フレイザーレジデンス南海大阪 クチコミ・感想・情報

フレイザーレジデンス南海大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年11月18日 11:27:21

Excellent

2011年11月
フレイザーレジデンス南海大阪 2011年11月22日 17:55:49

早期得割!超お得★★★フレイザー早割60プラン★★★
【スタジオ エグゼクティブツイン【禁煙】】

投稿者さん 2011年09月05日 14:08:34

初めて利用しました。
とってもキレイで場所も便利で本当に満足です。
部屋もキッチン、洗濯機付きで素晴らしかったです。
外人の方の利用も多いみたいでした。
また大阪行く時は利用したいです。

フレイザーレジデンス南海大阪 2011年09月06日 15:31:40

フレイザーレジデンス南海大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋の設備や、立地条件にご満足していただけて大変嬉しく思います。

大阪にお越しになられる際に選んでいただけるよう、これからもスタッフ一同で努力して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

【ポイント10倍】チェックアウト10時deお得プラン
【1ベッドルーム デラックス ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2011年06月10日 23:59:36

想像以上の部屋の広さにビックリ。清掃も行き届き気持ちよく快適に過ごせました。また利用したいです。

フレイザーレジデンス南海大阪 2011年06月13日 12:45:11

お部屋にご満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
ご宿泊していただいた1ベッドルームは、寝室とリビングルームがあり、ごゆっくりお過ごしいただけるお部屋でございます。
たくさんのお客様にご利用いただけるよう、今後もお得なプランを考えてゆきたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。

ご感想ありがとうございました。

【楽天限定めちゃ得プラン★ポイント10倍】期間限定!スイート44㎡お得プラン
【1ベッドルーム エグゼクティブ ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2011年06月01日 21:45:15

4月、5月と立て続けにお邪魔しました。
4月は震災の影響か、キャンセルが多かったようでしたが、5月はゴールデンウィークもあって、1ベッドルームの部屋が予約できませんでした。チェックインの時に、その話をしたら、「おかげさまで…。」と予約が上向きになった事を嬉しそうに告げてくれました。「いつもありがとうございます。これからもがんばります。」という言葉に素直に「がんばれ!」と思いました。度々というほどでもないけれど、複数回利用させていただいているのですが、前回備品等の説明を不要だと申し上げたところ、「もしかして以前にご利用されました?」と言われ、「もしかして?」ってこの場合に使うのか?と頭をかしげたり、チェックアウト時にフロントの他のスタッフが雑談に忙しく挨拶もなしの体験をしておりましたので、同じホテルなのに?と苦笑しつつ、サービスで一番印象に残るのは、やはり人なんだなと思いました。仕事の都合で夜遅くに到着した同行者を出迎えにフロントに出た時、「お帰りなさい」と出迎えられた友が「前より雰囲気が良くなったね。」といっていました。客先でコーヒーをこぼしたと愚痴る友の洋服も洗濯機付きのお陰で即洗濯でき助かりました。ただ、相方いわく、シリアルボウル的なお皿しかないと、ラーメンやうどんが食べにくいので、丼系の食器も欲しいと事でした。また近々お邪魔します。

フレイザーレジデンス南海大阪 2011年06月02日 17:41:19

いつもフレイザーレジデンス南海大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

おかげさまで、オープンから8カ月を迎える事ができました。
当初は不慣れな対応等もあったかと存じますが、日々努力をしておりますので、雰囲気が良くなったと言っていただけて、大変嬉しく思います。

これからも皆様のご意見を参考に、より良いサービスでお迎えできるよう、努力して参ります。
今後もどうぞよろしくお願い致します。

★★★フレイザースタンダードプラン★★★
【スタジオ デラックス ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2011年05月27日 11:43:57

先日仕事で利用しましたが、ホテルのご好意でアップグレードしてくださったことや、キッチンや部屋のオーディオ製品などの設備が、大変ありがたかったです。特に、24時間使用OKのジムは、出張中のトレーニングとストレス発散にうれしい存在でした。スチームサウナの利用時間があと1時間遅くなることと、サウナの部屋から見えるところに時計があると、なお良いと思いました。朝、仕事が忙しくて部屋を動けない状況だったので、せっかくの朝食を利用できなかったのは残念でしたが、私のような人も少なくないかと思うので、あるいは、朝食は選択制にするのも一考かと感じました。いずれにせよ、期待を裏切らないものでした。是非また利用したいと思っています。

