東根温泉 石亭小松 クチコミ・感想・情報

東根温泉 石亭小松

東根温泉 石亭小松のクチコミ・お客さまの声

コンタ9306さんの 東根温泉 石亭小松 のクチコミ

コンタ9306さん [50代/男性] 2020年11月12日 20:54:21

雰囲気、スタッフの対応等居心地の良い旅館だと思う。
    気になったのは料理を運ぶ間隔。係の人が少ないのかメインの料理(ステーキ、天ぷら)の配膳とても遅くメインが来る前に家族全員お腹いっぱいになってしまった。また、細かい点だが朝食のついていたオレンジジュースはテーブル毎に注ぐ量が差が大きく私のテーブルは家族全員コップ3分目くらいで隣のテーブルは7分目(この位が普通ではないか)くらいだったのでちゃんとチェックした方が良いと思う。部屋は温泉が引いてあり
    最高だった。
    気になる点もあったが非常に居心地が良くまた利用したいと思う。

東根温泉 石亭小松 2020年11月22日 14:52:09

この度は当館をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼を申し上げます。
    従業員にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    ご夕食の配膳が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。また、朝食のジュースも確認せずお出ししてしまい重ねてお詫び申し上げます。
    源泉100%の琥珀色の効能豊かなお湯は免疫力を高めてくれます。ご満足いただけて幸いでございます。
    ご指摘いただいた点をすぐに改善し、お客様にご満足いただけますよう努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。コンタ9306さんのまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

上質なひとときを堪能・・・《特別室プラン》 山形牛一口ステーキ付き 1泊2食付
    【特別室 「御幸」 和室16帖+洋間(ベッド付)+広縁】