フレイザーレジデンス南海大阪 クチコミ・感想・情報

フレイザーレジデンス南海大阪のクチコミ・お客さまの声

kabo7631さんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

kabo7631さん [50代/男性] 2012年05月06日 21:49:00

5月2日より2泊。部屋は広く納戸も有るが、バスルーム(トイレ)は狭い。洗濯乾燥機付きが決めた理由。ホテルを出て難波中交差点右側に、難波パークス入口のエスカレーターが有りとても近い。悪天候で観光に出たくなく、洗濯をセットしパークスシネマ・食事で帰って来ると出来上がり、これは良かった。コーヒー・砂糖・クリーム・お茶も各5揃っている。アメニティーも整っている。朝食は1皿モーニングでやや残念。ベットルームとリビングが別部屋は何か落ち着く。最後に13Fのこの部屋と、女性フロントスタッフはとても良かった。大阪に行く際は、又予約します。

2012年05月
フレイザーレジデンス南海大阪 2012年05月09日 18:41:14

フレイザーレジデンス南海大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

1ベッドルームエグゼクティブのお部屋でごゆっくりとお過ごしいただく事ができ、また、お部屋の設備もご活用いただく事ができて、大変嬉しく思います。

これからも皆様に喜んでいただける、サービス・設備を心掛けて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

ご感想ありがとうございました。

【ポイント10倍】★フレイザースタンダードプラン ~広々44㎡ステイ~★
【1ベッドルーム エグゼクティブ ツイン【禁煙】】

sigeru888さんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

sigeru888さん [40代/女性] 2012年02月06日 22:06:26

キッチンが使う目的で選んだから それは便利でよかったです でも 椅子も一つしかなく 立って 一人は食べた状態 エグゼクティブて ついてるから ワンフロアと 勘違いした 狭い部屋でした(笑) 一般的にはエグゼクティブラウンジが使えるとなってたらティーサービスもあると勘違い(笑) ありませんでした 次回は広い 部屋にしたいと思います テーブルが あるみたいだから
炊飯器も さんごう炊きだって パーティーの食事を作ったので ちょっと大変でした ごごう炊きたくて((o(^-^)o)) でも洗濯機もあり 便利 IHは 最高でした コーヒーは 持って行きたいと次回は思います インスタントコーヒーも 連泊しても 貰えないのは 知りませんでした でも 立地よく すごく便利 ベッドは 最高によかったです ベッドがよければ最高でした 綺麗だし 風呂も広いしよかったです((o(^-^)o))

2012年02月
フレイザーレジデンス南海大阪 2012年02月11日 15:11:25

スタジオエグゼクティブのお部屋にご宿泊していただきましたが、スタジオデラックスとの違いは、お部屋のある階数のみとなっております。
エグゼクティブは高層階となりますが、お部屋の設備などは同じでございます。
どうぞご了承くださいませ。

1ベッドルームや2ベッドルームのお部屋は、リビングルームが別となっておりますので、お料理をされた後に、ごゆっくりとお食事をしていただく事ができるかと思います。
次回にお試しいただければ幸いです。

これからも皆様に喜んでいただける、設備・サービスを心掛けて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

ご感想ありがとうございました。

★次回割引券付★~フレイザーレジデンス南海大阪1周年大感謝プラン~
【スタジオ エグゼクティブダブル【禁煙】】

投稿者さん 2012年01月09日 11:11:00

きれいなお部屋でよかったです。自分たちは泊まるだけだったので使いませんでしたが,部屋にキッチンがあり,洗濯機もあったりして,ちょっと珍しいタイプのホテルだと感じました。長期滞在に向いているのかなぁと思いました。駐車場代は1泊1500円でした。

2012年01月
フレイザーレジデンス南海大阪 2012年01月18日 15:05:41

私どもはサービスアパートメントという形態でございますので、各お部屋にキッチンや洗濯機を設置しております。
ご1泊から、ご連泊・長期のお客様にもご活用いただければ幸いです。

なんばの駅からも近く、大阪観光にも便利な立地でございますので、ビジネスやレジャー、様々な目的のお客様にご利用いただければと考えております。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

★フレイザースタンダードプラン★
【スタジオ エグゼクティブツイン【禁煙】】

投稿者さん 2011年10月24日 00:58:29

今までのホテルとは、まったく違うホテルでした。
まずチェックインのフロントです。
1階のエレベーター手前にあるのですが、
フロントと思わず通り過ぎてしまいました。
分譲マンションのコンシェルジュみたいです。

