フレイザーレジデンス南海大阪 クチコミ・感想・情報

フレイザーレジデンス南海大阪のクチコミ・お客さまの声

半身浴子さんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

半身浴子さん [40代/女性] 2011年05月06日 17:05:51

とにかく清潔感のある部屋に大満足です!
広さも十分で、家電の充実ぶりにはビックリしました~~~
難波で遊んでも、ラーメン屋さんなどが近くにあって、立地も◎
カードキーがないとホテル内にも入れないのでセキュリティーも万全。
 (デパ地下で買って部屋でのんびりってのも良さそうですけど。)
繁華街なので、騒音が心配でしたが、と~~~っても静か♪

大満足です!

2011年04月
フレイザーレジデンス南海大阪 2011年05月06日 19:34:06

フレイザーレジデンス南海大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋や立地条件などにご満足していただけて、大変嬉しく思います。

難波からすぐ近くでございますので、大阪で思い切り遊ぶご予定のお客様にも、非常に便利でございます。

これからも皆様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同で取り組んで参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【スタジオ デラックスダブル【禁煙】】

てんてんBBさんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

てんてんBBさん [40代/女性] 2011年05月06日 14:24:10

デラックスツインを利用しましたが
部屋の広さや設備にとても満足しました。
騒がしい難波の中にあるのに静かですし、新しいこともあってとても快適に
過ごせました。
TVの大きさやDVDやCDプレイヤーの常設もとても嬉しかったです。
今回はかなり前から宿泊予定が立っていたので早割り利用でかなりお安く泊れたのも
嬉しいポイントです。
同様のプランが引き続きあるようでしたらちょくちょく利用したいと思います。

フレイザーレジデンス南海大阪 2011年05月06日 19:36:52

ごゆっくりとお寛ぎいただく事ができたようで、大変嬉しく思います。

早割のプランはとてもお得な料金設定になっておりますので、早くからご予定が決まっておられるお客様には、ご好評をいただいております。

これからもお客様に喜んで頂けるプランや、サービスを提供して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

【スタジオ デラックス ツイン【禁煙】】

Grampus7さんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

Grampus7さん [30代/男性] 2011年05月06日 00:40:51

南海なんば駅からほど近く、新しくキレイでとても便利なホテルでした。

室内の調理器具や洗濯機など長期滞在向きですが、布団の寝心地も客室の居住性もよくワンデイユースでも満足できます。

コストパフォーマンスもいいので今のままでも十分満足できますが、朝食のパンがおかわりできると私的には完璧でした。まあ、この値段で朝食なしでも合格点ですけどね。

なんばの宿は、これからここにします。ありがとうございました。

フレイザーレジデンス南海大阪 2011年05月06日 19:41:47

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

長期でご滞在されるお客様にも、喜んでいただけるように心掛けておりますが、ご1泊のお客様にもご活用いただければ幸いです。

これからも魅力的なプランや、サービスでお迎えできるよう、取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【スタジオ デラックスダブル【禁煙】】

yosi7818さんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

yosi7818さん [50代/女性] 2011年05月05日 13:56:53

部屋は明るくきれいでしたが、キッチンがあって食事も出来るのに、食事をするスペースがなかったのは残念です。椅子が予備においてあればよかったのですが。コーヒーやお茶も最初の日だけ置いてありましたが、こちらが催促しないとくれなかった。シャンプーその他2人で宿泊する割にはとても足りない。アメニティーが充実していないと思いました。あまりフロントの方の愛想もいまいちでした。

2011年04月
フレイザーレジデンス南海大阪 2011年05月05日 19:11:21

ご宿泊していただいたスタジオのお部屋は、あいにくテーブルや椅子を置く為の十分なスペースがなく、設置しておりますデスクをご利用いただくようになっております。
1ベッドルームや2ベッドルームのお部屋には、寝室とは別にリビングルームがあり、テーブルと椅子でゆったりとお食事を楽しんでいただく事が可能でございます。
次の機会にお試し頂ければ幸いです。

アメニティーにつきましても、ご満足いただけなかったようで、残念でございます。
お茶やコーヒーなどは基本的にご到着時のみのサービスとさせていただいております。
しかし、その他のアメニティの補充など、ご迷惑をおかけ致しました。

これからも皆様が気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同で努力して参りますので、こどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年05月04日 23:31:35

