フレイザーレジデンス南海大阪 クチコミ・感想・情報

フレイザーレジデンス南海大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月18日 01:06:46

三度目の宿泊です。今回は、前日別のホテルに泊まったので、お部屋のきれいさや、ゆったりさが、際立って感じられました。洗濯しようとしたらエラーがあり、フロントに連絡すると、すぐにお部屋まで来てもらえて説明していただいて、たすかりました。前回スプーンがないと口コミしたのですが,キッチンのほうばかり見ていて、レンジの置いてある方のひきだしのなかにありました。すみません。今回も朝食は美味しかったです。また来訪したいです。

フレイザーレジデンス南海大阪 2021年12月22日 11:53:32

この度は、フレイザーレジデンス南海大阪にお帰りいただき、誠にありがとうございます。
「お部屋のきれいさや、ゆったりさが、際立って感じられました」とのご感想と共に、心あたたまるお言葉をお寄せいただき、大変光栄に存じます。
洗濯機の不具合に関して、ご不便の念をお掛けいたしましたこと誠に申し訳なくお詫び申し上げます。12月より1月に掛けて全室洗濯機の入れ替えを行っております。
心のこもったおもてなしと快適さを提供することをもっとも大切な使命とこころえ、より良いご宿泊体験の提供に向けて一層精進してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
再びお迎えできますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月09日 22:24:21

二度目の滞在です。今回は三泊しました。駅から近くて、飲食店も近くにたくさんあり便利です。お部屋にコーヒーやカップはあるのですがスプーンやマドラーがないのが残念です。お部屋はきれいに掃除されています。ハンガーもたくさんあるので着替えもかけておけます。朝食もおいしかったです。このお値段で朝食付きなのでコスパは、いいです。大満足です。

フレイザーレジデンス南海大阪 2021年12月13日 10:09:40

この度は、フレイザーレジデンス南海大阪にお帰りいただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂き、ご意見を賜り誠にありがとうございます。
お寄せいただきました心あたたまるご感想は、従業員と共有させていただきます。
スプーンに関しましては、通常お部屋にご用意しておりますが、今回のご滞在ではセットがされておらず、大変申し訳ございませんでした。
今後さらにホスピタリティに磨きをかけ、より快適に、居心地の良いサービスレジデンスホテルとして、お客様にご満足いただけるように引き続きサービス向上に努めて参ります。 またお越しいただける日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月25日 21:34:46

この料金で朝食付きはコスパがいいです。とても美味しかったです。6時半ぐらい開始だとうれしいですが。お部屋もきれいで良かったです。駅からも近いしまたゆっくりできるとき来訪したいです。

フレイザーレジデンス南海大阪 2021年11月27日 17:55:49

この度は、フレイザーレジデンス南海大阪にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。 客室をはじめ、朝食やお部屋、立地に関しましても高評価を賜り、重ねて厚く御礼申し上げます。朝食の開始時間に関して頂いたご意見は、今後改装の際の参考にさせていただきたいと思います。

【スタジオ デラックス ツイン】

talkativekozueさんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

talkativekozueさん [30代/女性] 2021年11月21日 14:32:45

11/20に宿泊させていただきました。宿泊料金、立地、部屋、朝食すべてにおいて良かったです。
また大阪にいく際は利用させていただきたいです。

フレイザーレジデンス南海大阪 2021年11月27日 18:01:40

talkativekozue様
高評価を賜り御礼申し上げます。
また、宿泊料金、立地、お部屋および朝食に関してもお褒めくださり大きな励みになります。
今後もサービスレジデンスホテルとして、きめ細かな心配り行い更なるサービス向上に
努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月15日 23:23:35

とても快適なお部屋、食事、サービスでした!また泊まりたいです!