フレイザーレジデンス南海大阪 2011年05月31日 15:46:00

お部屋の設備や、ジムをご活用いただけたようで、大変嬉しく思います。

皆様からのご意見を参考にし、改善すべき点に取り組んで参ります。

様々なお客様のニーズにお応えできるうようなプランをご用意したいと考えておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ご感想ありがとうございました。

★★★フレイザー平日限定28㎡お得プラン<日曜日~木曜日宿泊限定>★★★
【スタジオ デラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2011年05月23日 10:23:29

部屋で自炊する予定でしたので、予約の段階で調理器具の問い合わせをしました。
蓋付き両手鍋→あると言ったのに無い。
ボウル、ザル→無い。(普通、調理には必要だと思うんですが)
設備は大きめの冷蔵庫、電子オーブンレンジがありますので、勝手は良かったです。

部屋(1ベットルーム)はそれぞれの部屋に空調設備があったので、温度調整がしやすかったです。

シャワールームは浴槽がゆったりしており、ビジネスホテルにありがちな狭いユニットではありませんでした。
ただ、タオルがずっしり重く触ったカンジではのりが付いてるのかな?と思った感触だったのが残念。

立地はとても良く、高島屋やスーパーにも歩いて5分。
飲食店にも困りません。
セキュリティもしっかりしています。
残念ながら朝食は利用しませんでしたが、使い勝手の良いホテルだと思います。

フレイザーレジデンス南海大阪 2011年05月23日 11:20:34

調理器具のご案内につきましては、誤りがございまして誠に申し訳ございませんでした。
今後は正確な情報をお伝えするように徹底いたします。

空調やバスルームについてのご感想もいただき、ありがとうございました。
これからも皆様が快適にご利用いただける設備を心掛けて参ります。

なんば駅近くの立地にございますので、たくさんのお客様にご活用いただければ幸いです。
皆様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同で努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【1ベッドルーム デラックス ダブル】

天使731さんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

天使731さん [40代/女性] 2011年05月18日 17:14:38

早期の予約だったため格安で利用できました。部屋にはキッチンもあり食器や調理器具もついており1泊でしたが次はぜひ長期滞在したいなと思いました。
ひとつ提案なのですがツインの部屋でしたがテーブルがなく食事するのに不便でした。
小さなテーブルでも置いていただければ言うことなしです。
たぶん広いお部屋だとあるんでしょうが・・・せっかく簡単な料理しても食べる場所に不便を感じました。それ以外は本当にパーフェクト!
次もまた絶対に利用したいホテルです。

フレイザーレジデンス南海大阪 2011年05月20日 11:48:22

スタジオのお部屋には、テーブルを置いておりませんので、デスクをご利用いただく事となります。
ご感想に書いていただいた通り、1ベッドルームや2ベッドルームには、リビングルームがございますので、テーブルでごゆっくりとお食事をしていただく事も可能でございます。

次回にご連泊等でお試しいただければ幸いです。

早くからご予定が決まっているお客様には、ご利用いただきました『早割』のプランが大変お得になっております。たくさんのお客様にご活用いただきたいと思います。

これからも皆様に喜んでいただけるようスタッフ一同で努力して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

超お得★★★フレイザー早割45プラン★★★
【スタジオ デラックス ツイン【禁煙】】

半身浴子さんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

半身浴子さん [40代/女性] 2011年05月06日 17:05:51

とにかく清潔感のある部屋に大満足です!
広さも十分で、家電の充実ぶりにはビックリしました~~~
難波で遊んでも、ラーメン屋さんなどが近くにあって、立地も◎
カードキーがないとホテル内にも入れないのでセキュリティーも万全。
 (デパ地下で買って部屋でのんびりってのも良さそうですけど。)
繁華街なので、騒音が心配でしたが、と~~~っても静か♪

大満足です!