総合的に普通かなと思いました。場所が少しわかりずらい感じはありましたが、なんばからの利便性で場所の確認はできました。接客等わかりやすく大変気持ちの良い対応でした。宿泊するにあたっては、アメニティが各2人分あるかと思ったのですが、1人分しかないものがたくさんあり、がっかりでした。朝食の量がもう少しボリュームが欲しいように思いましたが、ベットの寝心地は大変満足しました。ありがとうございました。

2011年04月
フレイザーレジデンス南海大阪 2011年05月05日 19:04:47

アメニティの件では大変失礼いたしました。
今後は確認を徹底するように致します。

また、なんば駅から近くではございますが、初めてのお客様には分かりにくい事もあるとか思われます。
お問い合わせがあれば分かりやすくご案内ができるように心掛けて参ります。

これからも皆様が快適にお過ごしいただけるよう努力して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ご感想ありがとうございました。

★★★フレイザー平日限定28㎡お得プラン<日曜日~木曜日宿泊限定>★★★

投稿者さん 2011年04月23日 08:52:31

お友達とデラックスツインに宿泊しました。
何より、部屋の広さと清潔感に感動!!
キッチンも広いので、夕食は近くのデパチカで買って、調理もゆっくりできました。
またすぐに利用したくなる、女子会にはぴったりのホテルです!
もちろん、家族連れにもビジネスにも長期滞在にも使い勝手バツグンだと思います。
オススメです!!!

2011年03月
フレイザーレジデンス南海大阪 2011年04月26日 10:49:11

ご宿泊していただいた1ベッドルームデラックスのお部屋は、リビングと寝室が別々になっており、ゆったりとした空間がございますので、キッチンをご利用していただいたり、お部屋でごゆっくりしていただくのに最適なお部屋となっております。
ご満喫いただけて、大変嬉しく思います。

いろいろな目的のお客様にご活用していただけるよう、心掛けて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【1ベッドルーム デラックス ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2011年04月18日 12:53:55

チェックインの時に、カード番号と有効期限まで聞かれました。
しかも、個人情報の取り扱いについてなにも説明がありませんでした。
カード番号は、カード決済なので提示については理解出来るのですが
番号を控えてしかも、有効期限まで控えていました。

2011年04月
フレイザーレジデンス南海大阪 2011年04月21日 15:47:15

私どもは『サービスアパートメント』という形態になっており、お部屋に色々な設備や備品をご用意しております。
それらの損傷や紛失があった場合はお客様のご負担となりますので、チェックインの際にクレジッドカードの情報を提示していただいております。
ご案内が十分でなく、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

皆様に喜んでいただく為の『おもてなし』ができますよう、スタッフ一同で努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

超お得★★★フレイザー早割30プラン★★★
【スタジオ デラックスツイン】

ともちゃん2438さんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

ともちゃん2438さん [40代/男性] 2011年03月28日 10:42:28

総合的に良いホテルでした。

2011年03月
フレイザーレジデンス南海大阪 2011年03月29日 17:40:01

全体的にご満足していただけたようで、大変嬉しく思います。

これからも皆様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同で努力して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

ご感想ありがとうございました。

【楽天ポイント10倍】★★★フレイザー平日限定スペシャルプラン<日曜日~木曜日宿泊限定>★★★
【スタジオ エグゼクティブツイン【禁煙】】

ともちゃん2438さん [40代/男性] 2011年03月28日 10:41:13

家族でツイン2部屋宿泊するのに、ホテル側の計らいで1部屋は1つ上のランクのを用意してくれました。おかげで家族で団欒できました。ありがとうございました。
口コミにもあったと思いますが、タオルはとってもフカフカで気持ちいいです。ベットも硬さもちょうど良く、気持ちよく眠れました。
朝食の量はちょうどよかったけど、食べざかりの子供や男の人には少し物足りないかもしれません。バイキング形式だと良いです。
部屋に乾燥洗濯機があるし、ミニキッチンもあるので何泊かする人にはお勧めのホテルですね。

2011年03月
フレイザーレジデンス南海大阪 2011年03月29日 18:23:29

1ベッドルームのお部屋でご家族の団欒をしていただけたようで、大変嬉しく思います。

今回ご利用いただいたスタジオと1ベッドルームの他に、2ベッドルームという、寝室が2つと、ゆったりとしたリビングルームが付いているお部屋もございます。
部屋同士を行き来せずにご家族でお過ごしいただく事ができますので、次回にお試しいただければ幸いです。