フレイザーレジデンス南海大阪 2021年11月16日 09:48:11

この度はフレイザーレジデンス南海大阪にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
また、お部屋、お食事、スタッフの対応をはじめ、また利用したいホテルと高評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
今後もサービスレジデンスホテルとして、より快適に安心してお過ごしいただけますよう更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。

秋旅直前セール! 一日5室限定! 朝食無料
【スタジオ デラックスダブル】

巨人愛2004さんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

巨人愛2004さん [40代/男性] 2021年11月01日 17:44:26

2泊でお世話になりました。

喫煙室を予約したつもりが、禁煙室に通されフロントに確認してもらったらやはり禁煙での予約との事。
すぐに別フロアの喫煙可能の部屋に替えてもらえた上に、部屋が差額無しでグレートアップされ、恐縮しきりでした。

朝食では、和も洋もしっかりと用意されており、大変美味しくいただきました。少し残念だったのが、ライブキッチンで目玉焼きを頂いたのですが、醤油など調味料が分かりづらく、少し不親切かなと思いました。

部屋に備えてあったドラム式の洗濯機の蓋を閉める際に少しコツが要る様で、普通に閉めると必ずエラー。フロントに説明に来てもらいようやく使えました。これについては洗濯機にメモや注意書きでもしておいてくれれば良かったと思いました。

総合的には大変満足でしたので、機会がまた利用させていただきたく思います。

フレイザーレジデンス南海大阪 2021年11月02日 10:11:10

巨人愛2004
高評価を賜り御礼申し上げます。
また、フロントスタッフの対応、朝食の内容もお褒めくださり大きな励みになります。
朝食での調味料の件に関して、ご意見を賜り誠にありがとうございます。今後の参考とさせて頂き、改善を行う所存でございます。
洗濯機のエラー表示の件では、ご不便をお掛けした事を心よりお詫び申し上げます。
年内から年始にかけて洗濯機の交換を予定しております。

小野順也

秋冬旅直前セール! 一日5室限定!高層階(10階以上) 朝食無料
【スタジオ エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2021年10月27日 14:57:21

最近毎月仕事で利用させていただいたています。理由は、お部屋が広く使いやすいこと、難波駅からのアクセスが良いこと、近くで買い物・食事がしやすいこと、伊丹空港のリム人バス乗り場が近いこと、朝食のメニューが豊富で美味しいこと(是非ソフトクリームを食べてみて下さい!)長期滞在の方にとってはキッチンの設備も便利でしょうし、小さなお子様がいらっしゃる方にもいいですね。娘家族にも勧めたいです。

フレイザーレジデンス南海大阪 2021年10月31日 20:32:19

最高の評価を賜り御礼申し上げます。
また、お部屋、ホテルの立地、朝食内容に関しましてもお褒めくださり大きな励みになります。

小野順也

開業11周年記念 ステイプラン【551蓬莱ギフト券・無料朝食付】
【1ベッドルーム デラックス ツイン】

yumisao1120さんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

yumisao1120さん [50代/女性] 2021年10月17日 19:21:36

何度もお世話になっています。
この立地で、あの広いお部屋
言う事なしです。又とても清潔感もあり、本当に気持ちよく使わせて頂けます。

フレイザーレジデンス南海大阪 2021年10月31日 20:41:29

yumisao1120様
この度は、フレイザーレジデンス南海大阪にご宿泊くださいまして誠にありが とうございました。 また、お部屋、立地に関しまして、高いご評価を賜り、大きな励みになりますとともに大変光栄に存じます。 今後も心のこもった最高のサービスをご提供できるよう努めて参る所存です。 またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
小野順也

【大阪府民限定】期間限定!格安プラン~のんびり広いお部屋で密回避~
【1ベッドルーム デラックス ツイン】

penpenpen92さんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

penpenpen92さん [20代/女性] 2021年10月12日 09:21:47

大満足です!
お部屋はとても広く綺麗でした
キッチンも二口で、包丁やお鍋フライパンなど最低限の調理道具は揃っていました
調味料はなかったです
朝食のビュッフェも美味しかった!