2011年04月
フレイザーレジデンス南海大阪 2011年05月06日 19:34:06

お部屋や立地条件などにご満足していただけて、大変嬉しく思います。

難波からすぐ近くでございますので、大阪で思い切り遊ぶご予定のお客様にも、非常に便利でございます。

これからも皆様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同で取り組んで参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

超お得★★★フレイザー早割45プラン★★★
【スタジオ デラックスダブル【禁煙】】

Yellowmagicさんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

Yellowmagicさん [40代/男性] 2011年03月14日 08:24:40

どのなんば駅から数分の立地ですが、都会独特の視界の悪さで見つけづらいです。客室は今回1ベッドルームを利用しましたが、寝室とリビングが引き戸で別れておりリラックス出来ました。設備アメニティも標準以上でしたが、シャンプー等のアメニティは小さなボトルよりポンプ式の方が使い良く無駄が無いと感じました。外国の方がメイン(?)と思いましたがフロントスタッフの方は親切丁寧な対応で安心しました。エントランスからフロント、エレベーターホールまでは非常に狭いので注意が必要です!お値段にも依りますがまたお世話に成りたいホテル(?)でした。

冬得★★★フレイザー開業記念アップグレードプラン★★★
1ベッドルーム エグゼクティブダブル

2011年03月
フレイザーレジデンス南海大阪 2011年03月21日 15:13:46

1ベッドルームは寝室とリビングルームが分かれておりますので、ゆったりとした空間で寛いでいただけるお部屋でございます。リラックスしてお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

皆様がいつでも安心して快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心掛けております。

これからもお客様に喜んでいただける魅力的なプランを考えてゆきたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。

冬得★★★フレイザー開業記念アップグレードプラン★★★
【1ベッドルーム エグゼクティブダブル】

ひろぷー4588さんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

ひろぷー4588さん [30代/女性] 2011年01月03日 08:48:26

部屋はとってもきれいで、設備も整っていてとても良かったです。

スタジオ デラックスツイン

2010年12月
フレイザーレジデンス南海大阪 2011年01月04日 16:03:04

お部屋や設備に喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足していただけるよう努力して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

【スタジオ デラックスツイン】

miyolynさんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

miyolynさん [30代/女性] 2010年11月23日 22:08:38

できたばかりなので何もかもが新品で気持ち良かったです。
安い料金で広いお部屋に泊まれるプランでお得感たっぷりでした。
お部屋はベッドルームとリビングルームとに分かれていて
マンションの1室のようで広々使えました。
1泊のみだったのでせっかく付いていた洗濯機、電子レンジ、キッチン、大きな冷蔵庫は
出番はありませんでしたが、
DVDプレーヤーとスカパー(?)があったため
お気に入りのDVDを見たり、FOXやAXNなどのドラマも楽しめて
リビングでのんびり過ごせました。
数泊滞在するには本当に居心地が良いと思います。
1点気になったのは、バスルーム以外に鏡が無かった事かなぁ・・・(全身鏡はありました)
食事をする用のテーブルも、仕事用の机もありましたが、鏡は付いていませんでした。
女性2人で泊まると片方がお風呂に入っていたり、トイレに入っていると使えません。
2人並んでお化粧するにはバスルームは狭すぎました。
テーブルも机もありますし、コンセントも十分なので手鏡でお化粧はできましたが・・・
ドレッサーまで無くてもいいですが、
テーブルも机もあるくらいならあと鏡が1枚あるだけで女性は助かります♪
またお得なプランがあれば泊まりたいホテルです。

2010年11月
フレイザーレジデンス南海大阪 2010年11月24日 19:52:37

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
女性同士のお客様も快適にお過ごしいただけるよう、ご意見を参考にさせていただきます。
今後も色々なプランを考えてゆきたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。

★★★フレイザー開業記念アップグレードプラン★★★
【1ベッドルーム エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2010年10月25日 16:30:55

一週間以上の長期滞在者には 良いホテルだとおもいますが 短期であれば 不向き。朝食は 今まで宿泊した中で 最低だった。

スタジオ エグゼクティブダブル【禁煙】

フレイザーレジデンス南海大阪 2010年10月26日 17:08:03

長期でご滞在いただくお客さまも快適にお過ごしいただける環境を心掛けておりますが、ご1泊のお客様にもご活用いただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。
またご朝食にご満足いただけなかったようで大変残念でございます。レストランのスタッフへお客様の貴重なご意見を申し伝え、今後の改善へ取り組みたいと思います。

【スタジオ エグゼクティブダブル【禁煙】】