シュリンカさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

シュリンカさん [30代/男性] 2013年09月02日 23:51:48

毎年利用しています。ここの良いところは、何といってもお風呂でしょう。家族でゆっくり入れ、食事も非常においしかったたです。
またぜひ、利用したいです。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2013年09月03日 09:28:52

いつもご利用くださり、ありがとうございます!
有難いことにたくさんのリピーター様に支えられている平家の庄。
見慣れた笑顔に再会すると、私たちもパワーをいただくことができます♪
お客様の笑顔はパワーの充電器のようです。
いつもいつも、ありがとうございます!

投稿者さん 2013年07月28日 18:06:53

初めて泊まりましたが、雰囲気はとてもよかったです!また、貸し切り露天風呂もたくさんあったので満足です。
トイレがないと言うことだったけど、部屋にトイレと洗面台がありました。
ちょっと古い部屋はついてるみたいですね。この時期は、かわまつりや竹あかり祭りがあって楽しめました。
料理もとてもよかったです。今度は、冬のかまくら祭り時期に宿泊したいと思います。
今度は、ランクをあげて想い出作りにいきます。

2013年07月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2013年07月29日 12:07:59

お食事・お風呂などなど、平家の庄を満喫していただけたようで何よりでございます。
お申し込みいただきましたプランは基本的にはバス・トイレ無しでございます。しかし可能な場合はトイレ付きの客室にお振り替えさせていただいております。
イベント王国・湯西川、かわあかり・竹の宵まつりの後、8月からはオーロラ鑑賞会がスタートします! 次回の宿泊にご検討いただいております、かまくら祭りはThe湯西川イベント。一面の銀世界、今とは全く異なった景色をお楽しみいただけます。

投稿者さん 2013年04月20日 17:39:59

まだ雪が残っていてお部屋から見る景色は最高!お部屋も綺麗。食事も囲炉裏で楽しくお酒も美味しく感じました!。でも幼児の食事はクオリティー高めのお子様ランチ。美味しかったけど、子供は私達の食事を食べたがって殆ど食べませんでした。お隣の席のお子さんもそんな感じ。幼児は量は少なくても囲炉裏を使った何かがあると楽しめるかもしれないです。
朝食も大満足。
貸切風呂なのですが、とても熱かったです。子供も私も入れず震えながら出てきました。夫によると二カ所激熱だったみたいです
総合的に良いお宿でした

2013年03月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2013年04月22日 19:25:30

囲炉裏端での炭火焼料理、地の食材を使用し、目の前で音と香りを感じながら召し上がっていただける、昔ながらの食事スタイルです。小さいお子様には物珍しく写るようですね。
お子様にも色んな方がいらしゃって、食事内容には頭を抱えるところですが。。確かにおっしゃるように、お子様としては「楽しみながら囲炉裏という日本文化を学ぶ」よい機会かもしれませんね。貴重なご意見ありがとうございました!

人気No.1!新本館 【昔懐かしい囲炉里造りの客室】

こはじゅん324さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

こはじゅん324さん [40代/女性] 2013年01月13日 22:20:12

雪景色の中での温泉は本当に素晴らしかったです。とくによるライトアップされた貸切風呂からの眺めは幻想的で素敵でした。
雪の湯西川を渡った先の食事どころは囲炉裏を囲んで雰囲気もよく、食事はとても美味しく大満足しました。
お部屋の囲炉裏が思ったよりちゃっちい感じだったのとホテル内の販売機や冷蔵庫の飲み物がとても高かったこと、また20種類のお風呂、というのを期待していたらほとんどが割増の貸切風呂だったこと、が少し残念でした。
それでも貸切風呂に入った価値があったと思います。
また別の季節にもぜひ行ってみたいです。

2013年01月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2013年01月14日 09:14:36

