フレイザーレジデンス南海大阪 クチコミ・感想・情報

フレイザーレジデンス南海大阪のクチコミ・お客さまの声

ken.saebaさんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

ken.saebaさん [30代/男性] 2020年09月23日 06:27:13

立地がよく部屋が綺麗で良かった。
インのときにアウト時間やカードキーの説明がなかった。

フレイザーレジデンス南海大阪 2020年09月29日 02:20:36

ken.saeba様
この度はフレイザーレジデンス南海大阪にご宿泊していただきありがとうございました。 今回のチェックインに際して、チェックアウト時間とカードキーの説明がなかったことを深くお詫び申し上げます。 頂きましたご意見をチーム内で共有し、再発防止に努めてまいります。次回ご来館の際はより良いサービスを提供させていただきます。 また、当ホテルのお部屋にご満喫していただけた事にとても感謝しております。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ゲスト リレーションズ エグゼクティブ
福原羽瑠

フレイザーレジデンス南海大阪10周年記念 10,000円プラン 素泊 全室キッチン・乾燥機付洗濯機付
【1ベッドルーム デラックス ツイン】

ゆいゆかり17さんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

ゆいゆかり17さん [40代/男性] 2020年09月12日 21:57:56

当日はアップグレードまでしていただきまありがとうございました
部屋も風呂も広く洗濯乾燥機までありとても便利でした
夜間はエレベーターのカードキー認証で
自分の階へ行けるようになるセキュリティーなので安心です

フレイザーレジデンス南海大阪 2020年09月15日 01:56:49

ゆいゆかり17様

この度は、フレイザーレジデンス南海大阪をご利用頂きましてありがとうございました。
快適にお過ごし頂けた様子に大変嬉しく存じます。
是非、またのご利用をお待ちしております。

【大阪いらっしゃい】近隣コーヒーショップチケット付プラン 朝食付
【スタジオ デラックスダブル】

かずたんママさんさんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

かずたんママさんさん [50代/女性] 2020年08月18日 21:39:24

この度はお世話になりました。

御堂筋難波駅より、ゆっくり歩いて10分程で、立地は大変宜しいです。

周りには、コンビニ、タピオカ屋さん、マクドナルド、飲食店(特にラーメン屋さんが多い)が多く、近くにショッピングモールもございますので、食事には困らないと思います。

隣りのビルに豚まんの551もございました。

コロナ禍、広さも十二分にあるお部屋でゆったり過ごせました。

ベッドも寝やすかったです。

プチ旅行気分を堪能させて頂きました。

プランに付いている美味しい中華もアレルギー対応で気をつかって頂きまして、ありがとうございます。

朝食の場所が少し分かりにくくて、結局お店に電話をして場所を確認しました。

あの地図、もう少し詳しくされると良いかと思います。

残念な点で恐縮ですが、チェックイン時に女性職員さんがお二人いらしたのですが、朝食券及び朝食の場所について説明がございませんでした。

夕方、外出する時に違う女性職員さんが地図を下さり、丁寧にご説明下さいました。

本当はチェックイン時にちゃんとして頂けると宜しいのではないかと思います。

あと、お部屋に比べてソファがだいぶ、くたっておりました点が気になりました。

この度はありがとうございました。

フレイザーレジデンス南海大阪 2020年08月20日 01:20:47

この度は、フレイザーレジデンス南海大阪にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごし頂けた様子に従業員一同大変嬉しく存じます。
しかしながらご到着時にご朝食の案内が至らずご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
頂いたご意見を参考にさせて頂きご朝食会場までの地図も改善させて頂く所存です。

今後も更に快適にお過ごし頂けるよう邁進して参りますので、是非またお越しくださいませ。
最後にお忙しい中、貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

フロントオフィス
田崎菜摘

【大阪府在住者限定】大阪府在住の方限定プラン 通常料金の半額以下!!
【2ベッドルーム デラックス】

しーちゃんくーちゃんさんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

しーちゃんくーちゃんさん [40代/女性] 2016年08月21日 17:16:32

真夏の大阪家族旅行で利用しました。
とにかく暑かったのでお部屋に洗濯乾燥機があったことは
大助かりでした。
キッチンは使わなかったですが、冷蔵庫が大きかったので、
飲み物とかたくさん入れられたのもよかった。
残念なのは朝食。
1つはホテル内の洋食、
もうひとつはちょっと離れた場所にあり、連泊したので両方利用しましたが
どちらも中の下。
くいだおれ大阪なので特に残念。

