フレイザーレジデンス南海大阪 クチコミ・感想・情報

フレイザーレジデンス南海大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月12日 19:47:58

さすがオープンしたてでキレイなのは当たり前ですが、インターナショナルアパートメントタイプとあって一泊ではもったいなく感じました。シンプルですが、明るく落ち着くし、とても素晴らしいお部屋でした。
チェックインが遅めでしたので十分に満喫できなかったけど、絶対また泊まりたいです!
朝食、お好み焼きチケットがついてこのお値段は破格です!連泊される方には絶対オススメです。

★★★フレイザーお好み焼き紀行★★★
スタジオ エグゼクティブダブル

フレイザーレジデンス南海大阪 2010年10月13日 14:50:46

フレイザーレジデンス南海大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様に喜んでいただく事ができて大変嬉しく思います。
次回はごゆっくりとご宿泊いただき、色々と満喫していただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★★★フレイザーお好み焼き紀行★★★
【スタジオ エグゼクティブダブル】

投稿者さん 2010年10月07日 15:59:28

期待以上に良かった。設備は、西新宿や西梅田の外資系高級ホテルと比較できるほど。尚、サウナルームのロッカー鍵の貸出しを希望。

スタジオ デラックスダブル

フレイザーレジデンス南海大阪 2010年10月11日 11:01:20

私どもの設備に満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
改善すべき点にはスタッフ一同で取り組んでまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月20日 16:08:03

時間より早くチェックインさせていただけて助かりました。
お部屋もとても綺麗でした。
食洗器洗剤や洗濯洗剤など、あると助かるものが設置されていて気が利いているなと感じました。
低層階だったため窓からの眺めがとても悪く、その点だけがとても残念でした。

フレイザーレジデンス南海大阪 2022年10月27日 06:30:18

この度はフレイザーレジデンス南海大阪にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また利用したいホテルと高評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
快適にご滞在いただけましたこと私どもも嬉しく存じます。
今後もきめ細かな心配りを行い、より快適にご滞在いただけますよう更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。

Jon Loeffelholz

【フレイザーステイ・スペシャル料金】77平米・50型TVでライブやスポーツ観戦も楽しめる
【2ベッドルーム デラックス】

投稿者さん 2022年03月17日 14:17:43

前回のコメントと同じ

フレイザーレジデンス南海大阪 2022年03月23日 18:13:14

この度は、フレイザーレジデンス南海大阪にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
高評価を賜り御礼申し上げます。
今後もサービスレジデンスホテルとして、きめ細かな心配り行い更なるサービス向上に努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

小野順也

【直前セール!】一日5室限定!|エディオンアリーナ徒歩3分★朝食無料!

投稿者さん 2022年01月04日 00:51:00

2回利用させて貰いましたが、1番は朝食がどこよりも美味しく感動しました。バイキング形式で美味しいメニューが豊富です。お部屋も綺麗で、対応も迅速でとても良かったです!長期ステイにも本当に良いホテルだと思います。

フレイザーレジデンス南海大阪 2022年01月04日 14:49:33

この度は、フレイザーレジデンス南海大阪にお帰りいただき、誠にありがとうございました。
また、朝食、お部屋、サービス等に関して高評価いただき重ねて御礼申し上げます。
快適にご滞在いただけましたこと私どもも嬉しく存じます。

小野 順也

直前セール! 一日5室限定! 朝食無料
【スタジオ デラックス ツイン】

巨人愛2004さんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

巨人愛2004さん [40代/男性] 2021年11月01日 17:44:26

2泊でお世話になりました。

喫煙室を予約したつもりが、禁煙室に通されフロントに確認してもらったらやはり禁煙での予約との事。
すぐに別フロアの喫煙可能の部屋に替えてもらえた上に、部屋が差額無しでグレートアップされ、恐縮しきりでした。

朝食では、和も洋もしっかりと用意されており、大変美味しくいただきました。少し残念だったのが、ライブキッチンで目玉焼きを頂いたのですが、醤油など調味料が分かりづらく、少し不親切かなと思いました。