庭園のライトアップは、撮影にお越しいただいた各テレビ局スタッフ様方にも大変ご好評いただきました自慢のライトアップです。(休館日中にさまざまな色彩・光りの強弱を試した苦心作です!)
客室の囲炉裏に火を入れますことは消防法で禁じられております。以前は炭を入れて雰囲気作りをしておりましたが、「小さいお子様が口に含んでしまい危険だ」というご指摘を受けまして、安全第一・現在の形をとらせていただいております。ご了承くださいませ。。
貸切露天風呂は1グループ様2100円と有料となります。(楽天様ページにも記載されております)
しかし、お渡しさせていただきました会員証をご提示いただければ次回からは一生涯無料でご利用いただけます!お友達に貸していただいてもOKな便利なカードですよ♪

投稿者さん 2012年04月28日 22:42:15

先週、宿泊しました。
以前、妻が職場の忘年会で宿泊し、気に入ったので 私の両親と私の家族、3世代でお世話になりました。
部屋は、いい意味で昔ながらの「旅館」的な雰囲気で、風呂の前に設置されていた卓球台がすごくマッチしていました。
今回、湯めぐり茶屋を利用しました。混んでいてあまり入れないかと思いましたが、ほとんどすべての風呂に入れました。
湯めぐり茶屋は、ひとつひとつが個室になっており その都度 着替えないといけないのが少し面倒ですが、雰囲気は良かったです。

一か所だけ気になった点は、ジャグジー風呂・オーロラ風呂の部屋の床が板張りで滑りやすく、しかも川側の壁がなく 柵も下の方にはなく 子供が滑って転んで 危うく 2~3m下の川へ落ちるところでした。もし、落ちたら大けがでは済まない可能性があります。
その点、柵を設置するなど 安全対策をお願いできればと思います。

旅館のホームページにも記載されていますが、湯めぐり茶屋を利用すると次回以降永年無料の会員証を発行してもらえます。
すごくお得です!

プラン名通り、昔懐かしい 良い旅館です!
お勧めです!!

2012年04月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2012年04月29日 11:22:56

古きよき時代を感じていただくべく、館内作りを心がけております。近代的な雰囲気に関しては都会でお楽しみいただけるかと思いますので、深山の地にお越しいただいた際には、日常と違った雰囲気をお楽しみくださいませ♪
気になる点としてあげていただいた点に関しては早急に検討させていただきます。ご指摘ありがとうございました。
総合的には「お得」、「おすすめ」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2012年02月24日 03:40:29

夜の雪まつりに送迎して頂けたのには助かりました。

ロケーションも最高でした。

2012年02月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2012年03月02日 09:39:50

湯西川温泉・冬の名物イベント「かまくら祭り」。毎年たくさんのお客様がお越しくださいます。凍った路面を皆様に歩かせることのないよう、当館から送迎のお車をご用意しております。
喜んでいただき、嬉しく思います。

投稿者さん 2011年08月10日 17:43:33

囲炉裏での夕食料理は、姪も母も楽しくおいしかったととても喜んでいました。
お風呂もとてもきれいで湯質とも大変満足です。
部屋も別館予約でしたが、西館に通されたようで…大変きれいでびっくりしました^^
唯一無理矢理に欠点を言うとすれば、部屋のトイレと洗面所の水圧が低く手を洗ったり歯磨きをしたりするのが少しだけ苦労しました。

また、若女将も気さくな良い感じでとても好感のもてる旅館でした♪
また機会がありましたら利用したいと思います。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2011年08月13日 16:01:23

当館では可能な限りお部屋のグレードアップを実施しております。いいお部屋が空いているのに寝かせておくのは勿体無いですから・・
ただし、難しい場合もございますので、可能な日限定のサービスとさせていただいております♪
水圧の件で苦労させてしまったようで申し訳ございませんでした。
しかしそれ以外では好感を持っていただけたようでホッとしております。

人気No.3! 別館 【昔懐かしい木造造りの客室 】
【人気No.3! ◆別館◆ 【昔懐かしい木造造りの客室 】】

投稿者さん 2011年07月13日 22:05:14

20種類ものお風呂が無料で楽しめて、大満足。
部屋も川が見えて、眺めは最高でした。

お風呂に入りすぎたため?タオルと浴衣の替えが欲しかったですね。

また行こうと思います。
湯西川がますます好きになりました。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2011年07月16日 17:37:04

全部で20種類のお風呂がある、温泉天国が自慢の平家の庄。しかも貸切露天風呂は全て川に面している絶好のロケーション♪
替えが必要になるほどお風呂三昧とは・・・!