★フレイザー Early Bird 14 ~広々40~44㎡ステイ~★
【1ベッドルーム デラックス ダブル【禁煙】】

おいしんぼ仮面さんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

おいしんぼ仮面さん [60代/男性] 2016年01月28日 03:49:42

急に大阪市内に友人と一泊する事となり、こちらのホテルのお得なプランを利用しました。南海さんが古いホテルの跡に、新しくこのホテルを新築された時から気にはなっていたのですが、なかなか機会がなく、今回が初めての宿泊です。立地の良さは最高、サービスやクォリティーもシンプルでカジュアルでありながら流石。部屋設備も申し分なしですが、やはりこれは海外からの長期滞在者等がターゲットなのでしょうか。このホテルの快適さを一二泊のシティリゾートとして利用したい地元や近隣のものには些か過重な気がします。キッチンがあるなら洗濯機よりは小さなダイニングコーナーのほうが…。いや、ただ空間として部屋の広さを活かし小さな花やグリーンがあるほうが癒される気がします。またの機会には他の部屋に宿泊してみたいと思います。

2016年01月
★【当日限定!】本日のベストレート!お部屋タイプおまかせ★ (禁煙)
【おまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2015年11月15日 00:26:47

毎月泊まっている常宿が満室のため急遽こちらのホテルを予約しました。
常宿とほぼ同じ広さのお部屋でしたが値段が倍以上。
(常宿は駅から徒歩5分、ユニットバスではない洗い場付き、洗濯機付き、バスローブ有り)

今回は、3泊二人で10万円少ししました。
こちらのホテルの方が新しく二部屋に分かれている点は良かったのですが、
やはりこのような部屋の広さがあるのにユニットバスはさみしいですね。

そして、パジャマ(バスローブなし)のみしかないのに
2日目はパジャマも置いていなくて
気が付いたのが深夜でしたので、持参してあるTシャツで寝ました。
(翌日フロントにて謝罪を頂きました)

あと値段の割に、化粧水や乳液、メイク落としもなくてビックリしました。
せめてそれくらいは、今やどこのホテルでも置いています。

良い点も沢山あります。
マシンコーヒーのほかにもインスタントコーヒーもあり
ミニキッチンもあるのでとても良かったと思います。
二部屋に分かれているのもあり、
廊下や隣の部屋の音や声は3泊中、一切聴こえてこなかったです。

アジアの外国の方は見かけませんでしたが
白人の方を多く見かけましたので高級感がありました☆

なんば駅から近くて便利です。
宿泊はオープン時に1度あるのですが
また機会がありましたら泊まってみたいと思います。

素泊まりプラン~なんばをエンジョイ~ 【添い寝無料】
【1ベッドルーム エグゼクティブ ダブル <喫煙>】

投稿者さん 2015年08月21日 12:55:32

部屋は広かったですが、その他は普通です。

2015年06月
素泊まりプラン~なんばをエンジョイ~ 【添い寝無料】
【スタジオ デラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2013年07月17日 09:40:29

とても広いイメージでしたが、思ったよりも、お部屋は広くありませんでした。
しかし、ホテルのスタッフの方々の対応がにこやかで爽やかでとても感じが良かった事に
とても安心感と好感が持てました。
チェックインを臨機応変に早めにして下さったり、チェックアウト後の手荷物の預かりも
手際よく感じよく対応いただき本当に心地が良かったです。
セキュリティー面でも安心できるホテルなので、女性の一人旅などは
こちらに泊まるのをオススメします。
立地も最高。ショッピングにおでかけに申し分ないですね。
朝食なしのプランでしたので、近くの開店したばかりのコメダコーヒーを利用しましたが、その他マックもあり便利です。
お部屋に備え付けの調理器具や食器も丁度良いのではないでしょうか。
また、ティーカップはお洒落なボーンチャイナの物で女性としては嬉しかったですね。