チェックインを済ませて客室に入りました。
乾燥機付き洗濯機からIHコンロまであり、
コンドミニアムですね。
そのため、客室は広いのですが
ベッドスペースが狭いのが難点です。
滞在しながら、料理を作ったりするのなら、
最高のホテルだと思います。

翌朝に利用した朝食は、
喫茶店のモーニングサービスのような内容です。
賛否両論あると思いますが、
私はこの朝食、大変気に入りました。
宿泊客だけでなく、
街を歩いている人たちも利用できるので、
お店はとても賑やかでした。

ホテル利用は、外国人が多いですね。
フロントはもちろんですが、
朝食利用のレストランも
みな外国語が堪能で、驚きました。

貴ホテルの良さを知らずに利用したため、
満喫する事はできませんでしたが、
連泊して、時には自炊なんて気分になった時、
利用するには最高です。

2011年10月
フレイザーレジデンス南海大阪 2011年11月17日 19:18:20

ご感想に書いていただきましたように、長期でご滞在されるお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、さまざまな設備がございます。
ご1泊のお客様からご連泊のお客様まで、幅広くご活用いただければ幸いです。

海外からのお客様に多くご利用いただいておりますが、なんば駅や中心部からも近い立地となりますので、国内外のビジネスやレジャーのお客様にご利用いただければと考えております。

皆様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同取り組んで参りますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

ご感想ありがとうございました。

フレイザー「大阪お好み焼き紀行」♪
【スタジオ デラックスツイン】

クラブ加世さんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

クラブ加世さん [40代/女性] 2011年10月12日 15:30:05

優雅さはないものの 機能的で総合的に満足できるホテルでした。一泊ではもったいないですね・・長期滞在でもっと良さがわかる気がします。高島屋も近く立地も満足です。目の前のブックオフは朝4時までの営業だったので 寝る前に読む本を探したり 楽しく過ごせました。確かに朝食は 無い方がいいのでは・・と思いましたが 平日の朝利用したので 混雑もなくゆっくり出来ましたよ

2011年10月
フレイザーレジデンス南海大阪 2011年10月21日 20:58:21

長期でご利用されるお客様にも快適にお過ごしいただけるような設備を揃えておりますので、ご連泊でお試しいただければ幸いです。

なんばの駅からも近く、便利な場所にございますので、ビジネスやレジャーのお客様にご活用いただければ幸いです。

これからも皆様に選んでいただけるよう、スタッフ一同で取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

ご感想ありがとうございました。

【ポイント10倍】★お得&特典充実スイート女子会プラン★ ~ギフト券付~
【1ベッドルーム デラックス ダブル】

n303さんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

n303さん [40代/女性] 2011年08月15日 21:33:56

立地は申し分ありません。部屋は綺麗ですが、ベットが狭かったです。

フレイザーレジデンス南海大阪 2011年08月16日 11:51:43

スタジオデラックスのツインをご利用いただきまして、ありがとうございました。
同じツインのタイプでも、1ベッドルームのお部屋ですとベッド幅が20㎝ほど広くなります。
リビングルームも別についているお部屋でございますので、次回にお試しいただければ幸いです。

★★★フレイザースタンダードプラン★★★
【スタジオ デラックスツイン】

投稿者さん 2011年06月10日 23:59:36

想像以上の部屋の広さにビックリ。清掃も行き届き気持ちよく快適に過ごせました。また利用したいです。

フレイザーレジデンス南海大阪 2011年06月13日 12:45:11

お部屋にご満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
ご宿泊していただいた1ベッドルームは、寝室とリビングルームがあり、ごゆっくりお過ごしいただけるお部屋でございます。
たくさんのお客様にご利用いただけるよう、今後もお得なプランを考えてゆきたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。

ご感想ありがとうございました。

【楽天限定めちゃ得プラン★ポイント10倍】期間限定!スイート44㎡お得プラン
【1ベッドルーム エグゼクティブ ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2011年05月24日 22:44:54