部屋に備えてあったドラム式の洗濯機の蓋を閉める際に少しコツが要る様で、普通に閉めると必ずエラー。フロントに説明に来てもらいようやく使えました。これについては洗濯機にメモや注意書きでもしておいてくれれば良かったと思いました。

総合的には大変満足でしたので、機会がまた利用させていただきたく思います。

フレイザーレジデンス南海大阪 2021年11月02日 10:11:10

巨人愛2004
高評価を賜り御礼申し上げます。
また、フロントスタッフの対応、朝食の内容もお褒めくださり大きな励みになります。
朝食での調味料の件に関して、ご意見を賜り誠にありがとうございます。今後の参考とさせて頂き、改善を行う所存でございます。
洗濯機のエラー表示の件では、ご不便をお掛けした事を心よりお詫び申し上げます。
年内から年始にかけて洗濯機の交換を予定しております。

小野順也

秋冬旅直前セール! 一日5室限定!高層階(10階以上) 朝食無料
【スタジオ エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2012年05月30日 14:27:27

上品で綺麗
南海難波からだとすぐですね。

2012年05月
【ポイント10倍】★★★フレイザー平日限定40-44㎡お得プラン<日曜日~木曜日宿泊限定>★★★
【1ベッドルーム デラックス ツイン】

じゃんたらりさんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

じゃんたらりさん [40代/男性] 2012年05月05日 15:24:57

施設は綺麗で、セキュリティはしっかりしていて、フロントは親切丁寧で。ただ、朝飯が少々(量が)もの足りず。でも満足でした。

2012年05月
フレイザーレジデンス南海大阪 2012年05月09日 18:36:38

設備にご満足していただく事ができ、大変嬉しく思います。

これからも皆様に喜んでいただけるサービス、設備を心掛けて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

★フレイザースタンダードプラン★
【スタジオ エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2012年03月07日 10:02:40

初めて滞在型のホテルに宿泊しましたが、まずは広々としたお部屋で揺ったりと過ごす事が出来ました。又、キッチン廻りの設備も不便なく使用する事が出来ました。部屋の雰囲気、清潔感、設備すべて満足出来ました。ただコスト面においては、立地条件や部屋の広さから考えて仕方がない面もありますが、若干高い気がします。

2012年01月
フレイザーレジデンス南海大阪 2012年03月07日 17:08:14

1ベッドルームのお部屋で、ごゆっくりとお過ごしいただく事ができ、大変嬉しく思います。

これからも皆様が快適にお過ごしいただける設備やサービスを心掛けて参ります。
また魅力的なプランなども考えて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

ご感想ありがとうございました。

【ポイント10倍】★フレイザースタンダードプラン ~広々44㎡ステイ~★
【1ベッドルーム デラックス ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2012年02月21日 10:30:33

リビングとベッドルームが分かれているので、
自分の家にいるみたいでした。
設備も整っていて、快適です。

2012年02月
フレイザーレジデンス南海大阪 2012年03月07日 16:55:41

1ベッドルームはリビングルームと寝室が分かれております。
ご自宅のようにごゆっくりとお過ごしいただく事ができたようで大変嬉しく思います。

これからもご1泊のお客様やご連泊のお客様に、ご活用いただきたいと考えておりますので、どうぞよろしくお願い致します。

ご感想ありがとうございました。

【楽天ポイント10倍】★★★フレイザー平日限定40㎡お得プラン<日曜日~木曜日宿泊限定>★★★
【1ベッドルーム デラックス ダブル】

投稿者さん 2011年10月29日 16:09:28

天井も高く部屋の仕切りもしっかりしていてワンルームマンションに近い
設備環境で大変気に入りました。次回チャンスがあれば利用したいです。

2011年10月
フレイザーレジデンス南海大阪 2011年11月17日 19:20:23

お部屋にご満足していただけて、大変嬉しく思います。

これからも皆様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同で努力して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

ご感想ありがとうございました。

フレイザー「大阪お好み焼き紀行」♪
【スタジオ デラックス ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2011年05月30日 12:55:03