ご1泊のお客様からご連泊のお客様まで、皆様が快適にお過ごしいただけるよう、今後も心掛けて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

【スタジオ エグゼクティブツイン【禁煙】】

Yellowmagicさんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

Yellowmagicさん [40代/男性] 2011年03月14日 08:24:40

どのなんば駅から数分の立地ですが、都会独特の視界の悪さで見つけづらいです。客室は今回1ベッドルームを利用しましたが、寝室とリビングが引き戸で別れておりリラックス出来ました。設備アメニティも標準以上でしたが、シャンプー等のアメニティは小さなボトルよりポンプ式の方が使い良く無駄が無いと感じました。外国の方がメイン(?)と思いましたがフロントスタッフの方は親切丁寧な対応で安心しました。エントランスからフロント、エレベーターホールまでは非常に狭いので注意が必要です!お値段にも依りますがまたお世話に成りたいホテル(?)でした。

冬得★★★フレイザー開業記念アップグレードプラン★★★
1ベッドルーム エグゼクティブダブル

2011年03月
フレイザーレジデンス南海大阪 2011年03月21日 15:13:46

1ベッドルームは寝室とリビングルームが分かれておりますので、ゆったりとした空間で寛いでいただけるお部屋でございます。リラックスしてお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

皆様がいつでも安心して快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心掛けております。

これからもお客様に喜んでいただける魅力的なプランを考えてゆきたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。

冬得★★★フレイザー開業記念アップグレードプラン★★★
【1ベッドルーム エグゼクティブダブル】

投稿者さん 2011年03月10日 14:05:52

大阪滞在に際して初めて利用しました
繁華街へ歩いてアクセスできるリッチ、部屋の清潔さ、広さ、アメニティ、お風呂、どれも価格相応によく大変満足でした
一点、朝食は一階のレストランで食べるのですが、ウェイターの接客態度の悪さ、サーブまでの遅さから、朝からちょっと気分が悪くなったのでサービスは-1です

2011年02月
フレイザーレジデンス南海大阪 2011年03月21日 15:18:59

お部屋や設備にご満足していただけて大変嬉しく思います。

レストランのサービスの件では、不愉快にさせてしまい申し訳ございませんでした。レストランスタッフへ改善するよう申し伝えます。

なんば近くにございますので、ビジネスのお客様にも、レジャーのお客様にも大変便利となっております。様々な目的のお客様にご利用いただければ幸いです。

すべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同で努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【1ベッドルーム デラックス ダブル】

ぴあーさんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

ぴあーさん [60代/男性] 2011年03月06日 13:41:37

今回二度目の宿泊でした。Ⅰベッドルームタイプでしたが
ホテルのコメントどうり、自宅でくつろいでいる感じでした。
ドアを開けた時に感じるホテル特有の圧迫感が全くないのは
ゆったりとった廊下の広さでした。次に必ず目にするベットが
引き戸の向こうというのも新鮮でした。スィートタイプでもないのに
この二部屋の配置はとてもゆったりと時間を過ごす事ができます。
クローゼットの広さにもびっくりです。
バスもまずまずのサイズ、清潔感がありました。何よりも良かったのは
バスタオルの肌触感です。仕事がらいろいろなホテルに宿泊
してますがこちらのは厚みがあってふんわり感が最高でした。
女性にはうれしいスタンド式の鏡もついてます。
そして前回も気にいっていたベットです。
とても気持ちよく眠ることのできるベッドです。しっかりと
疲れが取れました。これは私にとってとても大切なことで次の日の
活力につながります。
テレビも二台、空気清浄機も備えられ他のいろいろな設備も含め
良く考えられたお部屋でした。
ビジネスでの宿泊でしたが自宅に帰ったかのような気持ちにさせて
くれる時間を過ごせました。
前回時間のかかったチェックインも改善されスムーズでした。
また機会があればぜひ利用させていただきます。
知人にも紹介したいと思います。
この価格でこの上質感、さらにポイントアップ、お気に入りの
ホテルとなりました。ありがとうございました。

