Isola di CAPRI Hotel & cafe(イゾラ ディ カプリ) クチコミ・感想・情報

Isola di CAPRI Hotel & cafe(イゾラ ディ カプリ)のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの Isola di CAPRI Hotel & cafe(イゾラ ディ カプリ) のクチコミ

投稿者さん 2017年11月10日 09:20:51

全体的な印象はお洒落な感じです。浴場はa simple and crudeの所。ちょっと不満だった

【ポイント10倍!オータムセール】お刺身!金目鯛!伊豆牛!地野菜!伊豆満載!一押しおすすめプラン
    【海と伊豆大島を眺める朝日が眩しい 【ツイン 2階】】

有酸素58さんの Isola di CAPRI Hotel & cafe(イゾラ ディ カプリ) のクチコミ

有酸素58さん [50代/男性] 2017年10月10日 22:52:57

10月8日、家内と二人で宿泊しました。食事がとても美味しかったです。
    施設自体は少々古い感じが否めませんが、宿主さんたち(お二人でした)がとても気さくで感じが良く、心地よく滞在することができました。
    形態はホテルですが、ペンション的な雰囲気です。
    気になった点は、部屋の中のコンセントが少ないこと、鏡の前にコンセントが無いので、ドライヤー等使うのに少し不便を感じました。
    ただ、そんなことは余り気にならないほど、全体として良かったと思います。

お刺身!金目鯛!伊豆牛!地野菜!伊豆満載!当館の一押しおすすめプラン 迷ったらこれです!
    【海と伊豆大島を眺める朝日が眩しい 【ツイン 2階】】

yokohama-windさんの Isola di CAPRI Hotel & cafe(イゾラ ディ カプリ) のクチコミ

yokohama-windさん [50代/男性] 2017年08月21日 20:17:27

8月18日に初めて利用させていただきました。
    オーナーご夫婦の対応がとても親切で、楽しく、そして穏やかに過ごせました。
    料理のおいしさはもちろんですが、お風呂を三種類から選べるのが、良かった。
    ある程度の月日がたっている建物なので、傷んでいるのところもありましたが、それを含めて良い雰囲気でした。

投稿者さん 2017年07月15日 14:03:08

食事も美味しくゆったりと過ごせました。
    部屋からの眺めもよかったです。

投稿者さん 2017年07月14日 15:53:34

とにかく料理が美味しくて感激しました!
    朝食のカフェラテも可愛かったです。
    最後まで笑顔でおもてなしいただき、とっても満足のいく宿でした。
    また泊まりに行きます!

【家族でゆったり・二人で広々利用の和洋室 【当館一番人気】】

投稿者さん 2017年07月11日 00:01:52

クチコミ評価が高かったのでこちらにさせて頂きました。
    が、到着早々チェックイン時の女性スタッフの接客にげんなり。
    フレンドリーと言えば聞こえはいいかもしれませんが、強気な話し方、サービス精神のかけらのなさ、さらには子供に対する言い方のひどさ!
    頭にくることがたびたび。

けれど皆様の仰ってるとおり、ごはんは最高に美味しかったです。

ただ、こんなに不愉快な気持ちになる宿泊先は初めてでした。

飲み放題付プラン♪お刺身!金目鯛!伊豆牛!地野菜!伊豆のお食事満載

投稿者さん 2017年06月21日 12:18:07

夫婦旅行です。
    場所もわかりやすく迷わず辿り着けました。
    皆さん仰るように食事が美味しいですね。
    お刺身も新鮮で感動!金目鯛の煮付けやビーフシチューと、
    和洋折衷なメニューで、飽きることなく綺麗に完食しました。
    また行きたい宿です。

投稿者さん 2017年03月31日 14:56:53

3世代で初伊豆旅行で利用させていただきました。
    シャボテン公園から向かいましたが、とても近く(5分以内)ナビで迷わず行けました。他のところに行くにも便利な立地だと思います。
    夕食は大きい金目鯛の煮付・お刺身・ビーフシチューなどどれも美味しくお腹いっぱい!朝食のサンドイッチとても美味しかったです。ラテアートのトトロがすごく可愛かった~カフェラテをぜひ注文されることをオススメします。7歳の子供用に夕朝食とも別メニューを用意して下さり、子供も大満足だったようです。あとファミコンなどもあり楽しく過ごさせてもらいました。
    お風呂は3種類で時間も自由に選べるのも良かったです。お部屋はお風呂やすべてに近く便利です。1Fなので母も楽だと言ってました。
    また伊豆に行く際は利用させていただきたいです。