NHK大河ドラマ”『平家物語』”放映決定感謝♪プラン
【◆お部屋おまかせ(自然を望む10畳以上の和室)】

投稿者さん 2011年02月10日 01:55:06

立地について
駅からバスで30分、片道1000円ぐらいかかりました。
往復2000円×2人分=4000円は最寄り駅についてからの移動費としては高いと感じました。
(湯西川温泉街自体がバスで1000円ほどの地域に集中してるため、どこの宿に泊まっても同じ)

部屋について
部屋は広く窓からの景色も良い!
唯一ダメ出しをすると畳の部屋ではない入口付近の床部分が歩くとギシギシとうるさかった。

食事について
これは超個人的感想ですので参考にしないでくださいw
キノコが嫌いなのですが、キノコを使った料理が多かったw

風呂について
貸切露天風呂の種類が多く、空くまで待つことがなかった。
時間の制限もなく、ゆっくりつかることができた。
手入れもまめにしているらしく、きれいでした。

サービスについて
ちょうどミニかまくら祭りをやっている時期でしたが、
夕食後に会場までの送迎サービスをやっていた。
地域のイベントを見ることができたので、楽しめました。

設備・アメニティについて
歯磨き粉、歯ブラシ、タオル、シャンプー、リンス、ボディーソープがあったのに
なぜかヒゲ剃りがなかった。

2011年02月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2011年02月12日 16:22:34

湯西川温泉郷は山深い地にあります故、駅から更に30分ほどかかります。しかも駅自体タクシーも常駐していないような小さな駅。
バス運賃に関してはご理解いただけますと幸いでございます。
お食事は山川の幸を中心にご提供しております。苦手な食材等ございましたら変更させていただきますので、事前にご連絡いただけると助かります。
今回はかまくら祭り期間中でしたので、存分にお楽しみいただけたかと思います。
湯西川・冬の名物イベント、お褒めいただいまして、かまくらを作成している地元住民も喜んでいることでしょう。
P.S. 部屋のギシギシ、治しておきますね!また、髭剃りは大浴場にご用意させていただいております♪

人気No.1!新本館 【昔懐かしい囲炉里造りの客室】

Toshi0164さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

Toshi0164さん [50代/男性] 2018年11月17日 19:55:47

またまたお世話になりました。
寒い時期になり、温泉が最高でした。大部屋での宿泊とは言え、奇跡の料金設定には
いつもながらビックリさせられます。
この料金では普通はビジネスホテルにも泊まれません。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2018年11月19日 09:04:41

数ある宿屋の中から何度も当館をご利用くださり、感謝申し上げます。
お財布に優しく、気軽に何度でもお帰りいただきたく考えております。
都会の喧騒に疲れたら、深山の田舎へお帰りくださいませ。

専務1616さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

専務1616さん [30代/男性] 2017年12月30日 15:17:51

外観…5 雰囲気良い
部屋…5 特別室泊
お風呂…4 貸切風呂多数
食事…1 美味しいとは言えない
サービス…4 笑顔あれば最高

朝、夜ともにブッフェなのは良いがメイン料理や、この宿でしか食べられない!と言う名物料理があるとそれだけで印象が変わると思った。
子連れには厳しい料理内容。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2017年12月31日 07:35:29

囲炉裏ダイニングでご提供のブッフェ、お気に召していただけず、申し訳ございませんでした。
板場とも相談し、お客様の笑顔を垣間見ることのできる囲炉裏ダイニングにしてまいりたく存じます。