フレイザーレジデンス南海大阪 2021年10月31日 21:27:06

penpenpen92様
フレイザーレジデンス南海大阪にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。 また、お部屋、朝食に関しまして、高いご評価を賜り、大きな励みになりますとともに大変光栄に存じます。 今後も心のこもった最高のサービスを提供できるよう努めて参る所存です。 またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
小野順也

【楽天スーパーSALE】5%OFF Go To 難波 駐車場無料プラン 朝食無料
【1ベッドルーム デラックス ダブル】

ABCD12さんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

ABCD12さん [40代/男性] 2021年06月24日 08:50:29

通常の長期滞在型ホテルとは異なり、上質な滞在になりました。
全自動の洗濯機、大きめの冷蔵庫と、コンパクトなフルキッチン。
素晴らしい機能でした。

朝食も、フォトジェニックな空間で素晴らしいブッフェ料理
大阪名物も満喫でき大変良い1日のスタートがきれました。

ぜひ、知り合いにもおすすめしたいホテルです。

2021年06月
フレイザーレジデンス南海大阪 2021年07月05日 15:49:50

ABCD1 2様
とうございました。
とともに大変光栄に存じます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フレイザーレジデンス南海大阪

ショートステイプラン チェックイン19時~ チェックアウト~9時 全室キッチン・洗濯機付
【スタジオ デラックスダブル】

ABCD12さん [40代/男性] 2021年04月15日 12:12:21

長期滞在に適したホテルです。
特にコロナ禍での出張の際、作業場に困りますが、
部屋できっちり仕事ができる環境が整っています。

外食も控えないといけない中、冷蔵庫も家庭用サイズ。電子レンジもあり、
全自動洗濯機があるので、小さいカバン1個で長期出張ができます。

フロントの方もフレンドリー、施設も素晴らしい。

レストランでの朝食も素晴らしく、大阪名物も満喫できます。
種類も豊富で、飽きがこない内容です。

立地も素晴らしく、大満足なホテルでした。
また、よろしくお願いします!!

フレイザーレジデンス南海大阪 2021年04月20日 01:16:00

この度は、フレイザーレジデンス南海大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
フレイザーレジデンス南海大阪 フロント 倉田

【春夏旅セール】連泊プラン! 2連泊以上がお得 全室キッチン・洗濯機付 朝食無料

投稿者さん 2021年03月21日 17:17:15

アクセスが抜群に良いです。伊丹空港からのリムジンバス乗り場も近いです。地下鉄なんば駅も隣ですし、駅ビルにデパートやスーパーもあり、部屋食の準備も簡単です。施設自体は、やや古さを感じましたが、清掃は行き届いて問題はありません。食器類もきれいでした。40㎡のお部屋はリビングとベッドルームに分かれており、仕事の同僚と一緒でしたが寝る前も気兼ねがなくてよかったと思いました。宅急便の受け取りと、荷出しをお願いしましたが、とてもスムーズでした。スタッフの皆さんは、感じが良く、フロントを通るたびにご挨拶を下さり、安心でした。次回もこちらを予約しようと思います。

フレイザーレジデンス南海大阪 2021年03月23日 01:39:51

この度はフレイザーレジデンス南海大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューもご投稿いただきありがとうございます。快適にご滞在いただけましたご様子に大変嬉しく存じます。今後も更にサービス向上に努めて参りますので、ぜひまたお越し下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。フレイザーレジデンス南海大阪 フロント倉田

ワーケーションプラン 平日最大32時間利用可能!特典 朝食付
【1ベッドルーム デラックス ツイン】

kaori1830さんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

kaori1830さん [40代/女性] 2020年10月16日 11:17:45

前から宿泊したかったのですが、値段が高いので断念していました。今回のGO TOトラベルを機に驚くような価格で宿泊できたので非常に嬉しいです。お部屋は寝室とリビングが別々になっていて、とても快適でした!立地が最高なので、外食も、持ち込みもしました。部屋にはお皿やカトラリーも揃っており、IHコンロや、電子レンジもあるので温かく、美味しく食べれるので便利です。
洗濯乾燥機もあるので良いと思います!

いろいろと宿泊する機会が多いのですが、こちらのホテルはバッドが柔らかすぎず、硬すぎず、私には最高に良かったです。ホテルによっては熟睡しにくく夜中に起きてしまうところもありますが、こちらは朝までグッスリ眠れました。

スタッフの方も丁寧な対応で、また是非、利用したいと思えるホテルでした。

フレイザーレジデンス南海大阪 2020年10月18日 03:50:57

お客様へ、

ホテルの良いレビュー、ありがとうございます。我々のホテルで滞在を満喫していただけた事にとても感謝しております。またお会いできるのをお待ちしています。

ゲストリレーションズエクゼクティブ
Yining Wu

フレイザーレジデンス南海大阪10周年記念 10,000円プラン 素泊 全室キッチン・乾燥機付洗濯機付

投稿者さん 2020年09月27日 17:30:16

立地も大変良く、お部屋も広かったので、とても快適にすごせました。
駐車場も無料でチェックアウトが遅かったので大変助かりました。
朝食は南海パーラーで頂きました。
とても美味しかったです。