☆star★さんの Isola di CAPRI Hotel & cafe(イゾラ ディ カプリ) のクチコミ

☆star★さん [60代/男性] 2017年03月27日 17:13:11

初めての伊豆高原ということで、事前に見所などをメールで尋ねたところ、早速ご親切な回答をいただきました。ここで先ず驚いたのは、ご夫婦で営んでいるホテルで多忙にも関わらず対応していただいたことを宿泊して知り、恐縮してしまいました。
     施設では、築年数も大分経過しているにも関わらず、こぎれいに管理されているのは安心です。ロビーもダイニングも広々感が楽です。温泉好きだけに貸切風呂が3つもあるのは嬉しいです。しかも、できる限り公平に利用でできるように時間割が工夫されています。
     食事は夕食の金目鯛の煮つけの大きさとやさしい味付けに、生まれて初めての感動。ビーフシチューの濃厚で、ごろっとした牛肉がいい。刺身の盛り合わせは新鮮で多種で、くせのない味わいと食感には、魚が苦手な人でもおいしさがわかります。どれがメインディッシュか特定できません。
     朝食は、ホットサンド。パンのカリカリと野菜のしっとりがマッチ。ラテアートではすてきな奥様の才能に出会えます。飲むのが惜しい逸品です。飲むにつれて形が崩れていく悲しさがやるせない…
     今回はサプライズで、妻にケーキとスパークリングワインを出していただきましたが、これもおいしいのと嬉しいとが妻に伝わり感謝です。
     サプライズと言えば、さらにサプライズのサービスがありました。内容に関しては、具体的に言えば、むしろご夫婦にご迷惑をお掛けするので言えませんが、他の個人の宿泊施設ではとてもできないおもてなしでした。ありがとうございました。最初から最後まで、本当にご多忙なのにも関わら、ご親切なご夫婦でした。帰宅してから、料理に誠意を尽くされているご主人と、いつも笑顔のステキな奥様について妻と感心して話し合い、近所にいる姉にも話して驚かれました。どうか、今後もおもてなしのステキなご夫婦のホテルを続けて下さいね。

記念日をお祝い♪アニバーサリープラン  泡とケーキでお祝い!サプライズ対応も!

投稿者さん 2017年03月06日 12:09:42

とても美味しいお料理と最高のサービスを提供されているホテルです。とても有意義な時間を過ごすことができました!

レビューがとても良かったのでこちらに泊まることにしたのですが、正確なレビューだと思います。

施設が古いのは否めませんが、きちんと清掃されていて不潔感は全くありませんでした。(私は潔癖なので、古くて汚いと眠れないのですが、こちらは大丈夫でした。)また、自由に使えるスーファミやマッサージ機など、色々とプラスONをされていて施設の古さをカバーできていると思います。

シェフ?旦那様?のお料理は最高で、微妙というものは一つもありませんでした。特にシチューはとろっとろで美味しかったのと、金目鯛はお汁だけでもご飯を食べれちゃうくらい味がしっかりしてて美味しかった!ウェイティングをしてくださった女性の方も、とてもフレンドリーで話しやすい方で、飲み放題だったのですが、飲み物がなくなりそうになるとすぐに声をかけてくださりました。

ギリギリに私たちはチェックインしたので、貸切風呂が結構いっぱいになっていて、選択種がなかったので、早めに着くことをお勧めします。(私たちはそこまでお風呂にこだわりがないので、全く不自由とは思いませんでしたが)

最後に色々とレジャー関連でアドバイスをしてくださって、チェックアウトの後もこちらのおかげでとても楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございます!

投稿者さん 2017年03月03日 20:42:41

お部屋が可愛くて友達と楽しく過ごせました。ありがとうございました。

2017年02月
    【訳アリ 直前割】!素泊まりプラン♪ お食事無し【色々工夫してお手軽な旅を】貸切風呂無料♪現金特価♪
    【海と伊豆大島を眺める朝日が眩しい 【ツイン 2階】】

眼蔵さんの Isola di CAPRI Hotel & cafe(イゾラ ディ カプリ) のクチコミ

眼蔵さん [60代/男性] 2017年03月01日 17:06:20

キンメダイの味付けがとてもよかったです。
    シチューもなかななかの味です。
    料理の種類は少ないですが、魚もシチューも質の高いものでした。
    おなかはしっかりと満たされました。
    小さなホテルですが、他の大きなホテルにはない細やかさ、やさしさが感じられました。
    ホテルの方の心遣いが料理の中にも感じられて心地よい場をいただきました。
    朝のサンドイッチもよかったですね。
    ありがとうこざいました。

2017年02月
    【直前割 最安値】【しず得ほっこり】ポイント10倍 2食付 さらに小さな幸せ2つ付 伊豆満載プラン♪

投稿者さん 2017年01月09日 18:16:21

立地が抜群でした!
    ぐらんぱる公園やシャボテン公園や大室山に近く、一度チェックインして、ゆっくりしてからグランイルミに行きました!
    お風呂は貸切で3種類。
    部屋ごと予約して入るシステムでした。
    朝は空いていたので、海から朝日が昇るのを眺めながら満喫しました。
    夕飯は和と洋が楽しめました!
    金目鯛の煮付けはとても大きかったですが、優しい味付けだったので、ぺろっといただけました。
    朝食のラテアートは、感動ものでした!
    仲のいい若夫婦が経営されていて、アットホームな雰囲気でした。

【さき楽 早期予約でポイント10倍】【しず得ほっこり】お刺身!金目鯛!伊豆牛!伊豆満載!特典付!

