坂戸ホテル クチコミ・感想・情報

坂戸ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年04月08日 22:42:52

2度目の利用です。とても感じが良かったのでまた利用しました。
希望通りシングル禁煙の部屋を3室取って頂く事ができました。
ロビーのテレビに映るホテルオリジナルビデオがとても面白いです。
明るい気分になります。帰りに火うち石をして頂きました。厄払いで。
生まれて初めてやって頂きました。面白いサービスだと思います。
朝食ですが、前回泊まった時と全く同じメニューでした。毎回同じですと
飽きてしまいます。リピーターとしては、残念です。また行ったらまた同じ
だったら・・・。純子さんの朝カレーは、同じでも良いです。今回は、食事の
評価だけ3にさせて頂きました。次回に期待します。
機会があればまた利用させて頂きます。

2014年04月
坂戸ホテル 2014年04月09日 08:35:58

この度は坂戸ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございました。
また口コミのご投稿も有難うございました。
温かいお言葉の数々、とても励みになります!
坂戸ホテルのオリジナルビデオを見て頂き有難うございます。つたないダンス映像ですが、楽しんでいただけて嬉しいです。
朝食に貴重なご意見をいただき有難うございます。今後、ご期待に添えることができるように、検討・改善をしてまいりたいと思います。
お近くに来られた際は、また坂戸ホテルを宜しくお願い致します。ぜひ今度も火打ちをさせていただきたいです。
心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙シングル■(インターネット接続完備)】

げっちさんさんの 坂戸ホテル のクチコミ

げっちさんさん [40代/男性] 2014年03月20日 22:00:09

2回目の宿泊でしたが、今回も快適に過ごさせていただきました。
(前回は泥酔状態で到着したので、まともな評価できずすみませんでした)

今回は羽田空港からの最終バスで到着したため24時近くのチェックインでしたが、大変丁寧に対応いただきありがとうございました。
フロントの方は「研修中」の名札を付けていましたが、フレッシュな印象でとても良かったです
部屋は前回と同じ角部屋で広くてとても快適でした。
朝食のバイキングはピカイチ!朝カレーも含めて美味しくいただきました(ついつい食べ過ぎましたが)レストランも明るく広々としてとても良い雰囲気ですね。
次回もこのエリアに宿泊出張の際にはぜひ利用させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします

坂戸ホテル 2014年03月21日 05:07:00

先日は坂戸ホテルをご利用いただき有難うございました。
また温かい口コミと画像も投稿していただき有難うございます。
当ホテルは24時間いつでもスタッフが対応させていただいております。研修中のスタッフにもお褒めのお言葉有難うございます。とても励みになります!
朝食も御満足いただけて大変嬉しいです!
今後、さらに向上したサービスを御提供出来るように精進してまいりたいと思います。
またの御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年03月17日 20:26:25

①スタッフの方が明るい。
②部屋がきれい。
③マッサージチェア、加湿器等の無料のサービスがある。
④朝の食事がバイキング。好きな物を食べる事が出来る。おいしい。
 さりげなく音楽が流れていて良い感じ。
⑤コーヒー、お茶、紅茶のサービスがある。
等々十分に満足のできるホテルです!!
ルーレットを回したら、何と大当たりし、QUOカードを頂きました!
帰りのくじでは、栄養ドリンクが当たりました!
楽しさを工夫されている事が伝わりました!
また泊まりたいです!
本当にありがとうございました!

坂戸ホテル 2014年03月18日 19:04:22

先日は坂戸ホテルに御宿泊頂きまして本当にありがとうございました。
また温かいクチコミのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

あのとても難しいルーレットチャレンジゲームを当てていただけた事は私どもも大変嬉しく思います。二回連続で当てて頂くお客様もいらっしゃいますので、是非また坂戸にお越しの際には坂戸ホテルをご利用頂き、チャレンジゲームも当てていただければと思います。

またの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 堀川

蔵田屋さんの 坂戸ホテル のクチコミ

蔵田屋さん [30代/男性] 2014年03月11日 16:57:43

概ね満足でした。
ビジネスマン向けの下着セットが販売されていたり
イベントを開催していたり、ホテル側の努力を感じました。

朝ご飯(特に豚汁)が美味しかった
機会があればまた利用したいです。

坂戸ホテル 2014年03月12日 01:03:48

坂戸ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

当ホテルの朝食の豚汁は、多くの方にご好評いただいております。豚汁は期間限定メニューですが、同じくご好評を頂いております夏季限定のメニューには、クッパがございますので是非お試しください。

