フレイザーレジデンス南海大阪 クチコミ・感想・情報

フレイザーレジデンス南海大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年03月10日 14:05:52

大阪滞在に際して初めて利用しました
繁華街へ歩いてアクセスできるリッチ、部屋の清潔さ、広さ、アメニティ、お風呂、どれも価格相応によく大変満足でした
一点、朝食は一階のレストランで食べるのですが、ウェイターの接客態度の悪さ、サーブまでの遅さから、朝からちょっと気分が悪くなったのでサービスは-1です

2011年02月
フレイザーレジデンス南海大阪 2011年03月21日 15:18:59

フレイザーレジデンス南海大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋や設備にご満足していただけて大変嬉しく思います。

レストランのサービスの件では、不愉快にさせてしまい申し訳ございませんでした。レストランスタッフへ改善するよう申し伝えます。

なんば近くにございますので、ビジネスのお客様にも、レジャーのお客様にも大変便利となっております。様々な目的のお客様にご利用いただければ幸いです。

すべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同で努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ご感想ありがとうございました。

【楽天ポイント10倍】★★★フレイザー平日限定スペシャルプラン<日曜日~木曜日宿泊限定>★★★
【1ベッドルーム デラックス ダブル】

ぴあーさんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

ぴあーさん [60代/男性] 2011年03月06日 13:41:37

今回二度目の宿泊でした。Ⅰベッドルームタイプでしたが
ホテルのコメントどうり、自宅でくつろいでいる感じでした。
ドアを開けた時に感じるホテル特有の圧迫感が全くないのは
ゆったりとった廊下の広さでした。次に必ず目にするベットが
引き戸の向こうというのも新鮮でした。スィートタイプでもないのに
この二部屋の配置はとてもゆったりと時間を過ごす事ができます。
クローゼットの広さにもびっくりです。
バスもまずまずのサイズ、清潔感がありました。何よりも良かったのは
バスタオルの肌触感です。仕事がらいろいろなホテルに宿泊
してますがこちらのは厚みがあってふんわり感が最高でした。
女性にはうれしいスタンド式の鏡もついてます。
そして前回も気にいっていたベットです。
とても気持ちよく眠ることのできるベッドです。しっかりと
疲れが取れました。これは私にとってとても大切なことで次の日の
活力につながります。
テレビも二台、空気清浄機も備えられ他のいろいろな設備も含め
良く考えられたお部屋でした。
ビジネスでの宿泊でしたが自宅に帰ったかのような気持ちにさせて
くれる時間を過ごせました。
前回時間のかかったチェックインも改善されスムーズでした。
また機会があればぜひ利用させていただきます。
知人にも紹介したいと思います。
この価格でこの上質感、さらにポイントアップ、お気に入りの
ホテルとなりました。ありがとうございました。

2011年03月
フレイザーレジデンス南海大阪 2011年03月08日 13:01:53

2度目のご利用に1ベッドルームを選んでいただき、お部屋でごゆっくりとお過ごしいただけて、大変嬉しく思います。
これからも皆様がごゆっくりとお寛ぎいただけるような空間をご用意できますよう、スタッフ一同で努力して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
ご感想ありがとうございました。

【ポイント10倍還元】★★★フレイザー平日限定スペシャルプラン<日曜日~木曜日宿泊限定>★★★
【1ベッドルーム エグゼクティブツイン】

ak4747さんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

ak4747さん [50代/女性] 2011年01月25日 12:54:47

ホテルのまわりはちょっと雑然とした雰囲気なのですが、女性でも大丈夫です。新しいこともありますが、部屋、設備とも大変満足。数ヶ月の出張でアパ-トメントタイプのホテルに滞在したことがありますが、こちらはとても広い部屋なのでストレスがありません。また収納も広く備え付けの食器類も使いやすい物が用意されています。個人的にはお布巾はキッチンペ-パ-の方がよいなと思いました。朝食は私としてはあまりおいしくなかったです。またバ-タイプの高いイスでは落ち着いて朝食は取れないですし。

