東根温泉 石亭小松 クチコミ・感想・情報

東根温泉 石亭小松のクチコミ・お客さまの声

コンタ9306さんの 東根温泉 石亭小松 のクチコミ

コンタ9306さん [50代/男性] 2020年11月12日 20:54:21

雰囲気、スタッフの対応等居心地の良い旅館だと思う。
気になったのは料理を運ぶ間隔。係の人が少ないのかメインの料理(ステーキ、天ぷら)の配膳とても遅くメインが来る前に家族全員お腹いっぱいになってしまった。また、細かい点だが朝食のついていたオレンジジュースはテーブル毎に注ぐ量が差が大きく私のテーブルは家族全員コップ3分目くらいで隣のテーブルは7分目(この位が普通ではないか)くらいだったのでちゃんとチェックした方が良いと思う。部屋は温泉が引いてあり
最高だった。
気になる点もあったが非常に居心地が良くまた利用したいと思う。

東根温泉 石亭小松 2020年11月22日 14:52:09

この度は当館をご利用いただきまして、ありがとうございます。
ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼を申し上げます。
従業員にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
ご夕食の配膳が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。また、朝食のジュースも確認せずお出ししてしまい重ねてお詫び申し上げます。
源泉100%の琥珀色の効能豊かなお湯は免疫力を高めてくれます。ご満足いただけて幸いでございます。
ご指摘いただいた点をすぐに改善し、お客様にご満足いただけますよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。コンタ9306さんのまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

上質なひとときを堪能・・・《特別室プラン》 山形牛一口ステーキ付き 1泊2食付
【特別室 「御幸」 和室16帖+洋間(ベッド付)+広縁】

投稿者さんの 東根温泉 石亭小松 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月12日 20:20:33

お風呂は、石風呂で風情があり、大変良かった。
廊下など寒かった。

東根温泉 石亭小松 2020年11月22日 14:38:44

この度は当館をご利用いただきまして、ありがとうございます。
寒さでご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
岩風呂に関してのお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
琥珀色の源泉かけ流しで効能豊かなお湯は免疫力を高めてくれます。
ご満足いただけて幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【女性限定】優雅な女子旅 なでしこプラン 1泊2食付
【和室8帖+広縁】

投稿者さんの 東根温泉 石亭小松 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月12日 20:18:52

寒い日だったのだが、移動の廊下が寒かった。

東根温泉 石亭小松 2020年11月22日 14:38:56

この度は当館をご利用いただきまして、ありがとうございます。
寒さでご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ご満足いただけて幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【女性限定】優雅な女子旅 なでしこプラン 1泊2食付
【和室8帖+広縁】

kouchyan56413さんの 東根温泉 石亭小松 のクチコミ

kouchyan56413さん [60代/男性] 2020年01月01日 18:43:31

12月31日~1月1日、家族6人でお世話になりました。チェックインで、まずはお抹茶でくつろいで、お部屋への案内。初めての東根温泉でしたが、とてもゆったりと年越しのひと時を過ごすことができました。こまつの湯の他に宿泊者専用の岩風呂が24時間利用でき、ゆっくりと温泉を楽しむことができました。食事もとても美味しかったです。夕食、朝食とも、食材や味付けが、新潟のものとよく似ていて、おいしくいただくことができました。年越しそばのサービスも、予想していなかったので、うれしかったです。女性用に巾着があり、女性陣は大喜びでした。担当の仲居さん(み〇〇さん)も気さくな人柄で、親しみが持てました。出発では、見えない駐車場でどこへ行くか車の中でしばらく相談していたにもかかわらず、ずっと玄関で待っていてお見送りしてくださり、申し訳ない思いでした。
良いことだけ書いても仕方がないので、いくつか気になることを書かせてもらえば、部屋では、トイレの手洗いの後に手を拭くペーパータオルが無かったこと、トイレの換気扇からちょっとカラカラと音がすることが気になりました。あと、最近の宿では、食後のコーヒーを無料で飲めるところも多いので、そんなのがあると良かったかなと思いました。。とは言え、総合的に見れば、素晴らしいサービスだと思いました。「また行きたいね」と家族で話しています。ありがとうございました。

東根温泉 石亭小松 2020年01月28日 19:13:55

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、ご丁寧にご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お食事・お風呂共にご満足いただけましたようでこちらも嬉しい限りでございます。また、担当させていただきました仲居にお褒めのお言葉を頂戴致しました事、今後の励みとなります。
今後もお客様に癒しのひとときをご提供できますよう、努めて参ります。
設備面ではご不便をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として受け止め、今後に生かして参ります。
kouchyan56413様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【特別室 「御幸」 和室16帖+洋間(ベッド付)+広縁】