2013年07月
素泊まりプラン~なんばをエンジョイ~
【スタジオ デラックス ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2013年02月01日 23:46:03

駅からも近く、部屋も広くとても良かったです。又利用したいと思いました。

2013年01月
【ポイント10倍】★★★フレイザー平日限定40-44㎡お得プラン<日曜日~木曜日宿泊限定>★★★
【1ベッドルーム デラックス ダブル【喫煙】】

マイペンライ0422さんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

マイペンライ0422さん [50代/男性] 2012年10月20日 21:36:11

金額の 対比は かなり いいですね。この値段なら いつでも 泊まらせて いただきます。

2012年10月
★フレイザー平日限定28㎡お得プラン<日曜日~木曜日宿泊限定>★
【スタジオ デラックスツイン【喫煙】】

ロー・N・トラファルガーさんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

ロー・N・トラファルガーさん [30代/男性] 2012年09月18日 16:10:36

部屋が広く、アメニティも充実し、
セキュリティも強いし、とてもゆっくりできました^^

朝食の量が少なかった事と自販機がなかったのが
少し気になった程度ですねw

2012年09月
【ポイント10倍】★フレイザースタンダードプラン ~広々40-44㎡ステイ~★

リョウコさんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

リョウコさん [40代/女性] 2012年08月21日 13:31:48

立地の良さがとても気に入りました。お部屋も清潔感があって良かったです。朝食付きでしたが、お部屋の良さから比べるとちょっと寂しい感じがしました。こらなら周りにたくさん食べるところもあるし、コンビニも近いし、部屋にはキッチンやレンジも完備されているので朝食付きじゃなくてもよかったなぁ・・・と思いました。総合点としてはとても気に入りましたので、また利用したいです。

早期得割【ポイント10倍】お得★★★フレイザー早割14 ~広々40-44㎡ステイ~★★★

投稿者さん 2012年06月27日 14:31:24

設備はいいです
セキュリティーもしっかりしてるものけど…

フロントが近すぎて、いちいち挨拶されるのが…きまず。い
何回も 出入りしにくいかも。

パソコンレンタル 高い。2000円だったかな…

2012年06月
★【当日限定!】本日のベストレート!お部屋タイプおまかせ★ (喫煙)
【おまかせ(喫煙)】

投稿者さん 2012年05月07日 01:31:41

お風呂のボデイソープトシャンプーが泡立ち悪い。量も少ない。普通のものがいい。朝食はひどいわ。連泊ではアキアキします。

2012年04月
フレイザーレジデンス南海大阪 2012年05月09日 18:46:17

フレイザーレジデンス南海大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ピータートーマスロスのアメニティーをご用意しておりますが、お好みに合わなかったようで、大変残念でございます。

皆様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同で取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

ご感想ありがとうございました。

【ポイント10倍】★フレイザースタンダードプラン ~広々44㎡ステイ~★
【1ベッドルーム エグゼクティブ ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2012年01月31日 17:38:31

1月に恋人と1泊で利用しました。
とても寒い日だったのですが、駅から近く、寒い中を長く歩くことがなかったので、
助かりました。
ホテルの周りに食事ができるスポットはたくさんあったのですが、
事前にホームページを見て、室内にレンジや簡単なキッチン、お皿などが
揃っていることが分かっていたので、あえてデパ地下で食料を買い出しして
宿泊しました。
デパートのお惣菜も、おしゃれなお皿に盛り付けて、レンジでヒートアップすれば
立派なディナーに変身。
リビングとベッドルームがセパレートだったこともあっって
まるで家にいるようで、ゆったりとくつろいで過ごすことができました。
大阪に出かけるときには、また利用したいと思います。

2012年01月
フレイザーレジデンス南海大阪 2012年02月11日 14:59:15

1ベッドルームのキッチンやリビングルームをご活用いただき、ごゆっくりとお過ごしいただく事ができたようで、大変嬉しく思います。

外食されるお客様にも、デパートでお惣菜を買ってお部屋でごゆっくりされるお客様にも、便利な立地となっておりますので、ご活用いただければ幸いです。

これからも皆様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同で取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

【1ベッドルーム エグゼクティブ ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2012年01月12日 23:56:45