今後も皆様に快適に宿泊して頂けますよう、様々なサービスを提供できるよう努力して参りたいと思っております。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【■喫煙シングル■(インターネット接続完備)】

投稿者さん 2014年03月07日 23:38:24

坂戸ホテルは何度か利用させていただいているのですが、今回は期待が裏切られてとても残念でした。まず事前にお部屋について要望(宿泊予約は1か月以上前)させていただいたのですが、希望はかないませんでした。また、テレビの不調など今回の宿泊は災難続きでした。睡眠不足で仕事にも影響しました。宿泊客の要望を考慮したり、部屋の備品を整えるといった基本的なサービスをしていただきたいものです。今まで快適に過ごすことができ、他の方にもすすめていた(以前の楽天トラベルの評価は最高評価だった)だけに本当に残念でした。

坂戸ホテル 2014年03月08日 13:41:10

この度は私どもの不手際でお客様には御不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。

また、お客様には今までたくさんのご宿泊をしていただいたのにもかかわらずご期待に添えない結果となり本当に申し訳ございません。
テレビなどの備品のチェックを強化し、今後このような事がないよう、またお客様のご要望に少しでもお応えできますよう努力してまいりたいと思います。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。これに懲りずお泊り頂けたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 青柳

投稿者さん 2014年02月15日 15:06:03

先日雪の日に泊まりました。1か月以上前に予約したため私も予約したか当日朝に電話で確認し予約できていますと返事をもらい当日雪の中歩いて夕方ホテルに行くと予約を確認するのに名前がみつからなったのか20~30分以上待たせ名前がなかったのか楽天からきているメールを確認させてくれと言われたので確認までしてそれでも予約が確認できず名前住所を記帳させデラックスルームを通常料金でいいですよと言った直後に予約が見つかったらしく記帳させ待たせたことも忘れたように通常の部屋のカギを渡されました。このホテルは最悪です。今までは可もなく不可もなくといった印象でしたので何回か泊まりましたが翌日帰るときもなんの謝罪もありませんでした。こちらは雪のなか濡れながら来ているのに予約確認までしているのにとても不快な思いをしました。
食事も口コミではいいようですが料金を考えると普通で特別なものはなにもありませんでした。

2014年02月
坂戸ホテル 2014年02月16日 20:10:34

先日は大雪でお足もとの悪い中、わざわざ当ホテルにご宿泊頂きましたのに、私どもの不手際でお客様に大変御不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。また朝食ではお客様のご期待に添えず本当に申し訳ございませんでした。
メニューや料金の改善を検討してまいりたいと思います。
 また、お忙しい中ご投稿頂きまして本当に有難うございます。お客様のお声を無駄にしないようにスタッフ一同、深く反省し快適にお客様にお過ごしいただけるよう努めてまいりたいと思いますので今後も宜しくお願いいたします。
 フロント 西澤・青柳

投稿者さん 2013年12月26日 18:24:36

近くで用事がある時には必ず利用しています。
駅からのアクセスも良く、朝食もおいしく、フロントの方の感じも良いのでいつも通り大変満足いたしました。

坂戸ホテル 2013年12月27日 10:51:29

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、温かいお言葉までいただき本当に有難うございます。これからもお客様によりご満足いただけるよう従業員一同、努力していきたいと思います。
お近くに御寄りの際はまた是非ご利用ください、心よりお待ちしております。

フロント 西澤

投稿者さん 2013年12月02日 23:04:24

2度目ですが、たいへん気持ちよく過ごさせていただきました。細かいところに気配りが感じられますし、清潔感がありますね。私が気に入っているのは、蛇口から大量のお湯が出るお風呂です。他のホテルだとシャワーで終わってしまうのですが、ここはあっという間にお湯がたまるので、いつでもすぐ湯船に浸かれます。
朝食も私にはちょうど良いです。朝カレーも素朴な味でおいしかったです。また利用させていただきます。

坂戸ホテル 2013年12月03日 18:18:52

この度は当ホテルにお越しいただき誠に有難うございます。また、とても温かいお言葉までいただき感謝いたします。スタッフ一同本当に励みになります。そして当ホテル名物の朝カレーもお褒めいただき感激です。夏にはクッパも出る予定ですので是非!一度お召し上がりくださいませ。
これからもお客様によりご満足いただけるホテルを目指して日々努力して参りますので!お近くに御寄りの際はぜひご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

フロント 青柳

【●喫煙ツイン●(インターネット接続完備)】

投稿者さん 2013年12月02日 08:38:26

立地は良いですね!