【『究極の武家屋敷風“本物の古民家客室”(特別室)』~極~】

あとりえJさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

あとりえJさん [40代/男性] 2016年03月06日 13:09:13

素晴らしすぎた。
玄関入ろうとしたら、自動ドア
写真から想像も出来なかったけど
ドアがストレスフリーです。
館内に入るとどこか懐かしい配色に灯り。

置物が沢山あったが嫌な感じでは無い。

部屋に入ると着物が飾ってあり、華やかでした。

部屋にいるのが勿体ないくらい、館内、ロビー、廊下等
見るのに癒やされました。

【食事】100点以上
最初ビュッフェとあったので
少々面倒だな。山ならではの、またぎ料理食べたかった等ありましたが
行って取って食べ始めたら

まぁーなんと粋なビュッフェ
一口サイズのお椀・入れ物で取る人の手間は取らせる事は無く
それぞれが本当美味しい。

このようなビュッフェなら近かったら毎日通ってしまう店。

一番美味!と思ったのは鴨スモークと牛タン
牛タンは温かいうちお召し上がり下さい!溶けます。
冷めても柔らかい牛タンです。

ほかの汁物も美味しく、湯葉等は当然美味しかったので
相方は何度おかわりした事か。

いつまでも食べていたいものばかりでした。

【お風呂】
冬場に行ったがずっと入ってられる程の温度では無く
正直熱かった。

露天も熱かったのがちょっと残念。

43度くらいなのかな?

のんびりお風呂には入れず、だが外は寒いので
寒暖差で心臓がばくばくしてました。

温度調節が難しく無いようなら、1-2度下げて欲しい。

あと欲を言えばお風呂上がりに 牛乳瓶、コーヒー牛乳瓶があればいいな
という個人的な我が儘はありました。

アメニティ→カミソリが有れば良かったな。(有料でも)

そこがマイナスだったとしても
宿は100点以上です。

2016年03月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2016年03月07日 08:29:04

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます
:*:・(*´▽`*)・:*
入口にはおそらく日本に存在する唯一の対の蔵戸しかもダブル、しかも自動扉です。
ここで驚かれる方が大勢いらっしゃいます。
館内は古民家風に、古きよき日本の時代をイメージして。
昔懐かしい時代へのタイムスリップ旅行をお楽しみくださいませ。
お食事も古民家風”囲炉裏ダイニング”でのブッフェのご案内。
100点満点とのお言葉、恐縮でございます。
バイキングにありがちな行列も無縁、目に鮮やか・清潔感あふれる平家の庄オリジナルバイキングでございます。
源泉かけながし、自慢の美肌の湯でございます。
皆様はその効果を実感できますよう、温度管理に気を配りたく存じます。
ご指摘ありがとうございました。
まだ伸びしろのある宿屋でございます。
次回は120点満点とおっしゃっていただけますよう・・
またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます:*:・m(_ _)m・:*:。

人気No.2!西館・東館 【昔懐かしい土壁造りの客室】【現金決済特典】

投稿者さん 2015年11月15日 15:52:18

結論からいうと、大変満足しました。まず、アトラクションの入口のような玄関。フロント、ロビー、館内全てが趣があり素晴らしかったです。お部屋もとても清潔でした。お部屋から見下ろす景色も良かったです。トイレは共同ですが、部屋の目の前だったので、さほど不便さは感じませんでした。
夕食は小鉢に入った色々な物が用意されており、目にも鮮やかでした。ただ他の口コミにもあるように、メイン料理がなく、全ておつまみのような感じがしました。一升べら味噌?が唯一ご飯に合うような。でも味は美味しく、こちらはおかわりしてしまったほど。
飲み物は一律700円でしたので、お酒を楽しみたい方は飲み放題1500円にしたほうがお得です。
朝食も、THE和食!でした。洋食派の方には不向きです。私はどちらも好みなので、美味しくいただけました。
お風呂は内湯、貸し切り風呂とも堪能させていただきました。朝貸し切り風呂に入ったときに、お湯に何か浮いてるのがとても気になりました。温度は私には丁度良かったです。
私も一緒に行った友人も喫煙者ですが、喫煙所が1階にしかないのがとても不便でした。至るところに休憩スペースのような場所があったので、各階に喫煙所を設けてもらえればなぁ、と思いました。
また、朝食をいただいてる間にお布団があげられていたのですが、これも希望制にしてもらえると良かったです。
朝食後、お風呂に入ってもう一度ごろんとしたかったな、と。
残念だったことは、お部屋に案内してくれた女性の愛想のなさです。
チェックアウトの時間も伝えられず、笑顔もなく、食事の時間もせかされるように確認されました。
他の従業員の方は皆さん優しく笑顔で接してくれたので、余計に無愛想だなと感じてしまいました。