2011年03月
フレイザーレジデンス南海大阪 2011年03月08日 13:01:53

2度目のご利用に1ベッドルームを選んでいただき、お部屋でごゆっくりとお過ごしいただけて、大変嬉しく思います。
これからも皆様がごゆっくりとお寛ぎいただけるような空間をご用意できますよう、スタッフ一同で努力して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
ご感想ありがとうございました。

【ポイント10倍還元】★★★フレイザー平日限定スペシャルプラン<日曜日~木曜日宿泊限定>★★★
【1ベッドルーム エグゼクティブツイン】

miyolynさんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

miyolynさん [30代/女性] 2011年02月14日 14:29:07

2度目の宿泊です。
高速バスを利用して大阪へ来るため、スイスホテルから歩いてすぐなのが便利です。
特に今回は寒くて雪も降っていたため本当に助かりました。
前回はベッドルームとリビングルームとが別れたお部屋に泊まりましたが、
今回はワンルームのお部屋でした。
比べるとやはり狭く感じましたが、新しいホテルなので全て新品で気持ち良かったです。
前日は別のホテルに泊まったのですが、
友人とそれぞれドライヤーを使用したらブレーカーが落ちてしまい、
「2台同時に利用したらブレーカーは落ちます」と言われ
なんだか納得のいかない不愉快な宿泊になってしまっていたので、
2日目にこちらのホテルに宿泊させていただいた時は本当に気持ち良く過ごせました。
コンセントもたくさんあるので、ドライヤーにヘアアイロン、携帯の充電器、と
全て同時に使用する事ができました。
お部屋に置いてあるコーヒーがとてもおいしい、と友人がとても気に入っています。
インスタントなのに、きっとおいしいメーカーのを置いてるんですね。
1つだけ、前回もそうでしたが、
友人が喫煙者なので喫煙のお部屋をお願いしていますが、
灰皿を見つけるのにものすごく時間がかかりました。
前回は見つからず、今回は探して、調理器具などが置いてある棚の一番下の引き出しに
入れてあるのをやっと見つけました。
喫煙ルームだったら出して置いても良いような気がするのですが・・・

2011年02月
フレイザーレジデンス南海大阪 2011年02月15日 12:21:13

2度目のご利用にも選んでいただき、お部屋にもご満足していただけて、大変嬉しく思います。
灰皿の件ではお時間を取らせてしまい、申し訳ございませんでした。お客様に分かりやすくご説明できますよう、心掛けて参ります。
これからも皆様が気持ちよくお過ごしいただけるよう努力して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

★★★フレイザー早期予約プラン30★★★
【スタジオ デラックスツイン】

ak4747さんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

ak4747さん [50代/女性] 2011年01月25日 12:54:47

ホテルのまわりはちょっと雑然とした雰囲気なのですが、女性でも大丈夫です。新しいこともありますが、部屋、設備とも大変満足。数ヶ月の出張でアパ-トメントタイプのホテルに滞在したことがありますが、こちらはとても広い部屋なのでストレスがありません。また収納も広く備え付けの食器類も使いやすい物が用意されています。個人的にはお布巾はキッチンペ-パ-の方がよいなと思いました。朝食は私としてはあまりおいしくなかったです。またバ-タイプの高いイスでは落ち着いて朝食は取れないですし。

2011年01月
フレイザーレジデンス南海大阪 2011年01月27日 09:25:27

お部屋にご満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
皆様からいただいたご意見を参考に、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同で努力して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

【スタジオ デラックスダブル【禁煙】】

fundloverさんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

fundloverさん [40代/男性] 2011年01月14日 01:34:01

交通の便がよく、新しく綺麗なホテルでした。
阪神高速なんば出口からホテル駐車場まで、
少しわかりにくいです。

2011年01月
フレイザーレジデンス南海大阪 2011年01月17日 18:48:20

なんばの駅や、高速の出口からも近くにございますので、たくさんのお客様にご利用いただきたいと考えております。
道順がわかりにくいとの事でしたので、スムーズなご案内ができるよう心掛けて参ります。