2011年01月
フレイザーレジデンス南海大阪 2011年01月27日 09:25:27

お部屋にご満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
皆様からいただいたご意見を参考に、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同で努力して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

【スタジオ デラックスダブル【禁煙】】

kix81_jpさんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

kix81_jpさん [30代/男性] 2010年11月19日 00:26:04

この度初めて宿泊しました。ホテルのロケーションは、地下鉄・南海の駅がすぐそばにある最高の立地環境でした。また、ホテルの周囲には、コンビニ・レストラン・ファーストフードが立ち並んでいて、滞在中、非常に重宝しました。また、客室はコンドミニアム風で、洗濯機、キッチン、大きめサイズの冷蔵庫があり、高い機能性に大満足しました。そして、館内にはジム、サウナやゲストラウンジがあり、リラックススペースも充実していて利用させて頂きました。次回は是非連泊したいと思います。

2010年11月
フレイザーレジデンス南海大阪 2010年11月19日 19:10:36

ご満足していただけたようで、たいへん嬉しく思います。
ご連泊されるお客様にも快適に過ごしていただけるように心掛けておりますので、次回にお試しいただければ幸いです。

【スタジオ エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2010年11月09日 11:22:27

10月出来たばかりの真っ白でまっさらな素敵なホテルです。調理器具から洗濯機まである滞在型の待ち望んでいたホテルです。カードキーがなければ、エレベーターも稼働しない為、セキュリティもバッチリです。冷蔵庫が、もう少し大きければ嬉しい。
朝食は、一階のスペインバールでのワンプレートでした。もう少し量があれば・。ただ、スタッフの方が朝なので、もっと、明るく元気にして欲しいです。

スタジオ デラックスダブル

2010年11月
フレイザーレジデンス南海大阪 2010年11月11日 10:19:07

お部屋や設備に喜んでいただけて大変嬉しく思います。
ご宿泊していただいたスタジオのお部屋には小さな冷蔵庫が設置されておりますが、1ベッドルームや2ベッドルームのお部屋には、大きめの冷蔵庫を設置しております。次回にお試しいただければ幸いです。
レストランスタッフへのご意見もいただき、ありがとうございました。
皆様に喜んでいただけるよう、今後も努力して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2010年10月26日 15:28:03

新しいホテルで、とても気持ち良かったです。生活必需品が全て揃い、長期滞在できる施設です。一泊だと勿体ないなあ・・・。
部屋のカードキーを使わないとエレベーターを使えないのでセキュリティーも安心です。
朝食は悪くないのですが、何種類かを選べることが出来たら嬉しいかなと思います。
なんばパークスやなんば駅に近く、立地的にも良かったです。

フレイザーレジデンス南海大阪 2010年10月26日 16:53:49

ご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
皆様が快適にお過ごしいただけるよう、今後ともスタッフ一同努力して参りますので、よろしくお願い致します。

【スタジオ エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2010年10月12日 19:47:58

さすがオープンしたてでキレイなのは当たり前ですが、インターナショナルアパートメントタイプとあって一泊ではもったいなく感じました。シンプルですが、明るく落ち着くし、とても素晴らしいお部屋でした。
チェックインが遅めでしたので十分に満喫できなかったけど、絶対また泊まりたいです!
朝食、お好み焼きチケットがついてこのお値段は破格です!連泊される方には絶対オススメです。

★★★フレイザーお好み焼き紀行★★★
スタジオ エグゼクティブダブル

フレイザーレジデンス南海大阪 2010年10月13日 14:50:46

お客様に喜んでいただく事ができて大変嬉しく思います。
次回はごゆっくりとご宿泊いただき、色々と満喫していただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★★★フレイザーお好み焼き紀行★★★
【スタジオ エグゼクティブダブル】