投稿者さん 2017年01月07日 18:14:21

キンメダイは、想像以上にサイズの大きいものでびっくり。薄味なのでご飯の友というよりワインの友でした。おいしかったです。ご飯といえば、ご飯の炊き方が粒がなくなってねっとりするくらいの軟飯で、硬いごはんしかたべない息子はご飯ぬきになってしまいました(笑)そのかわり?年越しそばの趣向か、ロビーのドリンクコーナーにカップ麺が用意されていたので、大喜びしていました。こういう夜食的なものは若者にはうれしいみたいです。
    朝のサンドイッチは本当に美味!!これだけを食べに行ってもいいくらい!
    三つの貸切風呂、全部制覇しました!窓を開けて満点の星空を見ながら年を越しました。

投稿者さん 2016年12月25日 10:44:18

急遽、素泊まりで泊まらせていただきました。
    懐かしのファミコンがあり感動!夢中で楽しみました。
    漫画も豊富でいいですね。素泊まりでも快適に満足できました。

投稿者さん 2016年11月30日 13:33:02

朝食が驚くくらい美味しかったです。
    お風呂は貸し切りの温泉が3つあり、素敵でした。
    ドリンクサービスがフロント付近にあって便利でした。

部屋のエアコンの暖房の効きが悪かったこと、トイレの便座が冷たくウォシュレットがないことを除けば、大満足のホテルでした。
    もし伊豆に再び旅行することがあれば、今度は夕食も食べてみたいと思います。

【1泊朝食付プラン】人気のカフェラテやサンドウィッチの朝食付き!現金特価

投稿者さん 2016年11月04日 13:54:37

夕食、朝食、どちらもとても美味しくて綺麗に完食してしまいました!
    特に金目鯛の煮付け!味付けが最高です!いくらでも食べられそうです。
    またぜひ利用したいと思います。

【直前割 最安値オファー】ポイント10倍 2食付 さらに小さな幸せ2つ付 伊豆満載のおすすめプラン♪

投稿者さん 2016年11月02日 11:58:05

朝食のサンドウィッチが具沢山で本当に美味しかったです!!
    カフェラテもとっても可愛くてびっくりしました!(^^)
    お風呂も3種類、全部制覇しちゃいました(笑)
    ゆったりと過ごすことができました。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月04日 20:14:08

まずホテルの見た目で惹かれました。実際行き、位置的に伊豆半島ドライブの終点と始点としても、周囲の観光スポットの近さも理想的でした。旅行時間に余裕が余り無かったのが悔やまれます。料理の金目鯛刺身煮付けは最高!ビーフシチューも毎日たべられそうな程美味。風呂は割と普通でも貸切時間があるのが個人的に良。ファミコンスーファミあるよ!又行きたいです

2016年07月
    【21日前までさき楽】ポイント10倍さらに3特典付で当館一押しプランが魅力!伊豆へ遊びにいこう!

投稿者さん 2016年03月28日 11:10:20

夕食とお風呂に大変満足。
     小食の私達でしたが、おいしかったので何とか夕食を完食しました。薄味の金目の煮つけはご飯無くても食べられ、次のビーフシチューへつなげる配慮ですか。油ものってよかった。ビーフシチューで小盛のご飯を食べました。ハウスワインやハーフボトルのスパークリングワインもおいしかった。
     お風呂は三つありましたが、すべて入って私のお気に入りは奥の陶器風呂でした。お湯の温度は気持ちぬるめで、ゆっくり長湯できました。体の芯までぽかぽかという気分は本当に久しぶりでした。シャワーのお湯が出にくいのはご愛敬で、部屋のシャワーで用が済みました。
     朝食はサンドウィッチより中身を別に食べたかった。小食なのでパンの量が多すぎた。
     建物は昭和のリゾートの趣で気に入りました。ロビーの吹き抜けは高くシーリングファンは好みです。部屋にシャワートイレがなかったけれど、ロビーのはついてましたので事足りました。

2016年03月
    【楽天限定!直前割ポイント10倍!】当館一押しの伊豆満載プランをお得に楽しもう!小さな特典2つ付!