★★★フレイザー早期予約プラン14★★★
【スタジオ デラックスダブル【禁煙】】

ひろぷー4588さんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

ひろぷー4588さん [30代/女性] 2011年01月03日 08:48:26

部屋はとってもきれいで、設備も整っていてとても良かったです。

スタジオ デラックスツイン

2010年12月
フレイザーレジデンス南海大阪 2011年01月04日 16:03:04

お部屋や設備に喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足していただけるよう努力して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

junhoさんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

junhoさん [40代/女性] 2010年12月15日 13:38:29

長期滞在にお勧め。

2010年12月
フレイザーレジデンス南海大阪 2010年12月16日 09:20:32

長期のご滞在でも快適にお過ごしいただけるよう心掛けておりますので、このようなご感想を頂けて、たいへん嬉しく思います。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

★★★フレイザー開業記念アップグレードプラン★★★
【1ベッドルーム エグゼクティブダブル】

miyolynさん [30代/女性] 2010年11月23日 22:08:38

できたばかりなので何もかもが新品で気持ち良かったです。
安い料金で広いお部屋に泊まれるプランでお得感たっぷりでした。
お部屋はベッドルームとリビングルームとに分かれていて
マンションの1室のようで広々使えました。
1泊のみだったのでせっかく付いていた洗濯機、電子レンジ、キッチン、大きな冷蔵庫は
出番はありませんでしたが、
DVDプレーヤーとスカパー(?)があったため
お気に入りのDVDを見たり、FOXやAXNなどのドラマも楽しめて
リビングでのんびり過ごせました。
数泊滞在するには本当に居心地が良いと思います。
1点気になったのは、バスルーム以外に鏡が無かった事かなぁ・・・(全身鏡はありました)
食事をする用のテーブルも、仕事用の机もありましたが、鏡は付いていませんでした。
女性2人で泊まると片方がお風呂に入っていたり、トイレに入っていると使えません。
2人並んでお化粧するにはバスルームは狭すぎました。
テーブルも机もありますし、コンセントも十分なので手鏡でお化粧はできましたが・・・
ドレッサーまで無くてもいいですが、
テーブルも机もあるくらいならあと鏡が1枚あるだけで女性は助かります♪
またお得なプランがあれば泊まりたいホテルです。

2010年11月
フレイザーレジデンス南海大阪 2010年11月24日 19:52:37

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
女性同士のお客様も快適にお過ごしいただけるよう、ご意見を参考にさせていただきます。
今後も色々なプランを考えてゆきたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。

★★★フレイザー開業記念アップグレードプラン★★★
【1ベッドルーム エグゼクティブツイン】

kix81_jpさんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

kix81_jpさん [30代/男性] 2010年11月19日 00:26:04

この度初めて宿泊しました。ホテルのロケーションは、地下鉄・南海の駅がすぐそばにある最高の立地環境でした。また、ホテルの周囲には、コンビニ・レストラン・ファーストフードが立ち並んでいて、滞在中、非常に重宝しました。また、客室はコンドミニアム風で、洗濯機、キッチン、大きめサイズの冷蔵庫があり、高い機能性に大満足しました。そして、館内にはジム、サウナやゲストラウンジがあり、リラックススペースも充実していて利用させて頂きました。次回は是非連泊したいと思います。

2010年11月
フレイザーレジデンス南海大阪 2010年11月19日 19:10:36

ご満足していただけたようで、たいへん嬉しく思います。
ご連泊されるお客様にも快適に過ごしていただけるように心掛けておりますので、次回にお試しいただければ幸いです。

【スタジオ エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2010年11月09日 11:22:27

10月出来たばかりの真っ白でまっさらな素敵なホテルです。調理器具から洗濯機まである滞在型の待ち望んでいたホテルです。カードキーがなければ、エレベーターも稼働しない為、セキュリティもバッチリです。冷蔵庫が、もう少し大きければ嬉しい。
朝食は、一階のスペインバールでのワンプレートでした。もう少し量があれば・。ただ、スタッフの方が朝なので、もっと、明るく元気にして欲しいです。

スタジオ デラックスダブル

2010年11月
フレイザーレジデンス南海大阪 2010年11月11日 10:19:07

お部屋や設備に喜んでいただけて大変嬉しく思います。
ご宿泊していただいたスタジオのお部屋には小さな冷蔵庫が設置されておりますが、1ベッドルームや2ベッドルームのお部屋には、大きめの冷蔵庫を設置しております。次回にお試しいただければ幸いです。
レストランスタッフへのご意見もいただき、ありがとうございました。
皆様に喜んでいただけるよう、今後も努力して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

【スタジオ デラックスダブル】