投稿者さん 2010年10月07日 15:59:28

期待以上に良かった。設備は、西新宿や西梅田の外資系高級ホテルと比較できるほど。尚、サウナルームのロッカー鍵の貸出しを希望。

スタジオ デラックスダブル

フレイザーレジデンス南海大阪 2010年10月11日 11:01:20

私どもの設備に満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
改善すべき点にはスタッフ一同で取り組んでまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月20日 16:08:03

時間より早くチェックインさせていただけて助かりました。
お部屋もとても綺麗でした。
食洗器洗剤や洗濯洗剤など、あると助かるものが設置されていて気が利いているなと感じました。
低層階だったため窓からの眺めがとても悪く、その点だけがとても残念でした。

フレイザーレジデンス南海大阪 2022年10月27日 06:30:18

この度はフレイザーレジデンス南海大阪にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また利用したいホテルと高評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
快適にご滞在いただけましたこと私どもも嬉しく存じます。
今後もきめ細かな心配りを行い、より快適にご滞在いただけますよう更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。

Jon Loeffelholz

【フレイザーステイ・スペシャル料金】77平米・50型TVでライブやスポーツ観戦も楽しめる
【2ベッドルーム デラックス】

投稿者さん 2022年07月27日 01:33:24

レジデンスホテルなのに、飲み物用意してくれてたり、テレビもAmeba見れたり、朝食もついてて、美味しかったです。また、泊まりに行きます。よろしくお願いします。

フレイザーレジデンス南海大阪 2022年07月27日 10:15:40

お客様

客室をはじめ、サービス、朝食に関しましても高評価を賜り、重ねて厚く御礼申し上げます。

今後もサービスレジデンスホテルとして、より快適に安心してお過ごしいただけますよう更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。

Mae NG

【大阪いらっしゃい2022】フレイザーステイ・おおさかPAYクーポン2,000円付

投稿者さん 2022年01月09日 18:20:34

部屋に簡易キッチンがあって、そこで料理をして夜ご飯を食べるのが楽しかったです。
キッチンも思ったよりしっかりしていて、食器なども置いてあったのでよかったです。
また利用したいです。

フレイザーレジデンス南海大阪 2022年01月12日 18:27:13

また、高評価いただき重ねて御礼申し上げます。
キッチン付きのお部屋で、快適にご滞在いただけましたこと私どもも嬉しく存じます。

小野 順也

直前セール! 一日5室限定! 朝食無料

投稿者さん 2021年03月21日 17:17:15

アクセスが抜群に良いです。伊丹空港からのリムジンバス乗り場も近いです。地下鉄なんば駅も隣ですし、駅ビルにデパートやスーパーもあり、部屋食の準備も簡単です。施設自体は、やや古さを感じましたが、清掃は行き届いて問題はありません。食器類もきれいでした。40㎡のお部屋はリビングとベッドルームに分かれており、仕事の同僚と一緒でしたが寝る前も気兼ねがなくてよかったと思いました。宅急便の受け取りと、荷出しをお願いしましたが、とてもスムーズでした。スタッフの皆さんは、感じが良く、フロントを通るたびにご挨拶を下さり、安心でした。次回もこちらを予約しようと思います。

フレイザーレジデンス南海大阪 2021年03月23日 01:39:51

この度はフレイザーレジデンス南海大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューもご投稿いただきありがとうございます。快適にご滞在いただけましたご様子に大変嬉しく存じます。今後も更にサービス向上に努めて参りますので、ぜひまたお越し下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。フレイザーレジデンス南海大阪 フロント倉田