色々と気になった点を並べてしまいましたが、友人共々とても満足しています。温泉で癒され、お食事も楽しく、良い旅になりました。
こちらの口コミをみて宿を決めましたが、大体が口コミ通りでした。
評価の高さは信用できます。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2015年11月16日 14:17:07

:*:・(*´▽`*)・:*
究極の古民家宿10選、平家の庄。
館内は昔懐かしい時代の日本へと皆様を誘います。
平成の世の喧騒を忘れ、のどかで穏やかな時代をおすごしくださいませ。
今回ご利用いただきました客室はバストイレ無しではございますが、客室出てすぐ近くに共有のお手洗いがございます。
それほど不便さは感じなかったとのこと、何よりでございます。
お食事は古民家風に彩った囲炉裏ダイニングでのブッフェのご案内。
囲炉裏・釜戸料理・郷土料理を中心に、ALL和食でのご提供。
この雰囲気の中でオムレツ、パン・・は少々似つかわしくなく・・
あえて深山の和食にてご用意させていただいております。
喫煙所の件、お布団のご案内の件、また客室案内係の件、
ご指摘くださいましてありがとうございます。
後者二つは即座に対応させていただきます。
喫煙所に関しては少々お時間をいただきますね。
総じてご満足とのこと、大変うれしく思います。

投稿者さん 2013年10月10日 14:13:04

従業員さんの対応が良い!
施設が綺麗で広い部屋にランクアップしてくれました☆☆☆
ホントにホントに良いところで、また行きたいです。絶対に行きます!!!

2013年10月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2013年10月15日 16:10:50

当館スタッフは仕事好き・接客好きが自然と集まった「おもてなし集団」でございます。
お客様の笑顔いただいて、心が晴れやかに、他愛ない会話がストレス発散に。
お客様のおかげで日々のおもてなしの活力が生まれているのです!
お部屋のランクアップ、喜んでくださり、何よりでございます。
可能な日だけのおサービス、リニューアル済みの西館をご用意させていただきました。
「絶対に行きます!!!」とのこと、、

NHK大河ドラマ”『平清盛』”放映記念感謝♪プラン
【お部屋おまかせだけど^^眺め^^趣き^^良し(#^.^#)♪】

投稿者さん 2013年01月28日 22:39:03

たっぷりと雪の温泉を満喫させて頂きました(^^)

この季節、やっぱり雪景色の中で入る露天風呂は最高でした!

また行きたいと思ってるので、敢えて残念な点を指摘しておきます。

大浴場のドライヤー、かなりパワーが落ちてます。新しいものに買い替えては如何でしょうか?
また、売店横の男性トイレ、シャワーノズルが故障しているようです。修理をお願いします。

旅館の人は使わないので気付かないかも知れませんので、老婆心ながらお伝えしておきます。

2013年01月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2013年02月04日 16:42:03

そうなんですよ~「寒いから貸切露天風呂は使用しない」とおっしゃる方もおりますが、寒いからこそ、あったかいお風呂に入ったときに、至福のひと時をお過ごしいただけるんですよね♪
そして残念な点ですが。。。
ドライヤーは既に交換済みでございます。ご不便をおかけいたしました。
男性トイレは修理中です。もう暫くお待ちくださいませ。
お優しい口調での心温まるご指摘に感謝申し上げます!