あらゆる面でとても満足しております。また以前より価格も割安になり、常宿にしようと思います。

フレイザーレジデンス南海大阪 2011年05月31日 15:48:22

いつもフレイザーレジデンス南海大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

これからも皆様に喜んでいただけるようなプランやサービスでお迎えできるよう、スタッフ一同で取り組んで参ります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ご感想ありがとうございました。

【楽天限定めちゃ得プラン★ポイント10倍】期間限定!スイート44㎡お得プラン

投稿者さん 2011年05月27日 11:43:57

先日仕事で利用しましたが、ホテルのご好意でアップグレードしてくださったことや、キッチンや部屋のオーディオ製品などの設備が、大変ありがたかったです。特に、24時間使用OKのジムは、出張中のトレーニングとストレス発散にうれしい存在でした。スチームサウナの利用時間があと1時間遅くなることと、サウナの部屋から見えるところに時計があると、なお良いと思いました。朝、仕事が忙しくて部屋を動けない状況だったので、せっかくの朝食を利用できなかったのは残念でしたが、私のような人も少なくないかと思うので、あるいは、朝食は選択制にするのも一考かと感じました。いずれにせよ、期待を裏切らないものでした。是非また利用したいと思っています。

フレイザーレジデンス南海大阪 2011年05月31日 15:46:00

お部屋の設備や、ジムをご活用いただけたようで、大変嬉しく思います。

皆様からのご意見を参考にし、改善すべき点に取り組んで参ります。

様々なお客様のニーズにお応えできるうようなプランをご用意したいと考えておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ご感想ありがとうございました。

★★★フレイザー平日限定28㎡お得プラン<日曜日~木曜日宿泊限定>★★★
【スタジオ デラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2011年05月15日 22:10:31

GW中にお世話になりました。
行く前からどんなお宿だろうかと楽しみにしておりましたが、とっても綺麗でゆったりしており、お部屋まるごと欲しくなってしまったほど大満足でした!

1ベッドルームのデラックスタイプで予約をしましたので本来は低層階のようでしたが、高層階の角部屋(エグゼクティブルームにグレードアップしていただいたのだと思います)で、眺めも大変良く、リビングもベッドルームも大変ゆったりしておりました。
オーディオプレイヤーも完備との事でしたのでCD等も持参して利用させていただきましたし、せっかくなので洗濯機も活用させていただきました。
お風呂もバスタブが広く、持参した入浴剤を入れて足を伸ばしてゆったりと入浴ができました。アメニティも必要なものは全て揃っていたので良かったです。

1泊でしたので、キッチンは利用しなかったのですが、材料さえ準備すれば十分に調理することもできると思います。
ただし、炊飯器やトースターはないのでご飯やパンは購入になりますが...。

場所は地下鉄やJR、近鉄の駅からは少し歩きますが、分かりづらい事は全くなく、南海の駅は目の前なので帰りに関空を利用した私には大変便利でした。

朝食は正直、クチコミからあまり期待していなかったのですが、スペインバルのお店の雰囲気も素敵な感じで、普段から朝は小食なので量は丁度良かったですし、出来立てで温か、味も良かったです。
朝はしっかりという方は、こちらで食べて、お部屋か外でもう少し取られるのが無難ですね。
それと、連休中で朝食場所が混雑していたせいか、スタッフの方同士のやり取りの残念な一面が見えてしまい、ちょっと嫌な気持ちになりました。
お忙しいのはわかりますが、注意していただけたらと思います。

チェックアウト後の荷物の預かりも大変助かりました。
この立地、お部屋、時期にしては大変お安く予約できましたし、また関西に来る際には是非連泊でこちらでお世話になろうと思います。
おかげさまで大変良い旅になりました。ありがとうございました!