ひとつ残念だったのは、コロナ対策の検温がなかった点です。

フレイザーレジデンス南海大阪 2020年09月29日 02:31:21

お客様へ
この度はフレイザーレジデンス南海大阪にご宿泊していただきありがとうございました。チェックインの際にコロナ対策の為に行っているにも関わらず、検温確認がなかった件、大変申し訳ございません。また、当ホテルで滞在を満喫していただけた事にとても感謝しております。またお会いできるのをお待ちしています。
ゲスト リレーションズ エグゼクティブ
福原羽瑠

【大阪いらっしゃい】最大26時間滞在可能・駐車場無料プラン 朝食付

投稿者さん 2020年08月11日 18:37:32

大阪いらっしゃいプランとGotoトラベルキャンペーンの併用で利用しましたが、値段からは考えられない素晴らしいホテルでした。
・駅からとても近い
・部屋のアメニティが豊富
・調理器具・食器類が充実している
・ベッドが大きい

機会があればまた是非利用したいです。

フレイザーレジデンス南海大阪 2020年08月13日 23:43:25

お客様

フレイザーレジデンス南海大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在をお楽しみいただけたこと、従業員一同、心より嬉しく思います。
またのご来館をお待ちしております。

フロントオフィス
藤崎 陽介

投稿者さん 2019年09月04日 16:18:54

投稿する

フレイザーレジデンス南海大阪 2019年09月24日 00:58:45

Dear Guests,

Greetings from Fraser Residence Nankai Osaka!

Thank you very much for taking the time to share your feedback. We look forward to welcoming you back to the hotel soon. Please email our friendly reservations team at reservations.osaka@frasershospitality.com when you are next looking to stay.

Warm Regards,

Natsumi Tazaki
Senior Client Relations Executive

【1ベッドルーム エグゼクティブ ダブル<禁煙>】

コウ21さんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

コウ21さん [50代/男性] 2016年11月20日 19:42:34

初めて利用しましたが、駅からとても近くどこに行くのも便利でした
また、部屋も広く設備も揃っていてとても満足しました

フレイザーレジデンス南海大阪 2016年12月01日 18:06:44

フレイザーレジデンス南海大阪にご宿泊いただきましてありがとうございます。
立地、設備ともにご満足いただけたとのことで大変うれしく思っております。
また是非ご指名賜れますと幸いでございます。
次回のお越しをお待ちいたしております。

★フレイザー【平日限定】お得プラン<日曜日~木曜日宿泊限定>★
【スタジオ デラックスツイン【喫煙】】

farrenshanghaiさんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

farrenshanghaiさん [40代/女性] 2016年03月07日 19:17:54

リピートです。以前泊まって良かったので。南海難波駅からすぐで便利。前回より良かったのは、使わなかったけれど食事が作れるように食器や鍋がそろっていたこと。サービスアパートには洗濯機があるのは普通だけれど、ここで感動したのは洗剤までおいてあること。インターネット接続も問題なく、本当に良かったです。ただ、室内に置かれているいろいろなガイドブックは英語か中国語。どちらも読めるけど、でも日本なんだからもうちょっと日本語の情報も欲しかったです。

2016年02月
【1ベッドルーム エグゼクティブ ダブル<禁煙>】

玉ちゃん3966さんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

玉ちゃん3966さん [20代/女性] 2015年11月13日 18:17:31

thank your for your kindly service.

【スタジオ デラックス ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2015年10月20日 22:57:53

10月19日に利用させて貰いました。立地、設備、ルームの感じ、特にフロントの対応等申し分有りません。雰囲気の良い素敵なホテルです。希望としては、宿泊代がもう少しリーズナブルであれば嬉しいです。
ロビーの狭さが出入りの際のフロントの近さが少し気になる点です。

【1ベッドルーム デラックス ダブル【喫煙】】