ワーケーションプラン 平日最大32時間利用可能!特典 朝食付
【1ベッドルーム デラックス ツイン】

しろかまさんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

しろかまさん [60代/男性] 2011年07月11日 15:13:10

繁華街の真ん中で、近くにはなんでもある。部屋は清潔で広いし、ミニキッチン・食器・調理器具・電子レンジ・洗濯乾燥機が揃っている。調味料と食材を買ってくれば自炊可能。ただしホテルの朝食は料金から考えてサービスだと思うのが妥当。しかし、そばの交差点横で「キャベツ焼き」なるものを130円で売っていて、これを夜のうちに買っておき、朝レンジで温めると満腹。
 あえて不満をあげると、フロントでもらった案内には飲食店が多すぎてどこがよいか迷ってしまう。ホテル推薦の店をいくつかに絞ってもらえると迷わなくてすんだ。迷うのも楽しいのだが・・・

フレイザーレジデンス南海大阪 2011年07月18日 11:01:05

立地条件やお部屋にご満足していただき、またお部屋の設備もご活用いただけて、大変嬉しく思います。

それぞれのお客様に合ったご案内、ご提案ができるよう、スタッフ一同心掛けて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

お得★★★フレイザー早割14プラン★★★
【スタジオ エグゼクティブツイン【禁煙】】

投稿者さん 2011年05月30日 12:55:03

あらゆる面でとても満足しております。また以前より価格も割安になり、常宿にしようと思います。

フレイザーレジデンス南海大阪 2011年05月31日 15:48:22

いつもフレイザーレジデンス南海大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

これからも皆様に喜んでいただけるようなプランやサービスでお迎えできるよう、スタッフ一同で取り組んで参ります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ご感想ありがとうございました。

【楽天限定めちゃ得プラン★ポイント10倍】期間限定!スイート44㎡お得プラン
【1ベッドルーム デラックス ツイン】

投稿者さん 2013年01月21日 17:33:30

海外ではよく利用してますが、難波にできたということなので家内とりようしました。
食器類は完璧、部屋の清潔感も完璧、スタッフの対応も最高やはり良いサービスアパートメンとです。しかし日本だから仕方ないのかなぁ風呂と便器が同居してます、しかも風呂と便器が近い、要は狭いんですよね、言っても仕方ないですが、風呂とトイレは別が良いですね。

2012年12月
【ポイント10倍】★フレイザースタンダードプラン ~広々40-44㎡ステイ~★
【1ベッドルーム エグゼクティブ ダブル【禁煙】】

黒豆615さんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

黒豆615さん [30代/女性] 2011年08月26日 00:23:16

長期旅程の移動日にあたり、洗濯などもゆっくりしたいということもあって一泊のみの滞在でした。南海なんば駅のすぐ近くですが、高層階でとても静かに快適に過ごしました。
ベッドも寝心地がよく、パジャマも着心地がよかったです。

コンビニも近く、ホテル内のジムも自由に使えるし、ラウンジには興味深い書籍も沢山ありました。エレベーターがカード式なので、セキュリティもしっかりしていて女性一人でも安心です。

お部屋は、あらゆる備品はじめ、設備(乾燥機付きドラム洗濯機)など、とても使い勝手がよかったです。乾燥機にかけないようなものを干せる、ちいさな物干しラックなどがあると便利かなと思いました。あと、iPodが挿せるオーディオは、とても有り難いです。クローゼットの中やベッドまわりなど、すこしホコリっぽい箇所も気になったのと、枕全般になんとなく欧米の方の香りが染み付いているようで気になりましたので、お部屋については星3つにしましたが、とても過ごしやすい良いお部屋でした。

お食事は、朝食のパン類がもうすこし量があったらよかったです。機会があったら、次は長期で泊まってみたいです。

フレイザーレジデンス南海大阪 2011年08月30日 12:33:39

お部屋や施設をご活用していただいて、大変嬉しく思います。
長期でご利用のお客様にも快適にお過ごしいただけるような設備を心掛けておりますが、長期旅程の移動日のお客様や、ご1泊のお客様にもご活用いただければ幸いです。

これからも皆様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同で取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

ご感想ありがとうございました。

★★★フレイザー平日限定28㎡お得プラン<日曜日~木曜日宿泊限定>★★★
【スタジオ エグゼクティブダブル【禁煙】】