以前出来たばかりの頃泊まりました。

その時は、宅配の扱いが無く駅とは反対の方向のコンビニまで行かされました。

心臓が悪く歩きが大変なので駅近のホテルを選んだのに、さんざんな目に遭いました。

その時は二度と泊まるまいと、投稿しました。

しかし、その後改善され宅配の扱いも出来るとのこと、基本的には宅配以外は問題なく、

キレイなホテルですので、再度泊まることに。

フロントのスタッフに多少のもたつき感は残っているものの、大分改善されてました。

以前は頼んだ用事を忘れてましたから。

今回は笑顔も良かったです。

前回の時は、フロント前を通り過ぎる人は基本無視でしたね。

自分の仕事をするのが精一杯、と言う感じでしたし。

今回泊まってみて、良いホテルになれるかなと感じました。

合格点以上のホテルです。

又泊まりたいホテルになりました。

言い忘れましたが、レストランの朝食のスタッフのしゃべり方は、改善の余地ありです。

フレイザーレジデンス南海大阪 2011年05月25日 17:45:59

昨年10月のオープン後にご宿泊いただいた時には、色々とご迷惑をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。
今回またフレイザーレジデンス南海大阪を選んでいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同で努力をしておりますので、改善したとのご感想をいただけて、大変嬉しく思います。

レストランスタッフへは、今後改善するように申し伝えます。

これからも皆様に喜んでいただけるよう心掛けて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

ご感想ありがとうございました。

★★★フレイザー平日限定28㎡お得プラン<日曜日~木曜日宿泊限定>★★★
【スタジオ デラックスダブル【禁煙】】

天使731さんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

天使731さん [40代/女性] 2011年05月18日 17:14:38

早期の予約だったため格安で利用できました。部屋にはキッチンもあり食器や調理器具もついており1泊でしたが次はぜひ長期滞在したいなと思いました。
ひとつ提案なのですがツインの部屋でしたがテーブルがなく食事するのに不便でした。
小さなテーブルでも置いていただければ言うことなしです。
たぶん広いお部屋だとあるんでしょうが・・・せっかく簡単な料理しても食べる場所に不便を感じました。それ以外は本当にパーフェクト!
次もまた絶対に利用したいホテルです。

フレイザーレジデンス南海大阪 2011年05月20日 11:48:22

スタジオのお部屋には、テーブルを置いておりませんので、デスクをご利用いただく事となります。
ご感想に書いていただいた通り、1ベッドルームや2ベッドルームには、リビングルームがございますので、テーブルでごゆっくりとお食事をしていただく事も可能でございます。

次回にご連泊等でお試しいただければ幸いです。

早くからご予定が決まっているお客様には、ご利用いただきました『早割』のプランが大変お得になっております。たくさんのお客様にご活用いただきたいと思います。

これからも皆様に喜んでいただけるようスタッフ一同で努力して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

超お得★★★フレイザー早割45プラン★★★
【スタジオ デラックス ツイン【禁煙】】

てんてんBBさんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

てんてんBBさん [40代/女性] 2011年05月06日 14:24:10

デラックスツインを利用しましたが
部屋の広さや設備にとても満足しました。
騒がしい難波の中にあるのに静かですし、新しいこともあってとても快適に
過ごせました。
TVの大きさやDVDやCDプレイヤーの常設もとても嬉しかったです。
今回はかなり前から宿泊予定が立っていたので早割り利用でかなりお安く泊れたのも
嬉しいポイントです。
同様のプランが引き続きあるようでしたらちょくちょく利用したいと思います。

フレイザーレジデンス南海大阪 2011年05月06日 19:36:52

ごゆっくりとお寛ぎいただく事ができたようで、大変嬉しく思います。

早割のプランはとてもお得な料金設定になっておりますので、早くからご予定が決まっておられるお客様には、ご好評をいただいております。

これからもお客様に喜んで頂けるプランや、サービスを提供して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

超お得★★★フレイザー早割45プラン★★★
【スタジオ デラックス ツイン【禁煙】】

けんこうゆママさんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

けんこうゆママさん [40代/女性] 2010年10月18日 22:17:40

初ホテル宿泊の娘と2人で泊まりました。
さすがにオープンしたばかりなので、きれいでした。白を基調にした、すっきりとしたお部屋でした。
4階の部屋なので何も見えませんでした。
なんばパークス、高島屋が近いので、食には困らない立地です。

最新の洗濯機、IH、電子レンジ、包丁、食器、アイロンなどすべて部屋にあったのでびっくりでした。テレビはシャープ32型、CS放送チューナーはソニー、DVDはパナソニック、洗濯機はシャープのななめドラム、電子レンジはサンヨーでした。ステレオはパナソニック。映像関係のリモコンが3つ、エアコンのリモコン1つ置いてありました。電化製品苦手な人は使いこなせないかな?