坂戸ホテル 2013年12月02日 11:53:08

先日は御宿泊頂きまして有難う御座います
また口コミ投稿して頂きまして有難う御座います。
仰られる通り、駅から近い事も坂戸ホテルの利点の一つだと思います。
色々なサービスもみて頂けるよう従業員一同、より精進していきたいと思います。

坂戸ホテル フロント 西澤

投稿者さん 2013年12月02日 08:37:57

坂戸ではこんなものかと。。。

坂戸ホテル 2013年12月02日 11:52:38

先日は御宿泊頂きまして有難う御座います
また口コミ投稿して頂きまして有難う御座います。
坂戸ホテルでは恥ずかしながら「埼玉県になくてはならないホテル!」を目標にしております。
まだまだ足りないところばかりですが、御宿泊者様に満足して頂けるよう努力してまいりたいと思います

坂戸ホテル フロント 西澤

049118Hさんの 坂戸ホテル のクチコミ

049118Hさん [40代/男性] 2013年11月02日 20:43:03

母が一泊お世話になりました。部屋はきれいで清潔感があり、スタッフの対応も大変よく、朝食のバイキングも座席の配列に工夫があって落ち着いて食べることができた、とのことです。ありがとうございました。

2013年10月
坂戸ホテル 2013年11月03日 08:05:37

この度は坂戸ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
またクチコミへの温かいお言葉も有難うございます。
お母様にご満足頂けて大変うれしく思います。是非また坂戸にお越しの際はご宿泊いただければ光栄です。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
坂戸ホテル フロント 堀川

天狗1616さんの 坂戸ホテル のクチコミ

天狗1616さん [40代/男性] 2013年10月23日 22:29:53

部屋は狭すぎて圧迫感があるし、ユニットバスも旧タイプだし、エレベータも遅いし・・・と設備が総じて一昔前の感じは否めないが、それをカバーする従業員さんの笑顔や態度が素晴らしい。とても気持ちよく過ごせました。こう言うのも有りですね。朝食は、内容的には一般的だと思いました。御粥の選択があったら嬉しかったですけど・・・。

2013年10月
坂戸ホテル 2013年10月24日 13:38:56

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋や設備等で大変ご不自由をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。また励ましのお言葉まで投稿していただき、本当に感謝いたします。今後、お客様のご意見を参考にさせていただき、精一杯お応えできるようスタッフ一同努めて参りたいと思いますのでこれからもどうぞ坂戸ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2013年07月10日 21:34:26

大満足の一言です。今後もお世話になります!

坂戸ホテル 2013年07月11日 08:42:15

坂戸ホテルにご宿泊頂きまして、有難うございます。またクチコミへの温かいお言葉も頂きまして、誠に有難うございます。
今後も満足をしていただけるよう、日々努力をして参りたいと思います。
坂戸ホテルへの、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【●禁煙ツイン●(インターネット接続完備)】

めったに使わないがさんの 坂戸ホテル のクチコミ

めったに使わないがさん [50代/男性] 2013年07月01日 22:04:40

翌日、越生近郊のゴルフ場で早い時間からプレーするためこのホテルに宿泊。近隣に選択肢が無かったが、施設はやや古めでも清潔感あり。部屋はシングルなので都内のビジネスホテル並みの狭さは我慢。電気ポットなど小物もあるので助かった。朝食は提供開始が6:30からなのでプレーに間に合わず断念。ゴルフ宿泊客が多い週末は時間のw繰り上げてくれないものか。そのせいもあるが、すんなり納得行かなかったのはやや割高な料金設定。しかし、近隣に選択肢が無いため私は次も泊まることと思う。

坂戸ホテル 2013年07月02日 22:23:40

この度は坂戸ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、クチコミへの投稿を頂き、有難うございます。お部屋につきましては、お客様に快適にくつろいで頂ける様、スタッフ一同、清掃を行なっております。朝食の時間、お部屋の価格については今後検討させて頂きたいと思います。
また、坂戸にお越しの際は是非、坂戸ホテルにお越しくださいませ。次回の御宿泊をお待ちしております。

