平氏良文流の流れをくむ、由緒正しき平家の湯宿。
お食事も平家の庄オリジナル色を強くだしていきたい!
ということで現在の形となりました。
ご満足いただき、大変嬉しく思います。
誰のための旅館?
もちろんお客様のため。
常にお客様の目線で物事を考え、決めてまいりました。
まだまだ至らない点もございますが、今後の成長課題としていきたいと思います。
長めのお布団もお客様の身長に合わせてご用意できるか、検討させていただきますね。
:*:・m(_ _)m・:*:

こたろ~8657さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

こたろ~8657さん [30代/男性] 2014年09月28日 17:12:54

2度目の利用です。
相変わらず料理は美味しいですね。
何を食べても♪
お風呂もたくさんあり、館内で楽しむことができます。
ここを知ったらもう他は宿泊する気になれません!
またお伺いしますね。

2014年09月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2014年10月04日 16:20:44

数ある旅館の中から二度もお選びくださいましたこと、感謝申し上げます。
季節によってお料理は変えております。
これから少しずつ秋メニューにシフト。
また皆様に美味しいといっていただけるようなお料理を義提供できればと思いつつ、試食会を行ってまいりました。
別荘平家の庄はいつでも皆様のお帰りをお待ち申しておりますね♪

投稿者さん 2014年09月27日 14:20:16

出迎えから気持ち良い接客でした。温泉も良く満足しました。料理もいろいろ食材で、美味しくいただきました。
レタスのお漬物がめずらしく、売店で購入して帰りました。
あちらこちらの宿を利用してますが、好感度はかなり高い宿です。
お部屋にトイレがないプランで予約しましたので、最初はいちいち不便かなと思っていましたが、実際にはそんな煩わしさも感じることなく、快適に過ごせました。
他の季節の風景も見てみたいので、何度も泊まってみようと思います。

2014年09月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2014年10月04日 16:18:16

チェックインからアウトまで、その一瞬一瞬の積み重ねが、楽しい思い出を作り上げます。
売店でご提供しております、レタスの茎のお漬物。
当館のオリジナル商品で、漬物が苦手な方でも美味しくお召し上がりいただけると大変ご好評いただいております。
一人でいくつもご購入なさる方もいらっしゃいます。
試食もございますので是非一度御賞味くださいませ。
お部屋にお手洗いがついていないプランでも、すぐ近くに共通のお手洗いがございます。
足の不便な方・などではない限り、それほど不便は感じまいころろ思います。
:*:・m(_ _)m・:*:

Fuji6220さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

Fuji6220さん [40代/女性] 2014年09月26日 14:42:59

じゃらんを見て前から行きたいと思っていた旅館です。期待通りとてもいい旅館でした。
接客も丁寧ですが程よい距離感と気さくな感じで私達には居心地良かったです。
夕食がなにより良く、あれもこれも食べたいというビュッフェ、客の気持ちを理解した小鉢での用意に感動!
準備は大変でしょう。お皿を洗うもの大変でしょう。
企業努力が伺えます。
夜遅くに露天風呂を利用しましたが、きちんと清掃もなされていました。
また利用したいと思います!

2014年09月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2014年10月04日 16:14:20

ネットサイトをご覧になって、次回はどこへ行こう・・と予定をたてる方も多いことと思います。
そのような方の期待を裏切らないよう、日々精進してさらなる高みを目指すのが私たちの仕事です。
夕食処、古民家風”囲炉裏ダイニング”『蔵』では郷土料理・創作料理は小鉢にてご提供。
見た目鮮やかに清潔に、いいことずくしですが、おっしゃるとおり、それを支える陰の努力が存在します。
全てはお客様の笑顔のために。
「また来るね」のお言葉をいただけましたので、さらに進化した当館をお見せできるよう、日々精進してまいりたいと思います。