海外の方(特に中国)多かったです。朝食を1回のスペイン料理(?)の店でいただきましたが、
日本語は聞こえませんでした。

フロントの方も親切で、チェックアウト後も荷物を預かっていただきました。
建物裏に立体駐車場があります。ちょっとわかりにくいですが、宿泊者は土日に24時間2000円でした。

長期滞在予定の方は、気持ちよく過ごせそうです。

フレイザーレジデンス南海大阪 2010年10月19日 20:12:49

私どものお部屋は、ご連泊されるお客様、ご1泊のお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、設備を揃えております。皆様にご活用いただければ幸いです。
駐車場の位置が道路裏になっておりますが、お客様に分かりやすくご案内できるよう心掛けて参ります。

★★★フレイザー開業記念料金★★★
【スタジオ デラックスダブル】

釜玉バターは最高さんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

釜玉バターは最高さん [50代/男性] 2022年10月19日 11:10:33

法事があり家族で泊まることを考えて今回利用しました。3人で利用したのですが、2部屋寝室があるのはやはり良かったです。トイレも洗面も2つあるので、朝の混雑する時間もスムーズに空いてるほうを利用する感じでできました。部屋に大きなソファがあって寛げるのはとても良いです。朝食もおいしくて和洋どちらも選べて飽きずに3日間過ごせました。3日目の朝に出かけて14時過ぎに戻ってきましたが部屋が掃除されておらず、15時過ぎに掃除に来たので、面倒なのでゴミだけ回収してもらいました。出掛けにドアハンドルに掃除可能の札をぶら下げていたのに後回しにされてしまっのは残念でした。その他に関しては、満足しておりますので、また難波周辺で宿を探す際には利用したいと思います。

フレイザーレジデンス南海大阪 2022年10月27日 06:38:22

いつもフレイザーレジデンス南海大阪にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また利用したいホテルと高評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
快適にご滞在いただけましたこと私どもも嬉しく存じます。
お部屋の清掃の件で不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

今後もきめ細かな心配りを行い、より快適にご滞在いただけますよう更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。

Jon Loeffelholz

★フレイザースタンダードプラン★
【2ベッドルーム エグゼクティブ】

投稿者さん 2022年07月24日 20:42:00

駅近でなんばパークス、なんばシティーが目の前にあるので、何をするにも困らないので、良く利用してます。

フレイザーレジデンス南海大阪 2022年07月26日 10:24:54

お客様

いつもフレイザーレジデンス南海大阪にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
立地に関しましても高評価を賜り、重ねて厚く御礼申し上げます。
今後もサービスレジデンスホテルとしてのホスピタリティを磨き上げ、より快適に、更に居心地の良い施設とご評価いただけるよう引き続きサービス向上に努めて参ります。

Mae NG

【フレイザーステイ・スペシャル料金】大阪府立体育会館まで徒歩3分★朝食付
【スタジオ デラックス ツイン】

投稿者さん 2022年06月14日 18:50:13

予約の際、幼児2名の入力が
分からなかったが
親切に教えていただき
無事に予約できました
また、朝食バイキングも
子供達が大喜びで良かったです

フレイザーレジデンス南海大阪 2022年07月01日 10:28:02

この度はフレイザーレジデンス南海大阪にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
また、高評価いただき重ねて御礼申し上げます。

お寄せいただきました心あたたまるご感想は、従業員と共有させていただきます。

Mae Ng
総支配人

【大阪いらっしゃい2022】フレイザーステイ・おおさかPAYクーポン2,000円付
【1ベッドルーム デラックス ダブル】

投稿者さん 2022年03月17日 14:16:21

3年ぶりの大相撲観戦後の宿泊でしたが、接客もよく満足でした。

フレイザーレジデンス南海大阪 2022年03月23日 18:16:07

また、高評価いただき重ねて御礼申し上げます。
快適にご滞在いただけましたこと私どもも嬉しく存じます。

小野 順也

【Go To 難波】駐車場無料プラン 朝食無料 通常料金より45%OFF
【1ベッドルーム デラックス ツイン】

サザン 080824さんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

サザン 080824さん [40代/男性] 2022年01月18日 22:06:15

良かったです。また利用したいと思っています!