フロント 吉川

投稿者さん 2013年06月13日 22:26:49

坂戸方面では一番良いホテルだと思う。ただし、風呂が小さいのが欠点。デラックスシングルならば浴槽を大きめにするというわけにはいかないのか?それと静かな部屋を希望したのに大きな通りに面した部屋を用意するのはいかがなものかとーーーーー。

坂戸ホテル 2013年06月14日 16:47:30

先日は坂戸ホテルに御宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉も本当にありがとうございます。
ご指摘をいただきました、お部屋の浴槽につきましては、ご不便をお掛け致しました。誠に恐れ入りますが、すぐに変更をする事は現状だと難しいのですが、今後の課題として、検討させて頂きたいと思います。
騒音に関しましても、配慮が到らず、ご迷惑をお掛け致しました。
今後、当ホテルにお泊まり頂ける機会がございましたら、可能な限りご希望にお応えできればと思っております。

投稿者さん 2013年06月06日 00:32:23

久しぶりに利用したが、やはり多少割高。
少し溜まっていたポイントカードが勝手に更新され、新たに一からになっていた。
期限は1年ほど余っていたのに。
なんか騙された感じ。

坂戸ホテル 2013年06月06日 13:28:06

先日はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。せっかくのご宿泊でしたのに私どもの手違いでお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。こちらのミスでございますのでポイントカードについて早急に対応させて頂きます。この度は大変ご迷惑をおかけし心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2013年06月05日 22:20:31

口コミに違わず、楽しませてくれるホテルでした。チェックインの時からダイスが待っているなんて。貸し出しのマッサージチェアはとても安楽。娘も喜んでいました。サービスに感動です。近くに立ち寄ることがあったら、ぜひまた利用したいとホテルとなりました。ありがとうございました。

坂戸ホテル 2013年06月06日 09:10:55

先日は坂戸ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、本当に有難うございます!とても励みになります!
マッサージチェアも喜んでいただけて、よかったです。
これからもより一層、お客様に喜んでいただけるサービスを行なっていきたいと思います。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年05月23日 16:14:31

スタッフの対応は明るく良かったです。

坂戸ホテル 2013年05月23日 21:28:37

坂戸ホテルにご宿泊いただきまして、有難うございます。
また、このようなお褒めのお言葉をありがとうございます。
私自身4月に入社致しましたので、これからも精一杯頑張らせて頂きたいと思います。
坂戸ホテルへの、またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年05月20日 16:39:33

大変、楽しく「結婚記念日」を満喫させて頂きました!
ご担当者様、全ての人たちが、親切・丁寧で、「良い気分」にさせてもらえます。
他レビューにもあるとおり、「あの手この手」を使った「楽しみ」もあります。
朝食時に頂いた、「カレーライス」や他の食事も全ておいしかったです!
また、機会があれば利用したいと思います。

坂戸ホテル 2013年05月22日 12:03:45

先日は坂戸ホテルに御宿泊いただき、誠に有難うございます。
結婚記念日という大切な日に当ホテルでお過ごし頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
朝食のカレーは勿論ですが、私は特にひじきが好きです。次回お越しの際も、お好きなだけ召し上がってください。
ご宿泊を楽しんで頂けますようこれからも精進して参ります。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【●喫煙ツイン●(インターネット接続完備)】

投稿者さん 2013年04月20日 23:19:47

このタイプのホテルには珍しく、アノ手コノ手でお客さんを楽しませようという気迫(笑)にあふれたホテル様です。
加湿気をお借りしましたが、部屋まで持ってきて下さったのには助かりました。

私はビジネスユースでしたが、お子様連れでも安心して利用できると思います。

ホテルに関する注意ではありませんが、
最寄りのセブンイレブンが閉店して別のお店になっているようです。
ホテルのすぐとなりがスーパーなので買い物には困りませんが、
夜遅くに買い物に出ようとする際はホテルの方に確認を。

2013年03月
坂戸ホテル 2013年04月21日 13:41:09

先日は御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、温かいお言葉を投稿して頂きまして有難うございます。

近くのコンビニは閉店してしまった事により御宿泊様にはご不便をかける事もありますが、投稿頂きましたとおり近くにはスーパー・ドラッグストアもあります。
お客様に楽しく安心して御宿泊いただける様、努力してまいりますので是非、坂戸にご用の際はお立ち寄りくださいませ。
従業員一同、またのお越しをお待ちしております。
フロント 西澤