人気No.2!西館・東館 【昔懐かしい土壁造りの客室】

みぃちゃん1207さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

みぃちゃん1207さん [40代/女性] 2023年08月28日 11:51:49

8/22~23で宿泊しました。旦那の誕生日という事で初めて行きました。まず内装外装共に旦那の好みにぴったし!
欄間も素敵です
食事…囲炉裏と書いてあったので自分で出来るのかと勘違いしてしまいました
もう少し
部屋…特別室角部屋とても素敵でした。でもアメニティが少なすぎます。
古民家だからいらないのかな?
風呂…6個のお風呂外ゎコンプリートしました
夜カミナリ大雨でしたが一切濡れることなくお風呂までたどり着けました。そして蛍まで見ることが出来たした
総合的に値段サービスひっくるめで花丸ですまた行きたいです

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2023年08月28日 13:57:03

いただきました!
星5つ!
最高の評価をいただきまして、大変嬉しく思います。
「まず内装外装共に旦那の好みにぴったし!欄間も素敵です」
「風呂…6個のお風呂外ゎコンプリートしました」
「総合的にサービスひっくるめで花丸ですまた行きたいです」
・・恐縮です!!
館内は古きよき日本の時代のイメージを大切に彩っております。

まめ1969さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

まめ1969さん [50代/男性] 2020年08月24日 16:49:36

金額を考えると細かいことは気にならないので満足です。
料理も選べば当たりもありましたし、酒飲みには良かったです。
ハリウッド映画で出てくる日本をイメージしたインテリアは笑い話になるので良いのですが、改善した方が良いと思うことは・・・
・ドアにチェーンが無い
・布団が薄すぎる
・露天風呂の足元が暗すぎる
・洗面台が無いので、トイレの手洗い場を使うことになってしまう
・炭火で炙っている料理が冷たく乾燥している

金額が変わらなければ、空いているときにまた行くかもしれません。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2020年08月24日 17:20:41

お財布に優しく、心に嬉しく、料金を設定させていただいております。
最良のおもてなしに笑顔は必須。スマイルゼロ円という言葉がそれをしているかと♪どんなに丁寧に話しても、素晴らしい敬語を使おうとも、ぶす~~っとした顔で話されたら全てが台無しですから!!

投稿者さん 2017年10月29日 20:34:18

幼なじみと50歳の記念に利用しました。
とても趣のある宿で、貸し切り温泉も全て川沿いにあり、これだけでも利用する価値はあると思います。
食事はバイキング形式ですが、どれも美味しくいただけました。
またぜひ利用したいと思います。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2017年10月30日 06:36:30

記憶に残る宿屋でありたい、数ある宿屋の中に埋もれたくない、そんな思いの積み重ねが、時空を越えたタイムスリップ旅行をお楽しみいただける、現在の平家の庄につながりました。
50歳記念、喜んでいただけて何よりでございます。

投稿者さん 2014年07月21日 14:44:38

7月18日夫婦で宿泊しました。
部屋、食事、お風呂とてもよかったです
特にお風呂に置いてある洗顔、ジェル等の
コラーゲン、洗面室の化粧品とても行き届いていました。
残念ながら家族風呂は1か所しか入浴できなかったたので
次回挑戦します。
土産物の種類がもう少し多く、フロアーがもう少し広ければ
いいかなと思いました。

2014年07月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2014年07月22日 11:22:02

大浴場のアメニティは全て、「実際にためしてよかったもの」だけを設置しております。
特にコラーゲン石鹸は自信をもってお勧めしております。
洗いたてでもお肌しっとり、これを使ったら他の洗顔石鹸は使用できません!
貸切露天風呂は6ヶ所ございます。
空いている場所を自由に湯めぐりしていただけます。
今回は1ヵ所のみとのこと、安心しました。
次回への楽しみが残っている、ということですよね♪
:*:・m(_ _)m・:*:

人気No.1!新本館 【昔懐かしい囲炉里造りの客室】【現金決済特典】