フレイザーレジデンス南海大阪 2011年05月16日 17:47:07

お部屋でごゆっくりとお過ごしいただく事ができて、大変嬉しく思います。
お部屋の設備もお試し頂けて幸いです。

炊飯器に関しましては、数に限りがございますが、無料貸出用の物がございます。
また、トースターに関しましては、備え付けの電子レンジと一体型になっておりますので、ご利用いただく事ができます。
ご案内が行き届かず、申し訳ございませんでした。

また、レストランでは不愉快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
レストランスタッフへ改善するよう申し伝えます。

なんば中心部から近くという立地でございますので、ご宿泊のお客様には大阪を満喫していただけるかと思います。

これからも皆様に喜んでいただける施設、サービスを心掛けて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

ご感想ありがとうございました。

【直前割】 GWラストチャンス! お得なスイートステイ44㎡
【1ベッドルーム デラックス ダブル】

せのせの80さんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

せのせの80さん [30代/女性] 2011年05月11日 13:21:09

GWに宿泊しました。この近くの別のホテルと迷っていたのですが、広い部屋がよかったので、こちらに宿泊しました。レジデンスなので、普通のホテルと違い、ベッドルームとリビングと分かれている為、大変広く快適でした!先に寝たい人は寝て、リビングでTVを見たい人は遅くまで楽しむという過ごし方ができよかったです。バスルームの浴槽も大きくよかったです。
ホテルでゆっくりする予定でしたので、スカパーも見れ、のんびりくつろぐこともできました。
少し隣室及び廊下の声が聞こえましたが、気になる程度ではありません。
少しだけ地下鉄の駅からは歩きますが、そんなに遠くはないです。周辺に飲食店やデパート、蓬莱のレストランもあるので、食べるところには困りませんでした。
朝食は、量的には、少ないかなと思いますが、無料でしたので、十分だと思います。ただ、GWのせいか、お客さんが重なり、お店の方は、あまり余裕がなさそうでした。。内容は二泊しましたが、一日目は、ウィンナーとゆで卵、サラダ、パン、二日目は、ベーコンと目玉焼き、サラダ、パンと変化がつけてありました。

ホテルの方は、感じがよく、コストパフォーマンスも大変よかったので、また次回、大阪に来たら、泊まりたいと思います。赤ちゃん連れの方もいましたので、ファミリーでの利用にもよさそうとおもいました。このレジデンスホテルタイプに慣れたら、快適なのでなかなか普通のホテルに泊まるのを躊躇しそうです。

フレイザーレジデンス南海大阪 2011年05月12日 16:25:26

寝室とリビングルームが別々になっている『1ベッドルーム』でごゆっくりとお過ごしいただけて、大変嬉しく思います。

なんば駅から近く、周辺にはお店やレストランが沢山ございますので、大阪観光やビジネスのお客様にご活用いただきたいと考えております。

これからも皆様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同で取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

ご感想ありがとうございました。

【ポイント10倍】★★★フレイザースタンダードプラン ~広々44㎡ステイ~★★★

投稿者さん 2010年11月09日 11:22:27

10月出来たばかりの真っ白でまっさらな素敵なホテルです。調理器具から洗濯機まである滞在型の待ち望んでいたホテルです。カードキーがなければ、エレベーターも稼働しない為、セキュリティもバッチリです。冷蔵庫が、もう少し大きければ嬉しい。
朝食は、一階のスペインバールでのワンプレートでした。もう少し量があれば・。ただ、スタッフの方が朝なので、もっと、明るく元気にして欲しいです。

スタジオ デラックスダブル

2010年11月
フレイザーレジデンス南海大阪 2010年11月11日 10:19:07

お部屋や設備に喜んでいただけて大変嬉しく思います。
ご宿泊していただいたスタジオのお部屋には小さな冷蔵庫が設置されておりますが、1ベッドルームや2ベッドルームのお部屋には、大きめの冷蔵庫を設置しております。次回にお試しいただければ幸いです。
レストランスタッフへのご意見もいただき、ありがとうございました。
皆様に喜んでいただけるよう、今後も努力して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2012年11月20日 19:16:36

広くて快適な部屋でした。
また、使いたいです。

2012年11月
早期得割【ポイント10倍】お得★★★フレイザー早割14 ~広々40-44㎡ステイ~★★★
【1ベッドルーム デラックス ダブル【喫煙】】