フレイザーレジデンス南海大阪 2022年01月21日 10:07:27

サザン 080824様

また利用したいホテルと高評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
今後もサービスレジデンスホテルとして、より快適に安心してお過ごしいただけますよう更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。

小野順也

直前セール! 一日5室限定! 朝食無料

投稿者さん 2021年12月12日 14:51:19

いまどき(アジア諸国の..と言う表現の方もおられましたがそんな感じに近いかな)の綺麗でシンプルなホテルです。従業員の方もアジア諸国リゾート地に居そうな爽やかな方もおられました。
室内のランドリーが故障しておりましたがスタッフの方が代わりに洗濯してくれました。他のことでも要望に応えてくれようとする姿勢は感じられました。
過度なさーびすサービスより自主的な行動スタイルを好む人には良いと思います。
私にはちょうど良かったです。

フレイザーレジデンス南海大阪 2021年12月13日 10:17:07

この度は、フレイザーレジデンス南海大阪にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を頂き、ご意見を賜り誠にありがとうございます。
客室の洗濯機の不具合に関しましては、ご滞在に際してご満足頂けるサービスの提供が出来ませんでした事を心よりお詫び申し上げます。
12月13日より来年1月にかけて全ての洗濯機の入れ替えを行います。
今後もサービスレジデンスホテルとして、できる限りのサービス向上に努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

小野 順也

【1ベッドルーム デラックス ツイン】

あありれ1972さんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

あありれ1972さん [40代/女性] 2021年11月28日 21:08:30

接客は大変良かったです。
お風呂に髪の毛が落ちていたことが少し残念だった。
でも総合的には満足でした。

フレイザーレジデンス南海大阪 2021年11月29日 15:28:45

あありれ1972様

高評価を賜り御礼申し上げます。
スタッフの対応もお褒めくださり大きな励みになります。
しかしながら、浴室の清掃が不十分で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。。
清掃後のチェック体制を見直し、改善を行う所存でございます。
サービスの向上を行い、次回のご宿泊の際はこの度のご宿泊より更にご快適にお過ごし頂けます様、従業員一同努力を惜しみません。

小野順也

ゆみさん4460さんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

ゆみさん4460さん [50代/女性] 2021年01月17日 11:47:17

娘夫婦などが集まり主人の還暦祝いをしましたが最高のパーティーをする事が出来ました!
2ベッドルームは大変広く綺麗で一週間位滞在したい気分でした!調理はしませんでしたが何でも揃っていて完璧料理出来ます!次回は持ち込んで見ようと思います!
朝食は目の前のカフェでバイキングを利用出来て大変良かったです!
周りはコンビニ、マック、飲食店なんでもあります!
一つ気になったのは暖房の効きの悪さでした!その日は寒くそして広いので部屋が暖まらず毛布を貰いましたがそれでも寒くあれだけがマイナスでした!
ホテル側は別途暖房器具用意するべきです!改善をお願い致します!
また行きますね~

2021年01月
フレイザーレジデンス南海大阪 2021年01月19日 19:38:52

ゆみさん4460 様へ

この度は、フレイザーレジデンス南海大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、お部屋の暖房に関して、ご不快な念をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
ゆみさん4460様からのご意見を社内で共有し、エアコンの温度調整におきまして今後の改善に役立てさせていただきます。
また、お部屋と立地に関しましては快適にお過ごしいただけた様子に従業員一同、大変嬉しく存じます。是非、またのご利用をお待ちしております。 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

シニアクライアント リレーションズ エグゼクティブ 福原羽瑠

【Go To 難波】最大26時間滞在可能・駐車場無料プラン 朝食付 通常料金より45%OFF
【2ベッドルーム デラックス】

投稿者さん 2020年11月29日 10:52:32

今回は1泊利用です。
当日に部屋の変更も対応して頂き助かりました。
ただ電話対応では日本人の方ではなく中々話が通じにくくて時間かかりました。悪い方ではないので時間がない側としては困りました。
キッチン付きで部屋も綺麗でマンションの1室のような感じで2泊以上でまた利用したいです。
お風呂とトイレが別になってる方がいいなと思いました。
朝食は移動が面倒でキッチンお借りし、プランもレイトチェックアウトだったのでゆっくりできてよかったです!

フレイザーレジデンス南海大阪 2020年11月29日 20:43:15

お客様でへ
電話対応でお時間がかかった件につきまして申し訳ございません。また、お部屋に関しましては快適にお過ごしいただけた様子に従業員一同、大変嬉しく存じます。是非、またのご利用をお待ちしております。 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。