初めての利用でしたが、快適に過ごせました。ただ、食事するテーブルがなかったのが不便でした。

2012年01月
フレイザーレジデンス南海大阪 2012年01月18日 15:09:02

ご宿泊していただきました『スタジオ』のお部屋は、デスクのみ設置されており、お食事用のテーブルはございません。

1ベッドルームや2ベッドルームのお部屋には、寝室とは別にリビングルームがあり、お食事用のテーブルもご用意しております。
次回にお試しいただければ幸いです。

これからも皆様が快適にお過ごしいただける、設備・サービスを心掛けて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2012年01月09日 11:11:00

きれいなお部屋でよかったです。自分たちは泊まるだけだったので使いませんでしたが,部屋にキッチンがあり,洗濯機もあったりして,ちょっと珍しいタイプのホテルだと感じました。長期滞在に向いているのかなぁと思いました。駐車場代は1泊1500円でした。

2012年01月
フレイザーレジデンス南海大阪 2012年01月18日 15:05:41

私どもはサービスアパートメントという形態でございますので、各お部屋にキッチンや洗濯機を設置しております。
ご1泊から、ご連泊・長期のお客様にもご活用いただければ幸いです。

なんばの駅からも近く、大阪観光にも便利な立地でございますので、ビジネスやレジャー、様々な目的のお客様にご利用いただければと考えております。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

★フレイザースタンダードプラン★
【スタジオ エグゼクティブツイン【禁煙】】

投稿者さん 2011年11月15日 00:14:10

今回は部屋で調理をしましたが、設備も整っており、大変楽しく過ごせました。
部屋も広く、満足でした。 また利用したいと思います。

2011年11月
フレイザーレジデンス南海大阪 2011年11月17日 19:26:00

お部屋のキッチンをご活用いただき、楽しいお時間を過ごされたようで、大変嬉しく思います。

これからも皆様に選んでいただけるよう、スタッフ一同で努力して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

ご感想ありがとうございました。

★次回割引券付★~フレイザーレジデンス南海大阪1周年大感謝プラン~
【1ベッドルーム デラックス ダブル】

投稿者さん 2011年10月30日 18:11:09

新しくてよかった。食事は、システムがわからず、もうひとつであった。チェックアウトが遅くゆっくりできたのも、よかった。

2011年10月
フレイザーレジデンス南海大阪 2011年11月17日 19:23:12

昨年の10月にオープンし、おかげさまで1周年を迎える事ができました。

これからも皆様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、お部屋や設備の管理に取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年10月24日 00:58:29

今までのホテルとは、まったく違うホテルでした。
まずチェックインのフロントです。
1階のエレベーター手前にあるのですが、
フロントと思わず通り過ぎてしまいました。
分譲マンションのコンシェルジュみたいです。

チェックインを済ませて客室に入りました。
乾燥機付き洗濯機からIHコンロまであり、
コンドミニアムですね。
そのため、客室は広いのですが
ベッドスペースが狭いのが難点です。
滞在しながら、料理を作ったりするのなら、
最高のホテルだと思います。

翌朝に利用した朝食は、
喫茶店のモーニングサービスのような内容です。
賛否両論あると思いますが、
私はこの朝食、大変気に入りました。
宿泊客だけでなく、
街を歩いている人たちも利用できるので、
お店はとても賑やかでした。

ホテル利用は、外国人が多いですね。
フロントはもちろんですが、
朝食利用のレストランも
みな外国語が堪能で、驚きました。

貴ホテルの良さを知らずに利用したため、
満喫する事はできませんでしたが、
連泊して、時には自炊なんて気分になった時、
利用するには最高です。

2011年10月
フレイザーレジデンス南海大阪 2011年11月17日 19:18:20

ご感想に書いていただきましたように、長期でご滞在されるお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、さまざまな設備がございます。
ご1泊のお客様からご連泊のお客様まで、幅広くご活用いただければ幸いです。

海外からのお客様に多くご利用いただいておりますが、なんば駅や中心部からも近い立地となりますので、国内外のビジネスやレジャーのお客様にご利用いただければと考えております。

皆様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同取り組んで参りますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

ご感想ありがとうございました。

フレイザー「大阪お好み焼き紀行」♪
【スタジオ デラックスツイン】